Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2320 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, adapté aux personnes de grandes tailles

    • Inconvénients:

      Volumineuse, hamac inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance de notre fille. Nous utilisions la nacelle et c'était parfait. Lorsque nous sommes passés au hamac notre enfant n'a pas adhéré à sa forme.
    Très volumineuse nous devions retiré les roues pour la ranger dans votre voiture. Difficile également de faire les magasins car la poussette prend beaucoup de place.
    J'attends un 2ème enfant, nous l'avons vendu car impossible de mettre deux poussettes dans ces conditions dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable tout terain

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Après avoir étudié les différentes poussettes pendant des mois j'ai fini par craquer pour celle ci . Habitant à la campagne mais étant souvent dans les boutiques, j'avais du mal à me décider.
    Je regrette aucunement mon choix !
    Cette poussette est réellement tout terrain aucun obstacle lui fait peur , et sa maniabilité fait oublier son gabarit dans les petites allées des magasins !
    Il faut tout de même avoir un grand coffre ..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confort avec ses grandes roues, et très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde, prend beaucoup de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Une poussette que j’ai choisi pour courir avec bébé, et pour amortir les pavés de la ville. Elle est très confortable pour bébé.
    En revanche, il vaut mieux avoir une deuxième poussette (plus compacte), pour le quotidien. Elle est lourde, donc la manipulation n’est pas évidente et elle prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe partout, réel tout terrain. Pliable. Frein

    • Inconvénients:

      Pas de SAV pour les freins. Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous avons la poussette high trek trio, la poussette même en trois exemplaires pour chez les grands parents.
    Superbe poussette tout terrain, idéale pour les ballades en forêt et sentier battue.
    Très maniable, modification rapide entre les trois assises (cosi, nacelle et hamac). Le frein est un vrai plus en descente.
    Seuls bémols, la poussette ne rentre pas dans tous les coffres de voiture, le coût, le SAV inexistant (pour les freins ou la manette de blocage de la direction)...on peut espérer mieux pour un produit prévu pour durer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    Bonjour les mamans,
    Je viens vous donner mon avis sur cette poussette, qui, à mon sens,est l'une des meilleures car possibilité d'aller partout avec son bébé !
    Le poids ne m'a pas choqué et j ai été ravie de constater sa solidité aux épreuves que nous lui avons fait passé mais aussi parce qu'on me l'a offerte après 2 bébés déjà passés dedans! Les pneus ne se sont jamais dégonflés et je n'ai pas ressenti le besoin d'avoir la nécessité d'avoir bac+5 pour l'utiliser....
    Le seul point négatif (tout est relatif) c'est que cette poussette prend beaucoup de place une fois pliée et en fonction des parents elle peut sembler lourde...
    J'espère que mon avis aura été utile!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante, crevaisons

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre fils, vivants à la campagne, moi cavalière et papa agriculteur, il fallait une poussette maniable et tout terrain...la dessus vraiment aucun regret, la High trek a parfaitement répondu à nos attentes.
    Notre crainte initiale portait surtout sur les roues gonflables...là malheureusement ça s'est confirmé avec pas mal de crevaison, nous avons fini par toutes les remplir de bombe anti-crevaison!
    Poussette encombrante, notamment dans la voiture, heureusement que les roues se démontent facilement. J'ai finalement assez vite acheté une petite poussette canne pour le quotidien et gardé la High trek pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain, passe partout, grande canopy

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    La poussette tout terrain à avoir en complément d'une poussette canne. Passe sur le sable, les cailloux petits ou gros...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Une poussette tout terrain très maniable, pas trop lourde, super confortable pour bébé et avec l'avantage de pouvoir mettre l'enfant face ou dos à la route, elle s'allonge très bien aussi du coup bébé peut-être mis assez tôt dedans. Rien à redire sauf la place qu'elle prend une fois plié. Sinon très bonne poussette pour les chemins de campagne ou le centre-ville avec des pavés. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pneus gonflables

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous sommes vraiment très satisfait de notre achat de cette poussette. Nous aimons beaucoup nous promener et je trouve que c'est la poussette idéale.
    Et on peut même faire du roller avec !
    Elle est un peu encombrante dans le coffre mais elle en vaut la peine.
    Les chambres à air se change très facilement et se trouve sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à conduire

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Je me suis laissé convaincre par les avis précédent et je suis moi aussi convaincue. Super poussette. Seule bémols, une fois dans mon coffre je n'ai plus de place, mais je reste contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Assise trop juste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2017
    J'ai cette poussette car j'habite a la montagne, elle est hyper bien au niveau tout terrain , sinon frein au niveau de la poignée est pratique, cette poussette n'est absolument pas adaptée en ville , elle est hyper encombrante...
    mon fils a 2 ans et ' assise est vraiment juste . Il n est plus à l'aise dedans , c'est dommage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les grosses roues avec chambres à air rendent la poussette très confortable.

    • Inconvénients:

      Elle est encombrante.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Le chassi est assez encombrant, surtout qu'il ne peut pas se plier avec l'assise de la poussette.
    Mais si on a la place dans la voiture c'est un très bon investissement. La poussette est très solide et très confortable.
    Voilà 7ans que je l'ai et elle fonctionne encore comme au premier jour !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra maniable, même en terrain accidenté, super confortable pour bébé, look baroudeur

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Une super poussette, nous ne regrettons pas l'achat, c'est vraiment la rolls des poussettes pour nous. Elle est super maniable, passe partout, est d'un grand confort pour bébé.

    Elle est encombrante, c'est clair, mais le confort est incomparable ! Bébé y est bien installé, et plus non négligeable, de nombreux vous et nacelles sont compatibles !

    Nous ne regrettons pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup moins de secousses qu’une poussette canne

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Poussette qui joue bien son rôle, beaucoup plus résistant qu’une poussette canne, seul inconvénient une fois plié prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal pour les chemins et les belles balade en campagne. Grand panier

    • Inconvénients:

      Taille de la base, prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons cette poussette depuis le départ. Notre bébé a toujours été bien dedans. Dans la nacelle il ne bougeait pas et pourtant nous l'avons testé sur des terrains extrêmes. Nous l'utilisons maintenant en poussette canne. Je l'utilise pour les longues balades. Nous habitons en ville et pour les courses rapides j'ai une poussette plus petite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité - évolutivité - tout terrain

    • Inconvénients:

      Taille de la base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Poussette 4x4 de compétition. Un investisement au depart avec la base + nacelle + cosy et hamac mais d'une qualité irreprochable ! Nous a servis sans faille pour notre fille et sert desormais pour notre fils. Très pratique, roues qui permettrent d'aller en forêt - dans les champs - dans le sable sans encombre ! Vendu avec pas mal d'accesoires qui fait de cette poussette notre compagnon n'1 avec les enfants . Seul bemol, la taille dans le coffre.. Au quotidien pas trop génant mais ca l'est pour les vacances quand la voiture est bien chargée..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Bon produit qui est facile à maniée mais qui prend de la place dans le coffre. Assez lourde également. Sinon satisfaite du reglage de la poignée car je ne suis pas très grande. Les accessoires se clipe facilement cependant pas toujours simple à déclipé quand l'enfant est dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Poussette très pratique pour les balades. Maniabilité du trois roues même à une main. Cosy adéquat pour la voiture.
    Points négatifs : lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout terrain , confort

    • Inconvénients:

      assez imposante et très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Sportifs tout deux avec mon mari nous avons investi dans cette poussette pour notre deuxième enfant. Nous en sommes très très satisfait. En effet, elle est vraiment très maniable et présente un très bon amorti pour le bébé. Elle passe vraiment sur tous les terrains, montagne, plage, chemins... Elle est très agréable à diriger car le guidon est vraiment à la bonne hauteur pour le parent. Elle est très résistante et de bonne qualité car elle va servir pour notre troisième enfant. Les seuls inconvénients sont que même pliée elle prend relativement beaucoup de place... Et comme elle s'utilise avec des chambres à air, parfois on crève et il faut réparer / changer la chambre à air.... la nacelle est très imposante et lourde nous ne l'utilisons pas beaucoup et le cosy est assez spacieux et lourd également , nous possédons le trio complet de couleurs noirs . Mais sinon je recommande vraiment pour les parents actifs ou sportifs !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien confortable et assise face et dos

    • Inconvénients:

      Assez lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J adore cette poussette. Elle est solide, j en suis à mon 2ème enfant avec elle, confortable pour bébé, très maniable. Par contre il faut avoir une voiture adéquate car elle prend beaucoup de place dans le coffre même si on peut tout enlever facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai utilisé cette poussette pour mes trois enfants.
    Elle est super pratique, super confortable.
    En un clic, on met la nacelle, le siège auto ou le landau .
    Ce qui est super bien, c'est les roues gonflables très pratique .
    Super maniable, j'ai adoré
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort pack trio

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J’ai acheté cette poussette en pack trio pour que bébé est le plus de confort avec la nacelle. Facile à manipuler et réglable pour les parents.
    Le cosy est top pour la voiture. Le seul point faible c’est la place qu’elle prend plié même si on peut enlever la roue avant elle reste encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité design possibilité multiple

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acquisition pour promenade en campagne. Très maniable même à une main, j’aime cette possibilité de pouvoir y adapter la nacelle et le cosy de la Loola, et de pouvoir mettre la poussette face et dos à la route.
    Par contre pour la mettre dans le coffre d’une voiture elle prend énormément de place. Il faut enlever les roues et elle est plutôt lourde aussi.
    Mais je ne regrette pas cet achat. J’adore cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Poussettes très confortable pour bébé idéal pour la campagne...
    Mais elle prend énormément de place.
    Pas du tout adapté à une femme de petit gabarit.
    Elle est très lourde.
    Revendu rapidement car vraiment trop lourde quand bébé prend du poids.
    Impossible d'utilisation dans les transport en commun
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bebe est confortable dedans avec la trio et la nacelle. Bonnes suspensions pour tous les terrains

    • Inconvénients:

      Encombrante pour le rangement dans le coffre et si pas mal de dénivelé fini par être lourde à pousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Une valeur sûre bébé confort avec des améliorations car avant les roues étaient des pneus (vive les creuvaisons). Reste très pour moi trop encombrante
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette vraiment adaptée à une utilisation en campagne et à des villes pavées comme c'est notre cas. Les amortisseurs permettent un v...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette pour notre petit dernier nous avons voulu resté sur cette gamme la, mes 3 enfants pr...
Lire l'avis
Super poussette très confortable pour notre bébé. Très jolie, bien finie. À voir si dure dans le temps car on voit déjà que les roues à...
Lire l'avis