Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 269 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très lourd et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On m’avait offert ce cosy avec la base isofix pour la naissance de mon fils, je le trouve hyper lourd, bébé très serré à l’intérieur, je le trouvais pas très à l’aise non plus, je l’ai donné puis acheter le nouveau siège auto joie, je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable ma fille faisait la route à l’aise

    • Inconvénients:

      Ma fille a grandit trop vite donc elle commence à être à l’etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très confortable. Sa tête ne penche pas contrairement à d’autre produit. Ma fille dort à l’aise. Dommage qu’il ne soit pas un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capote garde bien l'enfant à l'ombre du soleil ou de la lumière.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Sur les trois coques que j'ai utilisé pour mes enfants, c'est de loin celle que je préfère. La profondeur de l'assise est réglable. La capote plus longue pour la protection solaire, Au touché, elle est plus moelleuse, je pense doit être plus confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, évolutif et design seduisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Très facile d utilisation, grâce au réducteur bébé il évolue en même temps que le bébé. Design séduisant.
    De marque cybex que nous avons adopté pour tous les accessoires bébés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Bebe a vite chaud dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Je l'utilise depuis la sortie de la maternité. Super produit . Le seul bémol que je mettrais c'est que bebe a vite chaud dedans donc il faut faire attention l'été de ne pas laisser bebe trop longtemps dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Ce siège auto sert aussi de cosy pour la poussette ce qui est très pratique lors des déplacements.
    Petit bémol le poids, il est assez lourd ce qui rend le portage difficile au fur et à mesure que bébé grandit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon matient et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon produit , que je recommande fortement. Ayant un bébé de 7 mois , il et installé en toute sécurités. Et vraimment confortable léger facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Un compagnon pour bébé depuis sa sortie de maternité, on se sépare pas de lui, niveau sécurité et confort j'ai pas trouvé mieux. aussi bon design
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Attache rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Super produit, très confortable pour faire de la route , ma petite puce a l'air trés confortable et ne s'en es jamais plein !
    Merci


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      désigne confort

    • Inconvénients:

      tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2019
    super produit en terme de qualité mais tient beaucoup au chaud l'été
    adaptable poussette bugaboo
    légère
    pratique
    capote bien couvrant pour le soleil
    super système pour la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    Tres bon rapports qualité prix. Ce siège auto est pratique et assez léger. De plus il est facile d'utilisation et s'adapte parfaitement à ma poussette pockit plus de GB.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Pour ma part aucun point faible car mon fils est à l’aise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    J’ai acheté ce cosy car il est beau et de plus mon fils est très confortable à l’intérieur . Je l’ai meme garder pour mon 2 eme fils .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Cela change de la nacelle qui est plus encombrante.
    Le cosy se manie bien et mon fils parait confortable dedans.
    La housse est lavable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Siège confortable, mon enfant se sent très bien. Très bon rapport qualité prix. Le design est très jolie.Produit facile à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour les bébé

    • Inconvénients:

      Devient très vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Cosy hyper confort pour bebe , maintien au top !! Fixation dans la voiture facile , reSte ceci dit un peu lourd !! J'adore se siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    je recommande ce produit ma fille n'a aucun probleme dedans a peine pose qu'elle dort deja...
    et le prix est top.... niveau confort je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La position du bébé dans le siège

    • Inconvénients:

      La poigné

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Installation du siège surtout avec ou sans base ISOFIX est très facile. La canopy et elle design général du siège est sympa. Il peut s'installer sur une poussette yoyo + avec les adaptateurs. Effectivement le siège est lourd et c'est pénible le fonctionnement de la poigné, il faut appuyer sur les boutons à même temps pour le faire basculer en arrière ou avant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très bon siège auto et sécurisant. Confortable pour bébé et tres pratique. Seul point faible je le trouve un peux lourd. Très beau siège , beau disign
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Utilisation courte

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Siège super pratique , confortable , et le niveau rapport qualité prix super ! Seul bémol devient vite trop petit mais
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très bon produit
    Niveau rapport qualité prix impeccable
    Je le recommande à tous
    En.temps.que professionnel ca dépanne bien quand ils sont bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Bonne coque, jolie et confortable. S'adapte facilement sur la poussette cybex.
    Réglable en fonction de la taille de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super coque, très facile à installer et désinstaller de la voiture avec sa base isofix. Bébé est très bien installer, il s endort dedans à peine posé. Il a une très grand capote, ce qui protège bébé du soleil, vent et pluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Siège auto très confortable . Excellent produit mis à part le prix qui reste assez élevé. Très facile d'utilisation également. Bébé est ravie d'y être assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon design

    • Inconvénients:

      Poids (mais je pense que c'est pareille pour tous les coques bébé)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'adore le design de la coque cybex.
    Elle est facile à installer dans la voiture, même sans base I sofix.
    Le bébé est bien calé dedans, ma fille s'endort tout de suite quand elle y est. Je l'utilise également fixé sur la poussette. Je recommande cette coque bébé, bon rapport qualité prix et une bonne sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon siège ma fille a semblé apprécier. A chaque trajet elle s'endormait très rapidement.
    Je trouve qu'il n'a rapidement plus été à sa taille du coup changement rapide de siège auto plus grand. En été il est également tres chaud pour bébé, le revêtement trop mousseux est idéal en hiver mais le noir....
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis