Infos légales

Siège auto Trillo LX

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 51 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et assez compact

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous cherchions des sièges pour nos enfants qui soient sécuritaire, et après avoir trouvé ces sièges (recommandés par le site Sécurange), nous avons sauté sur l'occasion.
    Ce sont des sièges ceinturés (il y a des crochets que l'on peut mettre sur l'isofix mais c'est pour que les sièges ne bougent pas lorsque les enfants ne sont pas dedans, c'est très pratique, ça évite de les ceinturer à vide).
    Ils sont assez compacts, le siège est à mémoire de forme, la ceinture est très simple à manipuler grâce à l'encoche, la tête de nos enfants ne tombe plus lors d'un petit somme en voiture, bref, nous sommes plus que satisfaits !!
    Et pour couronner le tout, il est à un super prix. Petit plus gadget qui plait aux enfants, il y a 2 portes gobelets sur le siège, nos enfants y range une petite voiture.
    Nos enfants sont donc bien installés et en sécurité jusqu'au minimum leur 10 ans ! (siège jusqu'à 36 kg).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix et sa sécurité

    • Inconvénients:

      Ne va pas dans tous les modèles de véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On a ce siège depuis les 4 ans de ma fille et franchement rien à redire. Choisi pour ses bons résultats aux crashs tests, le prix est lui aussi très bien placé.
    J’envisage d’en acheter un autre avec bouclier pour mon cadet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J adore et ma fille aussi le prix est plus que abordable pour un siège testé et approuvé par securange.
    J ai le modèle avec bouclier et il est au top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la tête n'est pas calée lorsque l'enfant s'endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je recommande ce siège auto de part sa bonne note aux crash test, sa simplicité d'installation. Mon fils se sent comme un grand maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualite prix

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Tres bon siege auto utilise pour ma fille de 4 ans depuis 1 an.
    Elle dort tres bien dedans !!
    Petit et grand voyage validé
    Installation tres facile, isofix
    Maintient de tete tres confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Ma fille de 4 ans 1/2 est ravie de son siège sans bouclier. il est facile à installer...
    Les portes bouteilles sur le bord de l'assise sont astucieux car ma fille qui aime boire en voiture à ainsi accès à sa bouteille facilement.
    De nombreux coloris sont proposés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix faible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Siège auto de qualité acheté il y a peu pour remplacer des sièges auto mal notés.
    Je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille y est bien installée; l’assise est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, les petits rangements et l isofix

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    super siège, mon fils de 4 ans dort très bien dedans . il est léger, je le précise car dans notre voiture il est positionné au milieu entre 2 gros Recaro. Donc lorsque vous avez besoin de le sortir à bout de bras plus besoin d'appeler papa.
    Rien à dire sur le rapport qualité/prix
    je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 4ans et il l'adore!
    L'assise est bien rembourrée, le siège est large mais enveloppe quand même bien l'enfant. Il y a 2 petits tiroirs de chaque côté de l'assise très pratique pour y mettre de petits jouets, des mouchoirs ...
    Avec le système isofix le mettre ou l'enlever est un jeu d'enfant! Parfait quand on doit le changer de voiture assez souvent. La têtière se règle d'une seule main et ajuste en même temps la hauteur de la ceinture sur l'épaule.
    De plus il est recommandé par sécurange.
    Je ne trouve pas de point négatif! Je le recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      protection, confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma fille de bientôt 6 ans, elle y est bien installée, elle est protégée, peut s'endormir sans problème (sa tête sera bien maintene)
    Ma fille adore ouvrir les vides poches pour y mettre sa gourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix - Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      1 porte-gobelet sur 2 difficile à ouvrir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’ai acheté ce siège auto pour mon fils d’un peu plus de trois ans il y a 2 mois, il arrivait au bout de son siège 0+/1 et je voulais au départ un siège bouclier (le trillo shield) mais il s’est avéré que mon fils était déjà trop grand! Celui-ci est le même sans bouclier et mon fils fils s’y installe tout seul, la ceinture est facile à réglée et la têtière se positionne comme il faut grâce à ses différentes hauteurs. Très facile à installer j’en suis pour le moment très contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bon siège, facile a accrocher et surtout recommandé par sécurange. Mon fils à l'air plutôt bien dedans. LE prix est convenable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité prix

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Acheter pour mon fils de 5 ans. Il le trouve trés confortable et adore les portes gobelets pr ranger sa bouteille et ses jouets.
    Il s'endort dedans sans probléme et n'a pas la tete qui tombe en avant comme dans son ancien.
    Son prix et ses bonnes notes au crashs tests font que le rapport qualité/prix est imbatable.
    Ce siége équipe donc notre seconde voiture et les voitures des grands parents, pour des parents totalement rassurés!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LEGER, bonne note aux crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Achèté pour notre fille de 4 ans, ce siège est très pratique et facile d utilisation. Il a de bonnes notes au crash test ce qui est important dans le choix d un siège auto. Le coloris noir est beau. Il est assez léger ce qui simplifie la manipulation. Je suis très satisfaite de mon achat et le prix est accessible
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un design élégant, isofix

    • Inconvénients:

      Les portes gobelets difficiles à ouvrir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    C’est un siège auto confortable complet facile à installer bien noté au crash test avec un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation super simple, au top niveau sécurité de bebe, confort pour bebe, prix attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Tres contente de cet achat, super rapport qualité prix, hyper confort pour bebe qui s'endort souvent sur le coussin avant (dit airbag pour bebe), tres simple d'utilisation, et au top niveau sécurité de bebe et du coup tranquillité d'esprit des parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      isofix en sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nos enfants grandissant nous devions faire un transfert de siège auto entre notre benjamin et notre ainé. Pour celui-ci nous souhaitions acheter un siège auto type rehausseur. A la lecture d'articles et d'études crash test nous avons sans hésiter décidé de nous orienter vers un réhausseur avec dossier. Notre objectif était d'optimiser le rapport sécurité/prix. C'est ainsi que nous avons découvert le TrilloLuxx de JOIE : un prix extrêmement compétitif pour de bons résultats aux crash tests. De prime abord nous avons été décontenancés par le système isofix, qui n'est pas en métal comme dans les sièges Cybex que nous avions achetés jusqu'à présent, mais sous forme de sangles. Nous avons eu du mal à attacher ces sangles à notre système isofix mais une fois cette étape passée le siège est bien fixé. Notre fils ne se plaint pas du confort du siège, nous faisons de grands comme de petits trajets avec celui-ci. Seul bémol à ce siège : alors que nous n'avons pas de souci avec le Cybex pallas 2 fix, le Trillolux nous gène pour accéder à l'accroche de ceinture, nous devons donc systématiquement tirer un peu le siège vers la portière pour accéder à l'accroche .

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      Tissu qui bouloche, pas d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté deux sièges auto JOIE pour la deuxième voiture qui fait surtout les allers-retours à l'école. Nous avons été attiré par sa notation en termes de sécurité et son prix ! Les enfants ont tout de suite adopté chacun leur siège. Pour de longs voyages, nous avons les Cybex (Sirona et Pallas M) plus confortables pour plusieurs heures de voyage car dos à la route et fortement inclinable pour le Sirona et légèrement inclinable pour le Pallas) mais le prix n'est pas le même ! Deux utilisations donc bien différentes ! Je conseille les JOIE pour les courtes distances !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Notes au crash test independant et prix

    • Inconvénients:

      Materiaux ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Notre fille de 5 ans étant sur la fin de son siege bouclier groupe 1 et son petit frere devant le récupérer, nous devions donc lui trouvé un nouveau siege .
    Ayant consulté une nouvelle fois le site de securange, nous nous sommes dirigé avec confiance vers celui ci pour son bon rapport securité /prix .Il a en effet obtenu la mention "bon" en choc frontal et "tres bon "en lateral et il coute moins de 100 eur .
    Le siege est plutôt confortable , s attache en isosafe (pour ne pas devoir attacher le siege a vide),le coloris bleu calypso est trés beau et petit plus il a des rangements pour boisson ou autre sur les cotés.
    Le seul reproche est que les matériaux sont plutôt légers, le dossier a vide bouge plus que sur son ancien siège , et la housse a déja un peu bouloché ( surement avec le frottement des chaussures ) mais pour le prix ce ne sont que des détails .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siege est facil d'utilisation, mon fils adore les compartiments pour ranger sa petite bouteille d'eau. Il est très simple de lui passer la ceinture sans se faire mal au dos. La seul chose a reprocher a ce siege c'est qu'il n'est pas très beau mais c'est secondaire pour un siege auto.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      prix, résultat crash test

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il a fallut changer de sièges à mon fils de 9 ans et ma fille de 7 ans .
    Je me suis tournée vers ce model qui a de bons resultats aux crash test.
    Le système isosafe évite de devoir attacher le siège à vide .
    La mousse à mémoire de forme est très confortable .
    Les portes gobelet sont pratiques pour que les enfants puisse y glisser des petites choses .
    Il y a un bon choix de coloris .
    Ce siège peut être régler pour les plus grand car même mon fils de 10 ans et 1m47 rentre dedans avec la tétière bien réglée mais dépasse le poids autorisé.
    Les amortisseurs de choc sont retirables coté intérieur de la voiture pour laisser plus de place .
    Ce siège n'est pas trop large et occupe une place convenable .
    j'en suis ravie et le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi ce siège car il très bien noté au crash test et le prix est assez abordable surtout quand on a 2 voitures à équiper.... Ma fille a choisi la couleur et a été super contente quand nous l'avons reçu ! il est très confortable grasse a son assise à mémoire de forme. Il est très sécurisant et en plus a un système isosafe (isofix souple)
    Ma fille adore son nouveau siège et nous aussi !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je l'utilise pour ma fille, je le trouve très bien et je ne regrette pas du tout mon achat. Il est très facile à attacher et il est léger quand on a besoin de le déplacer. Ma fille se sent bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'installation

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté chez orchestra il y à quelques mois. Il est vraiment top est peut honereux (souvent achat double pour chaque voiture).
    Facile de montage et d'installation , son plus les portes gobelets de chaque côté du fauteuil.
    Assez compact il passe dans tous types de véhicules.
    Rapport qualité prix bon
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Crash test top et confortable

    • Inconvénients:

      Matière fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le même avec bouclier aussi. Les modèles sont identiques. A ce prix, avoir à la fois le confort et la qualité c'est tout simplement génial ! Mon fils de 3 ans s'endort très facilement dedans et sans tête qui tombe. Le prix est vraiment très correct. Il adore ranger ses jouets dans les petits porte gobelets rétractables! La mousse mémoire de forme rend ce siège agréable à l'usage. Les fixations isosafe permettent de ne pas se soucier de l'attacher lorsque l'enfant n'est pas dedans. Je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je regarde ce siège depuis un moment pour ma fille de 5 ans et je souhaiterai savoir si on peut acheté une housse de protection pour ce modele car je ne trouve rien sur internet à ce sujet. Merci d'avance

    par maevoul le 30 août 2017
    Répondre
    • Pareil que les autres réponses, pas de housse de rechange mais effectivement se déhousse facilement. Pour ma part aucun regret sur l'achat de ce produit
      par Chesteria le 10 janv. 2018
    • Bonjour, pour être honnête je ne me suis pas renseignée sur une housse de rechange car en effet le déhoussage/ remise en place des housses est très facile et la matière sèche très vite. Par contre de notre coté nous ajoutons à nos sièges auto un AeroMoov Air Layer groupe 2-3 afin d'éviter à nos enfants de trop transpirer dans ceux ci lors de fortes chaleurs et cela permet également de préserver le siège auto de la plupart des taches.
      par Claire P le 10 janv. 2018
    • Coucou il n'y a pas de housse de rechange vendue par la marque, mais effectivement il se dehousse très facilement. Vous pouvez ajouter un aéromoov air layer, ça protège n peu et surtout ça aide pour la transpiration!
      par juliebg le 3 sept. 2017
  • Bonjour, le siege n'est pas du tout inclinable ?

    par Elodie33120 le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne vois rien qui permettrait de l'incliner... Par contre de notre expérience cela ne gêne pas notre fils pour s'endormir lors de longs trajets car la têtière est large et facile à régler du coup il met sa tête contre les ailes de celle-ci et dort profondément.
      par Claire P le 20 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Trillo LX (Luxx) de Joie est un Groupe 2/3 confortable, utilisable dès l'âge de 4 ans environ.

Ce siège aux finitions de qualité offre le meilleur de la sécurité, du style et du confort.

- 7 positions différentes pour la têtière

- Coussin en mousse à mémoire de forme

- Deux porte-tasses rétractables

- Se convertit en booster pour les plus grands

- Protections latérales renforcées au niveau de la tête et du corps

- Se fixe à la voiture avec le système Isafe Isofix

Conforme à la norme ECE R44/04

Utilisation de 15 à 36 kg

Dimensions (L/l/H) : 55 x 38,5 x 68,6 cm

Poids : 5,9 kg

Rédiger un avis