Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1555 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, coloré, lumineux

    • Inconvénients:

      La version fille est trop marquée rose

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Ma fille a reçu ce trotteur en cadeau il y a quelques mois. Elle a de suite été attirée par les couleurs, les musiques et les lumières qui clignotent. Elle a très vite compris comment pousser ce trotteur et même comment le débloquer pour faire demi tour (en 1 semaine plus besoin de la tenir) et bien cela fait un bien fou au dos! Les parents qui en sont au même stade comprendront. On peut régler l'intensité de la musique. Il y a pleins de boutons, touches et choses à enlever dessus. Le seul inconvénient est que j'ai du prendre la version garçon car je trouvais la version fille trop rose et j'ai bien fait au moins il reservira plus facilement. Jouet costaud comme tous les jouets vtech. Les roues sont reglables pour la vitesse ce qui est bien pratique. Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      NA

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Ma fille de 7.5 mois adore son porteur! Elle se met déjà debout et le pousse. On peut régler les roues arrières pour les faire rouler ou pas: très pratique pour les débuts de marche un peu houleuse...
    Les jeux/musiques sont sympa, très coloré, stimulant. Elle joue beaucoup avec (adore décrocher le téléphone...c'est une vrai fille :))
    Je conseille ce trotteur à 100%
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/08/2018
    Mon fils a eu ce trotteur pour Noël, il n'avait que 6 mois. Il s'en est vraiment servi qu'à 8 mois. Il s'en est beaucoup servi pour se déplacer debout à 10 mois. Il a marché tout seul à 12 mois. Encore aujourd'hui il joue. Nous attendons bébé 2 et il lui servira aussi !
    Je viens d acheter le même pour les un an de son cousin
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Robust, Original, Qualité ++

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    La marraine de mon aînée l'avait offert pour son premier anniversaire en rose, mon second, on lui a offert pour Noël, au départ il ne jouait qu'avec la table d'éveil et SURTOUT le téléphone. Par la suite, quand il a commencé à marcher,nous l'avons réglé sur les positions de roues faibles et quand il a marche maintenant il s'en sert de Caddie :D Un jouet qui évolue avec l'enfant, qui fait progresser l'enfant même, des chansons attrayantes, des animaux sympathiques... C'est un jouet que je recommande <3
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité, pratique 2 en 1, attrayant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    J’adore ce jeu, je l’avais acheter pour mon fils il a fait ses premiers pas avec puis il a pu jouer facilement avec la façade. La façade est très colorier se qui donne envie à l’enfant en plus il y a plein de petite activités. Maintenant c’est la fille de 6 mois qui s’en sert, elle joue énormément avec la façade détachable. Top se produit je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide, attrayant, securisé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Ce trotteur est très solide puisque je l'avais pris pour mon fils, et c'est maintenant sa soeur qui s'en sert, soit pratiquement 5ans d'utilisation!! Pratique car on peut régler le volume du son, mais également car on peux bloquer les roues pour que bébé aille à son rythme. On peux également choisir le mode "musique" ou le mode "histoire". Il a bien aidé mes enfants à faire leurs premiers pas
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solidite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Un basic à avoir! Le meilleur trotteur! Les jeux sont sympas! Le mien adore les musiques par exemple! Il est robuste et j'ai pas peur qu'il tombe avec! Il le pousse et l'utilise pour aller d'un meuble à un autre
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Indémodable et solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Produit trouvé à moindre coût sur un vide grenier après un coup de nettoyage et de nouvelles piles il a retrouvé la vie auprès de ma fille qui n'utilise pour le moment que la tablette mais ça lui plaît beaucoup déjà. Je le trouve donc résistant puisque c'est un objet ayant déjà servi par d'autres enfants avant il a donc du subir multiples maltraitances... Il est très attractif et ludique pour les bambins je recommande cette valeur sûre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multiples atouts

    • Inconvénients:

      Couleurs trop marquées fille-garçon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Offert en cadeau de naissance, un peu utilisée avant les 1 an (en décrochant le tableau), utile surtout dés que bébé commence à se lever et pour l'aider à marcher. Ma fille a énormément joué avec à partir de ses 12 mois, et même maintenant qu'elle a + de 2 ans elle court encore avec de temps en temps. Un must.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Educatif, ludique, coloré

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    J'ai offert ce trotteur parlant pour les un an de ma fille, pour le moment elle ne marche pas et ne se sert pas de la fonction trotteur pousseur, mais elle adore le tableau d'activité et les roulettes qui font un bruit de billes en bas du jouet... Très bonne qualité, niveau sécurité c 'est top .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Frein, résistant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ma fille a eu ce trotteur pour apprendre à marcher alors qu’elle avait un an. Aujourd’hui c’est mon fils de 15 mois qui s’en sert. Après les annees et diverses cascades il est comme neuf!
    Ce que je trouve vraiment bien c’est le système de frein qui permet de bloquer les roues arrières au début de la marche et après de les débloquer pour que bébé prenne de l’assurance. Le tableau de jeu peut se détacher du trotteur pour laisser bébé profiter uniquement du jeu. On peut aussi d’éclipser les roues (arrières) pour le ranger. Ça m’avait permis de l’emmener en vacances.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Joli couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2017
    Je l'ai acheter pour mon fils de 11 mois qui commence à faire ses premier pas. Plein de musique et de sons différents qui amuse beaucoup bébé. 2 positions pour rouler.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Pas top sur le parquet

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    C'est un très bon produit , 2 ans après utilisation semi constante c'est au tour de ma deuxième fille de l'utiliser et l'état général et plus que correct, les piles fonctionne toujours, et malgré les chutes de la tablette du haut de la chaise haute rien n'est cassé !
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Utilisé peu de temps par bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Produit conforme à mes attentes, ludique,multiple activité, aide bébé dans l'acquisition de la marche.
    Mais bébé joue peu avec
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Ne se plie pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2018
    Très stable pour bébé qui apprend à se tenir debout et à marcher. Le frein sur les roues est pratique. Fonctionne bien sûr du carrelage
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    Trotteur évolutif juste super !
    Permet au tout petit de s’amuser grâce au mode détachable et plus grand d’apprendre à se déplacer. Réglage en vitesse mes 2 filles l’adores
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Attire bébé

    • Inconvénients:

      ...

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/04/2018
    On nous a offert ce trotteur à noël, bébé tenais à peine assis mais il utilisait et adoré jouet avec la tablette détachable
    Un jour on la vu allé a 4 pattes jusqu'au trotteur et ce lever et avancé !!!!
    Il adore ce trotteur, il ne marche pas tous seul encore mais dès qu'il a l'occasion il fonce au trotteur pour marché avec
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Ma fille l'utilise tous les jours elle l'adore. Elle a appris a marcher avec.! Les couleurs, les sons, les musiques sont très attrayants. Je ne regrette pas du tout mon achat. Très bon produit robuste. Très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son reglable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Ma fille l'a eu elle n'avait que quelques mois et a très vite jouer avec en tapant avec les pieds elle déclenche la musique.
    Nous pouvons baisser le son ce qui est un gros plus vu le son de certains jouer.
    Les chansons sont sympas et cela lui permet d'apprendre plein de choses (couleurs, cris des animaux, forme).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Frein sur roue arrière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    J'ai ce trotteur depuis 3 ans il a servit a on fils , son cousin et maintenant ma fille . Et il est encore comme neuf .
    Les musiques sont très agréables . Le fait de pouvoir le détacher et l'atacher au parc par exemple est très utiles je m'en suis servit du coup des les 6 mois de ma fille. Maintenant elle a 8 mois et demi et se met déjà debout avec . Grâce au frein elle ne tombe pas en avant le trotteur reste stable . J'enleverais le freins quand elle aura plus d'équilibre.
    Je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attratif, tablette d'éveil qui s'enleve, roues 2 vitesses

    • Inconvénients:

      N'en a pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Acheter d'occasion à une amie. Je ne regrette pas. Ma fille l'adore depuis le début (vers 4/5mois), elle jouait avec les formes (carré, triangle et rond) et adorait énormément le téléphone, (elle joue toujours avec et le met à son oreille en mode "allo"... Maintenant elle se déplace avec pour ses premiers pas. Je suis contente que ce jouet/porteur l'accompagne depuis des mois dans son apprentissage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, solidité, attrayant, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Super trotteur ou pousse pousse.
    Ma fille ne le quitte pas. Elle a fait ses premiers pas avec. Il a de jolie musique, plusieur mode de jeux, il est coloré et à des roues qui se bloquent. Il convient dès le plus jeune âge car la tablette peut être détachée et poser au sol.
    Le petit "truc" en plus aurait été de fixer avec un fil le téléphone.
    Mais pour ma part un jouet ludique et pratique. Je recommande surtout vu le prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Attractif pour les enfants

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    Au top pour apprendre à marcher avec ses 2 vitesses pour les petites roues. Table eveil incorporé.
    2en1 developpe eveil et marche je recommande +++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Éducatif, et 2 positions des roues

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Super trotteur/pousseur, ma fille l'a eu en cadeau pour son premier Noël.
    Elle ne marche pas encore, mais on peut détacher la tablette et l'emporter partout.
    Les sons, couleurs, lumières sont très attirantes.
    Ma fille joue beaucoup avec, on peut aussi régler le volume.
    Maintenant je lui laisse sur le trotteur vu quelle tient assise elle peut jouer et commence a se tenir debout.
    L'avantage est que l'on peut bloquer les roues.
    Je suis très contente de ce trotteur qui est très éducatif.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité, couleurs, sons réglables

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Très attractif pour bébé, il adore les sons, les couleurs et les lumières.
    La tablette détachable s’emporte partout.
    Le trotteur est très solide et pratique. À emmener partout !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le Super Trotteur parlant 2 en 1 de VTECH est utilisable dès 9 mois environ.

Ce trotteur bébé 2 en 1 est aussi une table d'éveil parlante et musicale.

Avec lui, bébé découvre les animaux de la ferme, leurs cris, un piano, un téléphone amovible, un classeur de formes lumineux....  

2 modes sont disponibles : le mode 'musique' développe le sens musical de bébé et le mode 'découverte' l'incite à prononcer ses premiers mots.

Le Super Trotteur parlant VTech propose jusqu'à 11 mélodies différentes.

Le capteur de mouvements déclenche de joyeuses mélodies et encourage bébé dans ses déplacements.

Le tableau d'activités détachable permet à bébé de jouer où il veut.

 

11 mélodies, une chanson et des effets sonores.

Arrêt automatique. Volume sonore réglable.

2 piles LR6 fournies

Rédiger un avis