Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 254 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.25/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      qualité du tissu , encombrante une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020

    Séduite par son design nous l 'avons acheté chez bébé 9 à Lorient en décembre 2018, pour l’utiliser à partir d'avril 2019. En l’espace d'un an, avec une utilisation très réduite (poussette très peu utilisé et resté à l’abri dans notre cellier), nous avons constaté que le tissu de la capote perdait ça couleur alors que la description mentionnait une protection UV. Nous sommes très déçus, de la part de bébé 9 qui n'assume pas de commercialiser des produits dont elle vante les mérites alors qu'ils sont de qualité très médiocre, tous en arguant au passage que ce sont les clients qui en font une mauvaise utilisation (en effet admettre une mauvaise qualité les obligerait à prendre en charge le produit défectueux). Nous sommes également extrêmement déçus de la marque Joie, à qui nous avons adressé un mail afin de leur exprimer notre mécontentement et que ceux-ci prennent en charge le remplacement de la capote. Joie n'a même pas dénié répondre, nous trouvons tout cela inadmissible pour une poussette acheté 450 euros. Je ne recommande pas ce produit.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Tres pratique légère et jolie design
    J'adore cette poussette elle et très belle, pas trop salissante et très confortables .
    Bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son style et son faible poids

    • Inconvénients:

      La place qu’elle prend une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez légère. Le seul petit bémol est la place qu’elle prend une fois pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, légère niveau prix rien a redire, par contre elle est un peu imposante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, tout ce démonte

    • Inconvénients:

      Un peu légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pousette rentre parfaitement dans le coffre en retirant les roues arrière qui sont super facile à retiré. Elle est très maniable , nous aimons les grosses roues à l'arrière qui permette vraiment d'allez partout ! Même dans le sable nous avons essayez Le seul point hic c'est que j'ai l'impression qu'elle est trop légère et qu'elle va ce casser mais non elle reste très solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie facilement et bébé n'a pas le soleil en pleine tête et on peut voir bébé

    • Inconvénients:

      Y en. Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Je peut voir mon bébé c'est trop cool. Cette poussette et génial. Niveau soleil le bébé et protéger comme il se doit facile à plié et facilement maniable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, robuste sur des chemins en terre ou en herbe, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Poussette très robuste et maniable que ce soit sur l’herbe ou sur des chemins de cailloux
    Facile de la plier en 2s à peine, facile de passer du cosy au landeau par exemple
    Déhoussable pour une hygiène +++
    Joli design
    Petit bémol, ne se plie pas comme une poussette canne et prend donc pas mal dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable / confort / pratique

    • Inconvénients:

      La taille du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    C’est une poussette très maniable, confortable, et entièrement dehoussable et lavable parfait pour l’hygiène.
    Le panier en dessous est grand, et la poussette est facile à plier, le châssis prends un peu de place mais les roues s’enlèvent et se remettent très facilement.
    Je conseille vraiment cette poussette, je l’avais choisis quasi direct tellement j’aimerai le modèle ainsi que la marque qui est de bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Pliage, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Poids, rangement dessous difficile, encombrement dans le coffre, cosy/siège auto très inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par la qualité de l’ensemble. La nacelle nous a servi de lit pendant 1 mois à la sortir de la maternité, bébé étant prématuré et minuscule la taille était parfaite pour lui. En revanche je penses que la nacelle ne serait pas assez large pour un bébé de 4kg.
    Très maniable et facile à utiliser, nous avons été déçus par quelques points à connaître :
    - le cosy/siège auto très très inconfortable pour notre petit bébé né prématuré (2,4 kg) qui a l’air très mal lorsqu’on l’installe dans la voiture, sa tête étant complètement enfoncée dans sa poitrine.
    - le poids, l’ensemble est très très lourd !
    - la place prise dans le coffre est assez énorme. Il faut retirer les roues à chaque fois si on veut gagner un peu en espace ce qui n’est pas pratique. Très bon point cependant de pouvoir retirer les roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Da praticité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Un super pack que j'ai acheté avec la base ISOFIX. Hyper simple d'utilisation, le bébé est très bien installé tant dans la coque que dans la pousette. Autre point fort la pousette est réversible face à nous ou face à route. Les roues sont amovibles ce qui permet de gagner pas mal de place dans le coffre. Après ce n'est pas une poussette canne donc forcément l'encombrement est plus important et le poids aussi. Mais le rapport qualité prix est top comme tout les produits joie que j'ai ou rester.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Legerete, maniabilite prix

    • Inconvénients:

      Fixation de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Dans l'ensemble tres contente de mon achat poussette legere, maniable. Un trio au prix abordable... Juste je trouve que les fixations de la nacelle et du cosy prennent un peu de jeu avec le temps
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Nous sommes très contents de ce trio. La poussette est très maniable. La capote est très appréciable car il y a la possibilité de l'agrandir pour protéger complètement bébé du soleil ou du vent. Nous aimons également la possibilité de tourner le sens de l'assise soit face aux parents soit face au monde. Cette poussette est très pratique à plier et déplier. Son principal point faible est qu'elle reste encombrante une fois pliée, il faut un coffre suffisamment grand. Mais la possibilité de retirer les grosses roues arrière permet un petit gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable en berceau

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J’ai eu un énorme coup de cœur au début de ma grossesse pour cette poussette, je m’en sert quasiment tous les jour , mais au fur et à mesure des jours j’avoue être plutôt dessus, elle prend beaucoup de place dans le coffre obligé de changer le siège de sens pour pouvoir la plié mais de jours en jours la poussette couine quand on en sert, bonjour la discrétion et dommage que l’ont ne puisse pas l’allonger surtout pour le prix. Je vais donc être obligée d’en racheté une autre.... vraiment dommage....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assise, on peut facilement clipser la coque ou la nacelle. Un des plus gros avantages est que la coque peut faire office de siège auto, que vous pouvez attacher simplement avec la ceinture de sécurité ou sur une base isofix. Vous pouvez au choix mettre votre enfant face à vous ou face à la route. Elle se plie rapidement et prend peu de place dans le coffre d'une voiture. La poche sous l'assise permet d'y glisser un sac à langer et le "guidon" est ajustable en fonction de la taille de la personne qui conduit. Le dossier est inclinable, ce qui est très pratique quand bébé fait la sieste pendant une balade.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    On l’a pris pour bébé qui arriver petit prix pour un trio, déçu car il dissout base isofix mais c’est une base avec ceinture, ensuite la postée est dure a fermé lourde et prend de la place coffre bmw série 1 on peu mettre que la poussette, ensuite dommage pour la pliez il faut enlever le socle pour la coque, sinon parfait bébé confortable pratique pour les gens à pied mais pas en voiture je dirai :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol , une fois la pousette plier elle prend beaucoup trop place ( si petit coffre ).
    Je l'ai donner pour plus compacte mais je regrette de ne pas l'avoir garder car elle étais tout terrain .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation.

    • Inconvénients:

      Installation

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Poussette top ! Facile d’utilisation et d’entretient, esthétiquement je la trouve magnifique et en plus aucun soucis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coque recommandée par sécurange

    • Inconvénients:

      Usure des roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    J'ai ce trio depuis la naissance de ma fille, elle s'est sentie tout de suite très bien dans la coque, nous avons beaucoup appréciés la capote qui couvre quasiment totalement bébé une fois dépliée ! Elle est recommandée par sécurange, c'est avant tout pour cela que nous avons achetés cette poussette.
    La nacelle est très confortable bien qu'un peu étroite.
    Pour la poussette ma fille s'y sent très bien, elle a aujourd'hui 8mois et les balades se passent très bien, on retrouve la même capote très couvrante, super pratique pour protéger intégralement bébé en cas de soleil ou de vent !
    Le seul bémol est au niveau des roues, j'aurais préféré des roues en gomme, les roues en plastique s'usent assez rapidement et le kit pour les remplacer est assez onéreux !
    Le panier en dessous de la poussette est bien grand et très pratique !
    Je recommande, le rapport qualité prix est vraiment bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Poussette très maniable, confortable, entièrement dehoussable et lavable, ce qui est génial.
    Le panier est assez grand, les accessoires ce changent facilement et la poussette est facile à plier. Ne prend pas trop de place, de plus les roues arrière s'enlèvent pour un rangement plus simple.
    Je conseille vraiment cette marque de bonne qualités. Ayant plusieurs produits de cette marque je ne suis jamais déçue.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La maniabilité

    • Inconvénients:

      La nacelle pas assez confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Une poussette au top, légère, très bonne maniabilité, pliage très facile, poignée ajustable en hauteur, capote très extensible, et assez grand panier.
    Le cosy est très confortable, les réducteurs facilement amovible.
    Seul point négatif, la nacelle pas assez moelleuse...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniable et prend peu de place

    • Inconvénients:

      Pas de moustiquaire vendu abec la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Superbe poussette, maniable et légère ! Elle rentre nickel dans le coffre d’une petite voiture. Le fait que le bébé peut se mettre en face parent et un superbe atout ! J’en suis très contente !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix/compact/ design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils tout d'abord avec la nacelle très jolie et confortable et aujourd'hui en mode poussette avec le hamac. Mon fils adore sa poussette il s'endort à chaque fois dedans. En plus niveau prix c'est tout à fait raisonnable. Le design est super beau et facile d'utilisation. Au top, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ¨Pratique, légere

    • Inconvénients:

      Bien que prévu dès la naissance, la poussette n'est pas confort pour un nouveau né

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    j'ai le duo, trés pratique, cosy nickel. La poussette est utilisable dès la naissance, car elle s'allonge mais bébé y sera ballotté. Privilégier la nacelle ou le cosy au début
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super qualité prix, poussette très facile d'utilisation, peu encombrante une fois plié je recommande

    • Inconvénients:

      Roue un peu fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2020
    Je recommande cette poussette qui a un bon rapport qualité prix.
    Très maniable, très esthétique et facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Fixation nacelle qui bouge un peu

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Très bonne poussette en rapport qualité prix, rapide et pratique à plier (roue s’enleve facilement pour rentrer dans mon coffre) petite voiture...
    et très belle en disign vraiment pas déçue
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis