Infos légales

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2129 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrains

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Super poussette pour affronter les trottoirs étroits des petits villages et pour les balades en campagne . Assise super confortable . Le guidon ce regle assez haut . Super maniable . Les roues ce demonte facilement et le pliage et rapide. Mais prend quand même beaucoup de place dans une voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Magniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    J'utilise cette poussette pour mon premier enfant et j'en suis satisfaite.
    C'est une super produit le hamac peut s'installer face à nous ou face à la route grâce à un système clips.
    Très confortable, facile à utiliser sur les routes chaotique avec son système de roue fixe ou mobile à l'avant. De plus les suspensions et les grosses roues apportent un vrai confort pour bébé. Facile à plier elle se range dans le coffre d'une golfe 5, il est possible d'enlever la roue a l'avant si besoin.
    En revanche elle est un peu lourde.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité pour passer par tout

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Poussette super pratique, pour passer les trottoirs sans aucun problème. Bébé ne ressent pas les trous, bosse, etc. On passe des bitumes ou terrains abîmés d'une facilement. On peut la manoeuvrer d'une main tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain et suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Super poussette qui passe vraiment partout! Sable, neige, gravier, forêt ect et d'un grand confort pour bebe! Sans compte son pliage très facile !!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur de la poussette, de vrai pneu, tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette en connaissant son gros point faible. Nous avons une megane 3 et il est vrai qu’une fois que le châssis de la poussette est dans le coffre on ne met pas grand chose dedans. Mais vraiment cette poussette est l’idéal pour les parents qui vivent proche de la plage ou de la montagne.
    Par contre je déconseillerais cette poussette à des citadins car elle est assez imposante sur les trottoirs.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'adore cette poussette qui es confortables maniable même à 1 mains. Elle prend beaucoup de place effectivement mais je la regrette pas .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      de bons amortisseurs

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    ma poussette tout terrain coup de coeur. Je l'apelle mon Tank car il est vrai qu'elle est encombrante. Mais elle passe partout ! nous avons même fait une randonnée en montagne avec ... et bébé de 18 mois qui ne dormait plus en poussette depuis l'age de 4 mois s'y est endormi !
    panier trés accessible, frein à main trés pratique en descente, maniable ... son seul defaut serait sa taille plié ... elle reste enorme !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrantes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous avons acheté cette poussette il y a maintenant 5 ans pour la naissance de notre premier fils nous avons ete séduit par sa facilité d'utilisation elle est très maniable.
    Maintenant nous avons un petit garcon de 4 mois et nous sommes tres heureux davoir gardé cette poussette qui a servi a notre premier 3 ans.
    Elle est en bon état et de tres bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix, imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Poussette très pratique, passe partout, joli design, confortable et surtout TRÈS SIMPLE À PLIER!
    Seul problème selon moi c’est que même une fois pliée, elle prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2017
    Nous avons opté pour ce modèle lors de la naissance de notre première fille. Elle nous a accompagné durant 2 ans. Elle est si pratique que mamie en a acheté une pour les temps de garde. Se déplie rapidement. Bébé y est confortablement installé. installé panier inférieur large permet de ranger des petites affaires en nombre. Seul bémol: le hamac, bien que solidement ancré sur le châssis, est parfois vascillant: se balance légèrement sans mettre en danger bebe car bien fixé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Testez et approuvé!!!
    C’est vrai qu’elle est encombrante mais qu’est-ce qu’elle est confortable à rouler et pour bébé quand on part dans les chemins ou sur les trottoirs abîmés. Grâce aux suspensions mon bébé n’a plus tout son petit corps qui tremble quand je roule sur des pavés
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    J utilise cette poussette tous les jours depuis la naissance de mon dernier et il est très bien installé ! L avantage c est que l on peut mettre le cosy, la nacelle ou le siège très rapidement ! Personnellement mon fils va dans le siège de la poussette depuis ses 3 mois car il s'incline bien à plat ! Notre aîné y a était jusqu'à ses 2/3 ans sans problème ! On se promène autant en ville qu'à la campagne ou dans les bois ! On passe partout et la poussette reste confortable pour bébé ! L habillage pluie recouvre bien la poussette :)! Très bon investissement !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Le tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Je trouve qu'elle est géniale mais encombrante . Je vis à la campagne avec des terrains divers et variés elle passe partout le soucis c'est lorsqu'on est en ville elle est large et encombrante dans un coffre
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2014
    Très apprécié lorsque mon fils été bébé, nous avions acheté l’ensemble avec le support Keyo. Vraiment hyper pratique. Par contre changement de voiture et taille de coffre... aïe... la poussette ne rentre plus. Donc on a du changer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain, super maniable, roues démontables

    • Inconvénients:

      Un peu lourde, roues avec chambres à air à changer souvent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'ai achetée cette poussette (Cosy, Landeau et Poussette) il y a 6 ans pour mon grand et aujourd'hui elle est toujours aussi pratique, je m'en sert encore pour mon petit dernier qui vient de naître
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Véritable tout terrain, passe partout

    • Inconvénients:

      Frein manuel vite grippé, quelques accroches lors des pliages pouvant rendre cette étape difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Véritable tout terrain, passe partout, nous l'avons trimballé partout, en ville, dans des champs, des prés, en forêt, elle est passée. le frein de pied est efficace. le fait de pouvoir placer l'enfant au choix face ou dos à nous est un vrai plus !
    Seul point noir : le frein manuel est vite grippé, et quelques accroches lors des pliages peuvent rendre cette étape difficile
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le confort, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Elle est vraiment TOP !!! elle a fait mes deux derniers enfant et je ne le regrette pas, je regrette seulement de ne pas l'avoir acheté des mon premier enfant. Elle est très confortable pour le bébé. facile de manipulation sur les routes de campagne. Ce plie très facilement. Par contre prends un peu de place dans le coffre de la voiture, mais en couchant un siège elle rentrait dans la C1. Les roues s’enlèvent très facilement si besoin
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Bonne poussette pour la campagne,facile à replier,solide,facile à conduire!Dommage que les roues ne soient pas increvables
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2018
    Cette poussette est géniale pour la campagne. J'ai opté pour le trio et c'est sans regret. La poussette est assez imposante mais c'est un choix que l'on a fait car dans nos campagne il faut pouvoir aller partout.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, spacieuse, maniable

    • Inconvénients:

      Prix, inclinaison du hamac qui bloque parfois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2016
    Poussette très maniable et très spacieuse.
    Bebe est à l'aise dans le hamac.
    Elle se manie très facilement même avec une main.
    Le frein à main est très pratique dans les descentes.
    Par contre le hamac est parfois difficile à changer de position.
    Il faut faire attention à la stabilité (à cause de la roue avant).
    Pour une 3 roues, elle ne prends pas trop de place dans le coffre si on démonte tout.
    Pas déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour les longues promenades en ville comme à la campagne. Nous ne sommes pas déçus. La poussette est maniable très facilement, confortable pour l'enfant qui n'est pas secoué. Seul point négatif : la poussette est très encombrante une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a plier et a utiliser

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2017
    Nous trouvons cette poussette facile d'utilisation, à plier, à changer les différents modules (cosy, nacelle et hamac). elle est hyper maniable. En revanche elle est grosse. elle prend donc de la place dans le coffre. Heureusement que la roue avant se démonte en un clik ! ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Résistance

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Etant nounou je fais beaucoup de balade en forêt ou dans des endroits qui n'ont pas toujours une route lisse. Avec cette poussette j'ai été conquise, roule sur tout type de terrain sans que bébé ne soit trop secouer, chaque balade bébé dort paisiblement. Facilité de changer le transat de côté parents ou bien face à la route.
    Le seul point faible c'est qu'une fois plié elle prend un peu de place, généralement j'enlève le transat du châssis et la roue avant (qui est très rapide à enlever ou remettre). Je suis totalement satisfaite de cette poussette et je la recommande à tous ceux qui aiment faire beaucoup de balade
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Poussette réellement tout terrains

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Cette poussette est parfaite pour les types de chemin par chez nous, tres confortable pour mon bébé qui l'utilise depuis sa naissance (dans la nacelle puis le cosy et enfin le hamac) il a 6 mois aujourd'hui et est parfaitement installé.
    Gros point fort avec la marque c'est que tout les cosy/nacelle ou autres, de la marque bebe confort s'adapte dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité et vraiment tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    je la connaissais déjà car mes frères l'avaient prises pr mes neveux et nièces, et comme nous habitons à la campagne, dans les collines... il nous fallaient du VRAI tout terrain, notre choix a été vite fait: on est quand même allé en tester plusieurs en magasin mais on est toujours revenu au choix de la high treck! elle est très maniable, le pliage et dépliage du chassis est vraiment facile. le seul bémol est quelle est imposante mais ça reste le soucis pour toutes les autres poussettes tout terrain qu'on ait pu voir! le petit plus que j'apprécie particulirement, le frein sur la poignée!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis