Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette idéal en montagne grâce à ses roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Poussette qui prend de la place dans le coffre d'une voiture. Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Je possède cette poussette depuis maintenant presque 3 ans. J'en suis ravie. Très modulable grâce à son pack trio. Habitant en montagne c'était la poussette qu'il nous fallait avec ses roues tout terrain. Seul point négatif: une fois pliée elle prend beaucoup de place bien qu'on puisse enlever les roues pour la ranger dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Prend beaucoup de place dans la voiture mais très pratique pour circuler en tout terrain je la recommande mais avec une grande voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Elle est passé partout grâce à ses roues. Bebe est bien dedans pour se reposer ou même se tenir en position assis. Gros inconvénient c'est la place qu'elle prend elle remplis mon coffre donc quand on a des courses à faire c'est compliqué de jongler avec la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Poussette super confortable pour bébé surtout dans les chemins à la campagne. Facilement pliable et de bonne qualité (rien a cassé en trois ans), toutes les roues sont entièrement démontable pour rentrer plus facilement dans le coffre. Seul point négatif: roue qui peut crever et chambre à air non dispo dans tous les magasins de puériculture donc commande sur internet obligatoire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je n’étais pas pour une poussette à 3 roues que je ne trouvais pas esthétique.
    Mais nous habitons à la campagne et ce sont donc les plus recommandés. Il m’a suffit d’aller la tester en magasin pour l’adopter directement !
    Ultra maniable, je passe partout avec ! Là où certaines poussettes à petites roues sont bloquées, aucun problème pour moi !
    Le fait de pouvoir mettre toutes les sortes de nacelles et cosy dessus est un plus ! La poussette en elle même est top et mon fils l’a adopté dès ces 5 mois (avec un réducteur).
    L’assise peut même se tourner pour être face ou dos à nous (ce qui permet de bien s’orienter avec le soleil :-).
    Alors oui c’est vrai qu’elle est quand même très encombrante et elle prend tout le coffre de la voiture (bien que nous ayons un grand SUV).
    Mais elle est tellement facile à démonter avec les 2 poignées qu’on accepte ses petits défauts :-)
    Le prix aussi est un peu élevé mais la qualité est là, elle reste donc longtemps dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout.

    • Inconvénients:

      Lourde. Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2016
    La meilleure poussette que j'ai jamais eu et malheureusement que je n'ai pas garder.
    Elle est passé partout, rien ne l'arrête.. Trotooir, forêt, champs, paves...
    Elle se let face aux parents ou face route.
    Les bémol : obliger d'enlever le hamac pour la plier et prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Maniabilité, Facilité de pliage, Robustesse

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Les plus : Une excellente poussette à la fois facile à utiliser et très confortable tant pour les parents que les enfants. Elle idéale pour les balades en foret ou dans les chemins difficiles d'accès.
    De plus, c'est un produit de qualité et très solide - nous l'avons acheté il y a 5 ans pour notre premier enfant (jusqu’à ses 3-4ans ) et nous l’utilisons presque tous les jours depuis quelques mois pour notre deuxième - elle n'a pratiquement pas bougé
    Les moins: une fois pliée , elle prend de la place dans le coffre

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Une vraie poussette tout terrain ! Testée à la montagne et à la plage, et approuvée.

    • Inconvénients:

      La poussette high trek prend de la place, et est assez lourde à soulever.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    La high trek offre un comfort idéal pour bébé grâce aux suspensions, et aux trois positions possibles du hamac. Elle est réellement tout terrain, et très agréable à conduire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Une poussette qui passe partout sauf dans le coffre de la voiture... ce qui est bien dommage! En effet elle est très maniable facile d’utilisation mais elle tiens beaucoup de place pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une poussette au top vraiment pratique.
    Le seul point noir est la taille de la poussette pliée même si la roue s'enlève, il faut une voiture avec un coffre suffisamment grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement-Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    L'assise est très large ce qui permet à l'enfant d'être confortablement installé.
    Elle est parfaite pour des balades en forêt, sur des sentiers de terre ou de cailloux.
    La panier de rangement est grand et la capote de la poussette recouvre bien le hamac.
    Étant très satisfaits, nous allons réutiliser cette poussette pour notre deuxième enfant.
    Les points négatifs sont un encombrement important (il est indispensable d'avoir une voiture avec un grand coffre) et le manque de stabilité lié au châssis trois roues.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La maniabilité et le confort

    • Inconvénients:

      Les pneus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Je l ai acheté à mon premier fils et je l utilisé pour mon deuxième la nacelle le cosy et le hamac se clip très facilement dessus le confort pour l enfant et super mon fils s endort toujours très facilement le face à nous et bien la maniabilité de la trois roues est super par rapport au modèle 4 roues seul bémol j habite en campagne et on crève de temps en temps à cause d épine dans le pneu
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      suspention

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    cette poussette est très facile d'utilisation, les roues se démontent et remontent très facilement. Le transfert du cosi est très facile. Le seul point faible est l'encombrement du chassit même avec les roues retirées.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      MANIABLE

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils. Pour les balades en ville ou à la campagne c'est l'idéale elle est très maniable convient aux personnes de grande taille .
    Son point faible pour moi est la place qu'elle prend dans le coffre elle est aussi lourde. Sinon le design est vraiment bien les freins sont au top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Très bon produit, excellent rapport qualité prix
    Très robuste, elle a ici 10 ans et sert encore pour mon troisième
    Dommage que le système pour changer les chambres à air soit "compliqué"
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Vraiment tout terrain

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous voulions une poussette qui puisse nous suivre quand nous partons en canibalade.
    Nous n'avons pas regardé l'encombrement car nous avons bébé en écharpe ou porte bébé la plupart du temps.
    Elle est parfaite, tout terrain, très confortable, hyper maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hauteur, pliage, changement de lassise

    • Inconvénients:

      Poids pour la mettre dans le coffre..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Superbe poussette ! Ravie , acheté en trio avec pebble nacelle compact et une base family fix.
    Dommage elle est un peu lourde a porter seule pour la mettre et la sortir du coffre...Mais sinon très contente !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain, facile à manier, très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu imposante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Je recommande vraiment cette poussette elle est vraiment top pour bébé et facile à utiliser et manier. Pas très lourde pour la mettre dans le coffre.
    Poussette vraiement top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Habitant la campagne, cette poussette est top, elle passe partout avec ses 3 pneu. Elle se plie plutôt facilement. Seul point négatif l’encombrement, elle est lourde et prend beaucoup de place que ce soit à la maison ou dans le coffre de la voiture !
    Poussette très confortable et très maniable d’une seule main.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Poussette parfaite, très maniable. Cosy, nacelle, assise se clips très facilement sur la poussette. Ne bouge pas avec Le temps (utilisé pour 2 enfants). Il faut avoir un grand' coffre pour qu'elle puisse rentrer dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour son atout majeur le tout terrain. Elle remplit sa fonction idéalement même sur la neige pas de soucis! Maniable et adaptable avec la nacelle et le cosy. Par contre elle est lourde et encombrante! Une fois pliée elle prend toute la place dans le coffre (ds3) et n'est pas très pratique pour la ville (trottoirs étroits) ou les magasins... C'est bien dommage car pour la campagne c'est le top!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain - confortable

    • Inconvénients:

      Très grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Super poussette testé pour un séjour à la montagne - hyper confortable - passe partout. Idéal pour les grande ballades Attention elle est énorme dans le coffre mais sans les roues donc prévoir grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette suite à un déménagement à la campagne, elle est très maniable, convient pour des chemins de foret ou champ. Elle est très confortable pour bébé et facile d'utilisation.
    Le prix est toujours un peu cher pour ce type de poussette mais cela vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'utilise cette pousette depuis la naissance de mon fils. Cette poussette est géniale. Nous habitons en bord de main, avec des petits chemins de campagne. Nous avons donc choisis cette pousette niveau pratique pour circuler partout, et nous la trouvons géniale. Point négatif son poids car elle est lourde, et prend énormément de place dans un coffre.
    Malgré tout pour nous elle était indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Magnabilité, et facilité de montage et démontage

    • Inconvénients:

      Prix excessif, structure lourde qd on doit la sortir d’un coffre et la remettre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Bonne poussette dans l’ensemble, je ne la trouve pas forcément plus encombrante qu’une autre bien que les coffres de voitures (polo, Swift et biens d’autre) soient inadaptés lorsqu’on a des enfants. Elle rentre en démontant toutes les roues (cela se fait de façon assez facile et rapide mais bon faut le faire et à long terme pour une utilisation quotidienne c’est un peu démotivant pour sortir.) Elle est très maniable sur les terrains difficiles et assez passe partout mais je me méfie toujours des trois roues question chavirements bien que ça n’en me soit jamais arrivé (heuresement). C’est un assez bon produit dans l’ensemble et j’en suis contente car la poussette soulage bien le dos tout de même.
    Côté fantaisie pour les enfants je trouve les couleurs assez tristes (un peu comme toute les poussettes d’ailleurs, dommage)
    Le gros hic c’est le prix, surtout les chambres à air vendues par 3 à 40 euros... mais j’en ai trouvé chez Decat qui font tout aussi bien l’affaire 12 pouces avec l’embout tordu pour pouvoir les gonfler très pratique.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis

Publicité
Je trouve la poussette géniale, je l'utilise avec le cosy rock. Elle est très maniable idéal pour la campagne. Cependant elle prend ...
Lire l'avis
Cette poussette est parfaite ! Que des points positifs ! Elle se plie très facilement, très solide, jolie, bébé à l’air super bi...
Lire l'avis
Super poussette, heureuse de l'avoir reçu.! Pas eu encore le bonheur de la tester avec Bébé qui est prévu pour début Mai. Mais hâ...
Lire l'avis