Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 37 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, position allongée appréciable

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Le siège auto cloud Q plus est absolument génial en tout point, seule exception: son poids.
    Niveau sécurité il est vraiment super, facile à installer, facile à clipser sur notre Yoyo ce qui permet de ne pas réveiller bébé qui s'est endormi dans la voiture.
    La position allongée est super confortable, ma fille n'a jamais bronché dans son siège auto, et s'endort systématiquement dedans.
    Seul bémol quand vous devez porter le siège à bout de bras, ajouté au poids du bébé qui (heureusement) grossi bien... petite séance de muscu assurée !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peut s’allonger, confort

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille et nous n’avons rien à redire. Elle se fixe sur notre bugaboo grâce aux adaptateurs et dans la voiture sur la base isofix. Le fait de pouvoir mettre la coque en position allongé nous évite de transporter la nacelle en voiture. Nous avons pris avec l’option sensorfsafe qui est très bien.
    Nous sommes adepte de la qualité cybex depuis 2016 la naissance de notre fils.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Position assis ou allongée, canopy XXL

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Cosy super pour la sécurité et le confort de bébé. Je l’utilise depuis la naissance il y a un mois avec le réducteur nouveau né. Possibilité de mettre le cosy en position allongée, ce qui est très appréciable lorsque bébé s’endort lors des promenades.
    Très bien noté aux crash test.
    Le bémol est qu’il est lourd!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ses résultats aux crashs tests, le fait que l'on puisse l'allonger.

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour un usage hors voiture et sans poussette.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'ai acheté cette coque à la naissance de mon fils et j'en ai été très satisfaite.
    Mon choix s'est porté sur ce modèle car il a obtenu de très bons résultats aux crashs tests.
    D'autre part, le fait qu'on puisse l'allonger en dehors de la voiture est un gros avantage lorsque bébé s'endort ou tout simplement pour faire une balade.
    Il est utilisable plus longtemps que d'autres modèles de coque. Pour mon fils j'ai pu l'utiliser jusqu'à ses 18 mois.
    Son pare-soleil intégré est également très pratique pour protéger bébé.
    Seul bémol : son poids mais ce n'est pas un souci si on le fixe sur une poussette. Il existe un kit qui permet de l'adapter sur pas mal de modèles de poussette (moins onéreuses que la Priam).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Allongeable, très bien noté crash test

    • Inconvénients:

      Très lourd, un peu étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Le cybex cloud q est sans doute l'un des meilleures siège auto naissance du marché, vraiment ingénieux ce côté allongeable, il est confortable même pour les plus petits bébé pour ma part 2kg500 un capote bien couvrante, cependant bébé transpire beaucoup dans cette coque j'y avais donc ajouté la housse d'été. J'aime aussi le fait qu'il y ai un habillage pluie conçu pour ce siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité du couchage

    • Inconvénients:

      manette pour allonger le cosy par évidente

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Cosy Cloud Q utilisé pour la petite depuis le début. Parfait, avec la ceinture pour les premiers mois (à voir pour l'isofix après 4 mois le temps que la tête tienne mieux). Je n'ai pas utilisé l'adaptateur préma.
    Parfait pour allonger le bébé en rentrant sans le réveiller, et adaptateur facile à utiliser pour la poussette (yoyo bien que non recommandés).
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le fait qu'il s'allonge

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019

    Cette coque auto est très bien pensée car elle permet d'allonger bébé quand il n'est pas dans la voiture. C'est donc plus confortable pour lui, nous l'utilisons sur une Yoyo + avec les adaptateurs. Par contre le système pour allonger le siège est un peu difficile à manipuler avec le temps, ça semble très facile dans la pub mais ça se grippe un peu vite.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double fonction siège auto et nacelle

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Lors de l achat de ma poussette je voulais un produit qui puisse être à la fois confortable pour bb,esthétique, pratique, résistant et qui réponde auX plus hautes exigences en sécurité. Le siège cloud Q a répondus à toutes mes exigences depuis la naissance de bb, la fonction allongée permet de remplacer une nacelle( et donc faire dès économie et gagner de la place dans la voiture et à la maison)et bb dors très bien dedans depuis sa naissance il y a 4mois lors des balades ou chez des amis. Sa canopy XXL protège parfaitement du soleil et du vent. Le petit bémol est son poids plutôt lourd surtout avec bb dedans
    Je suis pleinement conquise de mon achat et le conseil a mes amies prêtes à accoucher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce siège auto propose une position allongée qui est un vrai plus pour le confort du bébé. Un coup de main à prendre pour l'allonger au début puis ça devient aisé.
    Nous avons rajouté une protection adaptée pour éviter qu'il n'est trop chaud dedans.
    La sangle est facile à attacher détacher. mais la boucle est assez courte.
    Il est légèrement lourd quand le bébé est installé.
    Le canopy protège parfaitement en position assise, un peu moins bien en position allongée.
    Je le recommande il est d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Excellent produit, assure une excellente sécurité et excellent confort. Reste onéreux et lourd. 3 semaines d'utilisation nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très contente de ce Siege auto qui a voyagé à traversé le monde avec nous.
    Résistance, esthétisme compensent le poid.
    Il s’adapte à notre poussette et s’allonge pour La sieste.

    Seul hic,
    Bebe transpire dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    On utilise ce siège auto depuis 3 mois, bébé semble bien aimer, donc j'imagine que c'est confortable. La manipulation pour le mettre en position allongée n'est pas simple au début mais on s'y habitue après quelques fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et position couché

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    De plus il s'adapte facilement sur une poussette hors Cybex avec les adaptateur adéquat. Dommage que pour la sécurité de nos enfant et le confort il faut mettre u ntel budget que tout le monde ne peut se permettre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s'allonger facilement

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Comme beaucoup de jeunes parents nous étions au départ partis pour acheter un TRIO puis nous avons craquer sur ce cosy qui peut s'allonger très facilement et c'est parfait, du coup pas de nacelle à acheter ! S'allonger facilement, d'une seule main. Peut accueillir très longtemps un bébé, il est un des meilleurs niveaux sécurité que ce soit avec ou sans la base Isofix... La seule chose est qu'il est un peu lourd... et quand bébé commence à faire son poids ça fait un peu beaucoup mais sinon je le recommande en tout point !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de l allonger

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très secur!et avec sa base isofix Il ny a qua le clipser!super pratique!
    Le seul problème pour moi étant son poids!
    La canopy xxl est génial en été ou au soleil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongé et sécurisé !

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille a un an et je m’en sers encore quotidiennement comme siège auto ! Elle est très bien installée dedans et il y a encore de la marge ...
    cependant il est lourd ! Encore plus avec un bébé de 9kg !
    Le fait de pouvoir l’zllongé est un vrai plus ! Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018

    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille, elle était bien protégée des la sortie de la mater avec le réducteur nouveau né. Je l'installe uniquement avec la ceinture et je trouve cela vraiment très simple. Le design est appreciable (version prune). Il fait également office de siège poussette puisque j'ai acheté la cybex eezy twist avec adaptateurs. Ma fille peut être mise tout aussi bien le dos relevé qu'en position allongée quand je l'utilise en dehors de la voiture et c'est le majeur atout de cette coque. Elle est egalement très bien notee aux crashs tests (encore mieux sans base isofix) et elle permet une position ergonomique pour le bebe. Je la recommandé malgré son poids, qui m'a empêché de la porter sur les premières semaines après la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa position allongée et crash test

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Très bon cosy.
    La position allongée est super pratique pour les ballades et faire dormir bébé dedans quand on est pas à la maison.
    Super bien noté au crash test.
    Facile à installer dans la voiture comme sur la poussette.
    C’est vrai qu’il est lourd de base mais cela ne m’a pas plus déranger que ça.
    Je l’ai utilisé jusqu’au 10 mois de ma fille. Et je le garde pour le prochain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allonger

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’ai utiliser cette coque dès la naissance de ma fille qui a 9 mois, elle est top le faite qu’elle s’allonge dépanne bien pour l’es longue balade parcontre sa crée un poid supplémentaire qui en fait un coque très lourde avec bebe dedans, de plus en grandissant la fille n’etait Pas à l’aise dedans elle pleurait à chaque fois qu’on l’a mettais dedans, j’ai fini par ne plus l’utiliser à c’est 6 mois et acheter un siège auto.
    Parcontre aujourd’hui elle a 9 mois et passe encore largement dedans, on garde la coque pour l’es papi et mamie au besoins mais elle sera vendu à la fin de son utilisation pour une coque plus simple et moins lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Question sécurité il est impeccable il s’ouvre pour devenir comme un hamac et le bébé est toute de suite en position allongé , la qualité du tissu est au rendez vous , le bémol c’est qu’il est lourd très lourd quand votre enfant prend du poids il faut vraiment être cabale de le porte parce que A lui seule il pèse 5,4kg je crois et plus le poids du bebe ça fait beaucoup c l’un des meilleures dans sa catégorie le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J’ai achetée cette coque sur un site d’annonces entre particuliers parce que je trouvais le prix vraiment excessif...
    Donc je l’ai payee moins de 200€, pratiquement neuve dans la couleur Manhattan grey.
    Cette coque est superbe, très pratique car sert de coque simple, de siège auto et peut se mettre en position allongée.
    Un bémol sur le poids de cette coque parce que avec un enfant dedans ça devient très lourd!! Mais le poids s’explique par les matériaux utilisés pour optimiser la sécurité de l’enfant à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai tout de suite craqué pour ce cosy qui s'allonge. Mais une fois mis en pratique, ce cosy est TRES lourd, environ 7kg a vide. De plus, une fois bébé installé dans le cosy, on a beaucoup de mal à l'allonger puis à la remettre. Sinon, il semble confortable et son réducteur s'adapte parfaitement pour les petits gabarits, ma fille qui était une crevette a pu aller directement dedans a la sortie de la maternité et elle n'était pas perdu. En résumé, je le trouve chère et peu pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Ce siège est vraiment top. Il permet de passer en mode navette sans changer bébé de siège.
    Adaptable sur ma Caméleon Bugaboo, je m'en suis servi jusqu'à ces 13 mois. Etant un grand bébé, il était ensuite trop à l'étroit avec un manteau.
    La position réglable de l'appui tête est simple d'utilisation.
    Seul bémol : son poids. A nu il est plus lourd qu'une coque standard, mais niveau sécurité rien à redire, je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Bonjour,
    J utilise cette coque depuis 2 mois. Elle semble être confortable pour bébé . Nous l avions choisie pour la déplier afin de donner du confort à bébé lorsque nous sortons, à la place d acheter une nacelle. Au final,je ne l allonge jamais car je trouve le système trop raide, seul mon conjoint arrive à s en servir, dommage... sinon le design est très sympa, nous l avons choisi de la couleur automn gold .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design très beau

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très beau cosy, simple d'utilisation et adaptable sur la yoyo, la bugaboo...
    Une canopy très belle, retractable et assez couvrante ce qui est tres appreciable.
    Cependant ce cosy est étroit... Mon bébé de 4 mois y est à l'étroit dedans comparé à d'autres marques concurrentes plus larges..
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me dire le nom exact de la base isofix compatible avec le cloud q plus. J’ai beau chercher mais je ne trouve aucune réponse clair. Merci

    par orangeangel le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, le nom exact de la base compatible avec le cloud q est "Base Cybex Q-fix". Je vous le met le lien de la base sur le site Aubert, si cela peut vous aider.
      https://www.aubert.com/Embases-sieges-auto-Base-Q-Fix-Cybex.html
      En espérant vous avoir aider.
      par Laetimum le 8 mars 2018
    • Bonjour
      C’est la base Cybex BASE Q-FIX UNIVERSELLE

      Bonne continuation
      par Sarahclem7 le 8 mars 2018
    • Bonjour,

      Tapez isofix Cybex Cloud q dans la barre de recherche Google et vous trouverez le produit.
      Il me semble que c'est le même que pour le Aton.
      par Flo3888 le 8 mars 2018

Descriptif

Siège auto Cloud Q Plus de Cybex, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13kg :

Doté du système L.S.P, ce siège auto est axé sur la sécurité sans pour autant négliger le confort.

En effet, cette coque à absorption d'énergie assure une protection linéaire contre les impacts latéraux télescopiques.

De plus, un harnais de sécurité en Y à sangles extra larges, avec ceinture souple et protection entre-jambes est présent.

Côté confort, ce siège auto offre un dossier entièrement inclinable (jusqu'à la position couchée pour les trajets hors-voiture) et réglable automatiquement en hauteur.

Outre son pare-soleil XXL escamotable intégré avec protection solaire UVP50+, ce siège auto comporte un appuie tête ajustable sur 11 positions avec guides de harnais intégrés ainsi q'un long repose-jambes.

Enfin, cette version de la coque Cloud Q se caractérise par le tissu utilisé pour son revêtement, très résistant et effet sergé.

L66.5 x l44 x H40.3-57cm.

Poids : 5,4 kg.

Rédiger un avis