Infos légales

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des chambres à air

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Poussette utilisée dès la naissance de notre fille. Système de clips très pratique pour installer le cosy dessus ainsi que la nacelle et bien sûr la poussette. Elle est très confortable surtout pour les ballades en forêt et les routes de pavés. La roue avant et les deux roues arrières ont un système d'amortisseurs qui la rende vraiment confortable pour notre enfant.
    Il y a quelques points négatifs comme le prix des chambres à air vendues chez bébé confort. J'en ai trouvé sur amazon à moitié prix. Le panier est également un peu petit comparé à d'autres poussettes pour ranger le sac à langer et le siège de la poussette n'ait pas très profond pour l'utiliser jusqu'à ses 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    poussette très maniable, juste un peu encombrante lorsqu on la plie. bébé est bien confortable et elle est jolie. elle passe partout et elle est tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le pliage et les amortisseurs

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Super poussette, confortable pour le bébé et les parents. Le pliage est aisé. Seul points noirs pour nous, les roues (nous en sommes à notre troisième chambre à air en 1 an et demi).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ideale pour les baroudeurs

    • Inconvénients:

      Trex encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon dernier enfant en mai 2017, avec la nacelle et le cosy. La poussette est facile à manipuler, et le changement entre les différents éléments est ultra simple : pas besoin d'adaptateurs. Elle est idéale pour les promenades, que ce soit en ville, en forêt ou même sur la plage. En revanche, c'est un peu plus compliqué dans les petits magasin. Son gros inconvénient est son encombrement, notamment dans le coffre de la voiture. On peut enlever très facilement les roues mais en mode hamac, le coffre de ma voiture citadine est rempli .
    Niveau confort pour le bébé, elle est top, il y a plusieurs incilinaisons jusqu'à complètement allongé, l'habillage pluie est fourni et bien adapté, mais seulement dans le sens face route.
    Ma fille a maintenant 15 mois et je pense changer ma night très pour une poussette plus légère et compacte.
    En résumé, la hight treck est une excellente poussette naissance, mais elle trouve ses limites quand bébé grandit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    C’est une super poussette qui passe partout chemin , route,plage aucun soucis de plus très confortable pour bébé ,fixer et enlever le cosy est d’une grande facilité , le seul point négatif c’est qu’elle prends quasi tout le coffre de notre voiture mais c’est rien par rapport à sa maniabilité et le confort pour bébé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraiment tout-terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Une poussette vraiment tout-terrain! Bord de mer, campagne, rues pavées, elle passe partout... sauf peut-être dans le coffre de la voiture!! Le système de clips bébé confort est top si on souhaite faire évoluer sa poussette! En effet, pour mon 2ème enfant, j'ai gardé mon vieux chassis high trek que j'ai juste bombé en mat pour le relooker et j'ai racheté un cosy dernière génération! Résultat: une poussette comme neuve!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    J’ai tester cette poussette quand ma fille avait 9 mois, elle adorais aller dedans elle était pas encore posé qu’elle avait le sourire, j’ai eu l’occassion De la tester sur route et chemin caillouteux escarpé et franchement nickel elle passe tout l’es obstacles sans effort en étant très maniable, seul bémol le pliage est loin d’etre Compacte il faut donc avoir un grand coffre, ne passe pas dans un coffre de corsa.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Super poussette tout terrain. Très confortable tant pour bébé que pour les parents.
    Le seul bémol c’Est son poids et son encombrement mais bon on ne peut pas tout avoir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation plier ranger dans la voiture, pousette tout terrain, confortable

    • Inconvénients:

      Cosy assez lourd roue a regonflé de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis satisfaite de cette pousette. Elle me permet d aller ou je le souhaite sans trop de difficultés. Transport en voiture facile d utilisation. J ai pi faire de belle balade: plage, colline mais aussi ville, magasins ...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    La poussette High trek est super maniable, elle est vraiment panique et se plie vraiment facilement et se déplie d'une main... Elle est également très confortable pour bébé! Très contente de l'avait, elle est parfaite pour les balades en forêt et autres chemins.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      S'adapte à tous les terrains

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Cette poussette est parfaite pour le confort de bébé avec ses suspensions qui réduisent les vibrations. Elle est très solide, je l'utilise actuellement pour mon deuxième elle est comme neuve !
    Par contre elle est vraiment trop encombrante et lourde.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Cette poussette est parfaite quand on habit en campagne. Le bébé n'est pas trop secoué grâce au suspensions.
    Juste la place quel prend dans le coffre de voiture même avec un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tous terrain, confortable et solide

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour nos balade en foret. Elle est parfaite ! Ses suspension évite que bébé soit secoué dans tous les sens au moindre cailloux, le hamac est très confortable, on peut mettre la poussette en face maman ou face route. Elle prend de la place une fois plié mais les roue se retire facilement donc c'est un avantage pour la rentrer dans le coffres de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable . Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu plus encombrante une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Je la trouve belle très pratique avec ses accessoires coque nacelle hamac ombrelle .Je vais partout avec sans problème, sable , forêt, route...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniable, se plie facilement, tous terrains

    • Inconvénients:

      Prix, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Faisant beaucoup de randonnées et vivant entre ville et campagne, il nous fallait une poussette qui puisse nous suivre partout sans poser de problème et dans laquelle bébé ait tout le confort nécessaire. Après de nombreuses recherches cette poussette c'est imposée.
    Elle reste cependant chère, en espérant qu'elle tienne sur le long terme.
    Le poids est également important
    On peut cependant facilement enlever les roues pour la ranger ce qui reste un gros plus car sinon elle est assez imposante niveau rangement. Il vaut mieux avoir un gros coffre au risque de rien mettre d'autre que la poussette.
    Le fait de pouvoir mettre bébé dans les deux sens en fonction du soleil est aussi un gros plus que nous recherchions.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, coté tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Poussette ultra pratique quand on vit à la campagne, elle passe même sur les chemins pas très praticables, bébé est bien confortable à l'intérieur, les suspensions sont un vrai plus, de même que le frein au niveau de la commande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Les 3 roues

    • Inconvénients:

      La place qu'elle prend!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018

    J'ai changé ma loola pour la high trek à l'arrivée de ma 3e fille. Je l'ai prise pour le coté très simple du guidon en une seule barre, mon mari est handicapé il marche avec une canne et il fallait une poussette stable qu'il pouvait diriger à une seule main. Pari réussi! De plus, pas besoin de pousser avec le pied pour l'ouvrir, autre bon point! enfin, le coté tout terrain avec ses 3 roues est très pratique au quotidien, ainsi que sa hauteur, je suis assez grande et ça m'évite de me plier. Bref, que des bons points! les mauvais ... évidemment la taille, j'ai un berlingo et ça prend une place énorme!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort de suspension

    • Inconvénients:

      Place une fois plié, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Je teste depuis la naissance de mon fils la poussette.
    Je la trouve très maniable, je l'utilise avec une coque le système Modulo Clip est facile d'utilisation.
    La grosseur des pneus est parfaite pour la forêt et les chemins.
    Le seul bémol est le poids de la poussette ainsi que les dimensions une fois plié. J'ai une Peugeot 308, je ne mets que la poussette dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      peut-être le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Utilisée par 3 bébés maintenant, sur 9 ans ! Toujours en super état, ne se démode pas.
    Tous les accessoires Bébé Confort sont compatibles donc peut être utile sur plusieurs années.
    Elle a servi à mon frère pour ses 2 enfants (nés en 2009 et 2012) et pour moi maintenant depuis septembre 2017.
    Avec la nacelle puis la coque et maintenant le transat, je passe partout, je la range facilement dans la voiture (une Peugeot 206+ 5 portes). La nacelle a servi de 1er lit, au retour de la maternité.
    La coque a servi de siège auto jusqu'au 8 mois.
    Je fais des envieux quand on se promène dans les parcs, sur les brocantes en plein air, dans les rues pavées... Elle passe vraiment partout et facilement !
    Petit point en plus, la roue avant qui s'enlève !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Simple, solide

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    ... qui passe partout
    Grande maniabilite
    Robuste et solide dans le temps
    Attention a l encombrement une fois celle ci repliee
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      dépliage et repliage on peut enlever les roues facilement

    • Inconvénients:

      quand on va passer à la poussette et non au cosy cela prend beaucoup plus de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour notre fils qui est né au mois de mars , super elle se replie et se déplie facilement seul hic pour moi c'est quand on va passez à la poussette normale le siège ne se replie pas en deux , sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle roule partout. Même dans le sable ! Facilité de slalomer entre les obstacles.

    • Inconvénients:

      Encombrante. Même si bon peut la démonter facilement.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    C'est une poussette géniale. Elle roule parfaitement. J'avais des à priori sur les poussettes, mais la elle ma convaincue. Parfaite pour la campagne et les chemins. Même en ville, car elle est très maniable, éviter les obstacles ou faire des détours ne sont plus désagréable. Le seul bémol c'est l encombrement dans la voiture. Et peut être aussi au niveau de la largeur des roues, ca bloque quelques fois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    C'est une super poussette tout terrain et pour les balades en campagne. Par contre elle est chère à l'achat et elle est très encombrante dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, légèreté.

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Poussette très pratique pour les chemins de campagne, elle amortit très bien les secousses pour bébé et elle passe partout avec ses grandes roues. Sa roue multidirections permet une grande maniabilité. Elle est également très facile à démonter et plier.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique pour la campagne, trio

    • Inconvénients:

      Encombrante pour la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2018
    Bon produit en général, le trio est pratique. Bonne maniabilité avec la roue de devant. On peut aller dans tous les sens. Pour la nacelle et le cosy pas de soucis de transport en véhicule et démontage, très facile et rapide. Par contre pour la poussette elle est encombrante et ne se replis pas c'est dommage. Il faut donc avoir un grand coffre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis