Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO + BABYZEN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo + de Babyzen

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo + de Babyzen
5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 970 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids, faible encombrement, maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      Prix, repose jambes nécessaire en option, pas de position à plat, position assise trop inclinée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Utilisée depuis la naissance avec une coque cybex compatible (qui passe sur ou sans l'assise 6m+) puis avec le pack 6+ nous en sommes très content! 2 gros points faible néanmoins, l'enfant est trop avachie en position assise et il est regrettable qu'on ne puisse pas non plus l'allonger complètement à 180/190°, soucis non corrigé sur la nouvelle version, dommage.. avec le repose jambe en option elle reste est très bien, passe-partout et pour un encombrement minimum pliée! Un peu chère mais servira 3 ans minimum
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite-légère-maniable-pliage rapide

    • Inconvénients:

      Manque de para-choques, défaut dossier s’enlève

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Nous sommes ravis d’avoir acheté cette poussette pour notre fille depuis la naissance. Le pack naissance est simple mais bien pensé. A mon avis peut être un peu trop plat, mais ma fille semblait être confortable. Elle est très maniable (1 main), super léger et le pliage est super rapide, tout c’est que je cherchais. Maintenant ma fille a 12 mois et on utilise le pack 6+. Il est très confortable et bien fait, ma fille adore être dans sa poussette même si elle commence à marcher. On a acheté un parachoques (universelle) qui va très bien et malheureusement il n’avez pas de la marque. Nous avons aussi le parapluie et le sac. Le seul bémol qu’on a c’est un problème avec le dossier qui s’enlève tout seul et il faut le mettre en place tout le temps. On pense que c’est un défaut de notre poussette, on est en contact avec le service sav pour savoir si c’est le cas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gain de place, bagage à main dans l’avion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Ne prend pas de place dans la voiture, très maniable. Avec un grand on peut prendre la plateforme pour qu’il s’assoit.
    Malgré tout poussette un peu chère .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique , pliage facile,très légère, rotation des roues

    • Inconvénients:

      Le prix non négligeable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Super poussette ! J ai tout d abord hésité avant d acquérir cette poussette au vu du prix . Mais finalement je ne suis pas déçue , produit de qualité , pas encombrant dans le coffre grâce à son système de pliage rapide. Très facile à conduire, tourne sur elle meme et très légère .
    Les petits plus je dirais que les accessoires sont aussi pas mal , comme le petit parasol .
    C est vraiment un plaisir de rouler avec cette poussette mais aussi de voyager en avion par exemple .
    Ne vous posez plus de questions : foncez !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légère et passe partout

    • Inconvénients:

      Confort du bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Nous avons cette poussette depuis la naissance de notre fille et nous l'adorons pour son aspect compact. Nous habitons une grande ville, elle passe partout et super facile à contrôler, légère si on doit la porter dans des escaliers (j'y parviens seule alors que je ne suis pas très costaud). Je la trouve en plus vraiment jolie avec les différentes couleurs disponibles. Bon après elle est vraiment pas donnée, et même si je n'en ai pas testé d'autres, j'ai l'impression que le confort de bébé pourrait être un tout petit peu améliorer. Elle y est très bien mais l'assise n'est pas du tout réglable en inclinaison ce qui serait un vrai plus pour le confort de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    De loin la meilleure poussette que j ai testé !
    Pour en avoir acheté plusieurs vraiment celle ci est la meilleure
    Pratique légère maniable
    Possible dans l’avion
    Petit point faible assez cher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Non tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette poussette et la meilleure citadine , très compacte s’emmène par tout , légère et très jolie. Celle bémols elle n’est pas tout terrain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté, pratique

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/1997
    J’aime particulièrement cette poussette pour son design et pour le côté pratique à emmener avec soi partout sans encombrements et mon fils est super bien dedans puisqu’il s’y endort facilement, il peut s’asseoir ou encore s’allonger je recommande vraiment cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend vraiment peu de place

    • Inconvénients:

      On ne peux pas allonger bébé entièrement s’il s’endort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Cette poussette a énormément facilité notre voyage en Martinique en janvier dernier !
    Elle prend vraiment peu de place dépliée et même pliée Et c’est un vrai bonheur également pour le coffre de la voiture !
    Son seul défaut c’est la ceinture j’ai toujours l’impression que mon bébé peut réussir à appuyer sur le bouton de sécurité et également le fait qu’on ne puisse pas l’allonger entièrement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le poids et la taille

    • Inconvénients:

      Harnais et guidon

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Cette poussette est très pratique par sa taille plier et son poids.
    L’enfant est installé confortablement.
    Le harnais est un peu compliqué à fermer au début.
    Impossible de mettre bebe à plat, dommage ! Elle est très maniable, mais attention ce n’est pas une poussette tout terrain. Je ne l’utiliserai pas pour un nouveau né , les secousses restent très présentes,
    La guidon s’abîme vite.
    J’ai hâte de testé la nouvelle version, les points négatifs de cette version semblent avoir été retravaillés.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dimensions

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Une poussette parfaite pour la ville utilisable dès la naissance avec la pack 0+ peu encombrante légère, je ne regrette pas du tout mon achat et compte bien la garder pour une future grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à plier, prend peu de place, idéal pour la ville

    • Inconvénients:

      Suspensions à revoir

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Je suis très contente de cette poussette. Elle est très pratique pour voyager. Bébé s’y plaît beaucoup. Je recommande. Le seul inconvénient est que les suspensions ne sont pas top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    J’ai acheté cette poussette pour son côté gain de place une fois pliée dans le coffre ou même derrière le siège. Elle est très maniable et légère. Pour l’ouvrir et la plier c’est un jeu d’enfant. Je l’utilise depuis la naissance avec le cosy et j’en suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La facilité d'ouverture, le gain de place

    • Inconvénients:

      LE PRIX

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    C'est un must have pour les voyageur car cette poussette en terme de place et de facilité d'ouverture est géniale.
    Dans la vie de tous les jours elle est également géniale car ne prend pas de place dans le coffre et l'installation de bébé dans la poussette est rapide.
    Le problème est le prix qui est plutôt élevé. Sans compter les accessoires de la poussette qui eux aussi ont un coût mais bon si on choisit d'acheter cette poussette je penses que c'est parce qu'on est près à investir dans les accessoires aussi si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très compacte, pratique, légère

    • Inconvénients:

      N’absorbe pas les chocs sur les pavés; panier en dessous pas très grand

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J’ai craqué pour cette poussette à force de la voir partout et surtout je voulais une poussette que je puisse emmener partout avec moi en voyage ou autre c’est chose faite; je ne regrette pas mon achat; de plus elle est très esthétique elle se faufile partout et fait office de berceau dans notre appartement donc sans hésiter je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      nomade, maniable, petite, pliage et dépliage facile,

    • Inconvénients:

      Harnais, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai acheté cette poussette quand mon fil a eu 7 mois, nous avions déjà une poussette mais on c'est très vite rendu compte qu'elle était très encombrante.
    Avec la yoyo+ fini le manque d'espace dans le coffre de la voiture , plus pratique pour circuler dans les grandes villes, aller dans les restos et pliable en moins de deux avec bébé dans les bras. Franchement je l'adore et je la recommande, serte un peu cher mais cela en vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Je lai vu chez ma sœur tres utilisable confortable simple a plier et déplier je la recommande fortement pour qui voyage beaucoup elle vous enlève un gros fardeau et ee galère avec le bébé rentre jusqu'à l'avion avec on se fatigue pas du tout .
    Le tissu et tres facile a nettoyer et aussi elle solide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Petite

    • Inconvénients:

      Poignées fixes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2010
    Nous recherchions une poussette alliant design, légèreté et gain de place pour nos voyages surtout par avion, mais également une assise qui pouvait se baisser pour permettre à notre fils de faire ses siestes convenablement, un grand panier pour quelques courses. Le hic les poignées sont fixes et ne peuvent donc être plus hautes pour une meilleure prise en main.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bascule côté

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    cette poussette est très pratique. Se plie très facilement et rapidement. Ayant 4 enfants elle fait gagner de la place dans le coffre et même a la maison. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    C’est une super poussette, ultra légère, ultra compact, elle es super pratique passe partout, je ne peux plus m’en passé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation, pratique, lavable, souple

    • Inconvénients:

      La mousse un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Meilleur achat pour l’arrivée de mon fils.
    Tellement pratique je déplie la poussette avec bébé dans les bras simple d’utilisation très simple pour la plier et ne prend pas de place.
    J’arrive à mettre la poussette, un gros sac de course et 2 pack d’eau dans ma fiât 500 ce qui est top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique légère confortable

    • Inconvénients:

      Onéreuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Après plusieurs achats de poussette et me refusant d’acheter une poussette yoyo , j’ai fini par l’acheter et je ne regrette pas !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se plie et se deplie très facilement

    • Inconvénients:

      Moins confortable qu'une poussette classique

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020

    J'ai acheté cette poussette en appoint pour voyager notamment. Elle se plie et se déplie en un rien de temps. On peut la porter à l'épaule ou dans le sac à dos Babyzen. Très légère et peu encombrante, c'est idéal à Paris notamment.


    Petit bémol, elle est moins confortable pour ma fille que ma Minmum de Jane.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable légère et pratique

    • Inconvénients:

      Panier trop petit /

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    Nous avons acheté le yoyo 6+ air france . Tres satisfait dans l'ensemble. Notre fille de 15mois lutilise encore. Pratique et legere elle prend tres peu de place. Et de plus nous pouvons detacher et laver les parties textiles
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation, se plie et se déplie très facilement. Compacte, ne prend pas de place.

    • Inconvénients:

      Un peu cher à l'achat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2020
    Poussette de qualité, très facile d'utilisation. Prend peu de place. Les roues pourraient être plus grandes.
    Son prix reste tout de même excessif.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Le modèle de la célèbre YOYO sortie en 2016 - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

Voir la démo vidéo par Papa Testeur

YOYO+ intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

- Un panier large et accessible

- La possibilité de fixer un siège-auto groupe 0+ grâce aux adaptateurs siège-auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !

- Une poche de rangement au dos de la capote 6+

- Une assise 6+ rembourrée

- Des suspensions aux 4 roues pour un confort accru

- Des capote 0+ et 6+ extensibles et plus couvrantes, avec protection solaire UPF 50+

- Une bandoulière de transport

- Un harnais de sécurité à 5 points

YOYO+ permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive.

La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main.

Une pédale de frein est située au niveau des roues arrière permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

• Sièges-auto compatibles avec YOYO+* :

BABYZEN iZi Go Modular

• YOYO car seat by BeSafe®

Cybex Aton Q

Cybex Cloud Z

BeSafe iZi Go

BeSafe iZi Go X1

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble+

• Bébé Confort / Maxi-cosi Pebble

*Liste susceptible d’évoluer, rendez-vous sur babyzen.com pour vous assurer des modèles compatibles.

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne).

Si vous utilisez YOYO+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Découvrez la nouvelle Poussette YOYO² !

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit je l'ai depuis 10 mois et j'en suis très satisfaite dans l'ensemble. Maman de 3 enfants je me dép...
Lire l'avis
Très bonne poussette avec très confortable et maniable avec un. Design appréciable, ma petite en est ravie. Les ro...
Lire l'avis
Les plus: Légère, pliable d’une seule main et compacte, on l’emporte partout. Le panier est grand, on sait y ...
Lire l'avis