Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Eezy S de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compaque

    • Inconvénients:

      pas top pour les trous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    poussette d'appoint compaque pratique pour le coffre et voyage mais les roues non adaptées pour les longue promenade. prix élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité, compacte

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Poussette 2ème âge de qualité! Compacte, maniable et facile d’utilisation. Petit bémol pour l’assise. Position assise pas assez relevée et position couché pas assez à plat.
    Bon rapport qualité/prix tout de même et très pratique.
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      légèreté maniabilité

    • Inconvénients:

      confort, assise du bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    poussette achetée pour voyager en avions, a cause du virus nous n'avons pas pu partir. Nous utilisons cette poussette depuis 8 mois depuis les 13 mois de bébé. Certes elle est légère compacte maniable mais alors pour installer mon fils c'est la catastrophe, il n'a pas de barre pour se tenir, il faut donc l arnacher mais il n'aime pas, le dossier est mou pas assez rigide. On ne trouve pas de position dans laquelle mon fils soit bien. Pour le prix c'est un gros regret nous aurions pu prendre n'importe qu'elle autre marque qui aurait été plus confortable et moins chère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous voulions une poussette très compact pour pouvoir la mettre dans notre coffre. Elle est parfaite de ce côté là.
    Au niveau confort je suis très déçue. Mon fils de 15 mois glisse et je suis obligée de le redresser sans cesse. De plus les lagnieres ne sont vraiment pas pratiques.
    Je suis un peu déçue mais le point positif est vraiment la taille une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Nous voulions une poussette légère et compacte pour notre fille, elle l'est. En terme de confort je suis plus partagée ma fille de presque 17 mois glisse et lorsqu'elle se redresse elle n'est pas suffisamment maintenue au niveau du dos... Design très sympa.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte / facile à déplier / peut être emmener ds l'avion

    • Inconvénients:

      Protège sangles qui glissent un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    Ravie de cet achat car elle est compacte (peut se ranger au pied de l'enfant ds la voiture)
    Protégé sangle qui glissent un peu mais ça ne gêne pas son utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger, maniable, pliage facile

    • Inconvénients:

      S’allonge pas beaucoup, repose jambes.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Superbe poussette, super design! Poussette ultra légère, très maniable qui se plie d’une main très facilement idem pour le déplier..
    Le seul point faible c’est qu’elle ne s’allonge pas énormément, et il manque un repose jambes pour les plus petits.. ce qui est dommage.
    Sinon je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage à une main

    • Inconvénients:

      Le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    La poussette est jolie ce plié à une main.
    Elle n’a pas de repose jambe et quand l’enfant se penche malgrés qu’elle soit bien attaché le dossier la suit pas pratique.
    Panier sous la poussette suffisant pour moi dépliage à une main facile.
    Est compacte mes il existe plus compacte.
    Jolie design
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Gain de place et maniabilité

    • Inconvénients:

      Assise trop étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Elle est très maniable, elle se plie facilement, qu'elle ne prend pas de place, elle est très étroite une fois l'enfant dedans. Mon bébé a 8 mois été déjà énormément à l'étroit du coup nous sommes déçus sur ce point car ce n'est pas un moment de plaisir pour elle lorsqu'elle est dedans. Et manque un repose pied
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie et déplie facilement

    • Inconvénients:

      Difficulté remonter l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    Très belle poussette avec un design soigné
    Se déplie et plie d’une seule main
    Taille bagage en cabine
    Petit bémol pour la difficulté à positionner l’assise de l’enfant
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage, étroite

    • Inconvénients:

      Rajout des adaptateurs pour cosy, se retourne facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Nous avons acheté cette poussette en deuxième poussette pour le voyage.
    Une fois plier elle prend quand même de la place en épaisseur, plus que la yoyo.
    Elle n'est pas très stable, plusieurs fois elle a failli se retourner.
    Pas très pratique si les pavés. À choisir j’aurais préférée la yoyo ! Je pense que l’on peut trouver moins chère pour la même qualité voire mieux. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Ne convient pas au routes cabossées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Poussette ultra légère et compacte Elle m’accompagne partout .
    Siège auto facilement adaptable , pliable à une main.
    Bémol son prix qui reste quand même cher pour seulement une poussette sans accessoires et le Manque de place en panier
    Elle reste une poussette dite cabine ou citadine à oublié pour une promenade sur route cabossee
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le confort du siège +6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Poussette très maniable et légère. Prend peu de place une fois pliée, même dans le coffre d’une petite voiture! Très facile à compacter d’une seule main. Un gros bémol: bébé n’a pas une position très confortable dans le siège +6 mois. Il a tendance à « s’affaler » sur le côté. N’est pas assez enveloppant, donc bébé glisse. Pour moi on ne devrait pas le proposer aux enfants de mois de 2 ans car semble être conçu pour des grands enfants de par la grande taille de l’assise.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable, se retourne, se plie facilement

    • Inconvénients:

      trop étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2019
    Nous avons acheté cette poussette pour les grands parents, malgré le fait qu'elle est très maniable, qu'elle se plie facilement, qu'elle ne prend pas de place, elle est très étroite une fois l'enfant dedans. Mon fils a 13 mois et il est déjà énormément à l'étroit du coup nous sommes déçus sur ce point car ce n'est pas un moment de plaisir pour lui lorsqu'il est dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte, légère

    • Inconvénients:

      Manque de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Cette poussette est maniable, compacte et légère. On se faufile partout et sans effort!
    Son pliage à une main est très pratique et facile. Terminée la galère sur les parkings!
    Quelques points faibles cependant : la poussette n'offre aucun rangement à l'exception du panier classique, dommage un accès rapide au biberon ou au trousseau de clefs serait appréciable. Elle semble confortable dans l'ensemble mais le dossier paraît manquer de solidité...
    En version S+, elle est encore mieux!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage facile et compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Poussette légère et compacte au pliage rapide et facile
    S allonge bien pour une poussette canne.
    Passe en " bagage cabine "
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Vraie citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Poussette légère et compact, elle ne prends pas beaucoup de place.
    Hic c'est une vrai citadine roue très fine, ne peut pas être utilisé dans les petit gravillon ou autre.
    Cependant elle reste très maniable et très simple d'utilisation.
    Autre point positif elle tourne à 360.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    poussette très compacte qui se plie d'une main
    prend peu de place en voiture
    Par contre qui dit compact dit peu confortable .... dommage également que l'assise ne se baisse pas au max (que du semi allongé)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l ai acheté lors d une promo chez orchestra. J ai ete seduite par le faire que le siege est pivotant. C est plus rassurant d avoir le bebe en face de soi pendant les balades. Facile a manier on peut l ouvrir et la fermer avec une seule main. Fait office de nacelle et poussette cane plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Acheté et utilisé dès les 3mois de mon loulou pour des tout petits trajets (5min) jusqu'à l'école car la poussette naissance que nous avons est beaucoup trop lourde avec le cosy 2en1 nacelle et nous devons passer des escaliers...
    Mon loulou s'y sent bien puisqu'il s'endort, elle est légère et très facile à plier..
    J'adore son design. Nous l'avons eu en promo ce qui a facilité l'achat car sinon pour une poussette que je trouve de 2ème age quand même le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun pour l’instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J’ai commander cette poussette pour mon fils de 2 ans pour partir en vacances
    Sont gain de place et super, elle est maniable et confortable
    Ni trop haute ni trop basse mon fils arrive à grimper pour s assoir dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra légère

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Après avoir utilisé les premiers une poussette énorme et bien lourde, je souhaitais acquérir une poussette qui ne me prend pas toute l’an place tant dans le coffre de ma voiture que dans mon petit appartement.
    En plus d’etre Ultra compacte, elle est ultra légère ce qui facilite beaucoup quand l’enfant grandi.
    De plus elle est très maniable.
    Seul petit bémol, elle ne s’allonge pas entièrement pour les siestes du petits, elle reste un peu inclinée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, se ferme à une main, légère

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Utilisée depuis la sortie de la maternité avec un cosy de la même marque, je ne la quitte plus. On voulais avec mon mari une poussette qui soit compacte, et légère et nous l’avons trouvé ! Elle passe en bagage cabine chez AirFrance, on peut donc prendre l’avion avec. Elle se plie et se déplie une seule main, elle est légère, pratique, maniable. Nous avons la version twist, qui permet de mettre bebe face au monde et de le remettre face à nous quand on le souhaite sans avoir à le sortir de la poussette. Bébé peut faire des siestes dedans, elle a l’air confortable.
    Points négatifs: le panier en bas est vraiment trop petit, on peut rien mettre dedans, ses petites roues qui butent sur les petits trottoirs et les routes en pavés. L’assise n’est pas assez grand, les pieds de ma fille de 6 mois dépasse déjà à voir quand elle sera plus grande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, élégante

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'avais besoin d'un modèle compacte. Maman de 4 enfants il fallait que la poussette puisse rentrer dans mon coffre malgré les places dépliées (Peugeot 5008). Cette poussette est légère maniable et prend peu de place dans le coffre même rempli de course. Sa finition bleu denim est magnifique. Mon bébé y est très à l'aise et adore y faire ses siestes grâce au hamac qui se couche totalement. Elle est doté de suspensions ajoutant du confort sur les routes pavés en ville comme sur les petits chemin de terre de campagne. Ses roues sont silencieuses. La capote est équipée d'une fermeture éclair qui permet de l'agrandir permettant à mon fils d'être totalement protégé du soleil! Pliage et dépliage d'une seule main pratique quand on a bébé dans les bras. Bref mon meilleur achat de poussette jusqu'à présent, malgré un panier un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      assise très fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Avantages :
    - son poids et sa taille, elle rentre facilement dans le coffre
    - elle se plie et se déplie facilement d'une main
    - on peut adapter une coque dessus, elle reste stable
    - conduite d'une seule main sans problème
    - s'allonge pour la sieste et le canopy protège bien du soleil

    Inconvénient :
    - petite roue, le moindre cailloux bloque le passage
    - anses pas pratique à régler
    - assise très fine, peu de confort sur les longues balade
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Le siège auto iCloud Q peut se clipser sur la Eezy S ?
    Le Cloud Q peut s’allonger en étant clipse sur la poussette ?

    Merci d’avance et merci de votre avis

    par Lucilebndt le 2 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non
      par tildoo le 6 juin 2018
  • Bonjour,
    Quelles sont les dimensions de l assise et du dossier svp?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Eezy S de CYBEX

Poussette Eezy S - CYBEX 

La poussette Eezy S de Cybe allie élégance et confort.

Grâce au système de suspension présent sur chaque roue, la conduite est fluide et mobile, quelle que soit la qualité de la route. L'assise est très spacieuse, ce qui permet d'utiliser la poussette longtemps.

Caractéristiques :

  • Auvent pare-soleil avec visière SPF 50
  • Ceinture de sécurité à 5 points
  • Siège multi-réglable
  • Pliable d'une seule main
  • De 6 mois à 4 ans (max. 17 kg)
  • 2-en-1 travel system
  • Seulement 45 cm de largeur
  • Panier de rangement sous l'assise
  • Châssis durable en aluminium
  • Poids : 6.5 kg
  • Dimensions pliée: 45 x 25 x 56 cm
  • Dimensions ouverte: 82 x 45 x 104 cm
Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis