Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Triumph

MACLAREN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 81 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et peu encombrante

    • Inconvénients:

      Canopy court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super poussette, l'une des rares poussettes cannes à tenir dans le coffre de ma petite voiture ! J'aime :
    - Son faible encombrement
    - Sa légèreté
    - L'inclinaison possible du dossier
    - La solidité globale

    J'aime un peu moins :
    - Achetée d'occasion, l'une des roues a un peu de jeu
    - Son mon modèle, le canopy n'est pas lavable et je le trouve un peu court pour protéger bébé du soleil
    - Mon fils de 11 mois arrive déjà en haut du dossier ! J'espère qu'elle va réellement jusqu'à 3 ans...

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère

    • Inconvénients:

      Confort, pliage, panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    J'ai choisi cette poussette à cause de la réputation de la marque qui n'était plus à faire. Je l'ai achetée d'occasion à un ami qui l'avait utilisée pour ces deux enfants et notre petite fille sera donc la troisième à s'en servir.
    Avec de grosses attentes pour ce produit, j'ai été très déçu par le pliage/dépliage. Je n'avais pas encore testé ce type de poussette mais j'attendais quelque chose de plus solide/robuste. Je trouve le système peu ergonomique et pas très costaud; je préfère donc souvent utiliser ma poussette trio plutôt que celle-ci malgré ces qualités.
    Autres points faible : le panier de rangement vraiment trop petit, tellement que je n'essaie plus d'y mettre quoique ce soit dedans; le mécanisme d'inclinaison du dossier que je trouve aussi peu pratique que celui de pliage/dépliage et le confort qui me pousse à limiter son utilisation à des trajets très courts ! L'enfant est aussi positionné très bas près de la route et je n'aime pas trop cela.
    Malgré tout, cette poussette a de vraies qualités : sa légèreté et sa compacité qui en font une super poussette de voyage ! Si ces critères sont primordiaux dans votre choix, il n'y a rien à redire de ce côté là !
    Peut-être que tous les autres aussi compactes ont de tels défauts, je ne peux pas trop juger car c'est la première que je teste. Je suis néanmoins assez déçu par cette poussette et continue donc de surveiller dans mes connaissances celles qui voudraient revendre leur poussette pour remplacer la mienne. Je ne me sens pas très à l'aise avec malgré ses qualités de compacité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas tres amortie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    Une poussette de voyage qui fais bien le job compact et pratique, cependant le confort n'est pas aussi bon qu'avec une poussette mon compact
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      fonctionnelle

    • Inconvénients:

      peu de rangement en dessous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Poussette très fonctionnelle qui se plie et range facilement, je trouve que mac laren est une valeur sure. Ayant eu un petit problème avec la poussette je peux dire que le sav est top!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très solide, passe partout

    • Inconvénients:

      pas de repose-pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2015
    Elle a été la poussette canne de ma fille pendant 1 an, et je l'ai beaucoup aimé. Elle est hyper solide, car maclaren est une marque fiable à ce niveau-là. Je l'avais en rose bonbon, très jolie ! Son siège peut s'incliner pour la sieste, seul bémol, il n'y a pas de repose-pieds pour que bébé puisse étaler ses jambes. Elle a une sangle de transport pour la porter sur l'épaule, très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légére, simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2018
    Poussette acheté après un trio naissance.Elle est très légère et maniable .Elle prend peu de place dans le coffre de la voiture , le pliage et dépliage est rapide et simple.Bébé est à l'aise dans la poussette , on peut incliner le dossier pour les siestes .
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent très vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai opté pour cette poussette pour son coter fonctionnel et le gain de place qu'elle procure une fois plier pour les coffres de voiture ou tout simplement pour le rangement, de plus elle est entièrement déhoussable donc facile à entretenir, le prix reste quand même un peu élevé pour une poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au top je m en sers depuis que mon petit a 10 mois il a 3 ans et elle est toujours en bon état et très pratique quand il ne veut pas marcher.
    Poussette légère et très jolie.
    Ravie de mon achat qui est un peu cher mais bien amorti je vais m en servir pour la deuxième.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Le manque de position de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai opté pour cette poussette vers les 12 mois de Doudou pour son coter fonctionnel et le gain de place qu'elle procure une fois plier pour les coffres de voiture ou tout simplement pour le rangement, de plus elle est entièrement déhoussable donc facile à entretenir, le seul inconvénient c'est que bébé n'est pas suffisamment droit en position assise donc il se penche constamment vers l'avant pour mieux voir. Mise à part çe détail cette poussette est top !!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      S'utilise des les 6 premiers mois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pousette canne très facile d'utilisation. Se plie et déplie facilement rentre dans le coffre de la voiture . Et est très pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facile à plier, peu encombrante

    • Inconvénients:

      petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette vraiment très pratique au quotidien et très solide. Nous l'avons utilisée pendant 2 ans tous les jours, et elle va resservir pour le petit frère.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère, pratique

    • Inconvénients:

      panier de petite taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique dans la vie de tout les jours. se plie facilement. Avec sa légèreté et sa petite taille elle est efficace lors des déplacement en transport en commun.

    Le point négatif est son panier qui est très petit et lorsque le bébé est en position allongé le panier devient presque inexploitable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité. facile à déplier ranger. légère. solide

    • Inconvénients:

      bébé pas assez à l'aise. Le panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très facile à manier. une vrai citadine. Cependant bébé est quand à lui un peu à l'étroit. vite limité dans ses mouvements

    le panier est trop petit. est difficile d'accès
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, léger

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Tres bonne poussette canne , tres facile à utiliser , pliage compact.
    La poussette est très légère, donc pas d'ennui pour la mettre où la sortir de voiture .
    Dossier inclinable quand l' enfant est fatigué, avec un grand canopy, panier un peu petit mais c' est souvent le cas sur toutes les poussettes cannes .
    Mac laren est probablement une des meilleures marques de prouesses cannes sur le marché .
    Produit à recommander .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Les poignees

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est super car elle est légère et ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Ma fille a 9 mois y est confortablement installée.
    A voir a l usure si le revetement des poignees ne bouge pas
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Prend peut de place

    • Inconvénients:

      Panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette pour ma fille elle est bien pour son côté pliable et prend peut de place mais pour ma part elle manque de confort et de rangement panier trop petit.
    Je trouve le prix élevé pour peut de confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, praticité

    • Inconvénients:

      Les roues arrières s'usent rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée lorsque ma fille a eu un an, car beaucoup plus pratique et compacte que les poussettes 1er âge.
    L'investissement a été très vite rentabilisé, cette poussette nous a suivi absolument partout ! Très facile à plier, légère, confortable, agréable à pousser même quand le bébé devient un enfant qui pèse son poids.
    Le design est fidèle à la marque, la sangle de transport est très pratique pour monter la poussette dans les escaliers par exemple et tenir la main de bébé en même temps, le système d'inclinaison du dossier peut paraitre fastidieux mais on prend très vite le coup de main.
    Son seul point faible, et que j'ai remarqué sur toutes les Maclaren que j'ai pu croiser, c'est l'usure des roues arrières. La gomme fini par s'abîmer et les roues arrières prennent une forme assez caractéristique (comme penchées). Cela ne gène en rien l'utilisation de la poussette, c'est simplement assez inesthétique et donne une impression d'usure de la poussette au bout de quelques mois seulement.
    Je suis très satisfaite de cet achat, c'est une très bonne poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Robuste, design et pratique

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette peut paraître un peu cher mais le prix est justifié. Elle est très qualitative, pratique et robuste. Elle ne prend pas trop de place dans le coffre d'une voiture et même dans une entrée de maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne prends pas de place dans le coffre, pliage très facile, confortable pour l'enfant, mon fils à 3 ans et je m'en sers toujours! Juste le prix un peu élevé mais je suis fidèle à cette marque
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique et légère

    • Inconvénients:

      Panier dur d'accès et petite capacité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette pratique et légère facile à plier et très maléable ! Mais le panier et difficile d'accès et il peut contenir que des choses très petites .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort legerté maniabilité compacte dehoussable

    • Inconvénients:

      Accès panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette pour les plus grands car pas de repose jambe. Très confortable et parfaite car dehoussable!!!
    Les petits hics:
    - le panier dessous est très difficilement utilisable....un classique des cannes...
    - canopy beaucoup trop petit à mon goût
    - les roues une fois poussette pliée salissent l intérieur du canopy....dommage...
    Mais je la recommande vivement!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son poids et le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Même si le prix est élevé pour ce genre de poussette (canne), mon fils ne s'est jamais plaint d'un manque de confort. Il s'est souvent endormi dedans. Elle est également pratique en ville lorsque vous devez prendre un trottoir un peu haut. Il est également aisé de la plier et de la transporter même pour des personnes ayant des tendinites chroniques à l'épaule ( c'est mon cas).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, peu encombrante, facile à plier

    • Inconvénients:

      panier petit et difficile d'acces, les roues salissent la capote une fois la poussette plié.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    - pliage facile, dossier à multiposition très pratique et facile d'utilisation même avec bébé installé dans la poussette, lanière de portage très pratique
    - bon rapport qualité/prix
    - petits inconvénients: les roues salissent la capote quand la poussette est pliée ce qui nécessite un nettoyage régulier
    -
    -
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Encore une fois ravie de cette marque!
    La poussette Mac Laren Triumph est très simple d'utilisation.
    Fini de se battre pour plier/ déplier la poussette canne, redresser le dossier.
    Elle se plie et se déplie en quelques secondes sans effort même avec un bébé dans les bras.
    Elle est légère, peu encombrante et une sangle est prévue pour la porter sur l'épaule.
    Le siège se règle sur différentes positions grâce à un système de coulisse (attention il n'y à pas de position totalement allongé)
    La canopy XXL est à mon sens un gros avantage!
    Habillage pluie fournit, facile à mettre et à défaire.
    Repose pieds pratique. Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Taille, maniabilité, grande capote anti-uv

    • Inconvénients:

      Pas adaptée aux nourrissons.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J' ai pour le quotidien une bugaboo bee, J'ai acheté cette poussette triomph pour les vacances car elle prend moins de place.


    Mon choix s'est portée sur celle-ci car je voulais une poussette canne qui s'incline tout en restant assez confort et peu encombrante.


    La mac laren m'a agréablement surprise, elle est plus facile à manier que ma bugaboo pour monter les trottoirs, se faufiler dans la foule.. Les couleurs proposées sont sympas, pour ma part j'ai pris la prune et grise. Sa grande capote anti uv protége bien bébé.


    En revanche, elle est moins confortable que la bugaboo. Ma fille de 10 mois est un peu avachie dedans et il n'y a pas vraiment d'amortisseurs pour les terrains escarpés.


    En conclusion, cette poussette correspond à mes attentes, elle s'est avérée super pratique pour les balades estivales. Elle est d'un bon rapport qualité prix. Je la recommande.

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est ce que pour de petits trajets vous pensez que je peux mettre mon petit de 3 mois?

    par Soadel le 9 juil. 2015
    Répondre
    • Bonjour,
      Je déconseillerai très fortement d'installer un enfant de 3 ans dans cette poussette ! J'ai commencé à m'en servir aux 6 mois de ma fille et je trouvais cela déjà un peu juste… On la voyait minuscule dans cette grande poussette et pas suffisamment maintenue. A trois mois, votre bébé ne pourra pas tenir je pense !
      par titiyann42 le 7 janv. 2019

Descriptif

La poussette MacLaren Triumph est une poussette canne fiable et légère, conçue pour des balades confortables en ville ou à la campagne.


  • Châssis de la poussette MacLaren Triumph :  aluminium léger.
  • Utilisable à partir de 6 mois jusqu'à 3-4 ans (15 kg).
  • Compacte, la poussette Triumph s e plie d’une main.
  • Sangle de transport réglable pour bandoulière, pratique pour les escaliers et les transports en commun
  • Hamac déhoussable.
  • Poignées ergonomiques en mousse (104 cm de hauteur).
  • Réglage de l’inclinaison du hamac sur 2 positions.
  • Doubles roues à l'avant, pivotantes ou fixes, blocables
  • Freins roues arrière.
  • Housse matelassée.
  • Harnais 5 points réglable.
  • Inserts réfléchissants sur les sangles de capote et le harnais pour une visibilité et une sécurité accrue.

 

Poids 5,5 kg

Dimensions de la poussette MacLaren Triumph : 104 x 48 cm (hauteur x largeur)

Dimensions fermée 104 x 26 cm (hauteur x largeur)

Rédiger un avis