Infos légales

Poussette Quest

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 673 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poussette très légère manniable qui ne prend pas trop de place une fois repliée

    • Inconvénients:

      les roues semblent s'abimer rapidemment, ne permet pas réellement d'aller sur du gravier, des pavé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    la poussette se plie et se déplie très facilement, elle peut être mise complètement à plat pour permettre l'installation d'un nouveau né. Elle semble confortable, bébé s'endort facilement dedans.

    Le poussette est très maniable, elle dispose d'une canopé qui protège du soleil/de la pluie. Une petite fenêtre transparente est prévu pour qu'on puisse surveiller bébé quand la canopé est mise.
    Son seul défaut est que les roues s'abiment vite et que bébé est bien secoué dès que la route n'est pas parfaitement lisse (graviers, pavés...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est ma grande amie de tous les jours tellement légère et facile d'utilisation que la Maclaren este l'une des meilleures poussettes j'en plusieurs y jamais déçu de cette poussette qui on peut l'utiliser dès la naissance jusqu'à 5 ans
    Merci la Maclaren quest
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Petits espaces de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Poussette très maniable,très légère et étroite qui peut fonctionner pour un nourrisson en s'assurant de bien protéger l'espace ou l'on couche le bébé. Inconvénient, on ne.voit pas le bébé car face à la route. Impossibilité de tourner le hamac.
    Très bonne qualité, très bon roulement des roues. Par contre pas adaptée aux routes de campagnes ou aux cailloux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Très confortable pour bébé , un bon maintien , une belle prise en main , facile à plier et à déplier , très pratique pour ranger dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Resistance et confort

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Poussette que j'utilise depuis 3ans, très robuste et très pratique, mon grand comme ma petite dernière y sont toujours parfaitement installés.
    Sécurité au top et pratique avec ses differentes positions.
    Le point noir : en position de repli les roues touchent la partie capote ce qui la salit regulierement et les taches ne partent plus a la longue...
    Sinon je conseille les yeux fermés, très bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, pliage, maniable

    • Inconvénients:

      panier, l'attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    J'ai acheté cette poussette canne vers les 15 mois de ma fille car la poussette trio que nous avions, prenait trop de place dans le coffre. La poussette canne Maclaren quest a un joli design, la capote couvre bien pour cacher du soleil, facile d'utilisation, très mabiable.
    Les points négatifs : le panier trop petit et l'attache en 5 points qui au début est un peu complexe mais à force d'utilisation on prend le coup de main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille qui avait 1 an. Elle l'a adopté de suite. Hyper confortable. Relativement compact pliée même s'il existe bien mieux. Prix toujours trop élevé à mon goût mais qu'est-ce qu'on ne ferais pas pour nos petits
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le filet en dessous de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Cette poussette est juste GE-NIAL !
    peux se conduire d'une seule main, hyper malléable et légère ! c'est vraiment agréable. Seul point négatif c'est le sac en dessous de la poussette;on ne peux pas mettre grand chose..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      robuste, facile à plier

    • Inconvénients:

      la canopy ne protège pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Super poussette qui s'incline jusqu'en position allongé. Nous l'utilisons depuis les 6 mois de ma fille, elle a aujourd'hui 4 ans et l'a encore utilisée récemment.
    C'est une poussette légère et peu encombrante.
    Le seul hic est la canopy qui ne protège pas assez, une fois la poussette pliée les roues salissent la canopy dommage...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le siège s'allonge totalement, se plis facilement et bien haute pour des grands

    • Inconvénients:

      la poignée de blocage et la sangle de portage quand elle est pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Le bébé comme l'enfant peut dormir sans problème car s'allonge au l'horizontal.
    Elle se pli avec une main, une fois la combine bien en main.
    Nous sommes de grands parents (1.85 et 1.70) et les poignées sont à la bonne hauteur pour nous.
    Les deux points faible car il faut en trouver sont la poignée de blocage qui laisse la poussette un peut ouverte et donc quand on la porte sur le dos (en mode pliée grâce à la sangle) n'ai pas très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Poussette idéale pour vos enfants quand ils ont grandit, avec la qualité McLaren!
    L'intérêt par rapport aux autres poussettes cannes de la marque est que celle-ci peut s'incliner en position dodo, ce qui est idéal pour les vacances ...
    Bref, solidité, praticité, confort.... Parfaite!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser, compacte légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Très bonne poussette qui est très solide, facile d'entretien elle se débourse, facile à ouvrir et à fermé, poussette assez légère elle est de bonne qualité je m'en suis servir pour le bb1,bb2 et je la garde pour bb3
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    J'ai acheté cette poussette pour mon enfant qui a 3 ans et demi aujourdui et je l'utilise encore de temps à autre quand il est fatigué. Cette poussette est très solide, et facile d'utilisation, elle est confortable. Nous l'emmenons avec nous à chaque vacances, elle est très pratique. Complément déhoussable donc passe à la machine. Elle est constamment dans mon coffre voiture en cas de besoin. 3 ans apres elle est toujours comme neuve.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Maniabilité, pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Poussette canne à l’ancienne. Peut-être peu compact par rapport au nouvelle poussette canne mais tellement confortable et accessoires compris.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    J’ai acheté cette poussette pour l’utiliser comme poussette canne dès les 9mois de ma fille.
    Je ne regrette pas du tout cet achat car poussette très pratique qui sert aujourd’hui pour mon 2eme.
    Les coloris proposés sont top et la poussette est confortable.
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Ne supporte pas le poids d'un sac à langer rempli

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Bon produit dans l'ensemble par rapport au prix mais comme précisé dans le titre, il ne supporte pas le poids d'un sac à langer bien rempli et cela fait basculer la poussette et bébé en arrière. A bien vérifier aussi les freins mis car la poussette peut également continuer à rouler s'ils ne sont pas bien enclenchés. Par ailleurs, il n'y a pas de cosy vendu avec, ni de conseils particuliers que j'ai pu trouvé sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable, position couchée

    • Inconvénients:

      Le prix, la capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    La quest est vraiment super! Elle est robuste, bébé n'est pas bousculé dans tous les sens. Les matériaux sont vraiment de qualité. Elle a plusieurs positions pour le siège et c'est très facile pour en changer. Au niveau du pliage il est facile mais demande de prendre un peu le coup. Je recommande+++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact, Solide, Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Il s'agit d'une seconde poussette pour nous qui nous a suivi dans nos déplacements. Elle est compacte, rapide à plier et déplier et très résistante (nous l'avons acheté d'occasion des deux enfants l'avaient déjà utilisés et elle était en bon état). Je recommance ce produit qui est de bonne qualité.
    .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très légère très maniable

    • Inconvénients:

      pas de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    La poussette est plus légère que sa célèbre concurrente "Yoyo", ce qui n'est pas négligeable. il existe une belle variété de coloris ( la mienne est beige et orange), pratique pour reconnaître facilement sa poussette ! elle est utilisable dès la naissance. Le seul bémol, c'est le fait qu'il n'y ait pas de place en dessous de la poussette pour mettre quelques affaires (la seule chose qui tient c'est la capote pluie...) Sinon rien à dire elle est géniale !

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le poids, le pliage et la praticité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un produit parfait pour la ville car on est amené à plier et déplier, porter et ranger la poussette très souvent. Notamment dans les transports en commun. Après pour la voiture elle se plie si facilement qu'on peut porter bébé et la plier en même temps, voire même la ranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et très peu encombrante

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette cane pour un bébé des 6 mois (voire avant mais j'utilisais le cosy). Elle est très maniable, de plie et de plie facilement et surtout prend peu de place!! Surtout après avoir utilisé une poussette trio encombrante. Je recommande malgré le prix un peu élevé! Surtout elle s'incline en position à plat et c'est non négligeable!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Poussette légère qui se plie et se déplie très facilement / vraie citadine

    • Inconvénients:

      Capote de la poussette salie par les roues une fois pliée / Encombrement pliée / petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce modèle pour mon 1er enfant, après plusieurs avis positifs autour de moi. Nous avons commencé à l'utiliser à partir de ses 3 mois (il en a 9 aujourd'hui), en position allongée.
    C'est une poussette légère (qui se porte facilement seule, dans le métro) qui se plie et déplie très facilement. Elle passe également dans les portiques du métro.
    La protection pluie est très pratique et s'installe très rapidement. Le panier qui se trouve en-dessous est en revanche un peu petit et est difficilement accessible lorsque la poussette est en position semi allongée (la protection pluie y prend toute la place).
    Le "matelas" est un peu léger et en synthétique (bof en été..) mais mon fils y dort néanmoins très bien. Une fois pliée, la poussette est je trouve un peu encombrante (d'autant plus vu les nombreuses poussettes compactes d'aujourd'hui).
    Enfin c'est une vraie citadine: les chemins caillouteux ne sont pas pour elle! Globalement, c'est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Son pliage facile, sa position allongée, sa légèreté

    • Inconvénients:

      Bascule vite en arrière, roues qui salissent l'habillage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour mon premier fils et je peux dire que si c'était à refaire je ne prendrais pas ce modèle. Elle est certes légère et peu encombrante une fois pliée, elle reste d'une qualité moindre je trouve par rapport au prix.
    Il est dangereux que la poussette bascule aussi facilement en arrière quand on suspend un sac à l'arrière. Les roues salissent le canopy une fois pliée, ce qui est très pénible en hiver.
    Son grand point positif est la position allongée, mon fils y dormait très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons cette poussette depuis que notre fils a 6 mois et il a 2 ans et demi aujourd'hui. Nous avons également une poussette tout terrain en complément donc celle-ci a été achetée surtout pour son faible poids. Elle n'est pas très maniable par rapport à une tout terrain mais elle présente l'avantage d'être légère, facile à plier, de pouvoir s'incliner beaucoup (notre fils a fait quelques siestes à l'intérieur). Elle a une poche de rangement à l'arrière bien pratique et une anse pour être portée sur l'épaule une fois repliée. Seul bug de design : les roues frottent sur la capote quand elle est repliée, cela salit la capote dans une partie très visible. Il existe je crois une housse pour les roues mais on perd en praticité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile a plier et peu encombrante

    • Inconvénients:

      si trop charge au niveau des poignées elle se retourne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    très bonne poussette canne facile a plier et peu encombrante
    utilisable des la naissance
    la capote est géniale car très couvrante
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai vu que la Quest 2013 (et même la 2012 ?) est utilisable dès la naissance, mais je ne trouve pas de vrai avis de personne qui ont testé d'y mettre leur nouveau né.

    Est-ce qu'il y a des mamans qui ont utilisé la Quest nouvelle édition dès la naissance qui pourraient partager leur expérience sur ce forum?

    Merci

    par aagdad le 16 mai 2013
    Répondre
    • Fafina, je suis dans votre cas de parisienne, petite voiture, des marches pour sortir de la maison.. la grosse poussette prêtée par des amis montre déjà ses faiblesses après 1 mois d'utilisation..

      Je parle bien des Quest fait pour les nourrissons, donc celles qui s'inclinent au maximum.

      Merci de vos réponses, je vais aller tester en magasin un peu!!
      par aagdad le 24 mai 2013
    • Bonjour,

      Je vous fais part de mon expérience, j'ai acheté la Quest nouvelle génération 2012, en juillet 2012, au prix de 249€, pour mon fils qui a 7 mois maintenant...

      Je n'ai utilisé que cette poussette depuis sa naissance , j'ai une petite voiture et je vis a Paris, j'avais besoin d'une poussette canne légère et compacte.

      Il y a bien une position allongée pour les nouveaux nés, et 3 autres positions demi assise jusqu'à l'assise complète. Mon fils n'a aucuns problèmes et il commence à s'assoir seul comme les bébés de son âge. Voilà moi je recommande cette poussette.
      par fanifa le 17 mai 2013
    • Je possède la nouvelle quest 2013 et j'aime ses freins comme la xlr mais je ne la recommande pas pour la naissance mieux vaut prendre une xt ou une xlr
      par nini780 le 17 mai 2013
  • Bonjour,

    Avez-vous pris l'avion long courrier avec la nouvelle Quest ? Peut-on vraiment la garder en cabine pour un vol comme Paris-Los Angeles ? Merci pour vos réponses et conseils !

    par Annab3 le 8 mai 2013
    Répondre

Descriptif

La poussette MacLaren Quest est maintenant utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg de poids (modèle 2013 et suivants).

C'est une poussette canne à faible encombrement, très appréciable en ville. Ses bandes réflectives sur la capote et les côtés ajoutent à la sécurité. 

> Comparez les poussettes MacLaren



Caractéristiques techniques :

  • Le châssis de la MacLaren Quest est en aluminium, pour une grande légèreté.
  • Hamac molletonné à 4 positions d’inclinaison pour les petites siestes de bébé (avec allonge jambes).
  • Un pliage possible d’une seule main, pour former un colis compact avec poignée de transport.
  • Panier filet pour vos petites courses.
  • Poignées ergonomiques en mousse antidérapantes, hauteur 104 cm.
  • Hamac amovible et lavable.
  • Doubles roulettes avant de 12,4 cm de diamètre, fixes ou pivotantes à l'avant.
  • Roues avant avec suspension, pour absorber les chocs de la route.
  • Freins sur les roues arrière.
  • Harnais de sécurité à 5 points réglable.
  • Clip de fermeture de sécurité.
  • Fenêtre transparente à l’arrière de la capote qui permet de voir l’enfant.
  • Repose-pieds extensible à 2 positions pour un plus grand confort de bébé lors de longues balades.
  • Les bandes réfléchissantes de la Quest permettent une bonne visibilité de la poussette.
  • Cette poussette est livrée avec tous les accessoires : capote, panier à commissions et habillage de pluie.

Chancelière universelle MacLaren assortie vendue séparément.  

Capote : Ronde et équipée d’une poche à l’arrière - Fenêtre de surveillance traitée anti-UV - Système de fixation facile à installer/enlever.

Longue pour une protection maximale - Effets réfléchissants pour une meilleure visibilité la nuit


Dimensions Quest fermée : 104 X 27 X 15 cm.

Dimensions ouverte 104 x 48 cm (hauteur x largeur)

Poids de base 5,5kg (sans capote, panier ni protection pluie)

Diamètre des roues 12,7cm

 

 

 

Rédiger un avis