Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 214 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    très bel article Fallourd facile à nettoyer mon fils était super bien dedans pourtant on a fait pas mal de prendre note dedans et super
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      LÉGER

    • Inconvénients:

      Tissus qui donne chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Ma fille a ce siège auto depuis sa naissance. Il est confortable pratique et pas trop lourd comparé à d'autre. Le seul bémol c'est que quand il fait trop chaud elle transpire bcp dedans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse et design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Très bon siège auto coque, bébé est bien maintenu. L'utilisation avec la base isofix est facile.
    Son seul point faible est le poids, rien qu'a vide la coque pèse un peu lourd.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Super produit qui m'a été au faire en début de mois pour la naissance de bébé prévu au mois de novembre.A été testé avec mon petit neveu de un an super pratique, et surtout gage de fiabilité
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Pas de base

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2012
    Tres bon rapport qualité prix.
    Leger et facile d'utilisation.
    Sert seulement quelques mois.
    Pas de base à mettre dans la voiture.
    Se clip sur differentes poussettes (moi j'ai une Bugabboo Bee, très legere)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Note crash test et praticité

    • Inconvénients:

      Pas très confortable sur le long terme

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Coque vraiment pratique car s'adapte à plusieurs chassis de poussette, s'installe en moins de 2min dans la voiture même sans la base Isofix, complètement dehoussable pour laver en machine et pour finir très bien noté lors des test de crash test (site securange) . Seul bémol, bébé n'aime pas trop y etre pendant longtemps donc j'en déduis qu'il ne doit pas être confortable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, réducteur, canopy retractable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Nous avons choisi ce cosy pour sa très bonne note en terme de sécurité . Il a l'air vraiment confortable, en tout cas bébé s'endort très rapidement dedans :-) . Ce siège auto a un réducteur, qui permet d'adapter selon la taille de bébé. Cela a été bienvenu, car nous avons un petit bébé. Il est pratique avec son grand canopy rétractable. En plus je le trouve plutôt joli. Nous avons acheté la base isofix en complément pour une sécurité maximale, et permettre de l'attacher et le détacher rapidement de la voiture. Bref nous sommes ravi de cet achat, d'autant plus que la qualité et le design sont au rendez-vous. Jamais déçus par les produits Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2016
    J'ai pris cette coque pour ma deuxième pour la note de la sécurité, j'ai été entièrement satisfaite, design, couleurs, confort!
    Cependant je le deconseille pour un gros bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, ergonomique, confortable, sécurité

    • Inconvénients:

      le prix et le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ce siège bébé est exceptionnel. Tout d'abord lorsque je l'ai acheté c'était pour mon premier enfant, j'étais enceinte et ma seule préoccupation été d'investir dans un matériel de puériculture de qualité et surtout le mot d'ordre été : LA SECURITE.
    La première fois que je l'ai vu j'ai de suite craqué. Il est beau, simple d'utilisation, il suffit de passer la ceinture de sécurité pour l installer et c'est l'un des meilleurs au résultat des crash test. Forcément pour une jeune maman sa me rassure.
    J'ai pu l'utiliser pour mes deux enfants. Et il reste en état irréprochable.
    Au niveau du prix, c'est une marque un peu cher, et au vu de la qualités sa se comprend, je préfère mettre un peu plus d'argent dans cet article plutôt que de prendre un bas de gamme et risquer la vie de mes enfants.
    Par ailleurs je le trouve un peu lourd, surtout à la suite de mon accouchement par césarienne.
    malgré tout cela reste le meilleur achat que j'ai fait pour la sécurité de mes enfants
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      un peu lourd je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    très pratique avec sa base isofix, sécurité +++, par contre pour les premières semaines bébé était un peu tout tassé dedans je trouvais. Aujourd’hui ( 6 mois) je sens qu'il est très confortable. J aime beaucoup le design avec sa coque rétractable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018

    je ne suis pas déçue! Aucune difficulté à installer j’aime le principe de fixation sur ma poussette Balios M en un clin d’oeil.


    J'adore le design


    À conseiller vraiment

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique et simple à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    J'ai eu la chance d'obtenir cette coque en réduction (60€), elle maintient très bien le nouveau né (utilisée dès la sortie de la maternité) et est très facile à utiliser. Le petit plus : la housse se détache ce qui permet de la laver facilement en machine. Je recommande cette coque malgré son prix élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Je suis très satisfaire de ce produit. Il est vraiment adapté au nouveau né, et la tête est bien maintenue, ce qui est un vrai plus. Le confort et la sécurité pour les bébés, à un prix très raisonnable !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solidité, simplicité

    • Inconvénients:

      Poids, Pare-soleil

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2018
    On est globalement contents de cette coque. C’est vrai que cela a représenté un certain investissement ( 119 le siège + 100 la base pour le fixer dans la voiture +69 les adaptateurs sur poussette) mais il est très simple d’utilisation et surtout bonnes notes aux crash test avec son système de protection latérale.
    Seul hic le pare-soleil intègré, déjà presque cassé (4mois d’utilisation) car se déplie mal et que si la anse est sortie, pas pratique du tout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    Produit parfait
    Bébé est très bien installé quasiment en position allongé parfait pour les petit bébé
    Seul siège qui maintenait bien la tête de mon’ mon bebe prématuré
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2018
    Très confort pour bébé design élégant, le prix n'est pas trop élevé, très maniable, juste un peu lourde quand bébé grandi mais passable, s'adapte très bien sur différents châssis
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix et sécurité

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2018
    Cette coque d'entrée de gamme Aton fait souvent l'objet de promotions. J'ai eu la chance de l'acheter au prix de 49€ sur CDiscount et je ne suis pas déçue. On m'avait prêté un ancien modèle à la naissance de mon fils, le modèle actuel est beaucoup plus léger et simple à porter. L'attache est toujours la même avec la ceinture de sécurité. C'est un bon produit pour adapter la poussette en travel system, ou en guise de siège auto de dépannage pour les déplacements en taxi par exemple.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je suis totalement conquise par ce siège auto . Il est confortable et pratique . Siège compatible avec la poussette bugaboo . Je dirais que le seul inconvénient reste le prix avec la barre isofix
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Système pour le détacher de la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Très bonne coque pas trop lourd, magniable.
    Confort et sécurité pour un nouveau né .
    Je recommande sans hésiter !
    Utiliser avec la base isofix parfait !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Un peu lourd je trouve

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Niveau rapport qualité prix rien à dire je sens que mon enfant est en sécurité à l’intérieur et puis il est vraiment au top niveau du test de crash test sécurité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hyper securite et s'adapte sur le châssis poussette

    • Inconvénients:

      Un peu lourd (surtout quand bébé grandit et donc prend du poids, en usage cosy

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2017
    Je suis contente de ce choix de siège auto que nous avons utilisé jusqu'au 20 mois de notre bébé.
    L'attache est facile et l'entretien est pratique.
    Bien qu'un peu cher, la qualité et la sécurité Cybex sont là!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      sécurité, léger

    • Inconvénients:

      tient chaud l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2018

    J'utilise la coque Cybex avec la poussette (bugaboo bee) et bébé s'y sent très bien et s'y endort vite. Ce modèle étant pratique et relativement léger, je l'utilise régulièrement pour les déplacements en train et en voiture. Seul point négatif, avec les premières chaleurs, bébé transpire vite dans cette coque qui est un véritable cocon ! Donc le sortir plus régulièrement pendant les sorties / voyages.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Jai acheté ce siege auto sur conseil d’une amie et je ne suis mas déçue! Je craignais qu’il ne soit difficile à installer mais absolument pas, j’aime le principe de fixation sur ma poussette Balios M en un clin d’oeil, et je suis rassurée de savoir que mon bébé voyagera en toute sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      léger, facile à installer, confortable et beau

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2017
    très bon produit, ma petite fille se sent bien dedans, il doit être confortable car elle y dort à chaque fois. il est léger, facile au portage et à installer sue la base isofix. On en est content mon mari et moi et le design est top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2008
    Très bon produit, juste un peu grand pour le nouveau ne, l'enfant est tout tordu et tasse dedans. Sinon l'installation est très facile et pratique sur la base isofix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis