Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution M-Fix

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 78 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, réglable et large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super produit je l'utilises tous les jours pour mon fils de 6 ans.
    Pratique facile d'utilisation
    Il se nettoie facilement
    Bien large l'enfant à bien a l'aise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, belles finitions

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils car il se plaignait de l'inconfort de son siège auto précédent et effectivement il n'y a aucune comparaison possible ce siège est très confortable, très facile à installer ,très soigné je ne peux que le recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale tête

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très bon siège auto.
    Ma fille est très bien installé, elle voulait absolument avoir la tête un peu incliné en arrière et franchement le petit appuie tête est super bien la tête est bien maintenue et quand elle dort aucun soucis !!
    Design sympa.
    Ma fille de 5 ans est aussi ravie de pouvoir s'attacher seule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis très satisfaite de cet achat.
    Ma filles t est très bien installée.
    Le cale tête permet de la maintenir en arrière.
    Simple a mettre en place.
    Plusieurs coloris disponibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Ce siège est un très bon produit. Notre fils de 4 ans y est bien installé : nous l’utilisons depuis ses 2 ans et le siège évolue avec lui. Nous avons donc acheté le même pour notre second véhicule.
    Je trouve que le prix est correct : c’est un siège qui servira plusieurs années..
    Celui-ci est confortable et notre fils s’endort facilement dedans (le réglage de l’appui-tête est donc fortement apprécié). Sa tête est bien calée et ne part pas vers l’avant.
    Le seul point faible pour moi est la largeur de ce siège qui coince un peu la personne assise à côté.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Bon siège. Ceinture de sécurité difficile à attacher pour l'enfant (4 ans).
    Siège assez confortable, la tête de l'enfant est assez bien maintenue si il s'endort grâce à l'appui tête inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2019
    Je suis très satisfaite de cet achat.
    Mon enfant est très bien installé.
    Contrairement à de très nombreux sièges, la tête de mon garçon ne tombe pas en avant quand il s'endort. Le cale tête permet de la maintenir en arrière.
    Il est simple à installer et les matériaux utilisés sont de qualité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Ce siège auto est facile à installer et assure toutes les sécurités et le confort nécessaire à l'enfant. Cependant il prend beaucoup place par ses airbag intégrés. Son prix est élevé à l'achat mais rentabilisé car il convient à l'enfant dès 3 ans et jusqu'à ce que l'enfant n'est plus besoin de siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Le siege est super bien noté aux crash tests, il est jolie et confortable. Le prix est tres correct.
    Petit contre (mais je pense que ça dépend de chaque enfant) ma fille a la tete sui tombe quand elle s'endort en voiture
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Siege auto confortable, facile a mettre et defaire. Garantie la sécurité des enfants grace a l'isofix, reste bien en place même si personne dedans. Les enfants peuvent s'attacher seul.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je peux que recommander se siège auto.
    1: Très bien noté au crash test
    2: Très confortable pour l'enfant
    3: Quand l'enfant dort il n'a pas la tête qui tombe
    4: Super rapport qualité/prix
    5: Il est isofix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer/ appuis tete inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    CYBEX est pour mon conjoint et moi même une référence sen terme de fiabilité, et de sécurité sur les sièges auto.
    Ce siége est conforme à nos attentes , facile à monter, à installer.
    Plus, un appuis tête inclinable vers l'arrière pour la sieste de notre fils lors de nos voyages.
    Crash test sécurisant.
    Encombrement très correcte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Quand l'enfant s'endort dans le siège la tête ne tombe pas

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Je suis ravis de se siège auto que l'on ma prêter pour mon fils . L'assise est nickel et l'enfant est bien confortable dedans
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Longueur de la ceinture limite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Facile à installer et à utiliser, et ma fille est mieux installée avec le bouclier qu’avec un harnais, elle peut mieux jouer pendant les longs trajets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, tetiere inclinable, isofix

    • Inconvénients:

      Imposant, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Siege auto tres comfortable malgré son manque d'inclinaison. De mon point de vu, le gros plus est l'isofix et la tetiere qui est inclinable en cas de sieste ca evite la tete qui tombe en avant. Le Systeme LSP est tres bien aussi. Tres simple de ceinturé son enfant.
    Pour le negatif, il esf un peu large.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable, design, prix, sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Nous utilisons ce siège depuis plus d'un an, notre fils est très bien dedans, l'appui tête s'incline, ainsi quand notre petit garçon s'endort dedans , sa tête ne part en avant mais reste bien en arrière. Ce siège est très pratique.Il est très bien noté aux crash test, ce qui pour nous est l'un des critères les plus importants. Nous l'avons acheté sur un site de vente privée à un très bon prix.
    Le plus: un très grand choix de couleur!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Son maintien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Ce siège auto est très pratique. Facile à installer et facile pour attacher bébé, il n'y a qu'à passer la ceinture. L'enfant a plus de liberté pour ses mouvements sans renier sur la sécurité. Autre point positif, il suit vraiment l'évolution de bébé jusqu'à ce qu'il soit plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2016
    Le produit que je cherchais pratique facile d utilisation. je cherchais un siège ou bebe aurait moins chaud et plus à, l.aise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Super siège isofix, facile à installer il changera vite de voiture, semble confortable aux vues des siestes de dedans même sur un court trajet.
    La tetire inclunable est bien conçue
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      couleurs, design, facilité d'installation, qualité, comfort, sécurité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    J'ai pris ce siège auto à ma fille à la suite du Sirona de cybex également et je ne suis pas déçue . Je trouve cette marque au top niveau des sièges auto, niveau sécurité, confort, facilité d'installation, coloris, design. Il s'installe très facilement grâce à son système isofix, a un design très sympa avec son tissu bicolor. Ma fille de 4 ans semble y être confortablement installée, la preuve elle s'endort très facilement et rapidement même sur des courts trajets et sa tête est toujours bien calée. Rien à redire, c'est un très bon produit que je recommande. Et son rapport qualité/prix est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix encombrements

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J’ai acheté ce siège quand ma fille avait 3ans nous en sommes ravis il est confortable et sécuritaire, il s’allonge même si on allonge un peu le siège. Il est un peu large et encombrant et pas donné non plus mais la sécurité et le confort qu’il apporte les vaut bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Super siège auto, nous sommes des inconditionnels de cybex pour leurs bons résultats aux crash test. Nous roulons beaucoup pour aller voir la famille dans une autre région et notre fille adore son siège, elle s'y sent bien et s'endort quasi systématiquement, sa tête ne balotte pas grâce à l'appuie tête réglable. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J'ai choisi ce siège auto en remplacement du Sirona (ma fille ayant grandi). Je suis satisfaite de la qualité des siège auto Cybex, et ma fille en est ravie. Cependant je trouve que le dossier ne s'incline pas assez (mon entourage est également surpris de voir le dossier si droit, dans sa position la plus inclinée possible), et quand ma fille dort dans la voiture il arrive que sa tête bascule en avant (même en inclinant l'appuie tête). Ceci rend gênant les trajets de nuit...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Mon fils de 3 ans adore son nouveau siège auto. Il est très confortable et vraiment très bien pour les longs trajets. Sa tête ne tombe pas quant il dort grâce à l’appuie-tête inclinable.

    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le confort, la facilité d attache, la sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Nous avons testé plusieurs sièges auto pour voir où notre fils se sentait le mieux. Celui ci l’a séduit autant que nous par sa facilité à s installer dans le siège. L’appuie tête est réglable et l’ensemble du siège avait l’air sécurisant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez-vous obtenu les coordonnées de Cybex?
    J'ai voulu les joindre car notre fils à une mauvaise position dans ce siège et il souffre énormément de la nuque lorsqu'il s'y endort.
    Je l'ai acheté sur internet mais le site m'a dit que c'était normal. Je voudrais tout de même joindre Cybex pour leur en faire part mais je ne trouve pas comment les joindre.
    Merci d'avance.

    par MaRiE84 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour nous avons exactement le même soucis ! Avez trouvé une solution ?
      Merci
      par Soizic21 le 30 juil. 2017
    • Merci beaucoup pour vos réponses Fofytardieu et Bibounette!!!
      J'espère trouver une solution pour que notre fils puisse à nouveau dormir sereinement en voiture!
      par MaRiE84 le 18 juil. 2017
    • bonjour il existe un numero de la succursale française de cybex
      voici les coordonnées
      +33(0)3.66.72.40.01
      CYBEX GmbH, Succursale France
      44, avenue de la Marne Bâtiment A
      59290 Wasquehal
      France
      info.fr@cybex-online.com
      par Fofytardieu le 17 juil. 2017
  • Bonjour,
    Ce siège auto est-il vendu avec un bouclier? J'ai vu qu'une personne en parlait mais ce n'est pas précisé dans le descriptif. Alors j'aurai aimé être sûre.
    Merci par avance.

    par Maglang le 10 nov. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.


      C'est bien ce que je pensais, le solution m fix avec un bouclier = pallas m fix.


      Mon fils de 3 ans ne fait pas 15 kilos donc nous hésitions. Mais nous avons essayé le solution m fix aujourd'hui et il est assez grand pour ce siège nous l'avons donc acheté.

      par Maglang le 11 nov. 2017
    • Bonjour,
      Ce siège est vendu en groupe 2/3 avec bouclier ou en groupe 3 donc sans bouclier.
      par noju40 le 10 nov. 2017
    • C'est un siège groupe 2-3, il n'y a pas de bouclier, c'est pour les "grands" à partir de 15kg.
      Il n'y a pas de harnais non plus, c'est la ceinture de sécurité de la voiture qui retient l'enfant.
      par Leikhen le 10 nov. 2017

Descriptif

Le siège auto Cybex Solution M-Fix assurera une protection optimale aux enfants de 3 à 12 ans environ (de 15 à 36kg).

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête breveté, inclinable sur trois positions, d'un dossier réglable en hauteur sur douze positions, mais aussi d'une assise extra large et profonde avec rembourrage ultra-doux.

De plus, son système de circulation de l'air integré garantit un grand confort lors de fortes chaleurs.

Côté sécurité, sa coque à absoption d'énérgie lui confère une grande flexibilité en cas d'impact.

Par ailleurs, une protection linéaire contre les impacts latéraux et réglable individuellement a été pensé.

Et pour plus de sécurité et de stabilité, le siège auto Solution M-Fix est muni du système Isofix Connect vous permettant ainsi de l'installer facilement dans votre véhicule, même si celui-ci n'est pas équipé du système Isofix.

Enfin, le siège auto est fourni avec des guides Isofix et une housse d'été.

Poids : 5,8 kg.

Dimensions : L41,4 x l54 x h62/82 cm.

Rédiger un avis