Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Quest

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 708 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et est très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de réducteur pour les bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Cette poussette peut servir de 0-6 mois avec une nacelle puis à partir de 6 mois en version poussette canne.
    La poussette est très maniable et le dossier peut se moduler dans plein de positions du dos bien droit à une position presque allongé.
    Par contre ma fille de 6 mois se retrouve vite en travers car le cale tête est très fin donc elle n’est pas très bien maintenue en position assise ou semi assise. Enfin le panier de rangement est très petit et l’accès n’est pas facile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TRES PRATIQUE ET PEU ENCOMBRANTE

    • Inconvénients:

      OBLIGER DE RAJOUTER UN SURMATELAS POUR LE CONFORT

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Nous avons utilisé cette poussette pour notre première fille et notre deuxième fille. Elle est très pratique, peu encombrante. assez légère.
    Nous avons ajouté un sur matelas sur conseil de l'ostéopathe pour mettre nos enfants en bas âge car sans c'est pas agréable pour eux.
    Nous ajoutons une protection solaire sur cette poussette et cela permet de les protéger le plus possible
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Suite à une demande de SAV concernant les poignées en mousse qui se décolle et s’ouvre complétement après quelques années, le SAV m’indique que ce n’est plus couvert par la garantie et qu’il ne feront aucun geste.
    Le service client me conseille alors un modèle de poignée en mousse de remplacement, compatible avec ma poussette.
    Deux semaines et 20 € en moins plus tard j’ai ces fameuses poignées, qui ne peuvent pas se monter sans casser les capuchons plastiques au bout de la poignée.
    En effet ces bouchons sont rivetés et non pas clipsés et il faut les percer pour les enlever…et même une fois ces embouts retirés les poignées sont quasiment impossible à mettre, elles n’ont pas la même taille que ceux d’origine en longueur et au diamètre.
    Mais le service client n’en démord toujours pas et continue de m’affirmer que ces poignées correspondent à ma poussette, et ne consentent à aucun effort, même le fait de m’envoyer des embouts clipsable.
    Au final, une poussette « life warranty » qui ne ressemble plus à rien à cause d’une entreprise qui surfe sur son nom mais qui est incapable de proposer un produit et un service client de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      petit panier et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Habitant au 3eme étage sans ascenseur cette poussette est parfaite ! Elle se plie et se déplie très facilement ! Très fonctionnelle . Petit hic : difficile d'avoir accès au panier quand le dossier est incliné... Ma poussette a beaucoup de vécue et elle dure dans le temps ! TOP
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legereté maniabilité

    • Inconvénients:

      pas fait pour les terrains avec des cailloux ou en terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    je l avais pour mon aine de 12 ans maintenant et j ai racheté celle ci pour le petit de 14 mois , toujours aussi satifaite legere,confortable et tres maniable je suis fan
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    j'ai commencé à utiliser cette poussette lorsque ma fille avait près de 10 mois ayant une autre poussette bien plus encombrante.
    Nous partions en voyage et on voulais une poussette facile à transporter et dans laquelle notre fille pouvait être à l'aise notamment pour faire la sieste, ce qui est la cas avec la Quest, car elle s'allonge totalement, et pour plus de confort utiliser le repose pieds extensible (surtout maintenant qu'elle est plus grande).
    D'autre part, je la trouve très maniable et facile à plier et à déplier. on peut également y rajouter une nacelle pour les tous petits (pas encore testé, bébé 2 étant prévu pour juillet)
    Petit bémol quand même pour l'accès au panier une fois que l'assise est complétement allongée, et le prix reste élevé, surtout si l'on veut y rajoute des accessoires ( chancelière, nacelle,...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légereté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette canne, utilisable très tôt grâce à ses 3 positions d'inclinaison.
    Bébé peut même dormir dedans car le hamac se couche complétement.
    Se plie très facilement également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de place. Légèreté. Facilité de pliage. Facilité de mise en place de la cape de pluie.

    • Inconvénients:

      Confort du siège.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    c'est une poussette très facile d'utilisation, peu large, et qui roule très bien.
    La cape de pluie est très facile à mettre.
    Le pliage est très facile.
    Le système d'attaches nécessite un petit "coup de main" mais une fois acquis, c'est très facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Poussette solide et pratique. Très confort avec la position allongée. Notre petit garçon y fait ses siestes quand nous sommes en balade.
    Grande capote pour le soleil le top!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Peu maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Nous avons acheté la poussette Mac Laren Quest comme seconde poussette pour les sorties et vacances car notre principale poussette tout terrain 3 roues est top mais encombrante.
    La Mac Laren Quest est très robuste, facile à plier et déplier.
    Pour la portée une fois pliée, 2 possibilités : à la main avec la poignée sur le côté du châssis, sur l’epaule grâce à sa bandoulière.
    Son canopi est très recouvrant et protège donc bien bébé du soleil, de plus il est déperlant, c’est parfait en cas de pluie. La protection pluie est facile à fixer.
    Le panier est d’une bonne taille mais difficile d’accès.
    La pochette intégrée au canopi est très pratique et d’une taille correcte.
    Le hamac peut s’allonger totalement, avec le repose jambes ajustable, bébé est très bien pour faire ses siestes en balade.
    Dès que bébé grandit, elle devient plus dure à manœuvrer et assez lourde à pousser.
    Une fois pliée, même pour une poussette canne, elle prend tout de même toute la largeur du coffre.
    C’est un bonne poussette mais le manque de maniabilité à notre goût nous fait changer de seconde poussette pour notre deuxième enfant vers un modèle plus petit et plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je suis ravie de cette poussette canne. J’y ai installé mon fils’ a partir de ses 6 mois. Je l’ai déjà utilisée pour le bercer et fait sa sieste dedans. La poussette est robuste, se plie et se déplie facilement. Je l’ai acheté en avril 2018 et le canopy se déplie très bas pour protéger bebe du soleil. Le seul « hic «  une fois pliée en longueur elle prend de la place, par exemple la largueur d’un coffre de polo. Elle se dehousse entierement ! Le tissu se nettoie avec une éponge. J’en suis très satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Adapté dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant pour ranger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019

    Ne voulant pas investir dans une poussette yoyo, j'ai choisi Mc Laren Quest parce que cette poussette est adapté dès la naissance, par contre j'ai ajouté un petit matelas pour que le bébé puisse avoir un peu plus de confort, très pratique pour ouvrir e fermer par contre un peu encombrant quand on vit à Paris. L'habillage de pluie n'est pas très résistant et s'est déchiré en quelques mois malgré mes soins de la laisser sécher et replier mais bon, aucun soucis à part faire plus de déchet et être obligé d'acheter une autre. Très satisfait et je vais m'en servir de cette même poussette pour mon troisième enfant qui va arriver bientôt. Facile de nettoyer.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Produit très pratique pour un usage au quotidien. Elle est très robuste et très confortable pour l'enfant. Elle se plie et se déplie très facilement. Nous l'avons utilisé avec le couffin maclaren dès la naissance de notre enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande canopy. Plusieurs positions.Maniable. Se plie et deplie facilement. Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Panier petit et inaccessible en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Apres avoir acheté et testé plusieurs poussettes . C'est vraiment ma favorite. Légère, se plie facilement, prend peu de place . Le prix peu paraître cher mais c'est bien plus au une poussette canne .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Panier fragile et inaccessible en position allongee

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    On m’a donné cette poussette que j’ai commencé utiliser lorsque ma fille avait 5mois et elle a adoré comparé à la poussette combi avec cosy. L’inconvenient au début c’est qu’elle ne dormait pas car trop stimulée par la vision de face ensuite dès qu’elle s’endort je l’allongeet elle fait de belles sièstes.
    Sur la maclaren quest il manque l’option de visière pare-soleil lorsque le soleil est bas en fin de journée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J utilise cette poussette depuis 2011 , elle est toujours en super état . Très maniable, facile à plier , ne prend pas beaucoup de place , bébé peut s allonger complètement , je suis complètement satisfaite de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      probablement son manque de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    une marque increvable et un rapport qualité prix plus que correct qui évite d'investir dans une poussette trio puis dans une canne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Après en avoir eu une pour bb1, j’ai pris la dernière version pour bb2 après la poussette 1ere âge (qui devenait encombrante et lourde inutilement)
    Je voulais une poussette qui s’allonge pour les moments où elle serait fatiguée, qu’elle puisse se reposer.
    Les tissus est doux, ils ont amélioré le design et agrandi le canopy! Elle est maniable, super légère et une fois pliée elle ne prend pas de place!
    En bref, je recommande, c’est une super poussette!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pas tres confortable pour un usage des la naissance mais parfaite dès 6 mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Super produit, bien qu utilisable des la naissance je recommande cette poussette pour un.usage des 6 mois car peu confortable pour un tout petit bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier. li design et joli couleur (rouge). Complète

    • Inconvénients:

      Manque de confort sur le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Poussette de ville. Produit très utile et vendu complet, avec capote et protection pluie incluses, cette dernière je l'utilise aussi pour protéger bébé du vent par TEMPS FROID. Pour le plier et déplier c'est très simple à faire. Légère et confortable, 4 positions et on l'a utilisée dès 1 mois et demi de vie. Par contre le dossier devrait être plus rigide, car maintenant bébé pèse un peu et il a besoin d'un bon dossier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Panier inaccessible en position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Poussette très solide, maniable et légère, elle propose plusieurs positions d'inclinaison et passe les portes du métro.
    Sa large capote permet de protéger bébé du soleil, et la poche sur la capote permet d'y ranger le doudou, la tétine ou encore son téléphone.
    Une très bonne citadine en somme!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile a ranger

    • Inconvénients:

      Sac de course petit et inaccessible presque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018

    Nous avions hésité entre la yoyo  et celle ci. La qu'est la émporté finalement car nous en avions besoin des la naissance et que la yoyo 0 est hors de prix 800 euros quasiment contre 400 euros pour la quest avec nacelle.
    Nous étions presses et regrettons Quand même un peu notre choix.


    La quest est bien mais le gros hic est ce panier de course qui est minuscule car en fait il est très peu accessible. Encastre comme il l'est dans le châssis de la poussette on y accède par les côtés et il y a une barre qui coupe en 2 sa longueur. En gros on y met uniquement les affaires de bébé pas plus.
    Le poid communique comme pour toutes les poussettes est fait sans la capote de soleil et ça pèse... Sans compter si on veut ajouter une nacelle en gros je n'ai pas pu la monter souvent dans les escaliers car c'était trop lourd.


    Sinon elle est bien: maniable et la petite poche a l'arrière est très pratique pour y poser ses clefs ou encore son téléphone.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les roues touchent la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Poussette très pratique et facile a utiliser.
    Pour la replier rien de plus simple.
    Point faible: les roues touchent la capote lorsque la poussette est repliée ce qui la sali facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    J'adore cette poussette! Elle va de la naissance à 4 ans facile! Peu encombrante et très bien pensée! le seul bémol comme pour tout bon produit souvent, c'est son prix!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Une poussette géniale
    Elle est Pratique, légère, confortable et hyper facile à manipuler
    On peut allonger bébé et ça c est top
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai vu que la Quest 2013 (et même la 2012 ?) est utilisable dès la naissance, mais je ne trouve pas de vrai avis de personne qui ont testé d'y mettre leur nouveau né.

    Est-ce qu'il y a des mamans qui ont utilisé la Quest nouvelle édition dès la naissance qui pourraient partager leur expérience sur ce forum?

    Merci

    par aagdad le 16 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, la nouvelle version se met bien en position allongée mais cela me semble un peu "juste" pour l'utiliser dès la naissance notamment en terme de confort. En revanche, j'y ai installé mon fils au cours du 2eme trimestre.
      par Marine2017 le 29 juin 2018
    • Fafina, je suis dans votre cas de parisienne, petite voiture, des marches pour sortir de la maison.. la grosse poussette prêtée par des amis montre déjà ses faiblesses après 1 mois d'utilisation..

      Je parle bien des Quest fait pour les nourrissons, donc celles qui s'inclinent au maximum.

      Merci de vos réponses, je vais aller tester en magasin un peu!!
      par aagdad le 24 mai 2013
    • Bonjour,

      Je vous fais part de mon expérience, j'ai acheté la Quest nouvelle génération 2012, en juillet 2012, au prix de 249€, pour mon fils qui a 7 mois maintenant...

      Je n'ai utilisé que cette poussette depuis sa naissance , j'ai une petite voiture et je vis a Paris, j'avais besoin d'une poussette canne légère et compacte.

      Il y a bien une position allongée pour les nouveaux nés, et 3 autres positions demi assise jusqu'à l'assise complète. Mon fils n'a aucuns problèmes et il commence à s'assoir seul comme les bébés de son âge. Voilà moi je recommande cette poussette.
      par fanifa le 17 mai 2013
  • Bonjour,

    Avez-vous pris l'avion long courrier avec la nouvelle Quest ? Peut-on vraiment la garder en cabine pour un vol comme Paris-Los Angeles ? Merci pour vos réponses et conseils !

    par Annab3 le 8 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, pas de long courrier pour ma part mais un Paris / Corse où j'ai dû mettre ma poussette en soute..
      par Marine2017 le 29 juin 2018

Descriptif

La poussette MacLaren Quest est maintenant utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg de poids (modèle 2013 et suivants).

C'est une poussette canne à faible encombrement, très appréciable en ville. Ses bandes réflectives sur la capote et les côtés ajoutent à la sécurité. 

> Comparez les poussettes MacLaren



Caractéristiques techniques :

  • Le châssis de la MacLaren Quest est en aluminium, pour une grande légèreté.
  • Hamac molletonné à 4 positions d’inclinaison pour les petites siestes de bébé (avec allonge jambes).
  • Un pliage possible d’une seule main, pour former un colis compact avec poignée de transport.
  • Panier filet pour vos petites courses.
  • Poignées ergonomiques en mousse antidérapantes, hauteur 104 cm.
  • Hamac amovible et lavable.
  • Doubles roulettes avant de 12,4 cm de diamètre, fixes ou pivotantes à l'avant.
  • Roues avant avec suspension, pour absorber les chocs de la route.
  • Freins sur les roues arrière.
  • Harnais de sécurité à 5 points réglable.
  • Clip de fermeture de sécurité.
  • Fenêtre transparente à l’arrière de la capote qui permet de voir l’enfant.
  • Repose-pieds extensible à 2 positions pour un plus grand confort de bébé lors de longues balades.
  • Les bandes réfléchissantes de la Quest permettent une bonne visibilité de la poussette.
  • Cette poussette est livrée avec tous les accessoires : capote, panier à commissions et habillage de pluie.

Chancelière universelle MacLaren assortie vendue séparément.  

Capote : Ronde et équipée d’une poche à l’arrière - Fenêtre de surveillance traitée anti-UV - Système de fixation facile à installer/enlever.

Longue pour une protection maximale - Effets réfléchissants pour une meilleure visibilité la nuit


Dimensions Quest fermée : 104 X 27 X 15 cm.

Dimensions ouverte 104 x 48 cm (hauteur x largeur)

Poids de base 5,5kg (sans capote, panier ni protection pluie)

Diamètre des roues 12,7cm

 

 

 

Rédiger un avis