Les sites référencés ci-dessous varient automatiquement en fonction de l'ajustement des prix pratiqués. Ces prix sont actualisés en temps réel.

440 Avis

4.6 / 5

5
(260)
4
(173)
3
(5)
2
(2)
1
(0)

Confort

4.5

Design

4.6

Facilité

4.7

Prix

4.7

Récents

 

Mauvais

 

Meilleurs

“Siège auto joie”

5/5

Je cherchais un siège auto pour mon fils de 3 ans le plus sécuritaire en face route. J’ai finis par prendre celui ci car rapport qualité prix était le mieux. Mon fils s’y sent bien, il y a une mousse à mémoire de forme au niveau de l’assise, et deux reposes tête sur les côtés pour éviter que sa tête se balade. De plus, il a un bouclier à mettre sur le torse de l’enfant pour une sécurité optimale. Ce siège s’attache avec la ceinture de sécurité. Il faut également penser à bien l’attacher quand l’enfant n’est pas dans le siège auto pour éviter que le siège devienne un projectile en cas de freinage d’urgence. C’est un tres bon siège qui a un bon rapport qualité prix. Je ne regrette pas mon achat.

“Très bien”

4/5

Je l'ai choisi après avoir consulté le site sécurange car j'étais à la recherche d'un siège "sur" sans avoir à me couper un bras ! Fais très bien le job. Mon fils l'a adopté tout de suite !

“Très bon siège”

5/5

Siège auto sécuritaire (Recommandé par sécurange) à un prix très intéressant. Il nous sert de siège d’appoint pour notre fille lorsque l’on prend une voiture différente de la notre (vtc, assistante maternelle, grands parents...). Le siège est léger à transporter et facile à installer grâce au système Isofix ou à la ceinture. Ma fille est très à l’aise dedans et ne s’en plaint pas (elle s’endort très rapidement une fois installée). Je recommande à tous ceux qui recherchent un siège securitaire avec un budget réduit.

“Siège auto joie”

5/5

Je recommande très bon siège auto avec bouclier. Faire juste attention à bien placer la ceinture pour pas que le bouclier glisse.

“Confortable et sécuritaire”

5/5

Ma fille étant difficile pendant les trajets en voiture et un siège dos route impensable. Nous avons opté pour celui ci en effet il est recommandé par le site securange. Très simple à installer avec ou sans les sangles isofix. Plutôt moelleux et confortable. Nous avions un peu peur que le bouclier soit juste pour les jambes de ma fille qui n’est pas maigrichonne mais non c’est parfait. Le bouclier se place facile et la ceinture également. Celle ci s’endort sans problème. Lors de fortes chaleurs tient chaud mais comme tous les sièges je pense. Très bon rapport qualité sécurité et prix.
reward icon

Consobaby est le site n°1 en France des avis parents sur tous les produits bébé 0-3 ans avec plus de 670 000 avis.

“Super rapport qualité prix”

5/5

Super produit, bon je suis fan de la marque joie mais la vraiment niveau rapport qualité prix avec approbation se securange. Je dois dire qu'on est au top. Acheter pour partir en avion car cosy trop petit et le spin 360 que j'ai est trop lourd à enmener. Et bien il est super léger et va dans toute les voitures. Je recommande à 200%

“Super siège et très grand”

5/5

Le joie trillo shield est géniale. Sa fait 2 mois que je m'en sert très régulièrement. Ce siège est validé par securange donc tester par une association indépendante de la marque et validé. Le têtière, est facilement réglable (je suis assmat donc il sert a 3 enfants direferente de taille différente parfois dans la meme journée). Le siège est peu encombrant et très confortable grâce au cousin intégrer. Je recommande pour les enfant à partir de 4ans jusqu'à plus de 10 ans.

“Super siège.”

5/5

Je suis vraiment super contente de mon achat. Le siège auto joie trillo est juste top. J'ai acheté 2 sièges pour mes filles je rechercher donc des sièges conseiller par securiange et pas trop cher. Je recommande vraiment pas cher et top. Facile à utiliser et mes filles sont en sécurité.

“Pratique”

5/5

Siège auto confort, pratique et sécure, très bien noté au test de sécurité routière, confortable, installation facile. Je recommande

“Excellent produit”

5/5

Un excellent siège auto en fixation isofix ou pas au choix ce qui permet de changer de voiture sans soucis il est très léger et facile à installer Ultra confortable pour l’enfant mon fils s’endort dedansa chaque voyage en voiture le bouclier ne gêne en rien même si javai un peu peur au début C est un siège de qualité que je recommande

“Siège très pratique”

4/5

Nous utilisions ce siège auto en plus du siège auto dos à la route, occasionnellement (voiture des grands parents ou la mienne car toute petite citadine). Très satisfaite, très facile d’utilisation et léger pour pouvoir el changer de voiture facilement ! L’enfant est face à la route (ce qui a beaucoup plu à mon garçon de 2 ans qui aime jouer au copilote) . Mise en place ultra rapide via ceinture de sécurité et ou des isofix souples. Rapport qualité prix très bon. Nous avons d’autres produits de la marque joie, toujours aussi contents !

“Un super siège à prix très abordable”

5/5

Sensible à la sécurité routière j’ai choisi ce siège recommandé par securange. J’en suis ravie. Facile à installer, confortable, ma fille l’adore

“Je recommande ce produit”

5/5

Je recommande ce produit, bon rapport qualité/ prix. Mon enfant est très bien installé dedans et ce sent en sécurité.

“Très satisfaite de mon achat”

5/5

Nous avons acheter ce siège auto suite a pleins de retour positif, et la très bonne notation qu'a ce siège aux crash test, nous avions déjà le auto spin 360, nous en étions très satisfaits donc avons opter pour cette marque. Le montage du siège est très facile, l'installation également, mon fils a adorer et aime le bouclier ca lui fait comme une petite table, nous avons l'intention d'en racheter un 2e pour notre autre voiture.

“Siège auto bon rapport qualité prix”

4/5

Siège auto joie très confortable pour l'enfant . Le point négatif c'est le bouclier qui prend un peu de temps à être installé avec la ceinture.

“Gain de place et sécurité”

5/5

Un siège accessible en prix, très bien noté au crash test. Mes enfants ont tous deux très bien supporté le bouclier. De plus il fait parti des moins larges du marché ! Je recommande

“Génial”

5/5

Recommandé par sécurange ce qui est un point essentiel pour nous, très facile pour l'attacher, nous l'utilisons depuis maintenant presque 1 an est nous en sommes entièrement satisfait, prix abordable. Début un peu compliqué pour l'adaptation de notre fils avec le bouclier mais au bout de 3-4 utilisations il ne râlait plus. Il est idéal car les sièges sans fixations isofix et sécuritaires se font de plus en plus rares. Je recommande ce siège à 100%

“Un siège sécurisé”

5/5

Le siège est vraiment confortable en plus la têtière est réglable en hauteur donc le siège s'adapte avec l'enfant, le bouclier aussi , mon petit est vraiment a l'aise dedans, il n'est pas écraser ni comprimé avec le bouclier. Ma fille a le même siège ,elle n'a pas besoin du bouclier, elle y ai a l'aise dedans ,avec la ceinture.il est vraiment facile a installer et aussi pour installer l'enfant dedans, il est léger ,prend la place d'un siège.

“très bon rapport qualité/ prix”

5/5

acheté pour mon fils de 3 ans a l'époque il est très bien , facile d'installation et confortable , grâce au bouclier mon fils est en sécurité et ne sort pas de son siège. le prix est très correct pour un siège qui peut aller jusqu’à 10 ans, donc ravie de mon achat.

“Très bien”

5/5

Très bon produit. Mon fils à vite accepté le bouclier. Tres beau et facile à installer. Nous avions besoin d'un siège sans isofix car c'est pour mettre dans l'utilitaire de mon conjoint. Seul bémol sur la mise en place du bouclier. Pas toujours facile de le rentrer dans les encoche.

“Top”

5/5

Nous avons acheté ce siège à notre fille de 3 ans et demi, elle y est bien installée, le confort est au rendez vous, le bouclier est un vrai plus niveau sécurité, il est recommandé securange donc très rassurant. Le prix est accessible à bon nombre de personnes. Je recommande ce siège.

“Super siège”

5/5

Nous avons déjà acheté ce siège quatre fois (pour nos enfants et pour les mamies) parce que nous sommes ravis ! Le rapport qualité-prix est vraiment excellent ! Le siège a l'air bien et est facile à installer. Il peut être utilisé pendant une longue période. Il est également doté de compartiments coulissants pratiques ou de porte-gobelets sur le côté. Nous sommes vraiment heureux.

“Super siège”

5/5

Siège recommandé securange, prix attractif et design sympa.. Le petit soucis c'est plutôt que le bouclier peut être serré niveau des cuisses et inconfortable mais mis à part ça il est vraiment top

“Siège auto top”

5/5

Siège auto recommandé par securange. Parfait niveau qualité prix et confort il est à mémoire de forme. Je ne regrette pas mon achat .

“Bon rapport qualité prix”

5/5

Acheté comme 2ème siège auto pour la 2ème voiture, ce siège dispose d'un excellent rapport qualité prix et de bons résultats aux crash tests. De groupe 1, 2, 3, je l'utilise néanmoins que depuis les 2 ans et demi de mon enfant, avec le bouclier. Il est très simple d'utilisation et de bonne qualité, même si il apparaît moins "fignolé" et avec un confort un peu moins bon que d'autres sièges de marque plus haut de gamme. Mon enfant, qui fait 12,8 kg à 3 ans est à l'aise dedans. J'émets juste un bémol sur l'utilisation confortable du bouclier pour des enfants plus costauds, car je le trouve relativement bas, ne laissant pas un grand espace pour les jambes.
1 2 3 4 5 ... 10 18

Questions & réponses

Question
Bonjour, Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ? Merci pour vos réponses
- 6 février 2017 à 10h51
17 Réponses
Bonjour, pour moi c'est trop tôt, et il n'y a pas d'inclinaison suffisante. Moi je suis allé consulter le site securange qui transmette les notes crash test des siège, afin de faire mon meilleur choix. En plus, il sont sur facebook et répondent rapidement à vos questions.
- 20 mai 2017 à 13h03
Il est trop tôt pour mettre un enfant de 9 mois dedans. Le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois
- 6 février 2017 à 11h34
Bonjour,il est pas adapté à un enfant de 9mois malgré qu'il est indiqué a partir de neuf mois , le mieux si vous en avait la possibilité est d'aller en magasin pour le testé voir si la tête de votre enfant et bien mise . Pour se qui est de l'inclinaison il y en a pas la tête par quand même en avant . Le dos à la route et le plus adapté à un enfant de neuf si on a la possibilité de le faire .
- 6 février 2017 à 11h35
Nan pas trop d inclinaison, bien pour les petits trajets mais l'enfant est serré et du coup se n'est pas tres confortable et pas super pour dormir. Ma fille a 13 mois rt parait encore trop petite, elle glisse par moment.
- 7 février 2017 à 8h03
Bonjour la taille de votre fille doit faire au min 90 cm et l'inclinaison dépend de votre banquette, faite un tour sur Securange vous aurez toute les informations nécessaire sur ce siège .
- 20 mai 2017 à 12h21
Bonjour, Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois. Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois). J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours. J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier. C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !). Bonne recherche !
- 15 mars 2018 à 15h11
bonjour, non 9 mois c'est trop petit le bouclier est assez imposant donc elle va être gêné, privilégiez le dos à la route le plus longtemps possible si vous le pouvez. Ma fille a eu ce siège à partir de 16 mois car c'est un grand gabarit (elle faisait déjà 88cm pour 12kg) sinon je l'aurai laissé dans son dos route plus longtemps. Par contre aucun soucis d'adaptation au bouclier vu qu'il lui arrive bien sous les bras (nous avons deux voitures deux sièges à bouclier du coup c'est une question d'habitude,elle lève les bras seule quand on l'installe)
- 20 mai 2017 à 12h54
Bonjour, Le dos à la route est recommandé jusqu'à 15 mois minimum et plus on reste dos à la route plus sécuritaire c'est. A 9 mois, ce siège n'est pas adapté. Je n'utiliserai ce siège pas avant 2 ans minimum. Pensez à aller sur sécurange pour plus d'info sur les sièges sécuritaires.
- 6 août 2017 à 8h00
Bonjour, bien que dès 9kg la nouvelle réglementation impose le dos route jusqu'à 15 mois. Et pour ce type de siège à bouclier il faut une taille minimale de 85/90cm.
- 17 avril 2017 à 18h52
Bonjour Beaucoup trop petite pour un bouclier... en général ces sièges ne sont pas conseillés avant 90cm. Avant l'enfant est mal maintenu et risque des blessures en cas d'accident. allez voir le site de securange ou leur page Facebook. Ils conseillent en général le nania beone je crois qui est un très grand cosy à tout petit prix et pas trop mal noté au crash tests. Ça permet de laisser l'enfant dos à la route jusqu'à 13-14 mois sans se ruiner.
- 20 mai 2017 à 12h33
Bonjour, votre puce est trop petite pour allez dans ce siège auto, ce siège est recommandé qu'a partir de 2 ans et 90cm :) Pour votre puce je pense que le mieux est de la laissé en dos route, elle sera plus en sécurité :) Il existe des sièges très bien ou même la laissé en coque (nania be one qui dure jusqu'à 13 kg et 90cm, elle coûte environ 40€). Si vous voulez plus d'aide et recommandation, vous pouvez aller sur le site ou la page facebook de Sécurange :) J'espère vous avoir aidez :)
- 8 mars 2018 à 11h34
Je ne prendrais pas ce siège encore... pour un peu plus tard mais 9mois ils se tiennent juste comme il faut pour moi c'est trop juste inclinaison trop faible ce n'est pas un siège qui se met de dos a la rte...mon fils s'endort sur le bouclier tête en avant a presque 3ans dc 9mois..non..mais ce n'est que mon avis
- 8 mars 2018 à 12h01
Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
- 30 avril 2018 à 15h38
Bonsoir. Je pense que 9 mois est beaucoup trop. Quoi qu'il en soit un bébé de 9 mois doit etre dos a la route. Je l'utilise pour ma grande, ma deuxieme a 12 mois et va encore attendre un peu avant d'avoir son super siege
- 6 février 2017 à 22h15
Bonjour 9 mois cest un peu tôt je pense cela dépend de sa taille apres . Sachez que le siège n'est pas doté de moyen d'inclinaison .
- 20 mai 2017 à 12h12
Non surtout pas à 9 mois. A cet âge rien de mieux que le dos à la route. Le bouclier ne sera pas bien positionné, il doit être positionné à niveau du sternum. Le trillo est plus adapté pour des enfants a partir de 2 Ans voir plus.
- 6 février 2017 à 11h24
Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
- 30 avril 2018 à 14h06
Question
Bonjour, pouvez vous m'indiquer les mesures au plus larges de ce siège ? Il me semble que les renforts plastiques sur les cotés peuvent se retirer ? je souhaite installer 2 sièges de ce modèle + un siège auto groupe 1... Jumelles de 4 ans et bébé de 18 mois ! Les mesures sont donc plus qu'importantes pour réussir à caser les 3 ^^ Merci d'avance de votre aide.
- 20 mars 2019 à 14h55
1 Réponse
Bonjour, au plus large avec les renforts il fait 55 cm. Bonne journée !
- 10 avril 2019 à 13h32
Question
Bonjour , j'aimerais savoir si le joie trillo shield est compatible avec une Peugeot 206+, elle n'apparaît pas dans les voitures compatibles qui ont été testés avec se siège Mercii
- 4 janvier 2018 à 13h43
1 Réponse
Bonsoir, je pense que oui car le mien rentre dans une citroen c2 3 portes.
- 5 janvier 2018 à 17h36
Question
Bonjour, je voudrais acheter le trillo shield mais j'ai lu à plusieurs reprises que sur certaines couleurs le tissu "boulouchait" et sur d'autres pas du tout... Quelle couleur semble avoir le tissu le plus solide/ resistant? merci :)
- 10 mars 2019 à 20h07
1 Réponse
Bonjour, Je l'ai acheté en noir. Nous l'utilisons depuis plusieurs mois et je ne vois pas de bouloches. Peut-être que cela vient avec les années...
- 21 mars 2019 à 18h35
Question
Le siege est il encombrant pour une petite voiture? Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?
- 20 mai 2017 à 8h10
9 Réponses
Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
- 21 mai 2017 à 9h09
Bonjour justement c'est un des moins large en siège bouclier il est peu emconbrant et il va jusqu'à 10 ans la taille du dossier de règle.
- 20 mai 2017 à 12h16
Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place. Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
- 24 mai 2017 à 11h14
Bonjour Difficile à dire pour l'âge maxi, mes enfants n'ont pas encore atteint les 10 ans... par contre, si vous allez sur le site Joie, vous y trouverez les véhicules compatibles. Attention il y a des familiales classiques qui ne sont pas dans la liste (ancien scenic ou Picasso). Ensuite le mieux est d'aller l'essayer en magasin.
- 20 mai 2017 à 12h37
Bonjour Il pourra accueillir un enfant jusqu'à l âge de 10 ans si celui ci est de taille normale .
- 20 mai 2017 à 16h35
Bonjour, Je peux seulement répondre à votre première question dans la mesure où ma fille n'a que 16 mois. Le siège est haut mais pas trop large. Je ne le trouve pas très encombrant. Mon mari s'en sert dans sa Twingo 2; donc il vaut mieux que le siège n'empiète pas sur le siège voisin !
- 20 mai 2017 à 12h06
Bonjour il prend une place arrière donc pas de soucis il pourra entrer dans une petite voiture , vous avez les dimensions en caractéristiques sur les sites d'achats . Pour la deuxième les enfants sont encore en bas âge je ne saurai dire si ca tiens bien ses promesses mais en tout cas vu mes possibilité d'agrandissement du dossier je pense que oui.
- 20 mai 2017 à 12h14
Il n'est pas tellement encombrant, mais évidemment on ne peut pas mettre trois sièges autos a l'arrière dans sur petite voiture, à savoir que la protection latérale peut être retirée selon de quel côté vous le placez il faut garder celui cord porte ! Il peut vraiment convenir jusqu'à 12 ans selon le gabarit de l'enfant évidemment et surtout au delà de 18kgs il faut ôter le bouclier et attacher l'enfant direct Avéc la ceinture.
- 20 mai 2017 à 12h23
Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
- 30 avril 2018 à 14h09
Question
Bonjour Je cherche un siège auto pour mon petit de 25 mois il fait 89cm pour 12 kilos on m’as parler de celui la mais le faite qu’il ne s’incline pas me dérange est ce qu’il n’est pas trop désagréable pour des vacances ou on vas faire beaucoup de route cette été pourra t’il s’endormir malgré sa position n’est t’il pas trop gênant pour l’enfant de dormir assis ... merci pour vos réponses
- 4 mars 2018 à 13h54
2 Réponses
Bonjour je l'utilise dans ma seconde voiture pour petit trajet car financièrement je pouvais pas racheter la même chose que dans la principale, pour répondre à Votre question mon petit à 20mois pour 80cm, votre enfant à la bonne taille requise( securange dit 90cm) niveau confort j'ai été très surprise, assis très mouelleuse si vous n'avez pas les banquettes de votre voiture incliné sa tête ne basculera pas mon petit c'est endormi sur le trajet nounou maison aucun problème la dessus. Cordialement
- 8 mars 2018 à 15h06
Mon fils de 30 mois dort dedans sans problème et sa tête ne bascule même pas. Cela dit ici c'est dans la 2e voiture donc sur un long trajet je ne sais pas dire,cela dépend de votre enfant mais il ne s'incline pas
- 30 avril 2018 à 14h11

Siège auto Trillo Shield JOIE : Comparateur, Avis, Prix

JOIE

4.6 / 5 
(440 avis)

Descriptif produit

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

gift icon

Vous souhaitez tester gratuitement des produits ?

C’est possible avec ConsoBaby ! Suivez les étapes ci-dessous, puis choisissez le produit que vous souhaitez tester gratuitement. Si vous êtes sélectionné(e) par l’équipe ConsoBaby, il sera ensuite livré chez vous en quelques semaines par la marque partenaire. Et vous pourrez le garder ! En échange, notez et partagez votre expérience avec ce produit. Une fois votre commentaire posté, il sera vérifié par nos équipes et publié ensuite sur ConsoBaby.
Découvrir les Baby Tests

1
Inscrivez-vous en 3 clics

Créez votre compte en 1 minute top chrono sur ConsoBaby.

Je crée mon compte

2
Mettez à jour votre profil

Nous pourrons ainsi vous envoyer les produits et vérifier que l’âge de vos enfants correspond aux produits.

J'actualise mon profil

3
Laissez 3 avis

Laissez des avis sincères sur des produits que vous utilisez au quotidien. Ces avis doivent dater de moins de 3 mois.

Je donne mon avis

★ 4.5 (6325 avis de parents)
90 produits sur Consobaby

JOIE cover
search