Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      douceur des poils de la brosse

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Produit utile et sui remplit parfaitement son rôle en coiffant en douceur les nombreux cheveux déjà présents de notre bébé ... Je recommande!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      douceur

    • Inconvénients:

      pas grand chose

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Brosse très douce, parfait pour les petits cheveux très fin de bébé, fait très bien son boulot, pas de fausse surprise ! Je n'ai pas été déçu par ce produit que j'utilise tout les jour pour mon petit bout !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Indispensable pour coiffer la tete fragile de bébé, la matiere de la brosse est agréable, elle ne tire pas les cheveux et laisse les cheveux doux et brillants je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit robuste

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Produit de qualité les poils de la brosse sont très doux et le peigne de bonne qualité je l utilise encore sur les cheveux tout fin de ma file de 4 ans.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tout doux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Nous utilisons cette brosse pour mon fils de 5 mois.
    C'est un produit de qualité, les poils sont souples et doux, ils ne font pas mal au bébé. Passe sous l'eau sans problème ce qui est très pratique pour laver les cheveux et masser le crâne en même temps.
    Je n'ai pas encore utilisé le peigne car trop petit et pas assez de cheveux pour le moment !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Durable

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Acheté en 2014 pour mon premier enfant, nous l'utilisons maintenant pour sa petite sœur.
    Cet ensemble peigne/brosse est de qualité, et dure très bien dans le temps.
    Pour les premiers temps, la brosse est vraiment douce, les poils ne tombent pas et peuvent être lavés au savon doux.
    Quand l'enfant est plus grand, le peigne devient idéal. Les pics sont légèrement arrondis et ne risquent pas de blesser.
    Excellent rapport qualité-prix, je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Super produit ! Tiens bien dans le temps, je l'utilise maintenant pour mon 2e enfant ! Une brosse douce pour les petits cheveux de bébé et un peigne pour les plus long cheveux ! Rapport qualité prix imbattable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    brosse très douce pour coiffer les nourrissons dès la naissance. bonne prise en main. elle s'accompagne d'un peigne que je n'ai pas utilisé encore, ma fille n'a que 4 mois.
    la brosse permet aussi de sécher le cheveux après le bain.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Perd quelques poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Brosse très douce qui fait son job. Utilisée de puis la naissance, le peigne pour l'instant de nous est pas vraiment utile (bébé a 5mois).
    Parfois des poils synthétiques se détache. Sinon rien à reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La douceur des poils

    • Inconvénients:

      l'odeur au depart des poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est mamie qui a acheté ce duo brosse/peigne a sa petite fille lors de sa naissance et je dois dire qu'au jour d'aujourd'hui soit plu s de 2 ans après je l'utilise chaque jour et ma puce aime s'en servir pour se coiffer aussi. Les poils de la brosse sont tres souples et très doux ce qui permet de pouvoir coiffer les cheveux de ma puce sans lui faire mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Kit de coiffage pour bebe indispensable. Le peigne est tout arrondi et n est pas blessant. La brosse, elle est toute douce et le bebe apprecie la douceur quand on l a passe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les poils de la brosse sont vraiment tout doux, parfait pour les cheveux des nouveau nées.

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas eu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'avais acheté un autre kit de brosse a cheveux et peigne pour bébé, mais je n'aimais pas trop, et une copine m'avais offert ce coffret et j'ai trouvé juste parfait car mon bébé avec beaucoup de cheveux et le peigne était au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté ce Pack de Peigne CHICCO Pour notre petite .
    Un point important à savoir est que la brosse à poil long est en poil naturel. C'est donc un plus pour bébé, mais il faut aussi savoir que par conséquent il lui arrive de perdre des cils, mais c'est tout à fait normal pour du poil naturel.
    Il est très souple est doux, idéal pour brosser les cheveux une fois qu'ils sont démêlés .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DOUCE, SOUPLE ET PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    C'est une brosse adapte pour le brossage des cheveux de bébé. Elle ne fait pas mal et caresse délicatement les cheveux. Son usage est un vrai plaisir. De plus, très belle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'adore ce duo peigne plu brosse. La brosse est super douce c'est vraiment bien pour coiffer bébé en douceur, elle adore ça et le peigne est top pour les remettre en place après le bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poils doux, dents du peigne à bout rond, petits et pratique

    • Inconvénients:

      odeur de cheval

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Produits de bonne qualité et a un très bon prix (6euros). La douceur des poils est incroyable car d'origine naturelle. L'odeur est elle aussi naturelle (animal) et peut être incommodante au début. Elle est cependant gage de qualité et de douceur des poils.
    Je l'ai lavé à plusieurs reprises, l'odeur persiste quelques temps et la brosse perd beaucoup de poils au début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, la qualité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Voila déjà 3 ans que j'ai acheté ce set Chicco et je n'ai rencontré aucun problème : de bébé qui a 3 cheveux sur la tête à la petite fille qui veut se coiffer toute seule, c'est toujours aussi utile! Acheté sur amazon à un tout petit prix. Vraiment, je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Tres bon peigne et brosse . Poils de la brosse tres doux , c'est très bien pour les cheveux de bébé, avec leurs têtes fragiles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    L'ensemble brosse et peigne est très pratique et de bonne qualité. Bébé réussit aujourd'hui à l'utiliser tout seul (c'est drôle!) car la prise en main est vraiment facile pour les bébés. Ils peuvent les mettre à la bouche, essayer de se coiffer avec le peigne ou la brosse. Les poils de la brosse sont très doux. On les utilise depuis plusieurs mois et la qualité est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux à utiliser et solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Ma fille a les cheveux qui s’emmêlent vite. Elle a eu de longs cheveux très rapidement et quand il s'agissait de les dénouer c'était très compliqué. Avec ce peigne et cette brosse, elle n'a plus eu la sensation qu'on lui tirait les cheveux. De +, l'ensemble est solide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Duo de brosse incontournable.
    La brosse permet de coiffer le duvet du bébé sans irrité son crâne, tout en peignant biens petits cheveux fins.
    Le peigne permet par la suite des coiffures plus élaborées
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      brosse très douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Brosse très douce pour les cheveux de mon tout petit, je l'utilise tous les jours après le bain. Prix très abordable . Je recommande ce set
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je l’ai utilisé pour ma fille. Très pratique. Toute douce. J’ai repris la même pour mon futur bébé. J’adore. Ma fille s’en sert encore pour ses poupées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      N'en a pas.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Kit très pratique au quotidien bébé apprécié beaucoup la douceur des poils de la brosse:moment agréable. Design coloré pour un tout petit budget.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Kit très appréciable, la brosse est véritablement douce et bébé aime beaucoup. C'est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ensemble Peigne et brosse Chicco en Soie naturelle

Rédiger un avis