Infos légales
Trier

Filtrer

Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 264 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      robustesse prix

    • Inconvénients:

      attaches poussettes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2021
    trio avec un bon rapport qualité / prix.
    Le seul bémol est l'attache de la poussette qui est relativement court, surtout en hiver quand le bébé est bien habillé.
    Sinon tout est super, la nacelle très légère, tout s'assemble parfaitement en 1 clic
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique à plier et déplier

    • Inconvénients:

      Pas très pratique en tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Super poussette acheté pour ma fille à ses 1 an, pour mon deuxième juste acheté cosy et nacelle. Beau disign et facile à plier et déplier. Poussette compact.
    Poignée réglable sur 3 hauteurs et position allongé au top.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, maniable

    • Inconvénients:

      nacelle pas top

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    j'ai acheté le duo poussette et coque il y a 5ans pour mon 1er fils et je l'ai ressorti pour mon 2eme il y a 6mois, elle est toujours aussi maniable!vraiment cofort!
    Par contre j'ai acheté la nacelle il y a 6mois et le matelas est déjà abimé aprés seuleument 4mois d'utilisation...dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2020
    Bon rapport qualité prix, assez compact ne prend pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture.
    Seul inconvénient parfois les roues se bloquent
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Trop légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2020
    Super poussette mais elle est trop légère elle bascule facilement en arrière même avec bébé dedans
    Super maniable n'aime pas trop les gros cailloux plus facile de rouler sur le béton avec que sur des sols caillouteux
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      prix top

    • Inconvénients:

      nacelle légèrement étroite mais cela est fait pour correspondre au chassie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/12/2020
    Après plusieurs essais en magasins nous avons choisi cette poussette, la Chrome avec la nacelle la coque Igemm2 et la base isofix pour la coque qui pour nous avait le meilleur rapport qualité/prix/praticité.
    Pliage et dépliage d'une facilité extrême, certes il faut les 2 mains mais en 3 secondes c'est fait; et peu importe le sens de l'assise, pas besoin de la retirer ou de la changer de sens car prend autant de place dans un sens ou l'autre.
    Facilité pour enlever l'assise de la poussette ou la nacelle ainsi que pour les enclencher. Idem pour la coque Igemm2 juste il faut ajouter un adaptateur fourni.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix abordable, confort et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Réducteur de tête du cosy assez petit, adapté pour les petits bébés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2020
    Après de nombreuses lectures et démonstrations nous avons choisi la marque joie pour notre 1er pack trio. Leur tarif sont abordables et la qualité est au rendez-vous. Le cosy peut bénéficier d'une base isofix (en supplément) qui nous simplifiela vie tous les jours. Son seul petit point négatif à été le réducteur de tête, notre bébé qui faisait 50cm pour 4kg ne tenait pas avec c'était trop petit nous l'avons donc retiré. Là nacelle est top avec de belles finitions. La poussette que nous avons dans le pack est le modèle versatrax adapté à la campagne avec des roues plus solides. Elle est géniale ultra simple à déplié replier, très compact et tout terrain. Le rêve pour les parents et pour bébé qui s'y endort très vite lorsque nous partons en balade. Je recommande vivement le pack trio joie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Malléabilité

    • Inconvénients:

      Poussette canne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2020
    J’ai acheté cette poussette lors de la naissance de mon enfant je m’en sers aujourd’hui dans le cadre de mon travail car je suis assistante maternelle. La nacelle est très confortable Plutôt pratique et légère. La poussette est facilement manipulable se referme et s’ouvre très rapidement et très facilement. Le point faible pour moi et la poussette canne qui elle est très confortable Lassise est assez dur. Sinon c’est une bonne poussette trio idéal pour les naissances et surtout très très résistante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilite de pliage, position face aux parents ou route

    • Inconvénients:

      Amortisseurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2020
    Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque.
    Super pratique la coque isofix juste à clipser et declipser entre la voiture et la poussette.
    Et la poussette en elle même super facile à plier et le fait de pouvoir mettre bébé face à soi pour le tout début c'est super et une fois plus grand face à la route même si j'avoue qu à 2 ans j'aime toujours mettre mon fils face à moi pour discuter avec lui mais si le soleil se met devant lui, hop je le retourne sans avoir forcément besoin de le faire descendre de la poussette .
    Le pliage est vraiment facile point négatif elle prend quand même pas mal de place une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      facile a utiliser

    • Inconvénients:

      qualité du tissu , encombrante une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2020

    Séduite par son design nous l 'avons acheté chez bébé 9 à Lorient en décembre 2018, pour l’utiliser à partir d'avril 2019. En l’espace d'un an, avec une utilisation très réduite (poussette très peu utilisé et resté à l’abri dans notre cellier), nous avons constaté que le tissu de la capote perdait ça couleur alors que la description mentionnait une protection UV. Nous sommes très déçus, de la part de bébé 9 qui n'assume pas de commercialiser des produits dont elle vante les mérites alors qu'ils sont de qualité très médiocre, tous en arguant au passage que ce sont les clients qui en font une mauvaise utilisation (en effet admettre une mauvaise qualité les obligerait à prendre en charge le produit défectueux). Nous sommes également extrêmement déçus de la marque Joie, à qui nous avons adressé un mail afin de leur exprimer notre mécontentement et que ceux-ci prennent en charge le remplacement de la capote. Joie n'a même pas dénié répondre, nous trouvons tout cela inadmissible pour une poussette acheté 450 euros. Je ne recommande pas ce produit.

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique légère

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    Tres pratique légère et jolie design
    J'adore cette poussette elle et très belle, pas trop salissante et très confortables .
    Bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son style et son faible poids

    • Inconvénients:

      La place qu’elle prend une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez légère. Le seul petit bémol est la place qu’elle prend une fois pliée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, légère niveau prix rien a redire, par contre elle est un peu imposante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable, tout ce démonte

    • Inconvénients:

      Un peu légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon fils le 23 juin 2020. Et je l'adore !!! Ayant une petite voiture ( audi a1) la pousette rentre parfaitement dans le coffre en retirant les roues arrière qui sont super facile à retiré. Elle est très maniable , nous aimons les grosses roues à l'arrière qui permette vraiment d'allez partout ! Même dans le sable nous avons essayez Le seul point hic c'est que j'ai l'impression qu'elle est trop légère et qu'elle va ce casser mais non elle reste très solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se plie facilement et bébé n'a pas le soleil en pleine tête et on peut voir bébé

    • Inconvénients:

      Y en. Pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Je peut voir mon bébé c'est trop cool. Cette poussette et génial. Niveau soleil le bébé et protéger comme il se doit facile à plié et facilement maniable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable, robuste sur des chemins en terre ou en herbe, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prend bcp de place dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Poussette très robuste et maniable que ce soit sur l’herbe ou sur des chemins de cailloux
    Facile de la plier en 2s à peine, facile de passer du cosy au landeau par exemple
    Déhoussable pour une hygiène +++
    Joli design
    Petit bémol, ne se plie pas comme une poussette canne et prend donc pas mal dans le coffre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable / confort / pratique

    • Inconvénients:

      La taille du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    C’est une poussette très maniable, confortable, et entièrement dehoussable et lavable parfait pour l’hygiène.
    Le panier en dessous est grand, et la poussette est facile à plier, le châssis prends un peu de place mais les roues s’enlèvent et se remettent très facilement.
    Je conseille vraiment cette poussette, je l’avais choisis quasi direct tellement j’aimerai le modèle ainsi que la marque qui est de bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix, Pliage, confort, esthétique

    • Inconvénients:

      Poids, rangement dessous difficile, encombrement dans le coffre, cosy/siège auto très inconfortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2020
    Séduits pas le rapport qualité prix de cette poussette nous n’avons pas été déçus par la qualité de l’ensemble. La nacelle nous a servi de lit pendant 1 mois à la sortir de la maternité, bébé étant prématuré et minuscule la taille était parfaite pour lui. En revanche je penses que la nacelle ne serait pas assez large pour un bébé de 4kg.
    Très maniable et facile à utiliser, nous avons été déçus par quelques points à connaître :
    - le cosy/siège auto très très inconfortable pour notre petit bébé né prématuré (2,4 kg) qui a l’air très mal lorsqu’on l’installe dans la voiture, sa tête étant complètement enfoncée dans sa poitrine.
    - le poids, l’ensemble est très très lourd !
    - la place prise dans le coffre est assez énorme. Il faut retirer les roues à chaque fois si on veut gagner un peu en espace ce qui n’est pas pratique. Très bon point cependant de pouvoir retirer les roues.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Da praticité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Un super pack que j'ai acheté avec la base ISOFIX. Hyper simple d'utilisation, le bébé est très bien installé tant dans la coque que dans la pousette. Autre point fort la pousette est réversible face à nous ou face à route. Les roues sont amovibles ce qui permet de gagner pas mal de place dans le coffre. Après ce n'est pas une poussette canne donc forcément l'encombrement est plus important et le poids aussi. Mais le rapport qualité prix est top comme tout les produits joie que j'ai ou rester.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Legerete, maniabilite prix

    • Inconvénients:

      Fixation de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2020
    Dans l'ensemble tres contente de mon achat poussette legere, maniable. Un trio au prix abordable... Juste je trouve que les fixations de la nacelle et du cosy prennent un peu de jeu avec le temps
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Nous sommes très contents de ce trio. La poussette est très maniable. La capote est très appréciable car il y a la possibilité de l'agrandir pour protéger complètement bébé du soleil ou du vent. Nous aimons également la possibilité de tourner le sens de l'assise soit face aux parents soit face au monde. Cette poussette est très pratique à plier et déplier. Son principal point faible est qu'elle reste encombrante une fois pliée, il faut un coffre suffisamment grand. Mais la possibilité de retirer les grosses roues arrière permet un petit gain de place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable en berceau

    • Inconvénients:

      Volumineux

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    J’ai eu un énorme coup de cœur au début de ma grossesse pour cette poussette, je m’en sert quasiment tous les jour , mais au fur et à mesure des jours j’avoue être plutôt dessus, elle prend beaucoup de place dans le coffre obligé de changer le siège de sens pour pouvoir la plié mais de jours en jours la poussette couine quand on en sert, bonjour la discrétion et dommage que l’ont ne puisse pas l’allonger surtout pour le prix. Je vais donc être obligée d’en racheté une autre.... vraiment dommage....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Cette poussette est pratique pour une utilisation longue durée. Elle est utilisable dès la naissance, en retirant l'assise, on peut facilement clipser la coque ou la nacelle. Un des plus gros avantages est que la coque peut faire office de siège auto, que vous pouvez attacher simplement avec la ceinture de sécurité ou sur une base isofix. Vous pouvez au choix mettre votre enfant face à vous ou face à la route. Elle se plie rapidement et prend peu de place dans le coffre d'une voiture. La poche sous l'assise permet d'y glisser un sac à langer et le "guidon" est ajustable en fonction de la taille de la personne qui conduit. Le dossier est inclinable, ce qui est très pratique quand bébé fait la sieste pendant une balade.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bien pour bébé

    • Inconvénients:

      Trop grosse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    On l’a pris pour bébé qui arriver petit prix pour un trio, déçu car il dissout base isofix mais c’est une base avec ceinture, ensuite la postée est dure a fermé lourde et prend de la place coffre bmw série 1 on peu mettre que la poussette, ensuite dommage pour la pliez il faut enlever le socle pour la coque, sinon parfait bébé confortable pratique pour les gens à pied mais pas en voiture je dirai :)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    Très bonne pousette pour bébé 1 , rapport qualité prix parfait , très maniable , seul bémol , une fois la pousette plier elle prend beaucoup trop place ( si petit coffre ).
    Je l'ai donner pour plus compacte mais je regrette de ne pas l'avoir garder car elle étais tout terrain .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaitais savoir si les roues avant étaient bien pivotantes ?

    par Audrey352 le 22 janv. 2018
    Répondre
    • Oui les roues avant sont pivotantes et les roues arrières peuvent se retirer très facilement. Ça me permet d'ailleurs de rentrer la poussette dans mon coffre sans problème alors qu'il est tout petit
      par supacha85 le 14 janv. 2019
    • Bonjour oui
      Soit vous les laisser Fix
      Soit vous débloquer le frein avant et elles pivotent
      par Lauraconsobabya le 14 janv. 2019
    • Oui les roues avant sont pivotantes ou non (juste à appuyer sur un loquet), et amovibles. Et les arrières sont amovibles.
      par gaelletoundra le 5 juil. 2018
  • Bonjour savez vous si elle rentre dans le petit coffre d’une toyota Aygo ?

    par bei le 11 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, elle rentre dans le coffre de ma Mini Cooper, le coffre est très petit. Je dois enlever une roue arrière et ça rentre sans problème. Par contre je ne met rien d'autres dans le coffre. Je ne connais pas le modèle de votre voiture donc difficile a dire. Le mieux que je puisse vous conseiller si vous le pouvez, allez directement en magasin et demandez à faire le test. C'est ce que j'ai fait et c'est ce qui m'a décidé à l'acheter.
      par supacha85 le 8 févr. 2019
    • Je ne pense pas, ou alors, il faut démonter les roues arrières (c’est assez simple), elle ne rentre pas à plat dans une C3 ... ou alors de travers (et non à plat) ...
      par Aude le 15 janv. 2019
    • Je serai très étonné car elle est très large dans ma Peugeot 308 il ne me reste pas beaucoup de place autour.
      par Clairecad le 14 janv. 2019

Descriptif

sur Trio Poussette Chrome + Ember + IGEMM de JOIE

Le Trio Chrome de Joie comprend la poussette Chrome, la coque iSize i-Gemm et la nacelle.

 

La poussette Chrome :

 

- Assise réversible (Face à vous ou face au monde), molletonnée tout confort.

- 3 positions d’inclinaison du dossier, réglable d’une main dont la position complètement allongée.

- 2 positions d’inclinaison pour le repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Guidon ajustable à toutes les tailles.

- Capote télescopique avec fenêtre pour voir bébé

 

- Pliage compact avec l’assise quelle que soit son orientation.

- Grand panier facilement accessible.

- Démontage facile des roues.

- Option nacelle souple vendue séparément.

- Se combine en Travel System avec les coques i-Gemm et Gemm.

- Habillage de pluie fourni.

 

- Harnais de sécurité 3 ou 5 points.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

- Conforme à la norme EN 1888-2012.

 

La nacelle :

Un cocon de douceur facile à installer sur le cadre de la poussette Chrome pour des siestes sans encombres.

Habillage de pluie fourni pour une protection optimale.

Cette grande chancelière permet des balades bien au chaud pour bébé.

Lavable en machine à 30°C.

 

La nouvelle coque i-Size i-Gemm, confort et sécurité garantis :

De la naissance à 85 cm (Groupe 0+).

- Insert nouveau-né molletonné amovible.

- Protège harnais et protège boucle molletonnés.

- Poignée ergonomique pivotante en caoutchouc souple.

- Capote amovible, rétractable et extensible.

 

- Assise et capote entièrement déhoussables et lavables en machine à 30°C.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System (Chrome, Litetrax, Mirus).

 

- Appuie-tête avec mousse à mémoire de forme.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur la base Isofix (vendue séparément) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme i-Size ECE R129.

- Tissus certifiés Oeko-Tex®.

Rédiger un avis