Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Citylife RECARO

5

L'avis des parents

sur Poussette Citylife de RECARO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 99 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Très bon produit.
    C'est une poussette très maniable, elle se plie et déplie facilement.
    Elle ne prend pas beaucoup de place et son poids est largement correct.
    C'est un bon compromis pour la ville et la campagne.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Grande place assise, grande canopy, très grand panier, pliage d'une main

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    J'ai longtemps cherché une poussette qui se plie d'une main, assez compacte mais aussi assez robuste pour passer les trottoirs, les chemins de terres, etc ...
    Nous avons 2 poussettes, une pockit pour les toutes petites balades, et celle-ci pour les promenades d'une après midi entière en ville. Les vrais points forts sont : le panier grande capacité, et la place disponible pour allonger bébé.
    La poussette est en plus à un prix très correct. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design, compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2020
    C'est une très bonne poussette canne, elle est pratique et complète. Je suis contente car elle est vraiment robuste, roule parfaitement, bébé est bien installé. Le seul bémol c'est qu'elle est un peu lourde à porter pour mettre dans le coffre mais sinon elle est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      grandes roues, maniabilité

    • Inconvénients:

      Dépliage, adaptateur, bruit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    J'utilise cette poussette depuis 3 mois et je suis plutôt déçue. Je cherchais une poussette simple, avec de grandes roues pour les ballades en chemin de campagne, de ce côté là ça va, elle est bien pour tous types de terrains et maniable, par contre elle n'est pas simple à déplier, il faudrait 3 mains pour tenir le clips, tenir la poussette au sol et dans le bon sens et une autre main pour lever le guidon afin qu'elle se dépli. De plus je l'utilise avec des adaptateurs où j'y clips ma coque recaro et là catastrophe! Je passe un temps fou à réussir à la clipser, je ne suis jamais en face des trous, mal orientée... ça dure un moment et pendant ce temps là bébé est un peu secoué, la plupart du temps ça le réveille. Imaginez quand on est pressé ou qu'il pleut!
    De plus les roues avant ont tendance a faire un bruit désagréable. Je ne la recommande pas.
    Cela dit, elle est plutôt esthétique pour son prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    J’utilise la poussette recaro citylife depuis la naissance de ma fille en septembre 2019. Depuis, je ne suis que satisfaite de cette poussette car nous qui habitons en campagne, elle est très pratique pour les chemin. Pourtant son nom laisse plutôt penser à une poussette de ville! Elle est facile à nettoyer, pratique pour la fermeture et l’ouverture. Dommage juste que ce soit le côté ou l’enfant s’assoit qui se retrouve à l’extérieur quand elle est pliée.
    Nous l’avons utilisé avec le cosy adapté dessus à l’aide des adaptateurs spécifiques, et depuis quelques jours sans le cosy. Elle est très confortable. Nous avons testé également la cape de pluie qui est très étanche!
    Le plus, le dossier de la poussette s’étend complètement pour faire petit lit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design ,sportive, qualité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Poussette utilisée à partir de 6 mois de mon petit garçon.
    Très bonne qualité, prend peu de place.
    Roue tout terrain.
    Elle passe-partout, très maniable, fait poussette sport
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La panoplie très couvrante

    • Inconvénients:

      J'en n'est pas trouvée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Très bonne poussette.
    Rien à redire, idéal pour les enfant jusqu'à 17.5kg.
    Mon fils de 3ans et demis y va toujours. Il adore sa poussette.
    Canopy très couvrante, assise très confortable, s'allonge entièrement, repose pied très bien. Plusieurs positions, tenue de pluies s'ouvrent sur le devant.
    Éviter de tout retirer.
    On peut également y rajouter des adaptateurs pour y poser une coque ou nacelle. Qui plus est la coque est très bien, très sécurisé et confortable adaptable en fonction de la taille du poids et de l'age de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère, prend peu de place

    • Inconvénients:

      protection pour le soleil pas assez grand comme beaucoup de poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Pour rien au monde je m'en séparerais au top.
    J'avais un combiné trio bébé confort streety super lourd en promenade.
    Poussette top pour la voiture prend peu de place, bébé bien installé.
    Dommage que le panier soit petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peut place , léger, facile à plier/déplier à une main

    • Inconvénients:

      La capote ne descend pas assez bas.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Poussette pratique, nous y avons mis notre fille à partir de 6 mois . Poussette idéale pour faire du shopping se plie/déplie à une main et prend pas de place ( passe derrière siège conducteur) , très pratique pour les petites voitures avec petit coffre. Le point négatif sur cette poussette, c'est que la capote ne descend pas assez bas pour bien protéger les petits en début/fin de journée.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste fiable l’enfant est bien dedans

    • Inconvénients:

      Son poids l’attache fermeture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bonne poussette dans l’ensemble.
    Robuste, fiable et jolie.
    L’enfant se sent en sécurité dedans.
    Pour les points faibles, le poids.
    Elle est quand même lourde, le châssis fait son poids et l’attache pour fermer la poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Un pousette génial qui se plie et se déplie à une seule main pratique quand on est seul avec notre enfant. C'est une pousette plutôt de ville malgres que je l'ai utiliser aussi a la campagne mais un peu difficile
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Je la recommande !!!
    Pliée elle prend très peu de place. Pas besoin de lire le mode d'emploi pour la plier et la déplier, c'est intuitif et très simple.
    Elle est très esthétique, et lorsqu'on la conduit elle est légère et maniable.

    Seul bémol, elle pèse 10 kg, poids que l'on sent très bien lorsqu'il faut la porter ce qui justifie l’étoile en moins.
    Cependant, cet inconvénient est réellement minime en comparaison de tous les avantages
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Hyper adaptable et maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019

    Une poussette aux multiples facettes ....Cette poussette est une de mes préférées pour son design simpliste tout d’abord, avec ses couleurs sobres et élégantes hyper tendance et son aspect global«  haut de gamme » côté utilisation j’adore son hyper adaptabilité ! elle est maniable à souhait, c’est une poussette à guidon qui se pousse d’une seule main (je n’aime pas les poussettes à poignées, la fonction « une main » est un de mes critères numéro 1), et le gros + le guidon est ajustable en hauteur et s’adapte donc parfaitement à des parents de tailles différentes! Bémol pour le prix ? Pas si sûr! une poussette de cette qualité, le prix me semble raisonnable si vous cherchez une poussette polyvalente, pas trop encombrante en ville mais qui passe aussi en campagne, qui ne pèse pas trop lourd et offre malgré tout un super confort à l’enfant (et au parent aussi), c’est THE poussette qu’il vous faut ! Je la préfère même (et de loin !) à la Bugaboo Bee 3 (jolie mais bon…) et même à la Stokke Xplory (terrible niveau confort et design mais encombrante), alors que ce sont deux poussettes de gamme supérieure, bien plus chères que celle-ci.... c’est donc un magnifique rapport qualité prix pour ce petit bijou de chez Recaro !:)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Produit maniable, confortable, légère et pratique.
    Ne prend pas beaucoup de place une fois plié.
    Le look est top avec plusieurs coloris aux choix.
    Je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Ne peux de tourné dos à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2019
    Pas déçus de cette poussette, les roue ce tourne bien elle est très fluide, poussette légère ! Je recommande pour le moment mon bébé a 2 mois mais déjà testée en position allonger et bébé a fais une longue sieste dedans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Se freine seule

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Produit vraiment maniable et confortable. Idéal en ville. Grand bébé et pourtant bien assise !. Seul hic parfois elle se freine seule.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      poussette pratique

    • Inconvénients:

      pad qui a tendance a ce coincé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    après avoir fait le tour des poussettes pour ma fille celle ci nous a attiré l'oeil... Tout d'abord elle est disponible en plusieurs coloris ici nous l'avons prise rose fushia et j'adore deplus sont format et très pratique pour les petits coffre de voiture ici jai une 206 et cella rentre parfaitement! et meme je peux la placer au pied de ma fille et vraie plus. Au sujet de sont oliage cest très pratique a une seule main ! le seul hic que j'y trouve est que souvent le pad se coince enfin il se d'éclipse et donc quand j'ouvre la poussette cella gêne pour qu'elle souvre complètement mais celle est un détail enfin on trouve des accessoires bien pratique en conclusion je la recommande a 100% a oui si elle est légère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ayant un grand bébé qui était tout sérré dans son ancienne poussette, nous avons opté pour cette poussette moderne et fonctionnelle, bébé a enfin de la place elle est très maniable, design et pratique. si vous habitez en ville préféré la version easy life ! mais si vous emprunter des chemins de terre, balade en campagne etc... c'est celle ci qui vous faut! ravie!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Assise confortable

    • Inconvénients:

      Le pliage de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je suis satisfaite de mon achat sauf un peu déçu en ce qui concerne la poussette une fois plié
    Je trouve sa dommage que sa soit l’assise de l’enfant vers l’exterieur
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ultra compacte

    • Inconvénients:

      Assise assez raide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018
    En clair c'est une poussette ultra pratique car prends très peut de place dans la voiture peut se mettre derrière un siège à l'arrière .
    Une fois pliée elle est vraiment compacte.
    Les roues sont de bonnes qualité la.seule.chose est l'assise que je trouve un peut raide pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Uniquement utilisé avec le cosy actuellement. Mais très pratique avec un système de clip. Utilisé dans des chemins assez cabosse sans problème.
    Plutôt légère.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Poussette de bonne qualité, très maniable pour le pliage et dépliage.
    Elle se conduit très facilement, la hauteur du guidon est réglable ce qui est pratique pour les différences de taille entre papa et maman.
    Le panier sous la poussette est très grand.
    Seul inconvénient : la poussette est assez lourde. Elle est aussi un peu encombrante à ranger dans le coffre, mais les 4 roues sont facilement démontables ce qui pratique pour ranger dans le coffre d’une voiture citadine.
    La poussette est compatible avec une coque cybex aton 4 avec des adaptateurs.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Hamac ne se met que dans un sens.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018

    Poussette que je recommande car roule sur tout type de route. Facile à plier et déplier, légère. Rentre dans un coffre assez petit (peugeot 208).


    Confortable et pratique : je l'utilise avec le cosy zero 1 elite et avec la nacelle. Adaptateurs nécessaires.


    Bémol: le hamac ne se tourne pas du coté des parents. Mon bébé ayant un mois je ne l'utilise pas encore du coup je ne peux juger si cela est vraiment nécessaire.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      elle se plie facilement

    • Inconvénients:

      un peut lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    très bonne poussette qui se plie facilement et qui ne prend pas énormément de place . Elle est facilement maniable et le système pour coucher le dossier est super car on peut choisir le degrés d inclinaison grace aux lanses réglable
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Grand canopy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Bonne poussette dans l'ensemble,
    Un peu lourde, se qui m’a le plus dérangé c’est qu’elle est pas entièrement déhoussable pour la laver.
    Sinon elle remplit le job,
    Peu encombrante, grand canopy, grand panier, assise large, bonne maniabilité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette est compatible avec le siege auto young profi plus ?

    Merci

    par lina le 17 févr. 2018
    Répondre
    • non
      par Sarra31 le 13 mars 2018
    • Je ne pense pas. Dans son descriptif c'est indiqué qu'elle est compatible avec le siège Privia Evo.
      par gaellebox le 19 févr. 2018

Descriptif

sur Poussette Citylife de RECARO

Poussette Citylife de Recaro :

De 6 mois à 17,5kg – environ 4 ans et dès la naissance combinée à la nacelle Citylife ou au Groupe 0+ Privia.

La poussette Citylife, notre nouvelle poussette compacte tout terrain, est la poussette idéale pour les familles actives.

En combinaison avec la nacelle Citylife ou le Groupe 0+ Privia, les nouveaux nés seront bien protégés et confortablement installés.

Son pliage intuitif à une seule main, son large panier, son grand dossier et ses suspensions intégrées en font une poussette confortable et pratique.

 

 

- Nacelle Citylife et adaptateurs pour le Groupe 0+ Privia pour les nouveaux nés en option.

- Utilisation jusqu'à 17,5kg.

- Assise ergonomique.

- Suspensions autour des 4 roues.

- Roues faites d'un matériel robuste anti-crevaison.

 

- Pliage intuitif à une seule main.

- Guidon continu ajustable en hauteur et manœuvrable d'une seule main.

- Système de freinage favorisant le confort d'utilisation.

- Protection de pluie, barre de maintien et porte-gobelet inclus.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Nacelle Citylife.

- Adaptateurs Privia pour Citylife.

- Moustiquaire.

- Porte-gobelet.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 60x98x108 cm.

Dimensions Fermée : 60x73x40 cm.

Poids : environ 10,2 Kg.

Rédiger un avis