Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2346 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Nous cherchions un poussette tout terrain, ma belle sœur nous a parlé de cette poussette que nous avons achetée d'occasion et clairement nous n'avons aucun regret. Elle passe partout en extérieur est plutôt légère si on prend en compte son gabarit imposant. Nous sommes agriculteurs et ainsi bébé pouvait "me suivre" n'importe où et dans n'importe qu'elle situation. Je suis enceinte de bébé 2 et clairement elle va encore beaucoup me servir je pense.
    Le petit moins c'est que elle est large donc dans certains magasins c'est un peu compliqué de circuler. Mais sinon je recommande X 100000
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, tout terrain, pratique, couleur sympa, maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement déplié et plié, roues à gonfler avec compresseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Une super poussette pour les sorties promenades avec bébé, notamment à la campagne ou sur des chemins. A éviter en ville pour son encombrement. Impossible d'aller au restau ou dans les boutiques avec.
    Le confort est vraiment présent, tant avec le cosy que directement dans le hamac. Le hamac se redresse bien et bébé est donc bien assis pour voir tout ce qui se passe.
    Grande contenance du rangement sous la poussette.
    Il faut par contre avoir une très grande voiture pour le coffre car elle prend vraiment de la place (pliée et dépliée). Les roues doivent se gonfler avec un compresseur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposante dans les coffres

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Super poussette en terme de confort pour bébé, de maniabilité, et de robustesse.
    Seul inconvénient, elle prend tout le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pour la campagne c'est juste parfait

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2016
    Il fait un bon coffre voiture familiale.
    Mais au top pour les balades en forêt ou les routes un peu défoncé
    J'ai adoré elle est hyper confortable
    On est parti en Tunisie avec le top du top
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2020
    Superbe poussette tout terrain utile quand on habite à la campagne.
    Le changement des modules simple et rapide, ce plie facilement.
    Le frein est bien pratique quand on est en descente.
    Le seul inconvénient c'est qu'elle est encombrante, il faut un grand coffre, nous avons un 3008 une fois la poussette dans le coffre on ne met plus beaucoup de course même en enlevant la roue avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    la poussette idéale quand on vit à la campagne. Elle est encombrante une fois pliée mais le fait qu'elle soit hyper confortable pour bébé reste le principal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Poussette ultra confort pour bébé , notamment sur les chemins de campagne! Par contre prend énormément de place dans la voiture. On a pris en plus une poussette citadine pour ne pas avoir a la mettre dans la voiture.... par contre elle s’utilise dès la naissance grâce au cosy et à la nacelle , ensuite avec le hamac on peut mettre Bébé face à nous ou face au monde, ça c’est super !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Super poussette. Très maniable, qui passe de partout. Le seul point négatif c’est qu’elle prend beaucoup de place dans le coffre d’une voiture.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      confort, roues tout terrain

    • Inconvénients:

      lourde. Prend bcp de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018

    top pour les grandes balades. Elle est super confortable pour bébé et pour les parents mais lorsqu'on est seul elle est vite lourde et le coffre est vite encombré !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable et passe partout

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    J’aide cette poussette ! Elle passa partout, sur la neige, le sable, les cailloux, l’herbe !
    Un vrai régal au quotidien.
    Les 2 roues se démontent en un simple geste pour gagner de la place au pliage. Reversible face route ou face parent en plus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain +++

    • Inconvénients:

      Encombrement, poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Très satisfaite de cette poussette, mon fils a aujourd'hui un peu plus de 2ans, on l'utilise toujours au quotidien, forêt, plage, route campagne... Elle passe partout !
    Un peu déçu des pneus en chambre à air, nous avons eu plusieurs crevaisons à la suite et l'achat d'un pneu n'est pas donné et la place qu'elle prend dans le coffre est assez conséquente bien qu'on peu la plier et enlever les roues ! En bref on adore !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Poussette hyper pratique en ville ou à la campagne et montagne. Facilement maniable avec une main. Roue à l avant qui peut se bloquer pour monter sur les trottoirs. Poussette équipée d un frein manuel tres utile en cas de grosse descente. Son inconvenient prend de la place dans un coffre de voiture. Il faut un grand coffre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Poussette au top! Malgre son encombrement mais elle est vraiment tout terrain!
    Bebe fait la sieste dedans! Le fait de pouvoir mettre face à maman ou toute est top!
    Je recommande vraiment cette poussette tout terrain que nous utilisons depuis plusieurs mois.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Frein a main, roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super poussette après 4 enfants toujours là. Elle brave tous les chemins, plages etc.
    Juste le frein à main qui ne marche plus après 8 ans d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      L’encombrement dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Très bonne poussette dès la naissance grâce au cosy ou la nacelle qui peut s’adapter au châssis de cette poussette. Elle vous suivra partout même dans le sable! On a tout fait avec et nous en étions ravis. Le seul bémol est son encombrement dans la voiture. Il fait démonter les roues en cas de long trajets pour récupérer de la place mais heureusement, elle a cette option. Je recommande vivement ce modèle surtout si vous êtes adeptes des promenades en forêt ou amateur de courses à pieds.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super poussette, confortable, amorti bien les chocs.
    En revanche elle prend beaucoup de place dans notre SUV. Il vaut mieux avoir un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super poussette pour maman randonneuse, passe vraiment partout meme en chemin de terre.

    Seul bémol la place quelle prend dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super confortable et pratique car passe partout. Par contre poussette encombrante malgré les roues amovibles et les chambres à air ne sont pas très robustes!! Donc crève assez facilement!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      3 roues

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    Nous avions acheté une poussette 4 roues qui répondait tout à fait bien à nos attentes (légère, compacte, trio) mais pour nos promenades nous avons aimé acheter une 3 roues avec chambre à air. Quand nous allons dans des chemins au milieu des champs elle est vraiment confortable pour l'enfant car les petits cailloux et les trous dans le chemins sont moins rudes. Mais elle est très encombrante ( même pliée), et assez lourde. Ce qui est appréciable est le cosy avec la base auto. L'installation se fait en un clin d'oeil.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2020
    Poussette idéale pour nous qui habitons en campagne. Nous voulions pouvoir aller partout tout en gardant bébé confortable. Son point négatif est en effet sa taille car elle est énorme une fois dans le coffre mais pour nous elle est faites pour les balades en forêt à côté de la maison. Très facile à utiliser, à installer. Bébé y est très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette hyper maniable et génial meme dans les cailloux

    • Inconvénients:

      prend de la place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2020
    super poussette tout terrain, qui se conduit d'une main. hyper maniable. le frein en poigné est super pratique. seul point négatif : prend de la place dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confortable, compatible avec tout les accessoires de la marque

    • Inconvénients:

      Encombrante, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Ravie dans un premier temps de cette achat car poussette tout terrain, elle ne reste pas bloqué sur un chemin de gravier. J'avais acheté ma nacelle et cosy bébé confort a part tout est compatible. Mes regrets, elle est très encombrante dans le coffre malgres que nous avions un grand coffre, un peu trop large et peu maniable je me suis parfois retrouver coincé dans les bornes antivol des caisses des magasins car poussette large, ou gêné dans les lieux où il y a du monde a cause de sa maniabilité. Elle est super je pense si vous vivez en campagne pour des belles promenades mais pas pour la ville.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Poussette que j'ai acheté il y a presque 7 ans pour mon aîné et qui a également servi pour le 2eme. Très robuste et confortable. Le seul bémol est la place qu'elle prend dans le coffre mais pour moi ce n'est qu'un détail. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Superbe poussette avec les roues tout terrain bébé dort tranquille , l’assise permet d’aller dedans très longtemps. Le design est top. Le fonctionnement pour passer de la coque à l’assise est top et facile. Seul point négatif poussette encombrante avec les grosses roues malgré qu’elles soient démontables
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ma poussette indispensable pour me balader partout (champs, bois, terrains cabossés)
    J’ai acheté au démarrage une poussette city mais je me suis vite rendue compte que son seul avantage est son encombrement, j’ai fait l’acquisition de cette poussette Tout terrain qui me permet d’aller partout sans problème très maniable et disposant d’un frein très pratique
    Je ne peux plus m’en passer dommage qu’elle soit si encombrante
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

sur Poussette High Trek de BEBE CONFORT

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis