Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO + BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo + de Babyzen

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo + de Babyzen
5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1033 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, pliage facile

    • Inconvénients:

      La protection pluie se rend opaque, prix elevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2021
    J'ai acheté la yoyo pour mon 2ème bébé car ma poussette précédente ne rentrait plus dans le coffre de ma voiture. J'ai investi car elle me donnait envie depuis un moment, surtout car elle peut être prise en cabine lors des voyages en avion (pas encore testée mais j'ai vu d'autres parents dans le passé). Je suis très contente car elle est vraiment compacte. Dans le coffre de ma C3 ne prend pas bcp de place, je peux faire les courses sans devoir faire un Tetris dans le coffre. Elle est vraiment légère et se dirige à une seule main (pratique quand on a 2 enfants ou un parapluie à tenir). L'assise est un peu basse et étroite donc je pense que quand bébé sera plus grand il risque de se sentir un peu à l'étroit, mais elle est tellement pratique que je ne regrette pas mon achat. Actuellement nous avons la chancelière de la même marque, qui se tient super bien à la poussette (pas besoin de la remettre en place à chaque utilisation), lors du pliage il faut faire un peu plus d'attention mais elle reste compacte. Un point négatif, la protection de pluie qui s'est rendu opaque. J'ai essayé de la laver mais pas de vrai réussite donc j'ai mis une protection universelle (qui en plus couvre le sac à langer). Le dépliage se fait vraiment à une main, pour le pliage il faut d'abord rabattre la poigné (avec deux boutons au bout de chaque coté donc à faire avant d'enlever bébé de la poussette si après on le garde dans le bras pour la fin du pliage, je pense notamment au pliage avant de monter dans l'avion) après on peut réussir à une main. Elle a une sangle pour la porter une fois plié. Bébé se plait bien à 10 mois dedans. Pour la position couché il faut faire glisser la sangle à l'arrière, ce n'est pas mon système préféré (habitué à la poussette canne Maclaren) mais il faut bien pour que la poussette reste compacte, je suis plutôt satisfaite pour le système car la sangle glisse bien. C'est une poussette citadine donc si on va aller sur des chemins avec plein de cailloux tous les jours il faudrait peut être réfléchir à une poussette avec d'autres roues. Si on habite en ville ou on voyage beaucoup il me semble la poussette parfaite car compacte, plusieurs positions d'assise et positions couché, facile utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable, adaptable, robuste

    • Inconvénients:

      salissant des fois

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2021
    C'est la poussette de mon fils depuis tout petit. Notre immeuble ayant un ascenseur minuscule c'était la poussette idéale. Elle est pratique car modulable et s'adapte aux utilisations dont ont à besoin de part ses différents accessoires. Je la trouve bien robuste. Un défaut serait que la matière plastique noire de la structure à tendance à se salir avec des taches claires. Mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Inconvénients:

      Confort pour un nouveau né, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2021
    J'ai reçu ma poussette ce matin, je l'ai monté tout de suite, déjà super surprise ca m'a pris 10min max pour le montage tout est hyper simple.
    Elle est très légère et maniable et le pliage est très facile.
    A voir dans le temps si elle tien le coup d'une utilisation quotidienne.
    Elle a l'air très confortable meme pour un nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se replie très rapidement, en se portant sur l'épaule, légère

    • Inconvénients:

      Utilisation uniquement sur trottoir, bloque sur aspérités de la route de

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Ayant auparavant une grosse poussette trio bébé confort, je suis très vite passée a la yoyo car ma fille pesant son poids, je n arrivait pas à porter la poussette et ma fille dans les escaliers de notre immeuble.
    Je ne suis pas déçue. La poussette se plie en un clin d œil, la lanière rembourrée sur l épaule me permet de la manipuler très facilement avec bébé dans les bras. Beaucoup d accessoires, mais la version de base est déjà très bien. J ai acheté la chancelière pour plus de confort cet hiver. Le point négatif pour moi, qui me fait ressortir ma bébé confort de temps en temps,est que la yoyo ne permet qu'une utilisation sur le bitume. Des que la route commence à avoir des aspérités, cela se ressent sur le guidon et les roues de la poussette bloquent rapidement. Du coup l'utilisation est réduite à des sorties citadines
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte/ pliage simplifiee/ légère / maniable

    • Inconvénients:

      La rareté des offres promotionnelles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2021
    Maman de deux enfants et ayant eu plusieurs poussettes c'est de loin ma préférée qui a réussi le pari d'allier le côté confort pour le bébé des le plus jeune age, légèreté et robustesse !! Elle se faufile partout y compris dans les petits ascenseurs parisien !! En voyage ou en utilisation quotidienne cette poussette m'apporte une entière satisfaction
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Manque d’accessoire

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2021
    J’ai acheté la poussette Yoyo et franchement elle est super pratique, facilement pliable, à ranger sans soucis dans la voiture. Niveau confort mon bébé a l’air à l’aise, seul bémol je dirais qu’il manque d’accessoire ( il faut acheter soi même ) sinon franchement très bon achat !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, passe-partout- prend peu de place, design, parfaite pour les voyages

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les balades en forêt, pas aussi confortable qu'une poussette tout-terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un achat cher mais qu'on ne regrette pas, surtout quand on habite dans la région parisienne : très pratique pour passer les portiques de métro et aussi voyager en avion, en train... J'apprécie le choix des couleurs et tous les accessoires.
    Par contre, c'est embêtant qu'elle ne soit compatible avec quasiment aucun autre système, du coup on est obligés de tout acheter de la marque. Il y a des adaptateurs mais peu de modèles fonctionnent.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite taille qui se faufille partout

    • Inconvénients:

      Manque un support pour les pieds de bébé en position couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2021
    Poussette canne qui a mon goût est beaucoup trop basse avec la nacelle mais qui est superbe dès les 6 mois de l'enfant. Elle ne prend pas de place dans la voiture et est super pour les voyages. Légère. Cependant, je la trouve trop basse avec le pack nouveau né, je trouve qu'il manque quelque chose au niveau des pieds de manière à pouvoir relever si l'enfant dort le dos couché et peut être une sorte de anse devant pour y accrocher des jouets
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2020
    Je trouve cette poussette canon, ne pèse pas, ne prend pas beaucoup de place, le problème si le petit c'est un peu grand la poussette c'est pas trop grand
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte , confortable, facile d'utilisation, robuste

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez couvrant, position pas assez allongé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2020
    Poussette achetée pour prendre l'avion ( car une des seules poussettes passant en bagage cabine ). La yoyo répond à mes attentes ! Très légère, la portée dans les escaliers avec sa bandouliere est très facile comparée aux autres poussettes compactes..
    Pliage et dépliage très simple !
    Petit garçon de 2 ans et demi encore bien installé dedans !
    Les seuls reproches seraient : le canopy pas assez couvrant selon moi et la une position complètement allongée serait la bienvenue ! ( même si la position semi allongée n'a jamais dérangée mon fils pour sa sieste ) :)
    En bref une poussette de très bonne qualité ( robuste même sur les pavés des rues de Strasbourg ! ) , idéale lors de voyage !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort, compact, design, légère, haute qualité, entretient facile

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    J'ai découvert cette poussette en travaillant pour babyzen étant enceinte et l'avoir au quotidien et la vendre m'a vraiment permise de la découvrir et de l'apprécier. Cette poussette est la meilleure dans sa catégorie et de haute qualité. Elle facilite vraiment le quotidien et son pliage en quelques seconde est vraiment génial ! Le design est très sympa et malgré ses dimensions elle est très confortable mon bébé y est très bien . Le gros plus est qu'elle est utilisable de la naissance à 4 ans donc un investissement mais sur le long terme elle est vraiment très rentable ! Et elle reste en parfaite état donc je pourrais l'utiliser pour un prochain bébé éventuellement en changeant les pack si besoin. Allez y les yeux fermer !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2020
    Poussette acheté lors de ma première grossesse. Je voulais une poussette légère, pratique, avec un pliage compact et avec la possibilité d'y adapter un cosy. Elle réunie tous les critères. Pour l'utilisation que nous en avons elle est parfaite. Ce n'est pas une poussette tous terrains bien évidemment.
    Nous l'avons utilisé avec le cosy pebble pour bébé 1 et le cloud z pour bébé 2. Les deux s'adaptent parfaitement avec les adaptateurs.
    Elle est encore en très bon état après plus de 3 ans de bon et loyaux services.
    Seuls les tissus sont un peu fragiles !
    Elle est chère mais achetée dès la naissance, pas besoin de racheter une poussette canne par la suite, elle est vite rentabilisée. Le petit plus avec la possibilité de changer la couleur des tissus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas assez allongeable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Poussette vraiment pratique pour les petits trajets du quotidien, faire de petite balade, faire ses courses mais pour une journée entière elle n'est pas assez confortable et ne s'allonge pas assez pour qu'un bébé soit bien installé une fois endormi.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement, n’est pas lourd et on peut monter la poussette dans l’avion

    • Inconvénients:

      Ne dossier ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    Poussette qui se plie facilement et n’est pas lourde.
    Ne prend pas beaucoup de place en voiture .
    Et le top on peut monter la poussette dans l’avion .
    Changement de couleur possible en achetant d’autre pack couleur .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Pareil moins robuste

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2020
    Un achat bien réfléchi et nous ne sommes pas déçus ! Pratique, maniable, solide, la Yoyo nous a séduit. Elle est la seule à entrer dans notre mini ascenseur. Peu de place dans la voiture. L'essayer c'est l'adopter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Jolie, très personnalisable, super maniable

    • Inconvénients:

      Le prix de la Yoyo et de ses accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2020

    J’utilise la YoYo depuis 2 ans. Elle ne bouge pas et est vraiment solide. D’abord utilisée les premiers mois avec les adaptateurs pour fixer le siège auto Cybex je l’utilise avec le pack 6+ aujourd’hui. Elle est souple et agréable à piloter, vraiment jolie avec ses couleurs et les packs qui s’adaptent aux envies, saisons... Le panier permet de stocker quelques petites affaires ainsi que la poche arrière. Quelques bemols : c’est une poussette urbaine donc il ne faut pas penser aller dans des chemins avec, elle n’est pas adaptée (petites roues) et son prix (le cumul des packs) alourdit rapidement la note. Mais... très bonne poussette, solide, pratique. Il n’y a qu’à voir les entrées des salles d’attente chez les pédiatres à Paris ;)

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bagages cabine, légère, maniable, modulable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Utilisée d’abord avec le cosy BE SAFE Izi go Modular + les adaptateurs Yoyo = TOP rien à réduire!
    Parfait quand bébé dort et qu’on peut le passer de la poussette à dans la voiture sans le réveiller et vise versa.
    Cela fait 2 ans et demi que nous l’avons ; notre fils et nous l’adorons!
    On a pris à chaque fois l’avion avec en guise de bagage cabine (Air France, air calin, air new Zélande) sans aucun problème!
    Extrêmement pratique par sa petite largeur qui passe de partout dans les rue encombrée, très maniable.
    Se plie et se déplie en un rien de tps et cela est topissime!
    La canopy reste de taille correcte mais nous l’avons complété avec l’ombrelle qui est très bien et réglable à souhait.
    Cette poussette est notre plus bel et utile achat de la naissance à aujourd’hui.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Elle n'est pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Ayant une petite voiture nous avons opté pour cette poussette.

    Avantages : cette poussette est compact et très maniable.
    Elle ne prend pas de place lorsqu elle est plié, légère elle est très facile à plier également.

    Inconvenient : avec le "garde boue" sur les roues avant lors des chemins terreux, celle ci se coincé et les roues se bloquent..
    Poussette géniale pour les citadins
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable légère et facile à transporter

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous sommes ravis de notre achat. Elle semble solide et facile à manier. Tres simple a déplier un vrai bonheur. Apres c'est un coût certes, les adaptateurs coûtent cher mais c'est un bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      0

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Poussette compacte, légère avec un joli design (et la possibilité de changer de couleurs à petit prix en achetant simplement le pack 6+). La qualité est au rendez-vous. Ces atouts justifient largement le prix de la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte maniable design

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable pour un bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Poussette la plus compacte, très maniable et se faufile partout Dan ses transports en commun, dans le coffre et sur l'épaule. Juste pas assez confortable pour un nourrisson. Dommage que la position 0+ne soit qu'à plat pour un bébé ayant un reflux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2020
    Très pratique pour les déplacements.
    Très facile à utiliser et encore plus facile à plier. Elle est super compacte
    Il y a le choix de la couleur
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact , facile à transporter

    • Inconvénients:

      Plus de confort pour le dos de bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    J adore cette poussette.
    Elle est petite compacte . Se Faufile partout.
    Pratique dans les transports.
    J ai été enchanté .
    Du coup hâte de l utiliser une nouvelle fois pour bébé en février.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compacte et solide

    • Inconvénients:

      stabilité et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Nous l'avons acheté pour notre second enfant. Pour notre troisième, nous nous sommes fait offrir le kit bébé par mes parents. Et elle sert encore pour notre quatrième! Donc vraiment solide dans le temps. Elle est très pratique car elle rentre dans n'importe qu'elle voiture, et même s'il n'y a plus de place dans le coffre on peut la caser derrière un siège auto. Et elle passe dans un coffre d'une voiture 7 places. Ici, c'est la poussette!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compate et légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Nous cherchions une poussette compacte et pratique c'est chose faite ! Malgré le prix élevé nous ne regrettons pas du tout notre achat !
    LE gros point positif est le fait qu'elle puisse passer en cabine lorsque nous voyageons !
    De plus, elle est très simple à plier et déplier (mêmeavec la nacelle)! Elle ne prend presque pas de place. Gros plus: sa légèreté.
    Elle est facile à manier et pour ne rien gâcher et elle très belle.
    Nous avons choisi la couleur noire mais pouvons choisir si l'envie nous viens (par contre c'est un sacré budget si vous voulez avoir plusieurs coloris à disposition). Bref vous l'aurez compris à part de la prix pas d'inconvénient selon nous.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Le modèle de la célèbre YOYO sortie en 2016 - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

Voir la démo vidéo par Papa Testeur

YOYO+ intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier large et accessible

- La possibilité de fixer un siège-auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs siège-auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- Des suspensions aux 4 roues pour un confort accru

- Des capote 0+ et 6+ extensibles et plus couvrantes, avec protection solaire UPF 50+

- Une bandoulière de transport

- Un harnais de sécurité à 5 points

YOYO+ permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive.

La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main.

Une pédale de frein est située au niveau des roues arrière permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

• Sièges-auto compatibles avec YOYO+* :

BABYZEN iZi Go Modular

• YOYO car seat by BeSafe®

Cybex Aton Q

Cybex Cloud Z

BeSafe iZi Go

BeSafe iZi Go X1

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble+

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble

*Liste susceptible d’évoluer, rendez-vous sur babyzen.com pour vous assurer des modèles compatibles.

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

Si vous utilisez YOYO+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Découvrez la nouvelle Poussette YOYO² !

Rédiger un avis