Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2203 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Poussette acheté en 2014, malgré quelques égratignures elle n'a pas bougé.
    S'adapte à tout ville, forêt tout en restant confortable pour mon fils.
    Les roues à chambre à aire sont hyper simple à change et assure encore plus de confort.
    Point faible son encombrement dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Cette poussette est géniale.
    Sa maniabilité, son adaptabilité sur tout type de terrain et son design est TOP.
    Seul bémol, elle est un peu encombrante, une fois pliée elle est assez large. Nous avons une grosse voiture, un gros coffre, heureusement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    J'ai du changer de poussette car bébé ne supportait pas l'autre (grosse crise de pleure et impossible de faire des siestes dedans).
    J'ai donc très longuement cherché une poussette plus confortable. Et je suis tombé sur cette poussette d'occasion (heureusement car sinon un peu chers)
    Alors effectivement elle est trèèèèèès encombrante, aussi bien dans le coffre, que dans les magasins.
    Mais au moins bébé est hyper bien installé dedans, aucune crise et bébé observe ce qu'il ce passe
    Facile à plier et déplier, et le gros sac à langer passe nickel dans le panier en dessous.
    Elle est vraiment hyper agréable à conduire, très maniable.
    bref je ne regrette quand même pas mon choix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Super poussette , on apprécie de pouvoir installer un cosy pour les débuts de bébé , elle est très confortable même quand l'enfant grandit.
    Point négatif elle est très encombrante si vous avez une petite voiture il faut enlever la planche arrière et être assez minimaliste sur le reste des bagages
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    Je recommande cette poussette de bonne qualité. Bébé est très à l'aise. Elle est facile et très maniable. Poussette agréable pour les balades tout terrain. Le seul hic elle prend beaucoup de place et elle est lourde.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Cette poussette est facile à plier et arranger avec sa roue démontable à l’avant

    • Inconvénients:

      Chambrèrent très facilement du coup il faut les changer régulièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    J’adore le système où nous pouvons clipsé la nacelle,le cosy ainsi que le hamac sur la base de cette poussette celle-ci est très pratique nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille malheureusement dès que nous faisons une sortie hors de la route les chambre a air crève très facilement et malheureusement il faut commander les dimensions spécifiques de chez bébé confort qui coûte assez cher env 15e l’unitée , déjà changer 3 fois en 3mois! Assez moyen pour une poussette tout terrain! Malgré tout je suis assez contente de cette poussette notre fille est très bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à manier

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Pour celles et ceux qui ont un petit coffre, cette poussette n'est pas faite pour vous. J'ai dû retirer la plage arrière pour pouvoir la mettre dans mon coffre et elle prend toute la place.
    C'est vrai qu'elle est lourde mais une fois dépliée, elle se manie très facilement. Très maniable, elle rempli a merveille son rôle de tout terrain. Son plus : le guidon est réglable.
    Elle a l'air confortable, plusieurs positions assis à allongé, le filet est très pratique.
    A part son poids et sa taille pliée, cette poussette est parfaite. Je la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Pratique quand on habite en campagne avec ses chemins pas très pratiquable
    Peux gonflable et amortisseur qui se règle en fonction de la route
    Seul point négatif : prend un peu de place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Très encombrante et lourde !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Le gros point négatif : TREEEEES encombrant !! On s'est retrouvés bêtes quand nous l'avons mise dans le coffre car elle prend toute la place (et on a un Captur, donc un coffre normal !).
    Le gros point positif : Hyper agréable à conduire, un vrai plaisir pour les parents et un réel confort pour bébé, on en est vraiment super contents !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    Super poussette tout terrain le seul problème est qu'elle est beaucoup trop imposante et ne passe pas toujours sur les trottoirs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité d'une main

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    je pensais que la pousette me serais surtout utile à la campagne et bien l'autre jour en ville je me suis retrouvée coincée par des voitures mal garées, impossible de passer,fallait passer par dessus un petit muret ou faire demi tour... et bien il a passé le muret sans difficulté. Il est par contre un peu emcombrant c'est vrai, il prend de la place dans le coffre. Les roues se démonte très facilement et il se plie facilement et se déplie en un coup de main et est tourne super facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort quelque soit le terrain, et rotation du transat

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Poussette répondant à ma volonté. Habitant dans les collines, cette poussette offre un confort non négligeable sur nos chemins caillouteux! de plus la rotation du transat me permet de profiter de mon fils en le mettant face à moi ou de l'ouvrir au monde face à la route!
    j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucun terrain ne lui résiste

    • Inconvénients:

      Système de pliage fragile et prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'ai acheté cette poussette alors que j'étais enceinte avec le cosy et la nacelle j'ai eu la chance d'accoucher d'un très gros bébé 4 kg 240 ce qui veut dire que le cosy et la nacelle n'ont pas duré longtemps malheureusement mais par contre la poussette elle va me faire je pense un moment car les parents de gros bébé comme moi peuvent-être rassuré ils peuvent se servir du hamac en position allongée ce qui est très pratique et que beaucoup d'autres poussettes ne font pas surtout que cela permet de garder votre enfant face à vous ces grosses roues vous permettent d'aller vous balader sur des chemins escarpés sans aucun problème sur des parking avec gravier sur des routes défoncées à l'inverse de bien des poussettes que je croise maintenant son système de fermeture et malheureusement assez fragile car il a fallu que je le répare une première fois mais ce petit désagrément est vite oublié rapport à sa praticité après comme toutes les poussettes 3 roues elle est vraiment très encombrante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super maniable, tout terrain, hyper confort pour bébé et la personne qui pousse

    • Inconvénients:

      Encombrante, il faut un grand coffre même si la roue avant s enlève

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Une poussette parfaite pour les ballades. Elle est également super pratique pour la ville et ses trottoirs. Elle prend un peu de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Robuste, tout terrain, maniabilité, guidon réglable

    • Inconvénients:

      Emcombrante, assis peu profonde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Parfaite sur le plan du tout terrain, se conduit d’une main sans problème, le guidon est réglable un vrai + pour les parents de plus d’1m80 qui peuvent manœuvrer sans se casser le dos, en revanche pliée elle prend toute la place dans le coffre de notre Megane difficile lorsque nous devons faire des courses ou lorsque nous partons en vacances... aussi l’assise est peu profonde, en position allongée nickel mais en position droite ma fille à tendance à glisser.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout terrain, design, compatibilité éléments bébé confort, maniabilité

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2018

    Nous avons acheté cette poussette en complément de la loola  pour les balade en dehors de la ville. La poussette est très maniable, tout terrain. L'avantage est que nous pouvons utiliser la nacelle et le cosy sur les deux chassis selon les besoins. L'inconvénient de cette poussette est son encombrement, en utilisation (magasins, restaurant...) et quand elle est pliée (le coffre de mon qashqai est plein rien qu'avec le chassis, je dois mettre la nacelle sur les sièges arrière). nous n'avons pas encore testé le transat (bébé trop petit) mais il semblerait qu'il soit très confortable, beaucoup plus que celui de la loola.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Un réel bonheur à manier ! Idéale pour la vie à la ferme, on l'adore ! Je l'utilise depuis maintenant 4 ans et on s'en lasse pas!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Idéal pour bébé pour les randonnées ou promenade en ville en campagne ou bord de mer. Cela évite que bébé soit secoué dans tt les sens. Le panier est grand pour accueillir tte le nécessaire de bébé.
    Le seul hic c'est la place qu elle prend dans le coffre d'une voiture ou dans un transport en commun.
    Sinon elle est parfaite!
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniable, haute

    • Inconvénients:

      Le poids, les roues gonflables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    C'est une très bonne poussette que j'ai eu d'occasion, elle me sert pour mon deuxième avec la nacelle et le cosy, j'aime beaucoup le côté haut qui fait que bébé est plus proche de nous et pas au ras du sol. Elle a de très bonne suspensions qui rend la conduite agréable. Seul bémol est le poids, notamment avec la nacelle qui est lourde quand on doit monter ou descendre des marches/trottoirs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le système de clips pour nacelle cosy et siege sur l'armature de la pousset. Les roues tout terrain

    • Inconvénients:

      L'encombrement dans la voiture ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018
    Notre fille de 2 mois vite avec cette poussette. Elle nous sert de berceau avec la nacelle, à la maison comme chez des amis. Et les roues et les amortisseurs sont génial pour les balades en campagne. Par contre, pas pratiques quand on fait les magasins, les 2 roues arrière sont trop larges pour les petites allée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix des chambres à air

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Poussette utilisée dès la naissance de notre fille. Système de clips très pratique pour installer le cosy dessus ainsi que la nacelle et bien sûr la poussette. Elle est très confortable surtout pour les ballades en forêt et les routes de pavés. La roue avant et les deux roues arrières ont un système d'amortisseurs qui la rende vraiment confortable pour notre enfant.
    Il y a quelques points négatifs comme le prix des chambres à air vendues chez bébé confort. J'en ai trouvé sur amazon à moitié prix. Le panier est également un peu petit comparé à d'autres poussettes pour ranger le sac à langer et le siège de la poussette n'ait pas très profond pour l'utiliser jusqu'à ses 3 ans.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2018
    poussette très maniable, juste un peu encombrante lorsqu on la plie. bébé est bien confortable et elle est jolie. elle passe partout et elle est tout terrain.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le pliage et les amortisseurs

    • Inconvénients:

      les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Super poussette, confortable pour le bébé et les parents. Le pliage est aisé. Seul points noirs pour nous, les roues (nous en sommes à notre troisième chambre à air en 1 an et demi).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ideale pour les baroudeurs

    • Inconvénients:

      Trex encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon dernier enfant en mai 2017, avec la nacelle et le cosy. La poussette est facile à manipuler, et le changement entre les différents éléments est ultra simple : pas besoin d'adaptateurs. Elle est idéale pour les promenades, que ce soit en ville, en forêt ou même sur la plage. En revanche, c'est un peu plus compliqué dans les petits magasin. Son gros inconvénient est son encombrement, notamment dans le coffre de la voiture. On peut enlever très facilement les roues mais en mode hamac, le coffre de ma voiture citadine est rempli .
    Niveau confort pour le bébé, elle est top, il y a plusieurs incilinaisons jusqu'à complètement allongé, l'habillage pluie est fourni et bien adapté, mais seulement dans le sens face route.
    Ma fille a maintenant 15 mois et je pense changer ma night très pour une poussette plus légère et compacte.
    En résumé, la hight treck est une excellente poussette naissance, mais elle trouve ses limites quand bébé grandit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    C’est une super poussette qui passe partout chemin , route,plage aucun soucis de plus très confortable pour bébé ,fixer et enlever le cosy est d’une grande facilité , le seul point négatif c’est qu’elle prends quasi tout le coffre de notre voiture mais c’est rien par rapport à sa maniabilité et le confort pour bébé .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis