Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo LX JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo LX de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d’installation et sécurité.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Ce siège est pour moi une belle découverte, il est le concurrent d’une grande marque beaucoup plus chère. Il rassemble toutes les qualités : facilité d’installation, léger, design top, pratique avec ces 2 petits tirroirs « à trésors » ou autre, il allie sécurité et prix correct.
    De plus, bien noté sur le site Securange. Je recommande fortement ce siège !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à installer et paraît très confortable pour l’enfant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Contente de ce siège auto qui permet à l’enfant d’être confortable même lorsqu’il s’endort.
    Pratique à installer. Seul bémol le dossier qui bouge un peu lors des freinages mais rien de gênant.
    Très bon rapport qualité prix. Ma fille apprécie beaucoup les accoudoirs et le porte gobelet est un plus!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ergonomie, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Confort selon mon fils de 4 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Siège auto facile à monter et à installer dans la voiture grâce au système ISOFIX. Les petits porte gobelet de chaque côté du siège plaisent à mon fils pour y ranger ses trésors. Le petit moins c'est que mon fils se plaint d'avoir mal au dos au bout d'un moment, mais est-ce dû au fait qu'il était dans un siège premier âge où il était assis un peu en bascule?? Pour moi, les rembourrages sont très bons, l'enfant est bien calé des pieds à la tête, il peut s'endormir sans que la tête ne tombe. Le passage de ceinture protège bien le cou de l'enfant également
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix Bas / Isofit

    • Inconvénients:

      Pas repéré pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Je sers ce siège pour mon fils qui a bientôt 11 ans.
    Cela fait plusieurs années et on en est très satisfait. Il est confortable, pas cher, bien noté aux crashs tests. Les portes gobelets sont tops.
    J'y ai juste mis un couvre siège auto régulateur de température mais parce que je le mets dans tous les sièges auto, cela permet à l'enfant d'être sur du coton respirant et de pouvoir laver facilement le dessus des sièges.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort, sécurité, esthétique, résultats aux crash test

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2020
    vraiment ravi par ce siège, joli, facile d'utilisation, confortable.
    Comparé à de nombreux autres sièges auto il est bien "moelleux" ce qui est un vrai plus lorsqu'on fait de longs trajets !

    Petit bémol, il n'est pas inclinable du coup sur les longs trajets quand mon fils s'endort sa tête "tombe en avant", pas très confort je suppose pour sa petite nuque... bien que la position n'est pas l'air lui de le déranger à ce moment là ! Bref petite astuce j'ai acheté un "bandeau", problème résolu !
    je recommande vraiment ce produit qui a fait ses preuves aux crash tests !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Siège à petit prix et recommandé par sécurange, confortable pour notre fils de 6 ans, maniable, léger, il semble confortable, bref que du positif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer, bon maintien de la tête, prix

    • Inconvénients:

      Systeme isosafe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'ai acheté ce produit pour ma fille de 4 ans, pour la 2eme voiture. Il est très facile à installer, très léger, sa tête de tombe pas quand elle s'endort dans le siège. Par contre le système isosafe est plus complexe à installer que l'isofix mais une fois qu'on a le coup de main il est facile de le sortir de la voiture pour l'installer dans une autre. Le siège est moelleux, avec un système de rangement en dessous ma fille adore. Mon choix s'est porté sur ce siège en premier lieu pour son prix mais et surtout parce qu"'il avait obtenu de bons résultats au tests de crash. Apart le système isosafe (que l'on dompte rapidement) je ne vois acun inconvénient à ce siège léger, confortable et facile à insdtaller.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Nous l'utilisons depuis 3 ans pour notre aînée de 7 ans.Hormis le souci de la ceinture qui sort souvent de son logement (pas en circulation mais en s'attachant-détachant) nous ne lui trouvons que des qualités.Il est facile et rapide de le changer de voiture qu'elle soit équipé d'isofix ou non car ce sont seulement des sangles isosafe.Notre fille y est très bien installée,et le tissu est agréable.Il a de bonnes notes aux crashs tests et est recommandé par Sécurange.Son prix est très abordable.Il dispose sur chaque côté de l'assise de petits tiroirs repose bouteille (ma fille y range des figurines,des bonbons...)Le petit +:Ce siège existe en plusieurs coloris très jolis,ma fille l'a en violet et elle l'adore.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli, accessible, sécuritaire, facile à installer

    • Inconvénients:

      On aurait aimé un peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'aime beaucoup la marque joie, mais ce siège s'est révélé être le compagnon de voyage parfait pour une enfant de 5 ans. Elle y est confortablement assise, on sent la qualité des matériaux qui semblent durables. On peut l'installer rapidement, et avec un petit entraînement elle peut même le faire seule! Le porte gobelet est un petit plus sympa !

    Le seul reproche qu'on pourrait éventuellement faire, c'est que sur des trajets un peu long, une inclinaison serait appréciable !

    Mais très bon produit, et sécuritaire ! Ce qui reste pour nous le critère primordial
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Tres satisfaite de ce produit. J'aime le principe d'attache type isofix qui me garantie un bon niveau de sécurité. Le siège est plutôt étroit ce qui permet à ma fille d'être confortablement installée. Elle reste bien installée même lorsqu'elle s'endort. Et le prix est top pour un produit de cette qualité! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Bon achat rapport qualité prix, un siège avec du confort.
    Les slp sur les cotés se retirent si un siège auto est a coté, laissé surtout celui côté portière. J'adore ce siège et mon fils aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Super produit, très confortable pour bébé et léger et super sympa comme siège auto.
    Je ne regrette pas mon achat.Je vous recommande ce siège auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Super produit, très confortable pour bébé et léger et super sympa comme look.
    Je ne regrette pas mon achat. Déjà recommandé à plusieurs amies, déjà acheté ils sont super fan
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attache

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très bon rapport qualité prix, design parfait, ne prend pas trop de place sur le siège arrière. Par contre sur les longs trajets dur dur pour ma fille de trouver une position confortable pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      RAPPORT SECURITE/PRIX

    • Inconvénients:

      LE CONFORT

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je me suis renseigné assez longtemps pour choisir le siège auto de ma fille âgée de 5 ans. C'est un petit gabarit et j'ai eu des difficultés a trouver un siège auto sécure pour elle, ce siège s'adapte à la hauteur d'épaule de l'enfant, il est bien noté niveau sécurité (que choisir). Le point faible est le confort, pas de possibilité de décaler le siège auto du fauteuil de la voiture si vos sièges arrières de voiture ne s'allongent pas (afin que le dossier soit un peu plus penché et moins raide).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Acheté en Août 2018 pour mon fils alors âgé de 5ans 1/2. Il si sent très bien et si endort facilement lors des longs trajets. Facile à déhoussé, coussin à mémoire de forme pour le confort. On adore se siège !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, porte gobelets intégrés

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super siège niveau qualité/prix et assez bonne note au crash test (securange). Le siège peut se poser sur le siège directement ou peut s’attacher au niveau de la fixation isofix de la voiture grâce à deux petites sangles à l´arriere. Appui tète réglable pour que la ceinture soit au bin niveau pour l’enfant. Assise confortable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ma fille est ravie de son siège. Il est confortable et design avec ses portes gobelets et plus tard il pourra servir à mon petit dernier avec le bouclier en plus pour la sécurité.
    Nous l'avons choisi pour sa note en matière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon siège, le tissus n'est pas de super qualité mais il a un bon rapport qualité prix
    Facile pour accrocher, se nettoie facilement. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et facile à installer, confortable, petits rangements porte bouteille

    • Inconvénients:

      La ceinture sort souvent de son logement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous l'utilisons depuis 3 ans pour notre aînée de 7 ans.Hormis le souci de la ceinture qui sort souvent de son logement (pas en circulation mais en s'attachant-détachant) nous ne lui trouvons que des qualités.Il est facile et rapide de le changer de voiture qu'elle soit équipé d'isofix ou non car ce sont seulement des sangles isosafe.Notre fille y est très bien installée,et le tissu est agréable.Il a de bonnes notes aux crashs tests et est recommandé par Sécurange.Son prix est très abordable.Il dispose sur chaque côté de l'assise de petits tiroirs repose bouteille (ma fille y range des figurines,des bonbons...)Le petit +:Ce siège existe en plusieurs coloris très jolis,ma fille l'a en violet et elle l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      installation facile, légèreté, confort, réglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Mon neveu de 5 ans vient souvent à la maison et j'ai donc décidé d'investir dans un siège auto. J'ai choisi celui ci car il a de bonnes notes aux crashs tests et il est très abordable niveau prix. Mon neveu s'installe tout seul sans difficulté et le réglage de la têtière permet de grandir avec lui. On le change facilement de véhicule car il est tout léger et pas encombrant. Il loge d'ailleurs entre mes 2 autres sièges auto. Les isosafe permettent de ne pas à avoir à attacher le siège à vide quand il n'y a pas d'enfant dedans. Sa tête ne tombe pas quand il dort grâce à la têtière. Il est plutôt confortable avec une assise molletonnée et un tissu assez doux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Trop de joie avec ce siège auto ;-)
    Un siege auto qui allie sécurité et confort en pensant au porté monnaie des parents. Habituée aux kiddy j'ai acheté celui ci pour mon aîné pour la voiture de mes parents.
    Mon fils y est très bien installé grâce au mémoire de forme de plus il adore son porte gobelet ! Plus besoin d'aide de maman ou risque de renverser !
    Le design est sympathique en plus
    J'aimerais réinvestir pour mon petit troisième de 3 mois dans un dos route de cette marque malgré le prix plus élevé car j'ai vraiment découvert cette marque de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Facile à installer et très confortable, les portes gobelets sont bien pratique. Je lai acheter car promo et je ne regrette pas du tout. Mon fils adore son siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Difficile de trouver un siège auto pas très cher... Nous sommes allés sur le site de Sécurange où ce siège est bien noté malgré son "petit" prix (par rapport aux autres bien notés aux crash tests).
    Ma fille y est très bien installée et adore les petits tiroirs (même si ils n'ont à mon sens pas grand intérêts).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Légèrement trop large pour mon véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très bon siège. Mon fils de 5 ans y est très bien.
    Seul bémol, il est un peu large et cela complique l’attache mais c’est un détail par rapport à la qualité‘ du produit et cela’ n’empeche Pas son utilisation.
    Je compte investir dans un second siège pour la 2eme voiture (où notre fils est encore dos à la route). C’est sur celui ci que notre choix se porte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je regarde ce siège depuis un moment pour ma fille de 5 ans et je souhaiterai savoir si on peut acheté une housse de protection pour ce modele car je ne trouve rien sur internet à ce sujet. Merci d'avance

    par maevoul le 30 août 2017
    Répondre
    • Pareil que les autres réponses, pas de housse de rechange mais effectivement se déhousse facilement. Pour ma part aucun regret sur l'achat de ce produit
      par Chesteria le 10 janv. 2018
    • Bonjour, pour être honnête je ne me suis pas renseignée sur une housse de rechange car en effet le déhoussage/ remise en place des housses est très facile et la matière sèche très vite. Par contre de notre coté nous ajoutons à nos sièges auto un AeroMoov Air Layer groupe 2-3 afin d'éviter à nos enfants de trop transpirer dans ceux ci lors de fortes chaleurs et cela permet également de préserver le siège auto de la plupart des taches.
      par Claire P le 10 janv. 2018
    • Coucou il n'y a pas de housse de rechange vendue par la marque, mais effectivement il se dehousse très facilement. Vous pouvez ajouter un aéromoov air layer, ça protège n peu et surtout ça aide pour la transpiration!
      par juliebg le 3 sept. 2017
  • Bonjour, le siege n'est pas du tout inclinable ?

    par Elodie33120 le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne vois rien qui permettrait de l'incliner... Par contre de notre expérience cela ne gêne pas notre fils pour s'endormir lors de longs trajets car la têtière est large et facile à régler du coup il met sa tête contre les ailes de celle-ci et dort profondément.
      par Claire P le 20 janv. 2018

Descriptif

sur Siège auto Trillo LX de JOIE

Le siège auto Trillo LX (Luxx) de Joie est un Groupe 2/3 confortable, utilisable dès l'âge de 4 ans environ.

Ce siège aux finitions de qualité offre le meilleur de la sécurité, du style et du confort.

- 7 positions différentes pour la têtière

- Coussin en mousse à mémoire de forme

- Deux porte-tasses rétractables

- Se convertit en booster pour les plus grands

- Protections latérales renforcées au niveau de la tête et du corps

- Se fixe à la voiture avec le système Isafe Isofix

Conforme à la norme ECE R44/04

Utilisation de 15 à 36 kg

Dimensions (L/l/H) : 55 x 38,5 x 68,6 cm

Poids : 5,9 kg

Rédiger un avis