Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 188 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique et facile à installer dans la voiture

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    mon petit chou il est bien installer dedans,trés confortable,dommage je dois changer son siege car il est devenu trop petit pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compatible avec la poussette Babyzen

    • Inconvénients:

      Tissus peu douillet

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2015
    On nous a prêté ce siège pour notre fille aînée en complément du Recaro vendu avec notre poussette Babyzen (3 roues). Pensant nous en servir en dépannage, il nous a finalement séduit : 3points donc plus rapide à installer et compatible avec de nombreux nids d'ange (qui ne le sont pas toujours avec les 5points). Nous l'avons utilisé avec l'embase isofix, très pratique. La capote pare-soleil est aussi très fonctionnelle. Je n'ai par contre pas d'idée du prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Il est un peu cher mais ça vaut le coup. Il est vraiment bien noté question sécurité au crash test. Facile à installer sur la poussette cyber balios. Vraiment facile à installer avec la base isofix. Le bébé est bien installé dedans car il y a plusieurs positions en fonction de l’age
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Coque lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2017

    Cette coque est adaptable Sur la poussette yo-yo. elle est très sécurisante et très bien classé au niveau sécurité. Elle est assez lourde mais c’est ce qui ont Elle est assez lourde mais c’est ce qui en fait aussi son atout pour la sécurité. Quand le bébé commence grandir et prendre du poids , il est rapidement à l’etroit.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable, sécuritaire, déhoussable, taille canopy

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Bon produit,bébé s'y sent bien et s'y endort à coup sûr pour ma part. "Assise" rembourrée agréable, moelleuse.
    Cependant, je le trouve lourd, le poids serait un point à revoir. Facilité d'accroche sur la poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Il s'agit d'un super siège auto. Cybex fait parti des meilleurs en terme de sécurité. Cette coque est très confortable pour le bébé et elle est très légère et facile d'utilisation je recommande totalement
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Je dirais qu il serait bien qu’il soit un peu plus léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Très bon produit rapport qualité prix j ai eu l’an chance de l avoir pour mon second enfant et j en suis ravie . Mon enfant y été très bien installé et le siège est très stable meme sans base isofix . La housse est lavable , le cosy est totalement déhoussable y compris les harnais ce qui est vraiment t’es pratique .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, léger, adapté au bebe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2017
    Il s'agit d'un super cosy / siège auto. Cybex fait parti des meilleurs en terme de sécurité. Cette coque est très confortable pour le bébé et elle est très légère et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique/léger surtout en portant le bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2017
    Produit de haut qualité
    Rapport qualité prix pour le confort du bébé
    Le bébé trouvé sa position facilement
    Utilisation facile
    Léger
    Pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Facile d'utilisation, très confortable.
    Ce siège est très beau. Facile à attacher comme a détacher. Parfait pour le transport de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’esthétique

    • Inconvénients:

      Trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    Produit joli et pratique qui s’adapte sur la poussette mais un peu trop lourd
    Dommage que l isofix soit vendu séparément
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Super confortable, à recommander ma copine à le même et elle est trop satisfaite et je compte acheter le même pour mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Leger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Future maman, je l'ai essayé avec le fils d'une amie,satisfaite.
    Pratique et pas compliqué a installer
    Moi choix a surtout était décider avec les notes reçues aux crashs test (2017) très bien notés, sécurité avant tout. Mais il est tout de même très joli.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Beau désign

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Beau siège auto beau design cependant comme toutes les coques une fois bébé dedans c est très lourd à porter et le dos en prend un coup.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    tres contente du produit . je regrette pas . mon fils est a laise dedans. le design est tres modern je recommande fortement se produit .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Bonjour je l'ai utilisé pour ma fille.Très bon produit.,Très pratique pour le transport du bébé,prix resonable.le transport dans la voiture et aussi très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2017
    Je l’ai utilisé pour ma première fille. Elle y est restée un bon moment. Par contre pour l’ete, un peu chaud. Pour ma fille qui transpirait beaucoup, c’etait Pas très confortable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Produit excellent
    Confort +++
    Crash test excellent
    Je recommande sans hésitation ce siège qui s’adapte également à beaucoup de châssis de poussette . Très bon confort et facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Tres beau pratique leger super ideale bebe se plaît dedans les couture son vraiment bien faite produit agreable je le recommande fortementpour toute les maman nous navon pas a nous plaindre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bon siège auto facile à utiliser et joli

    • Inconvénients:

      Bébé est trop grand maintenant pour s'en servir

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Un siège auto qui est facile à utiliser installation rapide confortable. Ce siege est aussi très beau . Je suis contente de mon achat. Dommage que mon bébé ne peux plus rentrer dedans car le siège est devenu trop petit pour lui, et oui il est grand le garçon lol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Maintenant que mon bébé a un peu grandi elle est un peu à l'étroit dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très bon siège et super pratique très facile à détacher et à rattacher pour les gens qui court de partout, seul bémol c'est que maintenant que mon à bébé a grandi elle est un peu à l'étroit dedans et pas très à l'aise.
    Mais sinon il est super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à installer en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Facile à installer en voiture, beau design
    Mon fils est très bien installé dedans et les attaches sont vraiment bien épaisse elles permettent un bon maintien avec du rembourrage autours d elles. Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2017
    Super cosy les attache son super confortable niveau couleur super pour l'attaché dans la voiture me réducteur pour les bébé à la naissance
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facil a installé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    Tres beau design ! Mon fils est tres bien dedans les couleurs sont top, et il est facile a installer dans la voiture ainsi qu'a retirer :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité maximale

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai adoré ce siège auto, je le recommande.
    Je l’utilise actuellement pour mon enfant, il est très confortable pour mon enfant et facile à installer dans la voiture. Niveau sécurité aucun soucis , le siège est bien maintenue et le bébé aussi. Aucun regret sur cet achat
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

La version Aton 3S (2014) améliore encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis