Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Canne Globetrotter MACLAREN

5

L'avis des parents

sur Poussette Canne Globetrotter de MACLAREN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 67 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté - pratique - gain de place

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Cela fait 7 ans que j'ai cette poussette et elle est toujours aussi en bon état qu'au début. Mes 3 enfants se sont promenés dedans. Elle est légère, très maniable (parfaitement adaptée à la ville) et ne prend pas de place. Le seul bémol c'est qu'elle ne s'incline pas totalement pour les sieste de bébé. Et elle est un peu chère.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      pliage facile

    • Inconvénients:

      pliage canne, pas de position couchée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Poussette achetée en appoint pour chez les grands parents, et nous sommes très déçus. Elle se plie en canne, donc prends beaucoup de place dans un coffre, par rapport à un pliage carré. Elle ne s'allonge pas beaucoup et le système pour allonger plus l'assise se fait par une sangle, ce qui, une fois l'enfant installé, rends la manipulation très complexe.
    De plus, les roues s'abiment très vite, et ne peuvent pas être changées sur les anciennes versions (avant 2016)
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Stable et manible

    • Inconvénients:

      Peu de confort pour l enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2016
    L’enfant est toujours un peu incliné (allongé) dans cette poussette. Le mien n a jamais supporté. D’ailleurs peu de positions possibles et l inclinaison n’est pas évidente à faire (fil à tendre ou détendre)
    Je n’ai pas gardé la mienne longtemps
    Je déconseille fortement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Maniable/ pliage rapide

    • Inconvénients:

      Manque d'inclinaison / trop legere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Poussette acheté pour notre fils de 10 mois cela fait 2 mois et demi qu'on l'utilise dans l'ensemble je suis satisfaite:
    Points positif:
    Très maniable et elle n'est pas lourde
    Le pliage peut se faire d'une main se qui est super quand on a bébé dans les bras
    L'anse pour porter la poussette est appréciable quand on sort se promener ou quand bébé commence à marcher

    Points négatifs
    Trop légère impossible de mettre un sac à langer sur les poignets car si le sac est mis et qu'on retire bébé la poussette tombe
    Le prix est très excessif pour la poussette..
    L'habillage de pluie ne couvre pas la capote donc en cas de grosses averse je pense que cela peut poser problème
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Chancelle non comprise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Poussette extrêmement légère idéal pour un voyage par avion. Prends très peu de place dans un véhicule.
    Roue a 360 degré malléable.
    Le seul bémol c'est de trouver une chancelle adapté à la poussette globetrotter.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très légère

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Fatiguée de ma poussette lourde et peu maniable, je me suis décidée à acheter cette mac laren pour faciliter mes nombreux trajets et dans les transports. J'ai beaucoup hésité à sauter le pas à cause du prix élevé mais au vu des commentaires, je me suis lancée. Après plusieurs mois d'utilisation, je peux affirmer que je ne regrette absolument pas mon achat, j'aurais même dû me lancer plus tôt.
    La poussette est très légère et se plie vraiment facilement, je le fais même à une main ! De plus, elle est très maniable ce qui permet de se faufiler facilement ou de slalomer entre les gens dans les transports.
    Bref, c'est un produit de bonne qualité qui me donne entière satisfaction.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J'ai décidé d'acheter une poussette canne car à la naissance de mon petit loulou (de 10 mois aujourd'hui) j'avais investi dans la Balios de Cybex. Seul problème, elle ne rentrait pas dans mon ascenseur! Chaque sortie devenait donc un périple alors toute seule avec bébé, impossible! Nous ne sortions que tous les deux avec bébé dans les bras mais aujourd'hui il commençait à peser lourd. J'ai profité d'une vente privée pour commander cette poussette et elle m'a clairement changer la vie! Je l'utilise tous les jours pour aller à la crèche, elle se plie facilement: un bonheur!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Peu de positions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Adepte des maclaren depuis des années ! Je suis fan de la légèreté de la résistance des produits, de leur design minimaliste, et du confort qu'ils apportent !
    Je tiens tout de même à apporter un petit point négatif à cette poussette qui ne peut pas être totalement allongée ni complètement assise
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    J’ai acheté cette poussette après avoir utilisé 11 mois là Chicco pour avoir un modèle plus compacte.
    Je ne la conseille pas en bas âge même s’il y a la possibilité d’incliner bébé.
    Elle est facile d’utilisation et les roues sont très maniables.
    Elle se p’ie Facilement et est très légère.
    Je l’ai achetée sur une vente privée à 130€ au lieu de 200€ car si on je trouve que c'est Trop cher pour une poussette canne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      bascule facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    je ne regrette pas cette poussette ultra légère et maniable, je l'ai prise en rouge
    elle se plie rapidement, elle protège bien du soleil avec son extension
    par contre étant légère si l'on accroche un sac et que bb n'est pas dans la poussette elle se renverse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas beaucoup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2017
    Poussette très légère pratique ne prend pas beaucoup de place dans le coffre. Mais je trouve qu'elle ne s'incline pas énormément afin de permettre à mon fils de dormir correctement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon achat.

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les vacances en appoint de notre poussette
    habituelle qui est plus lourde et plus grosse. Je pense que je vais l'utiliser plus régulièrement. Elle n'a que des avantages :
    - elle est légère,
    - facile à plier / déplier,
    - bon harnais pour le maintien de bébé facile d'utilisation pour les adultes,
    - dossier inclinable,
    - le panier est de bonne capacité,
    - facile a transporter avec la lanière.
    Pour ce qui est du prix nous avons achetée la poussette lors d'une promotion donc pour moi cela valait le coup.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique en tout point

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cette poussette est la quatrième poussettes canne que nous achetons.
    Nous avons essayé plusieurs gamme de prix et nous sommes toujours un peu déçu habituellement.
    Cette poussette nous comble en tout point (sauf le prix un peu trop élevé).
    Pliage à une main, légère, très maniable, 2 rangements super pratiques, des amortisseurs, un reglage du dossier facile, elle est confortable pour l'enfant été comme hiver grâce au canopy avec visière qui est ajustable en fonction du soleil.
    Je suis vraiment super fan de cette nouvelle poussette et si le tarifs n'était pas si élevé j'en aurai commandé une seconde car j'ai deux enfants en bas age.
    Bref je vous la recommande (regardez toute ses caractéristiques vous allez être comblé)
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Pratique et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    On à acheté cette poussette pour les vacances, elle est très pratique car assez légère et très facile à utiliser. Elle se case facilement dans le coffre. Par contre niveau confort c'est pas top. L'assise n'est pas assez rembourré et l'enfant n'à pas beaucoup de place pour bouger.
    Mais pour les vacances ou les weekend je recommande cette poussette.
    Le prix est tout de même un peu élevé mais espérons qu'elle dure dans le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pour la ville uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons découvert cette poussette canne lors d'un voyage à l'aéroport de dubai . Il prête ce modèle de poussette qui est très leger et pratique à utiliser. Bébé de 15 mois (11kg) a dormi dedans pendant plus de 2 h elle doit donc être assez confortable. Le dossier s'incline un peu. Je pense qu'elle est très bien pour la ville mais pas adaptée à la campagne.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facilité, gain de place

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J utilise la poussette mac laren depuis les 8 mois de mon fils, je la trouve simple de utilisation et très peu encombrante, très pratique pour les petites voitures.
    Le point faible pour moi est que le dossier ne s'allonge pas pour que bébé puisse faire la sieste mais sinon je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son poids

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette de moins de 5kg car je ne pouvais plus porter ma poussette trio à plus de 10kg. Cette mac laren est légère, confortable pour les petits trajets, design, son double point de sécurité et harnais 5 points est juste parfais. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      légère et facile à replier

    • Inconvénients:

      aucun !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super poussette, qualité au top, prend peu de place j'adore et je n'ai qu'elle !!!!
    la sangle de transport est idéale et la poignée très commode
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sa légèreté

    • Inconvénients:

      Son confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très légère et facile à transporter grâce à sa sangle.
    Maniable on prend le coup de main dès la première utilisation.
    Idéale pour les petites balades en ville.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je trouve se produit ludique te confortable. Agréable pour l'enfant et pratique pour les temps de pluie. J'utilise la mienne pratiquement tous les jours je n'ai jamais eu aucun problème poussette très solide.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      peu confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette canne est très légère, facile et rapide à plier (une seule main)et à transporter(grace à la sangle on peut facilement la porter sur l'épaule).
    prend très peu de place une fois pliée
    le dossier est inclinable en 3 positions
    les points négatifs :
    peu confortable pour bébé ce qui n'est pas recommandé pour une longue balade
    les roues sont loin d'être tout-terrain à bannir pour les balades sur un chemin qui n'est pas à peu près lisse,
    et même peut s'avérer difficile de monter sur des trottoirs un peu haut en ville.
    Cette poussette est géniale pour des petits trajets, balades en villes mais ne remplace pas une poussette classique plus confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette utilisée pendant les vacances,pratique car compact et légère mais confort de l'enfant limité, ma fille n'était pas à l'aide dedans.
    Petite roues, très bien en ville mais un peut plus compliqué dans les rues pavés.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très légère et compacte

    • Inconvénients:

      Difficile à plier et inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une bonne poussette 2ème âge que j'ai en complément d'une bugaboo. Elle est très légère ce qui est agréable mais difficile a plier avec bebe dans les bras et pas super confortable pour la sieste
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Les roues sont fines et adaptées juste à la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette! Je viens de m'équiper pour compléter ma Loola 3 car elle devient un peu lourde!
    Hyper pratique et passe partout en ville. Non adaptée sur des chemins tortueux!!
    Elle est super jolie et le pliage est très pratique. La anse de transport est top!
    Je la recommande++++ en plus elle est hyper solide!
    Seul bémol : le prix un peu élevé
    Attention quand la poussette est pliée les roues salissent la capote. Bien mettre quelque chose entre!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Ravie de cette poussette, compact, se plie en 2 mouvements et rentre aisément dans le coffre voiture sans prendre toute la place.

    J'ai acheté en complément une housse adaptable pour plus de confort, les coloris sont superbes, et le nettoyage est facilité.

    le prix reste élevé, mais pour ma part acheté sur un site de ventes privées
    habillage de pluie un peu juste ainsi que le panier de rangement sous la poussette
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Canne Globetrotter de MACLAREN

Sobre et compacte, la Globetrotter est la poussette canne par excellence. Elle est pratique, idéale pour la ville et possède toutes les options d'une grande poussette : pliage type parapluie, d'une main en 5 secondes, légère, harnais de sécurité 5 points, bretelles ajustables, capote imperméable, siège amovible, panier en maille et une protection de pluie.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE