Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Eezy S

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 29 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Je l ai acheté lors d une promo chez orchestra. J ai ete seduite par le faire que le siege est pivotant. C est plus rassurant d avoir le bebe en face de soi pendant les balades. Facile a manier on peut l ouvrir et la fermer avec une seule main. Fait office de nacelle et poussette cane plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Acheté et utilisé dès les 3mois de mon loulou pour des tout petits trajets (5min) jusqu'à l'école car la poussette naissance que nous avons est beaucoup trop lourde avec le cosy 2en1 nacelle et nous devons passer des escaliers...
    Mon loulou s'y sent bien puisqu'il s'endort, elle est légère et très facile à plier..
    J'adore son design. Nous l'avons eu en promo ce qui a facilité l'achat car sinon pour une poussette que je trouve de 2ème age quand même le prix est élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra légère

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Après avoir utilisé les premiers une poussette énorme et bien lourde, je souhaitais acquérir une poussette qui ne me prend pas toute l’an place tant dans le coffre de ma voiture que dans mon petit appartement.
    En plus d’etre Ultra compacte, elle est ultra légère ce qui facilite beaucoup quand l’enfant grandi.
    De plus elle est très maniable.
    Seul petit bémol, elle ne s’allonge pas entièrement pour les siestes du petits, elle reste un peu inclinée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, se ferme à une main, légère

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Utilisée depuis la sortie de la maternité avec un cosy de la même marque, je ne la quitte plus. On voulais avec mon mari une poussette qui soit compacte, et légère et nous l’avons trouvé ! Elle passe en bagage cabine chez AirFrance, on peut donc prendre l’avion avec. Elle se plie et se déplie une seule main, elle est légère, pratique, maniable. Nous avons la version twist, qui permet de mettre bebe face au monde et de le remettre face à nous quand on le souhaite sans avoir à le sortir de la poussette. Bébé peut faire des siestes dedans, elle a l’air confortable.
    Points négatifs: le panier en bas est vraiment trop petit, on peut rien mettre dedans, ses petites roues qui butent sur les petits trottoirs et les routes en pavés. L’assise n’est pas assez grand, les pieds de ma fille de 6 mois dépasse déjà à voir quand elle sera plus grande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, élégante

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    J'ai acheté cette poussette car j'avais besoin d'un modèle compacte. Maman de 4 enfants il fallait que la poussette puisse rentrer dans mon coffre malgré les places dépliées (Peugeot 5008). Cette poussette est légère maniable et prend peu de place dans le coffre même rempli de course. Sa finition bleu denim est magnifique. Mon bébé y est très à l'aise et adore y faire ses siestes grâce au hamac qui se couche totalement. Elle est doté de suspensions ajoutant du confort sur les routes pavés en ville comme sur les petits chemin de terre de campagne. Ses roues sont silencieuses. La capote est équipée d'une fermeture éclair qui permet de l'agrandir permettant à mon fils d'être totalement protégé du soleil! Pliage et dépliage d'une seule main pratique quand on a bébé dans les bras. Bref mon meilleur achat de poussette jusqu'à présent, malgré un panier un peu petit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      legere

    • Inconvénients:

      assise très fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Avantages :
    - son poids et sa taille, elle rentre facilement dans le coffre
    - elle se plie et se déplie facilement d'une main
    - on peut adapter une coque dessus, elle reste stable
    - conduite d'une seule main sans problème
    - s'allonge pour la sieste et le canopy protège bien du soleil

    Inconvénient :
    - petite roue, le moindre cailloux bloque le passage
    - anses pas pratique à régler
    - assise très fine, peu de confort sur les longues balade
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact maniable légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Super poussette compacte qui ne prend vraiment pas de place une fois pliée. Elle est très maniable et se plie d une main. J en suis ravie. Dommage qu elle soit un peu chère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, légèreté, pliage

    • Inconvénients:

      Capote un peu petite, position inclinée un peu juste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    La eezy s est une bonne citadine elle est compatible avec un cosy. Le pliage est simple est compact et le poussette se faufile partout cependant la capote un peu petite, la position inclinée ne l'est pas assez à mon goût et le hamac se plie vers l'avant quand bébé est assis.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le dossier ne s allonge pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Partant en voyage, je me lance dans la recherche puis l'acquisition de cette Cybex easy S dont j'avais a plusieurs reprise entendue parler. (Et après quelques comparatifs)
    Résultat : très satisfaite de ma nouvelle voiture pour mon bébé. Elle se plie et se déplie très facilement à 1 main, elle est amortie sur les 4 roues (pratique car je ne comprends pas que l'on ne privilégie pas l'amorti sur des poussettes dites "voyage" car notre enfant va clairement passer ses visites touristiques dedans ! En l'occurrence les suspensions sont pour moi, indispensables pour son confort sur route parfois pas très lisse) elle est confortable mais j'y ai ajouté ma peau de mouton qui s'ajuste parfaitement.
    On peut lui reprocher le fait qu elle ne s'allonge pas à plat mais sinon rien à dire, le panier est amplement grand ce qui rajoute à la praticité de cette poussette pourtant bien compacte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Guidon non réglable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J'ai testé ce produit dans le cadre du labo avis de mamans. C'est ma poussette coup de cœur. C'est une poussette très confort et pratique.
    Elle est multi-positions et on peut même la mettre en position allongée. Le panier je l'ai trouvé très bien aussi, il est grand et les rebords sont hauts sont les choses que l'on met dedans ne tombent pas.
    Le pare-soleil est très bien aussi avec une petite fenêtre. Par contre, elle n'est pas réglable au niveau du guidon, pour ma taille ça allait bien mais ne convient peut être pas à tous.
    Je trouve juste le prix un peu élevé bien qu'elle soit super. Au niveau de la maniabilité, c'est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Poussette avec un pliage d'une facilité incroyable. Se plie à une main. Homologuée bagage à main donc finit les poussettes en soute !
    Rangement très pratique avec le peu de place qu'elle prend. Je ne regrette pas du tout mon choix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque de stabilité dans les virages

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette en remplacement de la première, trop encombrante. Elle est très jolie, légère et compacte. J'ai une petite voiture, et l'ancienne ne rentrait pas dans le coffre, avec la Eezy S, aucun souci de rangement!
    Elle se plie et se déplie très facilement, plus simplement qu'une poussette canne à mon sens et prend autant de place.
    La poussette est très agréable à manier et pratique sur des trottoirs peu larges.
    Nous apprécions le fait qu'il y ait un petit panier rangement au dessous de l'assise et une petite canopy en cas de soleil.
    Le seul bémol: la poussette est tellement légère que dans certains virages, elle manque de stabilité!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils, d’abord en mettant l’assise face à moi allongée, avec une chancelière en guise d’en reducteur. Depuis peu je redresse l’assise pour qu’il puisse voir (il a 3 mois). Très pratique avec le cosy également. Se plie d’une main et est très légère, contrairement au cosy qui lui est très lourd. L’avantage est de ne pas avoir a racheté une poussette canne par la suite.
    Seul inconvénient, ses petites roues qui ne roulent pas dans les graviers.
    Toutefois et malgre le prix, je recommande cette poussette dès la naissance.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Jolie poussette canne qui ne prend pas de place. Je dirais qu'elle ressemble à la yoyo mais en moins cher. Plusieurs choix dans les coloris. Elle roule de partout.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Légère compacte

    • Inconvénients:

      Mauvaise assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’ai acheter cette poussette en remplacement de la grosse poussette 1er âge. Encombrement minimum, légère, maniable. Elle passe en cabine dans l’avion (testé avec Air France) et cest pour ça que nous l’avons choisie.
    Petit bémol je trouve que mon enfant de 10mois est mal installé dedans, il penche sur un côté et fini tordu.. on verra si ça s’ameliore avec l’age...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je cherchais une poussette réversible qui prenait peu de place et légère elle est facile d utilisation et s utilise dès la naissance elle remplissait tout mes critères je ne suis pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019

    Après un écueil avec la poussette Pact Joie qui nous est restée dans les mains au bout de quatre mois d'utilisation, nous cherchions une poussette citadine et abordable pour notre bébé de 9 mois. Nous avons trouvé notre bonheur !
    Ce modèle a la qualité Cybex : les finitions et le design sont top. Plusieurs positions, de bien assis à presqu'allongé. Notre petit semble bien installé.
    Légère, hyper maniable, de pliage facile à une seule main, elle est très compacte une fois pliée.
    En soldes, nous l'avons eu à un prix raisonnable.
    Nous ne lui avons pas trouvé de point faible pour l'instant !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Impossible d'allonger bébé dans la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Tout est résumé précédemment
    En bref très bonne poussette, je suis ravie de mon achat, seuls points négatifs : l'impossibilité d'allonger l'assise et le coût total pour une utilisation dès la naissance asser conséquent
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J’ai acheté cette poussette il y a quelques mois car ma poussette canne mclaren prenait trop de place dans le coffre de ma voiture et je cherchais une poussette « compacte ».
    Je trouve qu’elle est vraiment très efficace malgré le fait que ce soit un modèle peu relayé.
    Je l’utilise depuis les 12 mois de ma fille environ (elle en a 16 actuellement) et elle y est très bien installée. La position d’assise a l’air de mieux lui convenir par rapport aux autres poussettes que nous avons utilisé.
    Cette poussette se plie et se déplie d’une seule main, elle est très maniable. Le petit plus qui a fait pencher la balance est que cette poussette possède des suspensions à l’arrière et à l’avant. C’est très apréciable pour ma fille sur les trottoirs et les pavés parisiens. C’est une poussette très stable et très maniable. Les roues pivotent aisément.
    Elle est aussi très légère et j’arrive très bien à la porter dans les escaliers du métro avec ma fille dedans.
    Enfin, elle possède un panier pratique, assez grand pour y mettre pas mal de chose.
    La seule chose que je trouve regrettable est l’absence d’habit de pluie lors de l’achat de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Une très bonne poussette, je m’en sert depuis 3 ans elle n’a pas bouger !!
    Et je vais m’en servir pour le deuxième qui arrive. Ce qui est juste dommage est qu’elle ne s’allonge pas entièrement mais ou sinon elle est vraiment pratique et plier elle ne prend vraiment pas de place
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Assise ne s’allonge pas totalement à plat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Poussette de qualité simple pratique et légère
    Dommage que l’assise ne s’allonge pas correctement à plat
    Je recommande pour des courtes balades et pas avant que bebe puisse s’assoir correctement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Confort minime

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Prenant souvent l’avion et avec un bébé de plus en plus lourd, j’ai décidé de remplacer ma poussette certes encombrante mais confortable à l’assise on ne peux plus moelleux par une poussette canne légère qui pourrait m’accompAgner jusqu’aUx portes de l’avion.
    Mon choix s’est finalement porté sur celle ci et j’en suis assez satisfaite
    Le pliage est ultra simple et Rapide même avec bebe dans un bras, la poussette est légère, exactement ce qu’il me fallait ! Le siège n’est pas aussi confortable que celui d’une trio mais bon il n’est pas non plus à plaindre! Je rajouterai au pire un petit matelas pour poussette, à voir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      RAS pour nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Je suis complètement conquise de cette poussette, et mon fils aussi, rien à dire elle est top.
    Le dossier s’allonge suffisamment pour les siestes, elle est très maniable et passe relativement partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’ai acheté cette poussette en deuxième poussette pour les voyages, les petits déplacements.
    Design très sympa, la couleur bleu denim est très jolie. Facile à plier et à transporter elle passe ne bagage cabine.
    Bébé est bien installé mais cette poussette reste une poussette d’appoint donc le comfort n’est pas aussi optimal que dans les plus grosses poussettes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      légère confortable design

    • Inconvénients:

      aucune

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    très bonne poussette. agréable à conduire. pliage facile. petit format. bébé est confortablement installé.
    superbe design
    j'adore cette marque.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Le siège auto iCloud Q peut se clipser sur la Eezy S ?
    Le Cloud Q peut s’allonger en étant clipse sur la poussette ?

    Merci d’avance et merci de votre avis

    par ELittlePrince le 2 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour, malheureusement non
      par tildoo le 6 juin 2018
  • Bonjour,
    Quelles sont les dimensions de l assise et du dossier svp?
    Merci beaucoup

    par Doubinette le 16 juil. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Eezy S - CYBEX 

La poussette Eezy S de Cybe allie élégance et confort.

Grâce au système de suspension présent sur chaque roue, la conduite est fluide et mobile, quelle que soit la qualité de la route. L'assise est très spacieuse, ce qui permet d'utiliser la poussette longtemps.

Caractéristiques :

  • Auvent pare-soleil avec visière SPF 50
  • Ceinture de sécurité à 5 points
  • Siège multi-réglable
  • Pliable d'une seule main
  • De 6 mois à 4 ans (max. 17 kg)
  • 2-en-1 travel system
  • Seulement 45 cm de largeur
  • Panier de rangement sous l'assise
  • Châssis durable en aluminium
  • Poids : 6.5 kg
  • Dimensions pliée: 45 x 25 x 56 cm
  • Dimensions ouverte: 82 x 45 x 104 cm

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis