Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Aton M CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Aton M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté au crash test

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    Utilisé avec et sans la base très facile d’installation. Bébé semble très bien installé. Canope très couvrante.
    Bien noté au crash test donc sécurisant. Point négatif accessoire vendu séparément.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La Capote protège super bien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Très bon produit, ma fille se sent très bien dedans avec le réducteur pour les nouveaux née intégré c'est parfait
    N'est pas trop lourd et protège bien du soleil grâce à sa Capote.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très sécurisant

    • Inconvénients:

      UN peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Coque auto très pratique, sécurisante pour notre petite puce. Nous n'avons pas de base isofix mais avec la ceinture s'installe en 2 minutes.
    Un peu lourd en revanche surtout quand bébé commence à grandir mais si c'est le prix à payer pour sa sécurité... on s'y colle !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2020
    Idéal avec la base isofix, mon fils était bien dedans et c'était pratique. Par contre, le cosy est lourd.
    Beau design, avec les adaptateurs, la poussette est bien aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, sécuritaire, jolie, comfortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    J’ai eu cette coque pour mon aîné et maintenant ça petite sœur s’en sert aussi. Bien noté aux crash-tests, facile d’utilisation et installation, bon qualité de tissus, bref je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Acheté ce siège auto pour la voiture de papa, marque cybex toujours de grande qualité, les tissus sont confortables.
    Cette coque est très grande et sécuritaire.
    Elle n’est pas trop lourde même avec bébé dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Vite petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2018

    Nous avons apprécié les résultats au crash tests et le cosy est moins lourd que la plupart des cosy. Cependant notre bébé s'est vite senti à l'étroit et en période de chaleur elle transpirait pas mal. Nous avons quand même apprécié ce produit en association avec la poussette GB qbit + pour les courses rapides pour éviter de la sortir du cosy.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Cette coque se clipse rapidement à la fois sur le base M et sur la poussette grâce aux adapteurs.
    La base est un peu lourde avec le bebe dedans mais évite d avoir un siège plus une nacelle et la poussette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Ombrage pas assez couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018

    Cosy choisi après suite à de nombreuses recherches sur la sécurité des coques & recommandation d'une amie possédant des produits de la marque Cybex.
    Le design a évidemment été un élément important après la sécurité quand au choix.
    Très facile d'utilisation, peut s'utiliser avec ou sans base Iso Fix. Réducteur idéal pour mettre bébé dedans à ses débuts. La qualité est au rendez-vous.
    Seul bémol, l'ombrage qui ne descend pas assez à mon goût : il manque un petit cran supplémentaire.
    J'ai pu essayé la coque Aton 5 et je préfère sans hésitation la Aton M. Je recommande !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort un peu juste pour un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018

    Nous avons acheté ce cosy + la base isofix en plus de notre poussette balios S, suite au différents avis que nous avons pu lire. Mais ce qui nous a surtout convaincu c'est la note du siège au crash test et sur securange. Il est dans les 1ers.


    La finition est impeccable, en combo avec la base isofix, le siège s'installe en quelques secondes. La canopy xxl avec protection solaire UPF50+ est parfaite pour protéger bébé.
    Les protections latérales sont simples à rentrer ou sortir. Et les sangles de règlent très facilement.


    Le seul petit point négatif en ce qui me concerne et que je trouve mon bébé (1mois) un peu serré au niveau du ventre, les parties latérales en mousses sont un peu dures.
    De plus le siège paraît petit, à voir donc dans le temps si ma fille y rentre longtemps dedans.


    Si c'était à refaire, j'achèterai toujours un cosy cybex, mais un model peu être plus rembourré et permettant d'allonger mon bébé(type aton cloud q).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécuritaire

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons fait le choix de cette coque car elle était compatible avec notre poussette GB, grâce à des adapteurs. Elle obtient également de très bons résultats aux crash tests et est recommandée par sécurange. Facile d'utilisation et à installer dans la voiture même sans base. Le canopy est grand, avec protection UV. La coque fait partie des moins lourdes mais malgré tout il n'est pas toujours facile de la transporter avec bébé dedans. Un petit réducteur aurait pu être nécessaire pour les premiers jours de bébé. J'ai ajouté la housse été car mon fils avait tendance à transpirer rapidement dans la coque.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Protection latérale

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Avantage: protection en cas de choc latéral. 8 positions de la tête pour s’adapter à la taille de bébé.
    Pas encore utilisé mais malgré la tête réglable me paraît quand même inconfortable, à voir quand bébé sera dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2017
    Nous avons opté pour la coque Aton M qui est l'un des derniers Cosy commercialisé par CYBEX, suite à une offre en soldes et celle-ci est très bien classée dans les tests de sécurité, de crash.
    Elle est facilement maniable et permet d'être dos à la route avec ou sans la base ISOFIX.
    Bébé n'est pas encore là pour tester le confort et le coussin rehausseur pour les nouveaux-nés.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prix mais attendre une vente privée ou les soldes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    Cette coque a été choisie car elle fait partie des meilleures au classement de sécurange. Le choix de l'aton M par rapport à l'aton 5 a été fait sur le poids.
    La coque aton M pèse 4.2kg, maniable, elle n'est pas trop lourde.
    La canopy est de super qualité et la coque s'adapte aussi bien sur une base isofix M pour une utilisation siège auto qu'à une poussette ( ici chassis balisto M) pour les premiers mois.
    Le prix peut paraître élevé mais acheté en ventes privées ou en soldes, la facture sera allégée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons peu la voiture, on m'avait prêté un siège auto pour nos quelques trajets. Mais bébé n'était pas bien installé et j'étais inquiète pour sa sécurité.
    Nous avons donc rapidement investit dans ce siège auto sur les conseils d'une vendeuse d'un magasin de puériculture. Et je ne regrette pas cet achat !
    Très facile à installer, bébé est bien calé et s'endort vite (cela doit être confortable). On retrouve la qualité des produits cybex, avec des éléments comme le système LSP pour une sécurité optimal.
    Seul bémol : le poids quand on doit le porter à la main avec bébé dedans.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cosy au design sympa, assez confortable pour bébé et ayant d'excellents résultats en crashtests.
    il dispose d'un réducteur amovible, qui permet d'être utilisé dès la naissance sans que Bébé ne soit trop recroquevillé.
    Le canopy extensible est appréciable en voiture comme en poussette.
    il se clipse très facilement sur la base M, mais aussi sur la poussette.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Aton M de CYBEX

Dernier né de la famille des coques auto Aton, l'Aton M de Cybex peut s'utiliser en travel system avec une poussette de la marque, ou en combinaison avec la base M et le Sirona M2 I-Size.

Dotée du système L.S.P, cette coque à absorption d'énergie protégera Bébé en cas d'impact.

De plus, un harnais en Y à sangles extra larges avec ceinture souple et protection d'entre jambes est présent.

Côté confort, outre son coussin réducteur amovible, cette coque comporte un dossier inclinable sur 11 positions ainsi qu'un repose-pieds ajustable.

Enfin, un canopy XXL avec protection solaire UPF50+ est intégré.

Dimensions : 66 x 44 x 39 - 57 cm.

Poids: 4,2 kg.

Rédiger un avis