Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette YOYO + BABYZEN

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo Babyzen

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poussette Yoyo Babyzen
5

L'avis des parents

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 903 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Pourquoi ne l’ai-je pas acheté avant ????
    Celui qui a inventé cette poussette est un génie !
    Elle ne prend pas de place dans la voiture ( peut se glisser entre la banquette arrière et le siège conducteur)
    Se déplie facilement à une main.
    Passe très bien dans le métro.

    Je ne lui trouve aucun défaut à part le prix exorbitant !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniabilité, place une fois pliée

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    je teste cette poussette depuis plus de 3 mois. J'adore cette poussette. Elle est très confortable pour bébé. Elle est idéale pour les petites voitures, une fois pliée elle ne prend pas toute la place de votre coffre ( j'ai une petite citadine!). Elle se plie ultra rapidement et facilement. Beaucoup d'accessoires peuvent y être ajoutés. Cette poussette est légère et hyper maniable. Et un autre gros plus quand on voyage avec bébé, elle passe en bagage cabine.
    Son prix reste élevé mais vraiment elle en vaut la peine.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, compatible avec siège auto

    • Inconvénients:

      Manque de qualité / Pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    J’utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille en mode nacelle et siège auto. Je n’ai pas encore testé l’assise face à la route. Je suis partagée: d’un côté la yoyo est conforme à mes attentes, elle est légère, compacte, rentre parfaitement dans la cabine avion. Mais je suis déçue par la qualité globale : les roues de ma yoyo se sont misent à trembler beaucoup après 2 mois d’utilisation, la poussette se plie mal, les roues coincent la doublure... et la nacelle n’est vraiment pas confortable. Je suis globalement assez déçue par ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poussette extrêmement pratique; compacte, très peu encombrante, très maniable, légère, bagage cabine

    • Inconvénients:

      pas adaptée pour une vie à la campagne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    La poussette yoyo est le meilleur investissement pour une vie citadine et indispensable à Paris ! Avec la poussette yoyo on prend le métro facilement, on peut prendre un verre ou diner au restau sans se préoccuper de l'encombrement de la poussette, elle se jette en 3 secondes dans le coffre d'un taxi, et se range dans les compartiments cabine des avions. Le must : le siege auto cybex qui se clipse sur la poussette sans avoir à enlever la nacelle. Elle se conduit très bien d'une main.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, pratique, gain de place

    • Inconvénients:

      confort bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2020
    Sur conseils d'amis, nous avons opté pour la yoyo.
    On ne regrette pas, elle se plie et se déplie hyper rapidement. Le design est top.
    On a la possibilité de changer la couleur au fil des années en racheter une housse.
    Alors certes pour le bébé la 0+ est moins confortable que pleins d'autres poussettes mais faut voir la place que ça prend dans un coffre et le temps de dépliage à chaque fois . Nous n'avions pas envie de calculer à chaque fois les sorties à cause d'une poussette.
    Même seule, c'est facile :)
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Nous avons acheté la poussette yoyo et en somme très satisfaits. Son plus: pliable ultra compacte permettant son transport facile et rangement dans les petits espaces (avion, placard...) de plus sa housse permet de ne pas se salir une fois la poussette pliée. Extrêmement maniable, nous recommandons!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Passe partout

    • Inconvénients:

      Pas fait pour les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Cette pousette est parfaite pour la ville, principalement goudronné.
    Se plie facilement et ne prend pas de place.
    Pratique pour les petit espace et à porter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La fluidité et la légèreté

    • Inconvénients:

      Accessoires assez onéreux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Après un trio de bébé confort streety, je cherchais une poussette plus légère et surtout compacte.
    Je n’ai pas hésité une seconde avant mon départ en vacances de cet été, ma fille avait 6 mois et je ne regrette absolument pas.
    Maniabilité , fluidité, compacte +++
    Légère a porter sur l’épaule malgré mon petit 1m55 et mes 54kg
    Je recommande même si niveau prix je trouve que c’est un peu excessif, mais c’est un bon investissement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Super poussette, très légère très maniable. Elle se plie super facilement. Bref top pour la ville et les petits logements
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Quand je vois les gens avec leurs tanks énormes, pas maniables, qui prennent tout le coffre et sont lourds comme pas possible, et bien je ne regrette pas ma yoyo! la nacelle utilisée dès la naissance est parfaite, ma, puce dormait super bien dedans. Elle est solide et passe partout. On aime sortir et elle se glisse facilement entre deux tables au resto sans gêner quand d'autres laissent leur poussette à l'entrée... elle prend la place d'un sac de course dans mon coffre, chancelière comprise car on peut la plier avec, hyper pratique quand on sort avec bébé car on peut donc caser le sac a langer, le transat, le lit parapluie et un sac de jouets sans problèmes dans le coffre d'une petite citadine, un pur bonheur!
    Lire l'avis
  • 1.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Horrible sur pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Nos amis nous ont offert la yoyo à la naissance de notre fille. Nous étions alors ravis mais on a vite déchanté sur les premiers pavés. On a d’abord cru que c’était un défaut de fabrication mais non, avec des roues aussi rigides et les plastiques utilisés cela n’a rien d’étonnant. On a heureusement pu réduire cet inconfort en installant des pneus spéciales yoyo.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Compact, des la naissance, solide

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020

    Jai acheté la yoyo + avec un cosy cybex aton elle est top et dès la naissance, du coup passe dans tous les coffres de voiture et également en cabine. Super pratique à l'aéroport de pouvoir garder son enfant en poussette jusqua l'embarquement. Elle est super jolie avec de pack couleur ,je recommande +++

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte et légère

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    La poussette la plus pratique qu'il soit ! Après 9 mois d'utilisation de notre poussette naissance avec le cosy / nacelle etc nous voulions une poussette d'appoint très facile à transporter, ranger etc... La yoyo est LA solution !
    Facile à plier, simple d'utilisation, pratique à ranger, elle nous convient parfaitement. Nous l'utilisons avec le pack 6+ bébé est semi-allongée ou bien assise mais glisse un peu ; à voir en grandissant. Elle est aussi très simple à déplacer puisque la sangle reste toujours dessus et elle est vendue avec un petit sac de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Léger et compact

    • Inconvénients:

      Le prix et le confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Je recherchais une poussette légère et compacte. La yoyo est très pratique! Elle ne prend pas beaucoup de place et se plie et se déplie d'une seule main quand on a pris le coup de main. Je voyage aussi en avion avec, elle passe en cabine et ayant fait des vacances à la montagne comme à la ville elle a tenu le choc. Après sur certaines routes avec des cailloux ou de la terre les roues ont tout de même un peu de mal mais elle est assez solide. Le seul hic c'est son prix et le prix des accessoires.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact, légère, pliage simple et rapide

    • Inconvénients:

      Confort, amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Nous avons la yoyo comme poussette d'appoint car nous utilisons le portage. Je la trouve très maniable, compacte et elle se plie super facilement (c'est une priorité pour moi). Par contre on est très limité niveau surface. Les suspensions sont sommaires et je trouve que le confort pour un petit bébé est limité. Elle est souvent tassée sur elle même car elle glisse. Je la recommande en poussette d'appoint pour les petits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sa praticité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020

    C'est après avoir fait 1 weekend à l'extérieur de la maison et vu le coffre de la voiture à moitié plein en y mettant notre Cybex Balios S que nous avons décidé d'acheter une Yoyo et on est complètement satisfait de cette poussette qui est pour nous une véritable poussette d'appoint pour nos déplacements en voiture, en voyage, en ville... On garde notre grosse Cybex et ses suspensions pour les ballades en forets et sur les pavés parce que le confort y est largement mieux que dans la Yoyo ! Pour ce qui est de la Yoyo, rien à dire ! Elle est compacte, légère, pratique et très jolie. Le pliage et dépliage est hyper simple, on peut la porter sur l'épaule grâce à une anse dédiée. Le seul point un peut négatif est que le pliage n'est pas optimisé quand on installe la chancelière sur la poussette. Et honnêtement, monter et démonter la chancelière juste pour plier la poussette, c'est assez contraignant ! Concernant le confort et la position de bébé, je trouve que c'est vraiment bien. Au global, c'est une poussette à avoir à 1000%

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      COMPACT LEGERE MANIABLE

    • Inconvénients:

      MANQUE DE CONFORT PRIX

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Super produit compact pliage super facile légère maniable peut être transportée en avion comme un bagage à main nombreux choix de couleurs
    Une super poussette pour des Supers MAMANS
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    C'est notre poussette de vacances légère et compact elle passe partout par contre moins confort que d autres poussettes. Autorisée dans l avion c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roues qui se coincent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Très pratique car se plie en 2 secondes pour rentrer dans le coffre. Par contre si les roues sont de travers le pliage ne se fait pas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, compact, ultra maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Poussette super pratique à plier et déplier même avec bébé dans les bras, prend très peu de place dans le coffre de la voiture. Idéal pour la ville, j’en suis totalement satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ultra compacte mais confortable

    • Inconvénients:

      Ne peux être utilisée sur tout type de terrain et prix excessif des accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Nous sommes très contents de cette poussette qui répond parfaitement à notre besoin : une poussette compacte mais confortable!
    En revanche, ses roues ne permettent pas de rouler sur tout type de terrain.
    La poussette n'est pas donnée et les accessoires encore moins !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très belle poussette très agréable lors des balade passe partout. Compact prend très peu de place dans le coffre de la voiture. Très pratique lorsqu'on prend l'avion passe en bagage cabine.
    Points negatives:
    - Le pack 0+ ne s'incline pas bébé est obligé de rester allongé.
    -Le pack 6+ laisse quelque passage de courant d'air
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Attention en cas de vent ...

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Tres pratique se plie facilement, et se case de partout dans la voiture ca c'est top. Ma fille de 3ans la trouve peu confortable mais c'est un achat juste pour faire les magasins donc ca suffit amplement.
    Par contre en cas de vent faire attention moi elle a failli se coucher avec bebe de 1mois dedans j'ai eu super peur car je ne m'y attendais pas !
    J'ai le coloris air france qui est magnifique et fais tres classe.
    Reste cependant assez cher surtout quand il faut rajouter chaque accessoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Agilité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Une poussette au top pour une citadine.
    Très peu de points négatifs.
    Les 2 seuls sont que pour le pack naissance, le dossier de la poussette ne s’incline pas. Très dommageable pour les enfants qui régurgitent. Autre point négatif: les amortisseurs. Le bébé reste tout de même un peu secoué.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fermeture et ouverture très faciles, prend peu de place une fois fermée. Transportable avion.

    • Inconvénients:

      Le système de fermeture du cache en cas de pluie compliqué à fermer.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Meilleure poussette sur le marché lorsqu’on recherche confort du bébé + pratique se ferme très facilement se porte dans un sac à dos. Prend peu de place. Très légère. Transportable en avion.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,


    Est-ce que le siège auto ATON 5 de Cybex s'adapte sur la yoyo + ? merci :)

    par marjoD le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Bnjr

      Oui il faut juste acheter les adaptateurs yoyo
      par ASMABEL le 14 janv. 2019
    • Oui mais il faut acheter les adaptateurs qui ne sont pas fourni avec la poussette
      par bei le 5 sept. 2018
    • Oui il est compatible grâce aux adaptateurs (à acheter en plus).
      Très pratique d'utilisation, c'est une super option!
      par Cartounad le 5 juil. 2018
  • Bonjour, je souhaite savoir si les roues de la yoyo sont de bonne qualité. La yoyo peut elle être utilisé sur des pavés ou des routes de non goudronnées sans problème? Merci d'avance pour vos réponses.

    par June le 28 mars 2018
    Répondre
    • Oui mais concernant les pavés cela ne vaut pas une grosse poussette avec des grosses roue,
      Cela reste une canne avec des roue de bonne qualité mais pas assez robuste pour affronter des gros pavés
      par Oumima le 24 janv. 2019
    • Bonjour, les roues sont de bonnes qualité. Dans les cailloux ça ne roule pas bien et pour les pavés s'ils sont à la même hauteur c'est bon sinon c'est un peu compliqué.
      par HappyMum le 7 nov. 2018
    • Bonjour elle se conduit très bien en ville sur route et sur l’herbe mais sur les pavés c’est moins facile
      par bei le 5 sept. 2018

Descriptif

sur Poussette YOYO + de BABYZEN

Poussette YOYO + - BABYZEN

Le nouveau modèle de la célèbre YOYO (sortie 2016) - Dès la naissance et jusqu'à 4 ans environ (18 kg).

> Voir la démo vidéo par Papa Testeur

Cette nouvelle Yoyo Plus intègre des fonctionnalités facilitant encore davantage la vie des parents au quotidien, notamment :

  • Un panier plus large et plus accessible : 60% de volume en plus
  • La possibilité de fixer une coque 0+ grâce aux adaptateurs siège auto : passez de votre voiture à la Yoyo+ en 1 clic !
  • Une nouvelle poche de rangement au dos de la capote 6+
  • Une assise 6+ rembourrée
  • De nouvelles suspensions aux 4 roues plus un confort accru
  • Des canopy 0+ et 6+ extensibles et plus couvrants, avec protection solaire UPF 50+
  • Une nouvelle bandoulière de transport
  • Harnais de sécurité à 5 points

La YOYO + permet de circuler facilement dans toutes les rues, même accidentées, grâce aux suspensions et au système de direction Soft Drive. La poussette reste toujours maniable et facile à diriger d’une main. Une pédale de frein est située au niveau des roues arrières permet de pouvoir bloquer facilement la mise en marche de la poussette : parfait pour les transports ou les pauses pendant les promenades.

  • Sièges auto coques compatibles avec la Yoyo+ (avec adaptateurs) :

- Cybex Aton Q

- Besafe Izi Go et Izi Go Modular

- Bébé Confort Pebble et Pebble Plus

Grâce aux kits assise / textiles spécifiques (déhoussable et lavables machine), elle peut toujours s'utiliser en configuration 0+ de la naissance à 6 mois environ, ou 6+ de 6 mois à 4 ans environ (homologation 18 kg).

Et bien sûr, grâce à sa compacité et son pliage unique, elle vous accompagne toujours en cabine d'avion (selon homologations propres à chaque compagnie aérienne). Si vous utilisez la Yoyo+ avec un siège auto, vous n’aurez même pas besoin d’enlever les adaptateurs pour plier la poussette en un geste.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Je suis très satisfaite de cette poussette. J’habite à la campagne et elle nous a suivi partout même en colline! Elle a de grandes roue...
Lire l'avis
Nous l’avons choisis pour l’arrivé de bébé 2, Nous en sommes ravis. Elle est très compacte et donc pratique pour la transporter. Elle ...
Lire l'avis
Poussette compacte qui ne prend pas de place dans mon coffre et me permet de mettre mes courses (j ai une twingo) Elle est maniable et...
Lire l'avis