Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 106 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Poussette maniable et très bonne qualité. Passe dans les ascenseurs. Les enfants communiqués ensembles facilement.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Légère et jolie

    • Inconvénients:

      Pas maniable (surtout à une main)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    Bonne poussette
    Pas très large
    Ses 12 roues la rendent très stable

    Seul bémol: pas très maniable à une main et pliage pas assez compacté
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Entant cote à cote

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2017
    Poussette très pratique pour enfants rapproché ont peut y installer un nouveau né tout en ayant un enfant a côté qui ne marche à encore. Assez lourde et ne passe pas dans tout les coffre de voiture, l'assise est un peu étroite quand les enfants grandissent et surtout avec les blousons. Les poigneesyen mousses ne sont pas très solides.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Légère passe toutes les portes

    • Inconvénients:

      Pas assez confortable pour des nouveaux nés malgres les cales bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2014
    Très bonne poussette passe les portes,aux caisses de supermarché facile d'utilisation et de pliage
    Pas très lourde à pousser se plie facilement prend peu de place chaques sièges s'inclines à part
    Inconvénient : pas asser confortable pour 2 nouveaux nés
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compact, facilement maniable, pratique, look sympa

    • Inconvénients:

      Lourd, pas hyper confortable, assise étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    On a troqué notre poussette evolutwin pour celle ci dans le but de gagner de la place pour le stockage en voiture et à la maison. On en est très ravi mais c’est vrai que les assises sont plutôt étroites et le dossier pas très confortable à mon goût.
    Néanmoins il fait son job et on en est très content !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Moins dirigeable quand les bébés grandissent

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    On a mis énormément de temps pour choisir la poussette quand on a appris que j attendais des jumeaux. Notre choix s est porté sur ce modèle car c était le meilleur rapport qualité prix car on pouvait l utiliser dès la naissance sans ajouter coque et autre cosy !Très pratique et compact, maniable, le seul défaut c'est que quand les bébés grandissent elle devient plus lourde et moins facile à manipuler
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Prend pas de place une fois plier

    • Inconvénients:

      ne passe pas partout

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheter cette poussette car elle ne prend pas de place une fois pliée ( avant j'avais la jane twin two) mais je ne la trouve pas très maniable et surtout ne passe pas partout, obliger de passer dans les caisses prioritaires. Niveau design j'aime plutôt bien cette poussette. Elle peut aussi servir dès la naissance.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les sièges se couchent presque totalement et indépendants l’un de l’autre

    • Inconvénients:

      La largeur sur les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je recommande cette poussette pour des enfants d’age Rapproché car on peut coucher les deux enfants sans qu’ils ne se gênent ... de plus ils peuvent profiter du paysage lors des balades ! Elle est très maniable, pas trop lourde et ne prends pas trop de place une fois pliée ! Cependant il est vrai qu’il faut avoir de la place pour circuler car elle est un peu large ! Étant à la campagne cela ne nous gêne pas !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, finition

    • Inconvénients:

      Poids, système de freinage, roues du milieux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Voici une excellente poussette canne double que je recommande les yeux fermés.


    Tombée amoureuse de la poussette canne Mini Buggy d'Easywalker pour promener un seul de mes jumeaux chaque fois que l'occasion se présente, je déplorai l'absence d'une version twin, mais découvris alors la Twin Techno de Maclaren.


    Il n'y a pas à tortiller, on voit qu'ils savent ce qu'ils font chez Maclaren : maniabilité, robustesse et efficacité sont au rendez-vous. Aussi, vous apprécierez sans doute le confort de l'assise, les deux hauteurs de poignées (merci, merci !), la sangle de sécurité en descente, la qualité et l'imperméabilité de la toile, les canopies réglables avec leur prolongement (non, les bébés ne grilleront pas au soleil), les hublots refermables, les pochettes de rangements à hauteur de main, l'ouverture possible au niveau de la tête pour ventiler en été...


     


    Que reprocher à cette poussette ? Allez, comme rien ni personne n'est parfait, son système de freinage avec blocage des roues n'est peut-être pas très au point. Du moins sur la mienne, il faut que je me baisse pour le faire à la main, en insistant bien.


    Et peut-être aussi les roues du milieux, dans lesquelles je butte parfois en marchant.


    Et certes, elle est quand même un peu lourde pour mes petits bras quand il s'agit de la mettre dans le coffre de la voiture. Mais franchement ce n'est rien à côté de toutes les chouettes balades que nous faisons grâce à elle !

