Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette High Trek BEBE CONFORT

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 2306 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ultra maniable, même en terrain accidenté, super confortable pour bébé, look baroudeur

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Une super poussette, nous ne regrettons pas l'achat, c'est vraiment la rolls des poussettes pour nous. Elle est super maniable, passe partout, est d'un grand confort pour bébé.

    Elle est encombrante, c'est clair, mais le confort est incomparable ! Bébé y est bien installé, et plus non négligeable, de nombreux vous et nacelles sont compatibles !

    Nous ne regrettons pas du tout cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup moins de secousses qu’une poussette canne

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Poussette qui joue bien son rôle, beaucoup plus résistant qu’une poussette canne, seul inconvénient une fois plié prend beaucoup de place
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Idéal pour les chemins et les belles balade en campagne. Grand panier

    • Inconvénients:

      Taille de la base, prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Nous avons cette poussette depuis le départ. Notre bébé a toujours été bien dedans. Dans la nacelle il ne bougeait pas et pourtant nous l'avons testé sur des terrains extrêmes. Nous l'utilisons maintenant en poussette canne. Je l'utilise pour les longues balades. Nous habitons en ville et pour les courses rapides j'ai une poussette plus petite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité - évolutivité - tout terrain

    • Inconvénients:

      Taille de la base

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Poussette 4x4 de compétition. Un investisement au depart avec la base + nacelle + cosy et hamac mais d'une qualité irreprochable ! Nous a servis sans faille pour notre fille et sert desormais pour notre fils. Très pratique, roues qui permettrent d'aller en forêt - dans les champs - dans le sable sans encombre ! Vendu avec pas mal d'accesoires qui fait de cette poussette notre compagnon n'1 avec les enfants . Seul bemol, la taille dans le coffre.. Au quotidien pas trop génant mais ca l'est pour les vacances quand la voiture est bien chargée..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2017
    Bon produit qui est facile à maniée mais qui prend de la place dans le coffre. Assez lourde également. Sinon satisfaite du reglage de la poignée car je ne suis pas très grande. Les accessoires se clipe facilement cependant pas toujours simple à déclipé quand l'enfant est dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort et tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Poussette très pratique pour les balades. Maniabilité du trois roues même à une main. Cosy adéquat pour la voiture.
    Points négatifs : lourde et encombrante.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout terrain , confort

    • Inconvénients:

      assez imposante et très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Sportifs tout deux avec mon mari nous avons investi dans cette poussette pour notre deuxième enfant. Nous en sommes très très satisfait. En effet, elle est vraiment très maniable et présente un très bon amorti pour le bébé. Elle passe vraiment sur tous les terrains, montagne, plage, chemins... Elle est très agréable à diriger car le guidon est vraiment à la bonne hauteur pour le parent. Elle est très résistante et de bonne qualité car elle va servir pour notre troisième enfant. Les seuls inconvénients sont que même pliée elle prend relativement beaucoup de place... Et comme elle s'utilise avec des chambres à air, parfois on crève et il faut réparer / changer la chambre à air.... la nacelle est très imposante et lourde nous ne l'utilisons pas beaucoup et le cosy est assez spacieux et lourd également , nous possédons le trio complet de couleurs noirs . Mais sinon je recommande vraiment pour les parents actifs ou sportifs !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien confortable et assise face et dos

    • Inconvénients:

      Assez lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    J adore cette poussette. Elle est solide, j en suis à mon 2ème enfant avec elle, confortable pour bébé, très maniable. Par contre il faut avoir une voiture adéquate car elle prend beaucoup de place dans le coffre même si on peut tout enlever facilement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai utilisé cette poussette pour mes trois enfants.
    Elle est super pratique, super confortable.
    En un clic, on met la nacelle, le siège auto ou le landau .
    Ce qui est super bien, c'est les roues gonflables très pratique .
    Super maniable, j'ai adoré
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Confort pack trio

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    J’ai acheté cette poussette en pack trio pour que bébé est le plus de confort avec la nacelle. Facile à manipuler et réglable pour les parents.
    Le cosy est top pour la voiture. Le seul point faible c’est la place qu’elle prend plié même si on peut enlever la roue avant elle reste encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité design possibilité multiple

    • Inconvénients:

      Encombrante et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2019
    Acquisition pour promenade en campagne. Très maniable même à une main, j’aime cette possibilité de pouvoir y adapter la nacelle et le cosy de la Loola, et de pouvoir mettre la poussette face et dos à la route.
    Par contre pour la mettre dans le coffre d’une voiture elle prend énormément de place. Il faut enlever les roues et elle est plutôt lourde aussi.
    Mais je ne regrette pas cet achat. J’adore cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Poussettes très confortable pour bébé idéal pour la campagne...
    Mais elle prend énormément de place.
    Pas du tout adapté à une femme de petit gabarit.
    Elle est très lourde.
    Revendu rapidement car vraiment trop lourde quand bébé prend du poids.
    Impossible d'utilisation dans les transport en commun
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bebe est confortable dedans avec la trio et la nacelle. Bonnes suspensions pour tous les terrains

    • Inconvénients:

      Encombrante pour le rangement dans le coffre et si pas mal de dénivelé fini par être lourde à pousse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Une valeur sûre bébé confort avec des améliorations car avant les roues étaient des pneus (vive les creuvaisons). Reste très pour moi trop encombrante
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Bonne poussette tout terrain, bébé est bien installé, que ce soit avec la nacelle, la coque ou le siège.
    Mais trop encombrante à mon goût, elle n'est pas pratique, car trop large, lors des balades en villes, ou dans les magasins.
    Prend beaucoup de place une fois pliée, heureusement les roues s'enlèvent pour gagner de la place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable, de bons amortis sur les trottoirs, pour le sport ou balades tout terrains

    • Inconvénients:

      Lourde, gros châssis même pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Nous l'avons utilisée des la naissance avec le cosy creatis fix et la nacelle de bébé confort. Elle est très maniable, d'une seule main. Habitant sur la côte, nous avons beaucoup de pistes cyclables et de terrains abîmés type forêt ou chemins sableux. Les amortis sont très bons, le frein a la poignée et aussi fort appréciable.
    Je regrette juste la taille de la poussette une fois pliée qui prend quand même encore beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Une poussette au top !!! Tout terrain, très agréable à diriger. Je ne regrette pas du tout mon achat et je vais garder cette poussette même pour mes futurs enfants.
    Le seul point négatif, c’est qu’elle prend de la place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Va sur tous les chemins, facilité de conduite, sa hauteur

    • Inconvénients:

      Son poids et sa largeur et éventuellement les roues à gonfler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    J'ai acheté cette poussette il y a plus de 14 ans pour mon fils aîné, elle a fait mes deux premiers enfants sans aucun problème. Elle est très facile à conduire, et une fois qu'on s'y est habitué il est vraiment difficile de conduire une poussette basique (rien que de passer du trottoir à un espace vert avec une poussette basique est difficile, ça n'a rien à voir avec cette poussette !)
    Le système ingénieux de bb confort permet de passer de la poussette à la nacelle ou au siège auto en un clic. J'aime son design, c'est une poussette très robuste faite avec des matériaux de qualité, elle passe les années sans se détériorer. Le bébé dort très confortablement à l'intérieur, l'assise est bien ouatee.
    Je me suis finalement séparée de ma poussette. Puis est venue un troisième bébé, plus de 12 ans après. J'ai donc craquée une fois de plus sur cette poussette et j'ai racheté la même. J'hésitais avec la toute nouvelle de chez bb confort (nova), mais j'ai préférée choisir la sécurité, sachant que cette poussette tiendrait la route longtemps (dans tous les sens du terme). Je suis amenée à voyager plusieurs fois dans l'année et prend beaucoup d'avions, elle a résisté aux divers chocs lors des voyages. Elel est très pratique dans les pays où les trottoirs sont éclatés, et les rues mal goudronnées. Très pratique en ville, à la campagne, la forêt... On peut aller faire une balade n'importe où sans se poser la question de 'comment avancer' avec une poussette non adaptée. Le seul inconvénient est dans les transports en communs d'idf, ou il faudra la porter lorsqu'il y a des marches etc, et donc, le problème du poids et de l'encombrement. Elle ne passe pas non plus à l'avant des bus qui ont une barre au milieu de la porte. J'apprécie également sa hauteur, afin que bébé soit plus proche de nous et moins des pots d'échappement... Son design a été légèrement revisité, je la trouve plus belle, cependant je préférais l'ancien système d'ouverture pour surveiller bébé par la capote : la nouvelle version n'a pas inclus de volet en tissus, la capote est découpée sur le dessus et laisse place à une fenêtre en plastique. Mon bébé n'aime pas du tout avoir le soleil dans les yeux donc je dois ruser afin qu'il ne soit pas ébloui par le soleil. Je préférais également les poches sur le côté qui se fermaient et qui ont été remplacées par des poches à filet, c'est tout aussi pratique mais ça reste ma préférence. Le panier de la poussette est un des plus grands que l'on puisse trouver et il est amovible. La housse de l'assise peut se retirer pour être nettoyée. Autre petit bémol, ce sont les pneus qu'il faudra gonfler, ce n'est pas la fin du monde mais je tiens à le préciser. Ceci dit, avoir un vrai pneu est bien meilleur qu'une simple roue en plastique. Bb confort fait vraiment des produits de grande qualité, très bien pensés, au superbe design, avec un grand confort, c'est la marque qui a ma préférence pour les poussettes, cosy, nacelles...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super facile à conduire et utile pour aller sur tout les terrains

    • Inconvénients:

      Elle prend de la place. Obligé d'enlever les roues des côtés pour certains coffre de voiture...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Cette poussette est parfaite pour aller se balader que ce soit sur le sable en forêt sur les chemins ou même sur une route classique. Elle se conduit super facilement. Le petit rangement en dessous permet de mettre pas mal de choses. Le cosy, la nacelle et le hamac sont facilement lavable et changeable. Le seul petit défaut et qu'elle prend beaucoup de place une fois pliée..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Super poussette tout terrain, même en terrain escarpé aucun soucis.
    Poussette solide, châssis de qualité.
    Très maniable.
    Guidon réglable en hauteur
    Frein à la main
    Roues amovible pour gain de place
    Par contre encombrante, prend tout le coffre d'un bon suv
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tout terrain passe vraiment partout

    • Inconvénients:

      imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    J'ai investis dans cette poussette car son coté tout terrain est vraiment le top du top.
    Elle passe partout route chemin de terre bois , bébé ne sent pas du tout si on passe sur les cailloux, trous … très bons amortisseurs .
    Le hamac est vraiment super confortable pour bébé et inclinable totalement .
    Le seul bémol est qu'elle prend vraiment tout la place dans le coffre de la voiture et est vraiment très lourde à porter environ 15 kilos ..
    Sinon super poussette.
    Je recommande pour les mamans qui hésite encore même si son gabarit peut repousser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon 1 er bébé, il y a 5 ans et demi. Et elle me sert actuellement pour bébé 2.
    J'adore cette poussette ! Elle passe partout (randonnée en montagne, balade en forêt... Rien ne l'arrête !).
    En plus elle est très confortable, cette été mon fils y a fait ses siestes sans problème. De très bonne qualité, car en plus de 5 ans, elle est toujours en parfait état.
    Le seul bémol est la place qu'elle prend une fois pliée. Dans ma voiture (C3) je dois enlever les roues pour la mettre dans le coffre (mais ça se fait facilement), dans celle de mon mari aucun problème (C4 Picasso).
    Si vous vivez en campagne, montagne... Je vous la recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Très bonne poussette pour les parents qui souhaitent une poussette tout terrain. Cette poussette passe vraiment partout et est très confortable pour bébé. De très bonne qualité et très robuste.
    Utilisable dès la naissance avec la coque et la nacelle qui peuvent se cliquer dessus.
    Juste deux petits points négatifs à prendre en considération, elle reste tout de même assez lourde mais je pense obligatoire pour avoir une poussette qui passe partout comme celle-ci et est encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Passe partout, confortable, dépliage une main, face et dos route, robuste

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Nous avions déjà une poussette 3 roues pour notre premier enfant qui ne nous satisfait pas parfaitement. Pour un nouveau bebe, nous avons craqué pour la high trek, certe un peu chère mais elle est top!
    Nous l'avons utilisé dès les 4 mois de bébé, en position allongé et avec un réducteur babymoov. Malgré qu'elle soit encombrante et lourde nous l'avons emmenée en vacances dans un scenic. Les 3 roues s'enlèvent et se remettent facilement. Je ne regrette pas elle passe partout avec ses grandes roues: plage, piscine, forêt, ville... Elle est confortable et bébé n'est pas trop secoué car elle possède des amortisseurs. Nous avons du cependant regonfler les roues durant nos vacances.
    Nous avons également apprécié le grand panier et également la possibilité de mettre l'enfant face aux parents.
    Nous avons un cosy pebble qui se fixe sur le châssis de la high trek.
    Je recommande vivement cette poussette pour sa praticité et son confort. Elle s'ouvre à une main en plus!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, très solide, roule partout, frein au guidon

    • Inconvénients:

      Taille une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    La poussette parfaite pour la campagne ! Avec ses trois grosses roues et ses suspensions, aucun problème pour les promenades sur tous chemins !
    L’assise peut se mettre dos/face route et s’allonger totalement.
    La présence du frein au guidon est un vrai plus pour les grandes pentes. Le fait de pouvoir passer la roue avant en mode fixe/pivotante à partir du guidon est super, pas besoin de s'arrêter.
    La hauteur du guidon est réglable.
    C’est une poussette très solide, qui tient très bien dans le temps (la notre a environ 10ans et peut sûrement en faire encore autant !).
    Le pliage est simple et les roues se retirent facilement pour un gain de place.
    On y adapte très facilement un cosi/une nacelle compatible.
    La taille et le poids de la poussette une fois pliée sont importants, imposants. Mais c’est aussi ce qui fait la qualité du châssis d’une poussette tout terrain !
    Pour notre part, elle reste à la maison dans l’abris de jardin, et on l’utilise pour les balades en chemins, pas de transport en voiture et c’est parfait.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Frein, roue gonflable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Très bon produit tout terrain avec un frein à main très pratique en terrain vallonné. Par contre sont prix neuf fait mal au porte-monnaie
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je viens d'acheter la poussette High Trek et je lis dans de nombreux avis qu'il y a souvent des problèmes de crevaisons... Pourrait on m'indiquer où est ce que l'on peu racheter facilement des chambres à air compatibles ? J'ai pas eu de réponses de Bébé confort !
    Merci d'avance !

    par Eidole17 le 23 oct. 2018
    Répondre
    • Décathlon chambre à air 12 pouces (avec l’embout tordu c’est plus pratique, c’est le moins cher et ça marche très bien)
      Après bébé confort ils en vendent en boutiques spécialisées ou sur commande mais j’avais trouvé les prix abusés...
      par Mag le 28 déc. 2018
    • Bonjour, moi je les ai trouvé sur amazon, mais dans l'urgence j'avais emprunté la chambre à air de la trotinette tout terrain de mon fils en 1é pouces
      par bybyb le 11 nov. 2018
    • Bonjour
      J'ai acheté les chambres à air chez Aubert, c'était par lot de 3 et j'en ai eu pour 40 euros environ.
      par Maki-Vince le 31 oct. 2018
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai adoré utilisé cette poussette avec mon bébé nous l’avons eu à ces 5 mois. Et nous l’avons vendu à ces 19 mois pour ach...
Lire l'avis
Lorsque ma fille est née, nous avons investi dans cette poussette. Assez onéreuse à l achat, nous avons rapidement oublié son prix....
Lire l'avis
J’adore ma poussette nova elle est ultra pratique avec le pliage extrêmement facile. Elle est également très robuste. Je vous la r...
Lire l'avis