Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 141 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Toujours utile

    • Inconvénients:

      Filtre sans intérêt, hygiène limité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Un produit sans intérêt de mon point de vue.
    Côté hygiène rien de grandiose, et puis franchement quand le nez de bébé coule partout et que de toutes façons il pleur car il déteste se faire aspirer le nez et bien filtre ou pas, sans change pas grand chose, vous en avez partout et puis... bah c'est pas bien grave.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Pas hygienique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    On m'a offert ce mouche bebe, etant maman depuis 1 mois et demi, j'ai tester ce produit en 1er et j'etais decue.. car les embout deja ne sont pas facile a poser, ensuite il faut toujours laver le bout et le cors du produit pour le vider, et parfois quand on a fait une narine on devait laver pour pas en avoir dans la bouche.. avec un bebe qui hurle c'est pas facile... donc je suis passé au mouche bebe électrique, mais finalement j'ai opter pour un autre mouche bebe avec des embout a changer seulement pour le nettoyage, ce qui est beaucoup mieux en cas de rhume pour avoir des embout sterile qu'on mets dans le nez
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu d’humidite dans’ le tuyau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2018
    Très pratique et facile d’urilisation. Je l’utilise en complément du sérum physiologique lorsque bébé est très enrhumé. L’enbout Est souple et permet de ne pas le blesser.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation, hygiénique, efficace

    • Inconvénients:

      filtres chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2018
    J'avais eu ce mouche-bébé en cadeau pour l'achat de dosettes de sérum physiologique. J'était réticente à l'utilisation d'un mouche-bébé car je trouvais cela trop agressif pour l'enfant. Cependant, en cas de gros rhume, je n'ai pas eu le choix et cela a été très efficace pour réellement soulager ma fille. Aussi, je l'utilise à nouveau pour mon fils de 1 mois lorsqu'il est encombré. Attention, à faire avec parcimonie sur les tout-petits car cela peut abimer les muqueuses. J'aspire doucement après avoir fluidifié avec du sérum phy avant. Je suis toujours impressionnée par la quantité de glaires que le mouche-bébé permet d'enlever.
    Le principe des filtres à remplacer est bien car très hygiénique cependant si l'on change à chaque fois cela revient vite très cher car la boîte de 20 filtres n'est pas donnée...
    Le nettoyage de l'embout est aisé. plus compliqué pour nettoyer la partie avec laquelle on aspire car ne se démonte pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Les recharges se consomment vite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Je l utilise depuis 6 mois,pendant les premiers mois du bébé je ne tirais pas très fort parce que je pense qu il est un peu brutal pour bébé de 1 ou 2 mois(Ça tire fort) une fois que j'ai vu mon bébé s y habituer je tirai normalement et ça vide très bien et ça ne fait pas mal au bébé, ce qui est embêtant un peu c'est le fait de devoir acheter a chaque fois les filtres à la longue ça fait un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile utilisation, hygiénique et embout souple

    • Inconvénients:

      Prix des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Utilisation de ce mouche bebe de la naissance de notre fille à aujourd'hui (6mois1/2). Mouche bébé offert lors de l'achet de plusieurs boîtes de sérum physiologique.

    Les points +:
    -embout souple: permet de ne pas blesser bébé
    -démontable: permet une meilleure hygiène
    -hygiénique: grâce aux filtres à usage unique
    -praticité: facile d'utilisation

    Les points -:
    -prix des filtres qui peut faire cher si utilisation importante
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    J'ai acheté depuis peu ce mouche bébé, et j'en suis pleinement satisfaite! Il rempli à merveille sa fonction, l'embout est doux et adapté à petit nez de bébé. Facile d'entretien, il se lave très facilement!
    Je trouve les recharges un peu cher comparé à celui que j'avais avant... Mais cela reste correcte.

    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser et a nettoyer

    • Inconvénients:

      Prix des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J’utilisais une autre marque avant ou on mettait des bouts de coton en guise de filtres mais bon, celui ci revient peut-être plus cher avec les filtres mais il est bien plus pratique et hygiénique, fini les accidents! Il est facile à utiliser et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facilement lavable, hygiénique

    • Inconvénients:

      Cher a l'usage avec l'achat des filtres et embouts.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Un indispensable en plusieurs exemplaires (maison, sac à langer) ! Il est plus efficace que certains mouche bébé d'autres marques. Son embout est solide mais reste assez souple pour ne pas faire mal a l'enfant avec un nez irrité. Seul inconvénient, l'achat des filtres et embouts peut revenir cher.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      nettoyage

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Mouche bébé simple à utiliser et pratique à nettoyer.
    Son inconvénient est le prix des filtres que l'on doit changer très souvent lorsque bébé est enrhumé.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Embout souple

    • Inconvénients:

      Prix élevé comparé aux autres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2017
    Mouche bébé avec embout souple. Ne fait pas mal à mon fils lors de l’utilisation. Utilisé depuis déjà 10 mois aucun problème
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    Produit solide et de qualité par contre je n'apprécie pas le fait qu'il faille nettoyer l'embout , cela devrait être un ensemble qui se jette sans avoir à tout démonter et à nettoyer certaines parties. Autant le mouche bébé dans l'ensemble est nécessaire mais je ne recommande pas celui là.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      aspire bien

    • Inconvénients:

      faible volume du réservoir, sécrétions qui remontent, nettoyage difficile, prix des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    En soi, c'est un bon mouche bébé car il permet une bonne aspiration mais les sécrétions de bébé remontent dans le tuyau d'aspiration... résultat des parents malades en plus de bébé (bof bof bof). D'autre part, les filtres (chers) peuvent s'avérer difficiles à enlever et ne sont pas réutilisables. Le nettoyage du réservoir est un peu compliqué (à cause des ailettes et du conduit à l'intérieur du réservoir), réservoir que je trouve un peu petit (en lavant le nez au sérum physiologique, le réservoir contient à peine une dosette).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    JE trouve ce mouche bébé pratique de par sa taille et de par son utilisation.
    Il est beaucoup plus facile d'utiliser ce produit comparé aux anciens où il fallait aspirer très fort, efficace !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix des embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bon mouche bébé qui est très pratique du fait que tout est démontable. Il peut être facilement nettoyer pour garantir une meilleure hygiène
    Bonne aspiration qui ne fait pas de mal à bébé
    Seul inconvénient : le prix des embouts jetables
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Un Mouche bébé ultra pratique et confortable a utilisé et efficace
    Petit plus la boîte de transport
    Gros inconvénient le prix les enbout jetable surtout que l'enbout pourrai être réutilisé sans problème
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité, nettoyage facile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit, facile à utiliser, facile à nettoyer grâce au filtre et embout jetable. Très efficace pour nettoyer le nez de bébé, pas besoin d'aspirer comme un fou.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Simple d'utilisation, et facile à nettoyer donc très hygiénique. Possibilité de l'emmener partout dans sa petite boite, pratique pour l'hiver.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      hyper pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    pour eviter les antibiotiques, des que bébé a le nez bouché, eau de mer et mouche nez a aspiration et le tour est joué! vraiment une superbe idée!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facilité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon bébé est très enrhumé en ce moment, et la pharmacienne me l'as conseillé je l'ai donc essayé sur mon fils. 6€90 la boite avec 2 embouts et 4.50 les 10 embouts, je trouve le prix des embouts cher, surtout que c'est usage unique donc une utilisation et direct poubelle !
    Par contre javais peur de recevoir la morve dans la bouche mais y'a une epaisse mousse qui retient. En tout cas je le recommande vraiment !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      hygiènique

    • Inconvénients:

      prix des filtres

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mouche bébé adopté! bon aspiration, vraiment pratique. mais le prix des filtre à usage unique sont un peu cher! sinon très simple d'utilisation, nettoyage simple et rapide
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne aspiration et hygiénique

    • Inconvénients:

      Qualité du tuyau et filtre à remplacer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons eu ce mouche bébé en cadeau en achetant du sérum physiologique. Il est très pratique et aspire bien. Facile de nettoyage. Il faut penser à acheter des filtres mais peuvent être utilisés plusieurs fois après un bon lavage. Avant on utilisait le mouche bébé de la trousse de soin babymoov. On l'a abandonné pour celui-ci. Le petit plus une boîte de rangement pour le transport.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Bébé a 14 mois et est donc dans son premier hiver "compliqué" entre les virus et autres microbes, nous avions une poire, nous avons investis dans un mouche bébé !
    Très efficace et hygiénique, il est également très abordable.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      le prix est interessant

    • Inconvénients:

      mauvaise aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté ce produit pour aspirer les sécrétions de mes deux enfants qui ont souvent la rhino mais a chaque fois je n'arrive pas à aspirer grand chose alors que quand j'utilise une autre marque cela fonctionne beaucoup mieux. La quantité que j'aspire est moindre avec ce matériel.
    C'est vrai que c'est pas cher mais si ca fonctionne pas bien c'est moins bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Absolument Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le meilleur mouche nez , j'avais une poire , pour un autre mouche nez tigex et celui ci est nettement le meilleur qu'on puisse trouver !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-il possible de remplacer le filtre par du coton ? Merci,

    par Jenni le 8 nov. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne pense pas que ça sera fesable en tout cas ça ne va pas être efficace, moi ce que je fais quand je n'ai plus de filtre je nettoie celui que j'ai après chaque utilisation je mets de l'eau dans un verre puis je tire et je souffle et ça vide un peu l'éponge du filtre je le fais 2 3 jours puis je rechange voilà c'est ma petite astuce pour que ça dure un peu plus longtemps si c'est que vous souhaitez aussi.
      par Faty31 le 8 nov. 2018

Descriptif

Le mouche bébé* par aspiration Physiodose est la solution idéale pour moucher votre bébé efficacement et ainsi désencombrer son nez.

La forme et la texture douce de l’embout nasal assurent un confort maximum à votre bébé. Le filtre du mouche bébé est équipé d’une languette pour être changé facilement sans se salir les mains.

La technologie de filtration Physiodose assure un mouchage performant grâce à sa grande capacité d’aspiration. Le mucus est aspiré sans forcer et reste stocké dans le réservoir sans retour possible vers le nez de votre bébé.

Fourni avec 3 filtres.

Découvrez le mouche-bébé Physiodose en vidéo

 

Astuce d’utilisation : ajouter une dosette de sérum Physiologique dans chaque narine avant d’utiliser le mouche bébé pour faciliter l’aspiration des sécrétions.

*Ce dispositif médical est un produit de santé réglementé qui porte, au titre de cette réglementation, le marquage CE.

Lire attentivement les instructions avant utilisation. Demander conseil à votre pharmacien. Fabricant : Laboratoires Gilbert.

Rédiger un avis