Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 289 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le prix !

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Je cherchais un siège auto bien noté sur securange, adapté à mon fils de 4 ans.
    Nous avons trouvé tout ce que nous cherchions dans le trio shield !
    La sécurité avec son bouclier, son système de fixation aux isofix. Le confort. Et le prix.
    C’est un très bon siège auto que je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      instalation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    super siège, bon rapport qualité prix
    Ma fille s'y endort souvent et sa tête ne tombe jamais
    l'instalation est hyper simple avec ou sans isofix idéal pour changer le siège de voiture rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Peu confortable pour les long trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Siège auto facile à installer et à enlever. Le bouclier et sécuritaire mais peu confortable en cas de long trajet. Il permet une bonne transition entre le siège auto et le rehausseur car ma fille est trop grande pour un siège auto mais pas assez grosse niveau poids pour la mettre dans un rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Imbattable sur le rapport qualité prix, bonne note aux crash tests, confortable pour l'enfant et rassurant pour les parents. Très facile à installer, avec ses attaches isofix ou uniquement avec la ceinture. Ma fille était très à l'aise avec le bouclier, et s'en servait même de table pendant les trajets en voiture. On l'a depuis qu'elle a 4 ans, elle en a 7 et est toujours aussi bien dedans (sans le bouclier maintenant).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, pas cher

    • Inconvénients:

      Bouclier trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Siège pratique, de bonne qualité et confortable. En revanche, le bouclier est étudié pour des enfants fins, et je ne dis pas ça par opposition à obèse. Mon fils à 3 ans et demi n'a jamais bien tenu sous le bouclier alors qu'il n'est pas gros mais n'a pas une ossature fine. Il a rapidement fallu lui enlever le bouclie, le privant de ce fait de cette sécurité malgré son jeune âge, ce qui était dangereux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, sécurité

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bonjour,
    J'ai acheté se siège auto après beaucoup de recherche. En effet, ma fille étant porteuse de handicap il fallait le top et j'en suis ravie. Elle se sent en sécurité grace au bouclier. Il a également un très bon rapport qualité/prix. Il est solide et tres peu cher pour un siege auto tres bien noté. Pour moi le seul bémol est la largeur du siège car j'ai du mal à attacher ma fille. Je précise que les clips de la ceinture sont dans les sièges (modus).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouclier, se réhausse

    • Inconvénients:

      Les renforts qui s'enlèvent parfois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Super contente de ce siège qui est très bien notée sur le site securange et un rapport qualité prix imbattable. S'utilise rapidement pour les petits car il y a un bouclier. De plus, la tête du siège se réhausse au fur et à mesure que l'enfant grandit donc Ie garde longtemps. Et il fait isofix avec un système de lanière
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Ma fille adore son siège, elle adore les couleurs et le bouclier. Super note sur le site sécuritrance. Recommande ce siège bouclier
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Ce siège est très pratique pour passer d’une voiture à une autre du fait de sa légèreté et n’est pas encombrant.
    Il est assez confortable au niveau rembourrage.
    Les résultats au crash test sont top.
    Son prix est attractif.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Siège auto sécuritaire et bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Siège non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Siège de bonne qualité, léger et facilement transportable
    Prix très correcte pour mettre ses enfants en sécurité
    Évolutif grâce a son bouclier amovible
    Les deux portes gobelets apporte un plus au siège

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bien installée et enfant ayant de la place et évite qu'il enleve ça ceinture et ce mettent en danger

    • Inconvénients:

      Pas de légère inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Super siège auto cependant à respecter par la taille et non par le poids au niveau du bouclier. Idéal pour une voiture avec trois places pour sièges auto à l'arrière.. Ideal aussi car après l'utilisation du bouclier le siège sert encore à partir de 15kg utilisation avec ceinture et l'isofase. Tres bon produit de qualité et super nivaux prix.. Je recommande absolument ce produit
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile à installer, simple, bonnes notes au crash-test

    • Inconvénients:

      pas inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ma fille de 4 ans est ravie de son nouveau siège-auto qu'elle trouve confortable. Je l'ai trouvé facile à installer. Il a de bonnes notes au crash-test.
    L'isofix est très pratique. Il se règle en hauteur très facilement. les portes-gobelets sont sympas, même si ils sont un peu durs à rentrer et à sortir.
    Un très bon siège que je recommande pour un prix un peu plus raisonnable que les autres.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique et léger

    • Inconvénients:

      Mise en place du bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Ce siège est très pratique pour passer d’une voiture à une autre du fait de sa légèreté et n’est pas encombrant.
    Il est assez confortable au niveau rembourrage.
    Les résultats au crash test sont top.
    Son prix est attractif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, évolutif, bouclier, note au crash test

    • Inconvénients:

      Étroit au niveau des jambes avec le bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Super siège
    Utilisé en relai après mon siège dos route, vers 3 ans avec bouclier. Il ira jusqu'à 10ans environ sans bouclier. Super pour voitures qui n'ont pas l'isofix. Porte gobelet jamais utilisé personnellement. Hyper léger et facile à déplacer
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son résultat aux crash test et son prix

    • Inconvénients:

      Bouclier sert de trop

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je recommande ce rehausseur le meilleur rapport qualité prix que le marché pour les petits budgets.
    Ses points forts:
    -son résultat aux crash test
    - Son installation
    Ses points faibles :
    - si l'enfant s'endort il a tendance à avoir la tête qui tombe en avant
    - le bouclier est très serré pour mon fils à 3 ans plus possible de lui mettre il lui sert trop le ventre et les cuisses

    Je recommande ce siège auto pour les petits budgets il se trouve dans les 100 euros et permets d'avoir un siège auto hyper sécuritaire.
    Pour ma part il est dans la voiture numéro 2 dans la principale nous avons un cybex beaucoup plus confortable
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Après avoir découvert securange , j'ai investi dans ce siège auto pour ma fille de 2 ans et demi . Je suis très satisfaite . Ma fille y est en sécurité, confortable . Elle n'a pas ma tête qui tombe lorsqu'elle s'endors si les reglages sont fait correctement . Rien a dire de plus je suis conquise .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à mettre en place et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Porte gobelet inutile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Ayant l'habitude des sièges auto bouclier, lorsqu'il a fallut acheter un pour la voiture des grands parents c'est naturellement que je me suis tourné vers celui ci pour mon fils de 2ans. Il est facile a installer et c'est rapide, comme on utilise la ceinture de sécurité sur le bouclier.
    Mon fils dit être bien dedans.
    Je recommande ce siège qui a un très rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Reussi a passer les crash test

    • Inconvénients:

      inconfortable au niveau des jambes avec le bouclier quand il grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheter mon premier Joie Trillo Shield y a bientot 2 ans, pour mon premier enfant, j'ai été vite conquise ! En effet il passe les test de securange sans soucis et son design est plutot pas mal ! J'ai eu mon deuxieme fils et le choix cest direct porter pour celui ci aussi dès quil a eu l'age, la taille et le poids recommander ! Et l'un comme l'autre on direct accepter le bouclier, ils jouent au voiture dessus ect !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté ce siège quand mon fils avait 2 ans car très bien noté aux crash tests, et j'avais envie d'essayer un siège bouclier. Je ne suis pas déçue ! Même si j'ai un peu de mal à mettre le bouclier et la ceinture, c'est un coup de main à prendre... Sinon il est confortable et mon fils l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Siège acheté pour la voiture de mamie, il est top et super secure ma fille l'adore et de plus il est recommandé par Securange. Prix abordable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siège facile d installation
    Confortable
    mes garçons adorent leur siège qui est facile au niveau de l installation donc il est possible de le changer de véhicule facilement. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Siège auto super confortable je ne regrette pas mon achat
    Seul inconvénients ma fille arrive des fois à bouger le bouclier en secouant ses jambes. Sinon installation simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce siège auto a un excellent rapport qualité/prix et le bouclier est le meilleur système, le plus safe pour les enfants. Je recommande 1000 fois !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Facile à installer, à attacher
    Un peu sceptique concernant le bouclier, mais finalement il adore et c'est plus confortable pour dormir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, bon résultat crash test, réglable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Nous venons de changer de siège car notre fils de 2,5ans est très grand et son siège 0+/1 avait atteint ses limites en terme de taille. Nous avons donc opté pour ce siège pour les déplacements quotidiens. Nous sommes ravit, et notre fils aussi. Il est de nouveau content de monter dans la voiture et ne rechigne plus à s'asseoir dans son siège auto. En plus de ne pas être trop cher il est très sécuritaire. Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis