Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 374 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la force d'aspiration

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Mouche bébé efficace, utilisé pour mon fils de 7 mois qui a un gros rhume.Aspire bien les sécrétions.
    Utilisable dès la naissance avec différents embouts. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

      prix, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le mouche bébé n'est pas trop efficace par rapport au mouche bébé 'manuel', il est difficile à ouvrir et le prix est cher. Je ne recommande pas:
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable, économique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilise depuis toujours le mouche bébé prorhinel pour ma fille, et je me suis rendue compte que l.achat d'embouts pour un rhume me revenait assez cher. J.ai donc essayé celui ci, et je suis agréablement surprise. Il aspire le contenu du nez de bébé en très peu de temps, sans l'agresser. Lavable et sterilisable, c'est un bon rapport qualité prix, le seul bémol, son bruit qui effraie bébé au début. Je le recommande. Il est vendu avec 3 embouts de taille différente et une pochette de transport, des piles et joints de rechange.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je l'ai tres peu utiliser car bebe en avait peur. Il fait beaucoup trop de bruit. Si.on a besoin de moucher bebe dans la nuit c'est pas top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    C'est un mouche bébé électrique qui est très facile d'utilisation. En revanche je le trouve vraiment pas très efficace. Nettoie toi bien le nez... mais n'aspire pas les mucosités plus profondes. Je trouve qu'il n'y a qu'un embout pratique les autres ne servent pas tellement.je ne me sers pas tellement de ce mouche bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, prix

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous avions l'habitude d'utiliser un mouche bébé manuel, nous avons acheté ce mouche bébé aux 7 mois de ma fille. Beh nous aurions dû l'acheter plus tôt !
    Contrairement à certains commentaires, ce mouche bébé aspire bien (il faut boucher l'autre narine). Niveau hygiène, facile à nettoyer. Dommage qu'il soit un peu trop bruyant, ma fille n'étant pas habituée, le début à été un peu difficile.
    Il est livré avec 3 embouts (un pour bébé, un pour glaires fines et un pour glaires épaisses), nous avons utilisé qu'un seul embout pour le moment.
    Nous l'utilisations actuellement tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      _efficace. _ utilisation _nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très pratique à utiliser chez un nourrisson embout de différentes tailles aspire de façon adapté en fonction du calibre choisi. le bruit du mouche-bébé apaise et endort presque mon petit garçon ce qui rend l'utilisation très facile. facilement démontable pour le nettoyer. pratique à utiliser à la maison mais aussi en sortie je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Inefficace, bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très déçue par ce produit. N'aspire quasiment rien, ne compter pas soulager votre enfant. Le bruit du moteur effraie bébé. J'ai donc acheter un mouche bébé manuel (prorhinel) qui se trouve être largement plus efficace. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aspire correctement dans faire mal à bébé

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ce mouche bébé electrique est parfait pour mon nourrisson, il a plusieurs embouts de différentes taille, il aspire correctemenr ses narines sans lui faire mal ni peur un indispensable de sa trousse de toillette utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux mais puissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Ce mouche bébé est tres bien. Il aspire tres bien les mucosités sans faire mal à bebe et tout ca sans devoir aspirer à la bouche (beurk).
    Pas besoin dinvestir énormément pour avoir de la qualité je lai depuis plus de 4 ans et il marche encore très bien! En plus les embouts sont sterilisables! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Mouche bébé très efficace pour aider bébé à mieux respirer surtout en cette période.
    Il y a plusieurs embout qui permettent de s’adapter à tous les âges.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique plusieurs embouts en fonction de l age du bébé hygienique facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    N ayant connu que le mouche bébé à aspirer avec la bouche pour mon 1er enfant j ai voulu investir dans un electrique pour le 2eme.
    je me suis tournée vers le beaba toomydoo car conseillé par la vendeuse.Je ne suis pas déçue.Celui ci permet une aspiration plus efficace qu un mouche bébé manuel! Les differents embouts qu il faut changer en fonction de l age de l enfant et des secretions me permettent de l utiliser avec mes 2 enfants.Il permet un nettoyage plus rapide bébé n a pas le temps de s enerver ou raler que le nez et deja fini d etre nettoyer!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs embouts en fonction de l’age de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Un petit peu bruyant mais bien plus efficace que certaines autres marques que j’ai essayé . Il est facile à nettoyer et pratique a prendre en main même quand bébé se débat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      Très bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'utilise ce mouche bébé au quotidien pour mon fils de 2 mois et je l'utilise depuis sa naissance. Il est fournit avec 3 embouts différents selon l'age de bébé.
    Le nettoyage est assez facile: a rincer sous l'eau.
    Il peut s'emporter partout avec soi.
    Par contre le mouche bébé est très bruyant ce qui peut effrayer les bébés ! et l'aspiration n'est pas assez puissante lorsque l'on doit aspirer un peu en profondeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Très bon mouche bébé je l'utilise dès que je vois que le nez de mon fils est sale
    Le bruit est assez fort mon fils à 3 semaines et ne dis rien quand je l'utilise le bruit ne lui fais pas peur
    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Efficace pour aspirer

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Étant donné que le bruit fait peur à ma fille je n'ai pu l'utiliser ...
    Je ne doute pas de son efficacité mais le bruit est assez fort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Produit super pratique avec plusieurs embout pour s’adapter à l’age De l’enfant. Même à 3 nos mon fils l’utilise tout seul et on l’emene Partout !! Le seul problème c’est qu il est fragile à surtout ne pas le faire tomber
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Toujours prêt !

    • Inconvénients:

      Un peu de bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Je ne regrette en rien l'acquisition de ce produit. Il fait son job et est pratique car pas de consommable (on le rince juste après utilisation, rien à jeter, ni à racheter). Bébé l'accepte sans trop de problème et son bruit ne l'effraie pas. 3 embouts son livrés avec en fonction de l'âge du bébé, ainsi qu'une sorte de pochette en plastique pour le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade, efficace, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Acheté d’occasion donc prix satisfaisant
    Nous aide à passer l’hiver avec notre bébé de 8 mois
    Désencombre très efficacement;
    Avec l’application de sérum physiologique et en bouchant la narine opposé délicatement en plusieurs petites fois
    L’embout convient au petit nez de bébé et il est plutôt doux
    Se démonte et se nettoie après chaque utilisation très facilement sous un filet d’eau
    Un peu bruyant mais avec un peu de jeu ou de la musique Bébé s’y fait
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace-Simple-Hygienique

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu bruyant...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Avec deux bébés de 20mois et 5mois enrhumés, je cherchais un bon mouche bébé électrique qui ne soit pas hors de prix. En regardant tous les avis, beaucoup disaient que les mouches bébés électriques étaient inefficace (même le tomydoo) mais j'ai quand même craqué. Je ne suis pas déçue ! Je le trouve aussi efficace que mon mouche bébé classique, mais bien plus pratique et facile à nettoyer. Pas besoin de filtres donc finalement le prix n'est pas si élevé, il suffit juste de nettoyer la partie amovible à chaque utilisation. C'est vrai qu'il est un peu bruyant, mais de toute façon électrique ou non mes enfants pleurent dans tous les cas! Il aspire bien et encore mieux lorsqu'on bouche la 2e narine comme conseillé sur la notice. L'embout est souple et doux. Je n'utilise presque plus le mouche bébé classique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aspiration, embouts différents

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J’ai Acheté ce Mouche Bebe en pharmacie (un peu cher) avec trois embouts différents : 0-3mois, utilisation normale et encombrée. Je suis satisfaite il mouche très bien mon bébé qui ne pleure même passe. Il est juste un peu bruyant mais n effraye pas mon bébé. Facile à nettoyer et peut se stériliser, il n’est plus difficile de moucher le nez de son enfant
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est l'achat à éviter!
    J'ai été absurde de croire qu'il moucherait correctement mon enfant lorsqu'elle serait enrhumée!
    Rien ne vaut un mouche bébé manuel !
    Son aspiration est inefficace quand l'enfant est encombré ! Certes c'est moins pénible (sentimentalement parlant) à faire que le mouche bébé manuel.
    C'est à utiliser pour des petits lavements et encore juste le sérum physiologique suffirait.
    Fuyez cet objet de pure consommation !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      aspiration

    • Inconvénients:

      bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    je recommande vivement ce produit j arrive a faire passer le rhume de mon dernier sans aller voir le docteur c est vraiment génial ... juste le bruit peut effrayer bébé mais le miens s y est habitué
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, simple, efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Quand ma Princesse a eu une bronchite, le médecin nous a dit de clairement investir dans un mouche bébé.
    En effet, je nettoyé le nez de mon bebe auparavant avec du sérum phy de chaque côté de la narine comme on l'avait conseillé à la maternité. Seulement cela ne permet pas de déboucher les narines en Profondeur.
    J'ai acheté ce mouche bébé sur le net et honnêtement aucune déception. Il est très pratique et simple d'utilisation et surtout permet de dégager le nez de bebe d'un simple geste.
    Au début ne connaissant pas encore cet appareil, bebe a un peu ralouillé, mais elle a très vite compris qu'elle se sent mieux après et ne dit plus rien dorénavant.
    Très efficace et appareil Non barbare qui rassure bebe... et les parents !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Débouche bien le nez de bébé sans lui faire peur

    • Inconvénients:

      Moins efficace qu'une pipette de sérum physiologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce mouche bébé depuis 9 mois pour mon fils après avoir utilisé un mouche bébé standard pour ma grande. L'électrique permet de ne pas aspirer tous les microbes et est efficace (mais en complément d'un lavage de nez). De plus le bruit du moteur est doux et ne fait oas peur à bébé. On peut le démonter facilement pour le nettoyer et des joints de rechange sont prévus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le mouche bébé nomade Tomydoo permet de nettoyer le nez de votre bébé rapidement et tout en douceur avec ses embouts souples.

Testé en milieu hospitalier par les pédiatres, il est équipé d'embouts de couleurs différentes pour un maximum d'hygiène.

Fonctionne avec des piles.

Rédiger un avis