Infos légales
Trier

Filtrer

Mouche bébé Tomydoo

BEABA

baby test poubelle angelcare

baby test poubelle dress up angelcare

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 395 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      rapport qualité pris correct

    • Inconvénients:

      aspiration peut-être un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Tout d'abord l'aspiration me semble peut être un peu faible mais je pense que cela doit correspondre à certaines normes pour ne pas blesser bébé. Malgré tout, cela permet tout de même de pouvoir moucher bébé assez correctement si il n'a pas un trop gros rhume. Pour moi, le bruit calme mon bébé donc en général j peux le moucher tranquillement. Le nettoyage reste toujours la partie la moins sympa comme beaucoup de mouche bébé...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peu encombrant et plusieurs encombrant

    • Inconvénients:

      Moins efficace que le nosiboo

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    J'ai le nosiboo et je cherchais un mouche bébé électrique de voyage.
    Il est très bien grâce à ses plusieurs embouts, mais pas aussi efficace que le nosiboo. Il est fournis avec une pochette pratique pour le transport
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      J’en trouve pas!

    • Inconvénients:

      Bruit, aspiration plus que médiocre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Ma maman m’a offert ce mouche bébé suite aux recommandations d’une vendeuse d’un grand magasin de bébé. Nous le vendons comme le meilleure. Ben comment dire...je suis plus que déçu! Il n’aspire pas la morve alors que c’est sencé etre le plus important, meme avec du sérum phy
    Il fait un boucan pour rien
    Je regrette bcp que ma mere ait dépensé de l’argent là dedans
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    J'ai acheté ce mouche bébé pour essayer d'éviter le manuel et d'attraper toutes les rhinos de mon fils.
    Malheureusement il aspire mais il fuit, la morve sort par le réceptacle c'est réellement tout sauf hygiénique.
    Malgré une prise en charge en garantie le problème reste le même, Nous avons donc abandonné la chose et sommes repassés a une méthode manuelle.
    De plus, il est très bruyant, ce qui effraie bébé, déjà que le lavage de nez n'est pas une partie de plaisir pour eux, cela ne facilite pas la chose.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      nomade . s'utilise d'une main. hygiénique. pas d'embouts à acheter.

    • Inconvénients:

      prix élevé. aspiration faible. bruyant.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Avis mitigée pour ma part.
    Le gros point positif est sa maniabilité et l'utilisation d'une main car , non, ce n'est pas une partie de plaisir d'aspirer le nez de bébé. Plus il grandit plus il se débat et pleur! Le mouche bébé se lave facilement et s'emporte partout dans sa pochette avec ses 3 tailles d'embouts adaptés à la fluidité des sécrétions.
    L'aspiration n'est pas très forte mais je pense qu'elle respecte certaines normes car n'oublions pas qu'une aspiration trop puissante maintient l'irritation de la muqueuse. Je fais systématiquement un lavage nasal au serum physiologique pour fluidifier les sécrétions avant d'aspirer. Ce mouche bébé est également bruyant ... Quand bébé se réveil en pleine nuit à cause de son nez bouché il sera secoué par son doux chant ( soyons quand même objective, même silencieux, quand on vous aspire les narines ça vous reveil). Enfin je trouve son prix un peu élevé, mais il faut prendre en compte le fait qu'il ne sera pas nécessaire racheter des embouts jetable.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      peu puissant, manque d'efficacité, cher, bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Nous avons acheté ce mouche bébé en pensant que ce serait plus hygiénique qu'un manuel. Mais il n'aspire quasiment rien, est très bruyant (cela fait peur au bébé) et n'est pas facile à nettoyer ensuite. Au final nous sommes passés sur le mouche bébé béaba manuel, bien plus efficace et en plus moins cher...!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'embout a acheter

    • Inconvénients:

      Debit faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Mon bebe a adorer le bruit qu'il fait ca l'endort... du coup il bronche paq quand on aspire son nez, par contre il a un rhume (bebe d"1 mois et demi) et ca n'aspire pas grand chose malgres qu'il y a du serum dans son nez.. donc on est repassé au mouche bebe classique avec le tuyau.. un peu decu..
    Et pour le nettoyage il faut laver toujours je trouve ca un peu cracra
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

      pas assez aspirant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    j'utilise ce mouche bébé pour mon fils de 5 mois mais l'aspiration est faible, je l'utilise régulièrement mais préfère utiliser un mouche bebe manuel en cas de rhume. Toutefois, le bruit amuse bébé qui se laisse complètement faire. Nettoyage facile
    Lire l'avis
  • 1.25/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Produit inutile. N'aspire quasiment rien du tout. Très cher pour de la Merde pareil.. Il n y a pas mieux que les mouches bebes manuel. Vraiment je déconseille fortement ce produit INUTILE.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Leger et peu encombrant

    • Inconvénients:

      Perd en puissance d'aspiration au fur et a mesure des utilisations

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/10/2013
    J'ai acheté ce produit pour mon premier enfant, peu seduite par les mouche bébé "a l'ancienne" avec lesquels il fallait aspirer via un tuyau dans la bouche...
    J'ai donc acheté ce mouche bebe electrique qui m'avait ete recommandé par une amie.
    Points positifs : s'emporte partout, peu bruyant, se nettoie facilement, et les differents embouts en silicone permettent de s'adapter au mieux a la taille des narins de bébé.
    Point negatif : j'ai remarqué que l'aspiration devenait moins efficace au bout de quelques mois d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      La qualité n'est pas top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/03/2018
    La qualité du produit n'est pas géniale puisqu'il s'est cassé au bout d'un an d'utilisation. De plus je trouve que l'aspiration n'est pas assez forte lorsque bébé est bien pris du nez...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      N aspire pas assez, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    C est un produit à avoir. Je m en sers apres avoir mis du serum phy.
    Je trouve les embouts très pratique et hygiénique puisque je nettoie a chaque utilisation. Pas besoin de racheter des embouts à chaque fois. Donc économique et écologique.
    Le bruit peut surprendre les bébés donc ne pas attendre que bébé soit malade poir l utiliser. Mais l habituer un peu tous les jours et sous forme de jeu.
    Il est petit et pratique mais je trouve qu il n aspire pas assez. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un peu de puissance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Très bonne découverte, on ne s'en passe plus, très bien pour les petits qui savent pas se moucher. Le prix est abordable, facile d'utilisation et facile a nettoyer, utile mais manque peut être un peu de puissance mais reste relativement efficace. Pour les petits budgets je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      l 'autonomie

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille et 3 ans après il est toujours aussi utile.seul point négatif il est un peu bruyant mais on s'habitue et bébé aussi.top en cas de rhino ou autre
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    ce mouche bébé est top, je l'avais sur ma liste de naissance et à 6 mois, ma fille commence à tomber malade, et ce mouche bébé m'est d'une grande utilité. un mouche bébé manuel me dégouttait un peu mais celui-ci résous tous les problèmes, pratique et facile à nettoyer j'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il peut s’utiliser dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise pas pour un encombrement nasal importants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ma fille a été embêté depuis sa naissance avec des encombrements léger dans les narines n’étant pas A l’aise avec le nettoyage au sérum physiologique J’ai opté pour ce mouche bébé et je l’utilise tous les jours Je ne pourrais plus m’en passer je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement et s'utilise longtemps

    • Inconvénients:

      Peut être un peu bruyant (mais vraiment pour trouver un inconvenient!)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Utilisé pour mon premier, nous l'avons ressorti pour notre deuxième.
    Facile à utliser et facile à nettoyer, je trouve ça plus propre que les systèmes où il faut aspirer !
    Pas besoin de changer les piles souvent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspire

    • Inconvénients:

      Pas très puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je me suis décidé pour acheté cet appareil car le papa n’arrivait pas à utiliser le mouche bébé manuel.
    Je le trouve pratique mais pas très puissant ce qui ne me dérange pas non plus. Ma fille n’en est pas fan mais on enlève assez facilement les « loups ». Elle a eu un petit rhume, j’ai quand même dû ajouter un peu de sérum phy pour aider mais ça a été efficace plus qu’avec l’appareil manuel. Avoir avec les gros rhumes qui ne vont pas tarder à arriver la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aspiration, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le nettoyage des embouts, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Très facile d'utilisation, 3 embouts différents pour de la naissance a plus grand. Aspire très bien, moins bien qu'un mouche bebe manuel mais pour utiliser tout les jours c'est nickel.
    Niveau prix ça va, moins cher que d'autre mouche bebe .
    Pour le nettoyage c'est un peu compliqué, j'ai un peu de mal donc j'utilise des cotons tiges et je stérilise un coup de temps en temps pour tuer les microbes.
    Et les bruits est un peu fort, sa surprend un peu bebe au debut .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Il est parfois difficile d'utiliser un mouche bébé manuel quand votre enfant grandit. J'étais septique au mouche bébé électrique mais j'avais envie d'essayer. Et bien je vous le recommande. Grâce à ses trois embouts différents vous pouvez aspirer dès la naissance et jusqu'à très tard donc à l'achat une trentaine d'euros très vite rentable. Ensuite on le nettoie super facilement c'est super et il respect aussi l'intérieur du nez ce qui évite les irritation. Enfin vraiment je le recommande malgré qu'on est surpris par le bruit on s'y habitue très vite. Fini les gros rhume
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      aspire bien, pratique en cas de rhume, bebe adore

    • Inconvénients:

      pas tres hygienique les embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Mon fils aime beaucoup le bruit du mouche bébé , il aspire bien , un des meilleurs achats que j'ai fais pour mon fils . le seul point faible c'est que pour le nettoyage ce n'est pas très pratique je le rince bien et je nettoie l' embout comme je peux. je me demande ou je pourrai trouver d'autre embout car au bout de 3 mois d'utilisation tout les jours c'est quand même un peu cracra. je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la force d'aspiration

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Mouche bébé efficace, utilisé pour mon fils de 7 mois qui a un gros rhume.Aspire bien les sécrétions.
    Utilisable dès la naissance avec différents embouts. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

      prix, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le mouche bébé n'est pas trop efficace par rapport au mouche bébé 'manuel', il est difficile à ouvrir et le prix est cher. Je ne recommande pas:
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable, économique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilise depuis toujours le mouche bébé prorhinel pour ma fille, et je me suis rendue compte que l.achat d'embouts pour un rhume me revenait assez cher. J.ai donc essayé celui ci, et je suis agréablement surprise. Il aspire le contenu du nez de bébé en très peu de temps, sans l'agresser. Lavable et sterilisable, c'est un bon rapport qualité prix, le seul bémol, son bruit qui effraie bébé au début. Je le recommande. Il est vendu avec 3 embouts de taille différente et une pochette de transport, des piles et joints de rechange.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je l'ai tres peu utiliser car bebe en avait peur. Il fait beaucoup trop de bruit. Si.on a besoin de moucher bebe dans la nuit c'est pas top.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le mouche bébé nomade Tomydoo permet de nettoyer le nez de votre bébé rapidement et tout en douceur avec ses embouts souples.

Testé en milieu hospitalier par les pédiatres, il est équipé d'embouts de couleurs différentes pour un maximum d'hygiène.

Fonctionne avec des piles.

Rédiger un avis