Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 741 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Confort moyen pour nouveaux nés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    La poussette est un bonheur à manœuvrer, elle passe partout se plie et se déplie en un clin d’oeil et ne prend pas de place. Cependant le confort reste moyen pour les nouveaux nés, la nacelle est également très basse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Super poussette. Très pratique lorsque vous habitez en ville et dans de petits appartements ( facile à manier et à ranger), ma fille semble à l’aise dedans car dort à chaque balade. De premier abord semble peu robuste mais finalement de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légèreté, pliage, taille fine

    • Inconvénients:

      Assise un peu courte pour les bébés (10mois)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Nous avons acheté spécialement la yoyo air France pour nos voyages en avion. Elle est vraiment pratique car passe en bagage cabine, le conduit à une main. Nous l'avons également utilisé dans le train positionnée dans l'allée centrale. Le plus est le pliage du guidon qui permet un gain de place non négligeable. Pour la ville et les route lisse la yoyo est idéale. Toutefois nous ne la prenons plus pour les chemins pavés ou encore les trottoirs avec des graviers ou caillou. Les roues se bloquent et bébé se trouve bien secoué! Niveau rapport qualité prix pour le moment rien à dire car elle est de bonne facture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage rapide

    • Inconvénients:

      Utilisation sur sentier ..

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Habitant Paris centre, c’est la poussette pratique pour notre quotidien ! Elle se plie et se déplie en quelques secondes, ait très légère et se manie facilement d’une seule main. Elle offre une facilité de transport en position pliée (tgv ou avion). Cependant, pour une première fois hors de Paris, on constate qu’elle n’est vraiment pas faite pour les chemins de campagne ..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    C'est une poussette parfaite pour la ville et les espaces restreints. Elle est compact et légère, facile à ranger dans sa housse. Elle se plie en un clin d'oeil.
    Mais son prix reste excessif ainsi que le prix des accessoires qui restent assez élevés quand on souhaite s'équiper.
    La poussette est assez basse, il ne faut donc pas être trop grand.
    C'est une poussette qui est très maniable et pratique, il est facile de passer dans des endroits étroits. Nous l'avons acheté car nous habitons Paris et notre ascenseur est minuscule. La Yoyo est la seule poussette aux dimensions suffisamment petites pour rentrer dans notre ascenseur.
    Je suis satisfaite même si le prix est à mon sens beaucoup trop élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Une poussette parfaite pour la ville et petits espaces. Elle est compact et légère, facile à ranger dans sa housse. Par contre, le prix de tous les accessoires restent assez élevés quand on souhaite s'équiper. Il ne faut pas être trop grand non plus : pour mon conjoint, elle est presque trop petite. A part cela, elle est très maniable et pratique, je la recommande aussi pour les vadrouilleurs !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sa taille et son poids

    • Inconvénients:

      Petit panier et les amortisseurs encore inssufisant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Nous roulons en Yoyo depuis la naissance de ma fille. Le mode landau est top. Cette poussette est facile à plier et déplier. Elle prend peu de place et est légère. Bref , elle est idéale pour les parents citadins. Seul bémol, les amortisseurs sont mieux mais pas encore parfaits. Mais cela ne semble pas gêner bébé qui adore faire ses siestes dedans. Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      citadine

    • Inconvénients:

      suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Nous possédons la Yoyo. Et nous l'adorons pour les déplacements rapides. Les voyages en avion est très pratique avec cette poussette. L'assise est basse mais cela n'est pas gênant et nos fils ne s'en sont jamais plaint. Il est pratique de changer bébé quand la poussette est en naissance. Petit bémol, en mode 6 mois +, j'aurai bien aimé que le dossier s'incline davantage, toutefois, ça n'a jamais empêché mon plus grand de s'endormir et de faire des grosses siestes dans la poussette. Nous avons également la planche à roulette qui est très appréciable pour notre deuxième afin d'alterner sans fatiguer l'un .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Prix très élevé des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Poussette très pratique quand on habite dans un petit appartement se plie facilement et très compact, très facile à manier et légère. De plus on peut facilement changer de couleur selon nos envies les Pâck vont facilement à la machine. Seul inconvénient le prix des accessoires et pour le pack 0+ plus bébé ressens toutes les secousses
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      utilisation en terrain varié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    J'ai acheté le pack 0+ et 6+. Je suis très satisfaite de la maniabilité de la poussette, elle est légère et se plie/déplie facilement. Elle prend très peu de place dans le coffer, on peut l'emmener partout. Je m'en sers même parfois dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Que pour la ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Cette poussette est top, compacte, légère et design. J'avais les adaptateurs pour mettre mon cosy Cybex dessus. Vers 5 mois il est passé en poussette classique et il était bien dedans. Les inconvénients sont que dès qu'il y'a des pavés ou routes non bétonnées, cela devient difficile et bébé bouge pas mal dedans.
    Les accessoires à rajouter comme les adaptateurs, l'ombrelle ou autres sont assez coûteux. Je suis quand même satisfaite de mon achat et la garderait pour mon prochain bébé :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Cette poussette est idéale pour la ville et pour voyager.
    Je l’ai acheté il y a 4 ans, elle est dans 1 état impeccable, c’est un produit solide.
    Compacte et facile d’utilisation .
    Son prix est élevé certes mais c’est Un bon investissement .
    Je recommande vivement la Yoyo
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'étais très sceptique au premier abord vis-à-vis de cette poussette. Elle est tellement affichée et mise en avant par les blogueuses/influenceuses sur les réseaux sociaux que ça semblait louche ! Je l'ai donc éliminée de ma sélection pendant la grossesse et nous sommes parti sur un trio d'une autre marque. Mais très vite... Nous avons regretté notre choix ! Nous habitons à Lyon et la poussette que nous avions choisi n'était pas du tout adaptée à notre mode de vie. Lourde, peu maniable et surtout... Elle ne rentrait pas dépliée dans notre ascenseur ! Erreur de débutants.
    Nous nous sommes donc tournés vers la Yoyo et ça a clairement changé notre quotidien. Déjà, elle rentre dans notre ascenseur dépliée (y compris avec le pack 0+, ce qui n'est pas négligeable). Le fait de pouvoir baisser le guidon est un véritable avantage au quotidien (elle rentre ainsi dans les mini-ascenseurs, mais c'est également très pratique pour gagner de la place dans les transports en commun, au restaurant...). Elle est tellement maniable que nous ne la "conduisons" quasi exclusivement qu'à une main. Pliée, elle ne prend que très peu de place dans la voiture (non-négligeable quand on part en week-end et qu'on emmène déjà un bazar pas possible avec un nouveau-né...) Bref, un bonheur.
    Seul défaut, bien entendu... Le prix ! Mais en toute honnêteté, elle vaut vraiment l'investissement, du moment qu'elle correspond à votre mode de vie. Selon moi, c'est la poussette idéale des citadins.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas une poussette de randonnée.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai eu 2 enfants avec 20 mois de différence. J'avais une yoyo pour mon premier et pour rien au monde je ne voulais la changer. J'ai acheté une deuxième yoyo lorsque ma deuxième est née. C'est vraiment le top. Ca ne prend pas de place dans le coffre. J'ai même trouvé des adaptateurs pour les jumeler en promenade. De loin les meilleures poussettes que j'ai eu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité et sa légèreté

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2019
    J'ai eu l'opportunité de tester la poussette yoyo et j'en suis très satisfaite.
    Le premier très bon point de cette poussette est sa légèreté . Mon habitation comprenant plusieurs escaliers, il m'a fallu plus d'une fois porter la poussette avec le bébé à l'intérieur pour sortir faire une ballade. Etant donné qu'elle est très légère cela a toujours été très simple (comparé aux autres poussettes que j'ai pu avoir dans le passé).
    L'autre très bon point est sa maniabilité et sa facilité de prise en main. Elle est vraiment très agréable à manipuler, il est très facile de lui faire faire les mouvements désirés.
    En ce qui concerne le confort de la poussette, j'aime beaucoup la facilité à régler le dossier (afin de l'incliner ou le redresser). Je trouve que mon bébé est très bien installé et très bien maintenu notamment au niveau de son dos. La capote est aussi de très bonne taille ce qui permet à l'enfant d'être bien protégé du soleil.
    La facilité de pliage et le peu de place que la poussette prend une fois plié est vraiment appréciable et reste l'atout majeur de cette poussette.
    Le petit point négatif serait le montage (ce n'est pas pas forcément très simple malgré le livret d'explications) et le prix qui reste quand même assez élevé mais qui peut se justifier par les nombreuses qualités qu'offrent cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et compacte

    • Inconvénients:

      prix et confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Je ne regrette pas l'achat de la poussette Yoyo, ayant un petit appartement cette poussette est très compacte et facile a plier déplier rapidement. Par contre il s'agit typiquement d'une poussette citadine, oubliez là pour une autre utilisation. Très maniable, se conduits hyper facilement. Je recommande malgré le prix exorbitant de la poussette + accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Le prix de ses accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Elle est LA grande révolution chez nous. Petite poussette citadine aux suspensions étudiées pour braver les pavés, l'assise est large et confortable pour l'enfant. Une fois pliée, elle ne prend pas de place. Elle se plie et se déplie d'une main sans problème, et grâce à son faible poids, elle peut être portée en même temps que l'enfant pour monter des escaliers par exemple. Nous ne pourrions plus nous en passer !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    J’utilise cette poussette depuis bientôt 10 mois. J’ai donc pu tester le mode 0-6 mois et le pack 6 mois-3ans. Cette poussette a été une véritable révolution lors de sa sortie. En effet, on avait enfin une poussette passe-partout (vive le métro), légère et compacte. Là-dessus rien à dire, elle remplit encore le contrat. Le problème, c’est qu’entre-temps la concurrence a rattrapé son retard et nous voilà maintenant avec une poussette qui peine à tenir la route. Après plusieurs mois d’utilisation je regrette ces quelques points :
    -couchage/assis trop basse
    -roues trop fines qui font que la poussette bute dès 3 cm d’épaisseur (sur une dalle par exemple)
    -position couchée pour le pack 6 mois – 3 ans plus qu’insuffisante
    -absence du réglage du guidon en hauteur
    -canopy pas assez couvrant
    -absence d’une barre de maintien pour renforcer la sécurité

    Heureusement elle se rattrape avec ces quelques points :
    -évolutive, avec ses différents packs, elle suit l’enfant jusqu’à ses 3 ans
    -différents coloris sont proposés ainsi que le choix dans la couleur du châssis
    - légère, elle se porte facilement à l’épaule
    -compact, une fois pliée, elle prend peu de place
    -le panier est de taille acceptable
    -facile à plier et replier

    Conclusion, si c’était à refaire, je n’achèterais pas cette poussette, son prix n’est pas accessible à toutes les bourses (plus de 400 euros). De plus, beaucoup de marques ont su rattraper leur retard et proposent désormais des produits similaires à des prix moindres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    Maniabilité compacte confort design sont les atout de cette poussette... le bémol est son prix ainsi que des modules. Mais pour les personnes qui habitent en ville elle est incontournable !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      peu basculer

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je voulais cette poussette depuis fort longtemps... lorsque j'ai su que j'étais enceinte du petit cha' numéro 2, ni une ni deux j'ai commandé le pack complet (2 kits plus siégé auto), couleurs bleu Air France (ce qui a un peu fait passer la pilule du tri a papa'cha'...) !
    Bref, depuis elle ne nous quitte plus, utilisation quotidienne, voiture (grâce au siège auto a fixer direct sur la poussette avec les adaptateurs) ! vraiment le TOP !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2016
    La poussette idéal du bébé citadin.
    Se lave entièrement.
    J'ai ajouté depuis peu l'allonge pour les jambes c'est vraiment top.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J’ai acheté le pack 0+ (naissance) et 6 mois. Très pratique. Ne prend pas de place dans une (petite) voiture (je l’entrepose au pied de mon siège avant). Il y a tout le nécessaire dans le minimum de place. Je n’ai pas encore utiliser le pack 6 mois pour l’instant.
    Très bonne poussette citadine.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    La meilleure poussette canne qui existe, bon le prix est un peu élevé mais elle est légère, sa glisse même entre la barre du siège auto et le fauteuil de voiture, elle se plie d’une seule main, et bébé y est très bien installée même à tout juste 6 mois, vraiment plus que satisfaite !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      praticien

    • Inconvénients:

      robustesse sur les cailloux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    On a acheté cette poussette sur les conseils du vendeur avant la naissance de mon fils. Nous ne regrettons pas du tout notre achat. Elle ne prends pas de place dans le placard à la maison ou dans le coffre de la voiture c’est hyper pratique. On l'utilise depuis la naissance et je suis juste un peu sceptique sur le faite qu’elle conviennent parfaitement à un nourrisson car il y a très peu d’amortisseurs sur la poussette. C'est assez brusque quand on est sur des graviers même fins.
    On utilise cette poussette quand on était sûre que les trottoirs étaient lisses pour ne pas brusquer son petit corps.
    En tout cas c’est la seule accepter dans les avions et comme nous voyageons beaucoup c’est un réel confort pour nous.
    On l’utilise que depuis récemment en mode plus de six mois et j’ai beaucoup plus confiance en ce mode que en mode nourrisson (0+).
    J’ai pris la couleur / le motif Air France sur Internet et elle est sublime.
    Foncez sur cette poussette si vous habitez en ville, sinon si vous êtes à la campagne oubliez car je pense que la structure n’est pas assez robuste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pliage parfois fastidieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2019
    Nous avons cette poussette depuis les 7 mois de ma fille et nous nous en servons encore aujourd’hui 2 ans après. Nous avons utilisé seulement l’assise « hamac » et non la nacelle que nous trouvions trop basse pour la naissance.
    Cette poussette est vraiment top: pratique et très compacte (un atout indéniable quand il faut partir en vacances avec une petite voiture). Elle est géniale pour la ville et costaud ! Nous avons dû parcourir plusieurs centaines de km avec depuis qu’on l’a et elle roule toujours aussi bien!!!
    En revanche, ce n’est pas la plus facile dans les chemins caillouteux ou dans le sable (quoi que nous l’avons fait!).
    Le pliage est parfois fastidieux car les roues se coincent en se tournant, ce qui peut bloquer le pliage. Mais c’est un petit défaut vite effacé par la qualité de cette poussette qui est selon moi un des meilleurs investissements en matière de puériculture. Même si son prix est tout de même élevé, c’est un must !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis