Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Oasys Evo FixPlus - groupe 2/3 CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Siège auto Oasys Evo FixPlus - groupe 2/3 de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 55 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Siège auto acheté pour ma fille de 4 ans.
    Très facile d utilisation, il se fixe facilement dans la voiture.
    Confortable, ma fille s endort régulièrement dedans, sa tête est bien tenue et ne tombe pas vers l avant.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglages

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Siège très confortable qui réponds parfaitement à ce que je souhaitais comme type de siège pour mon grand ! L’assise est entièrement réglable aux dimensions de l’enfant et c’est un réel plus. Le rembourrage est plutôt pas mal même si on pourrait faire mieux pour encore plus de confort. Là où ça pêche encore c’est pour l’inclinaison du siège qui est à mon goût pas assez réglable l’enfant est toujours droit et quand il s’endort j’aurais préférée quelque chose de plus inclinable sans pour autant être couché
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rapide à installer

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Pratique et simple à installer.
    Dommage que l'inclinaison ne soit pas plus prononcée.
    Sinon bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple à installer

    • Inconvénients:

      L'inclinaison un peu faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Siège très simple à installer donc facile à passer d'une voiture à l'autre.
    Le porte gobelet est très pratique ma fille y met toujours quelques choses dedans.
    Le système fixplus est très simple et beaucoup plus rassurant que s'il n'y avait que la ceinture de sécurité.
    Je trouve juste dommage que l'inclinaison ne soit pas plus prononcée car quand ma fille s'endort sa tête part en avant mais certains siège n'ont pas cette option alors c'est déjà bien.
    J'en suis tout à fait satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      l'inclinaison pas assez prononcée

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    un super produit, ce que j'apprécie le plus c'est qu'il s'incline, j'aurai quand même aimé qu'il s'incline plus, un peu galère pour les enfants lorsqu'ils s'endorment.
    très moelleux, le petit plus: le porte gobelet
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Installation facile,bien noté crash test

    • Inconvénients:

      S'incline pas assez,

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Je l'utilise depuis 3 mois pour ma fille de 4 ans.
    Le système isofix très facile à installer/enlever.
    Le porte gobelet un accessoire utile.
    Le protège ceinture, j'aime beaucoup. Ça ne frotte pas sur le cou.
    Le siège s'incline légèrement quand l'enfant dort .
    Le prix est correct pour un siège auto qui est bien noté au crash test et par securange.
    Je recommande ce produit bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Non

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Nous utilisons ce siège depuis 18mois et nous sommes ravis de notre achat. Le système isofix est sécurisant.
    Ce siège est beau et confortable pour les enfants de plus de trois ans. Le porte gobelet est bien pensé en cas de long trajet.
    Nous recommandons vivement ce produit!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/07/2019
    J'ai acheté ce siège pour mon fils de 3 ans et demi.
    Il a de très bonnes notes au crash test. Il paraît confortable.
    Mon fils l'adore. Le porte gobelet l'amuse beaucoup et est pratique.
    L'isofix est top.
    Le protège ceinture est super pour ne pas faire mal aux enfants.
    Il est facile a installer.
    Il se dehousse.
    Et surtout il s'incline... Et ca c'est top, car quand bébé s'endort il n'a pas la tête qui bascule.
    Seul hic il est impossible d'acheter des housses de rechange.
    Je le conseille vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Je suis ravi de ce siège auto pour ma fille de 3 ans je l’utIlise depuis un peu plus de 6 mois il ne bouge pas et me parait hyper sur niveau sécurité !
    Ma fille dit même « il est bien mon nouveau siège maman »
    Elle qui était tout étriquée dans son groupe antérieure... a voir dans la durée mais pour l’instant aucun reproche
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Très bon siège auto rapide à mettre. L'enfant est bien installé. Le siège s'incline très légèrement c'est le petit inconvénient avec son prix qui est un peu élevé. Sinon bon siège auto
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Installation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons acheté ces sièges auto pour nos jumeaux nous en sommes complétement satisfait. L'inclinaison permet de les mettre en position sieste car ils ont 4 ans et dorment encore dans la voiture surtout lors de long trajet. Nous voulions un système isofix donc ce modèle nous convenait parfaitement. Le lavage de la housse ce fait très bien, passage en machine et séchage rapide hors du sèche linge. Le porte gourde est vraiment un plus car nos enfants adorent boire et je me démontait l'épaule a chaque fois pour leurs donner a boire dans leurs ancien siège ! la ils sont autonome et c'est a porté de main et facile a remettre pour eux !!!
    Pour trouver un point négatif comme souvent je dirais le prix car franchement les sièges auto c'est un vrai budget !! mais ils vont nous durer normalement donc le prix sera justifier !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securité et isofix

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Ce siège est parfait !
    Il est confortable, joli, sécuritaire (très bon aux crash test et recommandé par Sécurange) et il est facile d'utilisation. Avec les attaches isofix et les guides ceintures plus le Pad rien de plus simple. Je recommande sincérement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Pas très pratique pour attacher l'enfant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Dans l'ensemble j'en suis plutôt satisfaite. Je pense qu'il offre une bonne protection à l'enfant surtout au vu de son prix que je trouve abordable.
    Je regrette juste le système d'attache (on ne peut pas rester sur un harnais éternellement), mais je pense que j'aurai eu ce soucis avec n'importe quel siège auto. Mon véhicule étant assez haut, et étant enceinte, je le trouve vraiment pas pratique pour attaché l'enfant
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Excellent rapport qualité prix/ bons crashs tests / evolutif

    • Inconvénients:

      Compliqué à attacher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Excellent rapport qualité prix : bonnes notes aux crashs tests par rapport aux produits similaires mais à un prix defiant toute concurrence pour un isofix (quand on attend les remises!). Je l'ai payé 155 euros. Points positifs par rapport à des produits bien plus chers : porte gobelet/bouteille; evolutif en hauteur et en largeur; housse de ceinture très grosse protégeant bien l'épaule de l'enfant .
    Le seul point négatif qu'on lui a trouvé avec mon mari concerne la difficulté pour attacher la ceinture car il faut s'allonger sur l'enfant pour atteindre le point fixe à clipser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fixations isofix

    • Inconvénients:

      Matière de ĺ'assise

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    Siège acheté en vu de trajets longs réguliers.
    Ma fille a 3 ans donc sort tout juste de son gros siège qui se mettait encore en position allongée, donc le confort était recherché. En ce qui concerne l'inclinaison...il ne faut pas s'attendre à une position allongée! Si on atteint 30° ç'est déjà pas mal.
    Mais le point fort : une molette (facile d'accès ) pour élargir le siège +++ qui s'utilise jusqu'aux 12 ans. La fixation isofix est top je ne connaissais pas, on pose sur le siège et hop suffit de pousser vers l'arrière et "clic "! Petit bémol de ce siège ma fille qui commence à monter seule sur son siège a usée rapidement l'assise à cause de ses scratch de chaussures ..peut être que la matière aurait pu être comme sur le côté, limite plastifiée... mais je recommande ce siège très pratique.
    En plus l'un des moins cher du marché et recommandé par le crash test suisse!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile à mettre et sécurité absolue

    • Inconvénients:

      manque un peu plus de rembourrage au niveau de l'assisse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Siège auto de la marque Chicco acheté pour notre fille de 3 ans. Acheté en solde donc très bon rapport qualité/prix (150€ environ).
    Le siège auto est isofix donc très simple à mettre et très rapide. Il ne pèse pas trop lourd donc facile à changer de voiture.
    Entièrement déhoussable, on peut facilement le laver. Il permet d'accompagner la croissance de l'enfant car il va jusqu'à 12 ans (35 kg) ce qui n'est pas négligeable, donc rapidement amortie.
    Appui tête bien rembourrée et épouse bien la tête, ma fille n'a plus sa tête qui se balade dans tous les sens lorsqu'elle dort dedans. Accoudoirs bien rembourrés et bien placé, épouse bien l'enfant.
    Seul petit bémol, il aurait mérité un peu plus de rembourrage dans l'assisse, au niveau des fesses.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Reglable

    • Inconvénients:

      Pas tres rembourrer pour le confort...

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je suis dans l'ensemble satisfaite du produit, seul bémol je le pensait un peu plus rembourrer pour le confort de ma fille quand elle s'endort en voiture....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Ceinture qui bloque et ne reviens pas seule

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Ce siège est très confortable , l'inclinaison est faible mais mon fils arrive à faire quelque sieste lors de voyage sans la tête qui tombe. Par contre la ceinture ne remonte pas seule donc si mon fils bouge un peu trop il n'est pas sécurisé mais apparemment ça viendrait de ma voiture qui est une 307sw
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bien noté ADAC

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Nous avons installé tout récemment ce réhausseur dans la voiture de mon mari, pour notre fille de bientôt 5 ans (et 15,5 kg) . Il est bien noté par l'ADAC et fait partie des réhausseurs recommandés par Securange (c'est une nouvelle version EVO, l'ancienne version Oasys 2/3 FIX Plus n'a obtenu qu'une note moyenne). Fixation Isofix, pour plus de stabilité et de sécurité. L'assise est confortable, la largeur du siège et la hauteur de la têtière sont réglables. En bonus : le dossier inclinable, et le pad permettant de protéger le cou de la ceinture. Il convient parfaitement à la voiture (Opel Zafira) et à notre crevette de fille. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      la ceinture coulisse mal

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Joli siège, certainement confortable mais absolument pas pratique pour les parents car la ceinture coulisse très mal. C'est donc galère à l'installation de l'enfant mais aussi pour sortir de la voiture car il faut "rembobiner" à la main...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Nécessiterai un peu plus de rembourrage peut être mais c'est tout

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Adopté déjà depuis plusieurs années ce siège a très vite convenu à notre fils de 3ans déjà bien grand et encore maintenant à 5ans sa taille reste adaptée car ses réglages le permettent.
    Le porte gobelet est sympa mais peu utile pour nous qui ne donnons pas à boire en roulant.
    Je trouve la mise en place de la ceinture ultra simple, d'ailleurs mon fils le fait maintenant seul et nous avons juste à vérifié ensuite.
    Je recommande à partir de 18kg et un bon mètre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis satisfait de mon achat.
    C'est simple a l'installer grâce à l'attache ISOFIX, qui est rassurant pour les parents.
    Il est confortable, moelleux à l'assise a comparaison d'autres sièges. Porte gobelet sur le côté très utile.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La ceinture qui ne coupe pas le cou

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'adore ce rehaussiez isofix et réglable en largeur et hauteur. La ceinture est maintenu est ne Fait pas mal au niveau du coup. Petit emplacement pour biberon ou verre. Tres jolie siège niveau esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Le prix peut être

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Satisfaite de mon achat, bon rapport qualité prix, mon fils L adore, il est facile à installer et surtout il est isofix ! Bien noté au niveau sécurité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce siège auto a tout de suite été adopté par mon fils de 3 ans et demis ! Il a beaucoup de point positif selon moi. Déjà, il à un tissu aérer au niveau de la tête, mon fils qui transpirait beaucoup en voiture ne rencontre plus ce souci. Il a une protection au niveau de la ceinture de sécurité, pour protéger le thorax en cas de freinage un peu fort. Il est isofix donc le siège ne sa balade pas à l’arrière quand il n'est pas dessus. Il est très confortable, chose que beaucoup de rehausseur n'ont pas, c'est quand même important. Il s'incline légèrement en cas de sieste, c'est quand même pratique. Le coloris rouge est vraiment très sympa et peut être mixte. Seul et unique point négatif selon moi, mon fils à tendance à faire glisser sa ceinture de sécurité alors qu'elle est bien installé. Ce siège auto va grandir avec lui jusqu’à ses 10 ans, car il évolue avec l'enfant via une molette qu'on tourne à l’arrière du siège, un vrai jeu d'enfant !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Siège auto Oasys Evo FixPlus - groupe 2/3 de CHICCO

Le siège Oasys Evo FixPlus de Chicco est un siège auto isofix homologué pour le transport des enfants de 15 à 36 kg (groupe 2/3).

Réglable en largeur, ce siège possède un dossier ajustable en hauteur pour suivre au plus près la croissance de l'enfant. Très confortable avec ses repose-bras rembourrés, le siège Oasys est aussi très sûr. Il se fixe à la banquette arrière avec la ceinture de sécurité classique.

Et pour une stabilité encore plus grande, vous pouvez compter sur les connecteurs FixPlus. Le siège-auto Oasys comprend aussi un porte-gobelet sur le côté.

Rédiger un avis