Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 790 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      peu confortable, peu d'amorti

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'ai acheté cette poussette à la naissance de mon 3eme (2016). Ayant plusieurs enfants et habitant la proche banlieue, l'achat nous semblait indispensable, et à raison...
    1) elle ne prend pas de place dans la voiture
    2) se faufile partout, même dans le métro
    3) beaucoup d'accessoires intéressants ( planche pour le "petit" grand), panier qui se fixe au chassis, poussette transformable grace aux kits 0+ et 6+
    Principal inconvénient : son prix et aussi le fait qu'elle soit très basse, j'ai fini par acheter une autre poussette à l'arrivée du petit frère car je ne supportai pas l'idée qu'il soit au niveau des gazs d'échappement...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère et compacte. Possible de la prendre en cabine dans l'avion. Facile à plier.

    • Inconvénients:

      Espace de rangement petit. Supporte mal les secousses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Achetée à la naissance de mon fils, j'utilise cette poussette depuis 3 ans et en suis très satisfaite. Elle est parfaite pour la vie trépidante parisienne car elle prend peu de place dans les transports tout comme dans le coffre d'une petite citadine. Elle se replié très facilement une fois qu'on a pris le coup de main et est solide. Il y a une poché qui permet de ranger pas mal de choses comme quelques couches, des clés ou des goûters. Le gros bémol c'est l'espace de rangement qui est particulièrement petit. Vous n'y rangerez pas grand chose. Bien qu'assez cher c'est une poussette solide et pratique que je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Faible encombrement dans la voiture, étroite (quand voitures stationnées sur trottoirs)

    • Inconvénients:

      Ne se déplaît pas à une main. Très désagréable sur les pavés parisiens

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Poussette extra légère très pratique quand on doit la porter avec l’enfant dans un escalier par exemple. Se glisse aux pieds de l’enfant dans la voiture sans souci.

    Mais : besoin des deux mains pour l’ouvrir, dossier ne se relève pas assez pour que l’enfant soit assis droit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à manier et plier, utile pour les voyageurs

    • Inconvénients:

      le prix mais ce fait vite oublier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous aimons voyager et nous cherchions une poussette robuste et qui prend peu de place notamment dans l'avion.
    Celle ci est idéale.
    Alors certes, son prix est élevé mais elle est tellement pratique.
    Pleins d'accessoires peuvent être rajoutés.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte, passe partout, légère, maniabilité, pratique pour les transports en commun

    • Inconvénients:

      Prix, confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Avant d'acheter cette poussette, j'en ai acheté une autre à cause du prix de la YOYO.
    Mais très vite je me suis rendue compte, qu'aucune poussette n'égalait la YOYO, surtout dans un contexte urbain.
    Elle passe dans le métro, ne prend pas de place, se ferme très vite, est légère.
    Elle est vraiment très facile à conduire, la mienne a bravé tous les temps, même avec une bonne épaisseur de neige elle roule toujours aussi bien. J'étais vraiment agréablement surprise de sa capacité à rouler à la fois bien sur du bitume, de la neige, dans l'eau, le sable...
    Ce n'est pas la poussette la plus confortable c'est vrai, sans une chancelière, l'enfant n'est peut être pas super à l'aise, mais je l'ai utilisé pendant 2 ans et ma fille ne s'en est jamais plaint.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat, même s'il faut vraiment mettre la main à la poche, ce n'est pas très grave, je l'ai utilisé pour bébé 1, je l'utiliserai pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, passe partout

    • Inconvénients:

      Pavés, sables

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    Nous utilisons la yoyo rarement pour les jours où nous avons besoin de place dans la voiture ayant d’autres poussette elle est souvent ranger dans notre placard pour les jours où nous faisons les courses etc elle reste compliqué à utiliser sur les pavés ou dans les parcs mais je suis satisfaite de mon achat car elle reste très pratique et belle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage, légèreté, design

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’ai utilisé la poussette 5 mois. Tout le monde me la recommandait, il me fallait une poussette compacte donc me voilà l’heureuse propriétaire d’une yoyo. Finalement, je suis partie sur autre marque car effectivement la poussette est très légère, le pliage compacte, le changement de coloris extrêmement simple, cependant je trouve que le rapport qualité/prix n’est pas au rendez-vous. La mousse sur la poignée est très fragile, les attaches s’emmèlent facilement et au bout d’usage complètement citadin les roues ce sont mises à grincer.
    Alors mauvais lot? Je l’ignore mais je suis pas satisfaite de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son poids, Sa maniabilité, le peu d'espace qu'elle prend

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les petits bébés, ne s'utilise pas de partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Avant de choisir la Yoyo nous avions le Trio Chicco Love, qui pèse très lourd, prend beaucoup de place.
    Nous avons choisit la Yoyo pour son poids et sa maniabilité. Notre fille avait déjà 1 an passé donc pour le confort ça pouvait aller.
    Au bout d'un an d'utilisation, on peut dire qu'elle est en parfait état, elle est très maniable, passe partout notamment au restaurant.
    Cependant nous attendons un second enfant et nous ne nous servirons pas de la Yoyo. Pas assez confortable, si la route est un peu abîmée elle se secoue beaucoup alors je vous laisse imaginer les graviers dans les zoos etc.
    Top pour ceux qui font uniquement de la ville
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix, assise qui ne s’incline pas assez

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2019
    C’est une super poussette qui ne prend pas de place . J’ai échangé ma poussette tout terrain contre la yoyo et franchement j’en suis ravie. Malgré les petites roues, elle roule très bien et elle est super maniable.
    Je ne regrette pas du tout mon achat, j’adore cette poussette . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      confort nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    C'est la poussette citadine par excellence.
    Poussette très légère et pratique dans les transports en commun. Elle est compact et se faufile partout.
    Nous avons pu voyager à plusieurs reprises avec sans problème car elle passe en cabine dans l'avion.
    Elle est solide car nous l'avons utilisée pour notre premier pendant 3 ans et elle va resservir pou notre deuxièmes d'ici quelques semaines.
    Je conseil vraiment cette poussette.
    Seul petit bémol un peu basse en position 0+.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Canopé en peu courte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté la yoyo pour ma fille de 2 ans comme poussette canne, elle l'adore et moi aussi. Hyper pratique elle ne tient pas de place dans le coffre ou même au pied de son siège auto.
    Le pliage et dépliage et très facile et elle ne pèse pas du tout on peu la porter sur l'épaule.
    Nous en avons acheter une deuxième pour son petit frère qui va naître en mode landau avec l'adaptateur cosy.
    Je recommande vraiment cette poussette j'en suis fan!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, rapidité de pliage et dépliage, place dans le coffre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Cette poussette est magique ! Hyper pratique à plier et déplier seule, elle ne prends pas de place dans la
    Voiture (nous l’installons au pied du cosy derrière le siège).
    Nous avons le cosy Besafe qui vient se clipser facilement dessus.
    Les couleurs sont top, pour la ville cette poussette est parfaite.
    Pour aller au restaurant elle est idéale : prend peu de place et la barre se replie. Bébé est a notre hauteur une fois assis.
    On ne nous en a fait que des compliments. C’est vraiment notre achat coup de cœur qu’on ne regrette pas !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Pratique en ville, voyage, assez maniable !
    Plus compliqué en campagne ou lorsqu'il y a des obstacles à franchir (grands trottoirs, trous...), les amortisseurs ne sont pas suffisants et je trouve que sa taille assez basse n'est pas pratique pour la soulever (on se retrouve à porter complètement la poussette).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère citadine

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    C'est la parfaite citadine, légère compacte, maniable. Idéale pour voyager, se plié facilement et est acceptée en cabine dans l'avion. Elle est design, se customise à souhait. Confortable mon enfant s'y sent très bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Super poussette utilise dès la naissance avec le cosy. Elle ne tient pas de place, se plie facilement. Poussette adapter à la ville et pas au chemin. Je ne regrette pas cet achat
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra compacte et légère, super maniable, look

    • Inconvénients:

      Dossier pas assez droit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Vivant en hyper centre-ville et au 2ème étage sans ascenseur, après 8 mois de lutte avec notre Duo à chaque sortie, je me suis rendue à l'évidence... il fallait changer de poussette et passer à une compacte. Les vacances où il a fallut réussir à faire rentrer notre monstre dans le coffre au milieu du reste des bagages a fini de me convaincre!
    J'ai longuement hésité, comparé les modèles, testé en boutiques. Puis finalement je me suis laissée séduire par la YOYO+, en espérant ne pas avoir encore une fois été un pigeon!
    Je l'ai choisie couleur aqua avec un châssis noir en me disant que ce ne serait pas trop salissant. Première bonne surprise en magasin, il ont le coloris en stock! Nous repartons donc avec notre carrosse et là, deuxième bonne surprise à l'ouverture du carton, elle est simplissime à monter. Puis je n'ai qu'une hâte, aller l'essayer!
    Une fois dans la rue, joie, bonheur, elle passe partout et se conduit d'une main, même avec notre fils de 8,5kg à l'intérieur. Même le trottoir hyper étroit et un peu en dévers dans notre rue que je ne peux habituellement pas emprunter, maintenant je peux y passer! Plus besoin de descendre sur la chaussée ou de traverser la rue!
    J'avais également une appréhension concernant les rues pavées qui sont nombreuses autour de chez nous. Et là encore, c'est plutôt une bonne surprise. Evidemment ça secoue un peu (ce n'est pas une tout terrain) mais guère plus qu'avec notre duo pourtant bien plus lourd et avec suspensions.
    Puis vient l'heure du retour à la maison. Je teste le pliage à une main et effectivement c'est un coup à prendre mais cela va très bien et j'arrive parfaitement à plier ma poussette avec mon fils dans les bras. La montée des 2 étages passe comme une lettre à la poste.
    Franchement après un mois d'utilisation, je ne regrette pas un seul instant mon achat. Elle ne tient pas de place pliée dans la voiture ou dans l'entrée de l'appartement. Elle est très pratique avec sa poche arrière pour mettre le biberon et l'espace de rangement dessous n'est pas si petit que ça. J'aime aussi beaucoup la canopée qui couvre bien.
    Seul petit bémol, je trouve dommage qu'elle ne puisse pas être plus redressée car mon fils n'arrête pas de se pencher vers l'avant pour avoir le dos plus droit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d’utilisation et maniabilité

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Poussette utilisée quotidiennement depuis 4 ans. Elle ne bouge pas et évolue avec la famille en rajoutant la marche pour des enfants d’âges rapprochés et là une coque Kiddy avec les adaptateurs pour notre petite dernière qui vient de naître.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légère, pratique

    • Inconvénients:

      Seulement pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    C'est une poussette très pratique surtout quand on habite en ville dans un immeuble sans ascenseur. Elle ne prend pas de place. Par contre, je trouve que ses roues pourrait être un petit peu plus tout terrain, c'est rapidement la galère quand on quitte le goudron, pousette qui n'aime pas les graviers ! De plus c'est dommage que tout soit en option sur cette poussette car je la trouve quand même chère. Malgré celà je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact, design

    • Inconvénients:

      Roues avant qui tremblent, marque sur guidon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    C'est un super produit en terme de compacité et de design. Le confort pour le bébé y est aussi très bon.
    Par contre, nous avons cette poussette depuis seulement une semaine et avons déjà des défauts de qualité: les roues avant tremblent sans cesse et des marques sont visibles sur la mousse du guidon du au pliage (ces marques restent visiblent même si la poussette reste dépliée plusieurs heures).
    Je recommande quand on a une petite voiture mais attention à la qualité BABYZEN!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, bagage cabine

    • Inconvénients:

      Suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    La première fois que j’ai vu des personnes plier la yoyo en 3 secondes pour la mettre dans les compartiments cabine de l’avion, je me suis dit que le jour où j’aurais un enfant, c’est celle-là qu’il me fallait. Cette poussette est idéale pour les voyages, acceptée en cabine, elle peut même se glisser sous le siège. Elle ne prend absolument pas de place, nous la rangeons fermée à la maison, c’est parfait. Elle rentre dans quasiment tous les ascenseurs et se faufile facilement en ville. La marque indique que la poussette se replie d’une seule main, je ne suis pas d’accord pour la dernière étape, mais disons que ça se fait facilement. Je la trouve extrêmement maniable en ville mais ça n’est clairement pas une poussette tout-terrain. Si vous passez beaucoup de temps sur des chemins de terre, ça n’est probablement pas la poussette qu’il vous faut. C’est pour moi le seul gros inconvénient, elle n’est pas très confortable, dès que le sol est un peu accidenté, ça secoue beaucoup. Je pense qu’ils n’ont pas eu le choix et ont dû sacrifier en confort pour gagner en encombrement. Je la recommande donc pour la ville, les voyages et les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix des accessoires très élevé, peu de confort pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2019
    Ayant une petite citadine c'est l'idéal car elle se plie facilement. Hyper maniable et légère. La anse remet de la porter sur l'épaule. Siège réglable mais ne se redresse pas entièrement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super maniable, passe en cabine avion, légère et peu encombrante. Elle me change la vie!

    • Inconvénients:

      Le prix, Manque un garde corps, petit panier, et repose jambes en sus car pas fourni.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J’ai longuement hésité à l’acheter. J’avais un trio jusqu’au 8 mois de mon fils, puis n’ayant plus besoin du couffin et du siège auto J’avais envie de prendre plus simple a conduire et plus compact. Ce qui m’a freiné au départ ce sont les points faibles cité ci dessus, mais le fait qu’elle soit si pratique, et facilement revendable ds 2/3 ans m’a convaincu. Une super promo aussi (-10%) chez un revendeur m’a décidé. Mon mari et moi ne sommes pas déçu, et mon fils s’y sent très bien , il s’y endort même à l'arrêt!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Je suis amoureuse de cette poussette
    Elle est pratique; passe partout nous qui sommes des voyageurs elle est idéale
    Le seul point négatif peut être le prix sinon niveau qualité confort praticite
    elle est parfaite
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère maniable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2019
    Hyper pratique! Très maniable et légère, elle passe les petits portiques du métro et se plie facilement pour se ranger chez nounou.
    Cette poussette est très bien conçue. On apprécie l'ouverture sur la capote qui permet de voir si bébé va bien ou fait des bêtises. La poche pou ranger biberon, crème solaire, lunettes ... et la pochette pour la couverture de pluie. Assez chère, les grands parents ont été ravis de nous l'offrir ;).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    poussette citadine légère et passe partout. Très compact, elle se plié très facilement e et prend peu de place dans la voiture.
    Le bémol le panier de rangement dans lequel on ne peut pas mettre grand chose. Mais je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis

Publicité
Cette poussette est superbe, compacte, maniable et design. Je l’utilise avec la nacelle et le cosy sans problème grâce aux adaptate...
Lire l'avis
Poussette très pratique, maniable et dans l’ensemble Solide !!! Je l'utilise depuis 14 mois tout les jours avec ma fille. Petite, pr...
Lire l'avis
Cette poussette est juste géniale. Son design est superbe, elle prend peu de place une fois pliée. Elle est vraiment facile d'utilisa...
Lire l'avis