Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 387 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu confortable à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Je me sert de ceux siège auto depuis maintenant 6 mois, ma fille la trouver à son goût elle aime beaucoup, le bouclier lui sert de repose tête lors de ses sieste. Elle a l’air bien installer dedans car elle ne sent plein pas mais moi je le trouve assez raide.
    Acheter celui ci car petite budget et recommander par sécurange, la sécurité passe avant tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Le confort du bouclier,inclinaison impossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Acheter car recommandé sur securange. Meilleurs rapport qualité prix. Cepandant le bouclier fait mal à mon fils peu être que je l'installe mal . Et le dossier ne s'incline pas dure dure pour les longs trajet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort ,prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Siège auto sécuritaire et confortable avec un prix abordable, recommandé par securange ! Mes deux enfants en ont un et je suis rassurée en voiture !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Test crash. Prix

    • Inconvénients:

      A l'aise ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Siege auto acheté il y a quelques années suite au bons résultats sur securange.
    Le prix est correct également.
    Facile a mettre en place dans la voiture.
    Il y a 2 reposes bib dans le siège. Il adore mettre ses petits trésors dedans !
    Le bouclier me rassurait mais mon fils a eu énormément de mal a s'y adapter, lui qui aimait "gigoter". Il a 4 ans maintenant et est encore dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité du bouclier

    • Inconvénients:

      Confort du bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai acheté ce siège pour son confort et sa sécurité. Malheureusement mon fils se sentait piégé avec ce bouclier l'espace entre les cuisses et le bouclier n'est pas très large et ça le gêné
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le maintient

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Je l’ai acheté début du mois d’août. Pour fils de 2ans et demi, et il adore ! Il et facile à mettre et très facile au niveau réglage. Et surtout quand il dort la tête de tombe pas car les protection du côté de la tête maintiennent super bien !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Les attaches pour l accroche a l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'ai acheté ce siège pour mon fils, suite au recommandation de securange, pour la voiture de sa mamie, il est très confortable. Sous ces fesses se trouve un gros coussin et la housse est rembourrée. De plus il est entièrement déhoussable ce qui nous a sauvé lors de petit accident et pas besoin d enlever toute la housse on peu levé que le bas ou que le haut ou les 2 si besoin.
    Mon fils s endort facilement dedans même si le bouclier est imposant il s'y sent a l aise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et très bon résultat au crash test

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Nous avons ce siège pour notre deuxième voiture, il est top car bon résultats aux crashs tests à un prix abordable. Mise en place rapide. Seul bémol pour les long trajet ne s incline pas mais pour le prix ça ce comprend!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      produit sécuritaire à prix abordable

    • Inconvénients:

      ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2020
    ma fille utilise ce siège depuis 3 ans. au début avec bouclier puis maintenant sans bouclier. Même en habitant dans le sud ou en Guyane le bouclier ne l'a jamais géné. Il est confortable, recommandé par sécurange et à un prix abordable. Plusieurs couleurs possible ce qui plait aux enfants.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité, confort, poids

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Fauteuil à un prix très attactif et pourtant possédant d'excellents résultats au crash test.
    Facile à mettre en place et léger (ce qui facilite le passage d'une voiture à l'autre).
    Ma fille de 6 a
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Crash test ok

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Super siège auto que nous avons pris pour notre fils de 3 ans. Il s'y sent bien avec le bouclier, le rapport qualité prix est très bon. Il a une bonne note sur securange aux crash test. Très bon siège auto pour les petits budgets.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité qualité et prix

    • Inconvénients:

      Attention à la taille de l enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour nos jumelles. Il est évolutif et donc un bon investissement. Un bon tarif avec une super note au crash test je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2020
    J'ai acheté ce siège pour mon fils il y a 3 ans. Il l'utilisait avec le bouclier et se sentait très bien dedans. Il l'utilise toujours aujourd'hui à 6 ans et le siège n'a pas bougé.
    Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Confort, espace

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Ce siège auto a le principal des atouts : il est vraiment sécuritaire (recommandé par Securange et validé par crash-test indépendant). Son prix le rend très abordable ce qui est un gros plus étant donné le prix moyen d'un siège auto.
    Ma fille est passé dans ce siège à 3 ans et demi et s'est très vite habituée au bouclier. Elle s'en sert de petite table ! En grandissant, quand l'enfant a 4 ans, fait au moins 105cm et 15kg, le bouclier peut-être enlevé et le siège devient un réhausseur.
    Points négatifs : on ne peut pas dire que le siège soit extrêmement confortable, cependant il fait quand même bien l'affaire et après un trajet de plus de 12h dedans, ma fille ne s'en est pas plein du tout. Enfin, il ne faut pas avoir de "gros cuissots" avec ce siège car l'espace entre l'assise et le bouclier n'est pas très haut !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, SÉCURITÉ

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Meilleur rapport/qualité /sécurité/prix
    Il est recommandé par securange, nous en avons un pour chacun de nos enfants et nous en sommes pleinement satisfaits ! Tant par le prix que le confort qu'il offre.
    Il est également moins large que certains groupe 1/2/3.
    Et je le recommande à tout ceux qui cherchent un siège auto pour "grands enfants"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Au top niveau rapport qualité prix car ce siège auto se garde longtemps. De plus , il est recommandé par sécurange et le harnais permet une bonne sécurité. Seul bémol le harnais n’est pas réglable. Et je ne pense pas que ce siège auto soit utilisable dès 9 mois. Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

      le bouclier non réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Siège auto recommandé par securange donc test ADAC ok pour un budget abordable, mériterais un bouclier réglable car si votre enfants à de bonne cuisse ça va être juste. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation, le prix

    • Inconvénients:

      Bouclier pas réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Un bon siège facile et rapide d'installer. Son prix n'est pas excessif sachant qu'il est recommandé Securange et ça c'est top!
    Le seul bémol est que le bouclier n'est oas réglable, il ne faut donc pas que l'enfant ait de grosses cuisses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Ma fille de 4ans est dans ce siège depuis ces 1an et demi rien n'a redire. Le bouclier est bien sécurise et n'es pas trop gros.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Prix attractif. Siège auto confortable et sécurisant grâce au bouclier. Très facile a monter et démonter pour transporter dans une autre voiture. Évolutif je le recommande il est top mon fils l’a depuis ses 3 ans il en a maintenant 6 et est toujours aussi bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Un siège super, confortable et surtout sécurisant. Il est imposant mais c’est ce qui fait également son confort. L enfant n est pas comprimé dedans. De plus utilisable de 9mois à 12 ans ce sera un seul et unique achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite pour changer de voiture et leger

    • Inconvénients:

      Confort pour enfant en debut d utilisation car il a les bras tres releves

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Excellent produit! Rapport qualité/prix au top.
    Nous l utilisons en 2eme siege pour notre fille. C est celui qui est souvent manipulé pour aller chez les grands parents! Facile d utilisation pour eux!
    Nous l utilisons maintenant sans le bouclier car notre fille a bien grandi et il est toujours top!
    Seul bemol: lorsque bebe fait 9kg, son confort n est pas top car bebe a les bras en l air avec le bouclier...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Bonjour, j ai acheté ce produit il y a quelques mois et je suis absolument ravie, du confort de la sécurité et aussi du design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Bonjour, j ai acheté ce produit il y a quelques mois et je suis absolument ravie, très sécurisant et confortable pour bébé. Et super sympa comme look
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai acheté ce siège pour l'un de mes fils, puisqu'il était recommandé par Sécurange et j'adore. Je ne trouve rien à redire sur ce siège. Que ça soit sur sa qualité comme sur son prix qui est abordable pour un premier investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis