Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Quest MACLAREN

5

L'avis des parents

sur Poussette Quest de MACLAREN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 723 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On peut l'allonger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2020
    Elle est parfaite et pour ma 3eme je l'ai même utilisée des ses 2 mois sans le couffin car je n'avais pas de place dans le coffre et jen suis ravie c'était vraiment parfait
    Encombrement minimal
    Tres maniable et hyper quali !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile et rapide

    • Inconvénients:

      Usures des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Poussette robuste et très agréable à utiliser. Assise confortable et molletonné pour bébé.
    Le pliage est pratique et facile par contre pas très pratique pour incliner le dossier, il faut les 2 mains alors que sur la Chicco, une seule main suffit.
    Roues en gomme agréable, pas de vibrations dans le guidon.
    Elle dure très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact - solide - belle

    • Inconvénients:

      Roues qui se bloquent - prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020

    J'ai acheté cette poussette pour mon premier fils pour "remplacer" mon trio peg perego qui est, certes très résistante, mais surtout très encombrante. Et, de ce côté là, je suis comblée! La McLaren est légère, résistante et de qualité. Et un plus, elle est vraiment belle ! Effectivement, je l'avais payée cher quand je l'ai acheté car c'était le modèle 2018 qui venait de sortir, mais quelques années plus tard, je constate que le prix a bien diminué. Cela reste toujours très cher pour une poussette canne, mais pour la qualité du produit, je ne regrette pas. Dedans, bébé est à l'aise, le dossier s'incline facilement, les pieds relevés sont pratiques, le petit plus est également le grand pare soleil et le fait qu'il y ait une petite ouverture pour voir bébé. Un petit point négatif est le fait que, quand bébé grandit, ses pieds peuvent toucher et donc appuyer sur les boutons pour bloquer les roues (elles restent droites, ne tournent plus latéralement), ce qui est pénible quand on avance...

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Position allongée pour bebe bas âge ou sieste

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Je conseille cette poussette canne qui se glisse partout et fera de vos promenades un plaisir même sur des chemins accidentés. Mes 2 filles s’y sentaient très bien et même sur de longues promenades. Pour une poussette compacte je recommande vivement. Elle prend peu de place dans la voiture, se plie très facilement et, est très confortable! N'hésitez pas malgré le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Je suis ravie de l'achat de cette poussette qui remplit bien son rôle. La position allongée est vraiment allongée. On peut voir bébé à travers la vitre arrière ou latérale. Le pare soleil est très efficace car anti uv et s'abaisse presque entièrement, mon fils est complètement protégé du soleil quel que soit la direction des rayons. Le protège pluie est intégral. Très bonne poussette.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Peu maniable et encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Poussette de seconde main, je la laisse chez mes parents pour ne pas avoir à transporter ma poussette citadine à chaque fois que je viens passer le week-end chez eux.
    Elle dépanne, mais je ne me vois pas en faire ma poussette du quotidien. Elle est peu maniable et ne me semble pas très confortable pour de longues sorties. Pour vous donner des points de repères, sur les photos ma fille mesure 70 cm.
    Son avantage est sa robustesse, car la poussette que j'ai a au moins 5/6 ans et elle est encore en état de rouler correctement
    Niveau encombrement lorsqu'elle est pliée, elle prend encore beaucoup de place et elle n'est pas du tout pratique à plier (malgré le bon coup de main que nous avons, nous devons toujours nous y reprendre à au moins 2 fois avant d'y arriver). Nous la laissons donc dépliée dans le garage, tant qu'à faire.
    Le système d'inclinaison du dossier est simple à utiliser, mais il n'est pas toujours d'équerre, du coup je dois parfois m'y reprendre à 2/3 fois avant que le dossier s'incline équitablement de chaque côté de la barre centrale.
    Son poids est acceptable.
    Concernant les accroches de sécurité, ce n'est pas du tout pratique de les changer de position afin de s'adapter à la taille de bébé. J'y passe à chaque fois plus de 20 min pour les retirer et les repositionner (entre l'ajout de la chancelière ou l'ajustement à la taille de ma fille).
    Dernier point, pour l'ajustement des sangles, le système n'est pas du tout ergonomique. Il n'est pas possible de les ajuster lorsque bébé est en place, ce qui est très galère lorsqu'on est seul avec son enfant et qu'on a oublié d'agrandir les sangles pour pouvoir l'y positionner avec une combinaison. Ou encore lorsque les beaux jours arrivent mais que d'un jour sur l'autre, le manteau ne fait pas la même épaisseur.
    En résumé, cette poussette est robuste dans le temps et permet de se balader dans les bois ou dans les champs sans problème, mais l'ergonomie et la maniabilité ne sont pas ses points forts.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand canopy, design

    • Inconvénients:

      Encombrante, prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2020
    Je ne comprends l'engouement des gens pour cette poussette et pour cette marque...
    Je ne suis pas étonné de les trouver souvent sur les ventes privées...
    Je cherchais une poussette peu encombrante et jolie et au final j'ai une poussette jolie mais encombrante et que je n'arrive pas à vendre pour en changer...
    J'ai quand même un Renault scenic et je dois "forcer" pour qu'elle rentre dans mon coffre en longueur et de plus une fois pliée les roues avant touchent les tissus et salissent la poussette...
    J'ai testé beaucoup de poussettes et celle-ci fait partie de celle que j'ai le moins appréciée..
    Concernant le confort de bébé ce n'est pas top non plus, le repose jambe fait un creux au milieu, les roues ne sont pas épaisses, c'est une poussette de ville uniquement et sans pavé, sinon le reste est correct...
    Je ne recommande pas aux parents qui cherchent une poussette peu encombrante et pas chère...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage, garantie à vie

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Achetée en 2018 pour éviter de prendre poussette tout terrain trop volumineuse.
    Garantie à vie, produit de qualité. Il me semble qu'il existe un réducteur qui permet de l'utiliser dès la naissance, jinvestirai pour bébé 3!
    Pliage très simple et la légèreté de cette poussette permet de la porter sur épaule grace à la sangle prévue pour.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Visibilité de l’enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    J’ai acheté cette poussette pour ma fille car j’en avais marre de ma poussette trio qui prend plus de plus. Elle est super pratique sauf que je trouve dommage qu’on est pas assez de visibilité sur l’enfant. Il serait bien d’avoir la possibilité d’inverser le sens de l’assise.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Gain de place, pliage facile, légère, passage en avion

    • Inconvénients:

      Canopée fragile, design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    J'ai investie dans cette poussette au 9 mois de mon fils, fin 2017. Avant cette poussette j'ai eu deux poussettes trio vraiment pas terribles... MacLaren est comme nous l'attendions, synonyme de qualité, de durabilité, de praticité. Je l'utilise tous les jours, plusieurs fois par jour. Nous avons effectué une dizaine de voyages en avion avec et elle est top. Seul inconvénient, lors d'un voyage les bagagistes n'ont pas été tendre et la canopée s'est cassée sur les deux côtés... La marque propose une garantie à vie, mais nous avons appris à nos dépends que cette garantie ne couvre que le châssis et rien d'autre! De plus, nous avons une édition limitée donc impossible de racheter une nouvelle canopée (qui coûte tout de même 55€)...
    Les seuls bémols de cette poussette sont donc la canopée qui est fragile et qui se salit très très rapidement (les roues se replient et frottent contre elle); et l'assise qui n'est pas très rembourrée. Autrement elle est facilement pliable, elle passe partout, prends peu de place, elle est bien pensée (panier grand et solide), déhoussable (sauf la canopée) et suit l'enfant jusqu'à ce qu'il n'ai plus besoin de poussette!
    Je compte l'utiliser pour mon deuxième, que je porterais en écharpe lors des marches, et dans un cosy en voiture (investissement en plus donc).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019

    Nous utilisons le modéle Quest depuis les 18 mois de notre fille, en remplacement d'une poussette Joie. Nous souhaitions un modéle beaucoup moins encombrant, facile à manipuler et confortable. Aujourd'hui à 3 ans et 4 mois, elle l'utilise encore. Pour nous, comme pour ma fille le produit convient parfaitement. Seuil petit point négatif, j'aurai souhaité que le dossier puisse se positionner un peu plus droit en position assise. Enceinte de notre second enfant, nous allons utiliser cette pousette en investissant juste dans la nacelle compatible pour les premiers mois.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Pas de position dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Très maniable et confortable, prend peu de place dans le coffre et facile à plier. Dommage qu’on ne puisse pas mettre bébé face à nous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Bonjour
    Adepte depuis 3 ans cette poussette est robuste, à n'importe quel temps ! et durée, je n'ai rien changé ni roue ni capote ni housse rien, car elle est très bien, facile à manier et légère, le seul hic c'est qu'au bout d'une utilisation au quotidien et au bout de quelques années le pliage u pied ne se fait pas vraiment, je le fais avec la main, mais comme elle est souvent dépliée donc aucun souci pour moi
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Stable et robuste

    • Inconvénients:

      Pas de position dos route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Poussette maniable et stable (même avec enfant qui bouge beaucoup). Elle se plie et déplie simplement et se range facilement (par exemple en bas d’un escalier ou dans un placard) .
    C’est une poussette idéale en deuxième âge pour son poids et qui permet quand même à l’enfant de s’allonger si besoin. Bien qu utilisable en premier âge, elle ne me parait pas du tout adaptée pour le début. En effet, il est impossible de voir ce que fait l enfant et il est difficile à caler même avec le réducteur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous avons acheté une recaro easylife et sommes revenus sur la maclaren quest sport après un don. Celle-ci est très maniable, on monte facilement les marches avec ( mieux qu’avec la recaro). Elle est très légère et a un large canopy. L’habit pluie est inclus dans l’achat. Elle est très facile d’usage et on peut y accrocher des sacs aux poignets. Les points négatifs sont que l’on ne peut pas coucher complètement bébé, contrairement à la quest » classique et par conséquent on ne peut pas y mettre la nacelle maclaren.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et est très maniable

    • Inconvénients:

      Pas de réducteur pour les bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Cette poussette peut servir de 0-6 mois avec une nacelle puis à partir de 6 mois en version poussette canne.
    La poussette est très maniable et le dossier peut se moduler dans plein de positions du dos bien droit à une position presque allongé.
    Par contre ma fille de 6 mois se retrouve vite en travers car le cale tête est très fin donc elle n’est pas très bien maintenue en position assise ou semi assise. Enfin le panier de rangement est très petit et l’accès n’est pas facile
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      TRES PRATIQUE ET PEU ENCOMBRANTE

    • Inconvénients:

      OBLIGER DE RAJOUTER UN SURMATELAS POUR LE CONFORT

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Nous avons utilisé cette poussette pour notre première fille et notre deuxième fille. Elle est très pratique, peu encombrante. assez légère.
    Nous avons ajouté un sur matelas sur conseil de l'ostéopathe pour mettre nos enfants en bas âge car sans c'est pas agréable pour eux.
    Nous ajoutons une protection solaire sur cette poussette et cela permet de les protéger le plus possible
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Suite à une demande de SAV concernant les poignées en mousse qui se décolle et s’ouvre complétement après quelques années, le SAV m’indique que ce n’est plus couvert par la garantie et qu’il ne feront aucun geste.
    Le service client me conseille alors un modèle de poignée en mousse de remplacement, compatible avec ma poussette.
    Deux semaines et 20 € en moins plus tard j’ai ces fameuses poignées, qui ne peuvent pas se monter sans casser les capuchons plastiques au bout de la poignée.
    En effet ces bouchons sont rivetés et non pas clipsés et il faut les percer pour les enlever…et même une fois ces embouts retirés les poignées sont quasiment impossible à mettre, elles n’ont pas la même taille que ceux d’origine en longueur et au diamètre.
    Mais le service client n’en démord toujours pas et continue de m’affirmer que ces poignées correspondent à ma poussette, et ne consentent à aucun effort, même le fait de m’envoyer des embouts clipsable.
    Au final, une poussette « life warranty » qui ne ressemble plus à rien à cause d’une entreprise qui surfe sur son nom mais qui est incapable de proposer un produit et un service client de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      petit panier et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Habitant au 3eme étage sans ascenseur cette poussette est parfaite ! Elle se plie et se déplie très facilement ! Très fonctionnelle . Petit hic : difficile d'avoir accès au panier quand le dossier est incliné... Ma poussette a beaucoup de vécue et elle dure dans le temps ! TOP
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legereté maniabilité

    • Inconvénients:

      pas fait pour les terrains avec des cailloux ou en terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    je l avais pour mon aine de 12 ans maintenant et j ai racheté celle ci pour le petit de 14 mois , toujours aussi satifaite legere,confortable et tres maniable je suis fan
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    j'ai commencé à utiliser cette poussette lorsque ma fille avait près de 10 mois ayant une autre poussette bien plus encombrante.
    Nous partions en voyage et on voulais une poussette facile à transporter et dans laquelle notre fille pouvait être à l'aise notamment pour faire la sieste, ce qui est la cas avec la Quest, car elle s'allonge totalement, et pour plus de confort utiliser le repose pieds extensible (surtout maintenant qu'elle est plus grande).
    D'autre part, je la trouve très maniable et facile à plier et à déplier. on peut également y rajouter une nacelle pour les tous petits (pas encore testé, bébé 2 étant prévu pour juillet)
    Petit bémol quand même pour l'accès au panier une fois que l'assise est complétement allongée, et le prix reste élevé, surtout si l'on veut y rajoute des accessoires ( chancelière, nacelle,...)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légereté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super poussette canne, utilisable très tôt grâce à ses 3 positions d'inclinaison.
    Bébé peut même dormir dedans car le hamac se couche complétement.
    Se plie très facilement également.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peu de place. Légèreté. Facilité de pliage. Facilité de mise en place de la cape de pluie.

    • Inconvénients:

      Confort du siège.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    c'est une poussette très facile d'utilisation, peu large, et qui roule très bien.
    La cape de pluie est très facile à mettre.
    Le pliage est très facile.
    Le système d'attaches nécessite un petit "coup de main" mais une fois acquis, c'est très facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Poussette solide et pratique. Très confort avec la position allongée. Notre petit garçon y fait ses siestes quand nous sommes en balade.
    Grande capote pour le soleil le top!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Peu maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Nous avons acheté la poussette Mac Laren Quest comme seconde poussette pour les sorties et vacances car notre principale poussette tout terrain 3 roues est top mais encombrante.
    La Mac Laren Quest est très robuste, facile à plier et déplier.
    Pour la portée une fois pliée, 2 possibilités : à la main avec la poignée sur le côté du châssis, sur l’epaule grâce à sa bandoulière.
    Son canopi est très recouvrant et protège donc bien bébé du soleil, de plus il est déperlant, c’est parfait en cas de pluie. La protection pluie est facile à fixer.
    Le panier est d’une bonne taille mais difficile d’accès.
    La pochette intégrée au canopi est très pratique et d’une taille correcte.
    Le hamac peut s’allonger totalement, avec le repose jambes ajustable, bébé est très bien pour faire ses siestes en balade.
    Dès que bébé grandit, elle devient plus dure à manœuvrer et assez lourde à pousser.
    Une fois pliée, même pour une poussette canne, elle prend tout de même toute la largeur du coffre.
    C’est un bonne poussette mais le manque de maniabilité à notre goût nous fait changer de seconde poussette pour notre deuxième enfant vers un modèle plus petit et plus pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    J'ai vu que la Quest 2013 (et même la 2012 ?) est utilisable dès la naissance, mais je ne trouve pas de vrai avis de personne qui ont testé d'y mettre leur nouveau né.

    Est-ce qu'il y a des mamans qui ont utilisé la Quest nouvelle édition dès la naissance qui pourraient partager leur expérience sur ce forum?

    Merci

    par aagdad le 16 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, la nouvelle version se met bien en position allongée mais cela me semble un peu "juste" pour l'utiliser dès la naissance notamment en terme de confort. En revanche, j'y ai installé mon fils au cours du 2eme trimestre.
      par Marine2017 le 29 juin 2018
    • Fafina, je suis dans votre cas de parisienne, petite voiture, des marches pour sortir de la maison.. la grosse poussette prêtée par des amis montre déjà ses faiblesses après 1 mois d'utilisation..

      Je parle bien des Quest fait pour les nourrissons, donc celles qui s'inclinent au maximum.

      Merci de vos réponses, je vais aller tester en magasin un peu!!
      par aagdad le 24 mai 2013
    • Bonjour,

      Je vous fais part de mon expérience, j'ai acheté la Quest nouvelle génération 2012, en juillet 2012, au prix de 249€, pour mon fils qui a 7 mois maintenant...

      Je n'ai utilisé que cette poussette depuis sa naissance , j'ai une petite voiture et je vis a Paris, j'avais besoin d'une poussette canne légère et compacte.

      Il y a bien une position allongée pour les nouveaux nés, et 3 autres positions demi assise jusqu'à l'assise complète. Mon fils n'a aucuns problèmes et il commence à s'assoir seul comme les bébés de son âge. Voilà moi je recommande cette poussette.
      par fanifa le 17 mai 2013
  • Bonjour,

    Avez-vous pris l'avion long courrier avec la nouvelle Quest ? Peut-on vraiment la garder en cabine pour un vol comme Paris-Los Angeles ? Merci pour vos réponses et conseils !

    par Annab3 le 8 mai 2013
    Répondre
    • Bonjour, pas de long courrier pour ma part mais un Paris / Corse où j'ai dû mettre ma poussette en soute..
      par Marine2017 le 29 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Quest de MACLAREN

La poussette MacLaren Quest est maintenant utilisable dès la naissance et jusqu'à 15 kg de poids (modèle 2013 et suivants).

C'est une poussette canne à faible encombrement, très appréciable en ville. Ses bandes réflectives sur la capote et les côtés ajoutent à la sécurité. 

> Comparez les poussettes MacLaren



Caractéristiques techniques :

  • Le châssis de la MacLaren Quest est en aluminium, pour une grande légèreté.
  • Hamac molletonné à 4 positions d’inclinaison pour les petites siestes de bébé (avec allonge jambes).
  • Un pliage possible d’une seule main, pour former un colis compact avec poignée de transport.
  • Panier filet pour vos petites courses.
  • Poignées ergonomiques en mousse antidérapantes, hauteur 104 cm.
  • Hamac amovible et lavable.
  • Doubles roulettes avant de 12,4 cm de diamètre, fixes ou pivotantes à l'avant.
  • Roues avant avec suspension, pour absorber les chocs de la route.
  • Freins sur les roues arrière.
  • Harnais de sécurité à 5 points réglable.
  • Clip de fermeture de sécurité.
  • Fenêtre transparente à l’arrière de la capote qui permet de voir l’enfant.
  • Repose-pieds extensible à 2 positions pour un plus grand confort de bébé lors de longues balades.
  • Les bandes réfléchissantes de la Quest permettent une bonne visibilité de la poussette.
  • Cette poussette est livrée avec tous les accessoires : capote, panier à commissions et habillage de pluie.

Chancelière universelle MacLaren assortie vendue séparément.  

Capote : Ronde et équipée d’une poche à l’arrière - Fenêtre de surveillance traitée anti-UV - Système de fixation facile à installer/enlever.

Longue pour une protection maximale - Effets réfléchissants pour une meilleure visibilité la nuit


Dimensions Quest fermée : 104 X 27 X 15 cm.

Dimensions ouverte 104 x 48 cm (hauteur x largeur)

Poids de base 5,5kg (sans capote, panier ni protection pluie)

Diamètre des roues 12,7cm

 

 

 

Rédiger un avis