Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 20 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, multipositions, maniable

    • Inconvénients:

      Guidon non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J'ai testé ce produit dans le cadre du labo avis de mamans. C'est ma poussette coup de cœur. C'est une poussette très confort et pratique.
    Elle est multi-positions et on peut même la mettre en position allongée. Le panier je l'ai trouvé très bien aussi, il est grand et les rebords sont hauts sont les choses que l'on met dedans ne tombent pas.
    Le pare-soleil est très bien aussi avec une petite fenêtre. Par contre, elle n'est pas réglable au niveau du guidon, pour ma taille ça allait bien mais ne convient peut être pas à tous.
    Je trouve juste le prix un peu élevé bien qu'elle soit super. Au niveau de la maniabilité, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage, légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Poussette avec un pliage d'une facilité incroyable. Se plie à une main. Homologuée bagage à main donc finit les poussettes en soute !
    Rangement très pratique avec le peu de place qu'elle prend. Je ne regrette pas du tout mon choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Habillage, joli, compacte, maniable, légère

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité dans les virages

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette en remplacement de la première, trop encombrante. Elle est très jolie, légère et compacte. J'ai une petite voiture, et l'ancienne ne rentrait pas dans le coffre, avec la Eezy S, aucun souci de rangement!
    Elle se plie et se déplie très facilement, plus simplement qu'une poussette canne à mon sens et prend autant de place.
    La poussette est très agréable à manier et pratique sur des trottoirs peu larges.
    Nous apprécions le fait qu'il y ait un petit panier rangement au dessous de l'assise et une petite canopy en cas de soleil.
    Le seul bémol: la poussette est tellement légère que dans certains virages, elle manque de stabilité!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, prend peu de place

    • Inconvénients:

      Petites roues, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils, d’abord en mettant l’assise face à moi allongée, avec une chancelière en guise d’en reducteur. Depuis peu je redresse l’assise pour qu’il puisse voir (il a 3 mois). Très pratique avec le cosy également. Se plie d’une main et est très légère, contrairement au cosy qui lui est très lourd. L’avantage est de ne pas avoir a racheté une poussette canne par la suite.
    Seul inconvénient, ses petites roues qui ne roulent pas dans les graviers.
    Toutefois et malgre le prix, je recommande cette poussette dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Jolie poussette canne qui ne prend pas de place. Je dirais qu'elle ressemble à la yoyo mais en moins cher. Plusieurs choix dans les coloris. Elle roule de partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère compacte

    • Inconvénients:

      Mauvaise assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’ai acheter cette poussette en remplacement de la grosse poussette 1er âge. Encombrement minimum, légère, maniable. Elle passe en cabine dans l’avion (testé avec Air France) et cest pour ça que nous l’avons choisie.
    Petit bémol je trouve que mon enfant de 10mois est mal installé dedans, il penche sur un côté et fini tordu.. on verra si ça s’ameliore avec l’age...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère prend peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je cherchais une poussette réversible qui prenait peu de place et légère elle est facile d utilisation et s utilise dès la naissance elle remplissait tout mes critères je ne suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019

    Après un écueil avec la poussette Pact Joie qui nous est restée dans les mains au bout de quatre mois d'utilisation, nous cherchions une poussette citadine et abordable pour notre bébé de 9 mois. Nous avons trouvé notre bonheur !
    Ce modèle a la qualité Cybex : les finitions et le design sont top. Plusieurs positions, de bien assis à presqu'allongé. Notre petit semble bien installé.
    Légère, hyper maniable, de pliage facile à une seule main, elle est très compacte une fois pliée.
    En soldes, nous l'avons eu à un prix raisonnable.
    Nous ne lui avons pas trouvé de point faible pour l'instant !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, super maniable, jolie, utilisation facile, suspensions correctes

    • Inconvénients:

      Impossible d'allonger bébé dans la poussette, il est nécessaire d'utiliser la coque avec adaptateurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Tout est résumé précédemment
    En bref très bonne poussette, je suis ravie de mon achat, seuls points négatifs : l'impossibilité d'allonger l'assise et le coût total pour une utilisation dès la naissance asser conséquent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille, poids, suspension, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai acheté cette poussette il y a quelques mois car ma poussette canne mclaren prenait trop de place dans le coffre de ma voiture et je cherchais une poussette « compacte ».
    Je trouve qu’elle est vraiment très efficace malgré le fait que ce soit un modèle peu relayé.
    Je l’utilise depuis les 12 mois de ma fille environ (elle en a 16 actuellement) et elle y est très bien installée. La position d’assise a l’air de mieux lui convenir par rapport aux autres poussettes que nous avons utilisé.
    Cette poussette se plie et se déplie d’une seule main, elle est très maniable. Le petit plus qui a fait pencher la balance est que cette poussette possède des suspensions à l’arrière et à l’avant. C’est très apréciable pour ma fille sur les trottoirs et les pavés parisiens. C’est une poussette très stable et très maniable. Les roues pivotent aisément.
    Elle est aussi très légère et j’arrive très bien à la porter dans les escaliers du métro avec ma fille dedans.
    Enfin, elle possède un panier pratique, assez grand pour y mettre pas mal de chose.
    La seule chose que je trouve regrettable est l’absence d’habit de pluie lors de l’achat de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Une très bonne poussette, je m’en sert depuis 3 ans elle n’a pas bouger !!
    Et je vais m’en servir pour le deuxième qui arrive. Ce qui est juste dommage est qu’elle ne s’allonge pas entièrement mais ou sinon elle est vraiment pratique et plier elle ne prend vraiment pas de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Assise ne s’allonge pas totalement à plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Poussette de qualité simple pratique et légère
    Dommage que l’assise ne s’allonge pas correctement à plat
    Je recommande pour des courtes balades et pas avant que bebe puisse s’assoir correctement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier, gain de place

    • Inconvénients:

      Confort minime

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Prenant souvent l’avion et avec un bébé de plus en plus lourd, j’ai décidé de remplacer ma poussette certes encombrante mais confortable à l’assise on ne peux plus moelleux par une poussette canne légère qui pourrait m’accompAgner jusqu’aUx portes de l’avion.
    Mon choix s’est finalement porté sur celle ci et j’en suis assez satisfaite
    Le pliage est ultra simple et Rapide même avec bebe dans un bras, la poussette est légère, exactement ce qu’il me fallait ! Le siège n’est pas aussi confortable que celui d’une trio mais bon il n’est pas non plus à plaindre! Je rajouterai au pire un petit matelas pour poussette, à voir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      RAS pour nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je suis complètement conquise de cette poussette, et mon fils aussi, rien à dire elle est top.
    Le dossier s’allonge suffisamment pour les siestes, elle est très maniable et passe relativement partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, bagage cabine, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’ai acheté cette poussette en deuxième poussette pour les voyages, les petits déplacements.
    Design très sympa, la couleur bleu denim est très jolie. Facile à plier et à transporter elle passe ne bagage cabine.
    Bébé est bien installé mais cette poussette reste une poussette d’appoint donc le comfort n’est pas aussi optimal que dans les plus grosses poussettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère confortable design

    • Inconvénients:

      aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    très bonne poussette. agréable à conduire. pliage facile. petit format. bébé est confortablement installé.
    superbe design
    j'adore cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, facile à plier, confortable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Dossier ne s'allonge pas mais pas utilité pour nous (toujours possibilité d'acheter la twist)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Poussette canne achetée pour les 9 mois de mon bébé. Quelle bonheur après la poussette trio ! Elle est géniale ! Je suis conquise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli tissu, suspensions, pliage facile

    • Inconvénients:

      Pas de repose jambe, ne s'allonge pas à plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2018

    Cette poussette compacte est superbe, très joli design, et fait concurrence direct à une Yoyo. Par contre, elle ne dispose pas de repose jambe, c est dommage !


    Le pliage se fait à une main, très facile. Elle est compacte une fois pliée et se déplie très facilement également.


    Les suspensions sont plutot bonnes !

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design confort et facile à plier

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Une poussette compacte réel concurrente de la célèbre yoyo! Pour tous les habitués de cybex la marque répond encore en performance confort et design.
    Totalement comblée par cet achat
    Nous voulions une poussette deuxième âge compact légère et qui prend peu de place tout en restant design et confortable pour mon enfant.
    Je conseil vivement cette poussette pour moi 100 fois mieux que la yoyo et surtout beaucoup moins chère
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids, prix

    • Inconvénients:

      Compatibilité avec le cloud q

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018

    J’ai choisie cette poussette pour éviter de prendre une poussette trio qui sont lourdes, volumineuses et qui servent au final très peu.


    On en a très vite marre de se trimballer une poussette lourde, et généralement on rachète une poussette canne seulement quelques mois après avoir acheté une trio...


    Pour des soucis d’economie, j’ai donc choisie de prendre cette poussette canne pouvant servir dès la naissance!


    Elle est compatible avec la coque cloud q de la même marque avec des adaptateurs mais on ne peut tout de même pas la mettre en position allongée, ce que je trouve dommage...

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Le siège auto iCloud Q peut se clipser sur la Eezy S ?
    Le Cloud Q peut s’allonger en étant clipse sur la poussette ?

    Merci d’avance et merci de votre avis

    par ELittlePrince le 2 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non
      par tildoo le 6 juin 2018
  • Bonjour,
    Quelles sont les dimensions de l assise et du dossier svp?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Eezy S - CYBEX 

La poussette Eezy S de Cybe allie élégance et confort.

Grâce au système de suspension présent sur chaque roue, la conduite est fluide et mobile, quelle que soit la qualité de la route. L'assise est très spacieuse, ce qui permet d'utiliser la poussette longtemps.

Caractéristiques :

  • Auvent pare-soleil avec visière SPF 50
  • Ceinture de sécurité à 5 points
  • Siège multi-réglable
  • Pliable d'une seule main
  • De 6 mois à 4 ans (max. 17 kg)
  • 2-en-1 travel system
  • Seulement 45 cm de largeur
  • Panier de rangement sous l'assise
  • Châssis durable en aluminium
  • Poids : 6.5 kg
  • Dimensions pliée: 45 x 25 x 56 cm
  • Dimensions ouverte: 82 x 45 x 104 cm

Rédiger un avis