Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Lingettes ultra-douces de MIXA BEBE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 179 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa douceur et son parfum

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'ai beaucoup aimé ces lingette des la. Première utilisation et son utilisation répétée n'a fait que confirmer mes premières impressions.. Elles sont douces fraîches elles sentent bon et laisse un délicat parfum de mixa bébé.
    Une des rare lingette à ne ps laisse des fesses rouges au fil du temps... Je m'en lasse plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hydratation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    j'utilise ces lingettes depuis quelques temps déjà et je ne me lasse pas de les acheter et utiliser car je les trouve vraiment parfaite pour les fesses de bébé ou le visage mais aussi pour nous adultes car parfois nous avons besoin de nettoyer nos mains et elles hydratent bien ! Laisse une peau bien douce et un parfum de bébé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Franchement déçue, avec pourtant les parfums en dernière position dans la composition de ces lingettes, l'odeur est trop forte. C'est affreux. Je ne les aies même pas utiliser sur les fesses de bébé. Elles sont sans doute très efficaces. Cependant la composition est moyenne( contient des PEG et des QUAT) Peut mieux faire...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Lingette très efficace pour nettoyé les mains ou la bouche des enfants.
    Son sachet refermable est très pratique car ça ferme tellement bien que les lingettes ne seche pas.
    Et en plus aucun problème d allergie sur mes 2 enfants avec ses lingettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et refermable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    A toujours avoir dans un sac, bien toléré par la peau de bébé, bonne odeur, pratique refermable, quantité correcte et prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sens bon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2020
    lingette mixa au lait de toilette sent super bon respecte la peau de mon bebe et niveau prix sa va je trouve pratique a transporter
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super mouiller

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Super lingette mixa bien mouiller et plusieur sorte le prix est moyen mais il y a souvent des promos.
    Je conseille pour les enfant et bebes visage et siege
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nettoie sans irriter

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'utilise quotidiennement ces lingettes pour nettoyer les fesses de bébé et j'en suis très contente. Elles sont humides, juste ce qu'il faut, de la première à la dernière et n'irritent pas les fesses de ma fille. Elles sont parfumées (plus que celles à l'eau nettoyante, c'est la principale différence que j'ai remarquée)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur/ douceur

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Très bonne marque de lingette. Je les utilise tous les jours pour bébé et moi. Je les recommande ++. J’adore leur odeur et leur douceur .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bien imbibés , bonne composition

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'ai eu l'occasion de tester plusieurs marques de lingettes et les mixa sont celles qui me plaisent le plus car faciles à trouver dans n'importe quelle grande surface lors des courses, pas besoin de courir à la pharmacie ! Elles sentent bon et sont bien imbibées, pas besoin d'en utiliser trop. Elles sont résistantes et ne se déchirent pas facilement contrairement à certaines... Le paquet est bien hermétique et le petit clapet s'ouvre et se ferme très facilement. Enfin, je n'ai jamais rencontré de problème d'érythème, de boutons ou autre avec ces lingettes.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le lait douceur du produit

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Bonjour
    Je l'utilise particulièrement car ça nettoie bien, ça rend la peau douce et légèrement parfumée, celui a l'eau est bien aussi mais je préfère le coté lait, et bébé ne se plaint pas pendant le change, il n'y a aucune réactions allergiques, tout va bien, j'en ai toujours en stock pour une éventuelle sortie facile à emmener et en plus il est bien fermée après chaque utilisation avec le couvercle pour une meilleure hygiène et aussi que ça ne sèche pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur et douceur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ces lingettes sont pratiques et s'adapte à tout le monde, petit comme grand.
    J'utilise ces lingettes pour les fesses de bébé comme pour le visage ou même en lingette démaquillante. Avec son lait, elle permet de nettoyer mais également d'hydrater la peau et laisse une peau toute douce avec le passage. De plus son format hermétique permets de les transporter dans toutes les circonstance et partout.
    Excellent produit à toujours avoir avec soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très douce, odeur agréable, efficace, respect même les peaux sensibles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    LES lingettes à avoir!
    Idéale aussi bien pour la toilette du visage que pour celle du siège.
    Extrêmement douces et respectueuses de la peau de bébé.
    Sachet refermable très pratique, les lingettes ne sèchent pas.
    Je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    J’ai acheté ces lingettes pour tester la marque Mixa bébé. J’ai adoré de suite l’odeur. Même ma grande de 4 ans adore se débarbouiller avec ! J’ai été séduite par le packaging très agréable et hermétique pour conserver les lingettes en bon état. Le lait de toilette qu’il y a dessus permet de bien hydrater et protéger la peau de mon bébé. Dommage que les lingettes soient un peu trop mouillés... C’est le seul point négatif que je leur trouve.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      fraicheur

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    J'ai eu la chance d'avoir en cadeau ses lingettes dans un panier naissance. Je les trouve top car le sachet et pratique et bien hermétique pour garder toute leur fraîcheur.
    Je les utilise pour son visage et parfois ses fesses.
    Prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    C'est de loin les meilleures que j'ai testé. Elles sont bien imbibées, elles ont cette odeur de lait de toilette qui est très agréable et surtout elle sont efficaces.
    Par rapport a d'autres lingettes, le prix est un peu excessif mais ce sont les seules que j'utilise.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Odeur douceur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    J'adore ces lingettes car sentent super bon . Paraissent hydrater la peau de mon bébé.
    Par contre je les trouvent drôlement chères.
    Se trouvent en supermarché. Pratique avec l étui refermable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    J'utilise au quotidien les lingettes mixa pour mon bébé. C'est les meilleures lingettes que j'ai testé jusqu'à présent. J'adore son odeur et mon enfant les tolèrent parfaitement. Moi j'adore contra à d'autre lingettes quand l'enfant fait des scellés cela laisse toujours une odeur avec mixa aucun problème d'odeur qui reste.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      La texture après utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2016
    Bon produit, mais pas pour débarbouiller bébé car il reste une pellicule sur la peau du fait du lait hydratant présent dans les lingettes. Je préfère donc celle à l'eau nettoyante.
    Je pense qu'il est préférable d'utiliser ces lingettes pour les petits bébés mais pas pour les plus grands. Pas après 1 ans... lorsque nos bambins se déplacent et touchent à tous.
    Le clapet refermable en plastique est toutefois très pratique et permet que les lingettes ne sèchent pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bien humide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2018
    J'utilise ses lingettes pour mon bébé et j'en suis complètement ravie. Elles sont bien imprégnées et restent humides longtemps après ouverture grâce à son système de fermeture. Elles ont une odeur très agréable et sont toutes douces.Mixa est une grande marque de produit pour bébé que je recommande tout à fait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun mis à part peut être le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    Après avoir utilisé 4 marques de lingettes pour bébé, je ne peux que choisir Mixa de par la composition du produit et ses caractéristiques. La peau de mon bébé est douce, pas de rougeurs. L'odeur est très agréable. Les lingettes sont grandes et bien imbibées elles ne se déchirent pas. Je recommandent vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      QUALITE

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    De loin une des meilleures qualités de lingettes jusqu'ci utilisées
    Très douce, rafraichissante et une odeur modérée et agréable digne de la marque
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Toucher doux

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Ces lingettes au lait de toilette sont d une douceur ! Et sentent très bon, du coup les fesses de bébé sont douces et cela limite les rougeurs
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix assez cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Les lingettes mixa bébé lait sont super douce aucun problème de allergie ou autres , odeur très très agréable . Le prix est assez cher quand même
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      au lait de toilette

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    J'utilise ces lingettes occasionnellement lors des grandes sorties pour dépanner.
    J'ai pris celles-ci pour leur ingrédient principal, le lait de toilette qui hydrate et est non irritant.
    Les lingettes sont grandes, bien imbibées et ne se déchirent pas. Je les utilise pour les fesses, débarbouiller ou rafraîchir bébé, elles sont polyvalentes. De plus, elles laissent un agréable parfum sur bébé.
    Grâce à sons système de fermeture (clapet) elles ne dessèchent pas.
    Le petit point noir reste le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Lingettes ultra-douces de MIXA BEBE

Rédiger un avis