Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution M-Fix CYBEX

5

L'avis des parents

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 98 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Nous sommes très satisfaits de ce produit qui remplit merveilleusement son rôle en termes de sécurité et de confort pour notre princesse ! Le design est particulièrement joli. Merci Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, large ,isofix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Acheté pour ma.fille ,en rose, super confort ,large ,isofix.
    Très facile d'installation sur la banquette de la voiture, ma fille adore. Très bon au crash test
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Rembourrage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille en noir. Il va parfaitement bien sur ma banquette déjà noir et le Système ISOFIX est absolument parfait avec son système de code couleur rouge ou vert pour prévenir l'utilisateur de la bonne mise en place du siège sur les crochets Isofix. Le siècle et inclinable légèrement par une manette située sous le siège et appréciable lorsque l'enfant ne veux pas être complètement à la perpendiculaire. La seule chose que je pourrais lui reprocher c'est le rembourrage de l'assise et du dossier qui, pour une longue distance, n'est pas des plus confortable. Nous avons l'habitude de faire beaucoup de route et ma fille à tendance à beaucoup se replacer sur son siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Isofix, léger, grandit avec l’enfant

    • Inconvénients:

      Ras pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Nous avons dû opter pour un nouveau siège à l’arrivée des 4 ans de ma grenouille. Après mainte recherche mon choix c’est arrêté sur le cybex. Et je ne suis pas déçue. On le passe d’une voiture l’autre sans complication. Il se met aussi bien en isofix que sans c’est hyper pratique. Le passage de la ceinture sur l’épaule est maintenu donc pas gêne pour grenouille sous la gorge. Et au niveau des hanches, pareil passage et maintien de la ceinture. Nous en sommes très contents malgré un prix un peu élevé...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple et efficace.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Ma fille a tout de suite adopté ce siège de grande ou elle est bien installée. Miracle, sa tête ne tombe plus en avant lors des siestes. Je me sens rassurée et fais totalement confiance à ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      siège assez large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon siège qui s’installe super facilement en isofix et recommandé par securange.
    Le prix est très abordable.
    Seul petit point négatif il est assez large à cause des 2 blocs de chaque côté donc pour 2 enfants à l’arrière c’est très bien mais pas pour 3.
    Je recommande ce siège à partir de 4 ans
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort, place. Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit qui prend peu de place dans un véhicule à l'inverse de beaucoup de siège de la même gamme.
    En complément, ce siège est très confortable (large) et ma fille de 5 ans y fait de longues siestes lors de nos déplacements !
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019

    Très bon produit
    Ce siège auto est Isofix !
    La tête de l'enfant ne se bascule pas en avant ne tombe pas en avant, facile d’utilisation et l’enfant est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable,agréable,esthétique

    • Inconvénients:

      Manque range gobelet et pochette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très bon produit confortable pour mon fils qui s'endort facilement dedans lors des longs trajet.
    Joli et esthétique avec des passages de sangles pratique. le prix en vaut le détour en rapport qualité/ prix.
    Je conseille fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Nous l’utilisons depuis maintenant 2 ans. Quel super produit ! Le bouclier, en plus d’être sécurisant permet à ma fille de dormir dans une meilleure position que certains sièges.
    Très facile à changer d’une Voiture à l’autre grâce à l’isofix.
    Seul petit bémol, il est un peu lourd ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Crash test, confort, isofix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Siege isofix simple a installé. Tres bon résultat au crash test. Tres confortable, sumysteme qui évite a l'enfant lorsqu'il s'endort davoir la tête qui part en avant. Renforts sur les côtes en cas de choc . Cependant le siège est assez large a tenir en compte si plusieurs enfant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Excellent produit. Isofix donc se fixe a la voiture et tient mieux en place. Grace a leur systeme la tête de l'enfant ne tombe pas en avant lorsqu'il s'endort. Très bonne note sur les crashs tests.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, Déhoussable, Isofix, DESIGN

    • Inconvénients:

      largeur importante, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Ce siège est Top
    Seul bémol sa largeur, un peu plus qu’un siège de voiture arrière type 5008.
    Ce qui veut dire qu’avec 3 enfants c’est un peu tetris
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Accessibilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2019
    Bon produit mise a par le prix
    Mais prend quand même de la place c'est pas idéal avec une petite voiture mais reste très facile niveau utilisation
    Bon confort pour les enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécurité, confort et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      je cherche encore

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    La solution M-fix est un très bon siège, comme quasiment tous les Cybex. Nous avons acheté ce siège il y a 2 ans. Elle est très bien installée dedans, la seule chose dont elle se plaint c'est d'être trop basse (elle avait l'habitude du Sirona). Sinon rien à redire, il est facile à mettre et à enlever, utilisable avec ou sans isofix (du coup utilisable dans toutes les voitures). Je trouve la housse facile à enlever et à mettre, elle passe facilement en machine à laver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le design, l'installation

    • Inconvénients:

      La ceinture de sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Récemment acheté pour mon fils aîné... cela faisait un moment que je cherchais sur internet dans l'espoir de trouver LE siège auto pour mon fils car le sien commençait à être "fatigué "!!!
    Au final, mon choix s'est porté sur ce siège auto: le prix n'était pas trop élevé, il était assez bien noté et plutôt joli.
    Au final, à la maison nous l'apprécions beaucoup car l'installation est facile, bonne qualité et on a l'impression que notre fils est assez bien protégé.
    Seul hic, c'est dommage que la siège n'est pas fourni avec un système de ceinture de sécurité. L'enfant est retenu par la ceinture de la voiture...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Recommandé par Securange

    • Inconvénients:

      Un peu plus de rembourrage améliorerait le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Un des rares sièges qui permet une inclinaison de la tête pour éviter la tête qui tombe en avant.
    Recommandé également par Securange donc bien noté niveau sécurité aux Crash tests.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité des matières

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    J'utilise ce siège depuis deux mois et je le trouve vraiment très bien mais un petit truc me gêne c'est le fait que l'enfant est attaché avec la ceinture de la voiture et non plus par un harnais donc au début l"enfant ce détache facilement mais cela n'est que mon avis. Pour ce qui est de la qualité, je le trouve vraiment tres bien les matières utilisées sont très résistantes... ce siège est très facile à installer grâce aux accroche ISO fixe et le petit plus que je trouve bien c'est que tous les réglages peuvent se faire d'une seule main. Petit plus aussi l'inclinaison de l'appui tête qui est très facile à régler est qui permet à l'enfant de garder sa tête au fond du siège confortablement. Je suis satisfaite de ce produit. Petit inconvénient mineur mais non négligeable il est un peu encombrant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J’ai choisi ce siège car ses notes sont plus que correcte au crash test!!!
    Le prix me semble raisonnable, surtout quand on parle de sécurité routière !!!
    Son utilisation est hyper simple et son design très sympa..
    Il est possible de l’utiliser avec ou sans le système isofix.
    Ce modèle est vendu sans bouclier
    Mon fils a 5 ans et demi et l’aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Largeur du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019

    Ce siège est un bon produit.
    Pris couleur flash car en cas d accident on voit facilement qu il y a un siège auto dans la voiture. Notre fille de 3 ans et demi y est bien installée (retirait ses bretelles dans les autres). Nous avons acheté le même pour notre second véhicule.
    Je trouve que le prix est correct : c’est un siège qui servira plusieurs années..
    Celui-ci est confortable et notre fille s’y endort facilement dedans (le réglage de l’appui-tête est donc fortement apprécié). Sa tête est bien calée et ne part pas vers l’avant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Super produit je l'utilises tous les jours pour mon fils de 6 ans.
    Pratique facile d'utilisation
    Il se nettoie facilement
    Bien large l'enfant à bien a l'aise
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils car il se plaignait de l'inconfort de son siège auto précédent et effectivement il n'y a aucune comparaison possible ce siège est très confortable, très facile à installer ,très soigné je ne peux que le recommander.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Cale tête

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Très bon siège auto.
    Ma fille est très bien installé, elle voulait absolument avoir la tête un peu incliné en arrière et franchement le petit appuie tête est super bien la tête est bien maintenue et quand elle dort aucun soucis !!
    Design sympa.
    Ma fille de 5 ans est aussi ravie de pouvoir s'attacher seule.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Je suis très satisfaite de cet achat.
    Ma filles t est très bien installée.
    Le cale tête permet de la maintenir en arrière.
    Simple a mettre en place.
    Plusieurs coloris disponibles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Ce siège est un très bon produit. Notre fils de 4 ans y est bien installé : nous l’utilisons depuis ses 2 ans et le siège évolue avec lui. Nous avons donc acheté le même pour notre second véhicule.
    Je trouve que le prix est correct : c’est un siège qui servira plusieurs années..
    Celui-ci est confortable et notre fils s’endort facilement dedans (le réglage de l’appui-tête est donc fortement apprécié). Sa tête est bien calée et ne part pas vers l’avant.
    Le seul point faible pour moi est la largeur de ce siège qui coince un peu la personne assise à côté.
    Très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Comment avez-vous obtenu les coordonnées de Cybex?
    J'ai voulu les joindre car notre fils à une mauvaise position dans ce siège et il souffre énormément de la nuque lorsqu'il s'y endort.
    Je l'ai acheté sur internet mais le site m'a dit que c'était normal. Je voudrais tout de même joindre Cybex pour leur en faire part mais je ne trouve pas comment les joindre.
    Merci d'avance.

    par MaRiE84 le 16 juil. 2017
    Répondre
    • Bonjour nous avons exactement le même soucis ! Avez trouvé une solution ?
      Merci
      par Soizic21 le 30 juil. 2017
    • Merci beaucoup pour vos réponses Fofytardieu et Bibounette!!!
      J'espère trouver une solution pour que notre fils puisse à nouveau dormir sereinement en voiture!
      par MaRiE84 le 18 juil. 2017
    • bonjour il existe un numero de la succursale française de cybex
      voici les coordonnées
      +33(0)3.66.72.40.01
      CYBEX GmbH, Succursale France
      44, avenue de la Marne Bâtiment A
      59290 Wasquehal
      France
      info.fr@cybex-online.com
      par Fofytardieu le 17 juil. 2017
  • Bonjour,
    Ce siège auto est-il vendu avec un bouclier? J'ai vu qu'une personne en parlait mais ce n'est pas précisé dans le descriptif. Alors j'aurai aimé être sûre.
    Merci par avance.

    par Maglang le 10 nov. 2017
    Répondre
    • Merci pour vos réponses.


      C'est bien ce que je pensais, le solution m fix avec un bouclier = pallas m fix.


      Mon fils de 3 ans ne fait pas 15 kilos donc nous hésitions. Mais nous avons essayé le solution m fix aujourd'hui et il est assez grand pour ce siège nous l'avons donc acheté.

      par Maglang le 11 nov. 2017
    • Bonjour,
      Ce siège est vendu en groupe 2/3 avec bouclier ou en groupe 3 donc sans bouclier.
      par noju40 le 10 nov. 2017
    • C'est un siège groupe 2-3, il n'y a pas de bouclier, c'est pour les "grands" à partir de 15kg.
      Il n'y a pas de harnais non plus, c'est la ceinture de sécurité de la voiture qui retient l'enfant.
      par Leikhen le 10 nov. 2017

Descriptif

sur Siège auto Solution M-Fix de CYBEX

Le siège auto Cybex Solution M-Fix assurera une protection optimale aux enfants de 3 à 12 ans environ (de 15 à 36kg).

Côté confort, il est équipé d'un appui-tête breveté, inclinable sur trois positions, d'un dossier réglable en hauteur sur douze positions, mais aussi d'une assise extra large et profonde avec rembourrage ultra-doux.

De plus, son système de circulation de l'air integré garantit un grand confort lors de fortes chaleurs.

Côté sécurité, sa coque à absoption d'énérgie lui confère une grande flexibilité en cas d'impact.

Par ailleurs, une protection linéaire contre les impacts latéraux et réglable individuellement a été pensé.

Et pour plus de sécurité et de stabilité, le siège auto Solution M-Fix est muni du système Isofix Connect vous permettant ainsi de l'installer facilement dans votre véhicule, même si celui-ci n'est pas équipé du système Isofix.

Enfin, le siège auto est fourni avec des guides Isofix et une housse d'été.

Poids : 5,8 kg.

Dimensions : L41,4 x l54 x h62/82 cm.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE