Infos légales
Trier

Filtrer

Parc OPEN

CHICCO
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 212 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pliable, tapis lavable, durable, robuste

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Mon parc Open a servi plusieurs années, pour mes 2 enfants, et n’a pas bougé. Je l’ai acheté pour son encombrement limité une fois plié (pas plus gros qu’un lit parapluie), ce qui permet de l’emmener en voyage et de le ranger dans un coin à la maison lorsque bébé n’est plus dedans. J’ai régulièrement lavé le tapis en machine (30°) sans qu’il ne s’abime. Les couleurs sont vives et gaies, et il est possible de suspendre des petits jouets pour bébé. Je l’ai trouvé un peu cher à l’achat mais vu l’utilisation, cela en valait le coût. Il est extrêmement simple à plier et deplier : principe identique au lit parapluie, et j’ai pu tester sa robustesse dans le temps. En conclusion, c’est un achat utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilement transportable dans sa housse

    • Inconvénients:

      Nettoyage de la structure pas toujours aisé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2017
    Parc de taille suffisante pour bébé même avec les jouets à l'intérieur. Le tapis n'est pas trop ferme et c'est bien quand bébé tiens debout car il y a des petites poignées auxquelles il peut s'agrippé. La housse du tapis peut être lavé en machine il faut juste bien baissé la puissance de l'essorage (600 tr/ pour moi) et il ressort comme neuf. Le reste de la structure se nettoie à la main avec une éponge humide un peu de savon et de l'huile de coude !!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sécurité, Couleurs vives, pratique

    • Inconvénients:

      Tapis trop ferme pour bébé qui ne tient pas assise, entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2017
    J'ai acheté ce parc pour ma fille âgée de 6 mois car je voulais l'habituer tôt pour qu'elle puisse apprécier d'y être pour jouer et s'éveiller en toute sécurité .
    J'ai la version avec les animaux de la ferme (Parc vert). Facilité et rapidité de montage, il ne prend pas de place une fois replié. Le tapis de sol est trop ferme, j'ai rajouté à l'intérieur un tapis d'éveil. La taille du parc est correcte et il y a une porte en filet avec fermeture qui s'ouvre je trouve cela génial pour communiquer et jouer avec bébé. Il y a des poignées pour que bébé se tienne ou pour accrocher des jouets. Super Achat je le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      La taille et la qualité

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer et à ranger

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/02/2018
    Je trouve que ce parc est sympa, j'aime bien les couleurs et mon fils adore être dedans. Cependant, je trouve qu'il n'est pas pratique à ranger ou alors je ne sais pas y faire! J'avais vu des avis qui indiquaient l'inverse c'est pourquoi j'ai opté pour celui-ci. Mais j'ai été plutôt déçue. En plus pour le nettoyer il faut le passer au jet d'eau, j'ai essayé avec une éponge mais pas top. Donc un avis assez mitigé. Heureusement il est assez grand et bébé s'y amuse bien. J'ai un peu peur pour le filet car mon fils s'amuse à le "griffer". On verra avec le temps s'il y résiste.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    Excellent parc que je conseille à toutes mamans.
    Il est de très bonne qualité, sécurisé, confortable et beau.
    Ma fille a dormi dedans pendant deux semaines de vacances.
    Le matelas est beaucoup plus rembouré que certains lit parapluie.
    Et en plus le fond passe en machine.
    La porte avant permet à bébé de rentrer et sortir facilement.
    Les couleurs sont belles.
    Le seul bémol c'est le prix. Mais c'est très vite oublié vu la qualité.
    Il s'utilise jusqu'à 4 ans selon le fabriquant ( pratique pour les dodos en dehors de la maison).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      son entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    superbe parc, son design plait énormément à bébé. Le fait qu'il y ai une ouverture sur le côté est très pratique pour le grand frère. Je recommande ce parc.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le tapis est déhoussables

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très sécurisant, tapis confortable, couleurs qui éveille les sens, ouverture d'un côté par fermeture pour l'autonomie de bébé qui grandit, rangement facile car système parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa taille

    • Inconvénients:

      Je trouve le tapis un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Je cherchais un parc pas trop grand pour mettre dans mon petit appartement et il est parfait ! Son tapis offre plein de jeux d'éveil.
    Je trouve le tapis un peu dur (peut-être une mesure de sécurité), j'ai rajouté un tapis d'éveil pour le confort..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      joli couleur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai acheté ce parc d'occasion pour mon fils. Très joli couleur bleu sur le thème de la mer. Petite anse pour aider bébé a se tenir. Fond amovible pour le laver et ouverture a zip pour permettre à bébé de s'évader quand son age le permet^^. Une fois plier, ressemble à un lit parapluie.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Securite, faciliter de rangement

    • Inconvénients:

      Non dehousable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ma fille a deux ans et je me sert toujours du parc. Toute bebe elle c est développer dedans du jour ou elle a marcher a 4 patte l ouverture devant est vraiment pratique elle peut en sortir facilment afin de jouer. En revanche pour le netoyage ce n est vraiment pas le top!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      fond dehoussable

    • Inconvénients:

      contour du parc non dehoussable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    parc très pratique ,fond déhoussable pour le nettoyage , une fois plier prend la même place qu'un lit parapluie. ouverture sur le côté pour pouvoir laisser l’accès libre une fois que bébé est un peu plus autonome
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Prinduit vraiment très joli et sécurisant pour les enfants.les couleurs sont vraiment sympathiques.le fond dun parc se dehousse pour le nettoyage mais le tour du paretard non.mais c'est un détail! ! Il est vraiment parfait!

    Avis mis à jour le 28/03/2017 :


    Nous avons acheté ce parc il y a 3 ans, pour installer le tapis d'éveil à l'intérieur et isoler notre fils de notre jeune chat très joueur.

    Le produit vraiment très joli et sécurisant pour les enfants. Contrairement aux parcs à barreaux, les cotés sont souples (en filet) et donc pas de risque que notre bébé se cogne ou se coince aux barreaux. Les couleurs sont vraiment très attrayantes pour les enfants. Je rajoute un tapis d’éveil et ma fille de 3 mois est ravie !

    Il est aussi possible d’accrocher des jouets d’éveil sur les cotés du parc.

    Les coins du parc sont rembourrés. L’ouverture sur le côté permet d'entrer et sortir pour les enfants plus grands .Ils peuvent s’en faire une cabane.

    Coté nettoyage : le fond du parc est déhoussable, mais le tour du parc, lui, ne l’est pas. C’est un détail !

    Le parc se plie en mode parapluie et se range rapidement pour un gain de place optimum.Il y a un sac de transport pour le rangement.

    Je le recommande fortement ! Il est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très sécure

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Facile à ranger et à déplier , se transporte facilement grâce à sa poignet , ce parc est vraiment super ! Très sécure, ils nous permet de voir notre fille jouer à travers le filet et aussi il empêche le chat de venir lui rendre visite
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    super parc de jeu, mon fils l'a adoré, le tapis est génial avec des "cachettes" où mon fils mettaient ses jouets, des couleurs éclatantes et attractives. le soucis est après le lavage du tapis, qui se démonte, la mousse intérieur se met un peu en boule est difficile de la repositionner à plat, mais pas impossible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L'ouverture filet, l'attractivité par les couleurs, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Le prix, l'absence de roulettes

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Parc esthétique et facile d'entretien. Un coup d'eponge et le voilà propre!
    Le prix est cela dit trop élevé il faut trouver la bonne occasion pour investir.
    Regrette l'absence de roulettes au niveau des pieds car plié le parc est très lourd. Cela aurait facilité le déplacement dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Manque d'attractivité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    LE parc a une taille correcte. Bébé peu bouger facilement.
    Tapis lavable en machine. Les couleurs attire l'oeil mais il manque de jeux.
    Personnellement je rajoute un tapis d'éveil dans le parc.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      La "porte" / la housse / le pliage

    • Inconvénients:

      Lourd / non déhoussable / la ouate du sol à complètement roulée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Nous avions ce parc en version ocean dream (le bleu); c'est un bon parc. La porte du parc pour bébé est sympathique, le pliage/ dé-pliage est facile, et la housse est pratique .... Mais ça reste un parc filet, peu pratique quand bébé se met debout, très difficile d'entretien.... Je trouve ce parc très cher!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile a plier

    • Inconvénients:

      les contours sont galère a nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    je cherchais un parc facile a plier car je suis assistante maternelle j ai choisit celui la car il est vraiment jolie et le fond se retire et passe a la machine .
    IL SE PLIE rapidement prend peu de place une fois plier ( environ la place d un lit parapluie )
    je suis très contente de cet achat et je le recommande .
    Même si le contour du parc est pénible a nettoyer .

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Parc très joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    très bon produit, l'enfant s'amuse en sécurité, pas de risque de se cogner
    coloris agréable , par contre cher acheté 129€ .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Espace, ouverture

    • Inconvénients:

      Le prix et le manque de confort

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Mon fils s'éclate dedans mais pour son confort j'ai acheté un matelas sinon cela serait bien trop dur... pour le prix c'est dommage... les 4 côtés en filet dont 1 qui s'ouvre sont très pratiques!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Filet avec ouverture

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai adoré le filet avec ouverture, j'ai trouvé sa très pratique surtout quand mon fils a commencé à marcher à 4 pattes, il pouvait entrer et sortir comme il voulait. Par contre j'ai trouvé que le tapis était salissant et très difficile à nettoyer car ne se démonte pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ouverture sur les côtés, couleur, le petit tapis d'éveil à l'intérieur

    • Inconvénients:

      prix un peu elevé, manque de fixation pour attacher les jouets ou mobile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    acheté pour mes jumelles et je le recommande. Il est spacieux, très coloré et pratique. (ouverture zippé sur les côtés pour les parents).
    Le prix reste elevé et manque à mon goût de petite fixation pour attacher un mobile ou quelques jouets, mais je le recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place pour le ranger

    • Inconvénients:

      Les filets sur les côtés ... Le prix, le tapis pas assez rembourré

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Il est tout beau. En orange thème animaux de la ferme . Deux peluches hochet sont livrées avec et à accrochés sur un côté . Bébé aime bien les couleurs vives et les petits morceaux en relief sur le tapis, qui lui par contre n'est pas assez rembourré à mon goût . Le tapis se lave facilement en machine il suffit de d'enlever les schratchs et de sortir les planches en mdf. Très simple d'utilisation se plie, déplie et se range de la même façon qu'un lit parapluie . Prend pas trop de place en mode plier , mais est quand même lourd à porter. Déplier il peut contenir facilement deux enfants. Peut être manquerait il des ancres ou anneaux. Pour que bébé puisse se hisser debout . C'était un cadeau mais je trouve sont prix assez élevé . ,- Cela fait 3 ans que je le possède les couleurs n'ont pas bouger au lavage ( en machine a 30 voir 40° ) .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ouverture sur le côté, lavable facilement, pliage/dépliage rapide

    • Inconvénients:

      Un peu haut sur pieds

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    J'ai la version bleue qui est très jolie. On peut voir à travers pour vérifier que bébé va bien. On peut aisément y mettre un tapis d'éveil à l'intérieur pour les tout petits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bébé visible à tout moment, moelleux, sécurisant

    • Inconvénients:

      Choix de couleurs limité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Ce parc de monte en 2 secondes : une manivelle à tirer et le parc est monté, idéal pour toutes les mamans. Les filets tout autour du parc permettent de voir bébé à tout moment, c'est pratique. Le sol est moelleux, bébé ne peut pas se cogner où se faire mal. L'espace jeu est grand, suffisamment pour que bébé joue, se déplace et y stocke ses jouets. Il manque néanmoins des roulettes pour déplacer le parc dans la maison, hormis cela, il est parfait et le rapport qualité prix est excellent aussi, je recommande !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • bonjour les moms j'aimerais savoir jusqu'a quel age/poid le parc supporte t'il ? j'ai un bebe de 8mois (8kg500) et j'aimerais lui en acheter un rapidement . Merci pour vos reponse

    par MomToBe le 6 déc. 2016
    Répondre
    • bonjour, je mets dans ce parc mes jumelles toutes les deux de bon poids (7.5 kg et 7 kg) le parc est robuste. vous pouvez mettre votre bébé sans problème dedans.
      par lydielynne le 7 déc. 2016
    • Bonsoir Aurélie , votre question est bien car jamais je me la suis poser !
      Moi mes 3 enfants y vont en même temps à 3 ( 3 ans 2 ans et 9 mois ) cela donne 23 kg . Cela ne bouge pas. Il est très robuste.
      Mais pour faire dans les normes d'usage la notice indique de 0 à 4 ans et jusqu'à 15kg .
      par Meluby le 6 déc. 2016
    • J'ai mis mon enfant jusqu'à 14 mois. Je pense qu'il peut supporter jusqu'à 15kg
      par Lilie445 le 6 déc. 2016

Descriptif

Le parc bébé Open est l'endroit idéal pour que les enfants jouent et se détendent lorsqu'ils sont âges de quelques mois.

Structure pliable carrée. Il est équipe d'un tapis tout doux et colore, avec des motifs inspires de l'univers marin. Le tapis peut être également utilise en dehors du parc lorsque votre enfant commence à se déplacer dans la maison.

Le tapis d'éveil comporte de nombreuses activités sensorielles, conçues pour développer les capacités tactiles et visuelles de l'enfant.

94 x 94 x 76 cm

Rédiger un avis