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avec deux enfants rapprochés , cette poussette devenait indispensable pour mes sorties . Elle est trés maniable et le fait que les dossiers peuvent se régler chacun d'un côté est très agréable. Ma fille de 6mois est à l'aise.
    Le seul défaut est peut-être son pliage et son poids . Impossible d'avoir un bebe dans les bras et la poussette pliée dans l'autre.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      facile à conduire

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté cette poussette pour mes jumeaux dés la naissance . Le pliage-dépliage est très simple, elle est légère et se conduit bien. Je l'ai acheté d'occasion car un peu chère neuve, et elle m'a servi longtemps !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, pliage/dépliage très facile

    • Inconvénients:

      Assise en peu étroite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Pour la naissance des jumeaux, nous avons opté pour une poussette en ligne : l'evolutwin de RedCastle avec les cosy RC2.
    Quand les cosy deviennent inutiles, c'est très fastidieux de monter et démonter toute la poussette quand on a juste un petit tour à faire.
    J'avais acheté la techno XT pour ma singleton et c'est donc naturellement que j'ai choisi la Twin Techno. Elle se plie et déplie avec une facilité déconcertante.
    L'encombrement est à peine plus que pour la XT. Les assises s'allongent complètement et sont indépendantes, les capotes sont très couvrantes.
    Il y a un panier sous chaque assise, très pratique pour ranger du petit bazars. Les assises sont cependant moins larges que celle de la version simple. J'ai donc peur de me retrouver vite limitée, vu la taille de mes enfants à 1 an.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Faible encombrement, maniabilité et confort.

    • Inconvénients:

      Les 2 poignées au lieu d'une barre.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est l'un des meilleurs investissement que nous ayons pu faire pour nos jumeaux...

    Les assises sont totalement allongeables, donc utilisable dès la naissance, je conseille malgré tout d'y ajouter des réducteurs nouveaux nés. Pour ma part, j'ai investi dans les nacelles souples de chez Maclaren qui se montent très facilement sur la poussette canne et qui l'a transforme en un landeau confortable pour vos bébés tout en restant peu encombrante.

    Les sangles sont larges et bien protéger par des protections de harnais, il y a un cale tête fournis qui maintient bien l'enfant en position, la boucle de verrouillage est sécurisante par son double déblocage qui empêche l'enfant de se détacher seul !

    Elle est légère par rapport à la plus part des poussettes doubles et donc facile à charger dans le coffre sans se casser le dos grâce à la poignée sur le côté.

    Je la trouve très maniable et passe partout car faible largeur, on passe dans les portes de 80cm (norme handicapé), le seul gros bémol se sont les deux poignées au lieu d'une barre, car quand vous n'avez qu'une main de dispo ce n'est pas facile de pousser la poussette tout droit !!
    Le canopy est très très grand donc couvre bien bébé du soleil, il y a une petite fenêtre de visite et des poches four-tout au dos, et sous chaque assise !!
    La protection de pluie est fournie avec.

    J'aime beaucoup cette poussette, nous adorons tous cette poussette, mon seul regret est de ne pas l'avoir acheté plus tôt.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste, des la naissance, beau design

    • Inconvénients:

      Pas maniable, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette double pour une utilisation professionnelle.
    Je suis assez déçue, autant la version simple est maniable autant la double ne l'est pas du tout.
    J'ai une plussette quadruple qui est plis maniable que la double.
    Pour ce qui est du confort elle est top. Adapté aux tous petits grâce aux réducteur.
    Question solidité pas de souci la marque est assez connu pour ça.
    Le prix est élevé mais si on veux de la qualité on ne peut pas lavoir a bas prix.
    Cette poussette est vraiment sympa mais le côté pas mania le est vraiment un gros point négatif pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de mon choix super pratique, parfaite pour mes deux petits qui ont quelques mois d'écart. Je suis une nounou satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      compacte

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette poussette lorsque mes jumelles ont eu 1 an et demi pour voyager. Elle était solide et compacte une fois plier. Je l'ai utilisé presque deux ans et elle est encore en très bonne état. Ce qui est bien c'est que l'on peux entièrement la dehousser pour la laver. Elle passe partout dans toutes les portes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      Prix neuf

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avec deux enfants rapprochés la poussette double était obligatoire! Je l'ai trouvé d'occasion et on l'emmène partout! Pliage facile.. prend peu de place .. sièges indépendants et qui s'allongent entièrement! Je la recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique, maniable, facilité de rangement

    • Inconvénients:

      sièges étroits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    bonne poussette achetée pour les 6 mois de mes jumeaux, un indispensable pour les sorties.
    Trés pratique avec les dossiers qui s'allongent pour les ballades et les siestes en extérieur, relativement facile à mettre dans le coffre (quand les roues veulent bien se tourner comme il faut).
    Par contre, les sièges sont étroits et maintenant qu'ils ont 12 mois, et d'un bon gabarit, ils sont un peu serrés dedans.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact/ légère

    • Inconvénients:

      Place pour les enfants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour,
    Nous avons acheté cette poussette au 6 mois de nos jumeaux, et nous sommes très satisfaits ! Elle est légère, compact et livré avec tous les accessoires : chancelière, habit de pluie, porte biberon.
    Une des pressions sur le hamac s'est détaché, nous avons contacté le service après vente. À l'appui de quelques photos, ils nous ont fait parvenir deux hamac neuf.

    Par contre je ne suis pas sur de pouvoir l'utiliser beaucoup d'années, car comme toute poussette canne double, les places pour les enfants sont assez étroites.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids, facilité d'utilisation et de transport

    • Inconvénients:

      place assise réduite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est l'achat le mieux qu'on ait fait pour l'équipement spécialisé double ! Le poids plume nous avait mis sur la piste et ses dimensions, idéales pour passer quasi tous les seuils de porte sans gêne. A l'utilisation, nous sommes convaincus. C'est un jeu d'enfant de la déplier et de la ranger. Mon dos dit un grand merci après le "tank" qu'était la poussette double 1er âge ! Elle est très compacte et s'installe même dans de petits coffres sans beaucoup de remaniements. Le porte gobelet, filet s'avèrent très utiles pour les 1ères sorties au supermarché avec les multiples. Les autres accessoires (habillage pluie, protège jambes ...) sont résistants. Seul bémol : les "clips" sont durs adieu les vernis et bonjour la manip à 2 mains pour fermer les sangles. On finit par prendre l'habitude.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      evolutive - pliage facile - encombrement

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    le top!
    au lieu d'acheter une grosse poussette avec cosy, nous avons pris cette poussette avec les nacelles adaptées qui s'attachent dessus pour les premiers mois et deux vrais sieges autos de 0-4ans !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      peu maniable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    poussette double achetée pour des enfants d'âges rapprochés, idéale pour amener l'ainé à l'école et installer les deux plus petits rapidement et confortablement, un allongé, l'autre assis. Pratique sur le bitume ou dans les magasins, par contre impossible à utiliser dans des chemins un peu sableux et difficile à pousser quand les enfants sont grands comme beaucoup de poussette double.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix et taille

    • Inconvénients:

      Pas de possibilité d'y mettre des coques

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit. Je l'ai utilisé dés la naissance avec 2 nid d'ange de chez bugaboo. Facile à utiliser. Passe toutes les porte et les ascenseurs. Roule sur tout type de sol.(sauf le sable) . Se plie d'une seule main, se déplie facilement. Cette poussette est moins chère que la plupart des poussette double et elle est hyper pratique. Seul point négatif c'est que malgré son pliage canne elle ne rentre pas dans tous les coffres. Les mousses des poignées et les roue s'usent vite et le sav est quasiment inexistant.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Canopy qui peut se rabattre

    • Inconvénients:

      Sièges étroits

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette achetée pour emmener les jumeaux à la crèche. Ne prends pas beaucoup de place une fois pliée dans le local poussettes de la crèche. Les canopy qui se rabattent sont idéales lors des trajets avec le soleil de face. Les bébés peuvent se voir car côte à côte, c'est sympa.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      poids, compacité pliée

    • Inconvénients:

      confort, maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté cette poussette après la naissance de notre 2eme enfant, le premier ayant 2 ans. Nous en sommes très satisfaits, relativement compacte et légère pour la catégorie. En revanche maniabilité à revoir (nous avons également une phil and teds) par rapport aux poussettes plus classiques, certes plus lourdes mais plus faciles à pousser.
    Notre avis, très bien pour personne habitant en appartement sans ascenseur, en revanche si ascenseur ou maison, il vaut mieux préférer une P&T beaucoup plus maniable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Pour ceux qui ont acheté neuf en 2015, vous sauriez me dire si des accessoires sont fournis dans le carton avec poussette ?
    Merci d'avance

    par Sokolat13 le 27 mars 2017
    Répondre
    • Pardon j'ai confondu avec ma grosse double
      Je l'ai acheté d'occasion et j'avais eu réducteurs avec
      Et chancelières
      par MyNameIsMaman le 27 mars 2017
    • En 2013 j'avais protège pluie, chancelières et reducteurs dans cosy
      par MyNameIsMaman le 27 mars 2017
    • Oui des accessoires sont fournis, à savoir des chancelières x2, réducteurs, repose-têtes, porte gobelets, filet, protection anti pluie, de petites protections pour les "sangles" (permet de bien ajuster sans faire mal à l'enfant). En somme, il y a vraiment pas mal de choses.
      par REVERIES44 le 27 mars 2017

Descriptif

La poussette double Twin Techno de MacLaren est une poussette fiable et robuste pour jumeaux ou enfants d'âges rapprochés.

La MacLaren Twin Techno a tous les avantages pratiques de la poussette canne : ergonomie, maniabilité, légèreté et pliage parapluie. Très maniable, cette poussette double passe même dans les embrasures de porte standard.

Les sièges de la Twin Techno sont équipés de couvre jambes pour les hivers vigoureux. Ces derniers sont également molletonnés et inclinables individuellement sur 5 positions , dont une complètement allongée. La poussette Twin Techno Maclaren possède des housses et des appuie-tête amovibles et lavables.

Les parents sont également chouchoutés chez MacLaren : la poussette inclut des poignées ergonomiques, un double panier à commissions et des poches élastiquées à l'arrière pour le rangement de la protection pluie.

MacLaren a conçu la Twin Techno pour les longues promenades en famille ; l'été, les fenêtres PVC traitées anti-UV protègent les enfants du soleil, et le soir, les effets réfléchissants garantissent une meilleure visibilité.

 

De la naissance à 3 ans

Poids 12 kg

Dimensions ouverte: 111 X 76 cm.

Dimensions fermée: 114 X 44 cm

Rédiger un avis