Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution S-Fix

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 5 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité / confort

    • Inconvénients:

      Aucun (ou attacher l’enfant)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous allons avoir bébé 2 et cherchions un siège qui fasse la bonne transition des supers siestes que notre grand faisait dans le sirona. Nous en sommes ravis, très confortable, têtière réglable (sa tête ne pend pas) et on le sent en sécurité :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonnes notes aux crash tests, confortable, beau, relativement peu cher

    • Inconvénients:

      Passage de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très contente de ce siège. Beau confortable, très sécurisant.
    Point négatif la ceinture vrille dans le guide ceinture au niveau de l'épaule et c'est donc relativement difficile de tirer dessus ce qui fait que mon fils ne parvient pas toujours à s'attacher seul contrairement à son autre siège auto de même groupe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, têtière modulable, sécurité, isofix

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas, mis à part le prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Acheté pour le véhicule que l on utilise pour les grand trajet pour mon fils de 3ans et demi qui fait déjà le poids recommandé, lorsque il s endort il est très bien installé, sa tête ne tombe pas grâce e à la têtière qui peut être basculée en arrière.Fixation isofix pratique, nettoyage simple.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, praticiticite, confortable, évolutif

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous venons d’acquerir ce siège pour notre 2ème vehicule . Nous utilisons le m fix et nous en sommes très satisfait , c’est pourquoi nous avons opté pour le S fix, celui est très confortable pour notre fils, très pratique à utiliser . Il est également très bien noté aux crash test, il y a des protections latérales qui absorbent le choc en cas de choc latéral. Nous avons le siège sur Internet a un prix intéressant comparé aux autres magasins . Nous avons pris la couleur Pepper black.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à attacher la ceinture de temps en temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon siège auto que j’ai pu avoir en promotion. Très joli et pratique. 2 guides sont fournis avec pour mettre les crochets de l’isofix ce qui est plus facile à installer dans la voiture.
    Le seul hic pour moi c’est que des fois j’ai des difficultés pour attacher la ceinture au loquet de la voiture mais je pense que ça vient du loquet de ma voiture.
    Très pratique ses 10 positions et il ressort bien au crash test.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis sur le point d'acheter un siège Cybex pour mon fils mais j'hésite encore entre 2 modèles : le M-Fix et le S-Fix. Savez-vous me dire quelles sont les différences ? J'ai compris que le S-Fix devait à terme remplacer le M-FIx.
    Merci pour vos retours :)

    par Hope le 10 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour,

      La différence est la têtière qui se bascule sur le Sfix et non sur le Mfix
      Bien à vous
      par Mum2deux le 12 mars 2019
    • Merci à tous pour vos retours :)
      par Hope le 21 janv. 2019
    • Bonjour le m fix et s fix se ressemblent beaucoup.
      Le plus du S fix c’est qu’il y a l’isofix Connect dessus qui permet une fixation plus simple dans la voiture.
      par Darkpink89 le 11 janv. 2019

Descriptif

Siège auto Solution S-Fix - CYBEX

Groupe 2/3 - 15 - 36 kg - 3-12 ans

Le siège Solution S- Fix s'adapte aux besoins changeants de votre enfant tout au long de sa croissance, de ses 3 à ses 12 ans.

  • Appui-tête inclinable sur 3 positions pour protéger l'enfant même lors de la sieste (pas de basculement de la tête vers l'avant)
  • Système LSP pour protéger contre les chocs latéraux
  • Hauteur de la têtière ajustable sur 12 positions pour s'adapter à la taille de l'enfant
  • Système Isofix
  • Longueur/Largeur/Hauteur: 405 / 500 / 610 mm
    Poids: 6,2 kg

Rédiger un avis