Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche bébé Tomydoo BEABA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mouche bébé Tomydoo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 480 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aspiration. Se démonte pour le nettoyage.

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Bon produit. Facile d'utilisation et de nettoyage. Je recommande. J'ai déjà passé les éléments au stérilisateur, sans que ca ne se deteriore. Par contre, le nettoyage n'est pas toujours aisé à certains endroits innacessibles. (Tube d'aspiration et fond) J'utilise une brosse à dents, mais ce n'st pas efficace à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Evolutif et permet de ne pas aspirer soi-même

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Le bruit peut effrayer bébé. Heureusement le nôtre a grandi avec le bruit de la brosse à dent électrique qui est similaire donc il n'a pas eu peur. Pratique et simple d'utilisation. Un peu moins simple à nettoyer mais cela reste correct. Si vous êtes comme moi craintive du nettoyage de nez par aspiration manuelle il est parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace, indolore pour bébé et hygiénique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Pour avoir testé différentes sortes de mouche-bébé (de type manuel avec aspiration ou poire), je vous assure que ce procédé est idéal. Je fluidifie en amont les sécrétions avec l’indispensable Sérum physiologique, puis une aspiration dans chaque narine et les narines de bébé sont dégagées.
    Utilisation quotidienne matin et soir et plus souvent en cas de rhume
    C’est très rassurant de savoir son bébé à l’aise pour respirer et c’est ce que permet ce mouche-Bebe Beaba.
    J’ajoute que les trois tailles d’embout permettent d’en faire une objet utile sur le long court car il s’adaptera à la taille de l’enfant.
    Enfin, les éléments amovibles permettent un nettoyage optimal pour une hygiène impeccable.
    Je recommande le mouche-Bebe Beaba!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, Pratique, léger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2020
    Un indispensable pour bébé. On l'utilise depuis les 1 mois et demi de bébé et c'est magique. Juste après avoir humidifié les narines avec une compresse, on arrive à enlever les mucosites. Il est fourni avec 3 embouts adapté à l'âge et une pochette de rangement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Aspiration de qualité , costaud .

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Nous avions un mouche bébé manuel mais nous n’étions pas satisfait du résultat nous avons donc acheté celui-ci et nous sommes vraiment satisfait : bonne aspiration, il se nettoie facilement et est costaud .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      peu bruyant, très facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      pourrait aspirer un peu plus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    je l'utilise "tous les jours" en cas de rhume pour mes bébés. je ne trouve plutôt bien, même si j'apprécierais plus de puissance d'aspiration. je trouve néanmoins qu'il enlève pas mal les sécrétions les plus liquides.
    le nettoyage est très facile car il se démonte bien.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sont efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'ai acheté ce mouche bébé électrique car j'avais un mouche bébé manuel et les embouts jetables c'est pas le top, pas écologique et en plus bébé ne se laisser pas faire!
    Ce mouche bébé est très pratique. Il vient avec une pochette de rangement et avec 3 embouts qui s'adaptent aux âges de bébé.
    Il est très facile à nettoyer, pas très bruitant et aspire assez bien.
    il reste un peut chère mais c'est un bon investissement!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Peu bruyant

    • Inconvénients:

      Aspiration faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Ce mouche bebe est facile à utiliser et peu bruyant mais son aspiration est trop faible. Il dépanne bien au quotidien mais il ne suffit pas en cas de sécrétions épaisses.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    J’ai utilisé un mouche bébé manuel mais je n’arrivais pas bien aspirer le nez de mon bébé et je ne veux pas changer les embouts à chaque fois. Ce n’est pas très écologique. Donc j’ai décidé de passer sur ce mouche bébé.
    Malheureusement il aspire rien même pire que le mouche bébé manuel. Avec ce prix, je suis très déçue.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prise en main, solide

    • Inconvénients:

      Peut se boucher rapidement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Mouche bebe plutôt bien pensé. Je m’explique: sa prise en main est ergonomique. Les différents embouts permettent de l’adapter aux narines selon l'âge de bebe, il tient bien dans le temps malgré les sauts depuis la table à langer... Inconvénient: se bouche assez vite avec les aspirations plus ou moins épaisses mais c’est un bon complément après une DRP.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      nettoyage facile, plusieurs embouts

    • Inconvénients:

      peu puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2020
    J'utilise quotidiennement ce mouche bébé pour ma fille de 3 mois, bonne prise en main, nettoyage facile, plusieurs embouts pour s'adapter au petit nez de bébé. Par contre je ne le trouve pas très puissant, ma fille n'a pour l'instant pas était très encombrée et j'ai peur que ce ne soit pas suffisant lors des gros rhumes, j'ai donc peur de devoir repasser à certains moments au mouche bébé classique
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      transportable, et hygienique

    • Inconvénients:

      aspiration pas assez forte et le bruit effraie bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    utilisé pour bébé lors des rhumes, l'aspiration n'est pas au top il fonctionne et aspire mieux avec l embout 3eme age , que celui pour le nourrisson.
    le nettoyage est plutot simple cependant il faut le faire tout de suite apres l avoir utilisé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu bruyant, facile d'utilisation, se nettoie facilement

    • Inconvénients:

      Pourrait être un poil plus puissant pour l'aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Avec ce produit c'est soit on est satisfait soit on ne l'est pas. Moi je suis satisfaite, il m'aide beaucoup au quotidien; il est facile à prendre en main et ne fait pas un énorme bruit ce qui ne fait pas peur à ma fille. Je l'utilise en complement d'un mouchage de nez au serum physiologique ( y a pas de secret pour avoir un nez de bébé bien dégager... ) je pense qu'il est bien adapté pour les nouveaux nés et jeune bébé mais a partir d'un certain âge, le fait d'être peu aspirant je pense passer sur un autre produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Livré avec 3 tailles d'embouts

    • Inconvénients:

      Aspiration un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Produit pratique et simple d'utilisation. Respect de l'hygiène grâce à un montage / démontage rapide et un nettoyage facile. Aspiration correcte pour soulager bébé lors des rhumes classiques, cependant un peu limite lorsqu'il y a un encombrement. Livré avec 3 tailles d'embouts différents pour ajuster au mieux au nez de bébé, 2 joints de rechange et une pochette de rangement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Transportable facilement

    • Inconvénients:

      Seulement pour le mucus très liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Parfait en complément d'un lavage de nez au sérum physiologique. Je l'utilise sur la fin du lavage, quand les sécrétions sont bien liquides. A ce moment la il aspire parfaitement. Si les sécrétions sont trop épaisses c'est impossible d'aspirer quelque chose
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique et utile

    • Inconvénients:

      Je n en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    Très pratique quand bébé est malade!
    Après du sérum physiologique, le louche bébé est très utiles car bébé ne sait pas encore de moucher.
    Ma fille trouve ca drôle et du coup ça devient un moment de complicité!
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très pratique tous les jours

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Le produit est assez pratique tous les jours pour aspirer les secretions de bebe.
    Mais lors de gros rhumes ça peut prendre du temps pour que tout soit aspirés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main, bonne efficacité

    • Inconvénients:

      A tendence à se boucher avec les cacas de nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Je l'utilise depuis les premières semaines de mon fils. Il aspire bien, mais parfois se bouche avec les cacas de nez (bon j'ai l'impression qu'il en a vraiment beaucoup ). Point de vu hygiène il est génial, pratique à nettoyé et j'ai vu que l'on pouvait racheter les pièces détachées, ( sauf le petit joint noir ?)
    Bref, je ne m'en passerait plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bébé ne pleur pas

    • Inconvénients:

      Pas asser aspirant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Produit pratique si ce n'est pas un gros rhume.
    Bébé ne pleur pas quand on lui fait. Contrairement au mouche bebe "manuel"
    Asser petit pour le sac a langer
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Utilisation simple et rapide

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Moiche bébé électrique très pratique pour désencombrer le nez.
    Facile d'utilisation c'est un vrai plus lors des rhumes de bébé !
    Vendu avec plusieurs embouts et une pochette pour l'emmener partout.
    Nettoyage simple à effectuer.
    Point négatif : bruyant ce qui fait peur à bébé.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Bonne prise en main

    • Inconvénients:

      Durée des piles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Très bon mouche bébé, de qualité. Bonne prise en main mais utilise beaucoup de piles besoins réguliers de changer. Le bruit n’est pas fort et se lave facilement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace, mouchage rapide, consomme pas trop de piles, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Idéal pour les parents qui ne souhaitent pas faire le mouchage manuel. Ce petit aspirateur est doux mais suffisamment efficace pour bien déboucher le nez de bébé et cela rapidement.
    Le nettoyage est facile car la partie où le mucus est aspiré se détache. Nous utilisons ce mouche-bébé depuis la naissance de ma fille et elle s'est vite habituée. Ça l'a fait même sourire à chaque fois que je le mets en route.
    Autre point positif c'est que ça ne consomme pas trop de piles (je les change tous les 3 mois environ alors que je l'utilise tous les jours).
    Petit, il s'emporte partout. Il y a même une housse de transport pour une hygiène parfaite.
    Je suis ravie de cette achat et papa aussi !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Le mouche bébé Béaba est très pratique. Il possède plusieurs embouts pour s'adapter aux différents âges de l'enfant. Le résultat est probant. Seul point négatif, le bruit qui peut effrayer l'enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable, petit

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    Mouche bébé que j’utilise pour le nettoyage du nez de mon bébé et je le trouve très pratique .
    Petit et donc transportable partout
    Ne prend pas de place et se nettoie très facilement avec toutes les pièces détachables.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Transport et efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2020
    J’utilise ce mouche bébé depuis la naissance de mon petit bébé il est très pratique facile à transporter on peut l’amener partout il marche super bien .
    Le prix est correct .
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mouche bébé Tomydoo de BEABA

Le mouche bébé nomade Tomydoo permet de nettoyer le nez de votre bébé rapidement et tout en douceur avec ses embouts souples.

Testé en milieu hospitalier par les pédiatres, il est équipé d'embouts de couleurs différentes pour un maximum d'hygiène.

Fonctionne avec des piles.

Rédiger un avis