Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 601 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Couleurs variées

    • Inconvénients:

      S'éteint rapidement, cher, tourne mal

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Je suis déçue de ce produit. Il coûte cher et la qualité n'est pas au rendez-vous... seulement trois sons qui deviennent vite laçants. Le mobile tourne mal et se bloque.
    Les couleurs et nounours sont sympas mais pour le prix je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

      Fragile, chère.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Mobile très attrayant de part ses couleurs et ses peluches hors il est très fragile.
    Mobile qui fait des clic au bout de quelques temps lorsqu’il tourne idéale afin de réveiller bébé, musique un peu rébarbative et très fragile car dès que bébé peux tirer dessus tout lui tombe sur la tête, de plus très chère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très beau

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon produit, on peut changer les melodies et choisir de le faire tourner ou non. Je recommande vivement! Mon fils adore écouter la musique apaisante avant de s'endormir.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son, lumière, eveil

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Mobile idéal pour mon enfant.
    Nous avons souhaité un thème Winnie l'ourson et ce mobile est beau, attractif.
    On peut chosiri de mettre la lumière ou le son ou les 2, 3 musiques différentes

    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design des personnages, mélodies, mobile

    • Inconvénients:

      Sécurité, mélodies trop courtes, tourne trop lentement, fixations nulles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    C'est super dans le sens où il capte l'attention de bébé facilement avec sa mobilité et des musiques agréables et les personnages de la forêt des rêves bleus sont très réussis.
    Néanmoins le temps des musiques est trop court et le mobile tourne très très lentement.
    De plus les personnages se détachent assez aisément donc je pense que quand il aura compris le truc il faudra être vigilant.
    Dommage que les fixations ne tiennent pas bien et ne soient pas très pratiques
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Bel aspect jolies couleurs

    • Inconvénients:

      Le prix le système d'attache et les mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'étais très emballée par ce mobile lors de mes achats pour bébé.
    Mais à l'utilisation j'ai été assez déçue.
    L'accroche ne tient pas il faut sans cesse le refixer.
    Les mélodies ne sont pas attrayantes et le mobile tourne très lentement.
    Bébé ne s'en est jamais intéressé...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Tourne lentement, musiques désgréables

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Le mobile est joli mais n'intéresse pas tellement mes filles. Il ne s'attache que d'une seule façon : via les barreaux du lit, il n'y a pas 2 modes de fixation. Il tourne lentement et les musiques ne sont pas agréables.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Différentes musiques

    • Inconvénients:

      A piles

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J’ai pris ce mobile pour l’arrivée de mon enfant pour aller avec sa chambre Winnie j’ai testé et j’ai bien les différentes musiques qu’il propose même les bruits de fond qui permettent à l’endormissement
    On peut régler le son et mettre en mode veilleuse il est tout en un je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Personnages

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a beaucoup aimé !
    Cependant la durée des musiques est un peu courte et elle a très vite compris comment détacher le mobile.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Personnages

    • Inconvénients:

      Durée mélodies

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avions ce mobile pour notre fils il aimait beaucoup les petites peluches qui tournent à tel point qu'un jour il a réussi à les attraper et là le drame le mobile s est cassé du coup niveau sécurité c est pas le top! Les mélodies sont aussi trop courtes pour endormir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      les diférentes musique

    • Inconvénients:

      l'attache

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit j'adore le bruit des oiseaux et bébé aussi.
    musique de Disney attrayante couleur aussi et la rotation et captivante pour bébé.
    Seul bémol c'est l'attache qui n'est pas adapté a tous les type de berceau.

    Sinon je recommande...
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Design peluches

    • Inconvénients:

      Durée des mélodies et sécurités

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore regarder les peluches au dessus de lui mais les mélodies sont trop courtes il faut très vite retourner l allumer.
    Je trouve l attache un peu légère point de vue sécurité
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Lumière et mélodies, mobilité, esthétique

    • Inconvénients:

      Installation, durée mélodie, absence de programmation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli mobile, lumière et mélodies que l'on peut activer séparément. 2 mélodies + un son bruit des oiseaux. Par contre pas super d'installation sur lit à barreau, le mobile ne tient pas droit et penche vers l'avant. Et les mélodies sont trop courtes, et on ne peut pas les programmer pour une durée déterminée comme d'autres mobiles plus récents le font. 3 ans après on le réutilise pour bb 2 mais du coup je trouve qu'il reste cher pour les fonctionnalités qu il présente
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      La musiqud

    • Inconvénients:

      La sécurité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau produit mais je le déconseille car mon fils a réussi à le casser donc niveau sécurité c'est pas top. De plus la durée de la musique pour endormir bébé n'est pas assez longue. C'était un cadeau de naissance mais je n'aurai pas choisi ce modèle si j'avais su l'acheter. Je le déconseille.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Les personnages en peluche

    • Inconvénients:

      Les musiques et le temps des musiques

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons ce mobile depuis la naissance de bébé et nous sommes pas vraiment convaincu de celui-ci.
    Les personnages sont très mignons et les couleurs aussi mais les musiques ce n'est vraiment pas possible.
    A du mal a tourner du au poids des personnages.
    On s'attendait à beaucoup mieux pour un mobile à l'effigie de Winnie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Attrait / Qualité

    • Inconvénients:

      Durée mélodie

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super pour bébé.
    Utilisé pour mon premier fils je l'avais gardé pour le deuxième et ben ...le deuxième adore aussi !!!
    La qualité est au RDV, les mélodies sont sympa (3 au total), veilleuse intégrée tout cela avec les peluche qui tourne c'est top pour bébé.
    Fonctionne avec deux grosses piles.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Peu de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    À servi pour mon premier enfant, et désormais pour mon second
    Il captive toujours autant, mais je pense plus par les personnages que par le choix très restreint de musique.
    En tout cas la qualité tient la route si on en prend soin et le range Bien pour les prochains...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      très attrayant pour bébé

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bébé est super content avec ce mobile. En plus il est lumineux, les personnages sont super mignons et les chansons rigolotes. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Coloré, attrayant, résistant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce mobile nous a été offert et a déjà fait le bonheur de 3 bébés. Une musique et le bruit des oiseaux, cela apaise bébé. Il adore regarder les peluches bouger. Cependant le mobile a parfois du mal à s'enclencher au debut comme si les peluches étaient trop lourdes. Au vu du prix neuf, je trouve cela un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      attrayant pour bebe

    • Inconvénients:

      ne tourne plus quand il est penché

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    je l'avais pour mon fils et il l'adorai!! que ce soit pour les musiques ou les personnages son seul points faible est qu'il ne tourne plus si il est un peu penché!!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs fonctions

    • Inconvénients:

      Roulement du tourniquet

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce mobile est très joli et attractif. Mon bébé adore. Le volume est réglable. La veilleuse peut s'éteindre sans pour autant couper le son ou le tourniquet. Les musiques sont sympas et pas criardes: un bruit d'oiseaux qui chantent, une musique de winnie plutôt quand bébé se réveille ou pour jouer et une musique douce pour s'endormir.
    Seul regret: le tourniquet a parfois du mal à s'enclencher comme si le poids des peluches étaient trop lourd. Il faut le pousser un peu pour qu'il s'enclenche.
    A mon goût il faudrait aussi faire une veilleuse un peu moins grosse ou diminuer un peu l'intensité de la lumière.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      colorés, musical

    • Inconvénients:

      prix, installation

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce mobile il y a environ 4 ans pour mon fils sur une foire a tout donc quand je vois le prix de vente de ce dernier encore aujourd'hui je trouve un peu cher.
    Je trouve ce mobile joli avec les petites peluches, la veilleuse et les berceuses.
    Mais sur le lit de mon fils je n'ai jamais réussi à le fixer correctement, il restait toujours bancal, donc quand il a commencé à se mettre assis et à pouvoir attraper les peluches je l'ai enlevé.
    Aujourd'hui enceinte de mon deuxième, ayant acheter un autre lit j'ai réessaie de fixer ce mobile et même problème...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ayant fait la chambre de notre petit loulou sur le thème winnie l'ourson, nous avons reçu en cadeau ce mobile. Et franchement j'en suis entièrement satisfaite ! Mon fils l'adore. Les musiques sont top (musiques douces pour le dodo, musiques avant plus de rythme ect). La luminosité du mobile est juste parfaite, pas trop forte pour permettre à bébé de s'apaiser. Le faite de pouvoir faire tourner ou non le mobile est également super.
    Rien à redire dessus !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lumière & sons

    • Inconvénients:

      Petit temps de musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Super produit mon bebe l'aime beaucoup mais la musique ne dur pas super longtemps cest le seul inconvénient , les sons sont très bien & la lumière qui éclaire mon Loulou adore regarder .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Attrayant, musique calme

    • Inconvénients:

      Temps de la musique

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons eu ce mobile en cadeau pour notre enfant. A un mois, il l'adore ! Il le trouve très attrayant, passe son temps à le regarder, rire et lui parler. La musique et calme, possibilité de régler le son, choisir la musique et de mettre avec ou sans la lumière. Le seul bémol est que la musique s'arrête assez rapidement, il aurait été bien d'avoir un mode pour choisir la durée. Mais je le recommande fortement !!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour ce mobile possède t il une télécommande ? Merci

    par TPCB le 31 juil. 2018
    Répondre
    • Bonjour,

      Non pas de télécommande pour le mobile
      par Blandine.nav le 2 août 2018
    • bonjoir,

      non pas de télécomande
      par Célianne974 le 1 août 2018
    • Bonjour, non pas de télécommande pour ce mobile.
      Ca aurait été le top ;)
      par Bbkinou le 1 août 2018

Descriptif

Mobile Winnie l'Ourson de Tomy : un mobile à l’effigie de l’ami de tous les petits, Winnie l’Ourson.

Accompagné par ses joyeux compagnons: Tigrou, Porcinet, et Bourriquet… Les 4 personnages sont détachables, tous munis de grelots, et permettent à bébé de jouer avec ses amis alors même que le mobile n’est plus dans le lit.

Un atout qui rallonge la durée de vie du produit! 3 mélodies pour la fonction musicale: le thème de Winnie l’Ourson, la chanson de Tigrou, et le son des oiseaux de la forêt.

Une fonction veilleuse lumineuse, où la Forêt des Rêves Bleus s’illumine harmonieusement.

Les fonctions veilleuse, mobile et musicale peuvent s’utiliser indépendamment les unes des autres ou toutes ensemble.

Dispose d’une minuterie de 5 minutes, après quoi le mobile se met en veille automatiquement.

Possibilité de régler le niveau du volume sonore. La fonction « mobile » peut aussi s’activer ou se désactiver, au choix.

Caractéristiques techniques : Piles: 4 piles LR14 non fournies

Rédiger un avis