Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Super produit ! Tiens bien dans le temps, je l'utilise maintenant pour mon 2e enfant ! Une brosse douce pour les petits cheveux de bébé et un peigne pour les plus long cheveux ! Rapport qualité prix imbattable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      douceur

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/10/2018
    brosse très douce pour coiffer les nourrissons dès la naissance. bonne prise en main. elle s'accompagne d'un peigne que je n'ai pas utilisé encore, ma fille n'a que 4 mois.
    la brosse permet aussi de sécher le cheveux après le bain.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Perd quelques poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Brosse très douce qui fait son job. Utilisée de puis la naissance, le peigne pour l'instant de nous est pas vraiment utile (bébé a 5mois).
    Parfois des poils synthétiques se détache. Sinon rien à reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La douceur des poils

    • Inconvénients:

      l'odeur au depart des poils

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    C'est mamie qui a acheté ce duo brosse/peigne a sa petite fille lors de sa naissance et je dois dire qu'au jour d'aujourd'hui soit plu s de 2 ans après je l'utilise chaque jour et ma puce aime s'en servir pour se coiffer aussi. Les poils de la brosse sont tres souples et très doux ce qui permet de pouvoir coiffer les cheveux de ma puce sans lui faire mal
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Kit de coiffage pour bebe indispensable. Le peigne est tout arrondi et n est pas blessant. La brosse, elle est toute douce et le bebe apprecie la douceur quand on l a passe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Les poils de la brosse sont vraiment tout doux, parfait pour les cheveux des nouveau nées.

    • Inconvénients:

      Je n'ai pas eu

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    J'avais acheté un autre kit de brosse a cheveux et peigne pour bébé, mais je n'aimais pas trop, et une copine m'avais offert ce coffret et j'ai trouvé juste parfait car mon bébé avec beaucoup de cheveux et le peigne était au top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons acheté ce Pack de Peigne CHICCO Pour notre petite .
    Un point important à savoir est que la brosse à poil long est en poil naturel. C'est donc un plus pour bébé, mais il faut aussi savoir que par conséquent il lui arrive de perdre des cils, mais c'est tout à fait normal pour du poil naturel.
    Il est très souple est doux, idéal pour brosser les cheveux une fois qu'ils sont démêlés .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      DOUCE, SOUPLE ET PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2018
    C'est une brosse adapte pour le brossage des cheveux de bébé. Elle ne fait pas mal et caresse délicatement les cheveux. Son usage est un vrai plaisir. De plus, très belle.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    j'adore ce duo peigne plu brosse. La brosse est super douce c'est vraiment bien pour coiffer bébé en douceur, elle adore ça et le peigne est top pour les remettre en place après le bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      poils doux, dents du peigne à bout rond, petits et pratique

    • Inconvénients:

      odeur de cheval

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    Produits de bonne qualité et a un très bon prix (6euros). La douceur des poils est incroyable car d'origine naturelle. L'odeur est elle aussi naturelle (animal) et peut être incommodante au début. Elle est cependant gage de qualité et de douceur des poils.
    Je l'ai lavé à plusieurs reprises, l'odeur persiste quelques temps et la brosse perd beaucoup de poils au début.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, la qualité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Voila déjà 3 ans que j'ai acheté ce set Chicco et je n'ai rencontré aucun problème : de bébé qui a 3 cheveux sur la tête à la petite fille qui veut se coiffer toute seule, c'est toujours aussi utile! Acheté sur amazon à un tout petit prix. Vraiment, je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Tres bon peigne et brosse . Poils de la brosse tres doux , c'est très bien pour les cheveux de bébé, avec leurs têtes fragiles
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, bonne qualité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    L'ensemble brosse et peigne est très pratique et de bonne qualité. Bébé réussit aujourd'hui à l'utiliser tout seul (c'est drôle!) car la prise en main est vraiment facile pour les bébés. Ils peuvent les mettre à la bouche, essayer de se coiffer avec le peigne ou la brosse. Les poils de la brosse sont très doux. On les utilise depuis plusieurs mois et la qualité est très bonne.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Doux à utiliser et solide

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2017
    Ma fille a les cheveux qui s’emmêlent vite. Elle a eu de longs cheveux très rapidement et quand il s'agissait de les dénouer c'était très compliqué. Avec ce peigne et cette brosse, elle n'a plus eu la sensation qu'on lui tirait les cheveux. De +, l'ensemble est solide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Duo de brosse incontournable.
    La brosse permet de coiffer le duvet du bébé sans irrité son crâne, tout en peignant biens petits cheveux fins.
    Le peigne permet par la suite des coiffures plus élaborées
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      brosse très douce

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Brosse très douce pour les cheveux de mon tout petit, je l'utilise tous les jours après le bain. Prix très abordable . Je recommande ce set
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très douce

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Je l’ai utilisé pour ma fille. Très pratique. Toute douce. J’ai repris la même pour mon futur bébé. J’adore. Ma fille s’en sert encore pour ses poupées.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      N'en a pas.

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Kit très pratique au quotidien bébé apprécié beaucoup la douceur des poils de la brosse:moment agréable. Design coloré pour un tout petit budget.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Doux et pratique à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Kit très appréciable, la brosse est véritablement douce et bébé aime beaucoup. C'est un très bon produit que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, douceur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    L’ensemble n’est vraiment pas cher. La brosse est très douce, elle ne perd pas ses poils et permet de bien coiffer mon petit bout de chou, je n’ai pas encore utilisé le peigne car pour le moment il a les cheveux trop fins.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, doux

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La brosse est très douce, ne perd pas ses poils et permet de bien coiffer les cheveux secs de bébé. Le peigne est également très pratique pour démêler les cheveux de bébé (et oui ils sont longs !) et en attendant le bébé s'amuse avec les poils de la brosse ! Donc très bon lot de produits
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plaisir

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La brosse très douce grace a ses poils de soie naturelle ,n'irrite pas le cuir chevelu du bebe , ne le blesse pas et coiffe ses petits cheveux. Sa forme est ergonomique , avec une bonne prise en main , permet à bébé de la prendre sans se blesser .
    Le peigne est a bouts ronds permettant de démêler les cheveux en douceur après le bain.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne Qualité, pratique

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Duo très pratique pour bébé.
    De très bonne qualité, brosse toute douce.
    Convient au bébé, nouveaux nés mais pas pour les enfants qui ont plus de cheveux et surtout les filles impossible de bien les faire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, douceur, pratique, pas cher

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Jaime beaucoup ce duo super pratique au quotidien. Ils sont de très bonne qualité car je les utilise quotidiennement depuis plus dun an et je n'ai jamais eu de souci, les fibres de la brosse sont toujours douces et belles. le prix est tout à fait abordable. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tres doux

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bebe est un petit blondinet avec peu de cheveux mais je l utilise quand meme pour bien placer ses cheveux. La brosse est très douce et mon petit cœur apprecie ce petit moment tendre apres le bain. Le prix n est pas tres chère. Je recommande cette brosse.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Ensemble Peigne et brosse Chicco en Soie naturelle

Rédiger un avis