Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé aspiration Minidoo de BEABA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 307 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas besoin de changer les embouts

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Enfin un mouche bébé où nous devons pas changer l'embout à chaque lavage !
    Économique, pratique
    Peut un petit inconvenient sur l'embout a mettre dans la bouche qui régide
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, 2 types d’embouts (0-3mois, 3mois+)

    • Inconvénients:

      Force d’aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Ce que j’aime dans ce mouché-bebe c’est le fait d’avoir un embout adapté aux nouveaux-nés qui est en silicone et qu’il soit assez fin. Le seul point négatif c’est la force d’aspiration qui n’est pas assez forte, malgré qu’on aspire fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2020
    Mouche bébé commandé sur le liste de naissance et aucun regret !
    Beaucoup mieux que le système de poire, ce système par aspiration est très efficace. Ce modèle se lave très bien et l'embout adaptable est très utile pour les nourissons.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Ces le seul et l'unique que j'ai testé et je changerais pas j'ai rien a dire il et top . Heureusement que le mouche bébé existe!!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Au top il fait l affaire ! S emmène par tout il mouche correctement bébé . Il évolue avec bébé avec ses différents embouts
    Par contre à force d utilisation il s épuisé ! C'est à dire qu'il se démonte tout seul au mauvais moment
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Evolutif , demontable , sterilisable

    • Inconvénients:

      Des endroits un peu difficilr a nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Mouche bebe par aspiration manuelle. Evolutif grace a differents embouts, Presence d un filtre,matiere sterilisable. Partie terminale demontable. Silencieux. Simple d utilisation
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Se transporte facilement

    • Inconvénients:

      Très difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Ce mouche bébé fait l’affaire, il se transporte facilement. Il mouche bébé correctement et est fournit avec différents embouts en fonction de la taille des narines de bébé. Mais le gros point faible est qu’il est très difficile à nettoyer et donc pas très hygiénique!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    Très bon mouche bébé.
    Transportable partout
    Joli coloris
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils (2017) et très bon état
    Deux embouts dont un pour les nouveau nés.
    Facile de nettoyage
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Super mouche bébé !
    Utilise depuis la naissance de ma fille en mars 2018, je vais racheter le même pour ma future naissance prévue pour août 2020.
    L’avantage de ce mouche bébé c’est qu’il n’y a pas de filtres ou recharges à changer, une fois le nez aspiré, il suffit de le laver à l’eau et le tour est joué
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile de nettoyage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J'adore ce mouche bébé, il est très simple de nettoyage et fait très bien le job. Je cherchais un mouche bébé qui n'effraie pas bébé à chaque fois qu'il fallait s'en servir et ce mouche bébé "manuel" est donc parfait. Je l'ai utilisé pour ma grande il y a presque 6 ans et je l'utilises de nouveau aujourd'hui avec la petite dernière.
    Je recommande vivement l'achat de ce mouche bébé à prix plus qu'abordable et qui à mon sens, est parfait.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Économique et surtout très efficace

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    J’ai beaucoup hésité entre un mouche bébé électrique et un manuel; puis en lisant les commentaires ici j’ai pris celui-ci et finalement il est très bien
    Simple d’utilisation et surtout efficace et bien sûr économique; je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Lavable

    • Inconvénients:

      Usure

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Très bon mouche bébé fonctionnel
    Possibilité de laver ce qui est important pour ce type de produit. Il pourrait tout de même y avoir une boîte de transport ce serait plus pratique.
    Il y a également deux embouts adaptés en fonction de l’âge de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Après plusieurs achats de mouches-bébé,j'ai trouvé ce mouche bébé et j'en suis parfaitement satisfaite.Il est très simple d'utilisation ,on aspire,on enleve pour nettoyer et c'est fini.C'est vrai bébé n'aime pas mais il est très simple d'utilisation.Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple mais pratique, pas compliqué et facile a nettoyé

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    je peux l'emmener partout car il prends pas de place. il est pratique dès que le nez de bébé est un peu bouché. en plus, on peu le nettoyer facilement. point de vue hygiène c'est mieux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      On attrape toutes les bactéries

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/02/2020
    C’est un produit pratique qui dépanne, mais ne remplacera pas le sérum physiologique. Je recommande ce produit, mais en deuxième choix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      NETTOYAGE EN PROFONDEUR

    • Inconvénients:

      BEBE N'AIME PAS CA

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Après avoir utilisé un mouche-bébé électrique qui n'aspirait pas suffisamment bien, j'ai décidé d'utiliser le mouche-bébé "traditionnel".
    Aucun regret car le nez de mon bébé est beaucoup moins encombré et mieux nettoyé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    Mouche bébé manuel super facil à utiliser. J'avais un gros doute sur l'efficacité d'un appareil comme celui ci et pour rien au monde je ne reviendrais à autre chose. Certes que ce soit manuel ou électrique le bébé n'aime pas, mais le résultat est là.
    Facile aussi pour l'entretien. Je le nettoie sous l'eau avec savon après chaque utilisation et le stérilise 1 fois par semaine.
    Très bon produit. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à nettoyer

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    C'est un super produit. Il est pratique et facile à nettoyer. Les deux embouts sont bien adaptés selon l'âge du bébé. Ayant déjà utilisé plusieurs modèles, je préfère celui-ci. Il n'y a pas besoin de racheter des morceaux de mousse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile a nettoyer

    • Inconvénients:

      un peu petit

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    produit indispensable pour bébé, facile a utiliser avec un cordon souple . Je le trouve un peu petit. son + très facile à nettoyer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réutilisable à l'infini

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Super produit et vraiment pas cher comparé au mouche bébé jetable .
    Se rince facilement je le passe de temps en temps au lave-vaisselle. Vraiment un super produit qui aspire très bien quand bébé est bien encombré. Très efficace pour avoir eu un enfant très souvent malade .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      0

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Il facile a utiliser avec l'embout mou pour nourrisson pour pas faire mal et il est très facile a nettoyer très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    Rapport qualité prix super, facile d’utilisation, facile à transporter ne prend pas de place, 2 embouts suivant l’âge.
    Mais pas facile à nettoyer mais fait bien son job
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Super produit, pratique, leger, simple à nettoyer, 2 embouts différents en fonction de l’âge de bébé, facilement transportable, pas besoin de filtre.
    Très bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile et economique

    • Inconvénients:

      Difficile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Mouche bébé pratique et pas d'embout à acheter je l'apprécie beaucoup mais dommage que le nettoyage soit difficile. Je l'utilise pour mon grand et je l'utiliserais pour bébé qui arrive dans 2 semaines
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Pas très facile à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2019
    Je n'ai pas de point de comparaison mais je trouve que ce mouche bébé remplit le job. Il est pratique et simple d utilisation. Pour moi très bon rapport qualité / prix. Seul petit bemol je ne le trouve pas pratique à nettoyer donc je le fais régulièrement bouillir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,est ce quand on aspire la saleté vient dans la bouche ?

    par elodiz6889 le 17 févr. 2018
    Répondre
    • Non aucun risque
      par Elodie229 le 21 févr. 2018
    • Le mouche bébé est très bien conçu afin que rien ne passe dans le tuyaux !
      par fee2reve le 20 févr. 2018
    • Non, vous ne risquez rien. La forme du mouche bébé est faite exprès.
      par Mala12 le 20 févr. 2018

Descriptif

sur Mouche bébé aspiration Minidoo de BEABA

Ce mouche bébé Minidoo fonctionne par aspiration.

Il permet de réguler l'aspiration et est très hygiénique grâce au son système breveté.

Entièrement démontable pour nettoyage et stérilisation.

Rédiger un avis