Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 250 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      Se nettoie très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Ce mouche bébé est très pratique et aspire bien toutes les impuretés dans le nez de bébé mais il est impossible à nettoyer. J'ai beau le passer sous l'eau le mettre à tremper... rien n'y fait! Cela fait 6 mois que je l'utilise et j'ai déjà du en jetter deux et racheter le même pour avoir des embouts propres!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2015
    Bien plus simple d'utilisation qu'un mouche bébé électrique! Rapport qualité prix super.
    Juste attention à ne pas aspirer trop fort car il y a un risque que cela remonte vers notre bouche.
    Très facile à laver.
    2 embouts très pratiques
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation, efficacité

    • Inconvénients:

      Tuyau pas évident à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Acheté à la naissance de notre loulou, il nous a servi de temps en temps mais sans plus... du coup on s'est même laissé tenté par un électrique lorsque nous l'avons cassé (en marchant dessus, le pauvre n'avait aucune chance) et bébé a attrapé un rhume.... on a recommandé ce modèle en quatrième vitesse, car il est nettement plus efficace qu'une version électrique. On a juste à le désinfecter en le faisant bouillir. Seul bémol le tuyau est un peu long (ce qui est pratique à l'usage) mais du coup plus galère à nettoyer car pas de goupillon fourni. Mais pour le prix rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace - embout nourrisson

    • Inconvénients:

      pas de filtre - pas de housse de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    Mouche bébé super efficace, pratique à transporter, aspiration manuelle donc plus efficace qu'un mouche bébé électrique que j'ai également acheté (sur recommandation de ma pharmacienne) mais qui n'aspire pas aussi bien!!
    Avantages : le prix / la taille / embout nourrisson / petit donc pratique à emporter
    Inconvénients: pas de filtre pour les parents (je tombe souvent malade) / pas de housse de rangement/transport / tuyau qui prend la poussière
    Malgré les inconvénients ....JE LE RECOMMANDE !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      complètement lavable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    J'ai acheté ce produit après en avoir eu marre d'acheter des embouts d'une autre marque hors de prix dont la boite ne me faisait pas la semaine en cas de gros rhume. Et miracle ! j'ai trouvé ce mouche bébé en pharmacie ! Il est beaucoup plus efficace en terme d'aspiration que son confère qui se bouchait en cas de surplus de liquide, les embouts conviennent parfaitement du nourrisson au plus grand, personnellement mon fils a un an et j'utilise les deux, se lave très facilement, il y a même la possibilité de le stériliser mais j'avoue ne pas avoir encore essayer je viens seulement de l'acheter en tout cas c'est un produit que je recommande à tous les parents, en terme d'efficacité et de prix il est imbattable
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix / efficacité / simple à utiliser / embout souple

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Ce mouche bébé est très pratique et simple d'utilisation. Il possède 2 embouts à adapter selon l'âge de l'enfant.
    L'embout pour bébé est recouvert d'une petite gaine souple pour ne pas blesser le nez de bébé.
    Le seul souci est le nettoyage, très difficile à atteindre les saletés. J'ai trouvé la solution : laisser tremper les embouts dans de l'eau bien chaude et savonneuse puis rincer sans effort. Ça fonctionne à chaque fois!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2018
    Bon moi je Bébé fais son job rien à redire si ce n’est qu’un petit goupillon fournit avec pour bien nettoyer serait le bienvenu. J’ai encore mouché mes enfants avec aujourd’hui. Fonctionne très bien .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa taille, son efficacité

    • Inconvénients:

      aspiration des microbes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est très efficace et ne prends que très peu de place. J'ai également testé un mouche bébé électrique, je trouve que celui-ci aspire mieux parce que c'est nous, parents, qui gèront la force d'aspiration. Par contre, vu qu'il n'y a aucun filtre, je tombe régulièrement malade... L'avantage, c'est que j'ameliore également mes défenses immunitaires
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Valve antiretour

    • Inconvénients:

      Fragilité des pièces

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est très bien pour aspirer le nez de bébé sans lui faire peur, l'embout pour les moins de trois mois permet d'aspirer les plus petits nez. Après plusieurs mois d'utilisation ainsi que de démontage pour le laver, les parties plastiques se défont du tuyau. il faut donc le remplacer. C'est bien dommage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'embout fin pour les bébés de 0-3mois

    • Inconvénients:

      Le nettoyage et l'embout que l'on met dans la bouche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ce mouche bébé est plutôt efficace. L'embout adapté pour les bébés de 0-3mois est vraiment très pratique.
    Par contre, je trouve que l'embout que l'on place dans sa bouche n'est vraiment pas pratique. Il est trop petit et ne tient pas en place, du coup, il a tendance à se retrouver dans ma bouche si je dois aspirer plusieurs fois de suite!
    Le nettoyage n'est pas super pratique...mais au moins, pas besoin de racheter des embouts comme sur les autres mouche bébé que j'ai pu voir.
    L'extérieur du tuyau se salit rapidement, ce n'est pas très agréable.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le mouche bébé manuel est pratique notamment quand notre enfant est enrhumé car on peut gérer l'aspiration souhaitée (contrairement au mouche bébé électrique).
    En revanche je déplore un peu la qualité du tuyau qui se détache de sa base dès le moindre mouvement de bébé, de même pour le petit embout que l'on met dans sa bouche. Ça devient vite pénible, en plus du bébé qui se débat on se bat aussi pour que le mouche bebe tienne bien en place...
    Si l'achat était à refaire je privilégirai une autre marque ! Je pense qu'il y a mieux pour moins cher ! (Payé 12€ chez Aubert)
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Petite taille

    • Inconvénients:

      Hygiene, Accroche la poussiere, Pas de trousse de rangement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'utilise ce mouche-bebe sur ma petite fille de 4 mois depuis environ 2 mois deja. Sa petite taille en fait un accessoire pratique a utiliser et a emporter dans le sac a langer. Elle l'accepte relativement bien (bien que ce ne soit jamais un vrai plaisir), l'embout special bebe est adapte a son petit nez mais ce dernier a tres vite jauni, bien que lave immediatement apres chaque utilisation. Le tube en plastique accroche lui la poussiere et je trouve qu'apres quelques semaines il n'est deja plus tres net... J'ai beau le ranger dans sa boite, j'aurai trouve pratique de recevoir une petite trousse de rangement. Enfin et surtout je ne le trouve pas tres evident a utiliser et je suis souvent a bout de souffle! Je pense donc a investir dans une version electrique pour remplacer celui-la. Avec l'arrivee des mois d'hiver et ma fille qui va grandir je pense que je vais vite atteindre les limites de ce produit. Dommage!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Embout spécial bébé souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un mouche bébé très bien conçues. Un embouts super pratique qui est souple pour les petits. Ce n'est déjà pas une partie de plaisir de leurs moucher le nez mais après avoir essayer plusieurs mouches bébé celui ci est plus agréable à utiliser.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout très souple

    • Inconvénients:

      Au moment du nettoyage les gouttes d'eaux sèches dans les tuyaux ce qui rend un effet sal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très simple a utilisé. Le kit est fourni avec 2embouts: 1 pour la naissance avec un embout très souple qui ne fait absolument pas mal à bebe et 1deuxieme pour plus grand.
    Nettoyage très simple
    Le seul inconvénient sont les petites gouttes d'eau qui sèches dans le tuyaux et qui rend un effet sal pourtant c'est bien propre et nettoyer ..
    Un prix très raisonnable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, solide, aspire bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce mouche bébé à la naissance de ma fille. C'est le meilleur que j'ai essayé. J'ai essayé d'autres marques quand il a cassé et je suis revenue vers celui là. Il aspire bien les muqueuses nasales et se nettoie bien contrairement à d'autres qui n'aspirent pas bien voire pas du tout, que ce soit en aspiration ou en poire. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      nettoyage facile

    • Inconvénients:

      prix dans certaines enseignes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mouche bébé pratique avec les deux embouts fonction de l'âge.
    nettoyage facile et pratique.
    plus efficace qu'un mouche bébé électrique ou que la poire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bb très simple d'utilisation et efficace. Un classique que toute maman devrait avoir vraiment efficace et facile à utiliser et à nettoyer. Les 2 embouts selon les âges sont très bien.
    Je m'en sers régulièrement et il est top. Bien mieux que les modèles électroniques.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace, hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je viens de l'acheter pour ma 2ème fille, bien encombrée à 6 semaines, il est d'une excellente efficacité ! C'est le troisième modèle que j'achète et celui-ci convient enfin. Pas d'embouts jetables à racheter, pas de sécrétions qui ressortent par la où elles étaient rentrées, filtre très efficace, et l'embout pour les tout petits est top. Je recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bébé très pratique et très utile. Peut être utiliseé sur un nourrisson ou bebe un peu plus grand avec les deux embouts interchangeables. Peut onéreux et rempli pleinement son rôle
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un mouche bébé idéal pour soigner les rhumes de bébé avec ses différents embouts. Très pratique pour mettre dans le nez de bébé, il faut juste que bébé se laisse faire..
    Se nettoie facilement à l'eau.
    Efficace, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      l'embout pour les tous petits, ma fille est allergique au pollen (détecté à 8 jours) super !

    • Inconvénients:

      un embout intermédiaire serait intéressant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit de très bonne qualité, facile a utiliser, je le stérilise régulièrement et l'utilisais quotidiennement lorsque les beaux jours ont commencés.
    Je le recommande pour son prix et sa qualité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité, légèreté, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un super produit indispensable à l'hygiène de bebe. Contrairement à ceux vendus en pharmacie aux embouts très chers, celui-ci est lavable.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Embout nourrisson

    • Inconvénients:

      Il faut aspirer fortement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Au premier abord ce produit pas mal.
    Je l ai acheté pour l embout nourrisson et au final une vraie galère. Il faut avoir poumons en acier pour aspirer correctement donc épuisant à utiliser quand bébé est enrhumé et peu efficace.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, évolutif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bébé mécanique, pratique avec 2 embouts s'adaptant à l'âge de bébé. Un essentiel pour le soin.
    Il vient bien compléter les mouche bébé de style "poire" que l'on trouve dans les kits soins classiques.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Il convient pour l usage attendu

    • Inconvénients:

      La sensation d aspirer le cerveau de bebe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un produit pratique c est indéniable malgré la désagréable sensation d aspirer bien plus que les mucosités de bébé. Nettoyage facile et pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,est ce quand on aspire la saleté vient dans la bouche ?

    par elodiz6889 le 17 févr. 2018
    Répondre
    • Non aucun risque
      par Elodie229 le 21 févr. 2018
    • Le mouche bébé est très bien conçu afin que rien ne passe dans le tuyaux !
      par fee2reve le 20 févr. 2018
    • Non, vous ne risquez rien. La forme du mouche bébé est faite exprès.
      par Mala12 le 20 févr. 2018

Descriptif

Ce mouche bébé Minidoo fonctionne par aspiration.

Il permet de réguler l'aspiration et est très hygiénique grâce au son système breveté.

Entièrement démontable pour nettoyage et stérilisation.

Rédiger un avis