Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO +

BABYZEN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 643 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    On l'utilise depuis mon fils et maintenant pour ma fille et parfois même mon fils. On a ajouter la planche a roulette qui va avec et c'est plutôt pratique quand aucun des deux ne veux marché. Cette le prix est élevé (finalement pas plus qu'un trio) mais de mon coté il est déjà rentabilisé avec les années d'utilisation. Elle prend très peu de place dans notre voiture qui n'est pas des plus grande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, très pratiques

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019

    On a acheté la yo-yo pour la naissance de notre premier.


    Elle est géniale ! On a ajouté les adaptateurs pour ajouter le cosy Bébé Confort Pebble Plus. Nous regrettons en aucun cas notre achat. C'est une poussette qui revient chère mais elle vaut le coup de casser la tirelire.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, housse lavable, très compact, légère...

    • Inconvénients:

      Prix, pas adaptée à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Achetée neuve en coloris gris, j'ai longtemps hésité à sauter le pas au vu du prix... J'ai finalement craqué en me disant que je pourrai toujours la retourner si finalement ça ne convenait pas : verdict, je la garde ! Nous habitons dans une petite ville et nous promenons beaucoup bébé, sur des petits chemins de terre (sans cailloux) ou sur le macadam tout est OK ! Elle est ultra maniable, légère, c'est un jeu d'enfant de la "conduire" & bébé y est très bien installé il s'y endort en moins de 10 minutes ! Nous ne regrettons absolument pas notre achat, d'autant plus que j'ai une toute petite citadine et je peux mettre la Yoyo pliée devant le siège avant : ultra pratique !
    Si je devais lui reprocher un petit quelque chose : dommage que le hamac ne s'abaisse pas complètement et que l'on ne puisse pas le retourner dos à la route.
    Voyage prévu en avion fin avril : évidemment on emporte la Yoyo !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bell, maniable et compacte

    • Inconvénients:

      Chere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Elle est simplement presque parfaite!
    Confortable, tres maniable, compacte!
    Le seul point negatif : difficile de la plier avec la chanceliere en place...
    Elle est un peu chere aussi
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Achetée pour bébé 2. C'est un investissement il faut le dire. Nous avons prix le pack complet Air France plait-il! Très beau produit, bonnes finitions et pratique. Passer d'une Trio Looping à la Yoyo + change radicalement la vie! Attention le déballage n'est pas sans risque car la notice est très mal faite. Pour ma part j'ai regardé les tutos glanés sur la toile. Aussi ne pas hésiter à manipuler en magasin. Une fois le tout acquis c'est parfait. La poussette étant très célèbre il ne sera pas difficile de la revendre à un prix raisonnable pour satisfaire de nouveaux parents!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'en avais assez de ma streety de bébé confort lourde et encombrante et en faisant des recherche sur les poussette compacte et légère je suis tombé amoureuse de la yoyo de babyzen. Je regrette de ne pas l'avoir eu depuis la naissante de mon fils.
    Elle est chère mais elle en vaut le coup, maniable avec un doigt, pliage et dépliage en 2 secondes !! J'en suis fan et mon fils de 7 mois aussi !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      légère, maniable, facile à plier

    • Inconvénients:

      bruyante, chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    J'utilise la Yoyo + depuis la naissance de mon fils qui a 10 mois.
    Le pack naissance est bien pensé, le bébé est bien installé dans la nacelle. D'ailleurs, il y est resté jusqu'à ces 7 mois et il y a fait de nombreuses siestes en balade.
    Une fois transformée en poussette canne, la poussette reste toujours aussi pratique et facile à plier / déplier (sauf avec la chancelière).
    J'habite Paris, et elle passe partout, même dans mon ascenseur minuscule.
    Côté accessoire, la chancelière est un bon investissement. Elle est vraiment chaude et douillette.
    Par contre, je trouve que le confort de la poussette aurait pu être optimisé avec un peu plus de rembourrage sur les côtés. Je trouve aussi qu'elle est assez bruyante et il n'y a pas beaucoup d'amorti. Le revêtement des roues pourrait être optimisé.
    Certes elle est chère, mais je ne regrette pas cet investissement, surtout en édition limitée Air France dont j'adore les finitions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Occupe peu d'espace

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'adore cette poussette.
    Elle est légère, elle occupe peu d'espace, se plie et se déplie facilement. Les couleurs sont top, le design pareil.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniable et legere

    • Inconvénients:

      robustesse ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    On a acheté cette poussette grâce aux nombreux avis sur consobaby (et aussi grâce à la pub chez air france).
    On la voit partout en ile de france et c'est vrai qu'elle est super pratique pour la ville.
    La poussette roule presque toute seule tant elle est maniable et légère, mais il y a un petit bémol, c'est qu'elle est très bien sur un sol lisse mais dès qu'il y a des petits gravillons ou des pavés c'est tout de suite beaucoup plus compliqué.
    Il n'y a pas de vraies suspensions du coup ça secoue pas mal un nouveau né, à réserver pour des balades sur des trottoirs ou dans des centres commerciaux.
    Très facile à plier même si c'est un peu dur avec la chancelière à moumoute.
    Déjà emporté dans l'avion pour la visite chez les grands parents et on ne peut que la recommander.
    La poussette idéale pour la ville. Le modèle en partenariat avec air france est super beau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère, pliage facile

    • Inconvénients:

      Confort, siège non réversible et bas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Après avoir testé cette poussette durant un week-end sur Paris, j'ai apprécié sa légèreté, poussette ultra citadine qui passe partout !
    Par contre je trouve le confort limité pour bébé, pas de renfort sur les côtés, pas de suspension au niveau des roues pour amortir lorsque l'on monte sur les trottoirs ou l'on roule sur les pavés...et le fait que le siège ne soit pas réversible me dérange. On ne peux pas voir bébé face à nous...
    Cette poussette est certes pratique mais je ne pense pas l'acheter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'aime bien ce produit là, mais je considère qu'il faut lui prendre quand le bébé soit un peu plus grand (6 mois environ). Très pratique, facile à plié; très bonne qualité. Il est top!!!! On fait beaucoup de voyages et le yoyo est top top
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact et légère

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    La poussette yoyo + est extra pour la ville. Très compact on peut se faufiler avec partout. Design intéressant, possibilité de changer l’habillage de la poussette pour une autre couleur.
    Pas mal d’accessoires sont proposés.
    Certains modèles de coques s’adaptent dessus ce qui est bien pratique.
    Pliages extrêmement facile et prend peu de place dans le coffre d’une voiture.
    Seul point négatif peut être son prix.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, jolie, legere

    • Inconvénients:

      Prix, inclinaison du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Cette poussette a changé ma vie de mère citadine, je peux la plier en entrant dans le bus et m’assoir avec mon fils, je passe sur des troitoirs très étroits sans problème, elle est légère et je ne peine pas à la pousser même à 6 mois de grossesse avec un grand de presque 3 ans dedans. C’est vraiment une bonne poussette, par contre elle est légère et il faut prendre garde à ce qu’elle ne verse pas en cas de creux, et le dossier ne s’allonge pas complètement. Mon grand regret est aussi qu’elle ne se met pas en face au parent dans le mode 6+, mais la possibilité de mettre un cosy est vraiment chouette pour les tous petits et pour limiter l’encombrement lors des déplacements. Elle est chère mais elle vaut le coup, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, facilement maniable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Fan de cette poussette que j’ai testé avec mes neveux. J’ai donc investit pour mon bébé et j’en suis ravie.
    Compacte, elle se plie facilement (il faut prendre le coup de main avec les roues qui tournent) et ne prend pas de place dans la voiture. Hyper maniable même d’une main donc très pratique. Je recommande malgré le prix mais la qualité est là!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légèreté, compacte, passe en cabine

    • Inconvénients:

      Onéreuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J'ai eu 3 poussettes avant d'acheter la Yoyo et c'est la seule que j'ai gardé et ça fait maintenant 2 ans et demi!
    Pour moi c'est LA poussette que tout parents citadins devrait avoir! Un poids plume, passe vraiment mais vraiment partout même sous les tourniquets du métro parisien.
    Elle change la vie lors des voyages car passe en cabine donc géniale quand bébé est en bas âge.
    Le pliage est un coup de main a prendre mais ça vient très vite et qu'est-ce qu'elle est compact! Plus de problème de place dans le coffre.
    En plus j'aime le fait qu'on puisse changer d'habillage rapidement et facilement. Le hic c'est vraiment le prix elle est vraiment chère pour une canne et pareil pour les accessoires.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, compacte

    • Inconvénients:

      Petit panier en dessous, pack naissance vraiment petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Nous avons fait l'acquisition de la Yoyo il n'y a pas longtemps.
    Notre bébé à 4mois maintenant et il est très grand, donc il ne rentre pas dans le pack naissance qui doit logiquement aller jusqu'à 6mois! Hormis ce petit détails elle est vraiment géniale ! Hyper maniable, très légère, facile à plier/déplier et vraiment compacte ! Je recommande vivement pour les mamans qui font les courses et qui rêve d'avoir de la place dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pousette compacte et pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix et stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous avons choisi la yoyo avec le pack 0+ et 6+ pour son pliage facile et puisqu'elle ne prennait pas de place une fois plier.
    Le seul inconvénient est qu'il est préférable d'éviter de mettre un sac lourd par devant car il y a des risques de bascule. Les avantages est que j'ai pu voyager avec et cela était super pratique de pouvoir l'avoir jusqu'à dans la cabine de l'avion. Apréciable en plus de pouvoir clipsé un cosy avec les adaptateur.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact et très maniable

    • Inconvénients:

      Manque de confort et de stabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Nous avons opté pour la Yoyo Babyzen, en raison de sa légèreté et de son côté compact, qui facilite les déplacements. Elle est vraiment petite et rentre dans les plus petits ascenseurs et coffres de voiture. Cette poussette est l'idéale quand on vit en ville. Elle est également la seule qui passe en cabine pour les voyages en avion. Elle est très maniable et se plie relativement facilement mais comme beaucoup de modèles actuels. Cependant, la légèreté de cette poussette est également son défaut car elle manque ainsi de stabilité. Il ne faut vraiment pas mettre de sac lourd devant (ce qui fait basculer la poussette). A noter également: il n'y a pas d'amortisseurs (pour les petits chocs éventuels sur les trottoirs et routes).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Tout et parfait

    • Inconvénients:

      Le prix excessif pour une poussette canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    La meilleure poussette de tous les temps , hyper pratique , confortable , légère , peu encombrante vraiment je l’adore et je peut plus m’en passer!!! Le seul petit bémol son prix un peu excessif pour une poussette canne mais ça en vaut la peine car elle est géniale !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      compacte pratique solide ressorts poids qualite tissus

    • Inconvénients:

      assise forcement face a la route, canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    c’est notre 1ere petite fille. au départ un peu perdu face a un marche dense et ultra gangrené, nous avons commence les 2 1ers mois avec une poussette trio pour suivre le conseil de bébé 9 et c’était complique lourd fastidieux.... ça ne nous ressemblait pas.
    Nous avons donc cherche une vie légère en complément de l’écharpe et la yoyo s'est imposée comme une évidence.
    Très heureux pour les 1ers mois dans sa version allongée, plus mitigée dans la version assise... la poussette reste solide malgré les routes de campagne, facile a nettoyer, pratique dans toutes voitures,... je n'aime pas le système de canopy trop souple sur la partie avant.
    nous avons ajoute un coussin d’été pour éviter les taches de transpiration. Il y a plus de points positifs que négatifs, elle rempli largement son contrat même si le prix reste élevé pour le fait que passée assise j'ai vu moins d’intérêt a l'investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Poussette très pratique pour le quotidien en milieu urbain! J'ai le modèle hamac 6 mois+ et berceau 0/6mois franchement c'est très confortable, bébé s'endort très bien dedans. Le ++ elle passe partout, au restaurant, dans le bus, entre les rayons des magasins. Et pour ce qui est du stockage dans la voiture, elle pourrait rentrer dans le vide poche Génial cette poussette, je regrette de ne pas l'avoir acheté avant pour ma première fille ! Dommage qu’il n’y ai pas une version double
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très compacte, légère, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très stable, enfants très secoués

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    J'ai eu l'occasion d'utiliser cette poussette lors d'un weekend pour mes 2 petits. C'est sûr qu'elle ne vaut pas une poussette plus grosse mais elle fait son travail comme il faut. Attention à la stabilité qui est assez mauvaise (enfant qui s'accroche sur le côté, trottoir, sac à langer). Pour le confort, c'est bien pour un enfant au dessus de 1 an au moins sinon il est tout avachi. Par contre les amortisseurs ne sont pas très efficaces car l'enfant est quand même très secoués quand on roule sur des bosses/trous.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elle est compacte

    • Inconvénients:

      Pas tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Une poussette facile d’utilisation en ville, rentre dans le coffre des petites voitures. Bébé est bien installé, grâce aux accessoires bébé reste au chaud l’hiver !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité, compacte, pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2019
    Super poussette qui passe partout et ne prend pas de place dans la voiture, parfaite pour voyager.
    Cette poussette est venue en complément de notre bugaboo caméléon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, le poids léger, le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Cette poussette nous suit depuis la naissance de notre fille. Nous avions longuement hésité en vue du prix très élevé pour une poussette mais nous ne regrettons pas une seconde notre choix. Notre fille s'y est tout de suite sentie en sécurité. Elle fait de nombreuses siestes dedans - à la fois en position nourrissons 0+ que maintenant en position assise 6+
    De plus, la poussette se faufile partout donc pour la ville et les petits trottoirs elle est idéale !
    Elle passe aussi en bagage cabine ce qui est un vrai plus !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis