Infos légales

Siège auto Trillo Shield

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 199 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité/Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Un très bon siège, surtout dans cette gamme de prix.
    Recommandé par sécurange.
    Je l'ai acheté il y a 2 ans pour mon grand pour le voiture des grands parents (qui le transporte au moins 2 fois par semaine) et je viens juste de réinvestir dedans pour ma voiture maintenant qu'il ne rentre plus dans son dos à la route.
    Comme tout les boucliers, il faut veiller à bien positionner le dit bouclier pour une bonne efficacité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, sécuritaire, confortable, prix

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Siège confortable sécuritaire
    Conseille par un site qui priment justement la sécurité .
    Ma fille a 2 ans 92 cm eSt nous sommes ravie davoir investi dans ce siège en tout points .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, facilité d installation

    • Inconvénients:

      Tissus un peu chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Ce siège est vraiment recommandé niveau sécurité.
    Installation très facile pas d erreur possible.
    Confortable grâce à son siège en mousse.
    Mais mon fils a un peu chaud dedans.
    Prix imbattable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Manque une poignée de transport

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    Super siège auto.
    Très bien noté au crash test c'est ce qui a fait qu'on l'a choisi en plus de son petit prix au vu de la sécurité qu'il apporte.
    Ma fille a adopté tout de suite le bouclier. Beaucoup plus facile de l'installer dans ce siège que dans celui à harnais et au moins elle ne peut pas sortir ses bras de celui-ci.
    Elle pose sa tête sur le bouclier lors des longs trajets et peut aussi y jouer avec ses petits personnages.
    Il est facile aussi à passer d'une voiture à une autre.
    Du coup comme ça m'arrive souvent de le déplacer, je dirai qu'il manque une petite poignée de transport à l'arrière qui permettrait de le porter tout en ayant ma fille dans les bras.
    Autre point positif, il est entièrement déhoussable donc parfait pour le laver!!
    Je conseille vraiment ce siège nous pensons d'ailleurs remplacer celui de la 2eme voiture qui est avec harnais par le même!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, durée d utilisation, coloris, design, porte gobelets

    • Inconvénients:

      Manque un poil d inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    Très bon rapport qualité prix pour un siège qui dure longtemps. Mon fils l a depuis 2 ans il est super, nous l avons utilisé av bouclier au départ puis sans. Aucun regret, je reprendrais le même pr ma fille en temps venu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J’ai choisi ce siège car il avait une bonne note aux crash test et un prix plus que convenable.
    Il est facile à installé et mon fils a l’air d’y être bien (il ne s’est jamais plaint).
    Pour moi le seul point faible est le nettoyage, il me semble impossible de dehousser le bouclier ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicite

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    Ce siège est formidable, il.est simple, confortables et très evolutif. J'aime beaucoup ce siège et mon fils de 4 ans aussi. Comme il ne pèse pas lourd il utilisera surement longtemps avec le bouclier.
    Seul hic le nettoyage du bouclier
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On attache tres facilement l enfant dans ce siege

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super siege.
    S attache tres facilement dans la voiture.
    Enfant a l aise dans le siege avec le bouclier
    J ai mis mon fils des ses 2 ans fans ce siege.
    Prix tres interressant
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      bon aux crash-test

    • Inconvénients:

      isofix par sangle non pratique, bouclier non adapté aux moins de 2 ans

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    j'ai acheté ce siège car il a de bons résultats aux crash test, et que c'est un siège avec bouclier , les harnais étant dangereux pour les cervicales de l’enfant. le prix m'a séduite car ce siège est mon siège secondaire, il ne sert qu'un jour par semaine, le reste du temps j'utilise un autre siège.
    La fixation isofix se fait par sangle avec crochet , pas pratique du totu quand vous devez régulièrement changer le siège de voiture. c'est difficile d'enlever la boucle de métal , c'est dur et je me fais mal aux mains.
    Le siège est rembourré en mousse a mémoire de forme, çà m'a l'air confortable mais je ne suis pas à la place de mon enfant.
    je déconseille ce siège avant que votre enfant n'ait une taille de 85-87 cms ( 2 ans environ) ou si votre enfant est très mince. en effet , le bouclier enfoncé au maximum n'arrive pas à 1 cm du ventre de votre enfant si celui est trop petit ou trop maigre. or, ce siège est conseillé à parti de 9 kilos. ne vous attendez pas à ce que votre enfant puisse s'en servir avant l'age de 2 ans.
    question prix, il fait partie des sièges groupe123 bouclier bons aux crash-tests (test ADAC) les moins chers du marché.
    je vous le conseille en utilisation secondaire (deuxième voiture ou pour les grand- parents par exemple, pour de courts trajets) si vous ne le décrochez pas des fixations isofix tous les jours. et bien sur pas avant 2 ans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et résultats crashs tests

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Nous avons achetés ces siegesque nous utilisons dans notre deuxième voiture ou pour les enfants que je garde en tant qu’assi Maternelle.

    Nous avons été séduits par les résultats crashs tests qui sont très bons et au même niveau que d’autres sièges de grandes marque mais courant le double.

    L’utilisation est simple et pratique

    Le seul bémol concerne le confort car le rembourrage est un peu juste.
    Cependant pour de petits trajets quotidiens c’est parfait

    Le rapport qualité prix est imbattable surtout en sachant nos enfants en toute sécurité

    Alors n’hésitez pas il est top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robusté, simplicité, résultat crash test et prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    C’est un super siège auto très bien noté au test de sécurité, qualité prix au rendez-vous. Le bouclier est confortable et passe dans ma machine à laver. J’en prend un pour mon 2ème garçon les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Pour un siège auto groupe 1 2 3 le prix est plus que raisonnable d'autant plus que la sécurité de ce siège est valider par securange. Dommage que le siège est cependant trop droit il manque d'inclinaison pour les enfants à partir de 9 mois
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    J'adore ce siège il est très bien fait très confortable , mes filles aiment être dedans . Le bouclier est très bien . Je l'utilise également pour les enfants que j'ai en garde ( je suis assistante maternelle).
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bien noté aux crash tests

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/04/2018
    Très bon rapport qualité prix pour ce siège adapté dès 2 ans jusqu'à 10 ans. Le siège est confortable, On peut lui reprocher son manque l'inclinaison pour les enfants qui dorment en voiture. Les cuisses peuvent être un peu comprimées par me bouclier. Ce siège obtient d'excellentes notes au crash test.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très securitaire

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Super produit ! Recommandé par securange car il a passé avec succès les tests ADAC
    Il est également très confortable nous l'adoront ma fille y est très bien et surtout en sécurité
    Le bouclier ne gêne pas et sert même de tablette de jeux !
    Très bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix mini et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux enfants trop epais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    J'ai acheté ce siege à ma puce de 2 ans qui a laissé son siège auto à sa petite soeur.
    Je recherchais un siège à un prix raisonnable mais recommande par se curage ou au moins avec de bons résultats pour mes voitures sans isofix.
    J'ai trouvé que ce siege répondait tout à fait aux critères. Vu sur internet je suis passée en magasin le voir. L'assise me paraissait moins rembourrée et confort que mon opale mais en mettant ma fille dedans j'ai été convaincue.
    Il est facile à mettre en voiture et l'installation est rapide. Pour ceux qui ont un système isofiw il peut se fixer (plus pratique que le siège qui se ballade)
    A 2 ans ma fille a apprécier de passer face route même si elle aurait pu il est vrai rester un peu plus dos route.
    Le seul bémol c'est selon moi le fait quel soit etroit. J'ai une crevette donc aucun soucis mais pour des gabarits plus grands ca doit etre plus problematique.

    Petite précision : Pour le moment je n'ai testé le siège qu'avec bouclier !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, le fait qu'il reste maintenu dans la voiture grâce à l'isosafe

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Je suis assmat et je cherchais un siège qui irait après mes sirona sans que les enfants soit directement en ceinture face à la route.
    Le bouclier est nickel les enfants peuvent jouer dessus et planquer un jouet dans les poses gobelets.
    Il est très facile d'utilisation et comme il reste accroché dans la voiture grâce aux isosafe
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J'ai acheter ce siège pour mon fils de 3 ans qui est très bien noté par le site securange, il est équipe d'un attaque isofix et d'un bouclier.
    petit bémol pour mon je ne peut pas mettre le bouclier à mon fils sa bloque avec son ventre (pourtant pas gros du tout) il est tout de même très joli, confortable et facile d'installation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité prix facilite

    • Inconvénients:

      Confort si long trajets

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous avons choisi ce siège pour la 2e voiture ou il va peu la coque be one devenant juste (garçon de 2 ans et demi de taille moyenne ), il est dans le sirona dans la voiture principale et au vu de notre organisation c'était compliqué de le déplacer je voulais un siege pas trop cher mais sans renier sur la sécurité.
    Il a très bien accepté le bouclier et est bien installé dedans (étant plutôt en jambes il a tout pile la taille pour que le bouclier ne lui arrive pas sous le cou) cela dit il semble un peu ferme en cas de long trajets (ce qui ne sera pas le cas) mais mon fils ne se plaint pas.
    Il faut comprendre le système d'attache (ce n'est pas un isofix mais des lanières à crochets ) qui et au final assez simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous avons changer de siege depuis 4/5 mois pour ce model. Je ne regrette pas mon achat car mon petit ne peu plus défaire ses bras du harnais. Plus que le bouclier et voila il est installé. Coloris bleu roi très jolie, réglage simple, fixation rapide.
    Prix correcte pour un siege avec de tres bon resultat aux crash test.
    Nous pouvons faire de l'on trajets sans soucis et sans tête qui tombe en avant.
    Petit "problème" qui n'en est pas un le bouclier commence deja a boulocher un peu.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, poids, praticité, esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Je recherchais un second siège auto qui puisse être installable dans n'importe qu'elle voiture donc sans système d’accroche sophistiqué et léger pour pouvoir être facilement installé/désinstallé. Et surtout un siège auto qui est un excellent résultat au crash test.
    Ce siège auto a répondu à toutes nos exigences en plus le prix est abordable et il dure dans le temps. Nous l'avons acheté au 17 mois de notre fille et nous en sommes ravis.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut encombrement

    • Inconvénients:

      Il devrait y avoir plus de points d attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J'ai acheté ce produit l année dernière pour mon fils de 4ans il est confortable, jolie et peu encombrant, les porte goblets sur le côté sont très pratique quand l enfants à un jus a posé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile à installer, léger

    • Inconvénients:

      Peut être le le confort pour l'enfant?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    J'ai acheté ce siège auto en complément d'un siège Cybex (sirona) pour avoir un siège facile à "déplacer" pour le changer de voiture si besoin.
    Il est très léger donc facile à transporter, et très simple d'utilisation (les crochets isofix se fixent et se désinstallent en quelques secondes une fois qu'on a le coup de main!)
    Et il rentre (à l'envers) dans le coffre d'une smart quand on a besoin de récupérer un siège passager :)
    Le confort m'a l'air un peu "ferme" même si ma fille ne s'est jamais plainte (mais je n'ai pas fait de très long trajet avec). Un bon compromis en tous cas!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité facilite

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2018
    Sécurité au top et l’enfzntet dans un confort maximal facile d’utilisation les couleurs sont top le siège ne bouge pas l’an securite et présente. Il maintient bien l’enfant et la tête ce que je rechercher. Nous l’avons adopter avec mon bébé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Attachement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Le siège est bien il est sécurisé c’est juste que il est un peu difficile à attacher surtout avec la ceinture de la voiture c pas trop pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis