Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2285 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout terrain passe vraiment partout

    • Inconvénients:

      imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai investis dans cette poussette car son coté tout terrain est vraiment le top du top.
    Elle passe partout route chemin de terre bois , bébé ne sent pas du tout si on passe sur les cailloux, trous … très bons amortisseurs .
    Le hamac est vraiment super confortable pour bébé et inclinable totalement .
    Le seul bémol est qu'elle prend vraiment tout la place dans le coffre de la voiture et est vraiment très lourde à porter environ 15 kilos ..
    Sinon super poussette.
    Je recommande pour les mamans qui hésite encore même si son gabarit peut repousser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon 1 er bébé, il y a 5 ans et demi. Et elle me sert actuellement pour bébé 2.
    J'adore cette poussette ! Elle passe partout (randonnée en montagne, balade en forêt... Rien ne l'arrête !).
    En plus elle est très confortable, cette été mon fils y a fait ses siestes sans problème. De très bonne qualité, car en plus de 5 ans, elle est toujours en parfait état.
    Le seul bémol est la place qu'elle prend une fois pliée. Dans ma voiture (C3) je dois enlever les roues pour la mettre dans le coffre (mais ça se fait facilement), dans celle de mon mari aucun problème (C4 Picasso).
    Si vous vivez en campagne, montagne... Je vous la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bonne poussette pour les parents qui souhaitent une poussette tout terrain. Cette poussette passe vraiment partout et est très confortable pour bébé. De très bonne qualité et très robuste.
    Utilisable dès la naissance avec la coque et la nacelle qui peuvent se cliquer dessus.
    Juste deux petits points négatifs à prendre en considération, elle reste tout de même assez lourde mais je pense obligatoire pour avoir une poussette qui passe partout comme celle-ci et est encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout, confortable, dépliage une main, face et dos route, robuste

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avions déjà une poussette 3 roues pour notre premier enfant qui ne nous satisfait pas parfaitement. Pour un nouveau bebe, nous avons craqué pour la high trek, certe un peu chère mais elle est top!
    Nous l'avons utilisé dès les 4 mois de bébé, en position allongé et avec un réducteur babymoov. Malgré qu'elle soit encombrante et lourde nous l'avons emmenée en vacances dans un scenic. Les 3 roues s'enlèvent et se remettent facilement. Je ne regrette pas elle passe partout avec ses grandes roues: plage, piscine, forêt, ville... Elle est confortable et bébé n'est pas trop secoué car elle possède des amortisseurs. Nous avons du cependant regonfler les roues durant nos vacances.
    Nous avons également apprécié le grand panier et également la possibilité de mettre l'enfant face aux parents.
    Nous avons un cosy pebble qui se fixe sur le châssis de la high trek.
    Je recommande vivement cette poussette pour sa praticité et son confort. Elle s'ouvre à une main en plus!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Passe partout/ville

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très bonne poussette, achetée pour mon fils vers 6 mois car je rencontrai des difficultés en ville avec ma poussette trio à 4 roues (beaucoup de pavés). J'en suis ravie même les balades en campagne ne posent plus problème. Cependant, je trouve l'assise peu profonde mais mon fils n'avait pas l'air perturbé. Elle prend beaucoup de place dans le coffre.
    Je l'ai gardé et j'ai acheté le cosy et la nacelle en supplément pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019

    Excellente pousette tout terrain. Vraiment pratique pour les balade en forêt ou dan les chemin cette pousette permet de partir à l'aventure avec son bébé tout en respectant son confort notamment grâce aux suspensions. La pousette à un panier grand format . Par conte se modèle est adapté à des voiture avec un grand coffre . Cette article est cependant d'une grande qualité pour nous nous l'utilisons en complément d'une pousette compacte elle reste à la maison pour les balade
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ecombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Je l'utilise depuis 4 ans pour mon premier enfant et maintenant mon 2eme.
    La meilleure poussette pour moi, elle passe partout facile à utiliser.
    Confortable bébé dort on peut carrément l'incliner en mode dodo.
    Seul point faible, elle est encombrante donc petit coffre dur dur mais heureusement on peut démonter les roues pour qu'elle prenne moins de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    A mon avis la meilleure des poussettes : utilisée pendant plus de trois ans pour ma grande (achetée donc en 2012) et ressortie à la naissance de la seconde avec la nacelle et toujours en très bon état, toujours aussi maniable et impeccable pour la campagne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite, solide, légère, pratique et tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place, l’ombrelle non incluse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    J’ai cherché longtemps le bon modèle et, habitant à la campagne, c’est celui qui m’a semblé le plus solide et fiable. Je ne regrette pas mon choix, son point faible serait le fait qu’elle prend pas mal de place et l’accessoire ombrelle n’est pas si pratique !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Suspension

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Excellente pousette tout terrain. Vraiment maniable sur les sentiers ou à travers champs cette pousette permet de partir à l'aventure avec bébé tout en respectant son confort notamment grâce aux suspensions. La pousette est équipée d'un panier grand format qui permet de prendre tout le nécessaire des affaire de bébé. Cependant ce type de modèle est adapté à des véhicules assez grands et nécessite une certaine pratique notamment pour le dépliage qui n'est pas évident notemment du au poids important de la pousette. Cette article est cependant d'une grande qualité pour notre part nous l'utilisons en complément d'une pousette compact notemment le weekend
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique en montagne

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Poussette acheté d'occasion car hors budget en neuf. Elle a servit pour 4 enfants et fonctionnait encore parfaitement. Nous l'avons revendu pour une plus petite car elle prenait beaucoup de place dans le coffre et cela devenait compliqué de mettre la poussette et le vélo de la plus grande dans le coffre. Les chambres a air des roues sont un peu compliquées à changer et se trouvent uniquement en magasin de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      passe partout

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019

    Je tiens à signaler que nous n'avons pas d'éléments de comparaison car c'est la seule poussette que nous ayons eu. Mais nous en sommes pleinement satisfaits. Elle est très maniable avec la roue avant qui peut se bloquer/débloquer à la demande depuis le guidon. Elle passe sur tous les terrains même si c'est un peu plus difficile sur la plage. Nous l'utilisons régulièrement en forêt, sur les chemins de VTT sans difficulté. Elle se plie très rapidement en un mouvement et si besoin suivant la taille du coffre, les roues se démontent en 3sec chacune. Notre fils a toujours été à l'aise dedans et s'y endort très facilement. Nous l'avons utilisé avec la nacelle windoo compact. Nous l'utilisons encore avec le cosy Rock i-Size de la même marque --> cette compatibilité est très pratique pour ne pas avoir à détacher/réattacher bébé pour des petites courses rapides . Et nous l'utilisons maintenant avec le hamac. Ce dernier possède trois inclinaisons possibles mais nous utilisons toujours la plus relevée au quotidien afin que bébé ait le meilleur champ de vision possible (il se penche complètement en avant pour se redesser sinon de toute façon). La position allongée sert uniquement en "dépannage" quand nous changeons notre fils directement dans la poussette. L'encombrement en utilisation n'a jamais été un problème pour nous, même dans les magasins. L'encombrement dans le coffre peut être plus délicat suivant la taille de ce dernier : - dans notre break, nous enlevons juste le hamac et parfois la roue avant, et il reste beaucoup de place - dans notre citadine, il faut enlever le hamac et les 3 roues pour qu'elle rentre tout juste dans le coffre Lors des départs en vacances à trois pour deux semaines, toutes roues démontées et bien rangée, elle ne prend pas tant de place que cela dans le coffre, surtout si on comble bien tous les espaces avec des petites affaires. Le seul bémol est le poids : on se fait un petit les muscles à la sortir et rentrer dans le coffre. En résumé: - elle parfaitement adaptée à notre utilisation à la campagne en étant pleinement opérationnelle en ville et dans les magasins. - ce n'est sans doute pas le modèle conseillé pour une utilisation exclusivement urbaine où une poussette plus compacte et plus légère fera l'affaire.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2015
    Cette poussette passe partout.
    Sable,cailloux,terre...autant agréable a conduire qu'à etre dedans(mon asticot s'y endort tres souvent) facile d'incliner sans réveiller bébé.
    Tres bonnes suspensions,guidon réglable.
    Bref on en est tres satisfait. L'assise est bien haute,chose rare sur tous les nouveaux modeles qui sortent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Lourde et très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Elle nous a été offerte par ma belle sœur qui m'a utilisée pour ses 2 fils et à ce jour, la poussette est utilisée pour un 4 ème bébé sur plus de 8 ans d'utilisation régulière. Autant dire que c'est un investissement sur la durée et que la solidité est la.

    Cette poussette vous accompagnera à la plage, sur le sable, dans les bois, en montant des trottoirs ou chemins cahoteux sans aucun souci et c'est ce qui me plaît chez elle.
    Elle est tres facile à diriger grâce à ses deux options pour la roue avant, vous décidez de la bloquer droite ou de la débloquer.

    Quand vous baissez le "capot" de la poussette, vous avez une partie transparente qui fait que vous pouvez vous votre enfant à travers celui ci et réciproquement. Vous pouvez aussi choisir la position de votre enfant, face à vous ou face à l'avant, ce qui est très important pour les mamans comme moi, soucieuses de garder un œil en permanence sur leur progéniture chérie.

    L'assise s'incline également pour les moments de repos de l'enfant, ce qui n'est pas le cas de nombreuses poussettes ou la position assise est la seule, ici, vous pouvez la mettre semi ou totalement allongée.
    Elle a toutefois deux points négatifs non négligeables :
    *lourde, très lourde
    *extrêmement encombrante, difficile de circuler avec dans les magasins où au restaurant, nous avions un mal fou à la rentrer dans un coffre de modus et avons acheté une Citroën c3 Picasso, la poussette prend tout le coffre qui est pourtant plus grand, vous ne pouvez rien y mettre d'autre et ça c'est vraiment gênant.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Poussette confortable pour bébé lors des promenades dans le cosy ou la nacelle, mais c'est tout.
    lorsque vous le passez au hamac, il est mal installé car hamac pas assez profond donc assis de travers.
    se plie difficilement très lourdes et encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Multiples positions

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Super poussette ! Très facile d utilisation ! L enfant est très bien installé. Multi position très agréable. Hyper maniable. Hyper sécure (freins / bride de poignet) Panier gigantesque et très robuste
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très agréable 66

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Super poussettes mais je trouve quel et asser cher je la recommended fortement mon fils adoré être dedans elle et confortable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne prise en mains

    • Inconvénients:

      Pas de gain de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super poussette très pratique pour les randonnées. Le sac a langer tiens bien sous la poussette (tout en sachant que j ai un gros sac à langer).
    Seul inconvénient c est qu elle prend trop de place dans voiture. Je suis obligé de retirer toutes les roues
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Super poussette !
    Très facile d utilisation !
    L enfant est très bien installé. Multi position très agréable.
    Hyper maniable.
    Hyper sécure (freins / bride de poignet)
    Panier gigantesque et très robuste sous la poussette.
    Aucun terrain ne lui résiste.
    Très facile à plier mais prend pas mal de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      L’assise et la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J’ai utilisé cette poussette en trio, avec la nacelle et le cosy je l’ai trouvée super même si un peu encombrante. En étant seule c’est compliqué de ranger la poussette avec bébé dans les bras. Mais ce que j’ai détesté est l’assise quand mon fils a eu l’âge. En position couché c’est tres bien mais en position assise, je la trouve pas assez profonde. On dirai que le petit est presque debout tenu par les sangles.
    J’ai utilisé cette assise 3-4 fois avant acheter une poussette canne plus confort et pratique. C’est vraiment dommage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poignées permettant de s'adapter aux grandes personnes

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup d'espace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Très bon produit, je mesure 1m97, et, cette poussette est juste géniale, car je n'ai pas mal au dos!!! Un rêve!
    Le seul hic : Elle en prend de l'espace dans un appartement!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Passe-partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Super poussette pour la campagne, passe-partout sans encombre et en restant confortable pour bébé. Pliage simple mais poussette encombrante même en enlevant les roues.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Place qu'elle prend pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    J'ai cette poussette depuis peut de temps car je n'avais pas besoin d'une poussette tout terrain. Mais je la trouve géniale. Bébé est super à l'aise dedans, on met l'assise face à nous ou le cosi pebble plus dessus si c'est la plus petite et sinon l'assise face au monde quand c'est le plus grand. Elle reste super maniable avec des poids différents et des terrains différents. Le seul bémol mais après suivant les voiture se n'est pas gênant, la place qu'elle prend quand elle est pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      Prends beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Je suis vraiment ravie de mon achat car c'est une poussette vraiment très maniable. L'enfant est vraiment très bien installé comparé à d'autre poussette. C'est une poussette très robuste voir increvable. Elle a fait mon premier et maintenant ma deuxième et semble toujours nickel, pas de problème particulier.
    La seul bémol : la place qu'elle prend une fois plié dans la voiture... Je vous conseille d'avoir un grand coffre :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable et solide

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Poussette hyper maniable. Même d'une seule main. Très confortable pour bébé. Guidon réglable en hauteur très pratique. Très bonne qualité. Par contre, ne pas oublier de graisser le mécanisme de pliage de temps en temps !
    Gros bémol: un peu trop large donc ne pas pas aux caisses des supermarchés !!!
    Sinon poussette top aussi bien en ville(pour monter les trottoirs) qu'à la campagne ou au bord de la mer !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis

Publicité
Très belle poussette au visuelle, d'une simplicité de montage et de rangement, avec un pied on appuie sur le système qui fait qu'ell...
Lire l'avis
Poussette vraiment pratique, confortable, facile d'utilisation. Qui plus est vraiment design avec le coloris Sparkling Grey, et ses fi...
Lire l'avis
Très bonne poussette, très pratique. Roule très bien sur chemin comme sur route, très bonne maniabilité. Très facile d’installe...
Lire l'avis