Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Bonne poussette canne elle et légère très maniable utilisable dès la naissance car elle s'allonge complètement. L'arceau devant est enlebable. La capote pour proteger est extensible donc très pratique car plus besoin d'ombrelle
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bute dans les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’ai eu cette poussette et j’en était contente mon fils y était bien installé
    Son points faible est qu’elle ne passe pas partout selon le terrain elle bute facilement même sur un tout petit trottoir
    Je l’ai vendu pour une poussette compacte et je ne regerette pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de montage

    • Inconvénients:

      maniabilité sur certains type de sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Poussette confortable, s'adaptant au nourrisson comme au plus grand. facile à plier/déplier, roues avant amovibles. Casquette large pour protéger du soleil.
    Point négatif : sur certains types de sol les roues avant ne tournent pas comme il faut ce qui rend la poussette difficile à manier.
    Globalement nous sommes satisfaits de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Poussette canne achetée après utilisation de la poussette trio pendant de nombreux mois. Elle est légère, maniable, se couche totalement et l'enfant est bien protégé du soleil. Seul bémol pour moi, ne rentre pas dans mon petit coffre de voiture !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Bébé mal installé et pas magnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Bonjour, nous avons acheté cette poussette pour notre fille de 1an pour avoir un gain de place dans la voiture pour les déplacements.
    Sur conseil de la vendeuse nous avons choisi cette poussette canne chicco. Après 1mois, complètement déçu. Bébé est très mal maintenu car on ne peut pas resserrer les sangles (bebe de petit gabari 9kgs). Ensuite poussette pas du tout magnable et une horreur à pousser. Les roues devant se mettent de travers, obliger de les remettre avec le pied dans le bon axe à chaque démarrage. Ensuite dans les magasins, il faut la pousser sur les deux roues arrières seulement sinon elle n’avance pas.
    Pour résumer je ne la recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2017
    Très ravie de cette poussette dan un premier temps car légère confortable passe partout.. cependant depuis une sem soit 6 mois après l’achat une des roues coince et elle devient très compliqué à manier.. déçue car elle était top sinon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort de bébé, pare soleil, multiple position

    • Inconvénients:

      Manque une visibilité de bébé, petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette qui se pli et dépli très facilement.
    Très confortable pour bébé, et les plusieurs positions sont très pratiques, surtout quand bebe s’endort en promenade.
    Le pare soleil est vraiment top pour que les yeux de bébé soient bien à l’abris du soleil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design, finition, maniabilité, pare-soleil très couvrant, confort, pliage

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    J'ai choisi cette poussette car elle remplit pour moi des points très importants : finition de très bonne qualité, dossier qui s'incline complètement, repose-jambes inclinable et présence d'un repose-pieds, protection solaire importante, facilement maniable et pliable. Je ne suis pas déçue ! Ma fille de 2 mois s'endort facilement dedans. C'est un bon compromis pour remplacer ma poussette Loola dès la naissance lorsque l'on part en vacances. Plusieurs coloris sont proposés : j'ai choisi la version Denim, elle est magnifique !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    J'ai acheté ce produit à l'arrivée de mon 1er enfant et sert maintenant à mon 2ème. Très pratique notamment la position coucher, maniable et se plie facilement. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Emcombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Cette poussette cane est très pratique et très confortable. Elle nous accompagne partout depuis les 6 mois de mon bébé. Elle s allonge très bien ce qui permet au bébé de dormir confortablement. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très solide, canopy pratique

    • Inconvénients:

      roues avant qui se bloquent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2014
    j'ai utilisé cette poussette pas très longtemps avec mes enfants car j'avais un soucis avec les roues avant qui se bloquaient sur certaines surfaces trop lisses comme celles des supermarchés. Pour le reste, elle était plutôt pratique, étroite pour passer partout (nickel pour le bus), un canopy hyper pratique que l'on pouvait mettre aussi devant pour le soleil rasant. C'est une poussette très très solide par contre, le chassis en alu ne bouge pas ! Elle possède un repose-pied idéal pour les petits bébés et son dossier se couche à plat, d'ailleurs elle est homologué dès la naissance, mais je conseille de mettre un coussin confort pour plus de moelleux !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      utilisable des 6 mois

    • Inconvénients:

      difficile à diriger apres pas mal d'utilisation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    J'ai acheté cet poussette vers les 6 mois de mon premier enfant, elle me convient car utilisable des 6 mois, elle se couche totalement et du coup c'est top pour les promenades !
    Je m'en suis servie pour ma deuxième et pareil ravie
    mais avec le temps les roues commencent à être compliqué à diriger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      canopy couvrant, pliage facile

    • Inconvénients:

      panier pas très accessible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2018
    je l'utilise depuis les 10 mois de mon fils il a maintenant 2 ans et il rentre toujours dedans. le pliage est de type parapluie, elle n'est pas encombrante ds un coffre.
    mon petit garçon y est à l'aise. le dossier s'incline en plusieurs positions. c'est une bonne citadine.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Inconvénients:

      Le canopy ne tient pas bien quand on plie la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Très bon rapport qualité/prix, 5 positions donc pratique pour les promenades ou siestes, le panier est assez grand et petit plus pour le pare-soleil supplémentaire sous l'ombrelle. Elle est facile à plier/déplier.
    Par contre j'ai rapidement du mettre du dégrippant sur les roues car ça accrochait un peu et la poussette était moins maniable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable légère pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Je recommande cette poussette car elle est très facile à plier elle est super légère maniable elle passe partout grâce au harnais 5 points l'enfant et bien tenu seul petit bémol le canopy n'est pas très grand et je pense qu'il manque une fenêtre
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'utilise cette poussette depuis les 5 mois de mon fils, elle est confortable, maniable, l'enfant est allaise dedans et elle ne prend pas de place dans le coffre.
    Le seul point négatif pour moi serait le pliage, parfois il se fait avec un peu de mal.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Enfin une poussette légère maniable et à un prix correct un bonheur pour les promenades je pense que des les beaux jours on sortira souvent
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Très bonne poussette, que j'ai acheté en 11 exemplaires pour fournir à des assistantes maternelles. Tiens bien à l'usure, légère, compact. Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère et confort de l'assise

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Une poussette multi-positions (dont une couchée totalement) utilisable dès la naissance sur la notice.
    Très maniable les roues tournent facilement. Elle se plie facilement également.
    Elle est très confortable : le siège est bien rembourré. le canope descend très bas pour bien protéger du soleil, la protection de pluie protège toute la poussette devant et derrière.
    Je la recommande même si elle prend un peu de place pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable et maniable

    • Inconvénients:

      un peu encombrante pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Une poussette multi-positions (dont une couchée totalement) utilisable dès la naissance sur la notice.
    Très maniable les roues tournent facilement. Elle se plie facilement également.
    Elle est très confortable : le siège est bien rembourré. le canope descend très bas pour bien protéger du soleil, la protection de pluie protège toute la poussette devant et derrière.
    Je la recommande même si elle prend un peu de place pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, maniable, complète

    • Inconvénients:

      Petit panier, prend de la place pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Nous cherchions une poussette canne compacte et maniable pour remplacer la poussette trio que nous avions et qui était lourde donc non maniable pour nos trajets quotidiens maison/crèche/maison.
    Nous avons trouvé cette poussette sur un site de vente privée et l'offre comprenait la protection pluie + la chancelière.
    Nous ne regrettons pas notre choix car notre fille semble bien installée et elle ne souffre pas trop du froid dans sa chancelière.
    Concernant la maniabilité la poussette tient ses promesses par contre une fois pliée elle prend beaucoup de place dans le coffre. Nous avons une Clio estate et la poussette rentre difficilement en largeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette passe partout, très design, légère, bébé est dedans depuis ses 3 mois avec un coussin réducteur et il a fait de bonnes siestes dedans pendant de longues balades. C est une poussette que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, maniable, 3 positions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est très maniable , elle est légère , se plie rapidement , 3 positions adaptés , grand panier.. prix résonable pour cette marque .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s'allonge, pliage.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette, se plie facilement et ne prend pas trop de place, elle s'allonge pour faire dormir bébé. le seul inconvénient est qu'il faut sortir la capote pour pouvoir la plier.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile, maniable, compact.

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai acheté cette poussette pour gagner de l’an place dans mon coffre qui n’est pas très grand. Elle se plie rapidement et très facilement. Le dossier s’incline complètement ce qu’il est pratique pour faire dormir bebe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Poussette Liteway 2 de Chicco, homologuée dès la naissance et jusqu'à 15 kg :

Maniable et compacte, cette poussette offre un pliage parapluie pour être facilement transportée.

Elle est dotée, en outre, d'une poignée de transport en éco-cuir.

Côté confort, cette poussette est équipée d'une assise large avec un dossier rigide inclinable d'une seule main sur 5 positions, ainsi que d'un repose-jambes inclinable, d'un couvre-harnais et d'un protège-entrejambes rembourrés.

Pour protéger Bébé, un arceau de sécurité rembourré (et pliable avec la poussette) est intégré.

Enfin, cette poussette est fournie avec une capote transformable en pare-soleil, une visière rétractable et un habillage pluie intégral.

Le coloris Denim offre une chancelière chaude, non fournie avec d'autres coloris.

Dimensions ouverte : 46,5 x 103 x 87,5 cm.

Dimensions pliée : 29 x 40 x 105 cm.

Poids : 7,5 kg.

Rédiger un avis