Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Solution S-Fix

CYBEX
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 13 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sa facilité d'utilisation, son confort et ses protections antichocs latéraux

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2019
    je suis très satisfaite par ce siège.
    Très confortable pour l'enfant qui peut dormir sans avoir la tete qui pendouille.
    Système Isofix qui permet au siège de s'incliner pour encore plus de confort.
    L'enfant peut gagner en autonomie en apprenant à se détacher seul (avec accord d'un parent bien sur ;) )
    Je recommande sans aucune hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort. Installation facile

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Acheté pour ma fille de 4 ans cette année, confortable grâce à la têtière inclinable, installation facile et rapide sur isofix, ma fille s endort dedans quasiment à coup sûr à chaque long trajet.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Au top dans tout les tests

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Acheter il y a 8 mois pour notre fille de 4 ans ce siège auto est vraiment bien et sécurisant. IL est très confortable pour des courts et long trajet.
    Facile à installer avec les isofix ma fille arrive à s'attacher toute seul.
    Et en plus il est très beau. Maman papa et enfant Satisfait
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Securité, confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Très bon siège auto avec de bons résultats au crash test.
    La têtière s 'incline, mon fils de 4 ans n 'a plus la tete qui tombe quand il dort.
    Il est très confortable et mon fils peut faire de très long voyage sans problème.
    N'oubliez pas que le manteau est interdit dans un siege auto !!
    Je recommande vivement ce siege. Merci Cybex pour la qualité de vos produits
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau produit, solide, facile à installer

    • Inconvénients:

      Difficile de remettre la housse en place après nettoyage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Beau siège auto, de bonne qualité et très facile à installer et desinstaller.
    Ma fille l'utilise depuis maintenant presque 1 an et il n'a pas bougé, il est comme neuf.
    Elle est très bien installée dedans et la tête est bien calée quand elle s'endort grâce au câle-tête.
    Seul point faible, je trouve la housse difficile à remettre en place après nettoyage.
    Ceci dit, je ne regrette pas cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, pratique, évolutif, protecteur, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Excellent siège à partir de 4-5 ans, quand le dos-route n’est plus possible, que le bouclier est trop bas ou que les 18kg sont dépassés. La tétière s’incline pour permettre à l’enfant d’endormir sans avoir la tête qui tombe. Le parcours de la ceinture est assez bien fait pour que l’enfant puisse s’attacher seul à partir d’un certain âge (toujours vérifier quand même). Joli design, plusieurs coloris au choix, ça change du noir et du gris !
    Siège très bien noté aux crash-tests, avec isosafe pour le maintenir en place quand il n’est pas utilisé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilité d'installation, design

    • Inconvénients:

      Ne se dehousse pas assez pour le nettoyer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Très bon siège auto avec de bons résultats au crash test, les renforts latéraux en-cas de chocs sont un vrai plus!
    Ma fille y va depuis l'âge de 3 ans et l'adore et s'y sent très bien. Il n'est pas étroit, assez rembourré donc confortable.
    S'installe très rapidement grâce au système isofix.
    Pour le côté négatif, la matière fait que ma fille transpire assez vite au niveau de la tête... Heureusement cela se déhousse et donc passe facilement à la machine. En revanche, le reste ne se déhousse pas donc moins pratique...
    Je suis tout de même, très satisfaite de ce siège et je pense que je le racheterai pour mon fils!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Siège super. Beaucoup moins cher que le Pallas puisque vendu sans le bouclier, pour enfants dès 15 kg ( jusqu'à 36 kg soit 12 ans environ). Très compact dans la voiture, mais spacieux et confortable pour l'enfant. De nombreux coloris pour plaire aux enfants comme aux parents. Très bien noté aux crash tests, que demander de plus ?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité / confort

    • Inconvénients:

      Aucun (ou attacher l’enfant)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Nous allons avoir bébé 2 et cherchions un siège qui fasse la bonne transition des supers siestes que notre grand faisait dans le sirona. Nous en sommes ravis, très confortable, têtière réglable (sa tête ne pend pas) et on le sent en sécurité :)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonnes notes aux crash tests

    • Inconvénients:

      Passage de ceinture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Très contente de ce siège. Beau confortable, très sécurisant.
    Point négatif la ceinture vrille dans le guide ceinture au niveau de l'épaule et c'est donc relativement difficile de tirer dessus ce qui fait que mon fils ne parvient pas toujours à s'attacher seul contrairement à son autre siège auto de même groupe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je n en trouve pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Acheté pour le véhicule que l on utilise pour les grand trajet pour mon fils de 3ans et demi qui fait déjà le poids recommandé, lorsque il s endort il est très bien installé, sa tête ne tombe pas grâce e à la têtière qui peut être basculée en arrière.Fixation isofix pratique, nettoyage simple.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Nous venons d’acquerir ce siège pour notre 2ème vehicule . Nous utilisons le m fix et nous en sommes très satisfait , c’est pourquoi nous avons opté pour le S fix, celui est très confortable pour notre fils, très pratique à utiliser . Il est également très bien noté aux crash test, il y a des protections latérales qui absorbent le choc en cas de choc latéral. Nous avons le siège sur Internet a un prix intéressant comparé aux autres magasins . Nous avons pris la couleur Pepper black.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Difficulté à attacher la ceinture de temps en temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Très bon siège auto que j’ai pu avoir en promotion. Très joli et pratique. 2 guides sont fournis avec pour mettre les crochets de l’isofix ce qui est plus facile à installer dans la voiture.
    Le seul hic pour moi c’est que des fois j’ai des difficultés pour attacher la ceinture au loquet de la voiture mais je pense que ça vient du loquet de ma voiture.
    Très pratique ses 10 positions et il ressort bien au crash test.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Je suis sur le point d'acheter un siège Cybex pour mon fils mais j'hésite encore entre 2 modèles : le M-Fix et le S-Fix. Savez-vous me dire quelles sont les différences ? J'ai compris que le S-Fix devait à terme remplacer le M-FIx.
    Merci pour vos retours :)

    par Hope le 10 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour,

      La différence est la têtière qui se bascule sur le Sfix et non sur le Mfix
      Bien à vous
      par Mum2deux le 12 mars 2019
    • Merci à tous pour vos retours :)
      par Hope le 21 janv. 2019
    • Bonjour le m fix et s fix se ressemblent beaucoup.
      Le plus du S fix c’est qu’il y a l’isofix Connect dessus qui permet une fixation plus simple dans la voiture.
      par Darkpink89 le 11 janv. 2019

Descriptif

Siège auto Solution S-Fix - CYBEX

Groupe 2/3 - 15 - 36 kg - 3-12 ans

Le siège Solution S- Fix s'adapte aux besoins changeants de votre enfant tout au long de sa croissance, de ses 3 à ses 12 ans.

  • Appui-tête inclinable sur 3 positions pour protéger l'enfant même lors de la sieste (pas de basculement de la tête vers l'avant)
  • Système LSP pour protéger contre les chocs latéraux
  • Hauteur de la têtière ajustable sur 12 positions pour s'adapter à la taille de l'enfant
  • Système Isofix
  • Longueur/Largeur/Hauteur: 405 / 500 / 610 mm
    Poids: 6,2 kg

Rédiger un avis