Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Trillo Shield JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 423 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort. Rapport Qualité prix

    • Inconvénients:

      Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2021
    Très bon produit.
    Mon fils à vite accepté le bouclier.
    Tres beau et facile à installer. Nous avions besoin d'un siège sans isofix car c'est pour mettre dans l'utilitaire de mon conjoint.

    Seul bémol sur la mise en place du bouclier. Pas toujours facile de le rentrer dans les encoche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Nous avons acheté ce siège à notre fille de 3 ans et demi, elle y est bien installée, le confort est au rendez vous, le bouclier est un vrai plus niveau sécurité, il est recommandé securange donc très rassurant. Le prix est accessible à bon nombre de personnes. Je recommande ce siège.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, Design

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2021
    Nous avons déjà acheté ce siège quatre fois (pour nos enfants et pour les mamies) parce que nous sommes ravis ! Le rapport qualité-prix est vraiment excellent ! Le siège a l'air bien et est facile à installer. Il peut être utilisé pendant une longue période. Il est également doté de compartiments coulissants pratiques ou de porte-gobelets sur le côté. Nous sommes vraiment heureux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La sécurité grâce au bouclier

    • Inconvénients:

      Siège un peu large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Siège recommandé securange, prix attractif et design sympa..
    Le petit soucis c'est plutôt que le bouclier peut être serré niveau des cuisses et inconfortable mais mis à part ça il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité prix et confort sont au rdv.

    • Inconvénients:

      /

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2021
    Siège auto recommandé par securange. Parfait niveau qualité prix et confort il est à mémoire de forme. Je ne regrette pas mon achat .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Espace pour les jambes du Bouclier

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2021
    Acheté comme 2ème siège auto pour la 2ème voiture, ce siège dispose d'un excellent rapport qualité prix et de bons résultats aux crash tests. De groupe 1, 2, 3, je l'utilise néanmoins que depuis les 2 ans et demi de mon enfant, avec le bouclier. Il est très simple d'utilisation et de bonne qualité, même si il apparaît moins "fignolé" et avec un confort un peu moins bon que d'autres sièges de marque plus haut de gamme. Mon enfant, qui fait 12,8 kg à 3 ans est à l'aise dedans. J'émets juste un bémol sur l'utilisation confortable du bouclier pour des enfants plus costauds, car je le trouve relativement bas, ne laissant pas un grand espace pour les jambes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon crach test

    • Inconvénients:

      Va jusqu'à environ 145cm

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2016
    Super siège auto recommandé par securange,léger, simple d'utilisation, passe facilement de bouclier ou sans bouclier selon les besoins.possible dépassement 36kg. Va jusqu'à environ 145cm pour l'avoir testé moi même pour voir avec mes 1m50
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2021
    Après sa coque, j'ai choisi ce siège recommandé par Sécurange pour ma fille de 3 ans. Il est confortable et sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouclier, crash test, prix

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/01/2021
    C’est un bon siège auto d’appoint. Nous avons également un cybex pallas top niveau confort en revanche le prix n’est pas le même. Celui ci est utilisé pour une deuxième voiture cependant on voulait de la qualité niveau sécurité. Bonne notation sur le site secur ange. Simple d’utilisation. Niveau confort ok mais je ne l’utiliserai pas pour des longs trajets.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2021
    Tres bon siege pour une voiture secondaire.
    Il est sûr et le bouclier plaît à ma fille. Il est pas très cher ne prend pas trop de place, simple d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, sécurité

    • Inconvénients:

      Pas très design

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2021

    Nous cherchions un siège pour mettre dans les voitures des grands-parents. C'est le meilleur compromis prix/sécurité que nous avons trouvé. Il est moins imposant que notre siège principal (Cybex Pallas S fix) mais s'installe tout aussi facilement. C'est le même principe pour installer l'enfant. Il a l'air moins confortable mais comme il est utilisé pour des petits trajets, cela convient.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Un peu larges

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2021
    Nos bébés qui ne supportaient plus d’être dos à la route sont hyper bien dedans ils dorment bien et sont bcp plus patients en voiture qu’avant. Seul bemol un peu larges quand on en a deux. Le shield a l’air bien safe en cas de choc. Rapport qualité prix super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualités, sécurité, prix

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Nous avons acheté ce siège auto après avoir regarder des avis sécurité et bien entendu le prix. Ce siège est vraiment parfait. Notre loulou peut s endormir en sécurité en posant sa tête et ses bras sur la sécurité de devant contrairement aux sièges habituels ou leur tête balance. Il est facile d utilisation et même les grands parents l ont acheté au vu du prix et de la capacité d âges du siège. Bref on vous le conseil vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Siège auto que j'utilise au quotidien mon fils de 2 ans monte seul dedans. Très pratique lorsqu'on attache le 2ème enfant. Confortable ! Par contre le bouclier serre lorsque l'enfant a du ventre et les renforts sur les côtés prennent de la place mais sécurité avant tout ! Petit plus pour ranger la gourde sur les côtés min fils a toujours soif en voiture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Pas adapté à l'âge indiqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Super rapport qualité prix. Il est super bien noté au crash test et pas cher. Mais du coup ils mettent à partir de 9 mois je pense qu'il faut bien attendre les 2 ans de l'enfant. Par contre ils sont super à l'aise et peuvent bouger les bras correctement tout en étant protégés. Moi je conseil il est super
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Le trillo shield est un super siège auto. Le prix est très correct. Il est réellement adapté qu'à partir de 2 ans, 90cm.
    La qualité joie n'est pas ce qu'il y a de mieux, mais est suffisante, surtout au vu du prix assez attractif.
    Le trillo est par contre connu pour ne pas laisser beaucoup de place pour les jambes (avec le bouclier)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Léger, facile à installer, bien noté sur securange

    • Inconvénients:

      Bouclier gênant pour les enfants à gros gabarit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Je cherchais un siège auto pour la voiture de mes beaux parents pas très onéreux Et qui soit recommandé par Securange et le Joie trillo shield convient parfaitement !
    Le prix est convenable pour un budget aux alentours de 100€.
    Mon fils est bien installé dans le siège. Par contre pas très pratique d’installer la ceinture sur le bouclier quand l’enfant a un gabarit assez développé. Retrait du bouclier à partir de 17kg. Il se sent libéré !
    Le tissu est confortable et bien rembourré.
    Je recommande pour les petits budgets !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, léger, agréables

    • Inconvénients:

      Pas assez rembouré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'adore ce produit tres facile d'utilisation léger simple a installer.
    Mon fils s'y sent super bien
    On a fais la corse le continent avec et il dormait dedans facilement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Évolutif, léger et confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2020
    Acheté pour notre fils, qui a 3 ans et demi, en remplacement d'un siège auto avec harnais. Siège beaucoup plus léger et plus facile à installer.
    Mon fils adore le bouclier, dans quelques mois il pourra l'utiliser juste avec la ceinture. Quand notre fille aura l'âge nous lui achèteront le même.
    Utilisé pour le moment que sur des cours trajets mais mon fils le trouve confortable.
    De plus il y a 2 poses gobelet qui peuvent devenir des cachette pour les trésors ramenés de promenade !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, sécurité, évolution

    • Inconvénients:

      Passage de ceinture pas toujours facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Nous avons choisi ce siège pour ses bonnes capacité au niveau sécurité et pour son prix. Il correspond à nos attente. Notre fils y est confortablement installé. Il serait bien de pouvoir juste l incliner un peu plus en cas de long trajet mais pour le reste il fait le job. L aspect évolutif est bien même si le passage ceinture n est pas toujours évident.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon rapport qualité-prix, bien noté sur Sécurange

    • Inconvénients:

      Le bouclier n'est pas ajustable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020

    Nous utilisons ce siège dans la voiture "secondaire". C'est un bon siège, le rapport qualité-prix est bon et il est bien noté sur le site Sécurange. Seul bémol à ce jour pour nous sur ce siège c'est que le bouclier n'est pas réglable contrairement au deuxième siège que nous avons pour la voiture principale (Traver de Joie), du coup, sur notre garçon de 3 ans, il ne passe pas. Le design est plutôt sympa. Nous l'avons choisi en gris. Faites attention, avant de l'acheter, de bien vérifier d'avoir l'espace nécessaire pour l'assise, pour ne pas être gêné pour boucler la ceinture.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2020
    Nous cherchions un siège auto pour notre enfant de 3 ans qui soit pratique, très secure et à un prix raisonnable. Après de nombreuses recherches, notamment sur securange, nous avons trouvé le bon compromis avec ce siège auto! En effet, très facile à utiliser et très secure avec les fixations isofix et le bouclier. De plus, notre enfant y est bien installé. Il est vraiment parfait surtout qu'il est évolutif. Nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et petit prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Je viens d’acquérir ce siège auto pour ma petite de bientôt 2 ans, pour le moment comme siège secondaire, car nous privilégions encore le dos à la route tant que c’est possible!
    C’est le meilleur rapport qualité prix que j’ai trouvé sur le marché des sièges bouclier. Le siège est évolutif en rehausseur à dossier pour la suite, ce qui permet l’investissement sur du long terme!
    Le plus : les fixations isofix très simples à installer/retirer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      ...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2020
    Très bon rapport qualité prix, assez confortable, facile d'installation... Mon fils est bien dedans et ne sens plaint pas...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouclier, pas cher

    • Inconvénients:

      Seulement isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Très bon siège auto, ma fille y est confortablement installée et résultat au crash test très bien.
    Seul point négatif peut-être c’est qu’on ne peut l’utiliser que dans une voiture ayant les isofix
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je regarde ce siège pour ma puce de 9 mois, j'aimerais savoir si l'inclinaison est suffisante ? La tête ne bascule pas en avant quand ils s'endorment ?
    Merci pour vos réponses

    par sandrinearbez le 6 févr. 2017
    Répondre
    • Bonjour votre enfant est beaucoup trop jeune pour être face à la route, il sera 5× plus en sécurité dos route jusqu'à minimum 2 ans et encore mieux jusqu'à 4 ans. Ce siège est plus adapté pour un enfant d'au moins 2 ans et 90 cm sinon le bouclier ne sera pas bien placé et cela risque d'être dangereux. Voilà pour les conseils
      par Annabelle-lct le 30 avr. 2018
    • Bonjour, ce siège n'est pas recommandé avant 2 ans et 90 cm. D'une part il n'est que fasse à la route et le dos à la route est obligatoire jusqu'à 15 mois et recommandé jusqu'à au moins 2 ans, de plus avant 90cm l'enfant est trop petit pour que le bouclier soit correctement positionne et le siège ne s'incline pas. Je vou conseille d'aller faire un tour sur securange pour trouver le siège le mieux adapté. Bonne recherche
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Bonjour,
      Sur papier, ce siège est prévu à partir de 9 mois.
      Je suis maman de deux enfants (2 ans et demi et 6 mois).
      J'ai acheté ce siège auto pour la voiture de mon conjoint, au 12 mois de mon fils, nous le mettions que occasionnellement, nous avions le cibex sirona (utilisable de la naissance au 3/4 ans) dans ma voiture pour tous les jours.

      J'ai manipulé les deux modèles, dans ce modèle, je trouvais mon fils dans une position trop droite au départ, le siège ne s'incline pas (le dossier s'appuie sur le dossier du siège de la voiture), en grandissant, le siège était très bien, lorsqu'il s'endort il pose sa tête bras croisé sur le bouclier, cette position lui semble très confortable. Par la suite, à partir de 15kg nous allons retirer le bouclier.

      C'est un siège très pratique et utilisable longtemps dans le temps (de tête je dirais 12ans), mais je pense qu'à partir de 9 mois c'est trop tôt pour un usage au quotidien en fonction du développement d'un enfant de 9 mois (certain ne s'assoit pas encore tout seul !).

      Bonne recherche !
      par delphinoune le 15 mars 2018
  • Le siege est il encombrant pour une petite voiture?
    Et l' enfant peut il vraiment y aller jusqua 10 ans ?

    par Amandinecal le 20 mai 2017
    Répondre
    • Je l'ai dans une twingo 3 ça va très bien. Mon fils a 7 ans et demi plutôt grand et il a encore de la marge (par contre il ne s'élargit pas donc pour un enfant costaud ou carré je ne sais pas).
      par Puppet le 30 avr. 2018
    • Nous n'avons qu'un véhicule avec trois places assises à l'avant et aucune à l'arrière. Ce siège fait partie des moins encombrants dans la catégorie bouclier. Notre fille est assise dedans et j'ai encore assez de place pour m'asseoir à coté d'elle sur la banquette deux places. Mais nous enlevons les protections latérales d'un côté pour gagner de la place.
      Pour les 10 ans je ne peus pas te répondre mais les extensions du siège promettent une bonne longévité.
      par Justher le 24 mai 2017
    • Bonjour, même si mes enfants sont plus jeunes, je pense que ce siège auto est adapté pour de grands enfants. Certes, il est plutôt imposant à l'arrière d'une petite voiture par rapport à un simple rehausseur mais je pense aussi que c'est ce qui fait son confort, surtout sur de longs trajets.
      par madi54420 le 21 mai 2017

Descriptif

sur Siège auto Trillo Shield de JOIE

Siège auto Trillo Shield de Joie : Dès 9 mois et jusqu'à 12 ans.

 

Côté sécurité, Bébé sera parfaitement protégé avec le harnais intuitif ou le système Isofix dont est équipé ce siège auto, mais aussi avec à son bouclier de protection qui absorbe l'énergie.

De plus, il vous garantit une protection optimale grâce à son concept de sécurité à 3 couches.

Son système de protection contre les impacts latéraux "Surround Guard" vient compéleter cet équipement.

Facile à installer, ce siège auto est muni de connecteurs Isosafe.

Cependant, la fixation du siège avec la ceinture de sécurité de votre voiture est possible.

Côté confort, son assise et son dossier en mousse de mémoire assureront à Bébé un véritable confort lors de vos promenades.

Enfin, son appui-tête est réglable en hauteur pour s'adapter à la taille de Bébé.

Pratique, ce siège auto possède 2 porte-boissons, et sa housse est facile à monter ou à démonter.

Poids : 9 kilos.

Rédiger un avis