Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 249 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Réceptionné rapidement et en promotion, nous avons installé ce siège dans ma petite voiture.
    Il s'adapte bien. Le système isoSafe rassure. Très facile à installer.
    Ma fille est bien assise et confortable. Elle a bien adopter le système de bouclier + ceinture.
    Il y a des porte gobelets (ou des cachettes à jouets), rétractable assez pratiques.
    Il s'adaptera facilement dans d'autres voitures et est évolutif.
    Le dossier / appuie tête est réglable.
    Bien noté au niveau de la sécurité ! Au top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test, pas cher, pas d'entrejambe, s'utilise longtemps (2ans-12ans)

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Convaincu par secourante, j'ai choisi ce siège pour mon fils. Son bouclier lui confère une grande sécurité.
    La faible inclinaison du siège induit un basculement de la tête vers l'avant en cas d'endormissement.
    Point très appréciable : nous pouvons le laisser dans sa turbulette lors des retours tardifs car il n'y a pas d'attache à l'entrejambe.
    Je recommande ce siège-auto qui reste abordable et rempli bien sa fonction première : la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le prix, la securite, l installation

    • Inconvénients:

      un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    C'est un siège qui est facile à installer, très confortable et surtout très bien noté au niveau de la securité et surtout très bon rapport qualité/Prix

    Petit bémol il est assez large et donc prends pas mal de place
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Recommandé securange

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Jai choisi ce siège pour sa recommandation à securange pour ma grande je le trouve joli confortable et ma fille est vraiment en sécurité facile d'installation je recommande ce siege
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      LE BOUCLIER

    • Inconvénients:

      DIFFICILE D'ACCROCHER LES ATTACHES

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    siege auto bien pense, appuie tete bien rembourré assure un bon maintien. siege auto permettant de mettre l'enfant face a la route grace a son bouclier qui assure une protection énorme, le bouclier s'installe facilement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécuritaire, abordable, pratique

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Après deux voyages de 8 heures dans ce siège-auto, moi et mon fils de 18 mois sommes convaincus par le produit. Son bouclier lui confère une grande sécurité.
    Au début, il a eu un peu de mal à se faire au "confinement", plus habitué au cosy et siège inclinable dos à la route.
    Il faut bien retirer les vestes et gilets car le bouclier donne chaud.
    Mon fils a pu s'endormir sans problème dedans, malgré la faible inclinaison du siège. Sa tête tombait en avant et reposait donc sur le bouclier, ce qui au final paraissait tout de même confortable. Par contre, il n'avait pas une grande mobilité pour jouer comme ça peut être le cas pour les plus grands je pense.
    Point très appréciable : nous pouvons le laisser dans sa turbulette lors des retours tardifs car il n'y a pas d'attache à l'entrejambe.
    Je recommande donc ce siège-auto qui reste abordable et rempli bien sa fonction première : la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, facilité d'utilisation et prix

    • Inconvénients:

      dossier très droit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Nous avions besoin d'un nouveau siège pour notre fille de 2 ans 1/2 pour les trajets de la nounou. Sur les conseils avisés de la team securange, notre choix s'est porté sur le Trillo Shield. Le siège est facile à installer/ désinstaller même s'il n'est pas équipé des pattes isofix. Le bouclier a un design particulier par rapport à une autre marque bien connue mais on s'y fait.
    Nous n'avons pas encore testé les porte-gobelets.
    MAis notre fille y est bien. Nous avons testé sur une distance plus longue que celles effectuées avec la nounou et elle a bien dormi. Mais pour les trajets supérieurs à 1H, nous prendrons l'autre siège plus confortable.
    Mon mari est conquis, à tel point qu'il veut en prendre 1 second afin de l'avoir toujours dans son véhicule.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'installation, confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai acheté ce siège pour mes filles de 3 ans et 4 ans grâce au groupe Sécurange sur FB. Je cherchais un siège bien noté au crash test et à un prix abordable. Je suis conquise et ne regrette pas ce choix. Mes filles y sont très bien installées, elles y font souvent la sieste lors de nos trajet voiture.
    Je recommande +++ ce siège, très bon rapport qualité/prix et bien noté au crash test.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, validé securange, confort

    • Inconvénients:

      Fixation crochets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Excellent rapport qualité/prix et recommandé par sécurange
    Siège bouclier qui fais suite au siège "dos route".
    Peut-être moins confortable que d'autre siège de même catégorie (mais + cher), mais ma fille s'endort facilement dedans, elle apprécie son siège et n'a jamais rien dit quant au bouclier.
    Le siège est léger, parfait pour passer d'un véhicule à l'autre, par contre la fixation par crochets est assez complexe !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité

    • Inconvénients:

      mieux installé dans certains véhicules

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2016
    J'ai acheté ce siège comme 2 eme siège pour les allers/retours à la creche.
    Dans ma Alto le siege j'ai l'impression qu'il n'est pas tout a fait droit et il a fallut enlever l'appuie tete.
    Dans la golf pas de soucis.
    Installation isofix simple, on peut le changer de voiture en 2 minutes, idem pour le bouclier et la ceinture.
    Il a de très bon resultats aux crash test et est dans les recommandations de securange.
    Par contre à utiliser bien plus tard que ce qui est recommandé (apres ca depend du gabarit des bebes)
    Ma fille a des fois du mal avec ele bouclier mais en general pas de pb. Par contre pour le dodo les bebes s'étalent sur le bouclier vaut mieux un dos a la route incliné ;)
    J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Tenue du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bon siège cote design mais je trouve qu'il bouge pas mal (pas bien fixé a la voiture).
    Sinon très facile pour installer un enfant.
    Ça donne plus d'autonomie aux enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à installer. lavable. pratique. tarif abordable. sécuritaire

    • Inconvénients:

      face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    Super siège auto. Nous en avons 2. Ils ne sont pas trop larges grâce aux ailettes qui s'enlèvent. Nous arrivons à caler 2 trillo+ un cosy dans la voiture (nemo).
    Confortable avec bouclier pour ma 2 ans et sans pour ma 4 ans. Très bien noté aux crashs tests. Entièrement déhoussable et lavable : très pratique lorsqu'on a des enfants malades en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      DESIGN

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Tres bon produit , habituelement je ne suis pas fan de la marque, mais il a de tres bon avis. Chez les grand parent il sert tres bien pour ma fille de 2 ans avec bouclier ou pour mon fils de 6ans sans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2018
    Nous avons ce siège depuis 1ans maintenant, nous voulions un siège recommandé, nous en sommes satisfait notre fils adore le bouclier pour y faire rouler sa voiture, sa tête ne tombe plus, il va servir pour bébé 2 aussi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon aux tests

    • Inconvénients:

      Je n’en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Je chercher un siège bon au crash test ( et jolie)
    Nous avons opter pour celui ci.
    Très facile d utilisation et simple à nettoyer.
    Notre réelle allier depuis l achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Très bon siège-auto bien noté pour sa sécurité sur le site référence Securange.
    Pas très cher contrairement à beaucoup d'autres.
    Léger et facile à installer, avec ou sans le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon au crash test, design, spacieux, prix

    • Inconvénients:

      Confort correct

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Testé pour un passage chez les grand-parents cette été , et très satisfaite ! Choisit pour ces résultats au crash test et ravie pour le prix aussi je recommande fortement pour petit budget /nounou/grand parents . je le trouve juste sommaire niveau confort pour des longs trajet et voiture principale !
    Je le recommande vivement pour des bambins en sécurité et a prix attractif utilisable de (2 ans a 10ans) prix amorti rapidement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Securité, Confort

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas personellement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2018
    Bonjour ,
    J'ai achetée ce siège auto pour mon fils alors âgé de 18 mois au moment de l'achat car il remplissait tous mes critères .
    C'est un siège très sécuritaire , noté et recommandé par Securange , et son bouclier est également bien pour les petits loups qui ont tendances à réussir à s’extirper des harnais classique dans les sièges dos route.
    Son design est sympas , même si ce n'est pas un critère de poids dans un achat comme celui ci , il faut quand même le souligner car il y a plusieurs coloris disponible et ce n'est pas toujours le cas .
    Apparemment très confortable , mousse à mémoire de forme pour les fesses ,mon fils l'a vite adopté et il s'endort même sans soucis dedans en posant ses bras et sa tête sur le bouclier.
    Pour finir son Prix ! Pour un siège auto de ce type , à bouclier , sécuritaire et confortable le rapport qualité prix est IMBATTABLE !



    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Honereux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Siège pour ma grande de 4 ans très confortable sa tête n'est plus penchée en avant quand elle s'endort. Idéal pour la morphologie de ma fille je reutiliserai le même pour ma fille de 4 mois je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à installer et confortable

    • Inconvénients:

      Non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Siège auto très pratique à installer et confortable pour notre fille de 3 ans et demi. Le Seul point négatif est l absence d'inclinaison.
    À savoir que c est également un siège auto qui passe haut la main les crash test (cf securange)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation.

    • Inconvénients:

      Non inclinable.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    J'ai acheté avant l'été ce siège auto pour ma fille de 3 ans. Elle utilise encore le bouclier qu'elle trouve très confortable que ce soit pour jouer ou pour dormir lors de longs trajets. Je recommande et je sais déjà que j'achèterai le même pour bébé 2 des qu'il ne sera plus en dos route.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix d'achat

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Siège tout à fait correct, même si moins confortable que le Cybex que nous avions quand notre garçon était plus petit.
    Les petits rangements sur les côtés sont un peu gadget pour moi, notre fils n'arrive pas vraiment à s'en servir, ils sont durs à ouvrir et les ouvertures de la housse ne tombent pas parfaitement dessus.
    Mais le VRAI +, pour moi, c'est l'élément en haut du siège (je ne sais plus quel nom cela porte ) dans lequel on glisse la ceinture et qui évite que celle-ci frotte le cou de l'enfant. Bien plus efficace que les protections que l'on peut rajouter parfois, qui glissent et qui ne sont pas toujours très agréables pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation du siège et de l'enfant.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Très satisfaite des sièges auto joie. C'est un bon rapport qualité prix. Utilisé un peu avant les 3 ans de ma fille nous n'avons pas utilisé longtemps le bouclier mais il était apprécié par ma fille. Facile à installer et il est léger.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, confortable et securisé

    • Inconvénients:

      Il faut des attaches isofix obligatoirement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Le siege auto de joie est tres simple d'utilisation à condition d'avoir des attaches isofix dans sa voiture.
    Confortable l'enfant peut dormir sans que sa tête balance de tous les cotés car ils sont larges et bien rembourrés, il peut aussi poser sa tete sur le bouclier ou d'autres choses du genre, doudous, jouets...et s'en servir de tablette.
    Il a reçu de supers notes au crash test et ça c'est tres important.
    En plus de cela le prix est plus qu'abordable sachant qu en plus il s'utilise de nombreuses années car il va jusqu'au siege auto rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Au début, j'ai eu l'impression que le bouclier gênait ma fille, en fait ce siège est très pratique une fois que l'enfant en a l'habitude selon moi, elle peut s'endormir sans que sa tête ne tombe, et jouer pendant de longues heures en voiture! Je trouve de plus que l'attache est très pratique, moi qui suis enceinte du deuxième je n'ai pas de problème à l'attacher!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis