Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Peigne et brosse Soie naturelle de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 87 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La brosse

    • Inconvénients:

      Le peigne

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Nous avons acheté cet ensemble car sur la liste des besoins pour la maternité. Mais le peigne nous ne l’avons pas utilisé marceau a 15 mois à très peu de cheveux et nous utilisons la brosse car il aime la sensation sur sa tête qui est très agréable grâce aux poils de soie
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Cet ensemble brosse et peigne est superbe pour les cheveux fins de bebe. Je l’utilise tous les jours pour ma fille de 9 mois et mon fils. La brosse est douce et ne blesse pas bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur de la brosse, peigne pratique

    • Inconvénients:

      rien à signaler

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Tout ce qu'on demande s'y trouve. Pour les petites têtes pas encore très chevelues, la brosse est idéale et à partir du moment où il faudra un peu plus démêler, le peigne sera utile et le sera pendant plusieurs années.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les poils de la brosse sont tout doux

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2020
    Produit correspondant parfaitement à la description, de très grande qualité, douceur et naturel des poils, bonne prise en main, vraiment satisfaite de mon achat. Matériaux soldes et de qualité. Jolie couleur et belle finition. En somme très bon produit. Il fait ce qu'on lui demande, coiffer bébé tout en douceur. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    Pratique, rapport qualité prix bon, tout doux pour bébé, dès la naissance.
    Prise en main facile, pratique même sur peu de cheveux
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    Les poils de la brosse sont très doux et permettent de brosser bébé en douceur. Un seul passage suffit. Le peigne est basique. Avec en plus un excellent rapport qualité prix, pour moi c’est l’ensemble à avoir dans la trousse de bébé. Simple et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Brosse parfaite

    • Inconvénients:

      Peigne moins utile

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2020
    J'ai acheté ce kit car c'est un basique. Finalement nous nous servons tous les jours de la brosse et jamais du peigne. Autant acheter une brosse seule. La brosse est très bien. Nous avons cependant prix une "autre" brosse seule à laisser dans la trousse de toilette pour la journée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Brosse douce

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Un set efficace avec un très bon rapport qualité/prix. Rempli bien son rôle : la brosse malgré son extrême douceur dompte bien le petit duvet de bébé et le peigne démêle bien sans faire de mal grâce à ses dents arrondies.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tres pratique d utilisation

    • Inconvénients:

      manche un peu petit

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    mon bebe ayant beaucoup de cheveux et tres fins , je trouve les poils de la brosse tres doux pour bien le coiffer .le manche et un peu petit , à part cela je recommande ,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Douceur des poils

    • Inconvénients:

      Prise en main

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Ma fille ayant des cheveux peu épais, la douceur des poils est parfaite pour elle.
    Petit bémol, manche petit pour la main de papa quand il veut coiffer sa fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai beaucoup utilisé la brosse avec mon fils quand il était bébé, elle est super douce et très agréable au toucher, après une fois que mon fils était un peu plus grand j'ai passé au peigne parce qu'il avait les cheveux assez longs. Pour moi le seul bémol c'est que la "poussière" se dépose très facilement entre les dents du peigne et comme ils sont assez rapproches c'est compliqué a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous avons acheté ce Pack de Peigne CHICCO Pour notre petite de 15 Mois.

    Un point important à savoir est que la brosse à poil long est en poil naturel. C'est donc un plus pour bébé, mais il faut aussi savoir que par conséquent il lui arrive de perdre des cils, mais c'est tout à fait normal pour du poil naturel.
    Il est très souple est doux, idéal pour brosser les cheveux une fois qu'ils sont démêlés .

    Pour le peigne, il est aussi de bonne qualité avec des embouts ronds au bout pour ne pas faire griffé le crâne de votre Pitchou.

    La partie rose des deux peignes est en plastique mou, donc agréable à prendre en main et toutes les formes sont arrondies pour ne pas blesser bébé.

    Nous en somme donc très satisfait et ce sont de très bons produits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur, esthétisme, bon rapport qualité prix, quotidien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Cette brosse est d’un excellent rapport qualité prix. Achète sur Amazon à un prix très abordable. La brosse et le peigne sont de bonnes qualité. Esthétisme et douceur. Pour une utilisation quotidienne, de quoi faire de belles petites coiffures et prendre de son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produit et très pratique. Toute douce. Je l'utilise tous les jours après le bain. L'ensemble est solide et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Brosses très douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    La brosse est top douce , achetée sur Amazon a un prix abordable. Je n’ai rien à reprocher . Je l’utilise tous les jours et rien n’a bouger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Reçu en cadeau de naissance je suis fan de la brosse. Les poils sont naturels et ils sont très doux. C’est tout ce qu’il faut pour coiffer délicatement les cheveux d’un bebe. Je n’ai pas encore essayé le peigne vu le peu de cheveux que ma puce a.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur des poils de la brosse

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Produit utile et sui remplit parfaitement son rôle en coiffant en douceur les nombreux cheveux déjà présents de notre bébé ... Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas grand chose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Brosse très douce, parfait pour les petits cheveux très fin de bébé, fait très bien son boulot, pas de fausse surprise ! Je n'ai pas été déçu par ce produit que j'utilise tout les jour pour mon petit bout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Indispensable pour coiffer la tete fragile de bébé, la matiere de la brosse est agréable, elle ne tire pas les cheveux et laisse les cheveux doux et brillants je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit de qualité les poils de la brosse sont très doux et le peigne de bonne qualité je l utilise encore sur les cheveux tout fin de ma file de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous utilisons cette brosse pour mon fils de 5 mois.
    C'est un produit de qualité, les poils sont souples et doux, ils ne font pas mal au bébé. Passe sous l'eau sans problème ce qui est très pratique pour laver les cheveux et masser le crâne en même temps.
    Je n'ai pas encore utilisé le peigne car trop petit et pas assez de cheveux pour le moment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Acheté en 2014 pour mon premier enfant, nous l'utilisons maintenant pour sa petite sœur.
    Cet ensemble peigne/brosse est de qualité, et dure très bien dans le temps.
    Pour les premiers temps, la brosse est vraiment douce, les poils ne tombent pas et peuvent être lavés au savon doux.
    Quand l'enfant est plus grand, le peigne devient idéal. Les pics sont légèrement arrondis et ne risquent pas de blesser.
    Excellent rapport qualité-prix, je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Super produit ! Tiens bien dans le temps, je l'utilise maintenant pour mon 2e enfant ! Une brosse douce pour les petits cheveux de bébé et un peigne pour les plus long cheveux ! Rapport qualité prix imbattable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    brosse très douce pour coiffer les nourrissons dès la naissance. bonne prise en main. elle s'accompagne d'un peigne que je n'ai pas utilisé encore, ma fille n'a que 4 mois.
    la brosse permet aussi de sécher le cheveux après le bain.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Perd quelques poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Brosse très douce qui fait son job. Utilisée de puis la naissance, le peigne pour l'instant de nous est pas vraiment utile (bébé a 5mois).
    Parfois des poils synthétiques se détache. Sinon rien à reprocher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Peigne et brosse Soie naturelle de CHICCO

Ensemble Peigne et brosse Chicco en Soie naturelle
Rédiger un avis