Infos légales
Trier

Filtrer

Parc OPEN CHICCO : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Parc OPEN de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    J'ai adoré le filet avec ouverture, j'ai trouvé sa très pratique surtout quand mon fils a commencé à marcher à 4 pattes, il pouvait entrer et sortir comme il voulait. Par contre j'ai trouvé que le tapis était salissant et très difficile à nettoyer car ne se démonte pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design, praticite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J’adore et ma fille adore, le design est magnifique l’assise au fond très agréable pour bébé
    Très sécurisé et les ouvertures sur les cotes pratique
    Je valide !
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2020
    Le parc Chicco est de bonne qualité et solide, je l'ai acheté d'occasion en très bon état. Et, aujourd'hui ma fille a 14 mois, et elle va encore de temps en temps dedans, grâce à une porte sur le côté du parc qui s'ouvre et que je laisse ouverte, elle peut rentrer et sortir du parc toute seule, cela lui fait un peut comme une petite cabane où elle se sent en sécurité.
    Le tapis du parc est très coloré et attrayant pour bébé, cela fait un peu comme un tapis d'éveil pour bébé, mais attention il n'est pas très épais et je le trouve un peu dur.
    Le point négatif que je lui trouve est l'entretien, il n'y a que le tapis du parc qui s'enlève, pour nettoyer le reste du parc cela n'est pas facile.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    Nous avons acheter ce parc pour sa possibilité d’ouverture qui est intéressante mais il ne faut l'utiliser que lorsque bébé est suffisamment à l'aise avec le quatre pattes car la "marche" reste relativement haute. Du coup nous avions mis au début des coussins pour diminuer la hauteur à descendre.
    Sinon le design est top et la parc est très facile à installer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      filet, design, compact, robuste

    • Inconvénients:

      un peu petit, prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    J'ai utilisé ce parc pour mes 3 enfants, il est toujours en bon état, il dure dans le temps, on peut mettre un tapis d'éveil à l'intérieur mais il reste un peu petit pour que bébé se déplace quand il se met debout.
    Le filet est sécurisant car bébé ne se fait pas mal s'il se cogne la tête ou qu'il tombe. Le filet s'ouvre sur un côté pour que le bébé puisse renter et sortir quand il veut lorsqu'il marche.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et ouverture

    • Inconvénients:

      Prix plus élevé que d’autres parcs

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avions un lit/parc et la place de jeux pour notre fille commençait à être restreins. Nous avons donc opté pour ce parc carré avec un tapis design. Notre fille l’a tout de suite adopté. Le fait qu’il y ai une ouverture permettra à bebe de sortir et rentrer toute seule dans son parc. Pour le moment, ça nous permet de jouer avec elle dans son parc à son niveau. Super invention. Le tapis comporte plein de couleurs avec des animaux. Très intriguant pour bébé qui essaye de toucher les pandas.
    Il y a des accroches sur le haut du parc pour accrocher des jeux. L’attrait de bébé est donc tant sur le tapis qu’en hauteur pour essayer d’attraper des jouets.
    Le prix est certes élevé mais c’est un très bon rapport qualité prix. Notre fille accepte de rester plus facilement seule dans ce parc que dans son ancien lit/parc.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    français
    Je suis ravie de ce parc qui répond au mieux à toutes mes attentes. Même si la couleur ne m'emballait pas trop au début, finalement je suis ravie de mon choix, couleurs attrayantes et thème très sympa (vert pour ma part sur le jardin, les légumes et animaux) qui permettent de faire découvrir et raconter des histoires à bébé. Confortable même pour s'endormir, et petit rabat sur un des côtés très jolis. Parc compact et facile à ranger. Les gros plus sont l'ouverture d'un des côtés permettant à ma fille de voir ce qui se passe autour et plus tard rentrer et sortir toute seule (seul petit bémol, j'aurai bien aimé une double fermeture éclair afin de pouvoir ouvrir le côté tout en laissant un petit bord de sécurité notamment quand bébé commence à se retourner dans tous les sens). Et aussi les 4 poignées qui vont aider bébé quand il commencera à se lever.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Transportable

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Un indispensable pour nous avec nos animaux. Bébé peut jouer tranquillement dans son parc.
    Par contre, il est vite plein quand on a un grand bébé et 2-3 jouets.
    Les coloris et dessins stimulent bébé qui aime regarder les poissons et gazouiller avec eux.
    Et le plus de ce parc, il est transportable, le sac de transport est fourni. Il faut par contre le coup de main pour le mettre en place comme il faut.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à plier et transporter

    • Inconvénients:

      Impossible à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    C'est un bon parc, qui est franchement fiable et fait tout à fait son job. On aurait préféré un parc en bois ou imitation bois pour pouvoir ajuster les niveaux en hauteur du fond de parc pour les premiers mois de bébé mais avec notre chien, on s'est dit qu'il valait mieux prévoir qu'il ne puisse pas passer son museau au travers des barreaux. Du coup c'est dommage qu'on ne puisse pas ajuster la hauteur et le fait de ne pas avoir de barreaux limites drôlement les attaches à jouets, on ne peut qu'accrocher aux 4 poignées prévues pour l'enfant. Il a tout de même pleins de points positifs : il est beau, robuste, il se transporte facilement avec un montage / démontage hyper simple (plus simple encore que mon lit parapluie, c'est dire!), il tient bien dans le temps. Je suis contente globalement de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Lavage facile, ouverture pratique, complet

    • Inconvénients:

      prix, sécurité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2014
    C'est un très joli parc, complet (tapis avec éveil des sens, doudous à accrocher, poignée pour que bébé se lève...) Il est solide car à même résisté aux griffes du chat ! Il est très pratique car se monte et démonte facilement une fois le coup pris, mais surtout prends très peu de place une fois rangé (comme un lit parapluie). Je l'ai lavé plusieurs fois et résiste très bien : en surface à l'eau savonneuse ou lingette et le tapis en machine cycle délicat.
    Le bémol est que mon enfant a essayé de l'enjamber très rapidement,bien avant l'âge limite (niveau sécurité bof mais à priori mon enfant est très cascadeur !) mais comme il y a une ouverture à fermeture de prévue, il a quand même continué à pouvoir jouer dedans sans prendre de risque.
    Le second bémol est le prix quand même élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Espace et couleurs

    • Inconvénients:

      Profondeur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bébé se regale dans ce parc coloré et avec des textures différentes. Nous regrettons juste que le fond ne soit pas reglable en hauteur.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et design

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Ce parc est très beau et très facile à fermer/ouvrir, cependant je reste mitigée sur le nettoyage du parc. Malheureusement il n’est pas déhoussable...
    le point positif est que mon fils peut se tenir au poignets du parc pour se lever sans problème. Le tissu est très solide (mon fils fait le cascadeur).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sont ouverture

    • Inconvénients:

      le tapis de sol

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2018
    bébé apprend a de venir autonome tous en sécurité l'ouverture lui permet de sortir quand il ce sens près facile a rangé comme un lit parapluie les motif a muse les petit comme les plus grand . je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    On m'a offert ce parc pour mon bébé. C'est moi qui l'avais choisi car j'aimais beaucoup le motif marin et la couleur. Mon bébé aussi aime bien, mais il ne reste pas longtemps car il se sent enfermé.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ingénieux

    • Inconvénients:

      Lavage peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Un parc qui se monte comme un lit parapluie : en voilà une bonne idée !
    Certes, le design est bien moins attrayant qu'un parc en bois, mais sa praticité balaye rapidement ce point faible. Il se range très facilement lorsque nous avons besoin de place dans le salon. Quand nous partons en déplacement, nous le prenons souvent avec nous car il n'est pas plus encombrant qu'un lit parapluie traditionnel une fois replié. Un achat malin et pratique pour les parents qui ont la bougeotes !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      dure au niveau du pliage

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Super parc pratique juste au niveau du pliage c'est un peu dure, sinon les dessins sont sympa et top avec son ouverture sur le coter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon parc Open a servi plusieurs années, pour mes 2 enfants, et n’a pas bougé. Je l’ai acheté pour son encombrement limité une fois plié (pas plus gros qu’un lit parapluie), ce qui permet de l’emmener en voyage et de le ranger dans un coin à la maison lorsque bébé n’est plus dedans. J’ai régulièrement lavé le tapis en machine (30°) sans qu’il ne s’abime. Les couleurs sont vives et gaies, et il est possible de suspendre des petits jouets pour bébé. Je l’ai trouvé un peu cher à l’achat mais vu l’utilisation, cela en valait le coût. Il est extrêmement simple à plier et deplier : principe identique au lit parapluie, et j’ai pu tester sa robustesse dans le temps. En conclusion, c’est un achat utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable dans sa housse

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la structure pas toujours aisé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2017
    Parc de taille suffisante pour bébé même avec les jouets à l'intérieur. Le tapis n'est pas trop ferme et c'est bien quand bébé tiens debout car il y a des petites poignées auxquelles il peut s'agrippé. La housse du tapis peut être lavé en machine il faut juste bien baissé la puissance de l'essorage (600 tr/ pour moi) et il ressort comme neuf. Le reste de la structure se nettoie à la main avec une éponge humide un peu de savon et de l'huile de coude !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Tapis trop ferme pour bébé qui ne tient pas assise

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    J'ai acheté ce parc pour ma fille âgée de 6 mois car je voulais l'habituer tôt pour qu'elle puisse apprécier d'y être pour jouer et s'éveiller en toute sécurité .
    J'ai la version avec les animaux de la ferme (Parc vert). Facilité et rapidité de montage, il ne prend pas de place une fois replié. Le tapis de sol est trop ferme, j'ai rajouté à l'intérieur un tapis d'éveil. La taille du parc est correcte et il y a une porte en filet avec fermeture qui s'ouvre je trouve cela génial pour communiquer et jouer avec bébé. Il y a des poignées pour que bébé se tienne ou pour accrocher des jouets. Super Achat je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La taille et la qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer et à ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Je trouve que ce parc est sympa, j'aime bien les couleurs et mon fils adore être dedans. Cependant, je trouve qu'il n'est pas pratique à ranger ou alors je ne sais pas y faire! J'avais vu des avis qui indiquaient l'inverse c'est pourquoi j'ai opté pour celui-ci. Mais j'ai été plutôt déçue. En plus pour le nettoyer il faut le passer au jet d'eau, j'ai essayé avec une éponge mais pas top. Donc un avis assez mitigé. Heureusement il est assez grand et bébé s'y amuse bien. J'ai un peu peur pour le filet car mon fils s'amuse à le "griffer". On verra avec le temps s'il y résiste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Excellent parc que je conseille à toutes mamans.
    Il est de très bonne qualité, sécurisé, confortable et beau.
    Ma fille a dormi dedans pendant deux semaines de vacances.
    Le matelas est beaucoup plus rembouré que certains lit parapluie.
    Et en plus le fond passe en machine.
    La porte avant permet à bébé de rentrer et sortir facilement.
    Les couleurs sont belles.
    Le seul bémol c'est le prix. Mais c'est très vite oublié vu la qualité.
    Il s'utilise jusqu'à 4 ans selon le fabriquant ( pratique pour les dodos en dehors de la maison).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      son entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    superbe parc, son design plait énormément à bébé. Le fait qu'il y ai une ouverture sur le côté est très pratique pour le grand frère. Je recommande ce parc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le tapis est déhoussables

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très sécurisant, tapis confortable, couleurs qui éveille les sens, ouverture d'un côté par fermeture pour l'autonomie de bébé qui grandit, rangement facile car système parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Je trouve le tapis un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je cherchais un parc pas trop grand pour mettre dans mon petit appartement et il est parfait ! Son tapis offre plein de jeux d'éveil.
    Je trouve le tapis un peu dur (peut-être une mesure de sécurité), j'ai rajouté un tapis d'éveil pour le confort..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli couleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc d'occasion pour mon fils. Très joli couleur bleu sur le thème de la mer. Petite anse pour aider bébé a se tenir. Fond amovible pour le laver et ouverture a zip pour permettre à bébé de s'évader quand son age le permet^^. Une fois plier, ressemble à un lit parapluie.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • bonjour les moms j'aimerais savoir jusqu'a quel age/poid le parc supporte t'il ? j'ai un bebe de 8mois (8kg500) et j'aimerais lui en acheter un rapidement . Merci pour vos reponse

    par MomToBe le 6 déc. 2016
    Répondre
    • bonjour, je mets dans ce parc mes jumelles toutes les deux de bon poids (7.5 kg et 7 kg) le parc est robuste. vous pouvez mettre votre bébé sans problème dedans.
      par lydielynne le 7 déc. 2016
    • Bonsoir Aurélie , votre question est bien car jamais je me la suis poser !
      Moi mes 3 enfants y vont en même temps à 3 ( 3 ans 2 ans et 9 mois ) cela donne 23 kg . Cela ne bouge pas. Il est très robuste.
      Mais pour faire dans les normes d'usage la notice indique de 0 à 4 ans et jusqu'à 15kg .
      par Meluby le 6 déc. 2016
    • J'ai mis mon enfant jusqu'à 14 mois. Je pense qu'il peut supporter jusqu'à 15kg
      par Lilie445 le 6 déc. 2016

Descriptif

sur Parc OPEN de CHICCO

Le parc bébé Open est l'endroit idéal pour que les enfants jouent et se détendent lorsqu'ils sont âges de quelques mois.

Structure pliable carrée. Il est équipe d'un tapis tout doux et colore, avec des motifs inspires de l'univers marin. Le tapis peut être également utilise en dehors du parc lorsque votre enfant commence à se déplacer dans la maison.

Le tapis d'éveil comporte de nombreuses activités sensorielles, conçues pour développer les capacités tactiles et visuelles de l'enfant.

94 x 94 x 76 cm

Rédiger un avis