Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

1141 Avis

4.5 / 5

5
(611)
4
(477)
3
(38)
2
(10)
1
(5)

Confort

4.3

Design

4.8

Facilité

4.9

Qualité / Prix

4.2

Récents

 

Négatifs

 

Positifs

“Pratique”

5/5

Poussette pratique car ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Assez chère pour une poussette et surtout si on veux rajouter des accessoires car tous payant et également assez onéreux. Coter design, la poussette est simple, sans superflus. Je recommande celle-ci surtout quand on a un petit coffre.

“Très pratique”

5/5

Poussette ultra pratique qui passe partout. Ultra légère. Elle manque un peu de confort certe mais pour les petites balades elle est géniale.

“Super produit”

5/5

Je suis ravie que mes parents nous aient offert cette poussette elle est vraiment très pratique ! La poussette est légère facile d’utilisation.

“Légère et pratique !”

4/5

La Yoyo est clairement top à utiliser en ville. Maniable d'une main, légère, compacte, elle se faufile partout. Je regrette juste que le dossier en mode 6+ ne s'incline pas plus. Mon fils a besoin d'être allongé pour s'endormir et il ne l'est pas suffisamment dans la Yoyo; nous avons donc du finalement changer de modèle mais la réutiliserons pour notre 2ème qui arrive bientôt.

“Ultra pratique”

4/5

Poussette pratique car utilisable sur du long terme, très maniable, se plie facilement, et se déplie d'une seule main ! Prend très peu de place dans le coffre d'une petite voiture En revanche le prix est très élevé, et les éléments additionnels aussi...
reward icon

ConsoBaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“solide et jolie”

5/5

très belle poussette , agréable a pousser , confortable pour bébé , ne prend pas de place une fois plier , son utilisation es simple , et pratique pour toutes circonstance

“Révolutionnaire”

4/5

Cette poussette a changé mon quotidien ! Elle est très facile de manipulation, compacte et surtout confortable. La canopy est grande et protège bien bébé du soleil. La poussette s’allonge pour le plus grand confort de bébé lors de ses siestes. Très esthétique et prend peu de place dans le coffre. Si on veut changer la couleur toute la partie tissu peut s’acheter au détail tout comme certaines pièces que l’on voudrait changer suite à l’usure ce qui permet de garder cette poussette très longtemps. Le seul bémol est au niveau des roues qui ne sont pas maniable sur des cailloux et qui n’adhère pas à la neige. Sinon elle est parfaite !

“Éléments montés à l’envers”

2/5

La poussette en elle même est bien et pratique. Mais - pour en avoir eu deux - c’est toujours une galère au montage : il manque des éléments dans la boîte, des parties du cadre sont montées à l’envers. Du coup retour au magasin. pensez à conserver la facture et l’étiquette de garantie. Malheureusement je ne peux pas mettre une bonne note pour cette raison.

“Babyzen”

4/5

Poussette achetée pour la naissance de notre fille. Le pack 0+ est très bien et très pratique. Le pack 6 + est également très bien. Le point positif est le fait qu’elle soit très compact, un vrai avantage pour le rangement

“Top”

5/5

Super pratique, se manie très facilement. Ne prend pas beaucoup de place. Réglementé pour l'avion, juste parfait!

“Formidable poussette”

5/5

Une poussette tellement légère et pratique, elle passe partout. On peux même connecté une deuxième a la première pour deux enfants. Ils existe plein d'options. Nacelle naissance, planche à roulette qui ce clips derrière, une deuxième poussette qui ce clips aussi derrière, accroché mug, accroché ombrelle etc.... Formidable poussette II passe en cabine dans l'avion et qui devient une fois plié aussi grande qu'une mallette.

“Poussette yoyo+”

5/5

Poussette YoYo pratique et compact. une fois pliée elle ne prend pas beaucoup de place. Je recommande

“Poussette compacte”

4/5

Poussette très compact et très légère, ne prend pas de place facile à rouler. Top avec la planche yoyo debout/assis!! Ma fille est fan Par contre bancal, confort minimum, pas adapté au chemin de campagne.

“Super pousette”

4/5

La poussette est très pratique à transporter partout. Poussette principalement de ville. Très magnable. Ce qui pourrait revu c est le système pour allonger l enfant et la sangle d'attache et peut être un meilleur confort. Mais sinon elle s emporte facilement en vacances.

“Facile d’utilisation”

4/5

Cette poussette est facile d’utilisation, je l’ai acheté lorsque j’étais enceinte de min deuxième enfant, on a commencer a l’utiliser pour mon fils, pas vraiment top niveau confort, mais pour le reste c’était nickel, elle nous a tout de même beaucoup dépanner.

“Super poussette”

5/5

Super poussette, pratique et confortable! Super légère. Le design est top. Très bonne assise. Plusieurs positions possibles.

“Poussette yoyo”

5/5

Poussette au top je recommande . Légère et ne prend pas de place . Large choix de couleurs selon.´ nos envies .

“Pousette yoyo”

5/5

Pousette oh top compacte parfaite pour ma mini Cooper choix des couleurs très large. Possibilité de mettre un cosy et une nacelle, housse de transport de plie en une main très rapidement, c'est une révolution dans le monde de bb ultra pratique je valide à 100 /100

“Très compacte”

3/5

Poussette très compacte, critère numéro 1 de choix de cette poussette mais ne peut pas se mettre à plat et tous les accessoires sont en option …

“Pour les petites rues biscornues”

5/5

Passe partout très légère portage possible (en fonction du poids du bébé quand même!) idéale pour les rues de Marseille où les trottoirs sont très étroits Siestes possibles pour mon enfant de 13 mois à l aise en mode allongé Je n ai jamais testé le pack 0+ mais je l achèterai pour le deuxième

“Super”

5/5

On a pris cette poussette pour notre enfant à venir ! Très léger compact pratique pour les petites voitures !

“Cool en ville”

4/5

Pratique en milieu urbain mais dès que les routes et chemins sont moins bitumé ça devient plus compliqué. Les accessoires indispensables à des prix exorbitant

“Poussette extra”

5/5

Poussette extra ! Très maniable à une main quand tu dois donner la main à l'aîné. Nous ne regrettons absolument pas ! Seul bémol, je trouve la position couché du pack 6+ un peu raide

“Très utile”

5/5

Poussette compacte très jolie, légère et d'assez bonne qualité. Pas très adaptée pour rouler partout, elle reste tout de même la poussette la plus pratique que j'ai plus avoir. Facile à transporter elle rentre dans n'importe quel coffre de voiture et prend très peu de place en cabine. Hormis le prix des accessoires qui restent pour l'ensemble très chers, cette poussette reste au top.

“Poussette yoyo”

5/5

Poussette très pratique et super compact c un vrai plus quand on a un petit coffre. Le seul bemole pour ma part sur cette poussette c'est qu'elle ne s'allonge pas complètement et qu'il faut acheter séparément une rallonge car les pieds de l'enfant dépasse en grandissent.
1 2 3 4 5 ... 46

Questions & réponses

Question
Bonjour, A partir de quelle année la YOYO+ permet-elle de clipser une coque ? Je voudrais acheter la mienne d'occasion et j'aimerais m'assurer que j'achète une YOYO suffisamment récente pour clipser le siège auto. Merci !
- 14 janvier 2019 à 16h06
1 Réponse
Bonjour, Je pense que toutes les YOYO+ permettent cela (contrairement aux YOYO première génération) en achetant les adaptateurs adaptés.
- 14 janvier 2019 à 16h13
Question
Bonjour, Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)
- 17 juillet 2017 à 19h25
14 Réponses
Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus). Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
- 5 juillet 2018 à 16h56
Bonjour, oui aucun problème, il faut juste acheter les adaptateurs. Je trouve que c'est très bien d'acheter le duo comme vous le faites.
- 25 septembre 2017 à 11h52
Bonjour désolé je ne c pas le mieux c de renseigné en boutique
- 29 janvier 2018 à 10h12
B’jr Oui il go simplement se munir d’adaptate Spécialement conçut pour le cosy.
- 25 janvier 2019 à 19h57
Merci JulieBada & CelineCr pour vos réponses !!!
- 18 juillet 2017 à 7h52
Bonjour, Oui tout à fait avec les adaptateurs pour coque 0/0+ vendu chez Autour de bébé à 45€. Dommage j'ai vendu les miens d'occasion la semaine dernière :)
- 18 juillet 2017 à 12h10
Bnjr Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
- 14 janvier 2019 à 19h35
Oui, c'est la combinaison que j'utilise actuellement avec les adaptateurs disponibles chez Natalys notamment. Mais attention, cela n'est possible que sur la nouvelle yoyo. Par contre, ça alourdit de manière non négligeable la poussette mais elle reste stable
- 25 août 2017 à 7h56
Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
- 5 septembre 2018 à 14h29
Oui complètement c’est ce que j’ai personnellement et oui elle s’adapte très bien
- 17 juin 2020 à 16h56
Bonjour, Oui il s'adapte à la yoyo, vous pouvez voir l'avis de Djess89 sur le siege auto qu'elle utilise avec la Yoyo+ :) Bonne journée Julie
- 18 juillet 2017 à 12h10
Bonjour la Yoyo est compatible avec la majorités des sièges auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs. Attention ils ne sont pas fournis avec la poussette.
- 30 janvier 2018 à 13h54
Hello, Nous avons une coque Aton et il existe des adaptateurs (à acheter en plus de la coque et de la poussette). C'est super pratique tu verra
- 29 mars 2018 à 19h06
Bonjour, Oui, le siège auto ATON5 de Cybex s'adapte sur la yoyo +. Mais pour cela, il faut acheter les adaptateurs correspondants (69euros environ). Je recommande.
- 29 janvier 2018 à 9h25
Question
Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.
- 28 mars 2018 à 10h04
6 Réponses
Les roues sont de bonne qualité...comme la yoyo entière d'ailleurs! Cependant, elle reste une poussette de ville. Sur les pavés, pas de souci (même si ça vibre) mais pour les ballades en forêt il vaut mieux prendre un modèle tout terrain (mais évidemment moins compact).
- 5 juillet 2018 à 17h01
Bonjour, Les roues sont très bien et solide. Je l'utilise quotidiennement sur des pavés.= et ça se passe très bien. En revanche sur du sable et/ou des routes un peu sableuses là c'est plus compliqué. Pour les route gravillonnées ça passe mais il faut l'avouer c'est une poussette de ville et les chemins non goudronnés sont plus difficiles.
- 6 octobre 2020 à 12h05
Bonjour, les roues sont d excellente qualité, cependant sur les pavés bébé est un peu plus "secoué" qu'avec une poussette classique. Je pense que c'est du a son poid.
- 29 mars 2018 à 8h55
Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue, Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
- 24 janvier 2019 à 8h15
Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
- 7 novembre 2018 à 15h48
Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
- 5 septembre 2018 à 14h34
Question
Bonjour, j'ai une yoyo ancienne génération et je voulais savoir si je pouvais installer le kit naissance provenant d'une yoyo+ ? Merci pour la réponse !
- 25 septembre 2017 à 7h24
1 Réponse
Bonjour, non ce n'est pas compatible
- 6 juin 2018 à 9h45
Question
J'ai lu que vous aviez le siège auto kiddy evolution pro 2 et que vous avez pu l'adapter à la poussette baby yoyo +. Maintenant je souhaiterai savoir si vous avez acheté les adapteur pour siège auto de la marque kiddy ou bien ceux vendu pour la baby yoyo.
- 27 janvier 2018 à 17h39
1 Réponse
Bonjour aucune idée désolé
- 29 janvier 2018 à 10h13
Question
Bonjour, Mon conjoint et moi avons un coup de cœur pour la yoyo Seule petite question mon homme mesure 1.85m sera-t-elle inconfortable à conduire pour lui ? Merci à toutes
- 22 janvier 2019 à 7h04
4 Réponses
Bonjour Lisa. Nous sommes ravie de notre yoyo. De part sa maniabilité il n'y aura aucuns soucis pour votre mari. On l'a avec un cosy et elle est top.
- 24 janvier 2019 à 12h54
Bonjour Nous sommes grand dans la famille aussi mais aucun soucis d’inconfort Pour la yoyo !
- 24 janvier 2019 à 10h04
Bonjour, Mon compagnon fait 1m80 et il n'a pas eu de problème à la pousser mais après il ne faut pas vraiment plus je pense parce que le guidon est à 106 du sol donc ça peut vite être trop bas Bonne journée
- 24 janvier 2019 à 12h02
Merci beaucoup
- 24 janvier 2019 à 17h43
Question
Bonjour, Est elle équipé d'amortisseur sur les roues? Nous habitons en ville mais il y a beaucoup de chemin en petits cailloux. J'aimerai savoir si l'enfant y est bien installé également. Merci beaucoup !
- 26 novembre 2018 à 9h44
1 Réponse
Bonjour, Oui il y en a sur les 4 roues. Suivant le tonus de l'enfant, il peut parfois être affaissé dans la poussette. Bonne journée
- 14 décembre 2018 à 9h43
Question
Est ce qu’elle est multi position?
- 2 juillet 2018 à 8h07
1 Réponse
Ouii elle s’allonge complètement idéal pour les siestes
- 5 septembre 2018 à 14h38

Poussette YOYO + BABYZEN : Comparateur, Avis, Prix

BABYZEN

4.5 / 5 
(1141 avis)

Descriptif produit

Le modèle de la célèbre YOYO sortie en 2016 - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

YOYO+ intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier large et accessible

- La possibilité de fixer un siège-auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs siège-auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- Des suspensions aux 4 roues pour un confort accru

- Des capote 0+ et 6+ extensibles et plus couvrantes, avec protection solaire UPF 50+

- Une bandoulière de transport

- Un harnais de sécurité à 5 points

YOYO+ permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive.

La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main.

Une pédale de frein est située au niveau des roues arrière permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

• Sièges-auto compatibles avec YOYO+* :

BABYZEN iZi Go Modular

• YOYO car seat by BeSafe®

Cybex Aton Q

Cybex Cloud Z

BeSafe iZi Go

BeSafe iZi Go X1

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble+

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble

*Liste susceptible d’évoluer, rendez-vous sur babyzen.com pour vous assurer des modèles compatibles.

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

Si vous utilisez YOYO+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Découvrez la nouvelle Poussette YOYO² !

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez des avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien.

Je donne mon avis

search