Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo LX

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 59 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Bonjour j’utilise ce siège pour ma fille de 3 ans elle l’adore. Confortable pas mal partout si il y a un long trajet. Accessible a un grand nombre de personne car pas très cher . Très bien
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ergonomie, sécurisant, renforts latéraux, facilité d’installation avec système isofix

    • Inconvénients:

      Encombrement, fauteuil qui prend sa place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Déballage et montage simple, matériaux semblant robustes
    Produit de très bonne qualité et parfaitement sécurisant
    Petit espace de rangement pour bébé et enfant très pratique
    Seul hic, fauteuil un peu encombrant dans petite voiture
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix au top !!!

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Super produit !!! Mon fils adore les petits tiroirs de rangements pour ses petits jouets !!! Installation très rapide et facile !!! A refaire je le rachète sans hésiter !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix couleur securite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    J'ai pris ce siège auto pour le rapport sécurité prix. Il est super bien note en crash test ce qui est rassurant. Je l'ai pris en gris pour éviter les pieds sales du quotidien. J'aime bien le cote porte bouteille bien pratique pour les longs trajets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Ce qui m'a convaincu avant même de l acheter c est qu'il est recommandé par le site securange. Nous avons une 308sw, le siège est donc compatible. Il est léger, se positionne facilement. La ceinture de sécurité passe dans une encoche de sûreté signalée en rouge. Mon fils y est très bien installé et même lorsqu'il s'endort sa tête est maintenue grâce au système de têtière amovible. Pour les plus petit,(Mon fils a 4 ans, 106cm pour 17kg), on peut acheter un bouclier pour sécuriser et encore mieux maintenir nos enfants.
    J en suis très satisfaite Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      faible encombrement, rapport qualité prix super

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Je l'utilise depuis 3 ans maintenant pour mon grand de 9ans, on est entièrement satisfait lui comme moi. Il l'accompagnera encore quelques mois en toute sécurité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, confort, recommandé par securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Je viens d’acheter ce siège il y a quelques jours, et j’en suis plus que satisfaite. J’ai bénéficié d’une promo ce qui fait que je l’ai eu à moins de 90€. Mon fils de 6 ans est parfaitement installé, sa tête est bien calée et l’assise est confortable. Il n’est pas isofix mais il possède des attaches qui se fixent dessus et évite considérablement les mouvements du siège. Je regrette de ne pas avoir connu cette marque avant !!! Je pense avoir trouvé un très bon siège avec un super rapport qualité /prix. Ce siège est recommandé par securange en matière de crashtest.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Recommandé crash-test

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ma fille de 5ans a tout de suite senti le confort du siège.

    Adore les emplacements pour bouteilles.

    Et bien-sûr bon avis au crash test
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire et assez compact

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour nous

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Nous cherchions des sièges pour nos enfants qui soient sécuritaire, et après avoir trouvé ces sièges (recommandés par le site Sécurange), nous avons sauté sur l'occasion.
    Ce sont des sièges ceinturés (il y a des crochets que l'on peut mettre sur l'isofix mais c'est pour que les sièges ne bougent pas lorsque les enfants ne sont pas dedans, c'est très pratique, ça évite de les ceinturer à vide).
    Ils sont assez compacts, le siège est à mémoire de forme, la ceinture est très simple à manipuler grâce à l'encoche, la tête de nos enfants ne tombe plus lors d'un petit somme en voiture, bref, nous sommes plus que satisfaits !!
    Et pour couronner le tout, il est à un super prix. Petit plus gadget qui plait aux enfants, il y a 2 portes gobelets sur le siège, nos enfants y range une petite voiture.
    Nos enfants sont donc bien installés et en sécurité jusqu'au minimum leur 10 ans ! (siège jusqu'à 36 kg).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix et sa sécurité

    • Inconvénients:

      Ne va pas dans tous les modèles de véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    On a ce siège depuis les 4 ans de ma fille et franchement rien à redire. Choisi pour ses bons résultats aux crashs tests, le prix est lui aussi très bien placé.
    J’envisage d’en acheter un autre avec bouclier pour mon cadet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    J adore et ma fille aussi le prix est plus que abordable pour un siège testé et approuvé par securange.
    J ai le modèle avec bouclier et il est au top.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la tête n'est pas calée lorsque l'enfant s'endort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je recommande ce siège auto de part sa bonne note aux crash test, sa simplicité d'installation. Mon fils se sent comme un grand maintenant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualite prix

    • Inconvénients:

      Je nen ai pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Tres bon siege auto utilise pour ma fille de 4 ans depuis 1 an.
    Elle dort tres bien dedans !!
    Petit et grand voyage validé
    Installation tres facile, isofix
    Maintient de tete tres confortable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile à installer

    • Inconvénients:

      je n'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    Ma fille de 4 ans 1/2 est ravie de son siège sans bouclier. il est facile à installer...
    Les portes bouteilles sur le bord de l'assise sont astucieux car ma fille qui aime boire en voiture à ainsi accès à sa bouteille facilement.
    De nombreux coloris sont proposés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, prix faible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Siège auto de qualité acheté il y a peu pour remplacer des sièges auto mal notés.
    Je ne regrette pas du tout mon achat, ma fille y est bien installée; l’assise est confortable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      confortable, les petits rangements et l isofix

    • Inconvénients:

      j'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    super siège, mon fils de 4 ans dort très bien dedans . il est léger, je le précise car dans notre voiture il est positionné au milieu entre 2 gros Recaro. Donc lorsque vous avez besoin de le sortir à bout de bras plus besoin d'appeler papa.
    Rien à dire sur le rapport qualité/prix
    je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto pour mon fils de 4ans et il l'adore!
    L'assise est bien rembourrée, le siège est large mais enveloppe quand même bien l'enfant. Il y a 2 petits tiroirs de chaque côté de l'assise très pratique pour y mettre de petits jouets, des mouchoirs ...
    Avec le système isofix le mettre ou l'enlever est un jeu d'enfant! Parfait quand on doit le changer de voiture assez souvent. La têtière se règle d'une seule main et ajuste en même temps la hauteur de la ceinture sur l'épaule.
    De plus il est recommandé par sécurange.
    Je ne trouve pas de point négatif! Je le recommande les yeux fermés!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      protection, confortable

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'ai acheté ce siège pour ma fille de bientôt 6 ans, elle y est bien installée, elle est protégée, peut s'endormir sans problème (sa tête sera bien maintene)
    Ma fille adore ouvrir les vides poches pour y mettre sa gourde
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix - Facilité d’installation

    • Inconvénients:

      1 porte-gobelet sur 2 difficile à ouvrir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’ai acheté ce siège auto pour mon fils d’un peu plus de trois ans il y a 2 mois, il arrivait au bout de son siège 0+/1 et je voulais au départ un siège bouclier (le trillo shield) mais il s’est avéré que mon fils était déjà trop grand! Celui-ci est le même sans bouclier et mon fils fils s’y installe tout seul, la ceinture est facile à réglée et la têtière se positionne comme il faut grâce à ses différentes hauteurs. Très facile à installer j’en suis pour le moment très contente.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bon siège, facile a accrocher et surtout recommandé par sécurange. Mon fils à l'air plutôt bien dedans. LE prix est convenable .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Securité prix

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Acheter pour mon fils de 5 ans. Il le trouve trés confortable et adore les portes gobelets pr ranger sa bouteille et ses jouets.
    Il s'endort dedans sans probléme et n'a pas la tete qui tombe en avant comme dans son ancien.
    Son prix et ses bonnes notes au crashs tests font que le rapport qualité/prix est imbatable.
    Ce siége équipe donc notre seconde voiture et les voitures des grands parents, pour des parents totalement rassurés!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      LEGER, bonne note aux crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Achèté pour notre fille de 4 ans, ce siège est très pratique et facile d utilisation. Il a de bonnes notes au crash test ce qui est important dans le choix d un siège auto. Le coloris noir est beau. Il est assez léger ce qui simplifie la manipulation. Je suis très satisfaite de mon achat et le prix est accessible
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Un design élégant, isofix

    • Inconvénients:

      Les portes gobelets difficiles à ouvrir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    C’est un siège auto confortable complet facile à installer bien noté au crash test avec un très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation super simple, au top niveau sécurité de bebe, confort pour bebe, prix attractif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Tres contente de cet achat, super rapport qualité prix, hyper confort pour bebe qui s'endort souvent sur le coussin avant (dit airbag pour bebe), tres simple d'utilisation, et au top niveau sécurité de bebe et du coup tranquillité d'esprit des parents.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      isofix en sangles

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nos enfants grandissant nous devions faire un transfert de siège auto entre notre benjamin et notre ainé. Pour celui-ci nous souhaitions acheter un siège auto type rehausseur. A la lecture d'articles et d'études crash test nous avons sans hésiter décidé de nous orienter vers un réhausseur avec dossier. Notre objectif était d'optimiser le rapport sécurité/prix. C'est ainsi que nous avons découvert le TrilloLuxx de JOIE : un prix extrêmement compétitif pour de bons résultats aux crash tests. De prime abord nous avons été décontenancés par le système isofix, qui n'est pas en métal comme dans les sièges Cybex que nous avions achetés jusqu'à présent, mais sous forme de sangles. Nous avons eu du mal à attacher ces sangles à notre système isofix mais une fois cette étape passée le siège est bien fixé. Notre fils ne se plaint pas du confort du siège, nous faisons de grands comme de petits trajets avec celui-ci. Seul bémol à ce siège : alors que nous n'avons pas de souci avec le Cybex pallas 2 fix, le Trillolux nous gène pour accéder à l'accroche de ceinture, nous devons donc systématiquement tirer un peu le siège vers la portière pour accéder à l'accroche .

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je regarde ce siège depuis un moment pour ma fille de 5 ans et je souhaiterai savoir si on peut acheté une housse de protection pour ce modele car je ne trouve rien sur internet à ce sujet. Merci d'avance

    par maevoul le 30 août 2017
    Répondre
    • Pareil que les autres réponses, pas de housse de rechange mais effectivement se déhousse facilement. Pour ma part aucun regret sur l'achat de ce produit
      par Chesteria le 10 janv. 2018
    • Bonjour, pour être honnête je ne me suis pas renseignée sur une housse de rechange car en effet le déhoussage/ remise en place des housses est très facile et la matière sèche très vite. Par contre de notre coté nous ajoutons à nos sièges auto un AeroMoov Air Layer groupe 2-3 afin d'éviter à nos enfants de trop transpirer dans ceux ci lors de fortes chaleurs et cela permet également de préserver le siège auto de la plupart des taches.
      par Claire P le 10 janv. 2018
    • Coucou il n'y a pas de housse de rechange vendue par la marque, mais effectivement il se dehousse très facilement. Vous pouvez ajouter un aéromoov air layer, ça protège n peu et surtout ça aide pour la transpiration!
      par juliebg le 3 sept. 2017
  • Bonjour, le siege n'est pas du tout inclinable ?

    par Elodie33120 le 9 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne vois rien qui permettrait de l'incliner... Par contre de notre expérience cela ne gêne pas notre fils pour s'endormir lors de longs trajets car la têtière est large et facile à régler du coup il met sa tête contre les ailes de celle-ci et dort profondément.
      par Claire P le 20 janv. 2018

Descriptif

Le siège auto Trillo LX (Luxx) de Joie est un Groupe 2/3 confortable, utilisable dès l'âge de 4 ans environ.

Ce siège aux finitions de qualité offre le meilleur de la sécurité, du style et du confort.

- 7 positions différentes pour la têtière

- Coussin en mousse à mémoire de forme

- Deux porte-tasses rétractables

- Se convertit en booster pour les plus grands

- Protections latérales renforcées au niveau de la tête et du corps

- Se fixe à la voiture avec le système Isafe Isofix

Conforme à la norme ECE R44/04

Utilisation de 15 à 36 kg

Dimensions (L/l/H) : 55 x 38,5 x 68,6 cm

Poids : 5,9 kg

Rédiger un avis