Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité.
    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure dans le temps, car elle est robuste et très malléable , confortable.
    Facile à déhousser et nettoyée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le siège auto i gemm

    • Inconvénients:

      la nacelle moins confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    La poussette est de taille et de poids raisonnable. Les roues sont robustes et démontables facilement. Le design est neutre. Il est possible de la mettre des deux côtés pour voir bébé.
    Le cosy I gemm est adaptable en fonction de la taille du bébé. Il peut se mettre sur une base isofix ou ceinture uniquement. Il est pratique d'ouverture et de fermeture au niveau de la ceinture.
    La nacelle est moins confortable. Il est conseillé de rajouté un petit matelas. Elle est par contre assez spacieuse donc elle peut servir comme lit parapluie au premier mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté cette poussette. Je la recommande. Un joli design, très pratique d'utilisation, pas très encombrante et maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très pratique est évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Poussette trio très pratique utiliser de la naissance jusqu’au 3 ans de mon enfant . Très malléable , confortable.
    Facile à dehousser et nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      J adore son esthetique

    • Inconvénients:

      Tres peu maniable, les roues se bloquent régulièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Nous avons cette poussette car j ai littéralement craquer sur son cote esthétique chez une de mes amies...mais niveau maniabilité le produit manque sérieusement de qualite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je trouve que la Nacelle tres confortable,et les roues solide pour les route assez mal travaillées et facile à installer dans le coffre à voiture et à la maison super poussette pour ma part bravo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      notice

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'ai achetée cette poussette trio de Joie, j'adore, elle est vraiment facile d'utilisation (lors du pliage) elle est assez costaud aussi, par contre je l'ai essayée sur du gravier ça secoue et fait pas mal de bruit. Mon fils a dormi dans la nacelle les premières semaines, top, et le cosy est bien aussi. Je suis très contente de mon achat et je pense que je resterais fidèle à cette marque pour le future siège auto, car le cosy sera bientôt trop petit (bébé à 3 mois, 6kg400)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, roue solide , facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et cosy pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai pris cette poussette, car je voulais une trio à un prix abordable. elle est top, mais pas très pratique même, est surtout lourde en fait. sinon le reste nickel, rien à redire, les matériaux sont bons
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et poussette en même temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance.
    Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin.
    Par contre, elle prend quand même de la place dans la voiture.
    Le cosy est très bien, car il a aussi un pare soleil intégré et est très confortable avec un réducteur pour nouveau né.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique et se plie facilement

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Pousette très pratique, elle se plie facilement et ne prend pas de place. Bébé est bien en sécurité dedans de plus il y a plusieurs positions d'inclinaison qui s'adapte en fonction de la situation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Poussette trio vraiment au top mais un peu lourde et encombrante
    La nacelle est vraiment super, confortable, bébé peut bien dormir dedans durant de longues balades
    Très jolie poussette
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      possibilité de la mettre face à la route ou dos à la route, pliable facile

    • Inconvénients:

      encombrante dans mon coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je recommande cette pousette car mon choix d'achat a était le rapport qualité prix intéressant. Large panier très pratique lors de balade ou course. Les grosses roues pour un tout terrain. La possibilité de mettre bébé face à nous ou face route ceux que j'apprécie et on ne retrouve pa sur d'autre.
    je recommande les yeux fermés je regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son gain de temps a plié la poussette

    • Inconvénients:

      La nacelle trop encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J’ai acheté pour mon premier la poussette trio urban plus de chez Chicco d’une part pour le prix elle étais en rabais et de deux car nous habitons une ville où il n’y a que des pavé, je la trouve génial, les roue sont assez grosse donc pas de soucis de ce prendre les pavé dedans, mise à part la nacelle que je trouve énorme, mais comme je ne m’en sert pas à chaque fois sa passe le reste est parfait
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile à plier en revanche elle est assez encombrant et n’est pas très légère. Mais je la recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans la voiture.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est Bien adapté pour les bébés et leur permet de pouvoir bien dormir en voiture. Bon rapport qualité prix
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est adapté pour les bébés pour qu'il dorment bien,
    La protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous. Facile pour ranger, ou pour prendre les transports
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Superbe poussette pour ma petite de 3 mois qui passe encore largement dans la coque et qui se sent extrêmement bien dedans.
    En plus elle a un harnais de pavlik et aucun soucis avec. Lors de grande balade elle se sent tout aussi bien dans le transat de la poussette ! Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S'adapte au fils des années

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    C'est un article super au niveau qualité prix,
    Pour la protection des bébés lors de la sortie promenades, les rendez-vous.
    Pas trop large, on peut facilement prendre les transports avec.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Magnabilite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je recommande fortement cette poussette niveau qualité prix.
    Bonne maniabilité, mon enfant apprécie être dans celle-ci.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beau design, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La coquille igemm

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Poussette chrome facile à utiliser, j’ai juste un petit souci avec la coquille igemm jai l’impression que mon fils est mal mis dedans. Sinon très beau design , elle est très bien j’adore facile à plier et tout terrain. Je recommande cet poussette
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très belle poussette pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Très belle poussette, qui fait bien son travail ! Facile d’utilisation.
    Seul petit bémol une fois pliée, elle prend de la place dans le coffre, mais les 4 roues peuvent se démonter ce qui peut faciliter les grands déplacements.
    A été utilisé pour mon premier enfant il y a 3 ans et va être ressortie pour mon second en février 2020 :).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019

    Super rapport qualité
    Poussette pratique qui se plie tellement facilement . Elle ne prend pas trop de place , jamais déçue des produits joie . Il s’agit d’un bon compromis entre la citadine et les grosses poussettes trio , dommage que le prix est un peu chère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Chassis lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Le châssis se plie facilement et prend peu de place.
    La coque matrix est confortable, très sécurisée, et avec ses 4 positions bébé est bien installé suivant l’utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Très bon produit
    Qualité confort au top
    Facile a utiliser
    Pratique pour le rangement
    Couleur tendance qu'on peut associer a tout
    Prix conforme dans le budget
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE