Infos légales

Poussette High Trek

BEBE CONFORT
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 2157 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Poussette très maniable et confortable en particulier sur les chemins de campagne. Possibilité de mettre l'assise complètement plat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super poussette pour les balades dans les chemins. Effectivement elle est encombrante une fois pliée pour une petite voiture mais la roue avant s'enlève. L'avantage de cette gamme c'est que tout s'adapte, cosy et nacelle parfait pour bébé. Ma puce de 1 mois adore . Super amorti... Mais ce n'est pas une poussette pour la ville !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable et confortable à utiliser.

    • Inconvénients:

      La place dans le coffre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Bébé adore les promenade avec. La poussette amortit bien les secousses. J'ai utilisé la nacelle streety et le cosy. Très maniable grâce au réglage des roues à la poignée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique, se replie facilement, très maniable

    • Inconvénients:

      Comme c'est une poussette tout terrain, elle prend un peu plus de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Poussette utilisé pour notre premier enfant, très maniable, tous les articles bébé confort vont dessus ( cosy, nacelle..). Se replie facilement, les roues s'enlèvent pour permettre de la mettre dans le coffre sans problème. Guidon réglable en hauteur, amortisseurs confortable pour notre bébé lors des promenade sur des chemins. Très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette idéale pour les balades, la reprise du sport avec bébé...
    ultra maniable, je fais même du roller avec!

    Son seul hic, elle prend tout le coffre de notre break.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Nous avons acheté cette poussette d'occasion pour que je puisse reprendre la marche/ourse à pied avec notre fille. le seule point faible est la taille car dans le coffre de ma new beetle il faut enlever les roues si non elle ne passe pas. si non elle est super maniable j'adore le frein type frein de vélo qui nous sera très pratique pour nos vacances en Ardèche. le fait de pouvoir bloquer ou non la roues au niveau du guidon et top!!! un autre petit hic mais cela et peu être du fait que c'est une occasion, nous avons du graisser l'axe de la roue avant car elle avec de mal a tourner.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Super poussette très solide et très maniable malgré sa taille. Tout terrain, elle passe partout! Facile à monter et à plier. Par contre elle peut se montrer un peu trop lourde à mettre dans le coffre et ne convient pas à tous les coffre. Elle prend de la place une fois pliée même si il est facile d'empiler ses courses dessus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Le gabarit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Cette poussette se conduit vraiment aisément d’une seule main, et la poignée est réglable en hauteur pour les couples n’étant pas de la même taille.
    Elle se plie et se range facilement, même si sa taille imposante ne permet pas de la rentrer dans tous les coffres. Les roues s’enlèvent aussi facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, look

    • Inconvénients:

      Taille du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Très bonne poussette tant pour la maman que pour le bébé. Elle est très maniable, on passe facilement du cosy à la nacelle et il est très simple de fixer du châssis à la voiture et inversement. Le châssis est un peu grand une fois plié mais très simple à plier et déplier. Je ne regrette vraiment pas cet achat et recommande cette poussette à toutes les mamans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Une super poussette qui permet d’aller sur tout les terrain sauf escalier bien sûr . Très maniable avec un design sportif
    Le confort est top bébé bouge pas dans la nacelle qui est large et où il peut bouger les mains
    Les roues se démonte très facilement donc même si elle est encombrante elle rentre dans beaucoup de coffret
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compatible nacelle Windoo et cosy de la marque

    • Inconvénients:

      La mousse du guidon et elle prend de la place...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2018
    C'est une poussette qui ma été offerte par mes beaux-parents pour la naissance de ma première fille.
    Elle est très pratique du fait qu'elle soit compatible avec les nacelles Windoo et cosy de la marque.
    Le hamac se met face aux parents ou face à la route ce qui est bien lorsqu'on a un bébé qui régurgite beaucoup car beaucoup de poussette son uniquement face route.
    Le tissu est facile d'entretien et le hamac se déhousse entièrement.
    Les roues gonflable sont un vrai plus sur les trottoirs abîmés car ils amortissent les secousses.
    Les points négatifs de cette poussette sont :
    - La mousse du guidon qui se déchire à l'usure et qui fait éponge lorsqu'il pleut.
    - Le canopi qui ne se déhousse pas pour être lavé.
    - La poussette prend de la place pliée et le hamac ne se plie pas avec, il faut le déclipser avant de plier la poussette.
    - Elle pèse son poids ce qui ne facilite pas la tache pour la mettre dans le coffre...
    Je recommande cette poussette pour des gens qui habite à la campagne et qui ne prenne pas le bus (elle est assez large). Cette marque fabrique des produits de qualité avec des matériaux de qualité.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Nous voulions une poussette tout terrain et après de longues comparaisons avons opté pour la high trek.
    Elle va partout! Pas peur de prendre les trottoirs, les pavés, les chemins et autres. Bébé n’est pas secoué.
    Pour l’istant je l’utilise avec la nacelle pliable de bébé confort et mon fils y est très très bien installé.
    J ai hâte de pouvoir aller courir avec !
    Par contre, elle prend beaucoup de place, même en enlevant les roues...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      MANIABILITE

    • Inconvénients:

      PREND DE LA PLACE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Poussette agréable à utiliser, confortable pour bébé. Peut se conduire d'une main ce qui est pratique quand il pleut par exemple : poussette d'une main et parapluie de l'autre. Elle prend tout de même de la place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Super poussette de tres bonne qualié.
    Facile a plier et déplier.
    Exellente maniabilité.
    Solide et robuste.
    Tres confortable pour bebe grace a, ses suspension et ses pneu plus tot que des roues pleines

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable, facile à plier, modulable

    • Inconvénients:

      hamac pas assez profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018

    J'ai acheté cette poussette d'occasion afin de pouvoir faire des promenades en forêt ce que je ne pouvais pas faire avec ma petite yoyo. Je ne regrette pas du tout mon achat, malgré son côté encombrant (normal pour une tout terrain) elle est extrêmement facile à plier et ne demande pas multiples contorsions, les roues sont amovibles afin de gagner de la place dans le coffre (un simple petit bouton permet des les enlever facilement) ... au tout début j'ai mis le cosy dessus ce qui est hyper pratique et évite de sortir bb du siège auto pour les ballades. Maintenant je me sers du hamac qui est confortable mais qui aurait pu être plus profond afin de sécuriser mieux bebe quand ça bouge, je regrette également que le harnais ne soit pas un peu plus ajustable (un peu large pour ma fille de 7 mois donc pas top si on veut courir sur chemin accidenté) cependant le modèle que j'ai date de 2012 et peut être qu'ils se sont améliorés entre temps. Globalement c'est une trés bonne poussette qui malgré sa grande taille est très maniable et passe partout ...

    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Roues et taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    Idéale pour les balades sur des chemins... mais les roues se dégonflent trop vite - et très compliquées à regonfler, La seule solution que nous ayons trouvé et une station-service avec station de gonflage en faisant attention à ne pas faire exploser le pneu... Plus la taille est vraiment trop encombrante : ne tient pas dans le coffre des voitures standard, Ou en tout cas utiliser la totalité du coffre. Je ne recommande pas cette poussette en rapport utilisation/prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fluide, roue avant pivotante

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    On m'à offert cette poussette que j'aime Beaucoup , elle est très fluide , les roues sont top et roulent sur toutes surfaces , aucunes difficulté pour aller en forêt par exemple !
    Il faut tout de même avoir un Bon coffre auto pour la ranger mais elle se plie et se démonte très facilement . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, design et confort

    • Inconvénients:

      Encombrante, pneus fragiles et pliage difficile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J’ai acheté cette poussette dès la naissance de mon fils avec la nacelle, le cosy et le socle pour voiture. J’ai d’abord été séduite par le design et je cherchais absolument une poussette 3 roues pour la maniabilité.
    Résultat elle est très maniable et solide, très pratique aussi avec le cosy pour passer bebe de la voiture à la poussette et inversement. Elle est confortable et facile à nettoyer et le pare-soleil est vraiment grand et protégé très bien bébé. Ce qui est aussi super c’est de pouvoir installer bebe face à la route ou face à soi, le panier en dessous est très pratique et plutôt grand.
    Par contre je suis assez déçue sur plusieurs points le premier est la place énorme qu’elle prend dans le coffre de la voiture pourtant j’ai quand même une 2008, ensuite je ne sais pas si ça vient uniquement de la mienne mais les pneus se dégonflent très souvent et pour rien, en plus ils sont très difficiles à gonfler correctement. Je n’apprécie pas trop non plus les différentes degrés d’inclinaison qui sont trop réduits à mon goût 3 inclinaisons possibles et c’est tout ou rien.
    Je la trouve aussi assez difficile à plier, la mienne bloque souvent et en plus elle est très lourde à mettre dans le coffre c’est difficile pour une femme je trouve.
    Voilà je pense avoir fait le tour et n’avoir rien oublié dans l’ensemble je la recommanderais quand même mais pas non plus de manière très enthousiaste.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Trop lourde et prend bcp trop de place dans une voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Nous habitons à la campagne et cette poussette est top pour les balades en forêt. Elle est aussi très agile pour les balades à la mer.
    Cette poussette est très maniable et ses grosses roues passent vraiment partout,, ses suspensions absorbent un peu les chocs de la route.
    Bébé est bien installé grâce au hamac qui est très confortable. La position face aux parents est parfaite pour les touts petits.
    Le guidon est réglable en hauteur et s'adapte donc à chacun, que l'on soit petit ou grand.
    J'aime beaucoup la hamac entièrement déhoussable qui passe en machine.
    J'aime beaucoup moins son poids et son encombrement. Elle est tellement lourde pour moi, que je n'arrive pas à la mettre dans la coffre de ma voiture.
    De plus, je ne la trouve pas pratique pour aller en ville et pour faire les courses (sauf pour rouler sur les pavés elle est top), car je la trouve longue.
    C'est une poussette parfaite, mais uniquement pour les balades. Du coup, nous avons achetés une 2ème poussette qui est plus légère et plus pratique pour la ville.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    Très agréable aussi bien en ville qu à la campagne.tres maniable et agréable car elle est haute tout les produits bébé confort sont compatible sur le châssis en grand avantage de cette marque. Se plie rapidement mais prend juste un peu de place dans la coffre mais aucun regret si c était à refaire on reprendrait la même
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Agréable, qualité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018

    Super poussette , acheté en complément de la loola , je n utilise plus qu elle . Je vais partout et mon fils et les enfants que je garde ( étant assistante maternelle ) sont bien installés dedans . Fini les secousses , et il est agréable de faire de grande promenade avec elle .


    Par contre elle prend bcp de place , je ne peux pas à laisser dans le coffre en tout temps , dans les magasins elle peux bloquer à certaines caisses et dans les salles d attente , elle occupe un bel espace . Mais peu importe , elle est tellement agréable au quotidien que j oublie cela

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable, tout terrain

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très bon produit, acheté en solde en trio, facile d'utilisation, très maniable même a une seule main, rempli son rôle de tout terrain, on passe partout dans la nature sans problème, le frein au niveau du guidon génial pour ralentir en descente. Par contre imposante pour les coffres (scenic 3 le petit), dans les magasins elle est aussi imposante, nous avons acheté une petite poussette canne pour la ville et faire les magasins plus pratique. Par contre au niveau de l'assise avec le hamac l'inclinaison est pas top soir trop assise ou trop allongé il manque une position entre les deux, mais l'avantage est qu'on peut totalement l'allongé. Service après vente au top acheté chez aubert, il nous on prêté la même poussette le temps qu'elle parte en garantie chez bébé confort en même pas une semaine nous avons retrouvé notre poussette. (Problème de roue déformée, les 3changés sans aucun soucis).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Elle est tout terrain, est très très maniable et à de très bonnes suspensions

    Elle reste cependant très encombrante et lourde. Mais prise en connaissance de causes elle est top je l'adore
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Encombrant dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Cette poussette se plie facilement, le cosy ou la nacelle se détaché facilement. Elle très pratique pour des promenades en chemin.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain, confortable

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Habitant à la campagne j'ai acheté cette poussette d'occasion en complément d'une citadine de la même marque. Je l'utilise chaque jour pour accompagner mes enfants à l'école (2 à 4 fois par jour). Malgré son poids, cette poussette est très maniable ce qui la rend agréable à conduire. Confortable pour bébé grâce à son hamac molletonné et réglable sur plusieurs positions dont une couchée et son canopy bien couvrant. Hamac réversible rapidement grâce aux modulo clips.
    Les grandes roues gonflables permettent de rouler sur tous les terrains sans difficulté (utilisée récemment en vacances à la montagne sur la neige!).
    Cependant elle reste imposante en intérieur (maison, magasins) de part sa largeur et encombrante pliée dans le coffre de la voiture même si les roues sont amovibles.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour à toutes et à tous.

    Nous avons acheté la poussette high treck. Il y a maintenant 3 ans et demi pour la naissance de notre fille. Nous avons choisi le trio : nacelle, cosy et hamac.

    Du moins c'est monsieur qui a choisi la poussette!

    Tres bonne poussette, tres confortable pour bébé et pour les parents. Une facilité de conduite (c'est ce qui a plu à monsieur..) pour le côté sportif , 3 roues. Nous venons d'avoir notre 2e enfant et c'est une poussette qui est toujours dd'actualité. . Le seul point negatif, c'est la taille et le poids de la poussette. Mais la qualité du produit prend largement le dessus. Je suis cependant à la recherche d'une autre poussette plus légère et plus compacte qui offre la meme qualité qu'une poussette bébé confort!

    Au plaisir de vous lire.. Betty

    par bettylily le 20 janv. 2015
    Répondre
    • Bonsoir
      Moi j'aurais à vous recommander une poussette un peu comme un canne de safety elle est très légère et surtout elle se plie vraiment comme une canne. Le dossier s'incline au maximum tout en ayant plusieur positions dassises. Lors de l'achat elle est fournit avec un protège pluie ce n'est pas négligeable et niveau prix elle est vraiment abordable car elle est vraiment confortable très maniable et sympa. Je vous laisse regarder et me dire ce que vous en pensez ?! Bonne recherche
      par mimie27n le 6 déc. 2017

Descriptif

La poussette 3 roues High Trek de Bébé Confort est adaptée au tout-terrain grâce à 3 grandes roues de 31 cm de diamètre.

Elle est utilisable dès la naissance (avec une nacelle ou une coque compatible) et jusqu'à 3-4 ans environ.

 

Aussi à l'aise en ville qu'à la campagne grâce à ses 3 roues, la High Trek est dotée d'un hamac confortable de type "nid d'abeille" respirant et réversible : face à vous ou face à la route. Le hamac est inclinable sur 3 positions jusqu'à 140°.

Les 3 roues gonflables, avec des suspensions performantes et un amortisseur de chocs à l'avant, offrent un grand confort à l'enfant quel que soit l'état du terrain.

La poussette High Trek est également très simple à piloter, même sur des terrains irréguliers, humides ou terreux.

Les commandes centralisées sur le guidon vous permettent de contrôler l'allure facilement d'une main. Le système Modulo Drive® de Bébé Confort permet ainsi de bloquer les roues avant en position fixe ou de freiner.

La High Trek est également modulable avec le système ModuloClip : elle peut ainsi être équipée d'une nacelle Windoo ou d'un siège coque Bébé Confort Créatis.


Dimensions de la High Trek pliée : 122 cm  de long x 63.5 cm  de large x 53 cm hauteur

Dimensions poussette ouverte : 120 cm x 65 cm x 94 à 106 cm de hauteur (réglable)

Poids total avec hamac : 12 kg

Rédiger un avis