Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo LX

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    Super produit, très confortable pour bébé et léger et super sympa comme look.
    Je ne regrette pas mon achat. Déjà recommandé à plusieurs amies, déjà acheté ils sont super fan
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attache

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Très bon rapport qualité prix, design parfait, ne prend pas trop de place sur le siège arrière. Par contre sur les longs trajets dur dur pour ma fille de trouver une position confortable pour dormir.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      RAPPORT SECURITE/PRIX

    • Inconvénients:

      LE CONFORT

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je me suis renseigné assez longtemps pour choisir le siège auto de ma fille âgée de 5 ans. C'est un petit gabarit et j'ai eu des difficultés a trouver un siège auto sécure pour elle, ce siège s'adapte à la hauteur d'épaule de l'enfant, il est bien noté niveau sécurité (que choisir). Le point faible est le confort, pas de possibilité de décaler le siège auto du fauteuil de la voiture si vos sièges arrières de voiture ne s'allongent pas (afin que le dossier soit un peu plus penché et moins raide).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, porte gobelets intégrés

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Super siège niveau qualité/prix et assez bonne note au crash test (securange). Le siège peut se poser sur le siège directement ou peut s’attacher au niveau de la fixation isofix de la voiture grâce à deux petites sangles à l´arriere. Appui tète réglable pour que la ceinture soit au bin niveau pour l’enfant. Assise confortable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Ma fille est ravie de son siège. Il est confortable et design avec ses portes gobelets et plus tard il pourra servir à mon petit dernier avec le bouclier en plus pour la sécurité.
    Nous l'avons choisi pour sa note en matière de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    Très bon siège, le tissus n'est pas de super qualité mais il a un bon rapport qualité prix
    Facile pour accrocher, se nettoie facilement. Rien à redire
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et facile à installer, confortable, petits rangements porte bouteille

    • Inconvénients:

      La ceinture sort souvent de son logement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Nous l'utilisons depuis 3 ans pour notre aînée de 7 ans.Hormis le souci de la ceinture qui sort souvent de son logement (pas en circulation mais en s'attachant-détachant) nous ne lui trouvons que des qualités.Il est facile et rapide de le changer de voiture qu'elle soit équipé d'isofix ou non car ce sont seulement des sangles isosafe.Notre fille y est très bien installée,et le tissu est agréable.Il a de bonnes notes aux crashs tests et est recommandé par Sécurange.Son prix est très abordable.Il dispose sur chaque côté de l'assise de petits tiroirs repose bouteille (ma fille y range des figurines,des bonbons...)Le petit +:Ce siège existe en plusieurs coloris très jolis,ma fille l'a en violet et elle l'adore.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      installation facile, légèreté, confort, réglage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Mon neveu de 5 ans vient souvent à la maison et j'ai donc décidé d'investir dans un siège auto. J'ai choisi celui ci car il a de bonnes notes aux crashs tests et il est très abordable niveau prix. Mon neveu s'installe tout seul sans difficulté et le réglage de la têtière permet de grandir avec lui. On le change facilement de véhicule car il est tout léger et pas encombrant. Il loge d'ailleurs entre mes 2 autres sièges auto. Les isosafe permettent de ne pas à avoir à attacher le siège à vide quand il n'y a pas d'enfant dedans. Sa tête ne tombe pas quand il dort grâce à la têtière. Il est plutôt confortable avec une assise molletonnée et un tissu assez doux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Trop de joie avec ce siège auto ;-)
    Un siege auto qui allie sécurité et confort en pensant au porté monnaie des parents. Habituée aux kiddy j'ai acheté celui ci pour mon aîné pour la voiture de mes parents.
    Mon fils y est très bien installé grâce au mémoire de forme de plus il adore son porte gobelet ! Plus besoin d'aide de maman ou risque de renverser !
    Le design est sympathique en plus
    J'aimerais réinvestir pour mon petit troisième de 3 mois dans un dos route de cette marque malgré le prix plus élevé car j'ai vraiment découvert cette marque de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Facile à installer et très confortable, les portes gobelets sont bien pratique. Je lai acheter car promo et je ne regrette pas du tout. Mon fils adore son siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Difficile de trouver un siège auto pas très cher... Nous sommes allés sur le site de Sécurange où ce siège est bien noté malgré son "petit" prix (par rapport aux autres bien notés aux crash tests).
    Ma fille y est très bien installée et adore les petits tiroirs (même si ils n'ont à mon sens pas grand intérêts).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Légèrement trop large pour mon véhicule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Très bon siège. Mon fils de 5 ans y est très bien.
    Seul bémol, il est un peu large et cela complique l’attache mais c’est un détail par rapport à la qualité‘ du produit et cela’ n’empeche Pas son utilisation.
    Je compte investir dans un second siège pour la 2eme voiture (où notre fils est encore dos à la route). C’est sur celui ci que notre choix se porte.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le passant pour la ceinture en haut du siège est difficile d accès

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Ma fille s est rapidement habituée à son siège. Elle l aime beaucoup.
    Il est confortable. On l attache rapidement et elle est en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son petit prix

    • Inconvénients:

      sa largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    un très bon siège, recommandé par les sites sur la sécurité en voiture, un très bon rapport qualité prix. Solide et robuste, il est léger et bouge facilement d'une voiture à l'autre ! mes fils de 4 et 9 ans rentrent dedans sans soucis, les guides ceintures des deux cotés permettent une installation immédiate et sécurisée qui s'adapte aux enfants ! mention spéciale pour les deux petits coffres de rangement sur l'avant du siège, pratiques pour laisser les tétines ou petites voitures préférées, voir pour tenir le biberon ou la bouteille pendant le trajet !!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      système isosafe pas si évident

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    ce siege a été acheté en appoint pour les grands parents et il convient parfaitement : il est léger, facile d installation même si le systeme isosafe est moins évident que l'isofix . rapport qualité prix sécurité je le trouve IMBATTABLE !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      La tête de mes enfants n est pas tout le temps maintenue quand ils s endorment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Siège très facile à installer, desinstaller et à utiliser.
    Seul bémol c est que mes enfants bougent beaucoup quand ils dorment et du coup leur tête ne reste pas souvent en place quand ils dorment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Très bon siege auto ! Le prix est top pour la sécurité de nos enfants.
    Ma fille est ravie de son siège. Il a l'air confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Bonjour j’utilise ce siège pour ma fille de 3 ans elle l’adore. Confortable pas mal partout si il y a un long trajet. Accessible a un grand nombre de personne car pas très cher . Très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Déballage et montage simple, matériaux semblant robustes
    Produit de très bonne qualité et parfaitement sécurisant
    Petit espace de rangement pour bébé et enfant très pratique
    Seul hic, fauteuil un peu encombrant dans petite voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix au top !!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Super produit !!! Mon fils adore les petits tiroirs de rangements pour ses petits jouets !!! Installation très rapide et facile !!! A refaire je le rachète sans hésiter !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix couleur securite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai pris ce siège auto pour le rapport sécurité prix. Il est super bien note en crash test ce qui est rassurant. Je l'ai pris en gris pour éviter les pieds sales du quotidien. J'aime bien le cote porte bouteille bien pratique pour les longs trajets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce qui m'a convaincu avant même de l acheter c est qu'il est recommandé par le site securange. Nous avons une 308sw, le siège est donc compatible. Il est léger, se positionne facilement. La ceinture de sécurité passe dans une encoche de sûreté signalée en rouge. Mon fils y est très bien installé et même lorsqu'il s'endort sa tête est maintenue grâce au système de têtière amovible. Pour les plus petit,(Mon fils a 4 ans, 106cm pour 17kg), on peut acheter un bouclier pour sécuriser et encore mieux maintenir nos enfants.
    J en suis très satisfaite Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      faible encombrement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je l'utilise depuis 3 ans maintenant pour mon grand de 9ans, on est entièrement satisfait lui comme moi. Il l'accompagnera encore quelques mois en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je viens d’acheter ce siège il y a quelques jours, et j’en suis plus que satisfaite. J’ai bénéficié d’une promo ce qui fait que je l’ai eu à moins de 90€. Mon fils de 6 ans est parfaitement installé, sa tête est bien calée et l’assise est confortable. Il n’est pas isofix mais il possède des attaches qui se fixent dessus et évite considérablement les mouvements du siège. Je regrette de ne pas avoir connu cette marque avant !!! Je pense avoir trouvé un très bon siège avec un super rapport qualité /prix. Ce siège est recommandé par securange en matière de crashtest.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé crash-test

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ma fille de 5ans a tout de suite senti le confort du siège.

    Adore les emplacements pour bouteilles.

    Et bien-sûr bon avis au crash test
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je regarde ce siège depuis un moment pour ma fille de 5 ans et je souhaiterai savoir si on peut acheté une housse de protection pour ce modele car je ne trouve rien sur internet à ce sujet. Merci d'avance

    par maevoul le 30 août 2017
    Répondre
    • Pareil que les autres réponses, pas de housse de rechange mais effectivement se déhousse facilement. Pour ma part aucun regret sur l'achat de ce produit
      par Chesteria le 10 janv. 2018
    • Bonjour, pour être honnête je ne me suis pas renseignée sur une housse de rechange car en effet le déhoussage/ remise en place des housses est très facile et la matière sèche très vite. Par contre de notre coté nous ajoutons à nos sièges auto un AeroMoov Air Layer groupe 2-3 afin d'éviter à nos enfants de trop transpirer dans ceux ci lors de fortes chaleurs et cela permet également de préserver le siège auto de la plupart des taches.
      par Claire P le 10 janv. 2018
    • Coucou il n'y a pas de housse de rechange vendue par la marque, mais effectivement il se dehousse très facilement. Vous pouvez ajouter un aéromoov air layer, ça protège n peu et surtout ça aide pour la transpiration!
      par juliebg le 3 sept. 2017
  • Bonjour, le siege n'est pas du tout inclinable ?

    par Elodie33120 le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne vois rien qui permettrait de l'incliner... Par contre de notre expérience cela ne gêne pas notre fils pour s'endormir lors de longs trajets car la têtière est large et facile à régler du coup il met sa tête contre les ailes de celle-ci et dort profondément.
      par Claire P le 20 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Trillo LX (Luxx) de Joie est un Groupe 2/3 confortable, utilisable dès l'âge de 4 ans environ.

Ce siège aux finitions de qualité offre le meilleur de la sécurité, du style et du confort.

- 7 positions différentes pour la têtière

- Coussin en mousse à mémoire de forme

- Deux porte-tasses rétractables

- Se convertit en booster pour les plus grands

- Protections latérales renforcées au niveau de la tête et du corps

- Se fixe à la voiture avec le système Isafe Isofix

Conforme à la norme ECE R44/04

Utilisation de 15 à 36 kg

Dimensions (L/l/H) : 55 x 38,5 x 68,6 cm

Poids : 5,9 kg

Rédiger un avis