Infos légales
Trier

Filtrer

Lit parapluie Ultra Light Plume BABYSUN : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Lit parapluie Ultra Light Plume de BABYSUN

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 36 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      poids rapidité de montage /démontage

    • Inconvénients:

      Confort non réglable en hauteur

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    séduite par le poids , le montage ultra rapide et l'ouverture sur le coté, j'ai craquer sur ce model de lit parapluie.
    grosse déception à l'usage. Je trouve que le matelas se met difficilement à plat, trop proche du sol mon fils à facilement froid dedent nous sommes contraint de mettre des couverture sous le lit pour l'isoler un peu et le rendre plus confortable. l'ouverture sur le coté sans zip est un casse tête mais pratique par contre le matelas au sol est un calvaire pour votre dos si comme nous vous endormez encore bébé dans les bras pour le poser bon courage. de plus en terme d'encombrement c'est une grosse valise pas vraiment de différence par rapport a d'autre plus classique

    bilan de l'opération nous nous en servons très rarement et cherchons un autre lit parapluie. Je vous conseil de le voir avant d'acheter
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Léger et un encombrant

    • Inconvénients:

      Trop près du sol

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Produit très léger et peu encombrant qui se plie et se déplie très rapidement et facilement
    Ça fait 3 ans que je l’utilise pour mes 2 enfants et toujours super
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      léger

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Pour moi c'est le top des lits parapluies ! Ultra léger je peux le porter seule contrairement aux autres lits parapluies qui sont trop lourd pour moi. Super facile à monter. Et l('autre gros point positif est le matelas qui est intégré qui est assez épais pour ne pas avoir un en ajouter un? Je recommande vraiment ce lit!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légèreté

    • Inconvénients:

      pas de renfortcentral

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2020
    L'avantage indéniable est la légèreté de ce lit parapluie ! il se porte sur l'épaule hyper facilement ! le design est sympa (fille ou garçon sans problème)
    mais le lit n'a pas de pied de renfort au milieu et mon bébé (dejà 2ans + de 10kg) s'enfonce au lit et touche le sol alors je suis obligée d'ajouté une couverture sous le lit pour maintenir le matelas droit !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compact et léger

    • Inconvénients:

      Matelas pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Ravie de cet achat. Notre fille (dès 6 mois) l'a direct adopté. Je pensais que le fait qu'il soit au ras du sol soit un inconvénient mais pas du tout. Bébé dort très bien de dedans. Par contre, on avait un matelas supplémentaire pour plus de confort qui ne s'y adapte pas car ce lit parapluie est plus petit que les standards. Il est très compact, pratique en voyage et c'est ce qu'on lui demande et léger à transporter.
    Petit bémol, l'ouverture sur le côté est difficile à ouvrir, il faut y accrocher un trombone pour la manipuler ce qui est pas pratique.
    Même mon neveu de 3 ans et demi, veut l'utiliser quand il vient dormir à la maison car il le transforme en cabane et trouve ça drôle d'y dormir.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2020
    Ce lit parapluie est vraiment très léger et facile d'utilisation. Il ne prend pas beaucoup de place et trouve sa place facilement dans le coffre de la voiture. Il y a une ouverture sur le devant pour relever bébé sans se faire mal au dos, car le matelas est très bas.
    Le matelas n'est pas très épais, mais suffisant pour du provisoire.
    Le hic, c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très léger, facilité d'utilisation, confortable

    • Inconvénients:

      Bas, encombrant

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2019
    Ce lit parapluie est très léger, je peux très facilement, porter mon bébé de 8 mois d'un coté et le lit de l'autre, car sa housse de rangement est en forme de sac, donc très pratique. Néanmoins, quand je l'ai reçu j'ai été étonnée qu'il soit si gros. Malgré qu'il soit compact et très léger, une fois plié et rangé, ça fait un grand rectangle. Si bien que je ne peux pas le mettre dans le coffre de ma petite voiture citadine. Toutefois, je ne regrette pas du tout mon achat, car il est très simple à déplier et replier. De plus, mon fils dort super bien dedans, le confort semble irréprochable !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    Je ne m'attendais pas à ça en le déballant, je le pensais plus petit.
    Il est hyper pratique à ouvrir et ranger, peu encombrant dans sa housse.
    Le matelas est bien. Pour son bébé RGO c'est top car le matelas fait un léger V. Confortable aussi pour ma grande de 3 ans et demi.
    Il touche légèrement le sol, ce qui ne le rend pas facile car on ne peut pas passer ses pieds dessous pour pouvoir attraper bébé et ce dernier est presque au sol donc à éviter totalement si vous avez mal au dos.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2019
    Après plusieurs utilisations,je suis plutôt satisfaite de ce lit parapluie . Il est super leger et assez plat.
    Il se monte et se démonte très facilement. Le matelas est plutôt épais comparé à d'autres, c'est d'ailleurs cette caractéristique qui a orienté mon choix. Car même si c'est pour une utilisation occasionnelle, je voulais que mon loulou dorme bien. Ce qui est le cas pour le moment.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Simple

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    un lit parapluie léger qui prend beaucoup d'espace mais il est très confortable pour bébé
    Je conseille ce lit pour sa praticabilité, bon investissement pour les futurs voyage avec bébé
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Leger. Design.

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    J'ai d'abord cru à une plaisanterie... Leger....oui....trop peut-être. La qualité est vraiment passable pour le prix !. Beaucoup trop bas. Bébé au sol et compliqué d'attraper le bébé sans ce faire mal au dos. Le matelas ? Un gros plis mal rempli au milieu et une mousse tres légère !. Je déconseille vraiment ce choix.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger et facile d'installation

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Je suis un peu mitigé sur ce lit. Je cherchais un lit parapluie léger et qui prenait peu de place. Sur le côté léger pas de soucis mais au niveau place il prend beaucoup d'espace un gros carré. Sinon mon fils est bien installé confortablement. Et la petite ouverture sur le devant est bien pratique.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    Ce lit prend peu de place et est tres leger.
    Il se deplie tres facilement, de meme le rangement se fait en quelques secondes.
    Le matelas est plus epais que dans les mits parapluie traditionnel, un vrai plus!
    Le coté leger est super pratique quand on emmene bebe chez des amis le soir et en vacances, car on peut le poser au dessus des sacs.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique. Léger. Confortable

    • Inconvénients:

      Prix. Matelas bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Ce lit est très léger et facilement pliable. Il se transporte n'importe où. Le matelas est plus epais que les lits parapluie ordinaires.
    Le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup.
    Par contre le matelas est bas il est difficile d'attraper bébé (7 mois)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Très bas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Nous utilisons ce lit parapluie lors de déplacement. Son véritable point fort est son poids, il est léger et facile à transporter. Il se déplie et se replie très facilement par rapport aux traditionnels lits parapluie. Il est facile d'entretien car le matelas est entièrement déhoussable. Je trouve en revanche dommage pour le prix de devoir utiliser un trombone pour manipuler les glissières. De plus, le lit est très bas, il n'est donc pas facile de poser bébé dedans lorsqu'il dort déjà.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Lit plutôt joli et léger ,Facile à installer puis à ranger dans sa housse .Il y a même assez de place dans la housse de rangement pour y glisser le drap , l'alaise et le doudou. Par contre je suis déçue car le matelas en 3 parties devient vite inconfortable lorsque l'enfant grandi. Je possède 2 lits baby Bjorn et ils sont nettement plus confortable même après plusieurs années d'utilisation quotidienne.
    Cela étant dit il est bien plus confortable qu'un lit parapluie de base et il est intégralement déhoussable ce qui permet de le passer au lave-linge . Je le conseillerai donc pour une utilisation occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      prix hors promo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je chercher un lit pour bébé en vadrouille léger, facile a plier et déplier, confortable, compact et qui ne me coûte pas un demi-bras.
    J'avoue que j'ai eu de la chance je suis tombé sur une vente flash et je l'ai eu a 70€.
    une fois reçu je l'ai vite tester au moins montage démontage et c'est du bonheur en 15 seconde c'est fait!
    le matelas est vraiment épais je rajoute juste un petit draps housse pour que bébé ai l'odeur de la maison.
    je l'emporte en vacance cette été sans avoir besoins de rajouté un matelas ou 36 accessoires ce que j'aurais fait avec mon ancien lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Lit parapluie très pratique, le montage et le rangement sont hyper simple. Son format passe allonger dans le coffre et ne prend pas de place. Le matelas est le plus confortable du marché. La petite ouverture sur le côté permet de l'utiliser en parc de jeux. Après avoir longtemps chercher un lit parapluie c'est le meilleur qu'on a trouver a un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Matelas

    • Inconvénients:

      Volume plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Poids léger et matelas épais assez confortable.
    Néanmoins, les petits boutons métalliques pour replier les pieds sont douloureux pour les bout des doigts et nous avons dès le premier usage un pied qui semble dysfonctionner. La housse lavable est impossible à démonter car des supports plastiques pour renforcer la mousse du matelas sont difficiles à extraites. Une fois replié, le volume du sac est trop volumineux dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très léger et facile à plier / déplier

    • Inconvénients:

      Matelas pas confortable

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’avais acheter ce lit en promotion et heureusement parce que je le trouve assez inconfortable surtout quand je l’utilisais les premiers mois de ma fille, du fait qu’il soit en 3 parties. En plus la taille de ce dernier n’est pas standard donc ça ajoute de l’inconfort quand on met un drap housse.
    Il est effectivement très léger et très facile à monter mais il prend pas mal de place quand même. En plus de tout ça il est relativement bas et l’ouverture sur un des côtés il faut encore y rajouter une trombone pour pouvoir l’ouvrir et encore la fermeture coince régulièrement. Quand on voit autant de point négatif alors tout de suite le prix semble un peu exagéré. Si c’était à refaire je m’abstiendrais d’acheter ce lit que je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’en pliage/dépliage

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très bon lit parapluie avec un matelas assez épais et confortable. Très bon confort, léger et facile d’installation. Il serait intéressant de le proposer en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Ce n'est pas celui qui prend le moins de place une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai acheté ce lit parapluie avec une offre de vente privée qui m'a permis de l'avoir à un tarif très abordable (environ 80€).
    Le montage et le démontage sont très faciles, en quelques "clics" c'est prêt. Il est aussi très facile à mettre dans sa housse de rangement.
    On peut l'ouvrir sur le côté mais pour cela il faut rajouter une épingle à la fermeture éclaire qui n'a pas de languette à priori par mesure de sécurité.
    Le matelas est correct, mais je ne dirais pas que c'est du grand luxe (vu que ce n'est qu'un lit d'appoint de toute façon, ce n'est pas un "bultex").
    Bébé ne s'en plaint en tout cas pas, car il lui arrive de faire de très bonnes nuit dedans. Enfin ce n'est pas le plus compact une fois emballé mais pour le prix, je pense qu'il est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le poids

    • Inconvénients:

      Hauteur du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous étions à la recherche d'un lit parapluie léger et facile à monter. Ce lit correspond totalement à nos critères. Même mon mari qui n'est pas manuel arrive à l'ouvrir et le fermer sans problème. Personnellement je l'avais trouvé en vente privée sur internet pour 70-80 euros. Il y a des lits moins cher c'est certains mais il y en a aussi des beaucoup plus chers ! Seul bémol la hauteur du matelas, se baisser pour poser et prendre bébé fait assez mal au dos, mais ça reste pour un couchage occasionnel. À part ce détail, il est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids plume

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super lit parapluie fourni avec un matelas assez épais et confortable. J’ai été séduite par le poids du lit et sa facilité d’installation. C’est un super lit parapluie même si plier il prend plus de place qu’un lit parapluie standard. Il reste cher à l’achat mais vu le confort, le poids et la facilité d’installation le coût est vite oublié. Il serai bien aussi qu’il soit proposé en différent coloris car actuellement il n’existe que en couleur taupe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Le produit est juste top, pour nos déplacements, notre fils y dort sans problème et le poids est juste bien, facile à transporter et ne prend pas trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Je viens de recevoir mon lit plume, je constate que le milieu du matelas touche le sol quand j'y installe ma fille (qui n'a que 4 mois). Qu'est-ce que ça donne côté solidité sur la durée ? Et avec des enfants plus grands ? J'hésite à le renvoyer ....

    par lockigt le 13 avr. 2018
    Répondre
    • Ça fait plus de 6 mois que nous l'avons et pour l'instant il ne s'affaisse pas, après nous ne l'utilisons que lors de nos déplacements, notre bébé de 9 mois y dort qu'occasionnellement mais il ne touche pas le sol, n'hésitez pas à bien le scratcher. Après vous pouvez rajouter un matelas pour plus de confort pour bébé.
      par Mado le 18 avr. 2018
    • ma fille de 1 an dort dedans quand on n'est pas chez nous et je n'ai pas noté que le matelas touche par terre. elle fait 10kg environ. il faut bien fixé le matelas avec les scratchs. nous sommes satisfaits de ce lit ultra léger et confort pour bébé. quand elle y dort plusieurs nuits, on a prévu un 2nd matelas qu'on rajoute par dessus pour plus de confort parce que le matelas de base est un peu léger lui aussi...! mais comme souvent dans les lits d'appoint.
      par Perrine31 le 17 avr. 2018
    • Bonjour
      Je vous confirme que le matelas est assez mince et qu il s affaissé au milieu surtout quand le bébé y dort. Notre fils à 5 mois, pour l instant il dort bien dans ce lit, même si clairement le confort n est pas le même que dans un vrai lit.
      Nous avons testé chez des amis le même produit mais Babybjorn et j ai trouvé le matelas plus épais et moelleux et je n ai pas eu cette impression d affaissement.
      par Laurebenard le 17 avr. 2018

Descriptif

sur Lit parapluie Ultra Light Plume de BABYSUN

Lit parapluie Ultra Light Plume de Babysun, utilisable de 0 à 3 ans.

Ce lit ultra léger se plie et se déplie en un mouvement pour un encombrement minimal.

Malin, il est fourni avec un sac de transport.

D'un design aéré, ce lit parapluie est doté d'un confortable matelas.

Dimensions hautes : 100x60x62cm.

Dimensions du matelas : 113x60x5cm.

Poids : 4 kg.

Rédiger un avis
Publicité
C’est un lit parapluie vraiment très bien que l’on nous avait offert pour mon premier bébé et que l&rs...
Lire l'avis
Nous avons reçu ce lit en cadeau de naissance pour notre aînée et 7 ans après nous sommes toujours aussi fan...
Lire l'avis
Nous utilisons ce lit depuis 4 ans. La maille filet permet une bonne ventilation mais aussi que les enfants ne se cognent nulle part....
Lire l'avis