Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 154 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité + solidité + qualité + grand panier + pédale de frein

    • Inconvénients:

      lourde, difficile à plier + nacelle manque de solidité + pneus= prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018

    Une poussette qui offre une bonne maniabilité et très robuste donc assez lourde. Nécessite un grand coffre assez large. On regrette d'avoir des roues gommes au lieu des pneus. Idéal pour vivre entre ville et montagne. Les passionnés de randonnées, de balade aux bord de l'eau et qui aime autant la ville dans les ruelles piétonnes avec les passages peut adaptés aux poussettes et bien choisissez la High Trek SANS HESITATION, elle fera votre bonheur comme elle a fait le bonheur de notre petite famille. Attention, la High Trek ne rentre pas voir difficilement par la porte avant des bus mais bien des mamans urbaines ignorent qu'en transport publics elles ont le DROIT d'accès au bus par la porte arrière de sortie, c'est comme les poussettes de jumeaux, il ne faut pas hésiter à demander gentiment au chauffeur de bus avec un bon sourire normalement cela devrait rouler en poussette High Trek. J'en suis tellement fan de la poussette High Trek que nous l'avons acheter en deux exemplaires pour les grands parents. J'ai acheté aussi la Chicco jumeau, la jane jumeau, 2 high Trek et une poussette Aubert plus compacte pour les sortie en métro ou les petits ascenseurs en ville des anciens immeubles Haussmannien sur Paris qui ne permettent pas à la High Trek de se faufiler. Pour vous dire que j'ai la pratique des poussettes sous toutes les formes et tous les angles pour vous donner les aspects pratiques ou encombrants des poussettes présentes sur le marché. Il faut penser la poussette qui VOUS correspond à la fois dans votre quotidien mais aussi en fonction de son utilité, de vos moyens de déplacements, des personnes qui l'utiliseront (mamie, nourrice, papa etc) autant de facteurs qui entrent en jeu pour en trouver toute la satisfaction pour cet achat qui a tout de même un sacré coup au porte feuille et autant avoir le bon coup d'oeil pour s'y prendre à UNE SEULE main avec la High Trek. Il n'est pas négligeable de préciser que la High Trek reste à améliorer sur certains points afin d'optimiser les chances de séduire le plus de coeur des mamans et papa comme moi et tels que vous ! Alors à vos poussettes !!!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018

    J'ai une poussette high trek version nacelle, c'est très confortable pour bébé. On peut aussi la mettre dans la voiture mais nous avons déjà un siege auto. Les suspensions font leur boulot mais pour de la ville c'est peu utile ;)

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      hamac pas assez profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018

    Cette poussette est absolument parfaite ! Déjà la maniabilité sur n'importe quel terrain est un plus. Et contrairement à toutes les autres poussettes trois roues que j'ai pu essayer (baby-sitting durant 10 ans dans de nombreuse familles) elle n'est pas trop long ou encombrante, un demi tour est totalement possible même dans un endroit serré. En plus le matériel qui s'adapte avec (maxi-cosy Pebble, nacelle windoo) sont top, et la diversité du matériel qu'on peux adapter dessus aussi. Le seul vrai hic c'est que le hamac je le trouve bof, il se couche bien mais il n'est pas assez "cocooning" à mon goût, personnellement j'ai préféré adapter le hamac de la loola dessus. Si vous hésitez encore n'hésitez plus. Et pour vous convaincre je rajouterai que cette poussette est increvable, elle est solide et ne lâche pas au bout de un ou deux enfants contrairement aux poussettes actuelle.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son confort et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids et son encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Excellente poussette utilisable dès la naissance car le hamac est très moelleux et s’allonge entièrement.
    Très maniable aussi bien en ville que en campagne cependant dommage qu’elle soit si lourde et qu’elle prenne autant de place en voiture. Mais je la recommande à 100% ainsi que ma fille de 3 ans qui est encore totalement à son aise
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple d’utlisation, avec un exemple seul main nous pouvons déplier la poussette.

    • Inconvénients:

      Très encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant. Elle m’a de suite plus car c’est une poussette qui permettait en un clic de mettre la nacelle et le cosy. De plus plusieurs amies l’avaient acheté et en étaient très satisfaite. Au niveau de l’utilisation c’est une poussette très facile, ultra maniable et très confort pour bébé. Aujourd’hui ma fille a 8 mois et demi et elle est hyper bien dedans. Le siège inclinables nous permet de nous balader et lorsqu’elle est fatiguée de pouvoir allonger le dossier pour qu’elle puisse dormir tranquillement. Concernant la nacelle lorsqu’elle était bébé, je l’ai beaucoup utilisé comme landea , elle a dormi dedans la nuit jusqu’à ses 3 mois et pour les balades géniales, bébé était complètement allongé donc parfait pour son dos.
    Le bémol a cette poussette de qualité est qu’elle est tres encombrante. J’ai pourtant un très grand coffre mais lorsque nous voulons aller faire quelques courses il faut jouer à tetris pour que tout rentre. Pour partir en voyage ou en weekend, cette poussette n’est pas pratique car elle prend toute la place.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hyper confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2018
    poussette hyper confortable pour bébé et facile à manier (tant pour se promener partout, que pour plier et installer la nacelle,). j'avais le trio avec la coque et c'était vraiment génial. grande robustsse. la poussette a servi a mes 2 enfants de la naissance juq'au 2 ans et demi. évolutive car pour le nouveau-né, on a la nacelle. bébé est bien allongé, confortable en sécurité pour les long voyage, on peut installé lacoque sur le chassis et quand l'enfant grandi on passe au ,hamac et là le top car on peut bien allongé l'enfant pour les grandes ballades, imppec pour les siestes
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout terrain, convertible, facilement pliable

    • Inconvénients:

      assez lourd une fois le bébé à l'intérieur, volumineux surtout dans des escaliers

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Poussette, couffin convertible très facilement démontable et pliable, occupe un coffre de citadine. En point négatif je vois surtout le poids du couffin qui est non négligeable dans des escaliers étroits.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier + démontage des roues

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde pour une utilisation quotidienne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Très bon produit, roues avec chambres à air comme un vtt, amortisseurs, frein à main comme à vélo. En revanche éviter les grosses caillasses des collines et calanques car ça secoue quand même bébé même si c’est confortable. (Éviter de faire du trail ou de la course nature avec bébé lorsq’il est encore nourrisson. (Peut être après mon fils n’a que 4 mois).
    La nacelle est quand même lourde si vous devez l’installer et la désinstaler plusieurs fois par jour (surtout étages sans ascenseur). Mais bébé est bien installé avec le dos à plat dedans (ce qui fait que je la préfère au cosy).
    Le filet dessous est bien pratique pour le sac à langer et tout et tout.
    La poussette est légère et maniable même si elle paraît grande et très simple d’utilisation. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, tout terrain, cosy/nacelle bébé confort adaptables peu importe le modele

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Bonne poussette dans l'ensemble, géniale pour les déplacements dans des terrains difficiles, facile d'utilisation, confortable. Châssis bébé confort universel. Gros bémols: très chère et très encombrante (voiture familiale obligatoire!!!).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grandes roues et frein à main

    • Inconvénients:

      Prend un max de place dans le coffre du Touran ne rentre même pas dans la Mégane

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2017
    Achetée d'occasion avec nacelle et cosy.
    Pour une seconde main elle est en super état!
    Idéale pour les promenades dans les chemins accidentés et indispensable en cas de grande descente grâce à son frein à main!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2017
    Super poussette très maniable, l’enfant est installé tres confortablement avec ca capacité tout terrain, le seule point faible c’est qu’elle Prends énormément de pavé dans le coffre il faut un véhicule adapté à la poussette!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très maniable

    • Inconvénients:

      je trouve que le siège n'est pas assez profond

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    C'est une poussette très facile à utiliser et très résistantes : déjà 3 ans d'utilisation quotidienne : je suis assistante maternelle et elle est presque neuve . Une seule crevaison alors que je fais au moins 3 kms par jours avec : rien à redire .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette maniable avec facilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Poussette super bien j'ai acheté la high trek bien avant la naissance de mon enfant, et nous l'avons utilisé plusieurs fois dans un magasin et en balade, elle roule vraiment bien surtout nous qui habitons en campagne avec nos chemins de sable ou cailloux c'est bien pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2015
    Poussette au top des la naissance avec une nacelle spacieuse et très confortable. Le prix est juste trop élevé mais c'est de la qualité
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi fonctions, facile à déplier et à replier

    • Inconvénients:

      Le poids du chassis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Poussette ergonomique adaptée à toutes les situations. La nacelle sert de lit et pour les balades autour de la maison actuellement et le cosy pour la voiture et les promenade en ville. Bon choix, très maniable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, tout terrain

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Je cherchais une poussette avec de bonne suspensions, autant pour la ville que pour la campagne et les balades en sous-bois, avec cette poussette je suis satisfaite, bébé est bien installé et ne ressent que peu les secousses. Elle est très maniable, et facile à plier. Je ne la trouve pas lourde à porter s’il y a seulement l’assise poussette. Quand j’utilisais la nacelle, j’enlevais la nacelle avant avant-dernier porter le châssis et ce n’était pas lourd non plus.
    Les inconvénients sont qu’elle prend la moitié du coffre, et qu’il faut faire attention à la roue avant qui est tes avancée, j’ai plusieurs « roulé » accidentellement sur des gens
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort sur tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2018
    Trio au top pour bébé et les balades mais à oublier pour les citadins et les voitures à petit coffre. Le hamac est un peu raide manque de souplesse mais bébé semble à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable, confortable

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Nous utilisons cette poussette tous les jours pour promener notre fils, le fait qu'elle soit vendue avec une nacelle et un siège nous a permis de l'utiliser dès la sortie de la maternité et jusqu'au aujourd'hui (notre bébé a 7 mois) et il est encore large dans le siège, donc nous allons l'utiliser encore longtemps. Les suspensions sont très bien donc il s'y endort très rapidement et il y est très confortable. Le seul gros inconvénient est la place que cette poussette prend même démontée dans la voiture par exemple, il faut avoir un grand coffre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Passe-partout / tous terrains

    • Inconvénients:

      Prend de la place / un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018

    Vraiment satisfaite de ce produit! Pour notre premier enfant, nous avons d'abord acheté la poussette Stella de bb confort. Dans un premier temps j'en étais satisfaite, mais je me suis rendue compte qu'elle n'était pas très adaptée pour les chemins un peu caillouteux, pour aller sur des chemins de terra battue par exemple, ou dans la neige (car nous habitons une région où en hiver, il neige!) et quand ce n'est pas possible seule de porter bb + sac à dos + courses etc.... et bb manquait quand même de confort dans le hamac de la stella alors qu'avec la High Trek, c'était 4x4 grand luxe par tous les temps, et pour son plus grand confort (elle réclame souvent qu'on l'y installe pour faire la sieste!) donc je ne peux que recommander cette poussette car j'aurais sincèrement apprécie qu'on me la conseille avant d'en acheter une autre. Seul vrai bémol: le poids. La place, c'est relatif car elle est entièrement démontable, roues aussi, avec un coffre de toit pour partir en vacances, elle est tout à fait transportable.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniable, joli

    • Inconvénients:

      Le poids, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore cette poussette en trio. La nacaelle est super confortable et 3harnais de sécurité mon fils y est rester jusqu'à ses six mois. Le cosy et l'assise sont design. Elle est très maniable super pratique juste un peu lourde. Le prix aussi est assez élevé mais d'occasion elle est plus abordable. Beaucoup de place pour le sac a langer. Les deux freins sont pratique pour faire du sport avec bébé. Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grosses roues

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très maniable. Ses grosses lui permettent d'affronter tout les terrains. Le pliage est simple mais il faut avoir un grand coffre. Et le clipsage et declipsage de la nacelle, cosy ou assise sont tres simples. La poussette est un peu lourde à porter quand on la met dans le coffre.
    Et je trouve que l'assise n'est pas assez profonde pour qu'un enfant de 2 ans soit bien installé. Malgré tout. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, très pratique, solide, prend beaucoup de place dans le coffre mais facile à plier. Très confortable pour bébé, passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      stabilité, légère à pousser, très maniable

    • Inconvénients:

      roues gonflées, prends beaucoup de place une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une très bonne poussette robuste, maniable et le système dos ou face route un grand plus. Son système de pliage est très facile mais demande un coups de mains .
    Je vous la conseille vivement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage facile, poussette tout terrain !

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Aucune critiques à faire sur le design, la maniabilité, le pliage ou encore sur la possibilité d'aller sur tous les terrains (un vrai 4x4 avec de très bonnes suspensions ce qui évite a bébé d'être balloté dans tous les sens !). Toutefois, cette poussette est très encombrante : même en retirant la roue avant, elle prend tout le coffre de ma voiture (j'ai une petite citadine), plage arrière retirée. Malgré qu'elle prenne de la place, cette poussette je l'ai adopté !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      le coté tout terrain, le réglage de la roue fixe

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est une très bonne poussette. Facile à utiliser, le couffin se clipse et déclipse très facilement. J'avais acheté en plus la coque car mes amis m'avaient dit que c'est très utile mais moi je ne trouve pas.
    Son coté tout terrain est top, avec l'option du blocage de la roue avant dans les terrains bosselés c'est vraiment pratique. J'habite à la campagne donc cette poussette est vraiment bien pour promener bébé dans le jardin ou sur des petits chemins.
    Coté pratique, sous la poussette filet de rangement qui sert bien.
    Coté qualité, je n'est eu aucun soucis avec, elle me semble très solide.
    Le bémol de cette poussette, hormis son prix, c'est qu'elle prend beaucoup de place dans la voiture. Néanmoins, elle se plie et déplie facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

La poussette High Trek est la première 3 roues née pour dominer la ville. Poussette évolutive grâce au MODULO CLIP® SYSTEM.

Utilisable dès la naissance avec la nacelle WINDOO ou le babycoque CREATIS. Hamac tout confort réversible face route / face parents.

Véritable hamac ergonomique : d'une main tout le hamac s'incline et s'allonge simultanément (dossier, assise, repose mollets) pour offrir à bébé une position allongée ergonomique. Hamac grand confort avec renforts molletonnés aux points de contact avec l'enfant (tête, dos, assise).

Harnais 5 points et arceau de maintien amovible. Guidon ergonomique réglable en hauteur. Grande capote amovible avec poches de rangement et fenêtres en maille ajourée.
Repose -tête et appui latéral ultra molletonnés. Poignée d'inclinaison du hamac à l'arrière du dossier.
Arceau de maintien amovible. Système de pliage à gâchette pratique et ergonomique.
Pilotage tout confort au guidon, avec commande de la roue avant fixe ou pivotante et frein ralentisseur à portée de main pour un contrôle permanent de la poussette en pente.
Frein de parking centralisé au pied. Commande de pliage au guidon. Pliage compact grâce aux roues facilement détachables.
Absorbeur de chocs à l'avant et suspensions performantes avant et arrière. Guidon sport ergonomique et réglable en hauteur.
Panier grande contenance. Grande capote amovible avec poches de rangement et fenêtres.
Habillage pluie spécialement conçu pour High Trek, idéal pour protéger bébé des intempéries.

La nacelle Windoo Plus est un véritable petit lit nomade, hautement sécuritaire. La nacelle Windoo Plus est polyvalente et permet de respecter le rythme de votre bébé, de la naissance à 6 mois environ (10 kg).
3 utilisations : en poussette sur les châssis Loola, Loola Up, Eléa et High Trek, en voiture (lit-auto), à la maison avec le support Keyo (vendu séparément).
Sécurité renforcée : La nacelle est équipée d'un harnais 3 points et d'une têtière renforcée en PSE pour une sécurité renforcée en voiture.
Un véritable petit lit : La nacelle est équipée d'un sommier et d'un matelas hypoallergénique Système Circul'Air pour un renouvellement permanent de l'air intérieur et l'évacuation de l'humidité liée à la transpiration de bébé.

Un drap housse de rechange est également vendu séparément. Position fixe ou balancelle. Espace de rangement du harnais pour l'utilisation en landau et berceau.
Poids : 5.8 Kg - Dimensions capote relevée : 85x50x67 cm - Dimensions capote abaissée : 88x50x34 cm

Rédiger un avis