Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain - confortable

    • Inconvénients:

      Très grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Super poussette testé pour un séjour à la montagne - hyper confortable - passe partout. Idéal pour les grande ballades Attention elle est énorme dans le coffre mais sans les roues donc prévoir grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Nous avons acheté cette poussette suite à un déménagement à la campagne, elle est très maniable, convient pour des chemins de foret ou champ. Elle est très confortable pour bébé et facile d'utilisation.
    Le prix est toujours un peu cher pour ce type de poussette mais cela vaut l'investissement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'utilise cette pousette depuis la naissance de mon fils. Cette poussette est géniale. Nous habitons en bord de main, avec des petits chemins de campagne. Nous avons donc choisis cette pousette niveau pratique pour circuler partout, et nous la trouvons géniale. Point négatif son poids car elle est lourde, et prend énormément de place dans un coffre.
    Malgré tout pour nous elle était indispensable.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Magnabilité, et facilité de montage et démontage

    • Inconvénients:

      Prix excessif, structure lourde qd on doit la sortir d’un coffre et la remettre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    Bonne poussette dans l’ensemble, je ne la trouve pas forcément plus encombrante qu’une autre bien que les coffres de voitures (polo, Swift et biens d’autre) soient inadaptés lorsqu’on a des enfants. Elle rentre en démontant toutes les roues (cela se fait de façon assez facile et rapide mais bon faut le faire et à long terme pour une utilisation quotidienne c’est un peu démotivant pour sortir.) Elle est très maniable sur les terrains difficiles et assez passe partout mais je me méfie toujours des trois roues question chavirements bien que ça n’en me soit jamais arrivé (heuresement). C’est un assez bon produit dans l’ensemble et j’en suis contente car la poussette soulage bien le dos tout de même.
    Côté fantaisie pour les enfants je trouve les couleurs assez tristes (un peu comme toute les poussettes d’ailleurs, dommage)
    Le gros hic c’est le prix, surtout les chambres à air vendues par 3 à 40 euros... mais j’en ai trouvé chez Decat qui font tout aussi bien l’affaire 12 pouces avec l’embout tordu pour pouvoir les gonfler très pratique.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra maniable, très confortable, 3positions

    • Inconvénients:

      Poids.... et malgré mon grand coffre obligée d’enlever la 3ème roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Au top chez moi. Pas de trottoir, trou, cailloux etc. Si on ne doit pas la plier tous les jours. Sinon un peu galère à faire seule.... elle a son poids..
    Elle est parfaite si on n’a pas besoin de la plier quotidiennement. Bébé trop bien installer dedans, il a déjà fait de bonne sieste dedans et c’est la poussette qui nous suit quand on part en voyage avec la voiture. De plus j’avais déjà le cosy et la nacelle bébé confort donc c’est adaptable au châssis.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Je trouve cette poussette parfaite. Elle est assez encombrante mais cela ne me gène pas j'ai un grand coffre et de quoi la stocker à la maison. Ma fille est très a l'aise dans sa poussette même sur chemin accidenté. Elle est très facile à pousser d'une seule main. Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, esthétique et confortable

    • Inconvénients:

      Grande taille et roue qui se dégonfle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Poussette très agréable à conduire, pratique pour faire des randonnées ou balade à la campagne, esthétique et ont peu facilement l'installer avec coque (pebble pour moi) et son siège fourni. Bébé peu dormir tranquillement sans sentir toutes les secousses
    L'inconvénient est qu'il faut regonfler les roues (roues de vélo enfant) ou même devoir changer la chambre à air. De plus elle prend un peu de place dans le coffre.
    Je conseil et ne regrette pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Une vraie poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Très emcombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    C'est une super poussette pour les parents qui aiment aller se balader partout mais elle n'est pas faite pour des parents citadins!
    Bébé est très bien installé, elle est pratique à manier même sur les chemins de campagne (terre, gravier). En revanche, son seul point négatif pour moi c'est qu'elle est tout de même très encombrante...il ne reste pas beaucoup de place dans le coffre une fois la poussette rangée.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain et confort

    • Inconvénients:

      Encombrement et poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Achetée à la naissance de notre 1er enfant, nous l'utilisons toujours pour notre 2ème enfant. Le trio est impeccable pour le confort du bébé. Le bébé est relativement haut, ce qui pratique pour ne pas trop se baisser. La facilité de son utilisation est très appréciée pour les parents. Malheureusement, il faudra investir dans une poussette canne ou un autre châssis de la marque selon les déplacements car elle reste encombrante dans le coffre de la voiture. Les crevaisons des chambres à air ne sont pas un pb, car il suffit de les réparer comme pour un vélo.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Poussette avec de bonnes suspensions

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    C est une bonne poussette pour ceux qui vivent en campagne ou en montagne, elle est vraiment tout terrain. Par contre elle est très encombrante une fois pliée et prend beaucoup de place dans le coffre. Personnellement, je l utilise uniquement pour les balades en campagne, et j utilisé une petite poussette pour les déplacements en ville.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      roues avec suspensions, bonne tenue de route

    • Inconvénients:

      lourde et très encombrante dans le coffre, même pour une voiture de famille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour mon 1e enfant en me disant que ce serait un bon investissement, car c'est une poussette de qualité, confortable et solide.
    C'est mon conjoint qui en était fan donc on a cédé à l'achat.
    cependant j'ai très vite déchanté en la manipulant au quotidien.
    Elle est certe solide, jolie et affronte les mauvais trottoirs mais elle reste encombrante, on ne voit pas la roue avant quand on roule car elle est cachée par le cosy ou le hamac et comme elle dépasse vraiment, on risque d'accrocher quelqu'un en roulant trop près.
    De plus, il m'est arrivé de rester limite coincée à une caisse de supermarché à cause des barrières antivols , la poussette étant trop large.
    Enfin, je la trouve beaucoup trop lourde à manipuler au quotidien, en devant sans arrêt la démonter pour la mettre dans le coffre et la ressortir , sans compter qu'elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Cela reste un bon achat si vous êtes adepte des balades en forêt ou pour aller courir avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, tous terrains, confortable, solide.

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    La poussette High Trek de chez Bébé Confort est à l'aise autant en ville qu'à la campagne. Dotée de grandes roues gonflables et de petites suspensions, elle est parfaite pour arpenter les pavés, monter, descendre les trottoirs, rouler dans les chemins de terre, dans l'herbe etc. Bref, elle passe partout! Elle est maniable, son gabarit n'est pas un handicap, je la manipule même parfois à une main. L'installation des différents accessoires est très simple, que ce soit le siège coque, le hamac ou la nacelle. Il existe aussi une chancelière et une bâche anti pluie. Le point négatif principal, c'est l'encombrement! Dans un coffre de 400 litres, elle prend pas mal de place! Il va de soi qu'il est indispensable de la plier (un coup de main à prendre) si vous voulez gagner votre partie de tetris au moment de charger la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout - facile à plier / déplier

    • Inconvénients:

      Encombrement dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Poussette top pour nous qui habitons à la campagne - tout terrain (amortisseur)
    Se plie et se déplie facilement
    Attention: Pneus à gonfler lors de la première utilisation !
    Si vous avez plusieurs enfants vérifier l’encombrement dans votre voiture - coffre - elle est assez volumineuse selon le type de voiture possédée
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Le pneu peut se crever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Une super poussette qui passe partout. Nois habitons en bord de mer et grâce à cette poussette nous pouvons nous balader sur le sable. Passe aussi dans les cailloux lors de balade dans les bois.
    Cependant c est une poussette quand même imposante qui ne se met pas dans n importe quel coffre. Dommage qu elle ne soit pas plus pratique à plier.
    Sinon très bonne poussette robuste stable et confortable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Jolie et de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Peu stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Nous avions acheté cette poussette car elle semblait de bonne qualité. Ce qui est le cas!
    Par contre je suis déçue du système "trois roues" je ne me sens pas à l'aise je la trouve peu stable.
    C'est le seul point négatif car sinon mon fils était très bien dedans.
    Par contre pour bébé qui arrive en décembre j'en cherche une autre, en 4 roues cette fois...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Poussette super maniable même à une main et même dans mes petits chemins caillouteux mais très enconbrante. Elle était très pratique avec le cosy ou la nacelle mais on passe vite à la poussette canne quand bebe est en age... ca laisse plus de place dans le coffre....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout Terrain, Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Une poussette tout terrain, parfaite pour de la randonnée ou des ballades en campagne... Très confortable pour bébé avec suspension, frein vers les mains, ainsi que la direction de la roue avant réglable.
    Seul point faible, elle prend beaucoup de place plié.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2015
    Poussette très maniable, facile d'utilisation et "passe partout "
    Seul bémol pour ma part, prend bcp de place dans le coffre voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La poussette se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Pas d’ombrelle de qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Cette poussette tout terrain est très maniable avec ses 3 roues et ne prend pas beaucoup de place en se promenant. Une fois pliée elle rentre facilement dans le coffr de la voiture. Avec la base isofix le cosy se clippe très rapidement dans la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2013
    Acheter pour nos escapades à la montagne hiver comme été .....passe sans problème les petits ruisseaux, promenades sur les pistes de randonnées (terres comme neige ) ma fille n'a pas été secoué comme une prune dans sa poussette ....
    Le seul petit inconscient c est qu'une fois plié même avec les roues enlevés elle reste imposante dans un petit coffre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vraiment tout terrain, très maniable

    • Inconvénients:

      pas compact du tout, encore très chère malgré que le modèle ne soit plus très récent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    J'avais à l'origine achetée une poussette elea qui s'est avérée être loin d'être tout terrain (alors qu'elle est pourtant dans la catégorie des tout terrain). Grosse déception et achat donc inutile puisque inadapté à mes sorties, en plus d'être lourde et pas compacte.
    Je ne pouvais donc pas remettre une grosse somme dans une nouvelle poussette sachant que j'avais repéré la high trek comme la candidate idéale pour mes activités
    Je l'ai donc acheté d'occasion et je ne suis pas du tout déçue. Elle va partout sans secouer bébé ou alors très peu. Les trottoirs sont passés très facilement. Elle est très maniable et le hamac peut être rapidement utilisé avec un réducteur. Le système modulo clip me permet d'utiliser la nacelle windoo plus et le cosy pebble que je détiens déjà.
    L'orientation de la roue avant est changeable très facilement et les freins sont à portée de main (et de pied)
    Evidemment, comme la plupart des poussettes tout terrain, elle n'est absolument pas compacte et un peu lourde mais il est possible d'enlever les roues très très facilement. Le bémol que je note c'est qu' elle ne tient pas pliée et comme elle est lourde il n'est pas facile de la saisir.
    Autre chose qui à fait que je ne l'ai pas choisi dès le début (même si j'aurais du) : l’esthétisme, la roue avant qui dépasse exagérément fait que je ne trouve pas cette poussette très belle (mais au final il vaut mieux une poussette pas très belle qu'une poussette plus classe qui ne s'en sort pas en dehors de la ville). Le prix aussi pour une poussette qui est déjà sortie depuis 10 ans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle passe partout, même en terrain un peu accidenté

    • Inconvénients:

      Un peu grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Cette poussette est super pour les parents qui aiment se promener, aussi bien en ville qu'à la campagne, même sur des pavés elle tient la route.
    Le seul bémol c'est qu'elle est assez grosse, mais comme les roues s'enlèvent, il est quand même facile de la ranger
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2018
    Très bon produit j'habite en campagne et elle passe vraiment partout et sent que le bébé se rende compte. Sa ne secous pas l'enfant. Elle se plie et se déplie rapidement. Elle est très confortable pour l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      les crevaisons

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2018
    C'est une super poussette pour des personnes comme moi qui se promène de partout. Je vais faire de grandes balades dans les vignes sans aucun problème.
    Attention tout de même aux crevaisons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tres maniable

    • Inconvénients:

      Lourde a soulever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Poussette légère a pousser. Très maniable lors des déplacements et meme en ville et notamment dans les magasins elle se faufile dans les petits rayons. Facile a plier et déplier a la sortie de la voiture. Peut etre un peu lourde a soulever mais sa ne me dérange pas plus que sa. Très belle.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis

Publicité
Très belle poussette de qualité. Semble très confortable pour les bébés. Passe partout. Idéale pour la campagne et les randos. ...
Lire l'avis
Excellente poussette, pratique pour pliée et dépliée sans effort, mais tout de même un peu lourde. Laisser faire le papa au début!...
Lire l'avis
Super poussette très confortable et vraiment très belle. Elle est surtout très pratique à plier et d&eac...
Lire l'avis