Infos légales
Trier

Filtrer

Coque auto Aton CYBEX

5

L'avis des parents

sur Coque auto Aton de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 313 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020

    Nous avons choisi cette coque car il s'adapte à notre poussette de marque Mutsy, et cette marque est la mieux classée sur le site securange. Très simple d'utilisation, nous n'utilisons pas de base, car l'attache standard par la ceinture est bonne. Je la recommande.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      se fixe sur la yoyo, idéal pour voyager

    • Inconvénients:

      un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2020

    Le siege auto aton de cybex est l'achat indispensable quand on a la poussette yoyo. Super pratique, il nous suit partout pour les voyages en taxi, voiture, train, avion. Il rend les déplacements faciles, nous avons pu voyager en toute sérénité. Je le recommande vivement. Le seul petit bémol, c'est qu'il devient très lourd quand le bébé atteint les 10 kg et la matière tient très chaud l'été, le bébé transpire beaucoup. Notre bébé a 6 mois et nous pensons à changer de siège auto pour que notre fils soit plus confort en voiture ; le seul hic c'est que nous ne pourrons plus le transporter aussi facilement.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    J'ai choisi cette coque pour la marque Cbx qui est reconnue dans le domaine et je ne suis pas décue. Lègère, maniable, simple à installer (sans base pour ma part), le canopy intégré est très bien, et j'ai vraiment sentie ma fille installée confortablement et en sécurité dedans. De plus elle est recommandée par le site Sécurange ce qui était primordiale pour moi au moment de l'achat. Bref je recommande sans hésiter pour les premiers mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Ma fille étant arrivée presque 2 mois à l'avance pas eu le choix d'acheter au plus vite mais pas déçue du tout, Un bon siège auto, un joli design, facile d'installation. je recommande pour les personnes qui veulent une bonne marque à petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Lègé, compact et sécurisant

    • Inconvénients:

      Pas facile à utiliser avec les adaptateur sur la poussette

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Bon produit, confortable, bébé est très bien installé et s’endort très rapidement en voiture !
    Ce que j’aime moins c’est la compatibilité avec les adapteurs de poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      La fragilité du polystyrène

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très bon cosy, léger, le bébé est bien maintenu et très confortable dedans.
    La seul chose c’est que le polyester sur les côtes est fragile et c’est cassé.
    On sent le bébé en sécurité et le design est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Peu spacieux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très bonne coque , recommandé par sécurange , l'enfant y est confortablement installé. Bébé a 7 mois et il y est encore à l'aise mais elle me dura moins longtemps que la nania beone qui était plus spacieuse . Niveau prix c'est un peu élévé mais je ne regrette pas du tout . Mon fils y dors très bien lors de nos trajets quotidiens .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Le siège auto est très pratique et super léger , il m’aide beaucoup lors de nos différents déplacements en voiture , la ceinture s’adapte à la taille de bébé et suit son évolution
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Bon produits, je recommande. Le prix est correct, le seul hic, c'est le poids, je trouve que le cosy en lui même est un peu lourd et ajouté au poids du bébé c'est compliqué.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Pratique, léger et confortable. On le manipule facilement. Bébé se sent bien dedans et pas comprimer au bout du 3 ème mois.
    Inconvénient : le prix, mais pour un confort en toute sécurité pour bébé ça n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le poids, facile à installer

    • Inconvénients:

      Bébé un peu tassée dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Un bon siège auto, qui fait bien le travail qu'on lui demande, un joli design, facile à installer quand on prend la base isofix avec.
    Super léger, même avec bébé dedans, mais il est vrai qu'on a l'impression que bébé n'est pas bien dedans comme s’il était tassé. Mais je recommande pour les personnes qui veulent une bonne marque à petit prix.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design qualité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2019

    Un super cosy avec une qualité indéniable, nous l’avons acheté en version plus pour un confort maximum avec un tissus plus agréable pour bébé. Très facile d’utilisation et adaptable sur beaucoup de châssis. Vraiment le top, le seul inconvénient est inclinaison qui n’est pas modifiable contrairement au cloud Z

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020

    Une des meilleures coques testées au crash tests. Très joli design, déclinée en différentes couleurs. S'adapte à de nombreux châssis avec adaptateurs (je l utilise sur loola). Mon bébé a 11 mois, elle est encore très à l'aise dans cette coque grâce à la tetiere réglable. Les 2 points négatifs sont le prix et le poids.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Le lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Un bon achat utile dès les premiers jours de bébé pratique pas trop lourd et fixation rapide et sur plusieurs types de poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Très bon produits, pratique, léger et super confortable et anti tête plate ça c'est super bien pour l'enfant
    Facile à attacher dans l'auto
    Facile de le nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Très bon siège, très léger , très confortable, facile d’utilisation. S’installe très facilement dans la voiture . Les sangles sont très facile à régler.
    Position allongée . Tissus très doux .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le gros plus de ce siège auto est la facilité de réglage et d'installation

    • Inconvénients:

      Appuie tête un peu large pour les tout petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2020
    Je trouve ce siège auto très pratique à utiliser car il a une facilité de réglage et qu'il est très facile à installer dans la voiture.
    De plus le tissu est confortable au toucher et facile à nettoyer.
    Le seul petit défaut que je lui trouve c'est la largeur de la têtiere, un peu large pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger et robuste

    • Inconvénients:

      L’enfant peut avoir la tête qui tombe selon l’inclinaison de la banquette voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    Très bon siège auto, léger tout en restant robuste et agréable à transporter avec la poignée. Mais mon fils a parfois eu la tête qui tombait en s’endormant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Maintien bien l'enfant perso je trouve que c'est une très bonne marque. Jamais eu de soucis. Par contre reste un peu lourd une fois l enfant dedans. Mais ras super produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Léger et facile de utilisation

    • Inconvénients:

      Bébé est un peu cassé je trouve dedans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2013
    Facile a utiliser, léger. Par contre je trouve que bébé est un peu cassé dedans mon fils ayant eu un refus je trouvais qu il ne était pas bien dedans .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa protection

    • Inconvénients:

      Aucune

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je recommande cet coque mon fils va encore dedans et je privilégie toujours le dos route plus de sécurité, il pèse 9kilo et mesure 66cm une crevette, mais bon quand on voit qu’il ne dépasse pas c’est super j’avais un Chicco avant qui m’a étais livrer avec la poussette, je l’ai changé pour celui ci de plus la coque est plus légère que ma Chicco, le design et super, on en a parler à toute la famille qui a acheter pour mettre dans leur voiture c’est cool au moins mes enfants sont en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à installer

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020

    Ce siège auto est super. Design et choix de couleurs sympa. Il s'installe facilement avec ou sans base isofix. Ma fille est confortablement installée et semble à l'aise car s'endort très rapidement dedans. Il est solide et s'adapte à pas mal de modèles de poussettes dont la yoyo. Point faible il est lourd avec un enfant dedans et j'ai eu du mal à trouver le bon réglage pour ma fille qui a un petit gabarit.

    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      peu adaptée dès la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/12/2019
    Achetée pour pouvoir y installer bébé dès la naissance et j'en ai été déçue à cet âge là, coque trop large, aurait nécessité un réducteur alors que je n'avais pas un petit bébé plutôt le contraire
    Achetée pour sa légèreté et c'est le cas elle l'est mais bon toujours lourde quand bébé est dedans, je ne suis pas sure que la légèreté soit un critère à prendre en compte pour l'achat d'une coque.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, sécurité, design

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    très contente de ce choix pour ma fille tant par le coté sécuritaire de cette coque que par son design. ma fille de bientôt un an l'utilise encore en voiture.
    Nous avons la base isofix avec ce qui est un réel confort et augmente la sécurité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, securisant, facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    C est une produit j'aime beaucoup de part de sa qualité et son confort. Siège très moelleux, grâce au dossier inclinable, l'enfant peut s'endormir paisiblement et évitant ainsi de le déplacer dans une nacelle ou un lit. De plus, efficace car il y a un mécanisme de rotation qui permet à la coque de pivoter à 180°, d'une seule main. C est trzs maniables et facile. Mon premier enfants en a profité jusqu'à ses 18 mois et mon 2ème c est toujours en cours car il a 1 mois.
    je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est il compatible avec la poussette loola de bébé confort?

    par ayse80 le 28 févr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, il me semble que c'est un peu compliqué cette histoire d'adaptateur entre Cybex et Bébé confort. Pour certaines coques et certaines poussettes, il y a un type de ModuloClip à avoir et sur d'autres il en faut en différent mais je crois avoir lu que les adaptateur pour un cosi Bébé Confort sont les mêmes qui sont utilisés pour les Cybex chez d'autres marques donc bon le meilleur moyen c'est d'essayer.
      Bonne journée !
      par Emilie.D le 26 janv. 2019
  • Bonjour,
    Pouvez vous me dire si le cosy cybex aton 1 est compatible avec la poussette Quonny Zapp Xtra ? Merci pour votre aide.

    par MBLJ le 31 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Coque auto Aton de CYBEX

> Ce siège auto Cybex est également disponible dans de nouvelles versions

 

Le siège coque groupe 0+ Cybex Aton est l'un des mieux évalués en termes de sécurité dans les différents classements et crash tests (vainqueur crash tests 2012 du classement TCS et de Que Choisir).

Il s'utilise de la naissance à environ 13 kg environ.

La version Aton 2 (2013) intègre des protections contre les chocs latéraux, protégeant ainsi encore mieux bébé de tous les côtés. 

Les versions Aton 3S (2014) et suivants améliorent encore l'absorption des chocs latéraux (système LSP) et ajoute un réducteur pour prématuré et petits nouveaux-nés, ainsi qu'un pare-soleil XXL.

Le nouvel appuie-tête est réglable sur 8 positions en hauteur. Le siège est également désormais réglable en hauteur.

 

Léger et design, le Aton peut être facilement adapté (avec adaptateurs spécifiques) aux poussettes Cybex ou encore Bugaboo Bee.

Il est compatible Isofix avec son embase isofix vendue séparément.

 

  • Coque en matériau absorbant l'impact
  • Réducteur pour nouveau-nés pour plus de confort dès les premieres semaines 
  • Poignée de transport anti-basculement
  • Harnais en Y pour plus de confort et de sécurité
  • Housse amovible et lavable à 30°
  • Canopy repliable intégré
  • Homologué selon la norme ECE R44.04

Poids 3,7 kg

 

Rédiger un avis