Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 275 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Très pratique qui nous a bien servi lorsque bébé était petit ce siège est confortable et assuré un bon maintien de bébé durant le transport.

    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, et facilité pour attacher bébé

    • Inconvénients:

      Remise des housses après nettoyage un peu compliqué.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Le cosy m’a été conseillé suite à l’achat d’une pousette trio Musty ou j’ai pu grâce au adaptateur mettre le cosy sans problème, et hyper pratique avec sa base isofix un gain de temps! Ma fille est à l’aise dedans surtout dans les grands voyage! Je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité maximale.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre 2ème fille après avoir littéralement épluché Internet. Cette coque s'avère être le meilleur rapport qualité prix que nous ayons trouvé. Nous avons eu la chance de l'avoir dans un pack Mamas & Papas acheté sur un site de ventes privées, il est donc également griffé de la marque.
    Notre fille va bientôt avoir 6 mois et est toujours à l'aise dans le siège, nous n'avons pas encore enlevé le polystyrène sous les fesses car malgré sa grande taille elle est encore très à l'aise !
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Mon fils l’aimait bien au début mais c’est devenu un peu étroit pour lui au niveau des épaules (pour référence il fait 6kg pour 60cm). Le siège est un peu lourd pour moi quand je mets mon fils dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour l'emporter sans enlever bebe de son siege auto

    • Inconvénients:

      Peut etre un peut trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit la je lai utiliser de la naissance a mon fils juska ses 1 ans que ma fille naisse et que je lutilise pour elle juska lage de ses 1 ans aussi c'était pratique quand on allait faire les course mettee dans le cadi un peut trop large mais passer au dessus . Maintenant place au autre car 2 enfant cest suffisant pour ma part
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très lourd et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On m’avait offert ce cosy avec la base isofix pour la naissance de mon fils, je le trouve hyper lourd, bébé très serré à l’intérieur, je le trouvais pas très à l’aise non plus, je l’ai donné puis acheter le nouveau siège auto joie, je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable ma fille faisait la route à l’aise

    • Inconvénients:

      Ma fille a grandit trop vite donc elle commence à être à l’etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très confortable. Sa tête ne penche pas contrairement à d’autre produit. Ma fille dort à l’aise. Dommage qu’il ne soit pas un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'aime ce produit. Bon rapport qualité prix, mon bébé était plutôt bien posé dedans je l'ai utilisé depuis sa naissance jusqu'à 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicite et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Produit trop interissant avec un super rapport qualite prix compare au marche. Je l'utilise depuis 3 mois sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capote garde bien l'enfant à l'ombre du soleil ou de la lumière.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Sur les trois coques que j'ai utilisé pour mes enfants, c'est de loin celle que je préfère. La profondeur de l'assise est réglable. La capote plus longue pour la protection solaire, Au touché, elle est plus moelleuse, je pense doit être plus confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, évolutif et design seduisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Très facile d utilisation, grâce au réducteur bébé il évolue en même temps que le bébé. Design séduisant.
    De marque cybex que nous avons adopté pour tous les accessoires bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Bebe a vite chaud dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Je l'utilise depuis la sortie de la maternité. Super produit . Le seul bémol que je mettrais c'est que bebe a vite chaud dedans donc il faut faire attention l'été de ne pas laisser bebe trop longtemps dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019

    Je trouve que le siège est vraiment pratique quand on a la poussette yo-yo. De plus on peut le régler en fonction de l’âge de bébé, il est confortable.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Ce siège auto sert aussi de cosy pour la poussette ce qui est très pratique lors des déplacements.
    Petit bémol le poids, il est assez lourd ce qui rend le portage difficile au fur et à mesure que bébé grandit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon matient et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon produit , que je recommande fortement. Ayant un bébé de 7 mois , il et installé en toute sécurités. Et vraimment confortable léger facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un compagnon pour bébé depuis sa sortie de maternité, on se sépare pas de lui, niveau sécurité et confort j'ai pas trouvé mieux. aussi bon design
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attache rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Super produit, très confortable pour faire de la route , ma petite puce a l'air trés confortable et ne s'en es jamais plein !
    Merci


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      désigne confort

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    super produit en terme de qualité mais tient beaucoup au chaud l'été
    adaptable poussette bugaboo
    légère
    pratique
    capote bien couvrant pour le soleil
    super système pour la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    Tres bon rapports qualité prix. Ce siège auto est pratique et assez léger. De plus il est facile d'utilisation et s'adapte parfaitement à ma poussette pockit plus de GB.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pour ma part aucun point faible car mon fils est à l’aise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J’ai acheté ce cosy car il est beau et de plus mon fils est très confortable à l’intérieur . Je l’ai meme garder pour mon 2 eme fils .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Cela change de la nacelle qui est plus encombrante.
    Le cosy se manie bien et mon fils parait confortable dedans.
    La housse est lavable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siège confortable, mon enfant se sent très bien. Très bon rapport qualité prix. Le design est très jolie.Produit facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour les bébé

    • Inconvénients:

      Devient très vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cosy hyper confort pour bebe , maintien au top !! Fixation dans la voiture facile , reSte ceci dit un peu lourd !! J'adore se siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    je recommande ce produit ma fille n'a aucun probleme dedans a peine pose qu'elle dort deja...
    et le prix est top.... niveau confort je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La position du bébé dans le siège

    • Inconvénients:

      La poigné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Installation du siège surtout avec ou sans base ISOFIX est très facile. La canopy et elle design général du siège est sympa. Il peut s'installer sur une poussette yoyo + avec les adaptateurs. Effectivement le siège est lourd et c'est pénible le fonctionnement de la poigné, il faut appuyer sur les boutons à même temps pour le faire basculer en arrière ou avant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis