Infos légales

Poussette Citylife

RECARO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 72 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, maniable, grand panier, roule partout, grand canopy

    • Inconvénients:

      Arrière large pour passer dans des endroits étroits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2018
    Je cherchais une poussette maniable, qui puisse rouler sur les routes de forêt et avec laquelle je puisse faire les courses. J'ai été séduite par la Recaro city life qui a un beau design, des roues solides et un grand panier! Pour les courses c'est génial!! Le marche pieds se relève aussi ce qui permet de faire passer les courses dessous plus facilement.
    Elle peut s'allonger entièrement pour les siestes de bébé. Grâce à cela j'ai commencer à me servir de la poussette sans cosy lorsque mon bébé avait 3mois. Et aujourd’hui à 11 mois il tient encore dedans sans problème grâce à l'espace bien pensé de cette poussette.
    Le bébé est en sécurité grâce au système d'attache qui passe au dessus des épaules mais aussi au niveau des hanches. De plus on peut attacher un côté puis l'autre ce qui est plus simple que sur certaines poussettes.
    Sur les routes de forêt il n'y a rien à redire!! Elle roule partout même là où il y a des graviers!
    Elle a un grand canopy qui protège très bien du soleil sauf les petits pieds qui dépasse de mon loulou de 11 mois!! Je les recouvre avec un petit voile en coton pour les grandes balades ou je lui met juste un bon indice UV pour les petites sorties ;)
    Les petits aimants pour faire tenir le volet de la petite fenêtre pour voir bébé sont appréciables.
    On peut aussi régler la hauteur du guidon ce qui pratique si c'est papa ou maman qui pousse ;)
    Elle est aussi super maniable!! Aucun problème pour tourner à droite ou à gauche. Le seul problème dans les endroits étroits est que l'avant passe sans problème mais les roues arrières peuvent se coincer si on n'a pas pris le virage assez large. Ceci dit une fois qu'on a l'habitude de l'envergure il n'y a pas de problème. Dans un ascenseur classique on peut rentrer à 3 + la poussette.
    Elle est facile à plier, un peu moins à déplier avec la visse à décranter. Mais une fois ceci fait, il suffit de relever le guidon et hop la poussette est prête!! :)
    Je recommande cette poussette pratique, maniable qui passe partout et protège bien loulou!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’ombrelle

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Cette poussette est super !!! Elle se replie très facilement, prend peu de place.
    L’ombrelle est génial bébé n’a jamais le soleil dans les yeux, pas besoin de rajouter une ombrelle supplémentaire comme pour certaine poussette.
    Le design est super !!!! On peut adapter le cosy grâce à dés fixation supplémentaire.
    Bref super produit !!! A recommander fortement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Pas encore trouver

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Belle poussette, acheter avec toute la panoplie recaro. Ce plie d une main par contre pour ouvrir des fois les roues nous bloquent l ouverture mais rien et parfait. Les couleurs sont superbe dommage que les magasin de bébés les proposent pas trop
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design et couleurs, souple à diriger, le confort de la coque, pliage et roues amovibles

    • Inconvénients:

      pose de la nacelle sur les adaptateurs, assise peu profonde, poussoir du pliage rigide

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Super poussette très maniable, peu encombrante, design et couleur sympa, les suspensions rendent la balade confortable pour bébé. Une poussette tout terrain avec du style
    Le panier juste comme il faut, assez profond, le guidon amovible bien pratique pour le confort de maman.
    Bébé est bien protégé du soleil et du vent, tissu de bonne qualité
    Moi qui ai une petite voiture, le pliage et les roues amovibles me facilitent la tache, facile à enlever et à remonter, seul hic, le poussoir enclencheur est assez raide, c'est difficile et penible surtout quand on vient d'accoucher et que notre canal carpien reste capricieux.
    Autre chose, la pose de la nacelle sur les adaptateurs qui a pu me faire m'arracher les cheveux, car pas de repères pour s'aider, alors quand bébé commence à peser....
    sinon manque de profondeur de l'assise de la poussette, c'est pas evident quand bébé est encore petit mais trop grand pour la nacelle, du coup obligée de le mettre en position semi allongé pour son confort meme s'il rale car il voit pas grand chose autour de lui.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Poussette confortable pour petit et grands.
    Ma puce de 3 ans y est très bien aussi.
    Difficulté pour déplier la poussette car les roues se bloquent en même temps.
    Le trio, nest pas pratique pour enclencher la coque à chaque fois, trop difficile.
    Le système est très mal fait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Solide, design, pratique, tres maniable, tous terrains

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Facile a ouvrir et a replier. Tres maniable. Solide. Ideale pour passer partout avec ses roues tous terrains. Compatible avec les maxi cosy de la gamme recaro. Je n'ai pas encore trouvé l'utilité du porte gobelet fourni. Le panier est tres utile pour le sac a langer et manteau ou autres, il est plutot grand.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, confort

    • Inconvénients:

      Pliage/dépliage, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bonne poussette, une fois bébé installé, il a l’air très bien dedans. Mon grand de 3 ans y est très bien aussi.
    Par contre, J’ai souvent des difficultés pour déplier la poussette car les roues se bloquent et coincent.
    Et concernant le trio, quelle galère pour enclencher la coque à chaque fois !!! Le système est très mal pensé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bac de rangement . Pliage facile.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    1e poussette pour notre première enfant , poussette confortable, maniable . Facile à plier rentre facilement dans le coffre de taille raisonnable.
    Revêtement pluie , barre centrale et porte gobelet
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Ultra compact

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Ultra pratique et peu encombrante je peux très bien avoir mon fils d’une main et plier la poussette de l’autre.

    Elle reste assez lourde malgré tout
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité et bac de rangement spacieux

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Superbe poussette très maniable avec son espace de rangement spacieux , pouvant emporter tout le nécessaire d’en bebe avec moi .
    Très simple d,utilisation , le seul point faible son poids mais facile à plier
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    J'adore cette poussette elle est pratique, passe partout. Très facile à plier également. Elle est confortable. Le soucis c'est son prix un peux chère à mon goût mais sinon elle est top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille lors du pliage

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très pratique, cette poussette se déplie d'une main pour offrir tout le confort relatif à une poussette canne.
    Compacte, sa dimension pliée paraît imbattable !
    Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Accessoires à part

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2017
    Super poussette ne regrette pas mon achat on a connu cette marque (recaro) pour le siège auto de ma première et on a craqué par sa qualité, sa facilité d'installation , donc a ma deuxième grossesse. J'avais déjà la poussette (une autre marque connu) de ma première on en était pas content on l'avait payer cher 3 ans en arrière et avait déjà
    des problème donc un jour par la colère davoir bien galéré à déplier cette poussette on a été dans un magasin bébé et on a craquer sur la poussette recaro maintenant on ne jure que par cette marque je ne regrette pas du tout même si les accessoires sont en vente on a quand même craquer et les couleurs j'adore on nous rate pas comme on me dit à l'école où quand je me promène
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Nous avons eu un réel coup de cœur pour cette poussette canne recaro par son esthétique et nous ne le regrettons pas car en plus d elle joli elle est super pratique facile à plier et à déplier ! De plus elle est très confortable je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'assise

    • Inconvénients:

      Son système de changement d'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Poussette au top. Assez compacte elle rentre facilement dans mon petit coffre de voiture. Les roues qui ce retire est un plus pour les nettoyés quand il est nécessaire. L'assise est confortable pour bébé qui passe de position allongé et assis correctement. Seul bémol le système de languette pour le siège trop simple.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, maniable, inclinable, assez confortable

    • Inconvénients:

      Pas adaptée aux chemins de campagne ni forêt, plutôt citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Poussette achetée pour notre 3ieme enfant vers ses 6 mois en relai de la grosse poussette trio. Certes elles ne sont pas comparables en terme de modularité et de confort mais une fois passé le stade cocooning du nourrisson il nous fallait une poussette pour le quotidien : trajets école, courses, rdv divers, shopping, compatible métro toulousain, et encombrement mini... Cette poussette fait le job sans soucis, au moins 3km/jour sur trottoirs et chemins stabilisés, conduite facile d'une main avec son guidon, inclinable quand bébé s'y endort, que du positif. Du coup elle resservira pour le 4ieme dans quelques mois!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout terrain, design, confort

    • Inconvénients:

      la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette pour la naissance de notre fille il y a un an et demi et depuis elle a pas mal voyagé. Elle roule aussi bien sur la neige que dans le sable, les sentiers et le gravier. Notre fille s'y sent très bien et a pu apprécier des balades et de longues siestes confortables dans sa poussette. On est aussi fan du panier qui peut contenir toutes les courses, sans trop alourdir la poussette ce qui nous évite de prendre la voiture. On a par contre été moins content de la nacelle qu'on a trouvé petite et qui aurait mérité d'avoir des attaches pour sécuriser le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage, transport poussette, faible encombrement, poids

    • Inconvénients:

      Semi allongé; pas de repose pied, rabat trop court

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Malgré les inconvénients cités ci dessus c'est une super poussette : nous avons voyagé à l'étranger cette poussette est très pratique, pliage rapide, peu encombrante, assez légère (peut-être porté main ou en bandoulière) nous avons pris l'avion, le train, le métro, le bus sans soucis. Durant nos heures de balade et de visites des différents lieux touristiques notre petit Loulou y a fait de longue sieste. Malgré la position semi-allongé nous avons pu le changer à plusieurs reprises dans sa poussette. Pour compenser le rabat trop court nous avons acheté des accessoires complémentaires et ça a suffit. Après il s'agit quand même d'une poussette canne donc elle est adaptée à la vie citadine elle ne sera pas adaptée aux routes de campagne. Nous recommandons cette poussette dont nous sommes très satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les points forts sont le gain de place dans la voiture et la légèreté de la poussette.

    • Inconvénients:

      Le point faible, en étant tatillon, est la fragilité des roues dans la durée ( 3 ans).

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté cette poussette pour mon premier enfant et je m’en sers maintenant pour ma seconde. J’aime la légèreté de la poussette, sans parler du gain de place dans la voiture. En effet, après avoir utilisé les poussettes naissance, trio ..., celle ci paraît légère et facile à manier. De plus, il est à noter que les tissus sont conçus de manière que l’été, l’enfant n’est pas gêné par la chaleur. Si je devais dans la durée ( 3 ans ), émettre un point faible, ce serait les roues. Néanmoins, je vous prie de ne pas prendre cela au pied de la lettre car je n’ai même pas vérifié la raison. Autant après un serrage des vis, les roues ne branleraient plus. En résumé, n’hésitez pas! Dès 7/8mois.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ! Très confortable et prend vraiment pas de place dans la voiture. Ma fille l'a adopté ! Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Cette pousette est d'une grande facilité à monter et plier. Elle prend peu de place. Poids plume.

    • Inconvénients:

      Pour le prix d'achat les accesoires pourraient être fournis.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons craqué pour cette poussette pour la facilité de la plier et de la monter. Je la trouve plutôt légère. Joli design. Disponible en plusieurs coloris. Elle s’emmène partout très facilement tout en prenant peu de place. Loulou est bien installé dedans. Le grand panier est top.
    Dommage qu'on ne puisse pas changer le sens du guidon pour tourner toujours le dos au soleil. Mais la perfection n'hésite pas.
    Bon rapport qualité/prix, je regrette qu'il n'y ait pas au moins un accessoire compris dans le prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage avec une seule main

    • Inconvénients:

      Capote soleil trop petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très contents de la poussette. Nous l avions acheté pour le côté pratique de son utilisation avec une seule main et nous avons été très satisfait. Elle est légère et prend peu de place une fois pliée. Le seul bémol est la capote qui reste un peu étroite quand il y a du soleil ou de la pluie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Bonne question !!!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette facile d'utilisation maniable, facile à plier, tout terrain et surtout confortable pour l'enfant ! Design très agréable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette facile à plier d'un seul geste. Passe partout et ne prend pas de place. Comfortable. Bebe aime beaucoup. Joli design.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pour tous les types de chemins, prend peu de place, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      .... bonne question!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette parfaite, je l’utilise depuis 8 mois.
    facile avec la coque privia et la nacelle.
    en version poussette dès que ma puce a su s’assoir.
    elle peut s’utiliser assise ou allongée ou dans n’importe quelle position intermédiaire. on la règle tres facilement avec une seule main dans la position que l’on veut. elle a un harnais 5 points parfait et rembouré aux épaules. il y a un bac pour les courses assez grand et tres solide. la canopy est tres grande.
    elle est parfaitement maniable, je l’utilise sur des chemins escarpés pendant assez longtemps et elle reste tres confortable à la conduite.
    la cape de pluie est tout a fait adaptée.
    Adaptée pour les grands, le guidon se regle, papa fait 1,96m et elle lui est très confortable à pousser.
    elle se replie d’une seule main. il faut un peu d’entrainement pour la déplier d’une main avec bebe dans les bras car il y a une securité à enlever.
    niveau encombrement elle prend peu de place pour une poussette de ce gabarit , elle tient à plat dans mon coffre de clio 2 et si on a plus petit les grosses roues sont enlevables tres simplement. j’ai encore la place de ranger mes courses. elle est aussi legere (pareil pour une poussette de ce gabarit car ce n’est pas une super compacte)
    et enfin c’est une tres belle poussette (achetée en gris) bien finie et qui est tres resistante.
    je l’avais surtout achetée pour les longues balades dans la nature et je ne regrette pas !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,

    Est ce que cette poussette est compatible avec le siege auto young profi plus ?

    Merci

    par lina le 17 févr. 2018
    Répondre
    • non
      par Sarra31 le 13 mars 2018
    • Je ne pense pas. Dans son descriptif c'est indiqué qu'elle est compatible avec le siège Privia Evo.
      par gaellebox le 19 févr. 2018

Descriptif

Poussette Citylife de Recaro :

De 6 mois à 17,5kg – environ 4 ans et dès la naissance combinée à la nacelle Citylife ou au Groupe 0+ Privia.

La poussette Citylife, notre nouvelle poussette compacte tout terrain, est la poussette idéale pour les familles actives.

En combinaison avec la nacelle Citylife ou le Groupe 0+ Privia, les nouveaux nés seront bien protégés et confortablement installés.

Son pliage intuitif à une seule main, son large panier, son grand dossier et ses suspensions intégrées en font une poussette confortable et pratique.

 

 

- Nacelle Citylife et adaptateurs pour le Groupe 0+ Privia pour les nouveaux nés en option.

- Utilisation jusqu'à 17,5kg.

- Assise ergonomique.

- Suspensions autour des 4 roues.

- Roues faites d'un matériel robuste anti-crevaison.

 

- Pliage intuitif à une seule main.

- Guidon continu ajustable en hauteur et manœuvrable d'une seule main.

- Système de freinage favorisant le confort d'utilisation.

- Protection de pluie, barre de maintien et porte-gobelet inclus.

 

ACCESSOIRES (en option) :

- Nacelle Citylife.

- Adaptateurs Privia pour Citylife.

- Moustiquaire.

- Porte-gobelet.

- Protection de pluie.

 

Dimensions Ouverte : 60x98x108 cm.

Dimensions Fermée : 60x73x40 cm.

Poids : environ 10,2 Kg.

Rédiger un avis