Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 226 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple, confortable et securisé

    • Inconvénients:

      Il faut des attaches isofix obligatoirement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Le siege auto de joie est tres simple d'utilisation à condition d'avoir des attaches isofix dans sa voiture.
    Confortable l'enfant peut dormir sans que sa tête balance de tous les cotés car ils sont larges et bien rembourrés, il peut aussi poser sa tete sur le bouclier ou d'autres choses du genre, doudous, jouets...et s'en servir de tablette.
    Il a reçu de supers notes au crash test et ça c'est tres important.
    En plus de cela le prix est plus qu'abordable sachant qu en plus il s'utilise de nombreuses années car il va jusqu'au siege auto rehausseur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Au début, j'ai eu l'impression que le bouclier gênait ma fille, en fait ce siège est très pratique une fois que l'enfant en a l'habitude selon moi, elle peut s'endormir sans que sa tête ne tombe, et jouer pendant de longues heures en voiture! Je trouve de plus que l'attache est très pratique, moi qui suis enceinte du deuxième je n'ai pas de problème à l'attacher!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix, confortable, déhoussable facilement, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Nous l'utilisons pour notre fille de 5 ans. Auparavant nous avions acheté un siège auto "bas de gamme", mais il s'avère que de nombreux sièges auto ont un petit trou dans le dossier (sous la housse). Ce qui a eu pour conséquence que notre fille s'est retrouvée plusieurs fois avec un hématome sur une vertèbre.... Nous avons donc acheté le Trillo Shield à un prix raisonnable pour un isofix. Il ne comporte pas de trou au niveau du dossier, et est bien lisse. Fini les problème de dos pour notre fille lors des longs trajets.
    De plus, il est confortable, facile d'utilisation, facilement déhoussable et possède 2 compartiments utiles pour une bouteille, des mouchoirs, des petits jouets...
    Donc attention à la structure de certains sièges qui peuvent créer des douleurs au dos !!! Vérifiez sous la housse s'il y a des trous.
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Nous avons voulu tester un siège auto à bouclier de protection car notre fille âgée de 22mois arrive à retirer ces bras de son siège à harnais ce qui est dangereux. Il s'avère que ce système est encore pire!!! En effet ma fille arrive totalement à sortir du siège. Avec le système harnais même si elle arrive à sortir ces bras elle ne peut retirer ces jambes. Avec le système de bouclier, elle arrive a totalement sortir du siège. Bref je suis consternée par ce mode de fermeture. Je ne comprends pas que la harnais puisse être si facilement enlevé que rien ne le maintient en position initiale.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, economique...

    • Inconvénients:

      Min 2ans ou 90cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Ce siège est super. Je l'utilise tout les jours en tant que nounou. Les enfants aime bien le bouclier. Il est plus facile pour moi ce système que les harnais. Je sais que securange le recommande dès 2ans ou 90 cm attention pas avant.
    Les Couleurs et le design est simple mais sa me suffit largement pour mon travail et le prix d'achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilite d’utilisation

    • Inconvénients:

      Le bouclier un peu haut quand bébé est plus jeune

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Nous avons acheté ce siège auto comme deuxième siège .
    Nous avons choisi ce siège avant tout car il était bien noté au niveau des crash test et c’était le plus important à nos yeux .
    Étant donné qu’il s’agit d’un deuxième siège , on ne voulait pas mettre 500 euros . Ce siège est vraiment raisonnable en terme de prix surtout pour la qualité du produit et pour sa fiabilité..
    Un gros point fort , sa facilite d’instalation . On peut le changer de voiture en un claquement de doigts . Très rapide . Possibilité de l’attacher en Isofix mais on peut aussi l’utiliser sans .
    Le bouclier est facile à installer une fois qu’on a le coup de main ( plus tard même plus besoin de bouclier ) .
    Seul point négatif ( si on peut dire ça ) c’est que je trouvais le bouclier bien haut quand bébé était petit . J’avais l’impression que du coup ça lui faisait tenir mes bras en l’air ..
    Pour résumer , si j’avais acheté celui là avant je n’aurais jamais mis 500 euros dans le premier siège auto ... celui là convient bien mieux !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile a utiliser, léger, prix économique

    • Inconvénients:

      Convient au voiture récente pas aux anciennes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    Super siège auto très sécuritaire avec un bouclier, et une ceinture de sécurité. Top bien noté aux crash test , vraiment facile d'utilisation! j'adore
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, encombrement

    • Inconvénients:

      Prise en main

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    J'étais réticente au sujet des sièges auto avec bouclier, et je suis finalement ravie de mon achat.
    La première installation est très facile, avec les sangles à clipser aux anneaux isofix.
    Les réglages (hauteur du dossier...) sont intuitifs.
    L'encombrement est minime.
    Le prix tout à fait raisonnable par rapport à ses très bons résultats aux crash tests.
    Le seul petit doute que j'ai eu au départ était sur le confort pour mon fils, par rapport au bouclier, et finalement tout se passe bien :-)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrant

    • Inconvénients:

      Système ISOFIX particulier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    J ai acheté ce siège pour la C1 de ma mère c est parfait ! Peu encombrant avec la sécurité en prime ! Le bouclier permet a ma puce de faire dodo en s allongeant dessus ou en jouant avec ! Elle n' est pas comprimée comme avec une ceinture ou pire elle s' amusait avant a se détacher... C est fini ! Le seul hic ... Le système ISOFIX assez étrange
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, joli design, pratique

    • Inconvénients:

      au bout de quelques années le tissu perd de sa couleur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    J'ai acheté le trillo shield en 2016 pour mon deuxième garçon, je suis satisfaite a 100% de ce siège, tellement que ma fille de 3ans a le même depuis quelques mois. Leur grand frère a le trillo LX et j'en suis ravie également
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, fiabilité, faible encombrement, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Très bon produit avec d'excellents résultats aux crash test et un prix abordable.
    Il est facile d'utilisation, notre enfant semble bien installé, même si le siège ne s'incline pas, il ne s'en plaint pas. Le bouclier lui permet de de poser dessus et de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile prix léger evolutivité

    • Inconvénients:

      ?

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je suis ravie l'achat de ce siège auto pour ma fille. Le rapport qualité-prix est imbattable. et nous trouvons le siège facile d'utilisation, tout en haut rassurant côté sécurité. notre fille de 12 kg semble bien à l'aise pendant les trajets.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix, installation, durée d'utilisation, léger

    • Inconvénients:

      Bouclier étroit aux cuisses

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Bon siège auto malgré que le bouclier sert un peu au niveau des cuisses de l'enfant.
    L'enfant est vite installé dans le siège.
    Il se déplace facilement d'une voiture à une autre dû à sa légèreté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fiabilité, sécuritaire, confortable, léger, peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J’ai acheté ce siège auto pour ma fille suite aux recommandations du site securange. Ce siège est simple d’utilisation. Ma fille s’y sent très à l’aise. Il prend peu de place, ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on a trois enfants. Je voulais un bon siège mais pas trop onéreux car il est dans la seconde voiture. Je trouve que ce produit a un excellent rapport qualité/prix/sécurité. Le petit moins s’il faut en trouver un, ma fille a tendance à transpirer assez vite lorsqu’il fait chaud. Il est aussi léger et donc facile à transposer dans les voitures de papi et mamie. Aujourd’hui nous l’utilisons avec le bouclier et puis nous l’enleverons, il servira jusqu’à ce que ma fille n’ait plus besoin d’être dans un siège.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securitaire

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Super siège auto à prix accessible.
    Très bon retour au crash test par securange.
    Convient très bien pour notre utilisation dans la seconde voiture, je pense qu’il est moins confortable sur des plus longs trajets que notre siege principal.
    Le prix est abordable
    Petit plus que ma fille apprécie les portes gobelets de chaque côté du siege.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation du siège et de l'enfant ou du bébé. Utilisation pour différents enfants

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    J'utilise ce siège auto depuis maintenant un an pour emmener plusieurs enfants à tour de rôle. J'apprécie le fait qu'il n'y ait pas de réglages à faire entre un bébé qui est face à la route depuis peu et à qui on met le bouclier, et un enfant de 3 ans qui s'installe à la même place sans bouclier. A part l'appli tête qui se remonte simplement, aucun autre changement pour s'adapter à la morphologie.
    Bébé avait un peu de mal au départ car l'assise est plus raide que son siège incliné et le bouclier semblait le déranger mais rapidement il s'y est habitué et dort même très confortablement lors des trajets.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, efficacité

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Il est vraiment top. Il s installe facilement avec l'isofix.
    La tetiere se règle. Il est très bien noté par securange . Le bouclier est un très bon maintien pour le petit. Il se nettoie rapidement et ne prend pas trop de place dans la voiture.
    Mon seul regret quant à ce siege est l impossibilité s'incliner le dossier pour les longs trajets.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité du bouclier et housse de rechange

    • Inconvénients:

      Manque de confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Ce siège auto a un très bon rapport qualité prix notamment au niveau sécurité avec le bouclier et la fixation isofix en revanche celui ci écrase un peu les cuisses de bébé le rendant inconfortable pour les longs trajets et la housse tient chaud.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, bon rapport qualité prix, sécurisant

    • Inconvénients:

      Ne s'incline pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très bon produit à mon sens, nous l'utilisons actuellement pour notre enfant, qui va avoir 3 ans. Il a de bons résultats aux crash test et le prix reste abordable !
    Il est facile d'utilisation, notre enfant semble bien installée, même si le siège ne s'incline pas, en tous les cas elle ne s'en plaint pas ! Le bouclier permet dans un même temps de croiser et poser les bras dessus, et de s'endormir avec un minimum de confort.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai acheté ce siège pour mon travail (assistante maternelle) ,mais aussi pour ma fille de 5 ans ,il est très facile à installer une fois fait on a juste à le régler par rapport à la taille de l enfant que l'on veut mettre dedans ici tester avec ma fille de 5 ans et un enfant de 14 mois parfait pour les deux .Très confortable ( des dires de ma fille) .je le recommande super rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique et évolutif

    • Inconvénients:

      le shield en été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Un siège auto pratique et sécurisant (pour nos caboches de parents angoissés)
    ce modèle qui a été primé a attiré mon intérêt
    On trouve des sièges auto dans les centres comemrciaux mais ils ne sont pas assez rembourrés ou les finitions laissent paraitre des perspectives de déchirement ou d'usure
    Le trillo Shield est vraiment top tu mets le siège dans la voiture, ton enfant dedans tu insères le shield sans lui coincer les mains (ça se fait bien vous inquiétez pas) et ensuite la ceinture passe nickel dedans.
    Le fauteuil évolue ensuite , la partie shield devant n'est pu nécessaire à partir de 18kg je crois
    Après on peut imaginer que le shield et sa masse peuvent être potentiellement dérangeant en cas de grosses chaleurs, après je ne sais pas vous mais je ne suis pas du genre à sortir mon bébé à 3H de l'après midi s'il fait 40° à l'ombre..

    Bref je recommande ce produit même après 10mois d'utilisation^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Installation rapide, léger

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Très simple d’installation dans la voiture.
    Facilité d’installer l’enfant dans le siège, même avec le bouclier.
    1 seule ceinture pour sécuriser l’enfant en voiture.
    Siège très léger.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable évolutif

    • Inconvénients:

      Crochet isosafe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Très bon produit ma fille de 2 ans et demi y est bien installée. N a pas la tête qui tombe quand elle dort. Bouclier facile a mettre. Dure jusqu'à 10 ans. Très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Excellent au crash tests indépendants

    • Inconvénients:

      Pas d’inclinaison de la têtière

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Excellent siège pour sa catégorie. Prix abordable.
    Porté gobelets ludiques ( ma fille y range de petits jouets )
    Confortable
    Petit hic , il est assez large , peut être compliqué quand on doit caser 3 sièges auto sur la banquette arrière’
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/06/2018
    J aime ce siege auto pour la protection et la securite qu il offre a ma fille mais pour moi le point negatif reste le prix en tout cas il est tres confortable ma fille s y sent bien et utilise le bouclier pour lire ou dessiner
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis