Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Peigne et brosse Soie naturelle de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai beaucoup utilisé la brosse avec mon fils quand il était bébé, elle est super douce et très agréable au toucher, après une fois que mon fils était un peu plus grand j'ai passé au peigne parce qu'il avait les cheveux assez longs. Pour moi le seul bémol c'est que la "poussière" se dépose très facilement entre les dents du peigne et comme ils sont assez rapproches c'est compliqué a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Nous avons acheté ce Pack de Peigne CHICCO Pour notre petite de 15 Mois.

    Un point important à savoir est que la brosse à poil long est en poil naturel. C'est donc un plus pour bébé, mais il faut aussi savoir que par conséquent il lui arrive de perdre des cils, mais c'est tout à fait normal pour du poil naturel.
    Il est très souple est doux, idéal pour brosser les cheveux une fois qu'ils sont démêlés .

    Pour le peigne, il est aussi de bonne qualité avec des embouts ronds au bout pour ne pas faire griffé le crâne de votre Pitchou.

    La partie rose des deux peignes est en plastique mou, donc agréable à prendre en main et toutes les formes sont arrondies pour ne pas blesser bébé.

    Nous en somme donc très satisfait et ce sont de très bons produits.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur, esthétisme, bon rapport qualité prix, quotidien

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Cette brosse est d’un excellent rapport qualité prix. Achète sur Amazon à un prix très abordable. La brosse et le peigne sont de bonnes qualité. Esthétisme et douceur. Pour une utilisation quotidienne, de quoi faire de belles petites coiffures et prendre de son bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bon produit et très pratique. Toute douce. Je l'utilise tous les jours après le bain. L'ensemble est solide et le prix est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Brosses très douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    La brosse est top douce , achetée sur Amazon a un prix abordable. Je n’ai rien à reprocher . Je l’utilise tous les jours et rien n’a bouger .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Reçu en cadeau de naissance je suis fan de la brosse. Les poils sont naturels et ils sont très doux. C’est tout ce qu’il faut pour coiffer délicatement les cheveux d’un bebe. Je n’ai pas encore essayé le peigne vu le peu de cheveux que ma puce a.
    Je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur des poils de la brosse

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Produit utile et sui remplit parfaitement son rôle en coiffant en douceur les nombreux cheveux déjà présents de notre bébé ... Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas grand chose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Brosse très douce, parfait pour les petits cheveux très fin de bébé, fait très bien son boulot, pas de fausse surprise ! Je n'ai pas été déçu par ce produit que j'utilise tout les jour pour mon petit bout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Indispensable pour coiffer la tete fragile de bébé, la matiere de la brosse est agréable, elle ne tire pas les cheveux et laisse les cheveux doux et brillants je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit de qualité les poils de la brosse sont très doux et le peigne de bonne qualité je l utilise encore sur les cheveux tout fin de ma file de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout doux

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous utilisons cette brosse pour mon fils de 5 mois.
    C'est un produit de qualité, les poils sont souples et doux, ils ne font pas mal au bébé. Passe sous l'eau sans problème ce qui est très pratique pour laver les cheveux et masser le crâne en même temps.
    Je n'ai pas encore utilisé le peigne car trop petit et pas assez de cheveux pour le moment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Acheté en 2014 pour mon premier enfant, nous l'utilisons maintenant pour sa petite sœur.
    Cet ensemble peigne/brosse est de qualité, et dure très bien dans le temps.
    Pour les premiers temps, la brosse est vraiment douce, les poils ne tombent pas et peuvent être lavés au savon doux.
    Quand l'enfant est plus grand, le peigne devient idéal. Les pics sont légèrement arrondis et ne risquent pas de blesser.
    Excellent rapport qualité-prix, je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Super produit ! Tiens bien dans le temps, je l'utilise maintenant pour mon 2e enfant ! Une brosse douce pour les petits cheveux de bébé et un peigne pour les plus long cheveux ! Rapport qualité prix imbattable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    brosse très douce pour coiffer les nourrissons dès la naissance. bonne prise en main. elle s'accompagne d'un peigne que je n'ai pas utilisé encore, ma fille n'a que 4 mois.
    la brosse permet aussi de sécher le cheveux après le bain.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Perd quelques poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Brosse très douce qui fait son job. Utilisée de puis la naissance, le peigne pour l'instant de nous est pas vraiment utile (bébé a 5mois).
    Parfois des poils synthétiques se détache. Sinon rien à reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La douceur des poils

    • Inconvénients:

      l'odeur au depart des poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est mamie qui a acheté ce duo brosse/peigne a sa petite fille lors de sa naissance et je dois dire qu'au jour d'aujourd'hui soit plu s de 2 ans après je l'utilise chaque jour et ma puce aime s'en servir pour se coiffer aussi. Les poils de la brosse sont tres souples et très doux ce qui permet de pouvoir coiffer les cheveux de ma puce sans lui faire mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Kit de coiffage pour bebe indispensable. Le peigne est tout arrondi et n est pas blessant. La brosse, elle est toute douce et le bebe apprecie la douceur quand on l a passe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les poils de la brosse sont vraiment tout doux

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas eu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'avais acheté un autre kit de brosse a cheveux et peigne pour bébé, mais je n'aimais pas trop, et une copine m'avais offert ce coffret et j'ai trouvé juste parfait car mon bébé avec beaucoup de cheveux et le peigne était au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté ce Pack de Peigne CHICCO Pour notre petite .
    Un point important à savoir est que la brosse à poil long est en poil naturel. C'est donc un plus pour bébé, mais il faut aussi savoir que par conséquent il lui arrive de perdre des cils, mais c'est tout à fait normal pour du poil naturel.
    Il est très souple est doux, idéal pour brosser les cheveux une fois qu'ils sont démêlés .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DOUCE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    C'est une brosse adapte pour le brossage des cheveux de bébé. Elle ne fait pas mal et caresse délicatement les cheveux. Son usage est un vrai plaisir. De plus, très belle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'adore ce duo peigne plu brosse. La brosse est super douce c'est vraiment bien pour coiffer bébé en douceur, elle adore ça et le peigne est top pour les remettre en place après le bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poils doux

    • Inconvénients:

      odeur de cheval

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Produits de bonne qualité et a un très bon prix (6euros). La douceur des poils est incroyable car d'origine naturelle. L'odeur est elle aussi naturelle (animal) et peut être incommodante au début. Elle est cependant gage de qualité et de douceur des poils.
    Je l'ai lavé à plusieurs reprises, l'odeur persiste quelques temps et la brosse perd beaucoup de poils au début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Voila déjà 3 ans que j'ai acheté ce set Chicco et je n'ai rencontré aucun problème : de bébé qui a 3 cheveux sur la tête à la petite fille qui veut se coiffer toute seule, c'est toujours aussi utile! Acheté sur amazon à un tout petit prix. Vraiment, je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Tres bon peigne et brosse . Poils de la brosse tres doux , c'est très bien pour les cheveux de bébé, avec leurs têtes fragiles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    L'ensemble brosse et peigne est très pratique et de bonne qualité. Bébé réussit aujourd'hui à l'utiliser tout seul (c'est drôle!) car la prise en main est vraiment facile pour les bébés. Ils peuvent les mettre à la bouche, essayer de se coiffer avec le peigne ou la brosse. Les poils de la brosse sont très doux. On les utilise depuis plusieurs mois et la qualité est très bonne.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Peigne et brosse Soie naturelle de CHICCO

Ensemble Peigne et brosse Chicco en Soie naturelle
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE