Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Chariot Pousseur Trotibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très solide

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Mon fils l’utilise toujours à plus de 2 ans. Il lui a beaucoup servi au début de la marche pour se hisser et comme la vitesse de rotation des roues est réglable aucun risque de chute.
    Aujourd’hui il s’en sert même en promenade et le chariot tient encore la route !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Manque d’attractions

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Si vous cherchez un porteur de toute confiance, achetez celui-ci.
    J’ai surtout apprécié le système de freins surtout au tout début d’utilisation.
    Parfait dès que l’enfant commence à vouloir se relever.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      freins, robuste, joli, prix correct, silencieux

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    mon fils a ce pousseur depuis ses 12 mois. C'est grâce à  lui qu'il a appris à marcher (en parti).Le montage est facile et rapide. Le pousseur est simple (peu de jouets) mais très joli et solide. Nous n'avions pas envie d'un jouet sonore ou lumineux. Nous avons préféré favoriser un jouet dont les freins se règlent afin que notre fils ne soit pas emporté dans son élan. Cela lui a permis de trouver son équilibre.Il est robuste car mon fils s'assoit parfois dedans.On l'utilise aussi en intérieur qu'à l’extérieur. Les roues en caoutchouc ne font aucun bruit même sur du carrelage.Il adore ce jouet et l'utilise encore aujourd'hui pour se promener. Le prix est de 40 euros donc dans la moyenne des autres produits concurrents.A noter, on le trouve uniquement chez oxybul.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simplicité, multi usage

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Ce chariot pousseur est top ! C'est avec que mon fils a appris à marcher. Il se monte très facilement, il est attrayant, et simple d'utilisation grâce aux vis pour bloquer les roues afin de réguler la vitesse.
    En plus de ça mon fils adore s'asseoir dedans ! Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix, bois, frein

    • Inconvénients:

      Ras

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Nous avons acheté ce produit car notre bébé commençait à se mettre debout. Nous avons opter pour un en bois plus solide et moins dérapant pour le bébé. Les freins nous ont séduit. Bébé peut avancé sans se laisser emmener trop rapidement. Il l adore et se déplace partout avec. Comme précédemment lu dans un autre commentaire, les virages sont difficile. Notre fils casse cou à 9 mois, essaye parfois de monter dedans, c'est le seul point négatif que je peux voir. Je recommande ce produit, pour le prix , sa robutesse, son élégance.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      stabilité du produits

    • Inconvénients:

      les freins qui se règlent mal, difficultés pour les virages

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Mon fils a marché a 14 mois, il a l'air d'être casse cou, mais ce n'est qu'une illusion car en fait il teste énormément avant de se lâcher.
    Nous lui avons donc offert ce pousseur pour l'aider à prendre confiance, et quelle réussite ! Il l'a utilisé avant de savoir marcher seul, marche avant, marche arrière, il faut prendre le coup de main pour les virages, et en attendant c'est à nous de tourner le pousseur lorsqu'il est dans un mur.
    Il a été utilisé dedans (les roues font peu de bruit) et dehors. Il est très stable, robuste. Il n'y a que les freins qui se règlement difficilement et qui, pour ainsi dire, ne nous ont servi à rien. De ce point de vue ça a été un peu compliqué au début. Nous avons choisi ce modèle car il est à la fois simple, pratique et un des plus stable du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple efficace pour aider bébé àfaire quelques pas

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    j'ai acheté ce chariot pour aider mon bébé à se déplacer et j'en suis ravie , je mets quelque livre dedans pour qu'il soit plus lourd à pousser et qu'il ne glisse pas trop et c'est super bébé se déplace à sa guise , je recommande fortement se chariot qui est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple, efficace, freins, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Super pousseur! Il est assez simple et sobre, mais au final plutôt joli, ma fille adore les 4 plaquettes qui tournent et aime entasser ses jouets dans le chariot!
    Il est bien stable (elle se lève toute seule en prenant appui sur le pousseur), et les freins lui permettent d'avancer toute seule, sans pour autant se laisser entrainer pour le pousseur (ce qui lui arrive régulièrement avec celui qu'elle a chez ses grand-parents qui au final sont obligés de rester à côté et tenir le charriot)
    Elle adore se promener dans toute la maison et ramasser ses jouets!
    Très bon rapport qualité prix, bonne finition, ne prend pas beaucoup de place, sobre mais joli!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Joli trotteur chariot en bois que mon bébé aime beaucoup, on peut limiter la vitesse ce qui est très bien car le petit ne peut pas avancer trop vite, du coup il n’est jamais tombé en marchant avec. Il aime bien y mettre des jouets et les promener)
    Pratique pour l’apprentissage de la marche.
    Produit solide et le montage est assez facile.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les freins réglables

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Mon fils avait un autre chariot de marche qui allait beaucoup trop vite il tombait sans cesse. Une amie m’a offert celui-ci et plus aucun problème il y a un système pour régler la vitesse des roues. Depuis plus aucun problème mon fils de 10 mois marche dans tout la maison aidé de son chariot de marche oxybul
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Joli solide sécurisé

    • Inconvénients:

      tourne difficilement

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Acheté pour notre fils d'un an.
    Le montage est très facile avec un mode d'emploi et tous les outils qu'il faut dans la boîte! Le bois est beau, bien plus beau que du plastique.
    Le chariot roule bien, il est possible de ralentir la vitesse grâce à deux vis sur les roues arrières. Le petit jeu est sympa et il plait à mon fils.
    Point négatif:
    Le chariot ne tourne pas. Il faut le soulever pour changer de direction. Il n'y a pas énormément de place dans le chariot, c'est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité/ design/ prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous étions à la recherche d'un pousseur pour notre bébé de 9 mois et nous voulions quelque chose de neutre, solide et accès sur la marche. Ce pousseur répond à tout les critères puisqu'il est epuré sans trop de gadgets inutiles.
    Côté sécurité il est génial grâce à son système de frein placé sur les roues arrières. Ces freins sont deux vis en plastiques qui viennent appuyer sur les 2 dernières roues. Reste aux parents à régler le serrage. Très utile!
    Le petit espace devant permet de stocker quelques peluches.
    Les 4 petites jouets sont suffisant et ne surcharges pas le pousseur.
    Il est utilisable à partir de 1 an mais,notre fille cherchant à s'aggripper pour se redresser, nous avons fait le choix de lui offrir avant. Nous ne regrettons pas notre achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Je viens de recevoir ce produit, premier bon point, une notice claire et un montage facile.
    Je viens de le tester avec ma fille, qui est dans la phase "s'accrocher aux meubles pour se lever, et pousser les chaises pour s'aider à marcher". Je suis ravie de constater que le chariot est stable, il ne bascule pas quand ma fille s'y accroche. Pour encore plus de sécurité je l'ai quand même lesté avec un dictionnaire. Ce qui m'amène à mon troisième point positif, l'avantage des chariots avec un espace de rangement, l'enfant peut y mettre tout ce qu'il veut transporter à travers la maison, et nous on peut y glisser quelques objets lourds pour faire contrepoids.
    Autre gros avantage, les roues en caoutchouc sont bien plus adhérentes que des roues en plastique ou en bois, pour moi qui n'ai que du carrelage à la maison, c'était indispensable ! Les roues arrières peuvent également être freinées à l'aide d'une vis en plastique qui vient faire pression contre la roue. Le système a l'air de bien fonctionner, les vis peuvent être réglées très facilement à la main sans outil, et le freinage peut être dosé au millimètre.
    Enfin, dernier point intéressant, c'est le design du chariot. Il est bicolore (bois clair et rouge), avec 4 dominos tournants. Certains pourraient lui reprocher cette sobriété, mais moi je la trouve au contraire bien pensée. Il a juste ce qu'il faut de jeux et de couleurs pour attirer l'enfant, mais sans le détourner de l'objectif. En effet j'ai testé avec ma fille des chariots électroniques, pleins de couleurs, d'activités et de bruits, et je me suis aperçue qu'elle passait son temps à jouer avec les activités, et n'utilisait pas du tout le chariot pour marcher. L'intérêt d'avoir un chariot pousseur est alors complètement perdu. Ici par contre, ma fille a joué quelques temps avec les dominos, mais elle s'en est vite détournée pour étudier le chariot sous d'autres angles.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité et stable

    • Inconvénients:

      Un petit peu bas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Mon fils a eu son petit chariot pour ses 1 an à Noël. Il arrive en pièce détachée mais il est facile à monter. Le bois est solide. Au début à part s'amuser a mettre des jouets dedans il n'avait guère d'attrait pour ce jouet. Et puis ce n'est que maintenant qu'il a 13 mois qu'il commence enfin à l'utiliser en le poussant (au lieu de pousser sa chaise à manger). Il est très pratique car on peut bloquer les roues pour ne pas que cela roule trop vite. Mon fils adore faire tourner les petites formes en bois. Par contre je le trouve peut être un tout petit peu trop bas pour les grand bébés.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Voilà un chariot de marche très joli !
    En bois, avec un petit jeu histoire d'amuser bébé mais pas trop pour ne pas le retourner de son but premier : la marche.
    Les roues arrières sont équipées de frein pour plus de sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sa hauteur

    • Inconvénients:

      Pas de réglage de la vitesse

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Notre petit à 8 mois, la taille du produit est donc idéal pour les bébés demandeur de bonne heure.
    Il adore les dominos tournant. Je trouvais le concept chariot sympa car il pourra s'en servir plus tard pour transporter ses jouets. Il y a des vises réglable sur les roues arrières qui empêché le chariot de reculer, cependant elle ne change rien à la vitesse de celui ci. Il est donc un peu rapide pour les débuts.
    Il est moins stable que des simples simples porteur car il peut aller facilement pencher vers l'arrière lorsqu'il se met debout avec.
    Je trouve tout de même que ça reste un bon produit simple et efficace.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La composition Le design L'utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Cadeau offert par la mamie sur la base de ma liste de naissance.
    Avant que mon bébé l'utilise, je l'ai utilisé en accessoire déco dans sa chambre.
    Puis arrivé en âge de l'utilisé, ce chariot pousseur il en est devenu addict : au point où il ne voulait plus que je le sorte en poussette mais souhaitait monter dans le chariot pour que je le pousse :)

    Il a bien avancé dans l'apprentissage de la marche grâce à lui.
    Maintenant cela lui sert à ranger ses jouets et les déplacer d'une pièce à une autre, ou dans le jardin.
    Nous l'avons même emmené une fois au supermarché car il voulait rancer ses courses dedans :)

    Ce jouet là je compte le garder en souvenir.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Pas très attrayant pour bebe

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    On m offert pour ma fille, et clin d'œil pour moi car fan de produits en bois, une qualité untop mis de couleur pour que bebe s'y intéresse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore tout pousser donc je lui ai prit pour qu'il trimbale ses affaires. Je pense lui avoir offert un peu. Tard (14mois) car il marche déjà très bien et maintenant il essaie de monter dans pour faire une trottinette plutôt que de transporter ses affaires. Lorsqu'il veut le tourner par contre il a du mal car il est très lourd du faite qu'il soit en bois j'imagine. Aussi non très bien pour apprendre a marcher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit de grande qualité, ont peu facilement regler la vitesse des roues d'un seul seul tour de main. Très stable je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      Un peu lourd pour un bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,

    Tout d’abord je tiens à remercier Consobaby de m’avoir choisis pour ce test.
    Ce petit chariot trotteur est vraiment top !
    Il est très simple à monter et le grand plus est que les outils adéquat sont fournis à l’intérieur.
    Il est très beau et à l’aire très solide. Généralement les jouets en bois sont toujours très résistants.
    Sa taille est parfaite pour les petits bébés qui commencent à gambader. Ma fille étant petite, à pue très vite le prendre en main sans difficulté.
    Autre gros avantage, ce sont les freins. Ils sont réglables limite au millimètre prés pour accompagner bébé dans son apprentissage de la marche. Pour régler les freins, il suffit de serrer un peu plus les roues du chariot. Et ce n’est pas le cas de tout les trotteurs..
    En parlant de roue, celle du trotteur son en caoutchouc et donc adhère mieux au sol et limite les grosses glissades comme sur un trotteur en plastique.
    Par contre, le petit bémol, est qu’il est un peu plus lourd que les trotteurs en plastique. Ma petite princesse ce fait toujours les bras lorsqu’ elle souhaite tourner.
    Actuellement ma fille, l’utilise seulement comme trotteur, mais en grandissant, elle pourra l’utiliser comme chariot et entreposer tout ces petits trésors et doudou à l’intérieur.
    Je suis vraiment satisfaite de ce produit et encourage les mamans à le prendre.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Freins

    • Inconvénients:

      Les palets de couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Trotibul vu pars maman: je le trouve super chouette je suis fan des jouets en bois il a l'air solide et il a était simple à monter avec les outils fournis . Le compartiment est assez grand pour les doudouns et jeux de ma puce et les roues vont super bien . Ma fille marche déjà mais les freins sont rassurants car ma fille est une casse cou . Par contre elle ne sais pas encore faire demi tour dommage que les roues ne sont mobiles pour l'aider . Pour les palets de couleurs ma fille ne fait même pas attention elle ne les touches jamais.
    Trotibul vu pars fany youpi un nouveau siège pour regarder mes dessins animées mais maman ne veut pas me pousser .
    En tout cas je le conseil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne hauteur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super pour apprendre à marcher, des freins qui répondent à l'étape de bébé, avec une bonne hauteur. un plus est que mon bébé de 16 mois peut continuer à l'utiliser pour transporter ses jouets. fortement recommandé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très facile à monter et à transporter

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Excellent pour apprendre à marcher. Ce bébé pousseur est non seulement ludique mais en plus très écologique car fait tout en bois. Nous adorons et notre fils encore plus. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les freins pour que bébé marche à son rythme

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli en bois et a l'air solide. Mon fils marche déjà mais il aime beaucoup le pousser et mettre ses jouets dedans. Il y balade son doudou et a adoré le construire avec son papa (livré en kit). Si j'ai un 2ème enfant, il pourra l'utiliser pour apprendre à marcher. Je trouve que les freins pour gérer l'allure sont une très bonne idée car le trotteur que j'avais pour mon fils roulait beaucoup trop vite donc il tombait.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Chariot Pousseur Trotibul de OXYBUL

Avec ce Chariot pousseur Trotibul, l'enfant se lance dans la marche en toute confiance.

Il attrape la poignée et avance à son rythme.

Ce chariot est d'une grande stabilité.

Les deux freins permettent de régler la vitesse des roues pour que l'apprentissage de la marche soit progressif.

L'enfant remplit le chariot de ses jouets et se promène seul, en toute autonomie.

Quand il souhaite se reposer ou simplement jouer, il s'arrête, s'assied en face de son chariot pousseur et fait tourner les 4 dominos.

Ce chariot à pousser accompagne les premiers pas de l'enfant, motivé par l'envie de déplacer ses jouets, tout seul.

- Un compartiment pour transporter ses jouets.

- Deux vis de serrage permettant de régler la vitesse des roues.

- Une activité sur le panneau du pousseur : 4 palets de couleur à faire tourner.

Rédiger un avis