Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très confortable et très bien pour les bébé. Pratique à installer. Mais il ne vont pas longtemps dedans donc je ne me suis pas servis beaucoup. Mais sinonncest un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et maintien du dos

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Siège bébé très pratique et confortable pour bébé que j’utilise avec la poussette pockit plus .
    Très bien rembourrés et pas très lourd
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design la sécurité

    • Inconvénients:

      Prix magasin puériculture prix socle isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018

    J’adore cette coque ma fille est très bien dedans comparé à la coque Chicco que nous avions précédemment qui allait avec sa poussette trio activ3
    Nous sommes passés à cette coque cybex car nous avons acheté la poussette qbit + (plus compact et pratique à plier avec deux enfants)
    Le seul bémol que je retiens est sur le prix du socle isofix , pour une sécurité supplémentaire supplémentaire et pour encore plus de practicité nous voulions le socle isofix mais le prix laisse réfléchir..
    je recommande tout à fait cette coque pour le confort et la sécurité de vos bébés

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Cosy hyper confort pour bebe , maintien au top !! Fixation dans la voiture facile , reSte ceci dit un peu lourd !!
    Pour moi un des meilleurs cosy !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super cosy !!! Facile d’utilisation, le bébé se sent bien dedans. Très fiable et robuste . D’ailleurs super note au crash test !!! Je recommande à 100% à toute les mamans ou futur mamans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Son design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Vraiment génial je recommande niveau qualité prix vraiment top. bébé a l'air d'être bien confortable, gros dodo assuré. Par contre je ne recommande pas pour de la longue route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extrêmement bien noté aux crash test

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Nous avons fait l'acquisition d'un Aton 5 car la voiture prêtée, actuellement par mes beaux parents, n'est pas équipée d'isofix et nous possédons le Sirona.
    Léon à donc eu l'aton 5 de ses 1 mois et demi à maintenant 9 mois. Il mesure 71cm pour 9kg.
    Je suis heureuse d'avoir fait l'acquisition de cette coque car elle est très bien notée aux crash test et elle ne vaut pas très cher. De plus mon bébé est très bien installé.
    Elle nous servira pour l'arrivée de bébé en avril

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légers pratique lavable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018

    Super coque pour bébé des l’an naissance. S’adapte à la poussette yoyo avec les adapteurs. Très léger facile à placer et attacher. Securité optimum gros point fort la visière pour protéger des rayons du soleil du visage de bébé

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation et le fait qu'il soit compatible avec la poussette Yoyo

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2018

    Cette coque est plutôt pratique et jolie, elle s'adapte à la poussette Yoyo donc c'est pratique. En revanche, ce produit tient trop chaud, mon bébé transpire énormément dedans et ne me parait pas vraiment à l'aise (pleure beaucoup dedans)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, plusieurs positions, réducteur

    • Inconvénients:

      Capotei se coince avec la poignée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Très bon rapport qualité/prix.
    Les études crash test sont positives, le désign est sympa, bébé à lair bien maintenu et a l’aise dedans.
    Différentes positions possibles, réducteur en place pour les petits bébés.
    Seul défaut le capote se déplie mal quand la poignée est levée
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Part-soleil très fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018

    C'est une coque très sécurisante. Installée dans le véhicule correctement avec la ceinture, elle ne bouge pas du tout. Cela est rassurant. La ceinture est facile à posée. Elle n'est pas lourde et à l'air confortable pour ma fille. Elle semble s'y sentir bien dedans. Elle est facile d'utilisation. Dommage que le part soleil soit fragile lorsqu'on veut protéger notre fille des rayons. Je le recommande vivement d'autant plus qu'elle s'adapte sur plusieurs poussettes. Pour ma part, c'est la quinny zapp xtra.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      La toiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    Très bon produit confortable, facile à l'utilisation il se clipse sur pas mal de poussette et l'adaptateur. Le seul bémol est la capote qui se démonte facilement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger, design, securitaire

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    J'aime beaucoup ce siège auto. Mon fils y est tres bien dedans. Il y dort facilement en plus. Et il est hyper sécuritaire. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La securite

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Jadore ce siege design et performant niveau sécurité :).
    Le prix est un peu élevé mais la sécurité na pas de prix.
    Facile à transporter et a utilisé
    .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    très bel article Fallourd facile à nettoyer mon fils était super bien dedans pourtant on a fait pas mal de prendre note dedans et super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      LÉGER

    • Inconvénients:

      Tissus qui donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ma fille a ce siège auto depuis sa naissance. Il est confortable pratique et pas trop lourd comparé à d'autre. Le seul bémol c'est que quand il fait trop chaud elle transpire bcp dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse et design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bon siège auto coque, bébé est bien maintenu. L'utilisation avec la base isofix est facile.
    Son seul point faible est le poids, rien qu'a vide la coque pèse un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Super produit qui m'a été au faire en début de mois pour la naissance de bébé prévu au mois de novembre.A été testé avec mon petit neveu de un an super pratique, et surtout gage de fiabilité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas de base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2012
    Tres bon rapport qualité prix.
    Leger et facile d'utilisation.
    Sert seulement quelques mois.
    Pas de base à mettre dans la voiture.
    Se clip sur differentes poussettes (moi j'ai une Bugabboo Bee, très legere)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Note crash test et praticité

    • Inconvénients:

      Pas très confortable sur le long terme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Coque vraiment pratique car s'adapte à plusieurs chassis de poussette, s'installe en moins de 2min dans la voiture même sans la base Isofix, complètement dehoussable pour laver en machine et pour finir très bien noté lors des test de crash test (site securange) . Seul bémol, bébé n'aime pas trop y etre pendant longtemps donc j'en déduis qu'il ne doit pas être confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, réducteur, canopy retractable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Nous avons choisi ce cosy pour sa très bonne note en terme de sécurité . Il a l'air vraiment confortable, en tout cas bébé s'endort très rapidement dedans :-) . Ce siège auto a un réducteur, qui permet d'adapter selon la taille de bébé. Cela a été bienvenu, car nous avons un petit bébé. Il est pratique avec son grand canopy rétractable. En plus je le trouve plutôt joli. Nous avons acheté la base isofix en complément pour une sécurité maximale, et permettre de l'attacher et le détacher rapidement de la voiture. Bref nous sommes ravi de cet achat, d'autant plus que la qualité et le design sont au rendez-vous. Jamais déçus par les produits Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2016
    J'ai pris cette coque pour ma deuxième pour la note de la sécurité, j'ai été entièrement satisfaite, design, couleurs, confort!
    Cependant je le deconseille pour un gros bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, ergonomique, confortable, sécurité

    • Inconvénients:

      le prix et le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ce siège bébé est exceptionnel. Tout d'abord lorsque je l'ai acheté c'était pour mon premier enfant, j'étais enceinte et ma seule préoccupation été d'investir dans un matériel de puériculture de qualité et surtout le mot d'ordre été : LA SECURITE.
    La première fois que je l'ai vu j'ai de suite craqué. Il est beau, simple d'utilisation, il suffit de passer la ceinture de sécurité pour l installer et c'est l'un des meilleurs au résultat des crash test. Forcément pour une jeune maman sa me rassure.
    J'ai pu l'utiliser pour mes deux enfants. Et il reste en état irréprochable.
    Au niveau du prix, c'est une marque un peu cher, et au vu de la qualités sa se comprend, je préfère mettre un peu plus d'argent dans cet article plutôt que de prendre un bas de gamme et risquer la vie de mes enfants.
    Par ailleurs je le trouve un peu lourd, surtout à la suite de mon accouchement par césarienne.
    malgré tout cela reste le meilleur achat que j'ai fait pour la sécurité de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      un peu lourd je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    très pratique avec sa base isofix, sécurité +++, par contre pour les premières semaines bébé était un peu tout tassé dedans je trouvais. Aujourd’hui ( 6 mois) je sens qu'il est très confortable. J aime beaucoup le design avec sa coque rétractable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018

    je ne suis pas déçue! Aucune difficulté à installer j’aime le principe de fixation sur ma poussette Balios M en un clin d’oeil.


    J'adore le design


    À conseiller vraiment

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis