Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 246 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Super coque, très facile à installer et désinstaller de la voiture avec sa base isofix. Bébé est très bien installer, il s endort dedans à peine posé. Il a une très grand capote, ce qui protège bébé du soleil, vent et pluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Siège auto très confortable . Excellent produit mis à part le prix qui reste assez élevé. Très facile d'utilisation également. Bébé est ravie d'y être assis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bon design, facile à installer, insert nouveau né, pare soleil

    • Inconvénients:

      Poids (mais je pense que c'est pareille pour tous les coques bébé)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'adore le design de la coque cybex.
    Elle est facile à installer dans la voiture, même sans base I sofix.
    Le bébé est bien calé dedans, ma fille s'endort tout de suite quand elle y est. Je l'utilise également fixé sur la poussette. Je recommande cette coque bébé, bon rapport qualité prix et une bonne sécurité!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Très bon siège ma fille a semblé apprécier. A chaque trajet elle s'endormait très rapidement.
    Je trouve qu'il n'a rapidement plus été à sa taille du coup changement rapide de siège auto plus grand. En été il est également tres chaud pour bébé, le revêtement trop mousseux est idéal en hiver mais le noir....
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Super produit ma fille est bien installée dedans, facile d'utilisation au top je recommande. Facile à mettre dans ma petite voiture. Léger donc facilité de transporter bébé avec
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Faciliter d'utilisation

    • Inconvénients:

      L'attachement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2017
    Jai acheter ce produit pour mes 5 enfants . Et c'est du solide, facile a nettoyer et simple d'utilisation . Il la tenu longtemps et je v le racheter pour mon 6eme baby car vraiment pas déçu de tres bone qualiter et bebe si plait.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Ce siège est juste parfait pour les mamans et les papa pressé. Il s'accorde parfaitement à la voiture et surtout ne fait pas mal au main durant des long trajet à pieds !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Entièrement dehoussable

    • Inconvénients:

      Pare soleil un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Acheté pour la voiture en second cosi
    Je suis très satisfaite pour l'utilisation que j'en fait !
    Gros point positif dehoussable pour laver la house !
    S'attache très facilement
    Pare soleil un peu fragile et cosi un peu lourd
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable, jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    Attache isofix pratique poir la voiture , sécurité au top , design jolie , hyper confortable pour bebe comme pour maman je recommande ++++++
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2018
    Super siege auto confortable tres pratique et leger , bb s'endort rapidement dedans , son design est simple (acheté en noir) , la housse est dehoussable donc pratique a lavé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    siège auto confortable et pratique. Il m'a l'air solide, l’intérieur est doux. J'aime beaucoup Siège pratique, léger, simple. Pratique car facilement adaptable. Il est très léger a transporter. Son design est simple
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      doux et confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    siège auto confortable et pratique. il s'installe facilement dans la voiture et s'adapte bien à bébé. je l'adapte aussi sur ma poussette musty. il dispose d'une capote anti uv donc pratique en été.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Déhoussable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2017
    Utilisé jusqu’au 1 an et demi de mon fils, rien à dire très bon rapporte qualité prix.
    Je l’ai utilisé avec les adaptateurs et posé sur ma poussette gb, utilisé en voiture avec isofix vraiment facilité la vie de maman et bien pr le confort de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Résistant, pratique grâce au système isofix

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Il m'a l'air solide, l’intérieur est doux. J'aime beaucoup le capuchon qui descend bien bas ainsi que les ailettes sur les côtés en protection. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Légé confortable pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Super siège auto confortable pour bébé je l’utilise actuellement pour ma fille de 3 mois et niveau prix c’est raisonnable quand on connais la qualité du produit !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Produit au top acheter au 6 mois de ma petite
    J’avais le joie au paravant est celui-ci n’avait rien a voir !!
    Pour résumer en un mot se siege je dirais la sécurité
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2018
    Siège pratique, léger, simple. Pratique car facilement adaptable. Il est très léger a transporter. Son design est simple. Confort correct
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2017
    Très bon produit, confortable bebe s'endort de suite une fois dedans, pratique ainsi que facile a transporter et a insérer dans la poussette et dans l'auto.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très confortable et très bien pour les bébé. Pratique à installer. Mais il ne vont pas longtemps dedans donc je ne me suis pas servis beaucoup. Mais sinonncest un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et maintien du dos

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Siège bébé très pratique et confortable pour bébé que j’utilise avec la poussette pockit plus .
    Très bien rembourrés et pas très lourd
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design la sécurité

    • Inconvénients:

      Prix magasin puériculture prix socle isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018

    J’adore cette coque ma fille est très bien dedans comparé à la coque Chicco que nous avions précédemment qui allait avec sa poussette trio activ3
    Nous sommes passés à cette coque cybex car nous avons acheté la poussette qbit + (plus compact et pratique à plier avec deux enfants)
    Le seul bémol que je retiens est sur le prix du socle isofix , pour une sécurité supplémentaire supplémentaire et pour encore plus de practicité nous voulions le socle isofix mais le prix laisse réfléchir..
    je recommande tout à fait cette coque pour le confort et la sécurité de vos bébés

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Cosy hyper confort pour bebe , maintien au top !! Fixation dans la voiture facile , reSte ceci dit un peu lourd !!
    Pour moi un des meilleurs cosy !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Super cosy !!! Facile d’utilisation, le bébé se sent bien dedans. Très fiable et robuste . D’ailleurs super note au crash test !!! Je recommande à 100% à toute les mamans ou futur mamans
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      Son design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Vraiment génial je recommande niveau qualité prix vraiment top. bébé a l'air d'être bien confortable, gros dodo assuré. Par contre je ne recommande pas pour de la longue route.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Extrêmement bien noté aux crash test

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018

    Nous avons fait l'acquisition d'un Aton 5 car la voiture prêtée, actuellement par mes beaux parents, n'est pas équipée d'isofix et nous possédons le Sirona.
    Léon à donc eu l'aton 5 de ses 1 mois et demi à maintenant 9 mois. Il mesure 71cm pour 9kg.
    Je suis heureuse d'avoir fait l'acquisition de cette coque car elle est très bien notée aux crash test et elle ne vaut pas très cher. De plus mon bébé est très bien installé.
    Elle nous servira pour l'arrivée de bébé en avril

    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis