Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 158 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile a utiliser et léger

    • Inconvénients:

      Difficile de trouver les accessoires

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019

    J'ai acheté ce produit pour ma dernière car la nacelle Matrix était beaucoup trop lourde pour moi au quotidien mais maintenant je peux sortir de chez moi directement avec la nacelle a la main et bébe dedans sans avoir besoin de prendre la poussette pour aller seulement de chez moi a la voiture

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2014
    Très bon produit avec l’assise à plusieurs positions nous trouvons rien d’équivalent à ce jour je regrette par contre le poids du cosy qui est beaucoup trop lourd et sans la base isofix penible a attaché
    Mais rien que le confort nous oublions le reste
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très pratique lorsque l'on a des jumeaux le fait de pouvoir allonger le siège remplace la nacelle. Très bien équipé réducteur, renfort au niveau des hanches, protection pluie, protection solaire et un très bon harnais.
    Une base Isofix est disponible en complement ce qui permet d'installer les sièges très rapidement.
    Cependant le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très pratique, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    C’est un cosy vraiment très pratique permet à bébé de dormir n’importe où sans être déranger , grâce à ça position allongée. Évite de devoir emmener la nacelle + le cosy qui prennent beaucoup de place la nous avons tout en 1 je le recommande.
    Attention il faut juste avoir une ceinture assez longe pour l’accrocher ou avoir la base .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique car combiné siège auto + adaptable poussette

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2016
    Nous avons acheté ce siège-auto car il s’adapte sur la gamme de poussette de la marque Redcastle. Cela permet d’installer l’enfant directement dans le siège, de la placer en voiture puis de se replacer directement le siège sur la poussette. Pour les premiers mois, nous nous déplaçions avec bébé en portant le siège-auto (ex: chez le médecin, chez des amis...) Le seul point faible, c’est le poids, mais je n’ai pas testé d’autres produits. Je m’en sortais très bien pour autant!
    Autres points positifs: le bébé peut voyager en voiture allongé, dos à la route, très confortablement, pour notre part, nous avons utilisé ce sytème assez longtemps (plusieurs mois) ensuite, il suffit de redresser le siège. ce qui est très facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019

    Bonjour, nous avons acheté ces sièges autos car ils sont adaptables avec notre poussette evolutwin.
    Ils sont vraiment géniaux car ils peuvent se fixer facilement sur la poussette et remplace les nacelles/cosy puisqu ils se transforment dans un premier temps nacelle puis puis siège auto.
    On peut les fixer grâce à l embase isofix fournit qui permet de les attacher et détacher très facilement.
    Très confortable grâce à ces rembourrages intérieures utilisables largement des la naissance et sa couverture qui permet de couvrir bébé.
    Le seul bémol le prix car il faut les acheter ne plus de la poussette sans compter qu il faut acheter les bases isofix le tout étant déjà très cher à la base.
    A recommander si vs avez l occasion d avoir tout l ensemble

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confort du bebe

    • Inconvénients:

      Installation un peu difficile en voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    J utilise le RC2 pour ma fille née fin Décembre (je l avais deja pour ma fille qui a 3 ans).
    Elle est vraiment bien installée, pas recroquevillée comme dans d autres cosy. S adapte tres facilement sur la poussette du groupe.
    Je l ai utilisé assez tard pour ma fille car l enfant à de l espace et peut donc être utilisé longtemps.
    L installation en voiture sans base isofix est un coup à prendre!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, adaptabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018

    Acheté d'occasion avec notre pousette evolutwin, nous sommes satisfait. Bébé peut passer "facilement" de la pousette à la voiture. De plus le dossier est réglable, ce qui est pratique pour les faire dormir, chez des amis par exemple. Bémol : le poids. Le siège auto devient hyper lourd des que bébé grandi.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit 2 en 1

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019

    Nous avons acheté ce siège auto car nous avons la poussette evolutwin. Il s'adapte parfaitement dessus avec les adaptateurs faits pour. Ce produit est 2 en 1 : siège auto et cosy sur la poussette. Il est très confortable pour bébé dès la naissance grâce au réducteur. Il a 4 positions différentes dont 1 quasiment à plat. Facile d'utilisation mais l'inconvénient c'est qu'il est lourd même vide. Mais ça reste un siège auto aussi.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018

    Ce siège auto est très pratique, il peut se fixer soit sur une base isofix soit avec la ceinture (pratique quand on change de voiture). Le gros plus est qu’il a la position allongée, ce qui évite l’achat d’une nacelle. Vendu comme siège auto, il fait surtout cosy! Donc pas besoin de réveiller bébé pour le passer de la poussette (whizz) à la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018

    Dès la naissance mes enfants ont été installés dedans et y étaient très bien installés, compatibles avec la poussette double evolutwin de red castle, seul bémol, plus bebe grandi, plus le cosy devient lourd à porter !

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, simple d’utilisation, position allongée

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Super cosy adapté aux tous petits car très confortable et possibilité de l’allonger. Je recommande vivement d’acheter la base Isofix en complément pour plus de simplicité et gain de temps.
    Matériaux de qualité, cependant niveau poids le cosy est assez lourd, et le prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      ??

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Nous l'adoront les parents aussi bien les enfants..nous l'avons utilisé pour notre grande et maintenant pour notre dernière.
    Facile à utiliser et on ne va pas se mentir le vrais plus c'est le réglage du cosy.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle et siège auto

    • Inconvénients:

      Installation voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Je trouve ça génial d'avoir une nacelle et un siège auto en un seul produit cela encombre moins notre maison mais il n'est pas pratique à installer en voiture la base isofix aurait été super mais trop chère
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ses différentes positions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Une coque qui a plusieurs positions allonger assisse et semi assise. Le top pour bébé qui ne change pas de place et peut même faire un gros dodo bien calé’ grâce à l’appuie tête. Entièrement de haussable et facile à nettoyer dans la machine.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Position allongée pour bébé en voiture

    • Inconvénients:

      Assez difficile à installer dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2015
    Très pratique pour passer de la voiture à la poussette en laissant bébé allongé.
    Peut s’incliner en trois position pour un plus grand confort de bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      confort et réglable en 3 positions

    • Inconvénients:

      poids. difficile à attacher à la ceinture . crash test mal noté

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Utilisé pour ma fille aînée mais abandonné pour ma seconde car trop lourd et très long à attacher à la ceinture.
    J'en avais assez d'avoir mal au poignet en la portant et suer en l'attachant dans la voiture
    J'aurai pu. Prendre l isofix mais au final il est lourd et est mal noté au crash test. Je suis parti du coup sur le pebble de bebe confort avec base isofix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Position allongee, leger, facile a installer, confortable

    • Inconvénients:

      Prix elevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018

    J ai choisi ce cosy car il a uneposition allongee, tres pratique pour que le bebe soit bien installe soit en voiture, soita l exterieur. En plus, je le trouve relativement leger. Il est molletonne et donc tres confortable pour bebe. Il est facile a installer directement sur la poussette citylink 2. Bref je ne peux que conseiller. 

    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Position allongée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    Bon siège auto pour les premiers mois de bébé car on peut l'allonger facilement en voiture ce qui est beaucoup plus confortable pour eux. Et le tablier est top pour bébé née l'hiver.
    Mais le prix est assez chère pour les quelques mois d'utilisation (ma fille a bientôt 3 mois et ne rentre presque plus dedans). Ne pouvant pas me permettre de l'acheter neuf, jai dû le prendre d'occasion, encore en très bonne état. Produit de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Elle s'allonge

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2017
    Un super compromis pour éviter l'achat d'une nacelle, je n'est pas beaucoup de place dans mon véhicule il était donc très important pour nous de pouvoir allonger notre fils pour son confort et son petit dos le vrai plus car mon fils es de janvier ses le couvre jambes qui es inclus ses juste parfait parcontre le pare soleil es fournis hors se qui aurai été le mieux ses lhabillag de pluie qui aurai été un vrai plus
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son confort, facile à mettre sur la poussette, son poids

    • Inconvénients:

      son prix, compliqué a mettre dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    nous nous en servons pour nos jumelles, elles sont bien installées, par contre compliqué a mettre dans la voiture. Pas de possibilité de mettre un système isofix pour le premier age donc un peu casse tete à chaque sortie
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Position allongée sur la poussette

    • Inconvénients:

      Manque d'ergonomie en mode siège auto.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons testé le siège auto rc2 avec la poussette luxos de red castle. Ce sont de bons produits qui semblent bien robustes.


    En revanche, les résultats aux crashs tests sont très mauvais et pour avoir tester d'autres sièges cela semble se confirmer car il n'y a pas de protection latérale, en cas de choc c'est le siège qui prend. Par ailleurs si on respecte les postions préconisées pour installer bebe en fonction de son poids, celui-ci semble très inconfortable. Mon bébé avait la tete qui tombait sans arrêt lorsqu'il sendormait dans la voiture (alors que sur mon nouveau siège auto ce n'est pas du tout le cas).


    En revanche pour un usage uniquement avec une poussette cela est très pratique car bebe peut être installé allongé.


    Autre point négatif: son poids. La coque est extrêment lourde. Ce qui est compliqué avec un bébé installé dedans.


    Enfin, il n'est pas très facile à installer dans la voiture.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualitatif et solide

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour notre premier enfant, heureusement que nous avons bénéficié d’une promotion car le prix catalogue peut être dissuasif. Par contre, nous ne regrettons pas l’achat. Red Castle est vraiment une marque de qualité à en juger par les finitions et la résistance apparement du produit. À voir sur la durée. Petit défaut, il faut toujours déplier la capote pour abaisser la poignée de portage... mais on prend l’habitude. Très content.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Positions

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Toujours le prix un peu élevé mais là ça vaut le coup ! 4 positions pour bébé ! Peuvent se changer sans réveiller le bébé et dommage que la poignée est en caoutchouc se déchire rapidement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cosy transformable en nacelle, confort du siège

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super cosy transformable en nacelle les premiers mois ou tout simplement si bébé s'endort il sera mieux en position totalement allongée que courbée
    Le design est pas mal
    Le prix vaut la qualité du produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Quelqu'un sait-il si ce siège auto a été testé récemment en crash test ? Les seuls résultats que j'ai trouvés datent de 2009 et étaient très mauvais. Mais depuis, le constructeur a pu améliorer le produit. "gribouille1802" dans son avis de 2016 parle de bons résultats : si la personne lit cette question, peut-elle dire où elle a eu l'information ? Merci.

    par Lizzie17 le 9 nov. 2016
    Répondre
    • Merci pour vos réponses. On a été sur le même site Leikhen. Je n'en ai pas trouvé d'autres.
      par Lizzie17 le 10 nov. 2016
    • Sur s...e, qui est souvent mis à jour, les résultats du crash tests sont assez médiocres et datent de 2009 aussi. Je ne pense pas qu'il y ait eu d'autres tests.
      par Leikhen le 10 nov. 2016
    • Bonjour,
      je ne sais pas si tu as les bases isofix nous nous avions pris l'association base plus coque pour nos jumeaux nous faisions 3h de route aller et nous n'avons eu aucun soucis ! bon je nai pas de liens pour un crash test.
      Mais nous sommes content de ce produit.
      Bonne recherche
      par mamstickie le 10 nov. 2016

Descriptif

Le siège-auto RC 2 de Red Castle est un groupe 0 qui s’utilise dès la naissance, et permet à un nouveau-né de voyager allongé en voiture jusqu’à 5kg.

Ce siège-auto s'installe dos à la route et n'occupe qu'une seule place, même en position allongée.

Son câline-tête assure 3 fonctions : réducteur d'assise, cale-tête et protège soleil.

Le siège-auto RC 2 dispose d'appuis renforcés au niveau de la tête et des hanches pour une protection optimale en cas de choc latéral.

Pour une installation plus simple, plus rapide et plus sûre, la coque est compatible avec la base Isofix pour siège-auto RC 2 ou avec la base non Isofix (disponibles en option). Il peut également s'attacher avec la ceinture 3 points de votre véhicule.

Poids 4,6 kg

Longueur : 57 - 75 cm

Rédiger un avis