Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double fonction siège auto et nacelle

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    Lors de l achat de ma poussette je voulais un produit qui puisse être à la fois confortable pour bb,esthétique, pratique, résistant et qui réponde auX plus hautes exigences en sécurité. Le siège cloud Q a répondus à toutes mes exigences depuis la naissance de bb, la fonction allongée permet de remplacer une nacelle( et donc faire dès économie et gagner de la place dans la voiture et à la maison)et bb dors très bien dedans depuis sa naissance il y a 4mois lors des balades ou chez des amis. Sa canopy XXL protège parfaitement du soleil et du vent. Le petit bémol est son poids plutôt lourd surtout avec bb dedans
    Je suis pleinement conquise de mon achat et le conseil a mes amies prêtes à accoucher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort, position allongée, robuste, qualité

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Ce siège auto propose une position allongée qui est un vrai plus pour le confort du bébé. Un coup de main à prendre pour l'allonger au début puis ça devient aisé.
    Nous avons rajouté une protection adaptée pour éviter qu'il n'est trop chaud dedans.
    La sangle est facile à attacher détacher. mais la boucle est assez courte.
    Il est légèrement lourd quand le bébé est installé.
    Le canopy protège parfaitement en position assise, un peu moins bien en position allongée.
    Je le recommande il est d'excellente qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Excellent produit, assure une excellente sécurité et excellent confort. Reste onéreux et lourd. 3 semaines d'utilisation nous sommes ravis !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très contente de ce Siege auto qui a voyagé à traversé le monde avec nous.
    Résistance, esthétisme compensent le poid.
    Il s’adapte à notre poussette et s’allonge pour La sieste.

    Seul hic,
    Bebe transpire dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    On utilise ce siège auto depuis 3 mois, bébé semble bien aimer, donc j'imagine que c'est confortable. La manipulation pour le mettre en position allongée n'est pas simple au début mais on s'y habitue après quelques fois.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité et position couché

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    De plus il s'adapte facilement sur une poussette hors Cybex avec les adaptateur adéquat. Dommage que pour la sécurité de nos enfant et le confort il faut mettre u ntel budget que tout le monde ne peut se permettre
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut s'allonger facilement, top niveau sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Comme beaucoup de jeunes parents nous étions au départ partis pour acheter un TRIO puis nous avons craquer sur ce cosy qui peut s'allonger très facilement et c'est parfait, du coup pas de nacelle à acheter ! S'allonger facilement, d'une seule main. Peut accueillir très longtemps un bébé, il est un des meilleurs niveaux sécurité que ce soit avec ou sans la base Isofix... La seule chose est qu'il est un peu lourd... et quand bébé commence à faire son poids ça fait un peu beaucoup mais sinon je le recommande en tout point !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Possibilité de l allonger

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très secur!et avec sa base isofix Il ny a qua le clipser!super pratique!
    Le seul problème pour moi étant son poids!
    La canopy xxl est génial en été ou au soleil
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongé et sécurisé !

    • Inconvénients:

      Poids et prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Ma fille a un an et je m’en sers encore quotidiennement comme siège auto ! Elle est très bien installée dedans et il y a encore de la marge ...
    cependant il est lourd ! Encore plus avec un bébé de 9kg !
    Le fait de pouvoir l’zllongé est un vrai plus ! Je le recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018

    J'utilise ce cosy depuis la naissance de ma fille, elle était bien protégée des la sortie de la mater avec le réducteur nouveau né. Je l'installe uniquement avec la ceinture et je trouve cela vraiment très simple. Le design est appreciable (version prune). Il fait également office de siège poussette puisque j'ai acheté la cybex eezy twist avec adaptateurs. Ma fille peut être mise tout aussi bien le dos relevé qu'en position allongée quand je l'utilise en dehors de la voiture et c'est le majeur atout de cette coque. Elle est egalement très bien notee aux crashs tests (encore mieux sans base isofix) et elle permet une position ergonomique pour le bebe. Je la recommandé malgré son poids, qui m'a empêché de la porter sur les premières semaines après la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa position allongée et crash test

    • Inconvénients:

      Prix, et poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Très bon cosy.
    La position allongée est super pratique pour les ballades et faire dormir bébé dedans quand on est pas à la maison.
    Super bien noté au crash test.
    Facile à installer dans la voiture comme sur la poussette.
    C’est vrai qu’il est lourd de base mais cela ne m’a pas plus déranger que ça.
    Je l’ai utilisé jusqu’au 10 mois de ma fille. Et je le garde pour le prochain.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Position allonger, grande, sécuritaires

    • Inconvénients:

      Le poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’ai utiliser cette coque dès la naissance de ma fille qui a 9 mois, elle est top le faite qu’elle s’allonge dépanne bien pour l’es longue balade parcontre sa crée un poid supplémentaire qui en fait un coque très lourde avec bebe dedans, de plus en grandissant la fille n’etait Pas à l’aise dedans elle pleurait à chaque fois qu’on l’a mettais dedans, j’ai fini par ne plus l’utiliser à c’est 6 mois et acheter un siège auto.
    Parcontre aujourd’hui elle a 9 mois et passe encore largement dedans, on garde la coque pour l’es papi et mamie au besoins mais elle sera vendu à la fin de son utilisation pour une coque plus simple et moins lourde
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, changement de position

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Question sécurité il est impeccable il s’ouvre pour devenir comme un hamac et le bébé est toute de suite en position allongé , la qualité du tissu est au rendez vous , le bémol c’est qu’il est lourd très lourd quand votre enfant prend du poids il faut vraiment être cabale de le porte parce que A lui seule il pèse 5,4kg je crois et plus le poids du bebe ça fait beaucoup c l’un des meilleures dans sa catégorie le prix est abordable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J’ai achetée cette coque sur un site d’annonces entre particuliers parce que je trouvais le prix vraiment excessif...
    Donc je l’ai payee moins de 200€, pratiquement neuve dans la couleur Manhattan grey.
    Cette coque est superbe, très pratique car sert de coque simple, de siège auto et peut se mettre en position allongée.
    Un bémol sur le poids de cette coque parce que avec un enfant dedans ça devient très lourd!! Mais le poids s’explique par les matériaux utilisés pour optimiser la sécurité de l’enfant à l’intérieur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, Confortable, s'adapte au petit gabarit

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    J'ai tout de suite craqué pour ce cosy qui s'allonge. Mais une fois mis en pratique, ce cosy est TRES lourd, environ 7kg a vide. De plus, une fois bébé installé dans le cosy, on a beaucoup de mal à l'allonger puis à la remettre. Sinon, il semble confortable et son réducteur s'adapte parfaitement pour les petits gabarits, ma fille qui était une crevette a pu aller directement dedans a la sortie de la maternité et elle n'était pas perdu. En résumé, je le trouve chère et peu pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position allongée, sécurité

    • Inconvénients:

      prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2017
    Ce siège est vraiment top. Il permet de passer en mode navette sans changer bébé de siège.
    Adaptable sur ma Caméleon Bugaboo, je m'en suis servi jusqu'à ces 13 mois. Etant un grand bébé, il était ensuite trop à l'étroit avec un manteau.
    La position réglable de l'appui tête est simple d'utilisation.
    Seul bémol : son poids. A nu il est plus lourd qu'une coque standard, mais niveau sécurité rien à redire, je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, confort

    • Inconvénients:

      Son poid, capote perméable, difficile à déplier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2018
    Bonjour,
    J utilise cette coque depuis 2 mois. Elle semble être confortable pour bébé . Nous l avions choisie pour la déplier afin de donner du confort à bébé lorsque nous sortons, à la place d acheter une nacelle. Au final,je ne l allonge jamais car je trouve le système trop raide, seul mon conjoint arrive à s en servir, dommage... sinon le design est très sympa, nous l avons choisi de la couleur automn gold .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design très beau, tissu de qualité, installation de l'enfant dedans simple, compatible avec la yoyo

    • Inconvénients:

      Étroit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un très beau cosy, simple d'utilisation et adaptable sur la yoyo, la bugaboo...
    Une canopy très belle, retractable et assez couvrante ce qui est tres appreciable.
    Cependant ce cosy est étroit... Mon bébé de 4 mois y est à l'étroit dedans comparé à d'autres marques concurrentes plus larges..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Résultats crashs tests, allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège est parfait pour la sécurité de bébé en voiture grâce à de très bons résultats aux crashs tests.
    En position allongée il permet aussi de promener ma fille en poussette.
    Je m'en sers aussi à l'intérieur pour la bercer pendant ses crises de coliques.
    Le seul pont négatif est le poids. Je pense que quand ma fille aura six mois cela commencera à devenir difficile de la transporter à la main dedans.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongeable, design, sécurité, confortable

    • Inconvénients:

      Son poids, prix ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi le CloudQ pour ses résultats au crash test très bon.
    Le fait qu’il se transforme en nacelle à aussi fait que l’on s’est dirigé vers ce modèle . Et on en est très satisfait .
    Lors des longues balades on transforme ce cosy d’une main en « nacelle » , bebe est complètement allongé et dort paisiblement :) .
    J’adore son design on sent que bebe est bien en sécurité dans cette coque .
    Après on le sait , pour son poids, avec bebe dedans ca fait lourd c’est sûr mais je m’y suis faite
    Sans regrets , merci CYBEX totalement satisfaite de cette marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, position allongée possible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions le meilleur au niveau sécurité pour notre bébé. Il s'agit d'un siège extrêmement sûr au vu des crash tests, beau, confortable et totalement compatible avec la poussette priam que nous avons choisi. Seul point négatif: son poids. Mais on s'y fera!
    La position allongée nous permettra d'emporter le bébé chez les amis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      la position allongée est le gros point fort

    • Inconvénients:

      son poids est un gros point faible!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisi ce cosy car nous ne souhaitions pas de poussette trio.


    Nous avons choisi la poussette QBIT+ et nous nous sommes tourné vers le cosy cloud q de cybex qui est le seul qui s'allongeait et pouvait s'adapter sur la poussette.


    Nous ne regrettons absolulment pas notre choix.


    En ballade, nous mettons la position allongé sur le cosy pour que notre fils puisse dormir. Par contre, il faut le remettre en position normal quand on l'utilise en voiture.


    La position allongé est un peu difficile au début à mettre en place mais une fois qu'on a compris le fonctionnement, c'est beaucoup plus simple.


    Le gros point négatif de ce cosy est son poids. Il doit faire environ 5 kg, donc quand on ajouté le poids du bébé, il est vraiment très lourd.


    Nous ne regrettons cependant pas notre achat, car nous recherchions en priorité la position allongée, qui est pratique en ballade, mais également quand on sort chez des amis.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Allongeable

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Je cherchais un cosy bien noté au crash test et qui puisse s'allonger autre que les sièges Matrix de Jané.
    Celui ci correspond à mes attentes, bébé est complètement allongé. Même en mode cosy, bébé a le haut du dos bien incliné et il n'est pas "cassé" en deux.
    Ce produit est de qualité, bien pensé et pratique. Par contre je trouve le cosy un peu étroit, au niveau des épaules et même de la tête, je pense que c'est entre autre pour la sécurité mais j'ai peur que mon bébé soit vite à l'étroit...?
    Le tissu plus est top, a l'air très résistant et moins transpirant que le classique. Le siège se fixe facilement sur la poussette, j'ai choisi le modèle Priam je ne regrette pas car elle est géniale. De plus il a un beau design!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Habillage, position allongeable hors voiture

    • Inconvénients:

      Poids, prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons choisi cette coque pour son design mais aussi le fait qu'elle peut s'allonger en dehors de la voiture.
    Ainsi, lors de nos soirées, bébé a pu commencer ses nuits dedans. Il faut prendre le coup de main pour mettre la coque en position allongée et la relever mais après c'est un jeu d'enfant.
    Cette coque s'adapte sur notre poussette Mutsy Evo facilement.
    Petit inconvénient: en position allongée lors des balades la canopy ne protège pas bébé aussi bien qu'en position assise. Mais avec un lange dessus, le tour est joué !!!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design, mode allongé

    • Inconvénients:

      Poids, boucle harnais fixe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy assez lourd qui fait bien son travail, qui s'installe facilement avec la base isofix.
    Tissus qui se lave bien, très chaud pour l'été (bébé transpire beaucoup).
    Cosy qui remplace une nacelle avec une canopy qui couvre bien pour un effet cocon, mais moins bien en mode allongé (bébé ébloui).
    Boucle basse, fixe et courte donc difficile d'accès pour attacher les harnais (passage entre les jambes de bébé pour l'attacher).
    Ma fille a 6 mois et demi et nous l'utilisons encore. Je ne regrette pas mon achat malgré son poids.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, pourriez-vous me dire le nom exact de la base isofix compatible avec le cloud q plus. J’ai beau chercher mais je ne trouve aucune réponse clair. Merci

    par orangeangel le 4 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour, le nom exact de la base compatible avec le cloud q est "Base Cybex Q-fix". Je vous le met le lien de la base sur le site Aubert, si cela peut vous aider.
      https://www.aubert.com/Embases-sieges-auto-Base-Q-Fix-Cybex.html
      En espérant vous avoir aider.
      par Laetimum le 8 mars 2018
    • Bonjour
      C’est la base Cybex BASE Q-FIX UNIVERSELLE

      Bonne continuation
      par Sarahclem7 le 8 mars 2018
    • Bonjour,

      Tapez isofix Cybex Cloud q dans la barre de recherche Google et vous trouverez le produit.
      Il me semble que c'est le même que pour le Aton.
      par Flo3888 le 8 mars 2018

Descriptif

Siège auto Cloud Q Plus de Cybex, utilisable dès la naissance et jusqu'à 13kg :

Doté du système L.S.P, ce siège auto est axé sur la sécurité sans pour autant négliger le confort.

En effet, cette coque à absorption d'énergie assure une protection linéaire contre les impacts latéraux télescopiques.

De plus, un harnais de sécurité en Y à sangles extra larges, avec ceinture souple et protection entre-jambes est présent.

Côté confort, ce siège auto offre un dossier entièrement inclinable (jusqu'à la position couchée pour les trajets hors-voiture) et réglable automatiquement en hauteur.

Outre son pare-soleil XXL escamotable intégré avec protection solaire UVP50+, ce siège auto comporte un appuie tête ajustable sur 11 positions avec guides de harnais intégrés ainsi q'un long repose-jambes.

Enfin, cette version de la coque Cloud Q se caractérise par le tissu utilisé pour son revêtement, très résistant et effet sergé.

L66.5 x l44 x H40.3-57cm.

Poids : 5,4 kg.

Rédiger un avis