Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Quest

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 684 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Une poussette géniale
    Elle est Pratique, légère, confortable et hyper facile à manipuler
    On peut allonger bébé et ça c est top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, facile a plier

    • Inconvénients:

      Frein pas très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Nous avons cette poussette depuis 2003 et elle a été utilisé par trois enfants, elle est toujours en très bon état. On peux la plier et déplier d’une seule main. Elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture. Elle est légère.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, confortable, utilisable dès la naissance

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2018
    Pratique, légère, compacte, s'utilise dès la naissance et s'allonge ce qui rare .
    Rien à redire j'en suis très satisfaite!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, légère, adaptée à tous les âges, compacte

    • Inconvénients:

      panier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Poussette canne toute simple qui rentre dans un coffre même petit et qui est très facile à déplier et plier. Elle convient à tous les âges, est très facile à manier (pour passer les trottoirs notamment).
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Trop basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    Poussette moins maniable que ma précédente, due aux 2 poignées.. ma fille prend du poids et va dedans lors des longues promenades mais elle devient très lourde à pousser.
    Se plie en longueur donc prend quand même de la place dans un coffre.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette très maniable et assez légère

    • Inconvénients:

      Non compatible avec un groupe 0+

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    La poussette MacLaren Quest est une poussette citadine très peu large qui se faufile partout elle passe les trottoirs très facilement et on peut très facilement prendre les transports en commun avec. Pliée elle est très peu large mais longue et un peu lourde pour une poussette canne
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dès la naissance, simple à une main, pratique pour les voyage, prends peu de place pliée

    • Inconvénients:

      Noir salissante, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Je l'utilise avec ma fille depuis sa naissance dès que nous partons en séjour, vacances, elle prends peu de place pliée, elle est légère en plus. Elle s'ouvre et se ferme facilement avec qu'une seule main. Je recommande ce produit pour les vacances et séjour. De plus elle s'utilise jusqu'au 4ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette canne pour remplacer la poussette 3 en 1 que nous avions, trop encombrante, maintenant que bébé à 20 mois.
    La poussette est solide, bien finie, avec grande capote pour protéger du soleil, jolie, plutôt légère (5,5kg), peu encombrante (attention toutefois, la poussette ne rentre pas dans tous les coffres de voiture, mais je la mets à l'arrière, en position verticale, ce qui n'est pas dérangeant).
    Quelques rangements (hamac sous la poussette + poche à l'arrière), qui permettent de dépanner.
    La poussette est plutôt basse, ce qui permet à bébé d'y monter tout seul.
    Petit bémol toutefois (hormis le prix), car elle est moins maniable que notre poussette précédente (lié sûrement qu'il s'agit de 2 poignée, et non plus d'une barre transversale). Malgré son poids, elle semble plus lourde avec bébé à l'intérieur.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort, maniabilité, simplicité

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    J'ai acheté cette poussette en relai de ma pousette trio, qui prenait beaucoup de place une fois pliée. Je suis très satisfaite de cette pousette canne. Bébé y a l'aire bien installé, bien maintenu et en toute sécurité. Il y a une petite poche de rangement, le panier est très suffisant, petite fenêtre pour voir bébé. La capote descend très bas donc bébé est bien protégé du soleil. Prend peu de place une fois pliée et est très simple d'utilisation. Seul hic, elle n'est pas vraiment faite pour les routes non plates. C'est surtout une pousette de ville.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, robuste

    • Inconvénients:

      Les mousses des commandes, le dossier non renforcé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Nous utilisons cette poussette en complément d’une grande Matrix.

    Elle nous facilite la vie par son petit poids, sa maniabilité et son pliage en canne.

    Elle est moins robuste que les « grandes » mais tient particulièrement bien dans le temps. Les housses et finitions sont de bonne qualité.

    Ils pourraient prévoir certaines améliorations notamment par rapport à la surface de maintien au niveau de la partie dorsale. Problématique si nous avons un très grand bébé...

    Elle remplit bien son rôle et nous en sommes contents
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pliage facile, très compacte

    • Inconvénients:

      les roues salissent automatiquement la capote intérieure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    super produit , très pratique et solide, confortable et très utile. juste les roues salissent automatiquement la capote intérieure lors du pliage car elle frottent a cet endroit la
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poussette très légère manniable qui ne prend pas trop de place une fois repliée

    • Inconvénients:

      les roues semblent s'abimer rapidemment, ne permet pas réellement d'aller sur du gravier, des pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    la poussette se plie et se déplie très facilement, elle peut être mise complètement à plat pour permettre l'installation d'un nouveau né. Elle semble confortable, bébé s'endort facilement dedans.

    Le poussette est très maniable, elle dispose d'une canopé qui protège du soleil/de la pluie. Une petite fenêtre transparente est prévu pour qu'on puisse surveiller bébé quand la canopé est mise.
    Son seul défaut est que les roues s'abiment vite et que bébé est bien secoué dès que la route n'est pas parfaitement lisse (graviers, pavés...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est ma grande amie de tous les jours tellement légère et facile d'utilisation que la Maclaren este l'une des meilleures poussettes j'en plusieurs y jamais déçu de cette poussette qui on peut l'utiliser dès la naissance jusqu'à 5 ans
    Merci la Maclaren quest
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Petits espaces de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Poussette très maniable,très légère et étroite qui peut fonctionner pour un nourrisson en s'assurant de bien protéger l'espace ou l'on couche le bébé. Inconvénient, on ne.voit pas le bébé car face à la route. Impossibilité de tourner le hamac.
    Très bonne qualité, très bon roulement des roues. Par contre pas adaptée aux routes de campagnes ou aux cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très confortable pour bébé , un bon maintien , une belle prise en main , facile à plier et à déplier , très pratique pour ranger dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Resistance et confort

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Poussette que j'utilise depuis 3ans, très robuste et très pratique, mon grand comme ma petite dernière y sont toujours parfaitement installés.
    Sécurité au top et pratique avec ses differentes positions.
    Le point noir : en position de repli les roues touchent la partie capote ce qui la salit regulierement et les taches ne partent plus a la longue...
    Sinon je conseille les yeux fermés, très bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, pliage, maniable

    • Inconvénients:

      panier, l'attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai acheté cette poussette canne vers les 15 mois de ma fille car la poussette trio que nous avions, prenait trop de place dans le coffre. La poussette canne Maclaren quest a un joli design, la capote couvre bien pour cacher du soleil, facile d'utilisation, très mabiable.
    Les points négatifs : le panier trop petit et l'attache en 5 points qui au début est un peu complexe mais à force d'utilisation on prend le coup de main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui avait 1 an. Elle l'a adopté de suite. Hyper confortable. Relativement compact pliée même s'il existe bien mieux. Prix toujours trop élevé à mon goût mais qu'est-ce qu'on ne ferais pas pour nos petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le filet en dessous de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cette poussette est juste GE-NIAL !
    peux se conduire d'une seule main, hyper malléable et légère ! c'est vraiment agréable. Seul point négatif c'est le sac en dessous de la poussette;on ne peux pas mettre grand chose..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robuste, facile à plier

    • Inconvénients:

      la canopy ne protège pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super poussette qui s'incline jusqu'en position allongé. Nous l'utilisons depuis les 6 mois de ma fille, elle a aujourd'hui 4 ans et l'a encore utilisée récemment.
    C'est une poussette légère et peu encombrante.
    Le seul hic est la canopy qui ne protège pas assez, une fois la poussette pliée les roues salissent la canopy dommage...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le siège s'allonge totalement, se plis facilement et bien haute pour des grands

    • Inconvénients:

      la poignée de blocage et la sangle de portage quand elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le bébé comme l'enfant peut dormir sans problème car s'allonge au l'horizontal.
    Elle se pli avec une main, une fois la combine bien en main.
    Nous sommes de grands parents (1.85 et 1.70) et les poignées sont à la bonne hauteur pour nous.
    Les deux points faible car il faut en trouver sont la poignée de blocage qui laisse la poussette un peut ouverte et donc quand on la porte sur le dos (en mode pliée grâce à la sangle) n'ai pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Poussette idéale pour vos enfants quand ils ont grandit, avec la qualité McLaren!
    L'intérêt par rapport aux autres poussettes cannes de la marque est que celle-ci peut s'incliner en position dodo, ce qui est idéal pour les vacances ...
    Bref, solidité, praticité, confort.... Parfaite!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, compacte légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très bonne poussette qui est très solide, facile d'entretien elle se débourse, facile à ouvrir et à fermé, poussette assez légère elle est de bonne qualité je m'en suis servir pour le bb1,bb2 et je la garde pour bb3
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon enfant qui a 3 ans et demi aujourdui et je l'utilise encore de temps à autre quand il est fatigué. Cette poussette est très solide, et facile d'utilisation, elle est confortable. Nous l'emmenons avec nous à chaque vacances, elle est très pratique. Complément déhoussable donc passe à la machine. Elle est constamment dans mon coffre voiture en cas de besoin. 3 ans apres elle est toujours comme neuve.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Maniabilité, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Poussette canne à l’ancienne. Peut-être peu compact par rapport au nouvelle poussette canne mais tellement confortable et accessoires compris.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai vu que la Quest 2013 (et même la 2012 ?) est utilisable dès la naissance, mais je ne trouve pas de vrai avis de personne qui ont testé d'y mettre leur nouveau né.

    Est-ce qu'il y a des mamans qui ont utilisé la Quest nouvelle édition dès la naissance qui pourraient partager leur expérience sur ce forum?

    Merci

    par aagdad le 16 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, la nouvelle version se met bien en position allongée mais cela me semble un peu "juste" pour l'utiliser dès la naissance notamment en terme de confort. En revanche, j'y ai installé mon fils au cours du 2eme trimestre.
      par Marine2017 le 29 juin 2018
    • Fafina, je suis dans votre cas de parisienne, petite voiture, des marches pour sortir de la maison.. la grosse poussette prêtée par des amis montre déjà ses faiblesses après 1 mois d'utilisation..

      Je parle bien des Quest fait pour les nourrissons, donc celles qui s'inclinent au maximum.

      Merci de vos réponses, je vais aller tester en magasin un peu!!
      par aagdad le 24 mai 2013
    • Bonjour,

      Je vous fais part de mon expérience, j'ai acheté la Quest nouvelle génération 2012, en juillet 2012, au prix de 249€, pour mon fils qui a 7 mois maintenant...

      Je n'ai utilisé que cette poussette depuis sa naissance , j'ai une petite voiture et je vis a Paris, j'avais besoin d'une poussette canne légère et compacte.

      Il y a bien une position allongée pour les nouveaux nés, et 3 autres positions demi assise jusqu'à l'assise complète. Mon fils n'a aucuns problèmes et il commence à s'assoir seul comme les bébés de son âge. Voilà moi je recommande cette poussette.
      par fanifa le 17 mai 2013
  • Bonjour,

    Avez-vous pris l'avion long courrier avec la nouvelle Quest ? Peut-on vraiment la garder en cabine pour un vol comme Paris-Los Angeles ? Merci pour vos réponses et conseils !

    par Annab3 le 8 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, pas de long courrier pour ma part mais un Paris / Corse où j'ai dû mettre ma poussette en soute..
      par Marine2017 le 29 juin 2018

Descriptif

La poussette MacLaren Quest est maintenant utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg de poids (modèle 2013 et suivants).

C'est une poussette canne à faible encombrement, très appréciable en ville. Ses bandes réflectives sur la capote et les côtés ajoutent à la sécurité. 

> Comparez les poussettes MacLaren



Caractéristiques techniques :

  • Le châssis de la MacLaren Quest est en aluminium, pour une grande légèreté.
  • Hamac molletonné à 4 positions d’inclinaison pour les petites siestes de bébé (avec allonge jambes).
  • Un pliage possible d’une seule main, pour former un colis compact avec poignée de transport.
  • Panier filet pour vos petites courses.
  • Poignées ergonomiques en mousse antidérapantes, hauteur 104 cm.
  • Hamac amovible et lavable.
  • Doubles roulettes avant de 12,4 cm de diamètre, fixes ou pivotantes à l'avant.
  • Roues avant avec suspension, pour absorber les chocs de la route.
  • Freins sur les roues arrière.
  • Harnais de sécurité à 5 points réglable.
  • Clip de fermeture de sécurité.
  • Fenêtre transparente à l’arrière de la capote qui permet de voir l’enfant.
  • Repose-pieds extensible à 2 positions pour un plus grand confort de bébé lors de longues balades.
  • Les bandes réfléchissantes de la Quest permettent une bonne visibilité de la poussette.
  • Cette poussette est livrée avec tous les accessoires : capote, panier à commissions et habillage de pluie.

Chancelière universelle MacLaren assortie vendue séparément.  

Capote : Ronde et équipée d’une poche à l’arrière - Fenêtre de surveillance traitée anti-UV - Système de fixation facile à installer/enlever.

Longue pour une protection maximale - Effets réfléchissants pour une meilleure visibilité la nuit


Dimensions Quest fermée : 104 X 27 X 15 cm.

Dimensions ouverte 104 x 48 cm (hauteur x largeur)

Poids de base 5,5kg (sans capote, panier ni protection pluie)

Diamètre des roues 12,7cm

 

 

 

Rédiger un avis