Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton CYBEX

5

L'avis des parents

sur Coque auto Aton de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 289 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, securisant, facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    C est une produit j'aime beaucoup de part de sa qualité et son confort. Siège très moelleux, grâce au dossier inclinable, l'enfant peut s'endormir paisiblement et évitant ainsi de le déplacer dans une nacelle ou un lit. De plus, efficace car il y a un mécanisme de rotation qui permet à la coque de pivoter à 180°, d'une seule main. C est trzs maniables et facile. Mon premier enfants en a profité jusqu'à ses 18 mois et mon 2ème c est toujours en cours car il a 1 mois.
    je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Ce cosy est vraiment très beau et confortable. Mon bébé était très bien maintenu et très à l’aise dedans. Le rapport qualité prix est excellent au vu de la marque, je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas de base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2017
    Excellent cosy
    Tres bon rapport qualité prix, le moins cher du marché mais recommande par securange
    Ce qui est dommage c'est que l'on doive réinstaller le cosy à chaque fois, il n y a pas de base.. mais cela ne gene en rien en son confort !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Très pratique! Ma fille ayant une malformation au niveau du pied (pied bot) je cherchais un siège assez large au niveau des jambes afin d’y passer les attelles de bébé et 0 problème avec celui-ci!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Solide,bien adapté

    • Inconvénients:

      Pas confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Bien mais peu confortable ,a revoir pour une meilleure utilisation ,sinon solide et prix correct .
    Quelques modification à faire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Auccun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Ce cosy est très beau et confortable et pratique Mon bebe était très bien maintenue et en sécurité . Tres bon rapport qualité prix . Je suis satisfait de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      .

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Tres bon produit. Je ne regrette pas mon achat . Bon maintien, sécurité plus que parfaite. Mon fils a passé ses premier mois la.dedans il était indispensable qu il y est un.bon confort
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Ce cosy est vraiment très beau et confortable ! Au toucher on pourrais croire un petit nuage. Mon bebe était très bien maintenu. Et le rapport qualité prix excellent au vu de la marque !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2017
    Super produit je l'ai acheté pour mon enfant et je ne le regrette pas, il es sécurisant, confortable, et son look est très sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confortable ,base isofix , réducteur nouveau né

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Côté sécurité, CYBEX est une marque que j'affectionne, qui obtient toujours d'excellents résultats aux crash tests, attestant du succès de l’innovation CYBEX. Le Cloud est équipé du système de protection latérale contre les impacts latéraux qui est associé à la coque à absorption d'énergie. Au delà de ce critère prioritaire pour ma part, cette coque est proposée dans un coloris très original, avec des tissus de haute qualité, doux, et faciles d'entretien. La position allongée ergonomique, grâce au dossier inclinable, est un véritable avantage, permettant à l'enfant de s'endormir paisiblement et évitant ainsi de le déplacer dans une nacelle ou un lit. Le mécanisme de rotation de la base Z permet à la coque de pivoter à 180°, d'une seule main, ce qui permet une installation aisée. . Le pare-soleil protège aussi du vent et descend suffisamment à l'avant. J'apprécie les multiples réglages intuitifs et surtout la têtière ajustable qui assure un bon maintien...Le réducteur nouveau-né permet une utilisation et un maintien dès la naissance, et mon bébé en a profité jusqu'à ses 18 mois. J'apprécie le fait que la base soit polyvalente permettant d'y installer le siège auto Cybex et d'en profiter jusqu'aux 4 ans de l'enfant. Cela en fait donc un achat durable au prix justifié, à mon sens (la sécurité n' pas de prix). De même, la coque s'adapte sur toutes les poussettes Cybex (même GB avec adaptateurs). Pour conclure, ce siège combine réellement le meilleur de la sécurité, du design, et des fonctionnalités, je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Desig

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Je ne regrette pas d’avoir acheter de produit malgré le prix après.
    Sinon c’est un bon produit.
    N’hésitez pas à le trouver et le tester
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien de la tête

    • Inconvénients:

      Un peu juste au bout d'un moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2019
    Très bon cosy, la tête du nouveau né est bien maintenue grâce au petit réducteur, atout non négligeable surtout lorsqu'on prend un virage, cependant, bébé est vite à l'étroit à l'intérieur, je suis passée au siège auto au bout de trois mois.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bébé adore être dedans.
    Sans doute pour le confort.
    Il s’endort tout le temps !
    Un vrai régal pour bébé que pour les parents !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Très pratique qui nous a bien servi lorsque bébé était petit ce siège est confortable et assuré un bon maintien de bébé durant le transport.

    Je recommande vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort, et facilité pour attacher bébé

    • Inconvénients:

      Remise des housses après nettoyage un peu compliqué.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Le cosy m’a été conseillé suite à l’achat d’une pousette trio Musty ou j’ai pu grâce au adaptateur mettre le cosy sans problème, et hyper pratique avec sa base isofix un gain de temps! Ma fille est à l’aise dedans surtout dans les grands voyage! Je recommande sans problème.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La sécurité maximale.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Nous avons choisi ce siège pour notre 2ème fille après avoir littéralement épluché Internet. Cette coque s'avère être le meilleur rapport qualité prix que nous ayons trouvé. Nous avons eu la chance de l'avoir dans un pack Mamas & Papas acheté sur un site de ventes privées, il est donc également griffé de la marque.
    Notre fille va bientôt avoir 6 mois et est toujours à l'aise dans le siège, nous n'avons pas encore enlevé le polystyrène sous les fesses car malgré sa grande taille elle est encore très à l'aise !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    J'adore ce siège mon fils de 9 mois est toujours aussi bien installé qu'à la naissance, dommage que je n'ai pas la base ISOFIX qui ceci dit est assez chère.
    Le siège est pratique a installer car on passe la ceinture sur le dessus contrairement a un autre que j'avais ou on devait soulever le siège.
    C'était assez compliqué, on en avais des sueurs maigres.
    Très bon siège, je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Mon fils l’aimait bien au début mais c’est devenu un peu étroit pour lui au niveau des épaules (pour référence il fait 6kg pour 60cm). Le siège est un peu lourd pour moi quand je mets mon fils dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour l'emporter sans enlever bebe de son siege auto

    • Inconvénients:

      Peut etre un peut trop large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Ce produit la je lai utiliser de la naissance a mon fils juska ses 1 ans que ma fille naisse et que je lutilise pour elle juska lage de ses 1 ans aussi c'était pratique quand on allait faire les course mettee dans le cadi un peut trop large mais passer au dessus . Maintenant place au autre car 2 enfant cest suffisant pour ma part
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Très lourd et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    On m’avait offert ce cosy avec la base isofix pour la naissance de mon fils, je le trouve hyper lourd, bébé très serré à l’intérieur, je le trouvais pas très à l’aise non plus, je l’ai donné puis acheter le nouveau siège auto joie, je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable ma fille faisait la route à l’aise

    • Inconvénients:

      Ma fille a grandit trop vite donc elle commence à être à l’etroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Très confortable. Sa tête ne penche pas contrairement à d’autre produit. Ma fille dort à l’aise. Dommage qu’il ne soit pas un peu plus grand.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2019
    J'aime ce produit. Bon rapport qualité prix, mon bébé était plutôt bien posé dedans je l'ai utilisé depuis sa naissance jusqu'à 6 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicite et confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Produit trop interissant avec un super rapport qualite prix compare au marche. Je l'utilise depuis 3 mois sans aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La capote garde bien l'enfant à l'ombre du soleil ou de la lumière.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Sur les trois coques que j'ai utilisé pour mes enfants, c'est de loin celle que je préfère. La profondeur de l'assise est réglable. La capote plus longue pour la protection solaire, Au touché, elle est plus moelleuse, je pense doit être plus confortable pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation, évolutif et design seduisant

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Très facile d utilisation, grâce au réducteur bébé il évolue en même temps que le bébé. Design séduisant.
    De marque cybex que nous avons adopté pour tous les accessoires bébés.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Coque auto Aton de CYBEX

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE