Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mobile Winnie L'Ourson de TOMY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 612 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      très belles couleurs et peluches

    • Inconvénients:

      très lourd ! déçue par les musiques, prix cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Au départ très emballée car visuellement c'est un très beau mobile avec de belles peluches, aux couleurs vives, j'ai par contre été moyennement emballée par les 3 musiques proposées : une trop entrainante à mon gout pour l'endormissement de bébé (donc inutilisable au final), une musique d'oiseau somme toute banale et une autre plus douce certes, mais à laquelle je n'ai pas accroché.... affaire de goût surement ! Pour avoir testé d'autres mobiles, ce n'est clairement pas mon préféré, surtout pour le prix que je trouve très élevé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      les petites peluches se détachent facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Très bon produit. Je l'ai acheter pour ma fille a sa naissance. Elle a 5 ans et utilise toujours la veilleuse et les musiques (Surtout les petits oiseaux)
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Durée limitée des mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    Ce mobile est très joli et très fonctionnel. Il offre la possibilité de choisir entre 3 mélodies; notre préférence, le chant des oiseaux. Il y a une veilleuse qui peut être désactivé. La rotation du mobile peut également être désactivée. Le bras du mobile est amovible pour ne garder que la fonction veilleuse lorsque bébé grandit et est susceptible d'attraper les peluches. Le volume est réglable par une molette. Pour ma part, ses défauts sont la durée des mélodies qui reste assez limitée et le système d attaches qui devrait être revu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      longévité

    • Inconvénients:

      Fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Achète pour une amie il y a quelques années il a servi à ses 2 enfants et par hasard on me l’a offert pour mon 1er et bébé adore.
    Les peluches sont détachables et lavables les musiques, douces plaisent beaucoup ainsi que les peluches colorés. Bref avec toutes les options je le trouve complet et il ne vieilli pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      les peluches qui tombent

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    J'ai ce mobile depuis 6 ans , l'age de mon premier enfant. Il est toujours en superbe état. Mon dernier loulou a 1 mois et demi et il commence déjà a bien fixer le mobile qui tourne très lentement. Les musiques sont très agréables et la petite lumière est très utile pour mon bébé qui aime bien avoir un peu de lumière avant de s'endormir . Seul petit point négatif , les peluches tombent assez facilement car elles ne tiennent pas très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mixte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    J'ai reçu ce mobile en cadeau pour ma première et c'est avec plaisir que je l'ai ressorti pour mon deuxième. Les mélodies sont douces et bercent bien Bébé, il s'accroche facilement au lit, la lumière n'est pas trop forte ce qui est parfait. Point négatif le prix qui ta mon sens est excessif. Je recommande tout de même.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Jolie couleur et melodie

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    J'ai utilisé ce mobile pourmes deux premiers enfants. Il est joli, et très attrayant pour bébé. Les mélodies sont douces, la lumière apporte un plus. Cependant je trouve son prix excessif.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Les piles à changer régulièrement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2013
    Mon garçon était ravi de son mobile ,avec sa musique douce ,les lumières coloré et la lumiere n'est pas agressif pour les yeux du bebe ,je recommande vivement se mobile aussi bien pour un garçon que pour une fille.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    J'ai acheté ce mobile pour mon premier et je ne le garde pas pour ma deuxième. Malgré son côté ludique grâce aux couleurs et aux peluches, je ne le trouve pas pratique car il est très encombrant et difficile à attaché sur un lit à barreaux pour ma part.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      polyvalent

    • Inconvénients:

      la musique reste en tête

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Utilisé pour mes 3 enfants depuis 11ans. J'adore ce mobile. Il propose une musique entrainante plutot pour les moments d'éveil, une seconde plus calme pour l'endormissement et un son de la nature (ce sont en fait des petits oiseaux qu'on entend).
    Les 4 personnages tournent et proposent des couleurs vives et variées pour le bébé qui est ravi!
    Il est possible de mettre les musiques en boucle ou de ne les mettre qu'une fois (environ 8min?). Le mobile fait également veilleuse lorsqu'il est allumé. Bref je le recommande pour tous les bébés!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Système de fixation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    C'est super dans le sens où il capte l'attention de bébé facilement avec sa mobilité et des musiques agréables. Néanmoins le temps des musiques est court et le mobile tourne très très lentement. De plus les personnages se détachent assez facilement.
    Dommage que les fixations ne tiennent pas bien et ne soient pas très pratiques, impossible de faire tenir le mobile droit sur la barrière du lit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Couleurs variées

    • Inconvénients:

      S'éteint rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je suis déçue de ce produit. Il coûte cher et la qualité n'est pas au rendez-vous... seulement trois sons qui deviennent vite laçants. Le mobile tourne mal et se bloque.
    Les couleurs et nounours sont sympas mais pour le prix je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mobile très attrayant de part ses couleurs et ses peluches hors il est très fragile.
    Mobile qui fait des clic au bout de quelques temps lorsqu’il tourne idéale afin de réveiller bébé, musique un peu rébarbative et très fragile car dès que bébé peux tirer dessus tout lui tombe sur la tête, de plus très chère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon produit, on peut changer les melodies et choisir de le faire tourner ou non. Je recommande vivement! Mon fils adore écouter la musique apaisante avant de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Mobile idéal pour mon enfant.
    Nous avons souhaité un thème Winnie l'ourson et ce mobile est beau, attractif.
    On peut chosiri de mettre la lumière ou le son ou les 2, 3 musiques différentes

    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design des personnages

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    C'est super dans le sens où il capte l'attention de bébé facilement avec sa mobilité et des musiques agréables et les personnages de la forêt des rêves bleus sont très réussis.
    Néanmoins le temps des musiques est trop court et le mobile tourne très très lentement.
    De plus les personnages se détachent assez aisément donc je pense que quand il aura compris le truc il faudra être vigilant.
    Dommage que les fixations ne tiennent pas bien et ne soient pas très pratiques
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bel aspect jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix le système d'attache et les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'étais très emballée par ce mobile lors de mes achats pour bébé.
    Mais à l'utilisation j'ai été assez déçue.
    L'accroche ne tient pas il faut sans cesse le refixer.
    Les mélodies ne sont pas attrayantes et le mobile tourne très lentement.
    Bébé ne s'en est jamais intéressé...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Tourne lentement

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le mobile est joli mais n'intéresse pas tellement mes filles. Il ne s'attache que d'une seule façon : via les barreaux du lit, il n'y a pas 2 modes de fixation. Il tourne lentement et les musiques ne sont pas agréables.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Différentes musiques

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J’ai pris ce mobile pour l’arrivée de mon enfant pour aller avec sa chambre Winnie j’ai testé et j’ai bien les différentes musiques qu’il propose même les bruits de fond qui permettent à l’endormissement
    On peut régler le son et mettre en mode veilleuse il est tout en un je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Personnages

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a beaucoup aimé !
    Cependant la durée des musiques est un peu courte et elle a très vite compris comment détacher le mobile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Personnages

    • Inconvénients:

      Durée mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avions ce mobile pour notre fils il aimait beaucoup les petites peluches qui tournent à tel point qu'un jour il a réussi à les attraper et là le drame le mobile s est cassé du coup niveau sécurité c est pas le top! Les mélodies sont aussi trop courtes pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les diférentes musique

    • Inconvénients:

      l'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit j'adore le bruit des oiseaux et bébé aussi.
    musique de Disney attrayante couleur aussi et la rotation et captivante pour bébé.
    Seul bémol c'est l'attache qui n'est pas adapté a tous les type de berceau.

    Sinon je recommande...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design peluches

    • Inconvénients:

      Durée des mélodies et sécurités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore regarder les peluches au dessus de lui mais les mélodies sont trop courtes il faut très vite retourner l allumer.
    Je trouve l attache un peu légère point de vue sécurité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lumière et mélodies

    • Inconvénients:

      Installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli mobile, lumière et mélodies que l'on peut activer séparément. 2 mélodies + un son bruit des oiseaux. Par contre pas super d'installation sur lit à barreau, le mobile ne tient pas droit et penche vers l'avant. Et les mélodies sont trop courtes, et on ne peut pas les programmer pour une durée déterminée comme d'autres mobiles plus récents le font. 3 ans après on le réutilise pour bb 2 mais du coup je trouve qu'il reste cher pour les fonctionnalités qu il présente
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La musiqud

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau produit mais je le déconseille car mon fils a réussi à le casser donc niveau sécurité c'est pas top. De plus la durée de la musique pour endormir bébé n'est pas assez longue. C'était un cadeau de naissance mais je n'aurai pas choisi ce modèle si j'avais su l'acheter. Je le déconseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour ce mobile possède t il une télécommande ? Merci

    par TPCB le 31 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Non pas de télécommande pour le mobile
      par Blandine.nav le 2 août 2018
    • bonjoir,

      non pas de télécomande
      par Célianne974 le 1 août 2018
    • Bonjour, non pas de télécommande pour ce mobile.
      Ca aurait été le top ;)
      par Bbkinou le 1 août 2018

Descriptif

sur Mobile Winnie L'Ourson de TOMY

Mobile Winnie l'Ourson de Tomy : un mobile à l’effigie de l’ami de tous les petits, Winnie l’Ourson.

Accompagné par ses joyeux compagnons: Tigrou, Porcinet, et Bourriquet… Les 4 personnages sont détachables, tous munis de grelots, et permettent à bébé de jouer avec ses amis alors même que le mobile n’est plus dans le lit.

Un atout qui rallonge la durée de vie du produit! 3 mélodies pour la fonction musicale: le thème de Winnie l’Ourson, la chanson de Tigrou, et le son des oiseaux de la forêt.

Une fonction veilleuse lumineuse, où la Forêt des Rêves Bleus s’illumine harmonieusement.

Les fonctions veilleuse, mobile et musicale peuvent s’utiliser indépendamment les unes des autres ou toutes ensemble.

Dispose d’une minuterie de 5 minutes, après quoi le mobile se met en veille automatiquement.

Possibilité de régler le niveau du volume sonore. La fonction « mobile » peut aussi s’activer ou se désactiver, au choix.

Caractéristiques techniques : Piles: 4 piles LR14 non fournies

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons reçus cette jolie veilleuse peluche baleine projecteur d'ambiance aqua dream de chez Pabobo. Esthétiquement el...
Lire l'avis
Superbe veilleuse ! Le jeu de son et lumière est excellent, très apaisant pour bébé. Également eff...
Lire l'avis
Sur fond de berceuses ou de bruits blancs la Baleine Aqua Dream projette de magnifiques effets aquatiques au plafond pour crée...
Lire l'avis