Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2263 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité, suspension

    • Inconvénients:

      Place qu'elle prend pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'ai cette poussette depuis peut de temps car je n'avais pas besoin d'une poussette tout terrain. Mais je la trouve géniale. Bébé est super à l'aise dedans, on met l'assise face à nous ou le cosi pebble plus dessus si c'est la plus petite et sinon l'assise face au monde quand c'est le plus grand. Elle reste super maniable avec des poids différents et des terrains différents. Le seul bémol mais après suivant les voiture se n'est pas gênant, la place qu'elle prend quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste, confortable, maniable

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Je suis vraiment ravie de mon achat car c'est une poussette vraiment très maniable. L'enfant est vraiment très bien installé comparé à d'autre poussette. C'est une poussette très robuste voir increvable. Elle a fait mon premier et maintenant ma deuxième et semble toujours nickel, pas de problème particulier.
    La seul bémol : la place qu'elle prend une fois plié dans la voiture... Je vous conseille d'avoir un grand coffre :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable et solide

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Poussette hyper maniable. Même d'une seule main. Très confortable pour bébé. Guidon réglable en hauteur très pratique. Très bonne qualité. Par contre, ne pas oublier de graisser le mécanisme de pliage de temps en temps !
    Gros bémol: un peu trop large donc ne pas pas aux caisses des supermarchés !!!
    Sinon poussette top aussi bien en ville(pour monter les trottoirs) qu'à la campagne ou au bord de la mer !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, très confortable

    • Inconvénients:

      Taille une fois pliee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Poussette au top, je la recommande dès l’an naissance. Bébé est confortable. Elle est très magniable, pratique sur tous terrain. Vraiment top
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Cette poussette est super pour du tout terrain mais malheureusement très encombrante que ce soit dans la coffre ou bien au moment du passage des portiques de certaine caisse de magasin, je la recommande donc pour du tout terrain mais malheureusement pas pour tous les jours
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      la maniabilité

    • Inconvénients:

      prend de la place une fois plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    très bonne poussette 3 roue très maniable et confortable pour bebe que se soit la nacelle le siège cosy,ou en mode poussettes elle passe partout mais prend de la place une fois plier dans le coffre ,tres facile a plier d ailleurs , vous ne serait pas decu
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout terrain / pliable facilement

    • Inconvénients:

      Encombrante même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Je possède une poussette high trek.
    Ces 3 grosses roues permettent d’utiliser tout type de chemin !
    Elle est pliable, les roues s’enlèvent facilement, système simple et fonctionnel. Nous avons un cosi qui se clispe et declipse rapidement et simplement. Il y a une ombrelle pour protéger du soleil. Il y a également un siège pour y mettre un enfant de 9 mois à 3 ans.
    La poussette prend tout de même de la place même pliée dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Super poussette qui passe par tout seul inconvénient je dirais la taille de l'assise qui est petite et la place qu'elle prend dans une voiture sinon rien à redire j'habite en campagne et je m'en sers tout le temps et elle tient le choc
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      tout terrain, maniabilité, confort, supensions, grand panier

    • Inconvénients:

      hamac peu profond, encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    J'avais acheté cette poussette en complément de ma loola up pour les balades à la campagne et le roller. Je me suis régalée elle passe vraiment partout! LE landau est haut ainsi que l'assise , ses modulo clip bébé confort permettent d'installer tous les cosy nacelles et quasi tous les hamacs de la marque. Son grand panier est un vrai plus. Tellement grand que même ma grande de 4 ans montait dans le panier lorsque je promenais sa petite soeur en nacelle...En position face parent elle a tendance à basculer surtout si un sac à langer est installer alors attention à ne pas lâcher la poussette!!! Sinon je recommande cette poussette auquel aucuns chemins ne résistent et avec de supers suspensions!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La maniabilité, les suspensions, le confort et les trois éléments (Cosy, nacelle et transat)

    • Inconvénients:

      Le prix élevé et la grosseur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Parfaite pour les terrains accidentés et la neige. Une très bonne maniabilité et des suspensions qui font que le bébé est dans un bon confort malgré l'irrégularité du chemin. Les trois éléments s'adaptent et s'intervertissent très facilement, la poussette se plie également très facilement pour un gain de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable avec ses roues passent partout

    • Inconvénients:

      Un peu encombrente

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2016
    Poussette tout terrain avec ses roues

    Super design

    Un peu encombrente pour un cofrre de voiture standard
    Pliage facile et rapide
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Une poussette au top utilisable Dans les chemins comme sur l’herbe ou sur la route. Bébés et enfants confortablement installé soit en face ou par an soit face a la route. Seul petit bémol, une fois plier la poussette prendsÉnormément de place dans le coffre d’une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Cette poussette est très maniable et confortable mais beaucoup trop imposante.. Elle est facile à plier mais une fois dans le coffre plus de place pour mettre quoi que ce soit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ultra pratique sur les chemins de campagne. Facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans le coffre de la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2016
    Trés pratique et solide, on peut facilement passer de la nacelle au cosy et du cosy au hamac. Elle est parfaite sur les routes de campagne. Elle se nettoie facilement, tout est déhoussable.
    Le seul point négatif c'est qu'elle prend de la place dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette idéal en montagne grâce à ses roues tout terrain

    • Inconvénients:

      Poussette qui prend de la place dans le coffre d'une voiture. Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Je possède cette poussette depuis maintenant presque 3 ans. J'en suis ravie. Très modulable grâce à son pack trio. Habitant en montagne c'était la poussette qu'il nous fallait avec ses roues tout terrain. Seul point négatif: une fois pliée elle prend beaucoup de place bien qu'on puisse enlever les roues pour la ranger dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Prend beaucoup de place dans la voiture mais très pratique pour circuler en tout terrain je la recommande mais avec une grande voiture
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Elle est passé partout grâce à ses roues. Bebe est bien dedans pour se reposer ou même se tenir en position assis. Gros inconvénient c'est la place qu'elle prend elle remplis mon coffre donc quand on a des courses à faire c'est compliqué de jongler avec la place.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Poussette super confortable pour bébé surtout dans les chemins à la campagne. Facilement pliable et de bonne qualité (rien a cassé en trois ans), toutes les roues sont entièrement démontable pour rentrer plus facilement dans le coffre. Seul point négatif: roue qui peut crever et chambre à air non dispo dans tous les magasins de puériculture donc commande sur internet obligatoire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrement, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Je n’étais pas pour une poussette à 3 roues que je ne trouvais pas esthétique.
    Mais nous habitons à la campagne et ce sont donc les plus recommandés. Il m’a suffit d’aller la tester en magasin pour l’adopter directement !
    Ultra maniable, je passe partout avec ! Là où certaines poussettes à petites roues sont bloquées, aucun problème pour moi !
    Le fait de pouvoir mettre toutes les sortes de nacelles et cosy dessus est un plus ! La poussette en elle même est top et mon fils l’a adopté dès ces 5 mois (avec un réducteur).
    L’assise peut même se tourner pour être face ou dos à nous (ce qui permet de bien s’orienter avec le soleil :-).
    Alors oui c’est vrai qu’elle est quand même très encombrante et elle prend tout le coffre de la voiture (bien que nous ayons un grand SUV).
    Mais elle est tellement facile à démonter avec les 2 poignées qu’on accepte ses petits défauts :-)
    Le prix aussi est un peu élevé mais la qualité est là, elle reste donc longtemps dans le temps.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout.

    • Inconvénients:

      Lourde. Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2016
    La meilleure poussette que j'ai jamais eu et malheureusement que je n'ai pas garder.
    Elle est passé partout, rien ne l'arrête.. Trotooir, forêt, champs, paves...
    Elle se let face aux parents ou face route.
    Les bémol : obliger d'enlever le hamac pour la plier et prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, Maniabilité, Facilité de pliage, Robustesse

    • Inconvénients:

      Assez volumineuse une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Les plus : Une excellente poussette à la fois facile à utiliser et très confortable tant pour les parents que les enfants. Elle idéale pour les balades en foret ou dans les chemins difficiles d'accès.
    De plus, c'est un produit de qualité et très solide - nous l'avons acheté il y a 5 ans pour notre premier enfant (jusqu’à ses 3-4ans ) et nous l’utilisons presque tous les jours depuis quelques mois pour notre deuxième - elle n'a pratiquement pas bougé
    Les moins: une fois pliée , elle prend de la place dans le coffre

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Une vraie poussette tout terrain ! Testée à la montagne et à la plage, et approuvée.

    • Inconvénients:

      La poussette high trek prend de la place, et est assez lourde à soulever.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    La high trek offre un comfort idéal pour bébé grâce aux suspensions, et aux trois positions possibles du hamac. Elle est réellement tout terrain, et très agréable à conduire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Une poussette qui passe partout sauf dans le coffre de la voiture... ce qui est bien dommage! En effet elle est très maniable facile d’utilisation mais elle tiens beaucoup de place pliée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Une poussette au top vraiment pratique.
    Le seul point noir est la taille de la poussette pliée même si la roue s'enlève, il faut une voiture avec un coffre suffisamment grand.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement-Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2016
    L'assise est très large ce qui permet à l'enfant d'être confortablement installé.
    Elle est parfaite pour des balades en forêt, sur des sentiers de terre ou de cailloux.
    La panier de rangement est grand et la capote de la poussette recouvre bien le hamac.
    Étant très satisfaits, nous allons réutiliser cette poussette pour notre deuxième enfant.
    Les points négatifs sont un encombrement important (il est indispensable d'avoir une voiture avec un grand coffre) et le manque de stabilité lié au châssis trois roues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis