Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 410 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Bien inclinable en position allongée

    • Inconvénients:

      Fixation du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    J’ai acheté ce produit en 2016 suite à la naissance de mon enfant, clairement je ne recommande pas ce produit ! Une fois que le siège est attaché à la voiture, celui ci n’est pas stable et bouge énormément, les boutons à tourner pour régler le siège fonctionnent très mal, de puis les harnais pour attacher mon enfant ne fonctionnent plus depuis quelques mois .. au moment où l’on veut les serrer cela est impossible d’aller jusqu’au bout ! Du coup je n’utilise plus ce siège car mon enfant n’est plus en sécurité dedans .. j mauvais achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Très confortable et facile d’attache. Réglable en largeur et l’inclinaison et également réglable. S’adapte bien à la morphologie de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Très bon produit confortable, s'allonge bien. rentre très bien dans une voiture citadine/ berline. Evolution avec l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintient

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Ce siège auto est top pour les petits il a un bon maintient mais il est lourd lorsqu’il est utilisé d’une voiture à une autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort, s’allonge complètement

    • Inconvénients:

      Pas stable en dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Nous avons acheté le siège auto iseos neo pour remplacer le cosy qui devenait trop petit lorsque ma fille a eu 1 an. Il est très confortable car il s’allonge complètement lorsque bébé dort et il s’élargit au niveau des épaules lorsque l’enfant grandit. Il est facile à installer dans la voiture et petit plus : il est très bien noté sur le site sécurange ! Ma fille a 3 ans et elle l’utilise toujours donc c’est un très bon investissement ! Nous avons été tellement satisfaits que nous en avons acheté un autre pour mettre dans notre deuxième voiture ! Nous les utiliserons sans hésiter pour bébé 2 lorsqu’il sera assez grand. Je vous le recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    Je ne regrette nullement cet achat car c'est un siège bébé très confortable avec un design excellent et une facilité à utiliser. Vraiment aucun regret d'achat. Je recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs positions, plusieurs largeur, confortable

    • Inconvénients:

      Assez compliqué a installé, lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Ce siège est très confortable pour bébé , il peut se régler en largeur et en inclinaison
    Il reste assez complexe a installé et lourd a manœuvrer pour l'installation
    Il reste quand même assez étroit selon le gabarit de l'enfant il peut y avoir une certaine gêne pour lui .
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Inconvénients:

      Dos à la route parfaitement instable!!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Attention, siège vendu pour pouvoir être positionné dos à la route. Ne tient absolument pas en virage, se couche et ce avec la ceinture parfaitement en place et tendue!
    Nombreux échanges avec bébé confort, qui n'en démord pas, nous faisant croire à coup de phrases toutes faites que nous positionnons mal la ceinture. Il aura fallut un courrier en recommandé en copie à UFC que choisir pour obtenir un RDV avec un technicien de leur centre.
    Nous parlons "juste" de la vie d'un enfant, visiblement cela n'a pas l'air d'inquiéter la marque. Or ce problème est cité par de nombreuses personnes!!
    Je vous invite vivement à vous joindre à nous, ce vendredi 30 novembre à 14h30, à vous rendre au siège à Cholet pour discuter de ce fait.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Inclinaison et Réglable en largeur

    • Inconvénients:

      Bouge dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous avons acheté ce siège pour son utilisation dès la naissance. Problème: il bouge en position dos à la route.... Du coup nous l'avons utilisé seulement en face à la route. Heureusement il s'allonge quasi-entièrement.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Réglabe en largueur

    • Inconvénients:

      N'est pas stable en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    J'ai acheté une autre marque avec isofix très bien noté au crash test pour notre voiture familiale 4008, et j'ai le bébé confort iseos neo plus sans isofix dans la deuxième voiture que j'ai racheté à ma sœur.
    Je préfère 100 fois plus le Isofix qui se trouve dans la voiture familiale qui est très bien bloqué et ne bouge pas du tout.
    Alors que ce siège de bébé confort iséo neo plus n'est pas stable surtout en mode dos à la route, mon fils de 11 mois bale de gauche à droite à chaque virage, ma fille est obligé de le redresser quand je conduit.
    Alors que j'ai vérifié plusieurs fois, le siège est très bien attaché comme indiqué sur les images.
    Je ne conseille pas du tout ce siège qui est cher pour un siège aussi instable en dos route.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2018
    Bébé confort est une marque que j’affectionne particulièrement ! J’ai acheté ce siège pour mon fils qui a aujourd’hui 26 mois ! Il ce met dos et face à la route, une inclinaison correcte pour bébé il dispose d’un réducteur pour les nourrissons et s’utilise jusqu’à 4 ans de mémoire. Facile d’installation et sûr.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La position allongée, les cotés que l’on peut regler selon la taille de l’enfant

    • Inconvénients:

      Le mécanisme qui permet d’incliner le siège (une molette à tourner)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    Il s’agit du 1er siege de la marque bebe confort que j’ai acheté. Niveau prix, de mémoire je l’ai acheté environ 230€ à l’epoque, dans le magasin d’usine de la marque non loin de chez moi.
    Je trouve cela abordable. Pour ma 1ere fille je l’ai utilisé jusqu’à ses 3 ans. Sachant qu’elle est grande pour son âge, le siege devenait étroit pour la periode hivernale (plusieurs couches de vetements), du coup il a fallu passer à la categorie du dessus.
    Mais, je ne regrette pas du tout mon achat. À la base je l’ai acheté pour pouvoir allonger mon bébé durant les longs trajets par exemple pour partir en vacances.
    Puis au quotidien lorsque nous sortions j’ai trouvé que c’etait indispensable de pouvoir l’allonger meme sur des trajets plus courts.
    Pour qu’elle fasse la sieste si la sortie tombait à ce moment là, ou simplement pour qu’elle dorme confirtablement si nous rentrions tard le soir.
    Il m’etait inconcevable de voir mon bebe dormir avec la tete en avant et le cou tordu. Aujourdhui je m’en sers pour ma 2eme qui est tout aussi à l’aise dedans. Le siege n’a pas bougé il est intact.
    Le seul hic selon moi c’est la molette qui permet d’incliner le siege, pas pratique il faut tourner, et plus bebe est grand plus il est lourd plus c’est dur à tourner et ca fait un peu mal aux doigts.
    Mais en dehors de ca je recommande l’achat de ce siège. Autre point positif et pas des moindres il peut aussi bien se fixer en isofix ou avec la ceinture donc peut parfaitement s’adapter aux voitures plus anciennes qui n’ont pas l’isofix.
    J’ai fait l’erreur d’acheter un autre siege isofix bebe confort (milofix) mais qui ne peut pas s’adapter aux voitures qui n’ont pas l’isofix car ne peut pas etre simplement attacher par une ceinture...et en plus l’inclinaison de celui ci n’est pas suffisante, bebe a la tete qui tombe en avant.
    Il vaut mieux un siege qui s’adapte a differentes voitures isofix ou non.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Inclinaison face route, confortable

    • Inconvénients:

      La tête de bébé en dos route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Bonjour,
    Je vais vous donner mon avis sur le siège auto iséos néo +.
    C'est un siège que j'apprécie beaucoup en face à la route car il a une très grande amplitude d'inclinaison ce qui permet de pouvoir bien allongé bébé si il dort. Les côtes du siège sont également réglables avec possibilité de réduire ou agrandir suivant le gabarit de l'enfant.
    Néanmoins je suis moins satisfaite par sa position dos à la route.
    On a l'impression que le siège est beaucoup moins stable et surtout l'inclinaison est moindre.
    Lorsque bébé s'endort sa tête tombe souvent en avant.
    Malgré tout le réducteur nouveau né est top est très confortable. Bébé est vraiment très bien calé.
    Il existe une housse de protection été en coton que l'on peut acheter à part ce qui permet d'une de protéger le siège mais surtout à l'enfant de ne pas transpirer par grosse chaleur.
    Pour le prix il reste très acceptable.

    C'est un très bon siège que je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, design, prix

    • Inconvénients:

      non adapté aux siège préformé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    J'ai acheté ce produit à la naissance de mon fils en 2014. Le prix et la marque nous avait fait choisir celui ci.
    A la réception de celui ci nous étions ravis, joli couleur, bien confortable, relativement facile à installer.
    Tout s'est corser lorsque lors du premier voyage de mon fils âgé de 3 mois en dos à la route, nous nous sommes aperçus que le siège auto suivait les virages et penchait dangereusement de droite à gauche.
    Après plusieurs recherches nous avons vus que ce siège ne passait pas dans les sièges préformés en dos à la route... Grande déception. En face à la route, utilisation correcte.
    Attention cependant, plusieurs vêtements déchirés par l'attache
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2018
    Très beau, réducteur nouveau né pratique et confortable.
    Pas terrible pour le dos à la route, mais très bien face à la route. Prend de la place une fois large.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      il est joli, il fait son job

    • Inconvénients:

      le crochet du harnais

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2017
    Je suis très décue car j'ai troué énormément de vetements de ma fille en l'enlevant de son siège auto. A chaque fois, ils se prennent dans la boucle du harnais.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Le fermoir en dos à la route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté le siège Iseo Neo pour ma deuxième fille dès la naissance. Ma première à le modèle axiss.
    Il est confortable notamment avec son réducteur nouveau né un vrai cocon. Pour l'installation la première fois on cherche un peu mais lorsque l'on comprend on prend vite le pli. Il est moins lourd que le axiss donc c'est bien mais il ne pivote pas.
    Le bébé est bien installé et on le sent en sécurité lors du transport. L'inconvénient est le fermoir en plastique lorsque que l'on met la ceinture en position dos la route il est assez difficile à fermer il faut faire attention à bien positionner la ceinture dedans.
    C'est un siège confortable dès la naissance toutefois on réveille à chaque fois son bébé lorsque l'on veut faire de la voiture ou le sortir..
    les coques sont quand même plus pratique de la naissance à 5 mois car on respecte le sommeil de l'enfant en l'adaptant directement sur le châssis de sa poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      réglable en largeur, réglable en profondeur, harnais réglable au fil des mois/années, lavable

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'utilise ce siège depuis ma sortie de maternité, il est juste top !
    au départ on y met le cale tête, puis au fil du temps on s'adapte, été / hiver (avec ou sans manteau) le harnais prévu pour maintenir bébé se règle parfaitement et sans encombre, je le déhousse et le passe en machine sans problème, le + par rapport aux anciens modèles c'est le système isofix, avec celui ci , le siège reste bien en place ! Un vrai confort et tout çà adapté à la morphologie de l'enfant , je m'en sers encore aujourd'hui et mon garçon à 4 ans et demi, il est de corpulence standard. J envisage de le passer en siège intégrale d'ici cet été mais ce sera à regret ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Super confortable

    • Inconvénients:

      Ne se tourne pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège auto au top, il est beau et confortable, je regrette qu'il ne se tourne pas car il est assez imposant donc pas super pratique quand bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège bien confortable. Ma fille l a adoré.
    Au top surtout pour les longs trajets. L'enfant est très a l'aise dedans ; dehoussable donc facile a nettoyer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bébé est bien installé

    • Inconvénients:

      ....

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Vraiment top rien a dire ma princesse est bien installée , les bras s ouvrent ou se ferment il suit vraiment l évolution de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable pour les plus petits

    • Inconvénients:

      Version non isofix non stable

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous utilisons ce siège auto dans la voiture des grands-parents de nos enfants, il n'est donc pas utilisé au quotidien.
    Ce siège est vraiment confortable pour les plus petits dès la naissance: son réducteur pour nouveaux-nés enveloppe les plus jeunes comme dans un cocon. Leur colonne vertébrale est donc ainsi préservée, ils ne sont pas complètement assis comme dans un cosy ou totalement à plat comme dans une nacelle. Ce réducteur en éponge est lavable, ce qui est bien pratique avec des bébés RGO!
    Une fois ce réducteur retiré après 9kg, le siège perd beaucoup en confort et est plutôt dur.
    Il est relativement évolutif car peut se régler en largeur. Ainsi les bébés les plus costauds ne sont pas comprimés dans le siège tout en étant correctement maintenus par le harnais 5 points ajustable rapidement.
    Le siège s'incline de manière raisonnable et permet donc ainsi à l'enfant de s'endormir confortablement.
    Le gros reproche qui puisse être fait à ce siège est son manque de stabilité. En effet, la version non-équipée de système isofix a tendance à bouger dans les virages, malgré un respect complet des procédures de fixation...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Inclinaison

    • Inconvénients:

      Installation compliqué

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Siège qui aurait pu être un coup de cœur mais à installer c'est une mission de plusieurs quart d'heure, un maintien niveau banquette le siège bouge dans tout les sens. Achat et revente de suite après installation
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Dos à la route

    • Inconvénients:

      Non pivotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Min fils est très bien installé. Il l'as adoré. il se règle en largeur.
    Nous avons du le caler avec le siège passager avant car en position dos à la route à tendance à bouger.
    Il peut être difficile de mettre bebe dedans surtout quand il grandit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort, prix, simplicité d utilisation

    • Inconvénients:

      difficultés pour inclinaison quand bebe dors

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille en continuité de son cosy...Après l'avoir utilisé pendant près d'un an ( de ses 6 mois environ à ses 18 mois);... j'ai investit dans un siège pivotant car avec le poids de ma fille cela devenait compliqué... d'autre part, pour incliner le siège il faut tournier la molette, mais plus l'enfant grandit plus cela devient impossible avec l'enfant dedans... sauf qu'à mon sens plus il grandit plus il demande à être droit... et quand il s'endros il a encore besoin d'être incliné ... j'ai donc changé...BIEN en terme de sécurité ( quoi que maintenant je les mets tant que possible dos à la route ...) , confort très bien... praticité, pas top, ils font désormais beaucoup mieux.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le siège Iséos Néo + Bébé Confort est un siège auto groupe 0+/1 idéal pour les grands bébés qui ne peuvent pas encore s'installer dans un groupe 1.

 

Dans ce siège auto Bébé Confort, avec son coussin réducteur et son réglage d'inclinaison, bébé voyage confortablement dos à la route et en toute sécurité dès ses premiers mois. Ensuite, le siège peut passer en position groupe 1 face à la route, lorsque l'enfant est assez grand (jusqu'à 4 ans environ).

L'Iséos Néo+ Bébé Confort se règle également en largeur pour accompagner bébé pendant plusieurs années.

Ce siège auto est adapté à 2 groupes d'âge : bébé et jeune enfant, de 0 à 18 kg.
Il est réglable en largeur et inclinable pour le confort de bébé, jusqu'à la position allongée.
Le tensionneur de ceinture de l'Iséos permet une installation sûre pour une sécurité optimale.


Confort Modulo Safe : siège auto réglable en largeur pour s'adapter à la morphologie de l'enfant et lui assurer un maximum de confort

L'Iséos Néo se fixe dos à la route pour les bébés et face à la route pour les jeunes enfants.
Le siège inclinable offre un maintien et un confort parfaits au nouveau-né et au jeune bébé en position dos à la route.
Coussin réducteur en éponge coton pour limiter la transpiration.
En position face à la route, le tensionneur du siège Iseos Néo tend efficacement la ceinture de sécurité.

La ceinture de sécurité passe sous le siège, ce qui facilite l'installation en position dos à la route.

L'Iséos existe aussi en version Isofix.

Utilisation de la naissance à 4 ans environ - jusqu'à 18 kg (Groupe 0+/1)
Poids du siège 10 kg

 

> Consultez le guide du siège auto

Rédiger un avis