Infos légales
Trier

Filtrer

Lingettes nettoyantes MUSTELA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lingettes nettoyantes de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 109 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son odeur et le packaging

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Lingettes qui sentent l’odeur des produits de toilette. Au top pour essuyer les régurgitations de bebe et masquer l’odeur de lait caillé.
    Pochette avec ouverture très pratique et refermable, Cela évite qu’elles s’assèchent!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Un paquet très pratique à embarquer partout en plus d être refermable et de conserver l humidité des lingettes, très utile également pour nettoyer les fesses de ma fille mais aussi le reste du corps, quand il y en a besoin. Une odeur vraiment exquise. Prix un peu excessif mais qualité sympathique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Odeurs, pratiques, paquet refermable

    • Inconvénients:

      Prix et vendues uniquement en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Son Odeur est magnifique vous reniflerez votre bébé toute la journée. Pratique avec son paquet refermable qui évite aux lingettes de sécher. Ne cherchez pas ces lingettes en magasin, la vente se fait exclusivement en pharmacie. Le prix reste un peu cher quand même mais cela reste un très bon produit, privilégiez l'achat en lot de 5 paquets lors des offres promotionnelles.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Son parfum

    • Inconvénients:

      La quantité de produits

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Mustela on adore ! Ce parfum de bébé qui fait la. Particularité inimitable de cette marque ! Seulement par rapport aux autres produits j'ai été assez déçue car bien que la. Texture de la lingette est agréable et soyeuse les lingette sont malheureusement trop imprégnée de produit ce qui n'a pas tardé de provoquer des rougeurs sur les fesses de bébé et de plus à l'application on aurait presque l'impression de faire une vaisselle qu'il faudrait rincer. Donc malheureusement à cause de cela c est un produit que je ne rachèterai pas et je. Me. Tourne. Nouveau sur la petite eau parfumé que j'utilise sur un disque en coton.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      paquet qui se referme bien

    • Inconvénients:

      imposant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    très bon produit, le paquet se referme bien ce qui évite que les lingettes seches. Aucun soucis pour les peaux sensibles je l'utilise tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique,

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    J'achète ce produit qu'en lot de 5. Pratique elle emmène partout, l'odeur est agréable et sur Yuka elle sont en vert donc très bien pour bebe, mais ne remplace pas l'eau et le savon. Mais très bien en voyage.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne sèche pas

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    J’utilise les lingettes mustela pour mon fils depuis sa naissance (13 mois). Je suis satisfaite, le parfum n’est pas trop fort.
    Elle ne sèche pas dans le paquet.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    J’utilise cette gamme et d’autres également en alternance mais je peux vous dire que ces lingettes sont vraiment parfaite je ne trouve aucuns défauts! Pour commencer elles sont très pratique avec le couvercle elles ne sèchent pas, elles sont humidifiées comme il faut ni trop sèche ni trop mouillée pour bébé très adapté dès la naissance! De plus l’odeur est à tomber, odeur de bébé biensur hypoallergénique avec 0% de paraben, phtalate et phénoxyéthanol. Et pour finir elles sont à un prix très attractif en pharmacie je les trouve souvent en promotion à prix réduit. Testé et approuvé à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur, texture

    • Inconvénients:

      Nombre de lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    J'ai opté pour ces lingettes, après en avoir essayé plusieurs et ce sont les seules à m'avoir convaincues. Pas de fesses rouges, une odeur agréable, paquet refermable et une marque au top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      J'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Pour moi mustela reste une des meilleur marque pour bébé. Elle nettoie parfaitement, son épaisse et prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    J'utilise ces lingettes depuis la naissance de bébé, je n'ai eu aucun souci. Mon bébé les supporte bien.
    L'odeur est excellente, et je les achète souvent en lot promotionnel donc le prix reste assez correct.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique, simple d'utilisation, n'ire pas les fesses

    • Inconvénients:

      donne des plaque sur le visage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    J'utilise depuis la naissance de bébé ces lingette, pas de fesse rouge ou d’irritation, elle sont douce est juste imbibé de produits comme il le faut. Change simple et rapide, odeur douce est agréable. pratique aussi pour nettoyer les mains surtout après les repas, le seul point noir est sont utilisation sur le visage qui laisse des plaque rouge à bébé je ne les utilise donc que pour le change ou la elle conviennent parfaitement et occasionnellement sur les mains ou la aussi je ne rencontre pas de soucis
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et légère odeur

    • Inconvénients:

      Par moment c un petit bloc de 3 a 4 lingette qui sort en même temps.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Produit pratique rapide pour l utilisation qui laisse une légère odeur. Je profite quand elle son en promo à la pharmacie. N irrite pas la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et fiable

    • Inconvénients:

      Cher à l’unité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2020
    J’utilise ces lingettes depuis la naissance de mon fils, et il n’as fait aucune réaction,
    Elles ne sont pas trop imbibées et on une douce odeur de crème.
    Les lingettes sont vendus en lot de 5 dans certaines pharmacies ceci devient intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Humide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2020
    Lingettes mustela que j’utilise depuis 3 Mois, je les ai acheté lors d’une promotion en parapharmacie.
    Je trouve l’odeur agréable et bien humide pour nettoyer les petits fesses de nos bébés ! Lingettes hypoallergenique et hydratante.
    Je les utilise quand je sors pour débarbouiller ma fille
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    J'utilisais ces lingettes pour ma fille, je n'avais aucun problème au début, mais depuis ses 3 mois, je ne peux plus les utiliser pour lui nettoyer le siège sinon pleins de petits boutons rouges apparaissent. Dommage car elles sentent très bon et tous les autres produits que j'utilise son aussi de la gamme mustela.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, quantité, odeur

    • Inconvénients:

      Lingettes qui viennent à plusieurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Lingettes que nous utilisions au quotidien. Le rapport qualité/prix est parfait
    Elles sentent bons en revanche le point faible et qu il est difficile d en attraper une seule. Elles viennent à plusieurs
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’achète ses lingettes nettoyantes mustela depuis environ 2 mois pour mon bébé de 5 mois, pour le nettoyer essentiellement quand il mange les purées ou boit son biberon.Je les utilise aussi pour le siège quand j'en ai besoin.
    Elles sont très douces et ont une odeur tellement agréable,toute en respectant la peau de bébé.
    Le seul point faible pour moi est le prix, donc je les achète toujours en promotion dans les pharmacies.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      odeur, nettoie bien

    • Inconvénients:

      sensation un peu sèche à l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    J'ai acheté ces lingettes car il y avait une offre dans ma pharmacie. Elles ont une super odeur caractéristique de la marque, font le même travail que les autres lingettes sur le marché mais je trouve qu'elles ont un peu la sensation d'être sèches c'est à dire moins imbibées de produit que les autres lingettes
    Par contre mon bébé n'a jamais été irrité en les utilisant et je les utilise aussi pour le débarbouiller car on peut aussi les utiliser pour le visage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour les scelles

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Les lingettes sont géniales surtout quand il y a de grosses scelles ça permet d’enlever le plus gros, seul bemol les lingettes ne sont pas assez épaisse je suis obligée d’en prendre deux mais l’odeur est très agréable ma fille n’a aucune réaction dermatologique. Je suis fan de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Super odeur , comme tous les produits mustela :)
    Lingettes bien imbibées, paquet bien hermétiques. Du coup, elle reste fraîches et humides longtemps après ouverture.
    Elles sont un peu chères à mon goûts mais pour en avoir testé des moins chères, je pense que ça vaut le coup. On paie la qualité....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le format familial n'est pas sur le marché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Je ne peux plus m'en séparer ... J'ai adopté ces lingettes pour mon bébé pour son odeur en premier.
    Mais également pour son efficacité, ni trop sèche ni trop mouillée.
    Souvent ils font des promos sur cette marque en pharmacie.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sentent bon et font le job

    • Inconvénients:

      Irritent vite la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2019
    Les classiques lingettes mustela, un indispensable mais pourtant. J'ai testé des lingettes qui sont plus douces et irritent bien moins la peau de bébé. Je suis un peu déçue de la qualité. Du coup je ne les utilise que pour débarbouiller bébé pour la bonne odeur des lingettes.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/08/2019
    J’ai utilisé ces lingettes pour mon fils.
    Je suis pas trop fan il y’a une bonne odeur mais je les trouve un peu sèche. Sinon ça nettoie très bien
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Lingette un peu sèche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    J'ai acheté ces lingettes car j'utilise beaucoup de produit Mustela, finalement je suis déçue.
    Hormis l'odeur qui est comme tous leur autres produits très agréable, je trouve qu'elles sont sèches. Au final nous sommes obligés de prendre plusieurs lingettes pour réussir à bien nettoyer les fesses de bébé.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes nettoyantes de MUSTELA

Lingettes nettoyantes - Mustela
Spécifiquement formulées pour le visage du bébé, pour un nettoyage tout en douceur dès la naissance.
Elles laissent la peau douce et hydratée, et respectent les peaux délicates grâce à leur haute tolérance cutanée et oculaire.
Hypoallergéniques, les Lingettes visage sont sans alcool, sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol.
Deux formats : 25 lingettes et 70 lingettes.

Rédiger un avis