Infos légales

Lit parapluie Ultra Light Plume

BABYSUN
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 21 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Le confort

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Lit plutôt joli et léger ,Facile à installer puis à ranger dans sa housse .Il y a même assez de place dans la housse de rangement pour y glisser le drap , l'alaise et le doudou. Par contre je suis déçue car le matelas en 3 parties devient vite inconfortable lorsque l'enfant grandi. Je possède 2 lits baby Bjorn et ils sont nettement plus confortable même après plusieurs années d'utilisation quotidienne.
    Cela étant dit il est bien plus confortable qu'un lit parapluie de base et il est intégralement déhoussable ce qui permet de le passer au lave-linge . Je le conseillerai donc pour une utilisation occasionnelle.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      poids, confort, montage-démontage facile

    • Inconvénients:

      prix hors promo

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Je chercher un lit pour bébé en vadrouille léger, facile a plier et déplier, confortable, compact et qui ne me coûte pas un demi-bras.
    J'avoue que j'ai eu de la chance je suis tombé sur une vente flash et je l'ai eu a 70€.
    une fois reçu je l'ai vite tester au moins montage démontage et c'est du bonheur en 15 seconde c'est fait!
    le matelas est vraiment épais je rajoute juste un petit draps housse pour que bébé ai l'odeur de la maison.
    je l'emporte en vacance cette été sans avoir besoins de rajouté un matelas ou 36 accessoires ce que j'aurais fait avec mon ancien lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids, montage

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    Lit parapluie très pratique, le montage et le rangement sont hyper simple. Son format passe allonger dans le coffre et ne prend pas de place. Le matelas est le plus confortable du marché. La petite ouverture sur le côté permet de l'utiliser en parc de jeux. Après avoir longtemps chercher un lit parapluie c'est le meilleur qu'on a trouver a un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Matelas, poids

    • Inconvénients:

      Volume plié, pieds difficile à fermer

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Poids léger et matelas épais assez confortable.
    Néanmoins, les petits boutons métalliques pour replier les pieds sont douloureux pour les bout des doigts et nous avons dès le premier usage un pied qui semble dysfonctionner. La housse lavable est impossible à démonter car des supports plastiques pour renforcer la mousse du matelas sont difficiles à extraites. Une fois replié, le volume du sac est trop volumineux dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Très léger et facile à plier / déplier

    • Inconvénients:

      Matelas pas confortable, taille du matelas pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J’avais acheter ce lit en promotion et heureusement parce que je le trouve assez inconfortable surtout quand je l’utilisais les premiers mois de ma fille, du fait qu’il soit en 3 parties. En plus la taille de ce dernier n’est pas standard donc ça ajoute de l’inconfort quand on met un drap housse.
    Il est effectivement très léger et très facile à monter mais il prend pas mal de place quand même. En plus de tout ça il est relativement bas et l’ouverture sur un des côtés il faut encore y rajouter une trombone pour pouvoir l’ouvrir et encore la fermeture coince régulièrement. Quand on voit autant de point négatif alors tout de suite le prix semble un peu exagéré. Si c’était à refaire je m’abstiendrais d’acheter ce lit que je ne recommande pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d’en pliage/dépliage, léger

    • Inconvénients:

      Prend de la place une fois pliée

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2018
    Très bon lit parapluie avec un matelas assez épais et confortable. Très bon confort, léger et facile d’installation. Il serait intéressant de le proposer en différentes couleurs.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Léger, facile à monter démonter

    • Inconvénients:

      Ce n'est pas celui qui prend le moins de place une fois plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    J'ai acheté ce lit parapluie avec une offre de vente privée qui m'a permis de l'avoir à un tarif très abordable (environ 80€).
    Le montage et le démontage sont très faciles, en quelques "clics" c'est prêt. Il est aussi très facile à mettre dans sa housse de rangement.
    On peut l'ouvrir sur le côté mais pour cela il faut rajouter une épingle à la fermeture éclaire qui n'a pas de languette à priori par mesure de sécurité.
    Le matelas est correct, mais je ne dirais pas que c'est du grand luxe (vu que ce n'est qu'un lit d'appoint de toute façon, ce n'est pas un "bultex").
    Bébé ne s'en plaint en tout cas pas, car il lui arrive de faire de très bonnes nuit dedans. Enfin ce n'est pas le plus compact une fois emballé mais pour le prix, je pense qu'il est très bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le poids, le montage

    • Inconvénients:

      Hauteur du matelas

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Nous étions à la recherche d'un lit parapluie léger et facile à monter. Ce lit correspond totalement à nos critères. Même mon mari qui n'est pas manuel arrive à l'ouvrir et le fermer sans problème. Personnellement je l'avais trouvé en vente privée sur internet pour 70-80 euros. Il y a des lits moins cher c'est certains mais il y en a aussi des beaucoup plus chers ! Seul bémol la hauteur du matelas, se baisser pour poser et prendre bébé fait assez mal au dos, mais ça reste pour un couchage occasionnel. À part ce détail, il est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poids plume, facilite installation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super lit parapluie fourni avec un matelas assez épais et confortable. J’ai été séduite par le poids du lit et sa facilité d’installation. C’est un super lit parapluie même si plier il prend plus de place qu’un lit parapluie standard. Il reste cher à l’achat mais vu le confort, le poids et la facilité d’installation le coût est vite oublié. Il serai bien aussi qu’il soit proposé en différent coloris car actuellement il n’existe que en couleur taupe.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    Le produit est juste top, pour nos déplacements, notre fils y dort sans problème et le poids est juste bien, facile à transporter et ne prend pas trop de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à plier, léger

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Ma fille fait ses siestes dans ce lit,il est super pratique, facile à déplacer.
    Je trouvais le matelas un peu fin mais elle n'a pas l'air de s'en plaindre.
    Le lit étant très bas, l'ouverture sur une des faces est bien pratique. Par contre, il n'y a pas de languette au niveau de la fermeture éclaire on a du rajouter un trombone pour pouvoir ouvrir facilement.
    Le seul point négatif, c'est le prix...mais comme il est pratique et léger, ça reste LE lit parapluie qu'il faut!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      léger, léger mais super solide

    • Inconvénients:

      la dimension du matelas pas standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit parapluie est super car pratique à ranger mais surtout ultra léger. On l'adore. On s'est baladé partout avec cet été et notre mini fille de 5 mois ! Seul soucis éventuellement c'est si on veut rajouter un matelas à l'intérieur pour plus de confort. Il a fallu qu'on le fasse faire sur mesure car la taille du matelas n'est pas standard donc c'est un cout supplémentaire à prendre en compte. Mais le matelas d'origine n'est pas trop mal pour un lit d'appoint
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, léger et compact

    • Inconvénients:

      Les couleurs un peu ternes et la qualité moyenne du tissu

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Moins cher et aussi pratique que le lit Babybjorn. Ce lit parapluie se plie et se déplie super facilement, beaucoup plus que les lits moins chers de Chicco ou Hauck.
    Une fois plié et dans sa housse, il est assez compact et léger, facile à transporter.
    Le seul bémol sont les couleurs et la qualité du tissu, un peu cheap. Une couleur moins "marron" aurait été plus judicieuse.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son poids, 4, 5kg seulement, je crois qu il s agit d un des plus légers existants sur le marché!

    • Inconvénients:

      Pas vraiment de point faible sauf peut être le design, plutôt neutre, l essentiel c est le confort!

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions point habitude de partir souvent en week-end avant l arrivée de Léon. Nous avions donc besoin d un lit parapluie, pratique, pas trop encombrant et surtout leger. Nous sommes en voiture la plupart du temps mais il est très pratique pour les adeptes du train! Il est parmi les plus légers et compacts du marché, pour ne pas dire je plus léger et le plus compact. Le matelas est confortable, notre fils dort paisiblement (nuits et siestes) dans ce lit pour nos week-end en dehors de chez nous. Je recommande vraiment. Il affiche également un meilleur rapport qualité prix que son principal concurrent. Une valeur sûre!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage très facile

    • Inconvénients:

      Le couchage est très bas, nécessite de se baisser beaucoup pour un petit bébé.

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce produit pour voyager avec notre bébé. Il est très pratique et facile à transporter.
    L'installation et le pliage se font très simplement.
    Le principal inconvénient est qu'il est très bas. Ce qui nécessite de se baisser beaucoup pour prendre ou déposer un bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, léger, manipulation facile

    • Inconvénients:

      Dimension plié

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce lit pour notre fille lorsqu'elle avait 5 mois pour notre premières vacances. Ce lit est très pratique, installation ultra-simple et pliage également, ce qui est top! Il est également vraiment très léger en comparaison avec les autres lits sur le marché. Le matelas assez épais rassure au niveau du confort pour bébé! L'ouverture zippée sur le côté est également très pratique. L'inconvénient est surtout l'encombrement du lit plié, malgré son poids plume et peut-être le fait que la hauteur du matelas ne soit pas réglable (position basse uniquement). Je recommande tout de même ce produit dont nous sommes satisfaits !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      léger, installation facile

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un lit pliable tres léger, ce qui est le point fort de ce produit. Quelle facilité pour l'installer et le ranger. C'est vraiment un atout. Le matelas est assez épais et permet un bon confort pour bébé.
    Je pensais qu'une fois pliée, il ne prendrait pas trop de place. J'ai été assez surprise: au lieu de se plier en forme rectangulaire en long comme les lits habituels, il se plie en forme carré à plat. L'encombrement reste donc tout aussi important.
    Je recommande tout de meme ce lit pliant.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ultra léger et pratique avec un matelas assez épais pour un lit parapluie

    • Inconvénients:

      Volume encombrement

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super lit parapluie! Il est ultra léger et c'est le lit parapluie avec le matelas le plus épais.
    Il est plus épais que sur le babybjörn et nettement moins cher. Certes son design est moins "tendance" mais le confort y est tant pour l'enfant que pour les parents.
    En terme de poids, je crois qu'on ne peut pas faire plus léger. Seul bémol à mes yeux : il est un peu encombrant mais ce n'est rien aux vues de tous ses avantages.
    De plus il possède une ouverte sur une face. Le système d'ouverte du lit est singulier en comparaison aux autres lits parapluies et c'est tant mieux car beaucoup plus simple!
    En résumé , je ne regrette absolument pas cet achat (je l'ai eu pour 109€ en soldes) et je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage/poids

    • Inconvénients:

      Manque des accessoires

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    À la recherche d'un lit parapluie léger mais surtout ne prenant pas beaucoup de place. Je suis tombée sur l'ultra light et comme son nom l'indique il est très léger. C'est la première fois que je monte et démonte un lit parapluie si facilement ! Dommage qu'il n'y ai pas un réducteur pour nourrisson ce qui éviterait de se plier en 4 lorsqu'on a un nourrisson! Le matelas est asse épais mon enfant a eu l'air de très bien dormir lors de nos vacances. En terme de rapport qualité /prix je recommande vivement se lit.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      légèreté, facile à monter/démonter, compact

    • Inconvénients:

      matelas en trois parties, prix

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce lit a tout de suite été adopté par ma puce. Elle aime beaucoup les lapins ! Son grand avantage est qu'il est léger. Il pèse 6 kg de moins qu'il lit standard. Il a un format valise donc c'est super pratique à transporter. Le matelas n'est pas vraiment standard mais il est assez épais et a l'air confortable. Le seul bémol est que pour permettre le pliage il est séparé en trois parties avec une toute petite au milieu. Je ne suis pas sure du confort pour le dos. C'est dommage.
    Un autre avantage est qu'il est un peu plus bas que les autres lits. Ça peut paraître anecdotique mais ça nous a permis de le mettre dans la tente à côté de nous car notre fille ne voulait pas dormir ailleurs que dans SON lit...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très léger, pliage très simple, matelas confort

    • Inconvénients:

      dimensions pas tout à fait standard

    • Qualité-Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon lit parapluie, il est très léger 4,5kg exactement, il est fournie avec une housse de rangement carrée, pratique pour jouer à tetris dans le coffre au moment du départ en vacances.
    Son pliage/dépliage est très simple et rapide, je suis conquise comparé à d'autres lits parapluie où il faut avoir fait math sup pour les installer correctement !
    Le matelas, hormis la taille qui n'est pas totalement standard est plutôt épais et confortable c'est un bon point selon moi.
    Le design n'est pas hyper tendance - coloris tristounet, mais ce n'est qu'un détail puisque l'aspect pratique et confort prime sur le reste selon moi.
    Le prix reste dans la gamme un peu "haute" mais la qualité est au rdv.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Je viens de recevoir mon lit plume, je constate que le milieu du matelas touche le sol quand j'y installe ma fille (qui n'a que 4 mois). Qu'est-ce que ça donne côté solidité sur la durée ? Et avec des enfants plus grands ? J'hésite à le renvoyer ....

    par lockigt le 13 avr. 2018
    Répondre
    • Ça fait plus de 6 mois que nous l'avons et pour l'instant il ne s'affaisse pas, après nous ne l'utilisons que lors de nos déplacements, notre bébé de 9 mois y dort qu'occasionnellement mais il ne touche pas le sol, n'hésitez pas à bien le scratcher. Après vous pouvez rajouter un matelas pour plus de confort pour bébé.
      par Mado le 18 avr. 2018
    • ma fille de 1 an dort dedans quand on n'est pas chez nous et je n'ai pas noté que le matelas touche par terre. elle fait 10kg environ. il faut bien fixé le matelas avec les scratchs. nous sommes satisfaits de ce lit ultra léger et confort pour bébé. quand elle y dort plusieurs nuits, on a prévu un 2nd matelas qu'on rajoute par dessus pour plus de confort parce que le matelas de base est un peu léger lui aussi...! mais comme souvent dans les lits d'appoint.
      par Perrine31 le 17 avr. 2018
    • Bonjour
      Je vous confirme que le matelas est assez mince et qu il s affaissé au milieu surtout quand le bébé y dort. Notre fils à 5 mois, pour l instant il dort bien dans ce lit, même si clairement le confort n est pas le même que dans un vrai lit.
      Nous avons testé chez des amis le même produit mais Babybjorn et j ai trouvé le matelas plus épais et moelleux et je n ai pas eu cette impression d affaissement.
      par Laurebenard le 17 avr. 2018

Descriptif

Lit parapluie Ultra Light Plume de Babysun, utilisable de 0 à 3 ans.

Ce lit ultra léger se plie et se déplie en un mouvement pour un encombrement minimal.

Malin, il est fourni avec un sac de transport.

D'un design aéré, ce lit parapluie est doté d'un confortable matelas.

Dimensions hautes : 100x60x62cm.

Dimensions du matelas : 113x60x5cm.

Poids : 4 kg.

Rédiger un avis