Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 337 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité prix au top

    • Inconvénients:

      Pas d'inclinaison, large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Après le cosy, nous avons opté pour ce siège auto. Le mien a un grand gabarit ; il a fallu passé à un groupe 1 assez rapidement. Je ne l'ai installé qu'au moment où il savait se tenir bien assis, bien stabilisé, car l'inclinaison est très légère. Le siège est face à la route, ce qui lui permet de regarder le conducteur et de voir le paysage. Lorsqu'il s'endort, sa tête ne s'est pas tombée en avant, il est plutôt bien dans le cale tête. Nous l'avons également choisi pour son côté évolutif.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Ma fille a ce siège auto depuis le cosy, il s'adapte très bien à son évolution. Position réglable en hauteur selon la taille. Position un peu allongée pour permettre une petite sieste confortable pendant les trajets. Facile à installer.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Ceinture réglable pour l'enfant, housse lavable

    • Inconvénients:

      Bouge, peu inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Ce fauteuil est facile à installer.
    Utilisé depuis l'âge de 20 mois. Il est un peu grand pour cet âge là et le manque d'inclinaison n'aide pas pour le sommeil de l'enfant.

    La housse lavable est pratique. L'attache rapide a mettre. Je le recommande mais pour des enfants à partir de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    C'est le siège que mon fils utilise depuis qu'il a quitté le cosy et nous en sommes très heureux. Il est pratique, simple d'utilisation et réglable sur la durée
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique, résistant et de qualité

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    Ma fille qui est un petit gabarit est très à l'aise dans ce siège auto. On peut peut être seulement lui reprocher l'inclinaison qui est très légère et qui n'est pas pratique pour les siestes.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres bon produit et durable dans le temps. Acheter pour mon premier puis récupéré pour mon deuxième qui va avoir 6 ans et toujours en tres bon état et confortable. Le seul point négatif c'est qu'il est un peu large et prend de la place si vous souhaitez mettre 3 sièges à l'arrière. Bientot maman de mon 3e Enfant nous allons peut être devoir le changer pour en prendre un moins large.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Il fait une ceinture de sécurité assez grande pour le fixer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Siège confortable. 2 positions, droite ou inclinée. Je l'ai eu en promo sur des ventes privées à 100€ donc prix super correct pour cette qualité. Par contre j'étais limite avec la ceinture de sécurité de mon vehicule pour l'accrocher, 2 cm de moins et je ne pouvais pas le mettr dans ma voiture. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d d'installation

    • Inconvénients:

      Sangle de sécurité petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Très bon produit de transition. Reste un peu juste pour les grands gabarits. L enfant est vite serrer. Cependant, il reste tres confortable avec un bon maintien de la tete lorsque l enfant s endort. Je recommande tout de meme ce produit car il est vraiment tres sécurisé et un très bon qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      De qualité

    • Inconvénients:

      N'est pas fait pour être déhoussé et lavé....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    De bonne qualité, semble confortable pour bébé, possibilité de le mettre dos et face route.
    Les moins : la notice d'installation est très peu claire et il n'y a pas d'explication sur le remontage en cas de besoin de nettoyer les housses et sangles... (Vomi ....)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Il assez facile à mettre dans la voiture et ma fille adore y etre dedans. Elle se sent comme une grande fille dedans. Et elle dort bien dedans. Et je le trouve tres costaud.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Resistance

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Tres bon produit et durable dans le temps. Acheter pour mon premier puis récupéré pour mon deuxième qui va avoir 6 ans et toujours en tres bon état et confortable. Le seul point négatif c'est qu'il est un peu large et prend de la place si vous souhaitez mettre 3 sièges à l'arrière. Bientot maman de mon 3e Enfant nous allons peut être devoir le changer pour en prendre un moins large.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux petits

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pas convaincu du tout pour mon fils de 9 mois/9kg. Position face à la route uniquement, siege verticale pour un petit malgrès la possibilité de l'incliner un peu, mon fils avait le cou un plié à la fin du trajet. Le siège bouge bcp meme fixé au siège de la voiture.
    Adapté sans doute à des plus grands mais je ne l'utiliserai plus avec mon fils, je prefère investir dans un siège intermediaire réellement adapté à son poids.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Nous avons acheté ce siège pour notre enfant d'un an et demi. Il y est plutôt bien, la preuve est qu'il s'est endormi !
    Nous avons apprécié le fait qu'on puisse le basculer légèrement pour le groupe 1 ce qui évite que l'enfant ait la tête qui penche lorsqu'il s'endort.
    Il est facile à installer et tient vraiment bien contre le siège de la voiture une fois fixé.
    Le rapport qualité/prix y est.
    Le seul point négatif pour moi est que le siège est assez dur comparé à un siège groupe 0/1
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'appui tête incliné

    • Inconvénients:

      Il est large dans la voiture il prend pas mal de place...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Je l'utilise pour mon 4eme enfant et il est toujours en bon état ! J'aime bien qu'il puisse se mettre un peu en baquet pour les bébé puis plus droit pour les plus grands.
    Avec l'appui tête incliné des 2 côté, bébé peut s'endormir confortablement, ils y ont passer des heures...
    L'évolution du siège est pratique et facile. entièrement dehoussable
    Mes enfants y sont aller à partir de 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation. Suit l'enfant pour une longue durée

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Super produit. Nous lavons dans chacune des 2 voitures. Depuis les 9 mois de notre fille et encore utile. Facile d'utilisation et d'installation. Design sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Cela fait maintenant presque 6 ans que j'utilise ce siège et j'en suis satisfaite. Déhoussable pour le lavage, plusieurs position pour le confort de l'enfant, ce siège est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

      Pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je recommande ce siege evolutif groupe 1/2/3, tres facile a installer. Mon fils l utilise depuis ses 1 ans, il y est tres bien. Le seul inconvénient que je trouve est que le siege ne s incline pas pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Un peu trop raide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Dans l'ensemble c'est un bon siège auto. Mon fils est a l'aise sur de petits trajets. Petit bémol pour l'inclinaison faible, qui fait que je ne l'ai pas utilisé avans 18 mois et que pour de petits trajets.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer. Beau design.

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Très beau siège auto. Ma fille est très bien installée dedans. Appui tête au top qui évite que la tête ne parte sur le côté . Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Installation enfant et voiture

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2018
    On utilise ce siège dans la 2 eme voiture et pour le moment content de notre achat. L’inclinaison permet que l’enfant ne soit pas en position strictement droite et évite que la tête ne tombe de trop en cas de sieste.
    Son installation dans la voiture est super simple pour une fois et je peux le faire seule.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Attache facile

    • Inconvénients:

      Assise fesse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    Bon rapport qualité prix. Juste assise au niveau des fesses un peu rude. Installation assez facile. Entretien très facile. Le siège s'incline un peu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Évolutif

    • Inconvénients:

      Peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous utilisons ce siège auto depuis les six mois de notre fils qui a aujourd'hui cinq ans et qui l'utilise toujours.
    J'avais choisi ce modèle car il était l'un des rares à subir un crash test latéral à l'époque.
    Nous avons apprécié de ne pas à changer de siège auto après que le cosy soit devenu trop petit.
    L'inclinaison n'est pas très forte ce qui fait que la tête des enfants endormis tombe souvent vers l'avant.
    En dehors de cela, très pratique avec ses housses qui se lavent et son système de ceinture évolutif.
    Les porte gobelets sur les côtés sont un peu gadget et nous ne les avons pratiquement pas utilisé, par contre nous avons aimé le système de rangement de la notice sur le dossier du siège, qui permet de ne pas la perdre et de toujours l'avoir sous la main si nécessaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Peu d'inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Très bon siège auto, ma fille s'y sent très bien. Il est très facile à installer, très confortable et l'enfant est en sécurité. Le petit plus les portes gobelet de chaques côtés du siège
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      enfant bien protégé

    • Inconvénients:

      les housses mettent un peu de temps à sécher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    excellent produit, le siège est évolutif avec l'âge et le poids de l'enfant. l'enfant est bien istallé même pour les grand trajets. il s'installe et s'enlève facilement.. la housse est lavalble.


    enfant bien installé et bien protégé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bon siège auto. Mon fils l'utilise depuis ses 9 mois et il y est très bien dedans.

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Ce siège auto est très complet et protège autant le bébé que l'enfant. Mon fils à 6 ans maintenant et on l'utilise encore. Parfait pour les longs voyages, l'enfant peut s'endormir sans que sa tête ne penche vers l'avant grâce au cale tête que l'on peut régler suivant la taille de l'enfant. Siège évolutif. Bon achat qualité / prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Peut-on bien l'incliner afin que bébé dorme en voiture ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • Très peu puisqu'il s'agit juste d'un socle plastique en dessous du siège.
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Il peut légèrement s'incliner en levant une partie sous le siège mais l'enfant reste relativement assis. Il n'est pas idéal pour les siestes bien que confortable, la tête de l'enfant a donc tendance à tomber vers l'avant pendant son sommeil.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017
    • Non il n'est pas inclinable et il est vrai que ma fille a la tete qui part en avant lorsqu'elle s'endort dedans.
      par Julyne le 7 févr. 2017
  • Bonjour,
    Pensez vous que ce siège soit adapté à un bébé de 10 mois, avec un bon gabarit (environ 10kg) ?

    par sandrinearbez le 7 févr. 2017
    Répondre
    • en principe oui, mais personnellement je ne passerais pas mon fils du meme gabarit que le votre dans ce siege que je trouve pas forcément adapté pour les enfants en dessous de 18 mois
      par Sjm0302 le 8 févr. 2017
    • Oui je pense qu'il est adapté
      par Mline52 le 8 févr. 2017
    • Bonjour, destiné aux enfants à partir de 9kg je dirais surtout que tout dépend si votre enfant tient bien assis. En effet, bien que l'enfant soit très bien calé dans ce siège, la position est très droite donc tout dépend de l'évolution de votre enfant à 10mois.
      par Chachamouche le 8 févr. 2017

Descriptif

Siège auto Evolva 1 2 3 - BRITAX-RÖMER

EVOLVA 123 est un siège auto évolutif de Britax qui combine à la fois sécurité et confort indispensable pour votre enfant tout au long de sa croissance.

EVOLVA 123 est un siège auto groupe 1/2/3, utilisable de 9 à 36 kg, soit de 9 mois à 10 ans environ.

Le système Click&Safe assure par 1 "clic" que le harnais est correctement tendu sur le corps de l'enfant.

Le harnais 5 points est réglable en un seul geste. Les parois latérales sont renforcées pour un confort et une protection maximum.

La ceinture ventrale se positione au-dessus du bassin lorsque le siège est utilisé en réhausseur.

Le harnais et l'appui-tête de l'Evolva sont réglables simplement et de façon centralisée.

Position droite ou inclinée réglable.

Parois latérales réglables en largeur.

Elastiques pour maintenir le harnais ouvert lors de l'installation.

Pratique : un support pour boisson et goûter.

Housse molletonnée déhoussable d'un seul geste et lavable en machine.

 

  • Poids : 9 Kg
  • Dimensions : 52 x 60 x 47 cm
  • Conforme à la norme EN 44-03.
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE