Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Liteway 2 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Bonne poussette si budget serré. Très maniable mais prend de la place dans la voiture. Bébé est bien installé. Repose pied peut être un peu petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse - passe partout - confortable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Tres longue plier - poignées assez basses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Super poussette cannes très robuste. Si un cosy pouvez s'adapter dessus ca serait parfait ! Tres confortable dès la naissance. Plusieurs positions du dossier et releve jambes.
    Dommage que les poignées ne peuvent pas ce remonter plus. Un peu juste pour moi qui fait 1m65.
    Prend beaucoup de place en longueur dans le coffre obliger d'enlever les roues avant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, confort

    • Inconvénients:

      Roues qui se bloque

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Super poussette canne, ne prend pas beaucoup de place. Confort pour bébé .
    Dépliable rapide. Position allongée donc pratique pour une utilisation dés le plus jeune âge.
    Seul bémol depuis que je l'ai acheté soit 1 an et demi j'ai déjà du changer les roues deux fois. Celles-ci ce bloque des qu'il y a du poids dans la poussette. On dirait quelles sont vrillées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Poussette maniable.
    Se plie facilement et ne prend pas beaucoup de place.
    Couleur marron qui est aussi bien pour les filles que les garçons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Elle s'allonge complètement, ne prend pas trop de place pliée

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas vraiment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'utilise la poussette chicco liteway depuis les 6 mois de ma 1ere fille et elle a servi également pour ma 2ème car j'adore. Elle s'allonge complètement ce qui est pratique pour la sieste, elle se plie facilement et prend peu de place. Jolie design.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'utilise dès la naissance

    • Inconvénients:

      Un peu trop légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Je cherchais une poussette pas trop chère qui pouvais s'utilise dès la naissance pour pouvoir emmener facilement mon fils dans les transport. Elle est nickel pour ça, elle se plie très bien aussi.
    Seul soucis elle est très légère et je ne peux pas accrocher son sac à langer dessus sans qu'elle bascule. A voir à l'utilisation prolongée, bébé n'a que 3 mois
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légèreté facilité

    • Inconvénients:

      Difficile dans les chemins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Facile à plier et déplier. Très pratique pour le shopping.
    Ma fille dort très bien dedans. Elle y monte et descend facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      difficulté d’utilisation Sur chemin non goudronné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'ai acheté cette poussette quand bébé a grandi.
    Bonne prise en main pour la plier et la déplier, très maniable en ville. Position allongée ou assise possible, semble confortable pour bébé qui s’y endort facilement.
    Par contre peu maniable sur chemin non goudronné, peu de place pour le rangement sous la poussette.
    Je recommande tout de même cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son design, son habillage pluie facile a installer

    • Inconvénients:

      ses roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    c est une bonne poussette avec tous les équipements utiles, dont l habillage pluie qui est pratique et facile à installer, le harnais de sécurité est très bien et se règle facilement, la poussette est plutot confortable seul gros bémol les roues qui bloquent au bout de quelques utilisations!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    J'ai acheté cet poussette l'an passé pour mon fils car je n'avais plus besoin de ma grosse poussette. Je suis satisfaite de celle ci. La seule chose que je regrette c'est qu'elle ne se plie pas en carré mais en long du coup elle passe tout juste dans mon coffre, et autre inconvénient se sont les poignets en mousse, une des poignets c'est vite abîmé. Sinon on l'emmène partout avec nous des que l'ont fait des parcs d'attractions, des zoo etc.. et elle est très confortable et le système de la capote est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Cette poussette je l'adore. Malgré les nouvelles compactes qui ont un pliage plus petit, cette poussette reste un coup de cœur. Ma fille y a toujours été bien et confortable. Elle est facile d'utilisation passe facilement en ville. Le seul petit reproche c'est le pliage ça ne qui prend beaucoup de place. Mais ça ne m'empêche pas de m'en servir. Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      elegant pratique

    • Inconvénients:

      yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    j adore cette poussette mon enfant i es en securite
    le disign de cette poussette es sublime
    on la adopter des quon la vu

    mon enfant ladore monte facile et sy sent tres bien
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, légère

    • Inconvénients:

      Pas en dehors de la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    J'aime cette poussette et mon bébé est bien à l'intérieur, elle adore y monter même à la maison. Elle est légère, se plie facilement, très maniable mais uniquement en ville. Cette poussette ne doit pas sortir des sentiers battus sinon elle s'abîme rapidement. J'aime sa canope qu'on peut mettre comme on veut grâce à sa fermeture zippée, pzs besoin de parasol. Son panier peut contenir pas mal de choses. Ses poignets sont ergonomiques et agréables à tenir.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu de place

    • Inconvénients:

      Roues avant un peu petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2019
    Poussette canne assez pratique, prend peu de place pliée. Les roues avant sont un peu petite à mon goût, je trouve que ça freine un peu la poussette. Mais à part ça je la trouve top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Roues qui bloquent de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Bonne poussette canne qui semble bien solide et confortable. Plutôt maniable malgré que les roues se bloquent de temps à autre (mais rien de très méchant)
    Compacte et facile à ranger/plier, elle ne rentre cependant pas dans notre coffre. Design sobre et agréable.
    Je la recommande car bébé à l'air à l'air, qu'elle est de bonne qualité et qu'elle passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Bonjour,
    Poussette très maniable et légère. Elle passe partout. Le petit plus elle est utilisable dès la naissance car elle s'allonge complètement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les 1ère vacances de notre fils (8mois a l'époque) et nous n'étions pas déçu! Cependant elle vit mal avec le temps... plus bebe grandit moins elle est maniable. Une horreur dans certaine situation où les roues se bloquent .
    Je ne la conseille pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facilité pliage

    • Inconvénients:

      salissante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    facilité de pliage de la poussette très maniable , mais elle ne passe pas partout selon le terrain elle bute facilement même sur un tout petit trottoir
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Bonne poussette canne elle et légère très maniable utilisable dès la naissance car elle s'allonge complètement. L'arceau devant est enlebable. La capote pour proteger est extensible donc très pratique car plus besoin d'ombrelle
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bute dans les petits trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’ai eu cette poussette et j’en était contente mon fils y était bien installé
    Son points faible est qu’elle ne passe pas partout selon le terrain elle bute facilement même sur un tout petit trottoir
    Je l’ai vendu pour une poussette compacte et je ne regerette pas
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilité de montage

    • Inconvénients:

      maniabilité sur certains type de sol

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    Poussette confortable, s'adaptant au nourrisson comme au plus grand. facile à plier/déplier, roues avant amovibles. Casquette large pour protéger du soleil.
    Point négatif : sur certains types de sol les roues avant ne tournent pas comme il faut ce qui rend la poussette difficile à manier.
    Globalement nous sommes satisfaits de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Poussette canne achetée après utilisation de la poussette trio pendant de nombreux mois. Elle est légère, maniable, se couche totalement et l'enfant est bien protégé du soleil. Seul bémol pour moi, ne rentre pas dans mon petit coffre de voiture !
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Facilité du pliage

    • Inconvénients:

      Bébé mal installé et pas magnable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2017
    Bonjour, nous avons acheté cette poussette pour notre fille de 1an pour avoir un gain de place dans la voiture pour les déplacements.
    Sur conseil de la vendeuse nous avons choisi cette poussette canne chicco. Après 1mois, complètement déçu. Bébé est très mal maintenu car on ne peut pas resserrer les sangles (bebe de petit gabari 9kgs). Ensuite poussette pas du tout magnable et une horreur à pousser. Les roues devant se mettent de travers, obliger de les remettre avec le pied dans le bon axe à chaque démarrage. Ensuite dans les magasins, il faut la pousser sur les deux roues arrières seulement sinon elle n’avance pas.
    Pour résumer je ne la recommande pas du tout.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Les roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2017
    Très ravie de cette poussette dan un premier temps car légère confortable passe partout.. cependant depuis une sem soit 6 mois après l’achat une des roues coince et elle devient très compliqué à manier.. déçue car elle était top sinon.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort de bébé

    • Inconvénients:

      Manque une visibilité de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Super poussette qui se pli et dépli très facilement.
    Très confortable pour bébé, et les plusieurs positions sont très pratiques, surtout quand bebe s’endort en promenade.
    Le pare soleil est vraiment top pour que les yeux de bébé soient bien à l’abris du soleil.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Liteway 2 de CHICCO

Poussette Liteway 2 de Chicco, homologuée dès la naissance et jusqu'à 15 kg :

Maniable et compacte, cette poussette offre un pliage parapluie pour être facilement transportée.

Elle est dotée, en outre, d'une poignée de transport en éco-cuir.

Côté confort, cette poussette est équipée d'une assise large avec un dossier rigide inclinable d'une seule main sur 5 positions, ainsi que d'un repose-jambes inclinable, d'un couvre-harnais et d'un protège-entrejambes rembourrés.

Pour protéger Bébé, un arceau de sécurité rembourré (et pliable avec la poussette) est intégré.

Enfin, cette poussette est fournie avec une capote transformable en pare-soleil, une visière rétractable et un habillage pluie intégral.

Le coloris Denim offre une chancelière chaude, non fournie avec d'autres coloris.

Dimensions ouverte : 46,5 x 103 x 87,5 cm.

Dimensions pliée : 29 x 40 x 105 cm.

Poids : 7,5 kg.

Rédiger un avis