Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield

JOIE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 272 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Reussi a passer les crash test

    • Inconvénients:

      inconfortable au niveau des jambes avec le bouclier quand il grandit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    J'ai acheter mon premier Joie Trillo Shield y a bientot 2 ans, pour mon premier enfant, j'ai été vite conquise ! En effet il passe les test de securange sans soucis et son design est plutot pas mal ! J'ai eu mon deuxieme fils et le choix cest direct porter pour celui ci aussi dès quil a eu l'age, la taille et le poids recommander ! Et l'un comme l'autre on direct accepter le bouclier, ils jouent au voiture dessus ect !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le bouclier

    • Inconvénients:

      Un peu difficile à mettre en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    J'ai acheté ce siège quand mon fils avait 2 ans car très bien noté aux crash tests, et j'avais envie d'essayer un siège bouclier. Je ne suis pas déçue ! Même si j'ai un peu de mal à mettre le bouclier et la ceinture, c'est un coup de main à prendre... Sinon il est confortable et mon fils l'adore !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Siège acheté pour la voiture de mamie, il est top et super secure ma fille l'adore et de plus il est recommandé par Securange. Prix abordable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Siège facile d installation
    Confortable
    mes garçons adorent leur siège qui est facile au niveau de l installation donc il est possible de le changer de véhicule facilement. je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Siège auto super confortable je ne regrette pas mon achat
    Seul inconvénients ma fille arrive des fois à bouger le bouclier en secouant ses jambes. Sinon installation simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      confort, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce siège auto a un excellent rapport qualité/prix et le bouclier est le meilleur système, le plus safe pour les enfants. Je recommande 1000 fois !!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Facile à installer, à attacher
    Un peu sceptique concernant le bouclier, mais finalement il adore et c'est plus confortable pour dormir
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, bon résultat crash test, réglable, confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2019
    Nous venons de changer de siège car notre fils de 2,5ans est très grand et son siège 0+/1 avait atteint ses limites en terme de taille. Nous avons donc opté pour ce siège pour les déplacements quotidiens. Nous sommes ravit, et notre fils aussi. Il est de nouveau content de monter dans la voiture et ne rechigne plus à s'asseoir dans son siège auto. En plus de ne pas être trop cher il est très sécuritaire. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2018
    Super siège auto et en plus très bon niveau sécurité.
    Il est confortable et à un design très sympa avec un choix de couleurs variés.
    Pour un tout petit prix par rapport aux concurrents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, facile, rapide

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    En plus d'avoir de très bon résultat au crash test ce siège est super ! Nous avons opté pour ce modèle en siège de petit trajet (et un plus spacieux et confort pour l'autre voiture trajet plus long) mais il aurait aussi bien convenu pour la voiture principale. Il est confortable, mon fils l'adore surtout le bouclier. A peine installé il demande de suite à avoir le bouclier. Il ne s'est pas encore endormi dedans car trajet en moyenne de 10 minutes mais il y a l'air bien avec ses bras :) Je suis très contente de ce siège et lui aussi. On a opté pour la couleur Calypso qui est un magnifique bleu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Habillage

    • Inconvénients:

      Attaches isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Très bon siège auto avec de très bon résultats au crash test, petit point négatif pour ma part, les fixations isofix qui sont de simples petits crochets.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sûr, pratique et confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    J’adore ce siège auto, je l’ai pris pour ma fille de 3 ans et je viens d’en prendre un autre pour la seconde voiture. Elle en est ravie et moi aussi.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Un siège auto groupe 123 au top .
    J'etais à la recherche d'un siège auto ayant un bon résultat au crash test et ayant le bouclier comme système de sécurité à prix raisonnable .Le VOICI rapport qualité prix génial. A peine 100 euros pour un siège avec un très bon résultat au crash test .Système de bouclier très efficace et le système isosafe très bien aussi .
    Je recommande .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et peu honéreux

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    J'ai décidé d'acheter ce siège auto pour remplacer un siège auto pivotant bas de gamme pour ma fille de 2 ans. J'étais sceptique au départ par rapport au fait qu'il n'était pas pivotant et par rapport au bouclier. N'ayant jamais eu de bouclier avant ma fille a eu un peu de mal à s'adapter au début et c'est vrai qu'elle a moins de possibilité de mouvement. Cependant elle a l'air à l'aise maintenant et s'endort même dedans.
    Les gros points fort sont qu'il est facile d'utilisation, peu onéreux et surtout bien noté aux crash tests!
    En bref, je suis tout à fait satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité de l’enfant

    • Inconvénients:

      Un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2019
    Siège auto de très bonne qualité. Enfant très sécurisé
    Facile d’utilisisation
    Bouclier au top !!
    Je recommande a tous les parents
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    Je cherchais un siège auto homologué et très sécurisant une amie m'a conseillé ce siège qui sur securange est très bien noté et bien je ne regrette pas il a des attaches ISOFIX en plus du bouclier ceinture et le prix comparer aux autres et très très attractifs et donner. Ma fille y est très a l'aise dedans le confort est la
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, prix, design

    • Inconvénients:

      Peut être l'encombrement..

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Ravie de ce siège, il correspond parfaitement à mes attentes.
    Utilisé pour mon loulou depuis un certain temps quand il ne rentrait plus dans son siège auto 0+/1. Il est confortable et bien sécurisé. Au crash test il a de très bons résultats alors pour le prix ne surtout pas hésiter. J'ai même fini par en acheter un deuxième pour la seconde voiture et je n'hésiterai pas pour bébé 2!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Habillage, confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Très bon siège auto, je l'utilise tous les jours avec ma fille. Elle se plaît beaucoup, facile à attaché. L'enfant dispose d'une tablette pour se divertir ou pour dormir. Bouclier résistant.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Le siège installé n'est pas sécurisé il n'est pas fixe tendance a bouger glisser. la boucle est difficile a accrocher surtout lorsque bébé est agité ce n'est ni confortable ni pratique.la réglette n'est pas facile d'accès de ce fait il est plutot secondaire de bien fixer les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test, sécurité garantie!

    • Inconvénients:

      Moins "joli" que d'autres sièges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Je recommande vraiment ce siège! Clairement le prix est imbattable pour une sécurité optimale. Très bien noté au crash test! D'ailleurs il est recommandé par le site "sécurange", expert dans le domaine de la sécurité routière. De plus mon fils l'a tout de suite adopté. Le confort est au rdv. :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      siége auto bon au crash test et peu onéreux

    • Inconvénients:

      tissu un peu fragile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Je suis ravie de mon achat, conseillé par Sécurange pour mon petit nounours de 4 ans.
    Siège auto bon au crash test, son prix est pas élevé par rapport au certains.
    Mon fils adore le porte gobelet sur les coté pour y mettre sa boisson. Il s'endort facilement dedans.
    Seul petit bémol, je trouve le tissu un peu fragile, il bouloche vite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très sécurisant

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Ma fille n aime pas vraiment le bouclier qui lui donne un effet coincé et étriqué mais nous, parents nous sommes conquis!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    Bon rapport qualité prix pour ce produit et très simple d’utilisation dommage cependant que le siège ne puisse pas s’incliner.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Réceptionné rapidement et en promotion, nous avons installé ce siège dans ma petite voiture.
    Il s'adapte bien. Le système isoSafe rassure. Très facile à installer.
    Ma fille est bien assise et confortable. Elle a bien adopter le système de bouclier + ceinture.
    Il y a des porte gobelets (ou des cachettes à jouets), rétractable assez pratiques.
    Il s'adaptera facilement dans d'autres voitures et est évolutif.
    Le dossier / appuie tête est réglable.
    Bien noté au niveau de la sécurité ! Au top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bien noté au crash test, pas cher, pas d'entrejambe, s'utilise longtemps (2ans-12ans)

    • Inconvénients:

      non inclinable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Convaincu par secourante, j'ai choisi ce siège pour mon fils. Son bouclier lui confère une grande sécurité.
    La faible inclinaison du siège induit un basculement de la tête vers l'avant en cas d'endormissement.
    Point très appréciable : nous pouvons le laisser dans sa turbulette lors des retours tardifs car il n'y a pas d'attache à l'entrejambe.
    Je recommande ce siège-auto qui reste abordable et rempli bien sa fonction première : la sécurité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis