Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 373 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, SÉCURITÉ

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Meilleur rapport/qualité /sécurité/prix
    Il est recommandé par securange, nous en avons un pour chacun de nos enfants et nous en sommes pleinement satisfaits ! Tant par le prix que le confort qu'il offre.
    Il est également moins large que certains groupe 1/2/3.
    Et je le recommande à tout ceux qui cherchent un siège auto pour "grands enfants"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Au top niveau rapport qualité prix car ce siège auto se garde longtemps. De plus , il est recommandé par sécurange et le harnais permet une bonne sécurité. Seul bémol le harnais n’est pas réglable. Et je ne pense pas que ce siège auto soit utilisable dès 9 mois. Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide à installer

    • Inconvénients:

      le bouclier non réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2020
    Siège auto recommandé par securange donc test ADAC ok pour un budget abordable, mériterais un bouclier réglable car si votre enfants à de bonne cuisse ça va être juste. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapidité d'installation, le prix

    • Inconvénients:

      Bouclier pas réglable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Un bon siège facile et rapide d'installer. Son prix n'est pas excessif sachant qu'il est recommandé Securange et ça c'est top!
    Le seul bémol est que le bouclier n'est oas réglable, il ne faut donc pas que l'enfant ait de grosses cuisses
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2020
    Ma fille de 4ans est dans ce siège depuis ces 1an et demi rien n'a redire. Le bouclier est bien sécurise et n'es pas trop gros.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Prix attractif. Siège auto confortable et sécurisant grâce au bouclier. Très facile a monter et démonter pour transporter dans une autre voiture. Évolutif je le recommande il est top mon fils l’a depuis ses 3 ans il en a maintenant 6 et est toujours aussi bien dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Un siège super, confortable et surtout sécurisant. Il est imposant mais c’est ce qui fait également son confort. L enfant n est pas comprimé dedans. De plus utilisable de 9mois à 12 ans ce sera un seul et unique achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilite pour changer de voiture et leger

    • Inconvénients:

      Confort pour enfant en debut d utilisation car il a les bras tres releves

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Excellent produit! Rapport qualité/prix au top.
    Nous l utilisons en 2eme siege pour notre fille. C est celui qui est souvent manipulé pour aller chez les grands parents! Facile d utilisation pour eux!
    Nous l utilisons maintenant sans le bouclier car notre fille a bien grandi et il est toujours top!
    Seul bemol: lorsque bebe fait 9kg, son confort n est pas top car bebe a les bras en l air avec le bouclier...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Bonjour, j ai acheté ce produit il y a quelques mois et je suis absolument ravie, du confort de la sécurité et aussi du design
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Bonjour, j ai acheté ce produit il y a quelques mois et je suis absolument ravie, très sécurisant et confortable pour bébé. Et super sympa comme look
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    J'ai acheté ce siège pour l'un de mes fils, puisqu'il était recommandé par Sécurange et j'adore. Je ne trouve rien à redire sur ce siège. Que ça soit sur sa qualité comme sur son prix qui est abordable pour un premier investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Approuvé par Securange

    • Inconvénients:

      Bouclier non fixé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très bon siège, avec une très bonne recommandation par l’association securange.
    Il est très confortable, et surtout il est utilisable pendant longtemps.

    On aurait juste apprécié que le bouclier puisse se fixer au siège car quand bebe n’est pas dans la voiture, il faut le mettre dans le coffre si on ne veut pas qu’il se balade à l’arrière.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation, confortable et de qualité

    • Inconvénients:

      Bouclier non déhoussable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Nous utilisons ce siège pour notre aînée et ne sommes pas déçus. Le seul hic est qu'elle est souvent malade en voiture, Tout le siège est déhoussable et passe en machine sauf le bouclier.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    On a choisi ce siège car il a été recommandé par securange. Il est très confortable et dispose des repose gobelet. Il permet une utilisation assez longue comme on se sert du bouclier au début puis après que du rehausseur. Je suis très satisfaite de ce siège.
    La seule chose c’est qu’il est assez large et prend de la place avec les protections latérales en plastique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact , sécuritaire, simple

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Très bon produit qui est très sécuritaire pour les enfants , le bouclier est très bien pour les protéger mais dérangeant pour mon fils ( 22mois ) qui ne peux bouger les jambes et se mettre à l’aise . Bon pour les petits trajets .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Isofix ou non , 9 à 36 kilos

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Nous avons ce siege dans la voiture secondaire. Il sert pour des petits trajets et suffit pour faire le job.
    Pratique puisqu'il peut se mettre en version isofix ou non, on peut donc facilement le changer des voitures avec les grands parents par exemple ! De plus avec le bouclier on peut installer bébé dès 9 mois et conserver le siège jusqu'à 12 ans !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Très bon produit je l'utilise pour ma fille de 3 ans et j'en suis super contente facile à utilisé. Pratique à tous les niveaux. Je le recommande car moi j'ai pas été déçu
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La sécurité de l'enfant

    • Inconvénients:

      Il ne doit pas être à l'aise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    L'enfant est en sécurité dans ce siège mais je trouve qu'il est compressé dedans limite il a du mal a respirer. je ne le trouve pas confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et rapide

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Super siège auto, facile d’installation, rapide pour attacher bébé grâce au bouclier entièrement sécurisé et le plus c’est que bébé (16 mois pour ma part) s’endort facilement sans que sa tête bouge dans tous les sens. Il se pose sur le bouclier. Je recommande, très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon avis Securange, Facilité d'utilisation, Prix correct, Joli

    • Inconvénients:

      Je cherche..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2020
    Nous sommes tellement contents de ce siège pour la deuxième voiture qu'on vient de racheter le même pour la voiture principale. Il est tellement simple d'utilisation, facile pour les changements de voitures réguliers. Les plus ? Avis Securange rassurant : Top / Le prix : Top / et il est joli : Top
    Je recommande ce siège !! 2 fois :)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transformable facilement en siège pour enfant + grand

    • Inconvénients:

      Bouclier sert un peu les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Le siège est un bon rapport qualité-prix.
    Il peut être utilisé pour plusieurs enfants d'âges différents sans avoir à effectuer de modifications (il suffit de ne pas utiliser le bouclier)
    Par contre je trouve que le bouclier sert un peu trop les jambes des enfants et ils peuvent vite s'en plaindre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Le nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J adore le fait d avoir un bouclier. Les enfants n arrivent pas à se détacher. Et en cas de choc, c est le corps dans son ensemble qui bouge et non que le tête.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouclier, recommandé securange

    • Inconvénients:

      Faible espace au cuisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super rehausseur avec bouclier, il a un très bon rapport qualité prix ,mon fils s y sent bien mieux que dans son siège 0/1 avec harnais , quand il s y endort sa tête reste bien calé et ne tombe plus vers l avant ....
    Ce siège a un système ISOFAX rassurant mais on est pas obligé de l utiliser...il est très léger, c est super quand on le change de voiture régulièrement
    Un petit point négatif et pour moi le seul , son faible espace au cuisse.
    Recommandé securange, c est un gage de sécurité non négligeable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas très large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Un super siège auto, recommandé par securange. Prix accessible à tous et surtout pour nous qui sommes une famille nombreuse.
    Mon 9 ans si endort dedans sans souci et pas de tête qui tombe ou balance.
    Il n'utilise plus le bouclier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tres bon rapport prix/durabilité, très bonne note en crash test

    • Inconvénients:

      Bouclier pouvant gêner certains enfants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Tres bon siege auto a partir de 2 ans et 90 cm. Tres bonne notes en crash test indépendant. Ma fille y dort très bien et garde la tête bien droite lors de ses phases de sommeil. Permet d'aller jusqu'aux 10 ans. Isosafe bien pratique lorsque l'isofix de la voiture est mal boutiqué dans la voiture et permet de ne pas avoir à attacher le siege quand l'enfant n'est pas dedans. Prix très accessible pour la durée d'utilisation. Tres bien noté en crash test indépendant
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis