Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 229 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      S’adapte à plusieurs accessoire de la même marque

    • Inconvénients:

      Un peu lourdes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    C’est une première poussette et j’en suis très contente ! Il existe des adaptateurs si on veut un siège auto différent de celui qui irait sur la poussette ( mais par contre de la même marque ) simple d’utilisation mais un peu lourde pour mes petits bras ! Dans l’ensemble je lui donne un 8 !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Prend trop de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Bonjour. Je suis très satisfaite de mon achat. Le produit est facile d'utilisation et maniable. Il est confortable et peu cher. Le seul point négatif est qu'il prend trop de place dans notre coffre et quand j'ai des courses à faire c'est un peu pénible pour moi.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      MANIABLE

    • Inconvénients:

      ENCOMBRANTE

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Cette poussette est très esthétique. Elle se manipule d'une seule main. Mais elle reste très encombrante une fois pliée. Le cosy est lourd et le système pour le déclipser de la poussette n'est pas pratique du tout.
    Par contre l assise de la poussette est confortable et se clipse très bien et rapidement face à vous ou dos à vous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    La poussette est facile à utiliser et à plier par contre la base reste assez grosse. La nacelle ne sert pas longtemps juste les 2 premièrs mois.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Un peu grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2020
    Poussette confortable. Bébé très bien maintenue. Le coque évolue selon bébé facilement. La poussette se plie et depli très simplement. Je recommande cette poussette et la marque joie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Structure peu encombrante

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2020
    Cette poussette est top, pour l'instant je n'ai utilisé que la nacelle ainsi que le cosy qui s'adapte en isofix, c'est top. Facile, pratique et peu encombrant. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d utilosation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2019
    Poussette de qualité et qui est confortable pour bébé surtout . Facilement maniable . Je recommande l utilisation de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le pack trio

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Très bonne poussette en trio. Dommage qu'elle ne soit pas très pratique des balade en dehors des routes. Sinon très facile à replier. Utilisation du cosy rapide. Par contre la poussette prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La longévité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Confortable pour bébé de sa naissance à ses 3 ans pratique le cosy pour faire les courses le design modern la sécurité le pliage de la poussette rapide
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable, simple d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Cosy un peu lourd, nacelle et poussette un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Poussette trio simple d'utilisation, facile à plier et à manier que ce soit sur la route ou dans le sable (plage).
    Petit bémol, pour le cosy qui est un peu lourd une fois bébé dedans et la nacelle avec la poussette sont un peu encombrantes dans le coffre.
    Sinon, le système de clips pour poser le cosy ou alors la nacelle est top et super rapide d'installation. Le pliage de la poussette est très simple et rapide.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      S'abîme vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Poussette compacte et peu encombrante, critère qui nous a aidé à l'achat. Cependant, le cosy n'étant pas homologué, nous avons dû en acheter un autre. Je trouve que les roues s'abîment vite sachant que nous l'avons acheté il y a 2 mois.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2020
    Je suis ravie de mon achat, la poussette est maniable, facile d’utilisation, de très bonne qualité et durable dans le temps. Je l’utilise depuis plus d’un an pour ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à transporter

    • Inconvénients:

      poussette un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Poussette pratique et très maniable. Nacelle parfaite pour le 1er mois, bébé a même dormi dedans la nuit. Le cosy est pratique à installer de la voiture à la poussette. La base de la poussette n'est pas très compacte une fois pliée, mais pas gênant si grand coffre de voiture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité parfaite

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Nous avons cette poussette depuis la naissance de ma petite fille.
    Rapport qualité/prix raisonnable. Je le recommande vivement.
    Frein facile à débloquer.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Spacieuse, facile à plier, robuste

    • Inconvénients:

      pas très compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Un excellent rapport qualité prix
    + : la nacelle est grande et peut facilement servir de couchage les premiers mois en ajoutant un matelas adapté (30€). Guidon réglable en hauteur, très pratique pour les grands (comme nous). Un panier suffisamment grand pour y ranger pas mal de choses. Se plie très facilement. Hamac totalement inclinable, top pour les siestes.
    - : les roues d'origine s'usent un peu vite sur les pavés en granit, mais possibilité de les remplacer par des roues en gommes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Très pratique, utilisé dès la naissance de l’enfant et également très confortable .Très bonne maniabilité.
    Je recommande :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Poussette trio très pratique. Je l’ai utilisée dès la naissance de mon fils et l’ai depuis la naissance de mon premier fils. Elle dure dans le temps, car elle est robuste et très malléable , confortable.
    Facile à déhousser et nettoyée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le siège auto i gemm

    • Inconvénients:

      la nacelle moins confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    La poussette est de taille et de poids raisonnable. Les roues sont robustes et démontables facilement. Le design est neutre. Il est possible de la mettre des deux côtés pour voir bébé.
    Le cosy I gemm est adaptable en fonction de la taille du bébé. Il peut se mettre sur une base isofix ou ceinture uniquement. Il est pratique d'ouverture et de fermeture au niveau de la ceinture.
    La nacelle est moins confortable. Il est conseillé de rajouté un petit matelas. Elle est par contre assez spacieuse donc elle peut servir comme lit parapluie au premier mois de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Jolie, pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    J'ai acheté cette poussette. Je la recommande. Un joli design, très pratique d'utilisation, pas très encombrante et maniable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette très pratique est évolutive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Poussette trio très pratique utiliser de la naissance jusqu’au 3 ans de mon enfant . Très malléable , confortable.
    Facile à dehousser et nettoyer!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      J adore son esthetique

    • Inconvénients:

      Tres peu maniable, les roues se bloquent régulièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2020
    Nous avons cette poussette car j ai littéralement craquer sur son cote esthétique chez une de mes amies...mais niveau maniabilité le produit manque sérieusement de qualite
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      La couleur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Je trouve que la Nacelle tres confortable,et les roues solide pour les route assez mal travaillées et facile à installer dans le coffre à voiture et à la maison super poussette pour ma part bravo
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      notice

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    J'ai achetée cette poussette trio de Joie, j'adore, elle est vraiment facile d'utilisation (lors du pliage) elle est assez costaud aussi, par contre je l'ai essayée sur du gravier ça secoue et fait pas mal de bruit. Mon fils a dormi dans la nacelle les premières semaines, top, et le cosy est bien aussi. Je suis très contente de mon achat et je pense que je resterais fidèle à cette marque pour le future siège auto, car le cosy sera bientôt trop petit (bébé à 3 mois, 6kg400)
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Nacelle confortable, roue solide , facile à installer

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante et cosy pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/01/2020
    J'ai pris cette poussette, car je voulais une trio à un prix abordable. elle est top, mais pas très pratique même, est surtout lourde en fait. sinon le reste nickel, rien à redire, les matériaux sont bons
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle et poussette en même temps

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance.
    Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin.
    Par contre, elle prend quand même de la place dans la voiture.
    Le cosy est très bien, car il a aussi un pare soleil intégré et est très confortable avec un réducteur pour nouveau né.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE