Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 665 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C’est une super poussette, je la conseille fortement à ceux qui ont un petit coffre, je n’ai jamais vu une poussette prendre aussi peu de place une fois plié, elle est légère et homologuée pour prendre l’avion ce qui n’est pas négligeable, le petit plus les accessoires super pratique vendus pour cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère, compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Utilisatrice de la yoyo depuis mon 2nd enfant je la recommande les yeux fermé. Elle passe partout, se plie pour passer en bagage à main (très utile avec une famille nombreuse), légère etc. Attention, poussette citadine uniquement ! Ses roues et sa forme légère ne passeront pas sur des routes de campagne !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Je viens d’acquérir cette poussette et je regrettes de ne pas l’avoir acheté à la naissance de ma fille. Cette poussette est légère et compacte, elle passe partout surtout dans les rayons des petits magasins, des portiques de métro et dans les petits ascenseurs. De plus elle est légère donc quand on ne dispose pas d’ascenseur dans l’immeuble on peut la porter à l’épaule grace à sa sangle rembourrée. Bref je suis conquise
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      compacte, design, pratique

    • Inconvénients:

      pas très confortable pour l'enfant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Quelle maniabilité ! Nous habitnos en région parisienne et voyageons beaucoup. Cette poussette est un bonheur pour prendre les transport (métro, rer, avion, train ..)
    En revanche, heureusement que nous avons une pousette plus confortable, car notre fille n'est pas hyper bien installée. Donc, oui cette poussette est top, mais en poussette n°2 selon nous... ce qui fait cher pour une 2ème pousette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Repliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Super poussette citadine très maniable légère. J'amène ma fille a la crèche tous les jours avec et elle y est très bien. Le seul défaut est pour la replié c'est pas super simple et si le support de jambes se relevait ça serait parfait. Mais cette poussette rempli bien son contrat pour le fait d'être ultra compact et facile a transporter. Elle est aussi super belle.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Pliage facile et compact. Parfait pour voyager.

    • Inconvénients:

      impossible de rouler sur une surface irrégulière

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Super pour voyager mais c'est tout.
    Poussette très basse, bebe est secoué dans tous les sens des que le terrain est irrégulier. Cette poussette n'est faite que pour les trottoirs goudronnés. Je suis vraiment déçue de sa qualité surtout quand on voit le prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      simplicité d'utilisation, gabarit ultra compact

    • Inconvénients:

      confort de l'assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Après avoir utilisé la poussette Nova de Bébéconfort pendant 15 mois, je cherchais une poussette plus compacte pour n'importe où avec (terrasse, restaurant, boutiques...). J'ai fini par me laisser séduire par la Yoyo +, qui n'est pas la moins chère de sa catégorie !
    Et bien je ne regrette pas cet achat !! Ultra maniable, légère, facile à plier et déplier... Et surtout, elle se prend presque pas de place dans le coffre... Et ça, ça compte beaucoup !
    En résumé, je conseille les yeux fermée cette poussette, pour ceux qui cherchent une poussette plutôt citadine, légère et compacte.
    En revanche, "tout terrain" s'abstenir. Elle supporte bien les pavés, mais pas le sable ni la terre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, peu encombrante

    • Inconvénients:

      Un peu basse en mode 0+, le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous avons choisi cette poussette car nous n’avons pas d’ascenseur. Il nous fallait une poussette légère et facile à transporter. Nous ne regrettons pas du tout notre choix. Elle est certes très chère mais tellement pratique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Flexible légère

    • Inconvénients:

      Basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    La poussette est top, légère, pliable. Elle prends peu de place et une conduite facile.
    Les points faibles : chère malgré la qualité, très basse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité faible encombrement

    • Inconvénients:

      Prix / position de l’enfant face à la route

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    C’est LA poussette des citadins par excellence !!! Légère , maniable et compacte, nous ne la changerons pour aucune autre !!!
    Elle est suffisamment confortable mais n’est pas un cocon.
    On ne peut pas tout avoir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrante, passe partout en ville, facile à transporter

    • Inconvénients:

      Peu robuste, pas de face à face, peu adaptée à un nourrisson

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019

    Pour la naissance de mon fils, nous avions acheté la bugaboo Caméléon, nous souhaitions une poussette qui s’adapte aussi bien à la ville qu’à la campagne( nous partons chaque week end). Mon fils a maintenant 16 mois et ma mère s’est achetée ( depuis 3 mois ) pour elle une yoyo car elle trouvait la Caméléon peu maniable, depuis nous lui empruntons et n’utilisons plus la Caméléon.
    Enceinte de 6 mois, nous pensons à revendre la Caméléon pour une bugaboo bee plus adaptées que la yoyo pour un nourrisson. Je recommande donc la yoyo pour les bébés à partir de 12 mois. Voici les avantages et inconvénients de cette poussette :
    1) les avantages :
    -maniable
    -légère
    - transportable en cabine en avion
    - se plie facilement
    -facile d’utilisation
    - inclinable
    -adaptée à la ville
    -Bon rapport qualité prix
    -pochette de rangement.
    Fenêtre transparente permettant de voir l’enfant
    2) inconvénients
    - pas d’amortisseurs sur les roues donc l’enfant ressent les vibrations des pavés et ne convient pas à la campagne
    -il n’existe pas la possibilité de mettre l’enfant face à soi
    -l’enfant est bas et donc plus vulnérable à la pollution
    - je suis septique à la qualité et la robustesse de la poussette dans le temps .
    - il faut prendre le coup de main pour attacher son enfant ( difficile quand ce dernier rentre du parc par exemple ..)
    En définitive,Une amie met son bébé de 3 mois dans cette poussette, je ne le trouve pas à l’aise dedans! En définitive je la conseille pour les plus grands et c’est la parfaite Poussette citadine

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    J’ai eu 3 poussettes depuis la naissance de mon premier qui a 3 ans et demi et celle ci est vraiment la meilleure.
    Pliage et depliage rapide.
    Prend très peu de place.
    Très légère et maniable....

    Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Peu de confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Poussette très pratique pour voyager , prend très peu de place dans le coffre , très maniable mais le confort est léger pour l’enfant si il veut dormir ça ne s’incline pas beaucoup et pas de possibilité d’allonge les jambes mais c’est une super poussette pour la ville et les voyages
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hyper pratique. Très légère

    • Inconvénients:

      Aucun sauf peut être son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Mon mari m'a conseillé d'acheter la poussette YOYO suite à des problèmes de dos vu le poids des poussettes concurrentes en particulier pour les nouveaux nés. Cette poussette est formidable et je ne pourrais m'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper compact, facile à monter et démonter

    • Inconvénients:

      Pas de barre pour se tenir pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    J'ai acheté cette poussette car il m'en fallait une pratique pour ma plus petite voiture et surtout une qui ne prenne pas toute la place dans le coffre. Elle a été un peu longue à monter pour tout comprendre mais une fois montée c'est ultra simple. Elle est design en plus vraiment j'adore! Si j'avais su je l'aurais achetée pour bébé et pris l'option naissance. J'ai une autre poussette beaucoup plus grosse ou bébé peu se tenir à une barre, c'est juste ce qui peut manquer dans cette poussette sinon je ne regrette pas et je recommanderai à 100%. Le prix est certes fort cher mais c'est le top du top!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      taille

    • Inconvénients:

      suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    J'utilise la poussette depuis la naissance de mon fils (aujourd'hui 8 mois). Elle m'a permis de me déplacer dans Paris très facilement que ce soit à pieds ou en transports en commun.
    Je l'adore.
    Les seuls petits bémols sont à mon avis le prix, la qualité du guidon (le mien semble déjà présenter des signes de fatigues) et les suspensions en cas d'obstacles (travaux, chaussées abimées...).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, faible encombrement

    • Inconvénients:

      uniquement pour usage citadin, pas très stable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Je ne regrette absolument pas l'achat de ce produit, pratique, léger et de faible encombrement qui convient tout à fait à un usage citadin, nomade, avec une fréquentation quotidienne des transports en commun. La poussette est légère et m'a souvent facilité ma vie de maman, m'a permis de toujours porter seule ma poussette et de me faufiler dans tous les espaces, du couloir de bus aux plus petits ascenseurs parisiens. Pour un usage urbain, elle est super.
    En revanche dès que nous passons sur des trottoirs accidentés, la poussette n'est plus vraiment pratique, et le trajet devient vite une galère. De même sa stabilité est discutable, notamment lorsque le bébé devient grand !
    Une poussette idéale donc pour les citadins aux petits espaces, sans usage en longue balade.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Nous avons acheté la yoyo au 9 mois de notre fille.
    Nous avons revendu sa poussette d'une grande marque payée plus de 500e au bout d'un an. En effet, notre coffre en avait marre et nous aussi ! Elle était immense, mais on la trouvait tellement belle pour notre premier bébé....
    Puis est arrivée notre super yoyo. Légère, compacte, peut se prendre en bagage cabine (super pratique lors de long voyage). Vraiment nous ne regrettons pas notre achat.
    Son prix est un petit frein, mais on oublie vite !
    Foncez !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    La yoyo, tout le monde nous disait quand j'étais enceinte: n'hésite pas, tu ne le regretteras pas. Nous l'avons donc achetée, bien que je la trouvais un peu chère. Bien qu'il y ait quelques points qui pourraient être améliorés, je ne le regrette pas. Voici à mon avis les points forts:
    - Pratique: pliable et légère, elle est facile à transporter, passer dans le train, l'avion, la voiture, voire le métro si besoin. Tout ca je le savais. Mais ce à quoi je n'avais pas pensé c'est l'ascenceur! Habitant en ville, l'ascenceur est petit. Et bien, pas de souci avec la yoyo, contrairement à certaines autres poussettes.
    - On peut combiner 2 yoyos en poussette double. Bébé étant gardée avec un autre bébé, la nounou avait besoin d'une poussette double. Que faire... et bien il est possible de trouver des adaptateurs sur internet qui clipsent deux yoyos ensemble. Et hop, la poussette double parfaite est trouvée: confortable et plus facile à transporter que la plupart des poussettes doubles.
    - Confortable: Bébé a toujours semble très heureuse dans cette poussette, en profitant pour faire plein de siestes. Lorsqu'elle avait ses coliques, on la mettait parfois même à faire la sieste chez nous dans la yoyo, juste pour pouvoir la bercer un peu.
    Il y a quand même certains points que j'améliorerais:
    - A partir de 6 mois, il y a une seule position (bébé tourné dos à nous). Je pense qu'il serait bien de pouvoir le mettre dans les deux sens.
    - La poussette est assez basse, j'aurais préféré qu'elle soit un tout petit peu plus haut pour que bébé soit moins à hauteur de pots d'échappement
    - La chancelière fait partie du pack 0+ mais pas du pack 6+. Dommage, c'est indispensable, et un peu désagréable de devoir remettre de l'argent dans une chancelière après avoir déjà acheté le pack.
    Donc en gros, je suis très contente, et si c'était à refaire, je rachèterais une yoyo. Mais avec quelques points à améliorer à mon avis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rangement, simplicité, légèreté

    • Inconvénients:

      Du mal sur les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    J ai eu cette poussette pour la naissance de ma 2ème fille . Je l utilise donc depuis la naissance à ce jour ( 20 mois ) . Elle est très légère , il m est arrivé plusieurs fois de porter la poussette avec ma fille attaché sur la poussette les jours de pannes d ascenseur. Pas de problème pour porter car pas du tout lourd .
    Elle se plie très facilement également et le top se trouve au déploiement de la poussette. En un seul geste et une seule c est possible !
    Elle ne prend pas de place non plus car très compacte.
    Le must c est lors de nos déplacements en avion ! C est la seule autorisée en cabine et reconnue par les compagnies aériennes !
    Fini la poussette en soute qui risque d être abîmée et pire encore d être perdue !

    Je la conseille fortement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, légère et pratique pour une utilisation quotidienne. Excellente citadine qui passe partout.

    • Inconvénients:

      Le confort pourrait être amélioré. L'habillage pluie et les suspension.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    C'est une poussette que j'ai achetée au 1 an de ma fille. Cette poussette est excellente pour une utilisation en ville et dans de petit espace.
    Elle. Nous fait gagner du temps et de l'espace.
    J'aime sa légèreté.
    En revanche je ne l'ai pas utilisé pour un nourisson.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    On l'utilise depuis mon fils et maintenant pour ma fille et parfois même mon fils. On a ajouter la planche a roulette qui va avec et c'est plutôt pratique quand aucun des deux ne veux marché. Cette le prix est élevé (finalement pas plus qu'un trio) mais de mon coté il est déjà rentabilisé avec les années d'utilisation. Elle prend très peu de place dans notre voiture qui n'est pas des plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, très pratiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    On a acheté la yo-yo pour la naissance de notre premier.


    Elle est géniale ! On a ajouté les adaptateurs pour ajouter le cosy Bébé Confort Pebble Plus. Nous regrettons en aucun cas notre achat. C'est une poussette qui revient chère mais elle vaut le coup de casser la tirelire.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, housse lavable, très compact, légère...

    • Inconvénients:

      Prix, pas adaptée à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Achetée neuve en coloris gris, j'ai longtemps hésité à sauter le pas au vu du prix... J'ai finalement craqué en me disant que je pourrai toujours la retourner si finalement ça ne convenait pas : verdict, je la garde ! Nous habitons dans une petite ville et nous promenons beaucoup bébé, sur des petits chemins de terre (sans cailloux) ou sur le macadam tout est OK ! Elle est ultra maniable, légère, c'est un jeu d'enfant de la "conduire" & bébé y est très bien installé il s'y endort en moins de 10 minutes ! Nous ne regrettons absolument pas notre achat, d'autant plus que j'ai une toute petite citadine et je peux mettre la Yoyo pliée devant le siège avant : ultra pratique !
    Si je devais lui reprocher un petit quelque chose : dommage que le hamac ne s'abaisse pas complètement et que l'on ne puisse pas le retourner dos à la route.
    Voyage prévu en avion fin avril : évidemment on emporte la Yoyo !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bell, maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Elle est simplement presque parfaite!
    Confortable, tres maniable, compacte!
    Le seul point negatif : difficile de la plier avec la chanceliere en place...
    Elle est un peu chere aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis