Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 404 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger, agréables

    • Inconvénients:

      Pas assez rembouré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'adore ce produit tres facile d'utilisation léger simple a installer.
    Mon fils s'y sent super bien
    On a fais la corse le continent avec et il dormait dedans facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Acheté pour notre fils, qui a 3 ans et demi, en remplacement d'un siège auto avec harnais. Siège beaucoup plus léger et plus facile à installer.
    Mon fils adore le bouclier, dans quelques mois il pourra l'utiliser juste avec la ceinture. Quand notre fille aura l'âge nous lui achèteront le même.
    Utilisé pour le moment que sur des cours trajets mais mon fils le trouve confortable.
    De plus il y a 2 poses gobelet qui peuvent devenir des cachette pour les trésors ramenés de promenade !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, sécurité, évolution

    • Inconvénients:

      Passage de ceinture pas toujours facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Nous avons choisi ce siège pour ses bonnes capacité au niveau sécurité et pour son prix. Il correspond à nos attente. Notre fils y est confortablement installé. Il serait bien de pouvoir juste l incliner un peu plus en cas de long trajet mais pour le reste il fait le job. L aspect évolutif est bien même si le passage ceinture n est pas toujours évident.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix, bien noté sur Sécurange

    • Inconvénients:

      Le bouclier n'est pas ajustable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020

    Nous utilisons ce siège dans la voiture "secondaire". C'est un bon siège, le rapport qualité-prix est bon et il est bien noté sur le site Sécurange. Seul bémol à ce jour pour nous sur ce siège c'est que le bouclier n'est pas réglable contrairement au deuxième siège que nous avons pour la voiture principale (Traver de Joie), du coup, sur notre garçon de 3 ans, il ne passe pas. Le design est plutôt sympa. Nous l'avons choisi en gris. Faites attention, avant de l'acheter, de bien vérifier d'avoir l'espace nécessaire pour l'assise, pour ne pas être gêné pour boucler la ceinture.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Nous cherchions un siège auto pour notre enfant de 3 ans qui soit pratique, très secure et à un prix raisonnable. Après de nombreuses recherches, notamment sur securange, nous avons trouvé le bon compromis avec ce siège auto! En effet, très facile à utiliser et très secure avec les fixations isofix et le bouclier. De plus, notre enfant y est bien installé. Il est vraiment parfait surtout qu'il est évolutif. Nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Je viens d’acquérir ce siège auto pour ma petite de bientôt 2 ans, pour le moment comme siège secondaire, car nous privilégions encore le dos à la route tant que c’est possible!
    C’est le meilleur rapport qualité prix que j’ai trouvé sur le marché des sièges bouclier. Le siège est évolutif en rehausseur à dossier pour la suite, ce qui permet l’investissement sur du long terme!
    Le plus : les fixations isofix très simples à installer/retirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très bon rapport qualité prix, assez confortable, facile d'installation... Mon fils est bien dedans et ne sens plaint pas...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouclier, pas cher

    • Inconvénients:

      Seulement isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Très bon siège auto, ma fille y est confortablement installée et résultat au crash test très bien.
    Seul point négatif peut-être c’est qu’on ne peut l’utiliser que dans une voiture ayant les isofix
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s’incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    Ma fille de 3 ans et demi utilise ce siège depuis cet été. Il est top ! On l’avait acheté pour les grands parents pour sa facilité d’utilisation et au final tout le monde s’en sert. Elle l’utilise avec le bouclier qui est très simple à mettre. Le fait qu’il soit recommandé par Securange est un gros plus ! Il a un prix très abordable pour un siège qui ira jusqu’à la fin normalement. Le seul point négatif est qu’il ne s’incline pas pour les siestes des longs trajets mais vu le prix c’est logique !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'installation,prix

    • Inconvénients:

      N'en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'ai voulu un siège auto sécurisé isofix et je suis tombée sur celui là.
    Avec son bouclier on sent que l'enfant est en sécurité.
    Le siège s'installe très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable, simple d'utilisation, evolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Super siège auto de petit prix par rapport à d'autres. Je l'utilise pour mon fils de 3 ans depuis qu'il fait 10kg avec son bouclier hyper facile a mettre et à enlever, juste à "clipser sous les accoudoirs et a mettre la ceinture par-dessus. Beaucoup plus pratique que des sangles (que j'ai dans ma 2ème voiture). 2 renforts latéraux en cas de chocs ce qui est assez sécuritaire et 2 crochets a l'arrière pour l'attacher en isofix. Il y a aussi 2 portes gobelets de chaque côté en bas. Le plus c'est qu'il est évolutif et va jusqu'au 12 ans de l'enfant. Franchement je recommande ce siège auto a 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable très longtemps, prix raisonnable, pratique, simple à installer

    • Inconvénients:

      le bouclier un peu difficile à mettre

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020

    J'ai acheté ce siège auto autour des 1 an et demi de mon fils, et j'en suis très satisfaite car il est très polyvalent : dès le départ je pouvait y mettre mon fils avec le bouclier et ma fille de 4 ans sans. Aujourd'hui à 7 et 4 ans ils peuvent toujours l'utiliser tous les deux, donc bon investissement pour un prix assez raisonnable. De plus, il est très bien noté sur sécurange. Le seul bémol je trouve c'est que le bouclier ne "glisse" pas bien dans son logement, contrairement aux Cybex par exemple, mais ça n'est pas très dérangeant. Très simple à installer grâce à l'isofix. Je recommande.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S adapte en fonction de l âge et morphologie de l'enfant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Je trouve ce siège excellent sur tous points de vue . Je l utilise pour un enfant de 30 mois et ma fille de 8ans. Se fixe facilement et s'adapte aussi facilement à la morphologie d'un enfant aussi bien petit , à partir de 2 ans que grand . Je recommande ce siège à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Alliance crash test et prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Pour nous ce siège est idéal pour faire suite aux gros siège autos de bébé.
    Il allie :
    - prix abordable
    - facile à utiliser et installer
    - jolie design/couleur
    - des bonnes notes aux crash test
    - un bouclier pour les plus petits
    Notre fils y est bien installé et s'est très vite habitué au bouclier, notre fille (plus grande) elle à eu plus de mal à s'habituer au bouclier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Génial

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Nouveau siège auto de ma fille qui va avoir 4 ans.
    Ce siège est génial, conseillé par securange, confortable, rapide à installer.
    J'achèterai le même pour mon fils après qu'il grandit

    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux enfants aux cuisses épaisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J'ai commandé ce siège pour ma fille de 3 ans pour la faire voyager de façon sécuritaire chez mes parents.
    Son installation est simple, ma fille y était très à l'aise, les portes gobelets donnent un petit côté voyage en première class. Le must? Recommandé par securange et très joli.

    Franchement je recommande ce siège du moment que l'enfant à l'âge et les mensurations adaptées.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Assise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Très bonne qualité. Bébé se sent bien dedans il adore ! Pour le prix je recommande fortement ce siege auto +++++++++ !!!!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Peu confortable à mon goût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Je me sert de ceux siège auto depuis maintenant 6 mois, ma fille la trouver à son goût elle aime beaucoup, le bouclier lui sert de repose tête lors de ses sieste. Elle a l’air bien installer dedans car elle ne sent plein pas mais moi je le trouve assez raide.
    Acheter celui ci car petite budget et recommander par sécurange, la sécurité passe avant tout.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Le confort du bouclier,inclinaison impossible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Acheter car recommandé sur securange. Meilleurs rapport qualité prix. Cepandant le bouclier fait mal à mon fils peu être que je l'installe mal . Et le dossier ne s'incline pas dure dure pour les longs trajet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort ,prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Siège auto sécuritaire et confortable avec un prix abordable, recommandé par securange ! Mes deux enfants en ont un et je suis rassurée en voiture !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Test crash. Prix

    • Inconvénients:

      A l'aise ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    Siege auto acheté il y a quelques années suite au bons résultats sur securange.
    Le prix est correct également.
    Facile a mettre en place dans la voiture.
    Il y a 2 reposes bib dans le siège. Il adore mettre ses petits trésors dedans !
    Le bouclier me rassurait mais mon fils a eu énormément de mal a s'y adapter, lui qui aimait "gigoter". Il a 4 ans maintenant et est encore dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité du bouclier

    • Inconvénients:

      Confort du bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019
    J'ai acheté ce siège pour son confort et sa sécurité. Malheureusement mon fils se sentait piégé avec ce bouclier l'espace entre les cuisses et le bouclier n'est pas très large et ça le gêné
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le maintient

    • Inconvénients:

      J’en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Je l’ai acheté début du mois d’août. Pour fils de 2ans et demi, et il adore ! Il et facile à mettre et très facile au niveau réglage. Et surtout quand il dort la tête de tombe pas car les protection du côté de la tête maintiennent super bien !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Les attaches pour l accroche a l'isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    J'ai acheté ce siège pour mon fils, suite au recommandation de securange, pour la voiture de sa mamie, il est très confortable. Sous ces fesses se trouve un gros coussin et la housse est rembourrée. De plus il est entièrement déhoussable ce qui nous a sauvé lors de petit accident et pas besoin d enlever toute la housse on peu levé que le bas ou que le haut ou les 2 si besoin.
    Mon fils s endort facilement dedans même si le bouclier est imposant il s'y sent a l aise.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix et très bon résultat au crash test

    • Inconvénients:

      Ne s incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2020
    Nous avons ce siège pour notre deuxième voiture, il est top car bon résultats aux crashs tests à un prix abordable. Mise en place rapide. Seul bémol pour les long trajet ne s incline pas mais pour le prix ça ce comprend!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis