Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2336 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain +++

    • Inconvénients:

      Encombrement, poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très satisfaite de cette poussette, mon fils a aujourd'hui un peu plus de 2ans, on l'utilise toujours au quotidien, forêt, plage, route campagne... Elle passe partout !
    Un peu déçu des pneus en chambre à air, nous avons eu plusieurs crevaisons à la suite et l'achat d'un pneu n'est pas donné et la place qu'elle prend dans le coffre est assez conséquente bien qu'on peu la plier et enlever les roues ! En bref on adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Poussette hyper pratique en ville ou à la campagne et montagne. Facilement maniable avec une main. Roue à l avant qui peut se bloquer pour monter sur les trottoirs. Poussette équipée d un frein manuel tres utile en cas de grosse descente. Son inconvenient prend de la place dans un coffre de voiture. Il faut un grand coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Poussette au top! Malgre son encombrement mais elle est vraiment tout terrain!
    Bebe fait la sieste dedans! Le fait de pouvoir mettre face à maman ou toute est top!
    Je recommande vraiment cette poussette tout terrain que nous utilisons depuis plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Frein a main, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super poussette après 4 enfants toujours là. Elle brave tous les chemins, plages etc.
    Juste le frein à main qui ne marche plus après 8 ans d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      L’encombrement dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Très bonne poussette dès la naissance grâce au cosy ou la nacelle qui peut s’adapter au châssis de cette poussette. Elle vous suivra partout même dans le sable! On a tout fait avec et nous en étions ravis. Le seul bémol est son encombrement dans la voiture. Il fait démonter les roues en cas de long trajets pour récupérer de la place mais heureusement, elle a cette option. Je recommande vivement ce modèle surtout si vous êtes adeptes des promenades en forêt ou amateur de courses à pieds.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super poussette, confortable, amorti bien les chocs.
    En revanche elle prend beaucoup de place dans notre SUV. Il vaut mieux avoir un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super poussette pour maman randonneuse, passe vraiment partout meme en chemin de terre.

    Seul bémol la place quelle prend dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super confortable et pratique car passe partout. Par contre poussette encombrante malgré les roues amovibles et les chambres à air ne sont pas très robustes!! Donc crève assez facilement!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 roues

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Nous avions acheté une poussette 4 roues qui répondait tout à fait bien à nos attentes (légère, compacte, trio) mais pour nos promenades nous avons aimé acheter une 3 roues avec chambre à air. Quand nous allons dans des chemins au milieu des champs elle est vraiment confortable pour l'enfant car les petits cailloux et les trous dans le chemins sont moins rudes. Mais elle est très encombrante ( même pliée), et assez lourde. Ce qui est appréciable est le cosy avec la base auto. L'installation se fait en un clin d'oeil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Poussette idéale pour nous qui habitons en campagne. Nous voulions pouvoir aller partout tout en gardant bébé confortable. Son point négatif est en effet sa taille car elle est énorme une fois dans le coffre mais pour nous elle est faites pour les balades en forêt à côté de la maison. Très facile à utiliser, à installer. Bébé y est très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette hyper maniable et génial meme dans les cailloux

    • Inconvénients:

      prend de la place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    super poussette tout terrain, qui se conduit d'une main. hyper maniable. le frein en poigné est super pratique. seul point négatif : prend de la place dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, compatible avec tout les accessoires de la marque

    • Inconvénients:

      Encombrante, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Ravie dans un premier temps de cette achat car poussette tout terrain, elle ne reste pas bloqué sur un chemin de gravier. J'avais acheté ma nacelle et cosy bébé confort a part tout est compatible. Mes regrets, elle est très encombrante dans le coffre malgres que nous avions un grand coffre, un peu trop large et peu maniable je me suis parfois retrouver coincé dans les bornes antivol des caisses des magasins car poussette large, ou gêné dans les lieux où il y a du monde a cause de sa maniabilité. Elle est super je pense si vous vivez en campagne pour des belles promenades mais pas pour la ville.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Poussette que j'ai acheté il y a presque 7 ans pour mon aîné et qui a également servi pour le 2eme. Très robuste et confortable. Le seul bémol est la place qu'elle prend dans le coffre mais pour moi ce n'est qu'un détail. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Superbe poussette avec les roues tout terrain bébé dort tranquille , l’assise permet d’aller dedans très longtemps. Le design est top. Le fonctionnement pour passer de la coque à l’assise est top et facile. Seul point négatif poussette encombrante avec les grosses roues malgré qu’elles soient démontables
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ma poussette indispensable pour me balader partout (champs, bois, terrains cabossés)
    J’ai acheté au démarrage une poussette city mais je me suis vite rendue compte que son seul avantage est son encombrement, j’ai fait l’acquisition de cette poussette Tout terrain qui me permet d’aller partout sans problème très maniable et disposant d’un frein très pratique
    Je ne peux plus m’en passer dommage qu’elle soit si encombrante
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable, confortable, compacte

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, gros format

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Très bonne poussette qui répond à ses objectifs (tout terrain, confort, maniabilité...)
    Elle prend un peu de place en dimension une fois pliée mais peu de volume.
    Le châssis est un peu lourd mais rien d'insurmontable.
    J'en ai été très satisfaite !
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Robustesse, adapté aux personnes de grandes tailles

    • Inconvénients:

      Volumineuse, hamac inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    Nous avons utilisé cette poussette dès la naissance de notre fille. Nous utilisions la nacelle et c'était parfait. Lorsque nous sommes passés au hamac notre enfant n'a pas adhéré à sa forme.
    Très volumineuse nous devions retiré les roues pour la ranger dans votre voiture. Difficile également de faire les magasins car la poussette prend beaucoup de place.
    J'attends un 2ème enfant, nous l'avons vendu car impossible de mettre deux poussettes dans ces conditions dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable tout terain

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Après avoir étudié les différentes poussettes pendant des mois j'ai fini par craquer pour celle ci . Habitant à la campagne mais étant souvent dans les boutiques, j'avais du mal à me décider.
    Je regrette aucunement mon choix !
    Cette poussette est réellement tout terrain aucun obstacle lui fait peur , et sa maniabilité fait oublier son gabarit dans les petites allées des magasins !
    Il faut tout de même avoir un grand coffre ..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confort avec ses grandes roues, et très maniable

    • Inconvénients:

      Lourde, prend beaucoup de place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Une poussette que j’ai choisi pour courir avec bébé, et pour amortir les pavés de la ville. Elle est très confortable pour bébé.
    En revanche, il vaut mieux avoir une deuxième poussette (plus compacte), pour le quotidien. Elle est lourde, donc la manipulation n’est pas évidente et elle prend beaucoup de place dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe partout, réel tout terrain. Pliable. Frein

    • Inconvénients:

      Pas de SAV pour les freins. Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous avons la poussette high trek trio, la poussette même en trois exemplaires pour chez les grands parents.
    Superbe poussette tout terrain, idéale pour les ballades en forêt et sentier battue.
    Très maniable, modification rapide entre les trois assises (cosi, nacelle et hamac). Le frein est un vrai plus en descente.
    Seuls bémols, la poussette ne rentre pas dans tous les coffres de voiture, le coût, le SAV inexistant (pour les freins ou la manette de blocage de la direction)...on peut espérer mieux pour un produit prévu pour durer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2017
    Bonjour les mamans,
    Je viens vous donner mon avis sur cette poussette, qui, à mon sens,est l'une des meilleures car possibilité d'aller partout avec son bébé !
    Le poids ne m'a pas choqué et j ai été ravie de constater sa solidité aux épreuves que nous lui avons fait passé mais aussi parce qu'on me l'a offerte après 2 bébés déjà passés dedans! Les pneus ne se sont jamais dégonflés et je n'ai pas ressenti le besoin d'avoir la nécessité d'avoir bac+5 pour l'utiliser....
    Le seul point négatif (tout est relatif) c'est que cette poussette prend beaucoup de place une fois pliée et en fonction des parents elle peut sembler lourde...
    J'espère que mon avis aura été utile!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante, crevaisons

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre fils, vivants à la campagne, moi cavalière et papa agriculteur, il fallait une poussette maniable et tout terrain...la dessus vraiment aucun regret, la High trek a parfaitement répondu à nos attentes.
    Notre crainte initiale portait surtout sur les roues gonflables...là malheureusement ça s'est confirmé avec pas mal de crevaison, nous avons fini par toutes les remplir de bombe anti-crevaison!
    Poussette encombrante, notamment dans la voiture, heureusement que les roues se démontent facilement. J'ai finalement assez vite acheté une petite poussette canne pour le quotidien et gardé la High trek pour les sorties.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain, passe partout, grande canopy

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    La poussette tout terrain à avoir en complément d'une poussette canne. Passe sur le sable, les cailloux petits ou gros...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Une poussette tout terrain très maniable, pas trop lourde, super confortable pour bébé et avec l'avantage de pouvoir mettre l'enfant face ou dos à la route, elle s'allonge très bien aussi du coup bébé peut-être mis assez tôt dedans. Rien à redire sauf la place qu'elle prend une fois plié. Sinon très bonne poussette pour les chemins de campagne ou le centre-ville avec des pavés. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pneus gonflables

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Nous sommes vraiment très satisfait de notre achat de cette poussette. Nous aimons beaucoup nous promener et je trouve que c'est la poussette idéale.
    Et on peut même faire du roller avec !
    Elle est un peu encombrante dans le coffre mais elle en vaut la peine.
    Les chambres à air se change très facilement et se trouve sur internet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis
Publicité
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis
Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier ...
Lire l'avis
A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée...
Lire l'avis