Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 380 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Il peut s’utiliser dès la naissance

    • Inconvénients:

      Ne s’utilise pas pour un encombrement nasal importants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Ma fille a été embêté depuis sa naissance avec des encombrements léger dans les narines n’étant pas A l’aise avec le nettoyage au sérum physiologique J’ai opté pour ce mouche bébé et je l’utilise tous les jours Je ne pourrais plus m’en passer je recommande fortement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se nettoie facilement et s'utilise longtemps

    • Inconvénients:

      Peut être un peu bruyant (mais vraiment pour trouver un inconvenient!)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Utilisé pour mon premier, nous l'avons ressorti pour notre deuxième.
    Facile à utliser et facile à nettoyer, je trouve ça plus propre que les systèmes où il faut aspirer !
    Pas besoin de changer les piles souvent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Aspire

    • Inconvénients:

      Pas très puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Je me suis décidé pour acheté cet appareil car le papa n’arrivait pas à utiliser le mouche bébé manuel.
    Je le trouve pratique mais pas très puissant ce qui ne me dérange pas non plus. Ma fille n’en est pas fan mais on enlève assez facilement les « loups ». Elle a eu un petit rhume, j’ai quand même dû ajouter un peu de sérum phy pour aider mais ça a été efficace plus qu’avec l’appareil manuel. Avoir avec les gros rhumes qui ne vont pas tarder à arriver la durée.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Aspiration, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le nettoyage des embouts, le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    Très facile d'utilisation, 3 embouts différents pour de la naissance a plus grand. Aspire très bien, moins bien qu'un mouche bebe manuel mais pour utiliser tout les jours c'est nickel.
    Niveau prix ça va, moins cher que d'autre mouche bebe .
    Pour le nettoyage c'est un peu compliqué, j'ai un peu de mal donc j'utilise des cotons tiges et je stérilise un coup de temps en temps pour tuer les microbes.
    Et les bruits est un peu fort, sa surprend un peu bebe au debut .
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Il est parfois difficile d'utiliser un mouche bébé manuel quand votre enfant grandit. J'étais septique au mouche bébé électrique mais j'avais envie d'essayer. Et bien je vous le recommande. Grâce à ses trois embouts différents vous pouvez aspirer dès la naissance et jusqu'à très tard donc à l'achat une trentaine d'euros très vite rentable. Ensuite on le nettoie super facilement c'est super et il respect aussi l'intérieur du nez ce qui évite les irritation. Enfin vraiment je le recommande malgré qu'on est surpris par le bruit on s'y habitue très vite. Fini les gros rhume
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      aspire bien, pratique en cas de rhume, bebe adore

    • Inconvénients:

      pas tres hygienique les embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Mon fils aime beaucoup le bruit du mouche bébé , il aspire bien , un des meilleurs achats que j'ai fais pour mon fils . le seul point faible c'est que pour le nettoyage ce n'est pas très pratique je le rince bien et je nettoie l' embout comme je peux. je me demande ou je pourrai trouver d'autre embout car au bout de 3 mois d'utilisation tout les jours c'est quand même un peu cracra. je recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      la force d'aspiration

    • Inconvénients:

      le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Mouche bébé efficace, utilisé pour mon fils de 7 mois qui a un gros rhume.Aspire bien les sécrétions.
    Utilisable dès la naissance avec différents embouts. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Confortable et stylé

    • Inconvénients:

      prix, efficacité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Le mouche bébé n'est pas trop efficace par rapport au mouche bébé 'manuel', il est difficile à ouvrir et le prix est cher. Je ne recommande pas:
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Lavable, économique

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    J'utilise depuis toujours le mouche bébé prorhinel pour ma fille, et je me suis rendue compte que l.achat d'embouts pour un rhume me revenait assez cher. J.ai donc essayé celui ci, et je suis agréablement surprise. Il aspire le contenu du nez de bébé en très peu de temps, sans l'agresser. Lavable et sterilisable, c'est un bon rapport qualité prix, le seul bémol, son bruit qui effraie bébé au début. Je le recommande. Il est vendu avec 3 embouts de taille différente et une pochette de transport, des piles et joints de rechange.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Trop bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Je l'ai tres peu utiliser car bebe en avait peur. Il fait beaucoup trop de bruit. Si.on a besoin de moucher bebe dans la nuit c'est pas top.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas très efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/05/2018
    C'est un mouche bébé électrique qui est très facile d'utilisation. En revanche je le trouve vraiment pas très efficace. Nettoie toi bien le nez... mais n'aspire pas les mucosités plus profondes. Je trouve qu'il n'y a qu'un embout pratique les autres ne servent pas tellement.je ne me sers pas tellement de ce mouche bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène, prix

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Nous avions l'habitude d'utiliser un mouche bébé manuel, nous avons acheté ce mouche bébé aux 7 mois de ma fille. Beh nous aurions dû l'acheter plus tôt !
    Contrairement à certains commentaires, ce mouche bébé aspire bien (il faut boucher l'autre narine). Niveau hygiène, facile à nettoyer. Dommage qu'il soit un peu trop bruyant, ma fille n'étant pas habituée, le début à été un peu difficile.
    Il est livré avec 3 embouts (un pour bébé, un pour glaires fines et un pour glaires épaisses), nous avons utilisé qu'un seul embout pour le moment.
    Nous l'utilisations actuellement tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      _efficace. _ utilisation _nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2018
    Très pratique à utiliser chez un nourrisson embout de différentes tailles aspire de façon adapté en fonction du calibre choisi. le bruit du mouche-bébé apaise et endort presque mon petit garçon ce qui rend l'utilisation très facile. facilement démontable pour le nettoyer. pratique à utiliser à la maison mais aussi en sortie je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Inefficace, bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Très déçue par ce produit. N'aspire quasiment rien, ne compter pas soulager votre enfant. Le bruit du moteur effraie bébé. J'ai donc acheter un mouche bébé manuel (prorhinel) qui se trouve être largement plus efficace. Je ne recommande pas.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Aspire correctement dans faire mal à bébé

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Ce mouche bébé electrique est parfait pour mon nourrisson, il a plusieurs embouts de différentes taille, il aspire correctemenr ses narines sans lui faire mal ni peur un indispensable de sa trousse de toillette utilisation quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux mais puissant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Ce mouche bébé est tres bien. Il aspire tres bien les mucosités sans faire mal à bebe et tout ca sans devoir aspirer à la bouche (beurk).
    Pas besoin dinvestir énormément pour avoir de la qualité je lai depuis plus de 4 ans et il marche encore très bien! En plus les embouts sont sterilisables! Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Mouche bébé très efficace pour aider bébé à mieux respirer surtout en cette période.
    Il y a plusieurs embout qui permettent de s’adapter à tous les âges.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique plusieurs embouts en fonction de l age du bébé hygienique facile à nettoyer

    • Inconvénients:

      un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    N ayant connu que le mouche bébé à aspirer avec la bouche pour mon 1er enfant j ai voulu investir dans un electrique pour le 2eme.
    je me suis tournée vers le beaba toomydoo car conseillé par la vendeuse.Je ne suis pas déçue.Celui ci permet une aspiration plus efficace qu un mouche bébé manuel! Les differents embouts qu il faut changer en fonction de l age de l enfant et des secretions me permettent de l utiliser avec mes 2 enfants.Il permet un nettoyage plus rapide bébé n a pas le temps de s enerver ou raler que le nez et deja fini d etre nettoyer!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs embouts en fonction de l’age de bébé

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/02/2018
    Un petit peu bruyant mais bien plus efficace que certaines autres marques que j’ai essayé . Il est facile à nettoyer et pratique a prendre en main même quand bébé se débat
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      nomade

    • Inconvénients:

      Très bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    J'utilise ce mouche bébé au quotidien pour mon fils de 2 mois et je l'utilise depuis sa naissance. Il est fournit avec 3 embouts différents selon l'age de bébé.
    Le nettoyage est assez facile: a rincer sous l'eau.
    Il peut s'emporter partout avec soi.
    Par contre le mouche bébé est très bruyant ce qui peut effrayer les bébés ! et l'aspiration n'est pas assez puissante lorsque l'on doit aspirer un peu en profondeur.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Très bon mouche bébé je l'utilise dès que je vois que le nez de mon fils est sale
    Le bruit est assez fort mon fils à 3 semaines et ne dis rien quand je l'utilise le bruit ne lui fais pas peur
    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Efficace pour aspirer

    • Inconvénients:

      Le bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2017
    Étant donné que le bruit fait peur à ma fille je n'ai pu l'utiliser ...
    Je ne doute pas de son efficacité mais le bruit est assez fort
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Produit super pratique avec plusieurs embout pour s’adapter à l’age De l’enfant. Même à 3 nos mon fils l’utilise tout seul et on l’emene Partout !! Le seul problème c’est qu il est fragile à surtout ne pas le faire tomber
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Toujours prêt !

    • Inconvénients:

      Un peu de bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Je ne regrette en rien l'acquisition de ce produit. Il fait son job et est pratique car pas de consommable (on le rince juste après utilisation, rien à jeter, ni à racheter). Bébé l'accepte sans trop de problème et son bruit ne l'effraie pas. 3 embouts son livrés avec en fonction de l'âge du bébé, ainsi qu'une sorte de pochette en plastique pour le ranger.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nomade, efficace, facilité de nettoyage

    • Inconvénients:

      Un peu bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2018
    Acheté d’occasion donc prix satisfaisant
    Nous aide à passer l’hiver avec notre bébé de 8 mois
    Désencombre très efficacement;
    Avec l’application de sérum physiologique et en bouchant la narine opposé délicatement en plusieurs petites fois
    L’embout convient au petit nez de bébé et il est plutôt doux
    Se démonte et se nettoie après chaque utilisation très facilement sous un filet d’eau
    Un peu bruyant mais avec un peu de jeu ou de la musique Bébé s’y fait
    Je recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Le mouche bébé nomade Tomydoo permet de nettoyer le nez de votre bébé rapidement et tout en douceur avec ses embouts souples.

Testé en milieu hospitalier par les pédiatres, il est équipé d'embouts de couleurs différentes pour un maximum d'hygiène.

Fonctionne avec des piles.

Rédiger un avis