Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Xari de MIMA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très belle poussette, design, confortable, robuste, pratique et simple d’utilisation
    Je recommande malgré le fait qu’elle occupe tout mon coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Belle ,

    • Inconvénients:

      Trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Malheureusement elle n’est pas pratique. Elle Prend toutes la place dans la coffre, dommage car cette poussette est jolie et classe. Mais
    Pas du tout ergonomique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ravie

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Je n’ai pas longtemps hésité, il faut se l’avouer côté design la Mima Xari n’as aucune concurrence.
    Je l’ai prise en couleur caramel avec le châssis rose gold.
    Je n’ai jamais vu quelqun avec cette poussette dans ma région.
    La qualité se voie.
    Elle se laisse manié comme une voiture électrique et est extrêmement facile à prendre en main.
    La seule chose que j’ai pu constater c’est que sur internet beaucoup de personnes se retrouve avec la partie où bebe pose ses pieds abîmés. J’espère que je serait épargné de ce détail. Je trouve le prix exorbitant par contre.
    Pour toutes les femmes Addict aux belles chose cette poussette est un Must-have. Allez y les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Protège bien l’enfant et le design

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Poussette avec un super design, cependant assez lourde et encombrante.
    Très maniable que ce soit sur des graviers ou sur sol plat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    La poussette est un peu encombrante et assez lourde, toutefois je la trouve très maniable et son utilisation est assez intuitive.
    Son prix est assez élevé finalement pour une poussette duo...
    Toutefois elle est magnifique et elle fait fureur même si je pensais avoir choisi le modèle le plus sobre en noir avec l’habillage marin (en option).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design extra

    • Inconvénients:

      Lourde et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Elle est magnifique et très confortable mais elle est un peu lourde et encombrante mais sinon extra , j’ai pris la rouge sicilian avec le kit hiver elle fait fureur dès que je me
    Promène avec
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Super poussette, maniable, juste sublime, facile d’entretiens ( nettoyer avec du liniment pour ne pas abîmer le simili-cuir ). Bébé est en hauteur, 3 position ( droit, incliné, allonger). Bébé est passer à l’assise à 5 mois. Poussette robuste bébé est en sécurité. Grand espace de rangement sous la poussette ( avec sac spécial ) Dommage que pour changer le côté’ de l’assise il faut la declipsé. Ne se plie que en face avant. Très lourde ( 13kg avec assise) prend énormément de place dans le coffre de la voiture ( pourtant c’est une grosse berline ). Mais en dehors de c’est QuelQue desfault, il n’y a que du positive.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Avec mon conjoint nous avons choisi la version black & white.
    Ayant un grand bébé il a pu aller dans la nacelle jusqu’à ses 5mois et a pu passer sur l’assise sans gêne !
    Le fait de pouvoir ranger la nacelle dans l’assise à était très pratique durant la transition et un gain de place!
    Le seul petit bémol si on a pas beaucoup de coffre dans sa voiture c’est le châssis mais les roues peuvent s’enlever facilement.
    Le pliage est très pratique et simple !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Excellente poussette, j’en suis très satisfaite. Ma fille utilise encore la nacelle et je peux vous dire qu’elle est très bien installée. C’est très confortable et très spacieux. La magniabilité est également remarquable. Elle est agréable à pousser, tous terrains grâce à ses grosses roues et le bébé est situé en hauteur.

    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    La poussette est vraiment très belle hyper facile à manier, très intuitive mais elle est trop encombrante! Le châssis n'entre pas dans une petite voiture style 208.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Je n’ai pas longtemps hésité, il faut se l’avouer côté design la Mima Xari n’as aucune concurrence.
    Je l’ai prise en couleur caramel avec le châssis rose gold.
    Je n’ai jamais vu quelqun avec cette poussette dans ma région.
    La qualité se voie.
    Elle se laisse manié comme une voiture électrique et est extrêmement facile à prendre en main.
    La seule chose que j’ai pu constater c’est que sur internet beaucoup de personnes se retrouve avec la partie où bebe pose ses pieds abîmés. J’espère que je serait épargné de ce détail. Je trouve le prix exorbitant par contre.
    Pour toutes les femmes Addict aux belles chose cette poussette est un Must-have. Allez y les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilement maniable

    • Inconvénients:

      prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    je l'ai acheté en noir avec l'assise beige et je ne regrette pas, les balades sont agréables facile à manier même a une main, bébé est bien confortable autant en nacele qu'en poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Châssis un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Superbe Landeau poussette très confortable pour bebe . La nacellequi se range dans le hamac est tres pratique . J ai choisis le colori Snow white qui est magnifique . Le prix est un peu élevé mais c est le prix à payer si on veut une poussette qui soit originale et qu on ne voit pas partout . Elle se plie très facilement mais petit bémol elle est un peu lourde . Mais je ne changerai pour rien au monde . On peut La choisir a son goût en choisissant la couleur du hamac la couleur de l ombrelle , on peut rajouter le kit fourrure hiver .beaucoup de possibilités pour avoir une poussette unique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Fluidité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Super poussette très élégante seul bémol le prix de la poussette qui en trio avec le cosy revient à presque 1500 e mais bon bel achat tout de même car très fluide se conduit facilement ...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite d'utilisation

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis satisfaite de mon achat la poussette est simple à plier et déplier, joli désign je n'ai eu que des compliments le seul bémol est sue la poussette prend beaucoup de place il faut prevoir un grand coffre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design bien sûr et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Le cuir l'été... et le châssis qui perd sa couleur à la moindre rayure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est super maniable tant à la "conduite" qu'au rangement. Elle est un peu lourde mais je pense pas plus que la moyenne des poussette.
    Le plus est la nacelle dans l'assise qui est un grand gain de place!! Et puis très pratique quand on est pas chez soi pour faire dormir bébé le soir.
    Les 2 rangements sont correctes. Attention au cuir, l'été il fait très chaud dans la poussette!!! Le prix est cohérent avec la mima quiétude St quand même une poussette de qualité haut de gamme.
    Déçu sur le châssis rosé qui est plus cher que les autres, et qui se raye très facilement et où la couleur s'enlève vite ( ça fait seulement 5 mois que je l'utilise et sur plusieurs endroits il n'y assez plus de couleur!).
    Mais sinon très confortable pour bébé!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son confort et sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cela fais un mois que j'ai acheté cette poussette pour mon bébé de 1 mois, et je la trouve super pour mes balades avec bébé, légère à conduire bébé confortablement installé dans sa nacelle, il y dort comme si il était dans son lit.
    Le seul hic c'est bien sur son prix élevé mais aussi la place qu'elle prend dans le coffre de la voiture donc à tester avant d'acheter pour voir si elle passe dans votre coffre, a part cela j'en suis très heureuse et bébé aussi.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design et confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette que j'aime beaucoup, elle est de très bonne qualité.
    Le seul bemol c'est qu'elle est lourde et qu'elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai la chance d'être l'heureuse propriétaire d'une Mima Xari en teinte Snow White depuis quelques mois déjà et c'est vraiment sans regret aucun. Elle est magnifique, vraiment, c'est le genre de produit qui fait que l'on vous remarque quand vous êtes à l'extérieur tellement elle en jette ( donc à ne pas acheter si vous vivez dans un tout petit village de 200 habitants ). Cette poussette attise les convoitises, il faut bien l'avouer. Ne surtout pas la laisser sur le palier, même dans une grande ville, vous risqueriez de ne pas la retrouver.
    La grande particularité de cette poussette c'est qu'elle combine nacelle ( de la naissance jusqu'à 6 mois environ ) ET siège, donc pour bébé à partir de 6 mois ( concrètement, la nacelle se range ensuite dans la partie en forme d'oeuf; le siège !). Pas de perte de place en achetant un trio...
    Du coup, nous avons juste eu à nous procurer un siège auto et voilà !
    Le montage est extrêmement facile, un vrai jeu d'enfant. Elle est très robuste, la qualité des matériaux est indéniable. Au niveau maniabilité, c'est bluffant. Très facile à "conduire". Vraiment, une très très très belle qualité à tous les niveaux.
    Les seuls points négatifs je dirais, c'est qu'elle est très lourde... mais on ne peux pas tout avoir non plus.
    Je la déconseille pour des déplacements multiples ou pour des citadins purs et durs. La Mima, c'est vraiment la belle poussette de la grande balade au parc. Pas du tout la poussette pour aller faire du shopping ou pour prendre les transports en commun.
    J'ai personnellement beaucoup de micro déplacements et je l'ai malencontreusement "abîmée" en la rangeant dans notre coffre de voiture, d'autant plus que j'ai la blanche.
    Cependant tout de même, un coup d'éponge pour la "nettoyer" et le tour est joué; pour cela, j'utilise de l'eau très chaude avec du savon de marseille et elle est comme neuve.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation /design

    • Inconvénients:

      Rangements

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette est juste magnifique au niveau design. Hyper bien pensé avec la nacelle intégrée dans la coque ce qui évite de s'encombrer à la maison avec tous les différentes assises.
    Elle se plie et déplie en une seule main, super malléable . Hyper simple d'utilisation.
    Les roues se retirent en 1 clique si elle ne rentre pas dans le coffre ( Ce n'est même pas dérangeant tellement c'est simple)
    Seul hic que je trouve ce sont les rangements.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Desing

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette magnifique que nous utilisons avec grand plaisir . Nacelle utilisée jusquau 7 mois de bebe . La poussette ne passe pas inaperçu quand nous nous promenons :)
    Le prix de la poussette est justifiée mais le prix des accessoires reste tres chér .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      l effet tranformer et le look

    • Inconvénients:

      pas de rangement ni d accroche pour sac a langer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette superbe poussette est tres facille a manipuler et a plier. Le rangement du landeau dans la pousette elle meme et tres innovant et permet de passer de la ballade a la grosse sieste allongé. Elle est chère mais incassable .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      design et praticité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir longtemps cherché une poussette pour mon premier enfant, nous avons craqué pour cette magnifique poussette en simili-cuir.
    Pas déçus une seule seconde, elle est robuste, belle et confortable. Notre fille l'adore ! Nous nous en servons sur tous types de chemins et chaque jour: gravier, cailloux, route, herbe etc... elle ne s’abîme pas et ses roues sont increvables car pleines. Et un coup d'éponge pour nettoyer le simili-cuir suffit.
    Les gens nous arrêtent dans la rue pour nous dire combien elle est belle.
    Elle est plus compact que beaucoup de poussettes que nous avions essayées, une fois pliée, elle ne prend pas beaucoup de place et au pire les 4 roues s'enlèvent.
    Je la recommande +++, même si tout s'achète séparément, ce qui pourrait rebuter certains. Dans un magasin spécialisé, nous l'avons acheté à -20% en prenant leur carte de fidélité, ce qui l'a rendu encore plus attrayante !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Moderne

    • Inconvénients:

      Le prix et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est très jolie, très maniable elle plaît à beaucoup de monde !! J'ai tout le temps droit à des compliments.
    Les deux paniers couverts c'est nikel pour la discrétion !! Un pour le lait, biberon etc, l'autre pour les changes c'est mieux qu'avec un seul panier où on est pas à l'abri de mauvaises surprises.
    Le seul gros hic c'est la place qu'elle prend mais la majorité des poussettes ont ce problème donc ça n'a pas été rédibitoire.
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Sa facilité à se plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    • Confort
    Certes elle est très belle, d'ailleurs quand je me promène tout le monde la regarde avec admiration et on me demande souvent ou et combien je l'ai acheté, mais le point négatif c'est qu'il faut une belle place dans le coffre (même à la maison) car elle est encombrante. A part ça j'en suis très satisfaite...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, j'ai une question un peu bête a poser, mais est ce que le couvre jambe de la nacelle va aussi sur le hamac ou il faut encore acheter un accessoire a part ?
    Merci

    par Prisss le 1 août 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      le "couvre jambe" va que sur la nacelle, il faut acheter la chancelière pour l'assise.
      par yaelie13 le 18 juil. 2017
    • Bonjour, non le couvre-pieds ne va que sur la nacelle, ce qui est effectivement dommage.
      On peut acheter un kit hiver en plus ou une chanceliere.
      par Amanel64 le 12 août 2016
  • Bonjour
    Est ce normal qu’une fois la nacelle fixée elle bouge? Du coup je trouve que ça fait pas très costaud. Merci d’avance pour vos retours

    par Marica le 17 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Xari de MIMA

XARI, la poussette compacte, élégante, qui assure à votre enfant des promenades douces et confortables.

 

Grâce au système breveté "carrycot inside", le hamac peut facilement se convertir en nacelle en défaisant simplement la fermeture éclair du hamac.

De la même façon, il est très aisé de convertir à nouveau la nacelle en hamac.

La poussette XARI présente les caractéristiques suivantes :

- le hamac peut être orienté au choix face à la route ou face à la maman ;

- le dossier du hamac dispose de 3 positions d'inclinaison ;

- 2 paniers sont inclus offrant un bel espace de rangement ;

- Compacte et facile à plier et déplier ;

- Roues pleines increvables ;

- Guidon inclinable ;

- Siège ou nacelle réglable en hauteur sur deux positions ;

- Réalisée en EVA, un matériau innovant, permettant un nettoyage facile.

Inclut : le châssis, le hamac/nacelle, la capote, les paniers, l'habillage pluie.

La poussette est vendue sans matelas pour nacelle ni coussin pour hamac.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis
Je cherchais une poussette qui se plie un maximum pour pouvoir voyager et celle ci répond très bien à mes attentes...
Lire l'avis