Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      quantité adequate

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    la quantité est adéquate et la pipette permet une bonne utilisation. parfait pour nettoyer les yeux du bébé. pas de gaspillage j'aime bien.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bon prix

    • Inconvénients:

      Pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2018
    Serum physiologique tres bien bon rapport qualite prix.
    Je suis satisfaitet de mon achat je recommande celui-ci
    Pasla peine d acheter plus cher celui la fait très bien l affaires
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Un produit basique a toujours avoir avec bébé pour nettoyer sont nez ses yeux ect... très bon qualité prix, très pratique avec son embout pour l’utilisation et très pratique à transporter !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/07/2018
    Très bon sérum physiologique et qui ne blesse pas bébé. Pratique d'utilisation. Bonne prise en main de la pipette qui permet une bonne utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embout refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Le produit à avoir partout avec soit. Pour nettoyer le nez et le débouché, fluidifier les sécrétions nasale. Pour nettoyer les yeux de bébé.
    L'embout est refermable. C'est très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne blesse pas bébé

    • Inconvénients:

      Non recyclable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Un très bon produit qui diffère des autres grâce à sa pipette qui ne blesse pas le nez de bébé.
    Dommage cependant de ne pas faire ces pipettes en plastique recyclable étant donné ma quantité utilisée en hiver.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique, petit prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J’utilise le sérum phy pour le lavage du nez et nettoyer les yeux de mon bébé entre autre. Celui là est pratique car il est refermable; donc pas de gaspillage contrairement à d’autres marques que j’ai pu acheter.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout simplement génial

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    LE produit à avoir dans sa salle de bain ou le sac à langer quand on a un bébé, surtout un nouveau-né.
    Il sert à tout, un tout en un pour les soins de bébé. Le bout est de forme arrondie et ca permet un nettoyage tout en douceur que ce soit près des yeux ou dans les narines pour nettoyer tout ça.
    Ca rassure quand on est jeune parent car on a parfois l'impression de faire mal ou ne pas faire bien mais là ça se passe tout en douceur.
    j'adore et on l'utilise même pour nous parfois.
    Recommandé à la maternité c'est un produit que j'achète très souvent.
    le petit plus pratique c'est le l'embout pour fermer et refermable. Donc on n'utilise pas une dose complète en une fois si on a un petit besoin rapide.
    J'adore, je recommande à tous les parents même si le prix est un peu plus élevé que les autres sur le marché mais ça reste un best.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Emballage économique

    • Inconvénients:

      Neant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Assez économique avec ses 40 disettes pour un petit prix et souvent je les trouve même en lot de 4 boites pour moins de 10€ en pharmacie. Les rosettes s’ouvrent assez facilement contrairement aux marques concurrentes ou c’est parfois plus périlleux. Je recommande cet article à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super pour lavage de nez

    • Inconvénients:

      IL ne faut mas trop l’enfoncer

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Le serum physiologique est un liquide a base d’eau de mer pour nettoyer le nez de bebe cela est tres efficace aussi pour un lavage occulaire ou un nettoyage de plaie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le bouchon refermable

    • Inconvénients:

      Il y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Ce sérum physiologique est top pour tout nettoyer chez bébé le nez les yeux...
    et en plus il se referme donc on peut l’utiliser toute la journée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, pratique, hygiénique, embout qui convient aux prématurés

    • Inconvénients:

      Quantité et prix versus sérum physiologique de la même marque

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    À la maison, on adore ce produit pour notre fils prématuré et de petit poids. Il nous a permis en tant que jeune parents de pratiquer les soins avec plus de sérénité et de confiance grâce à cet embout arrondi spécialement étudié pour éviter les risques de blessures.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Bon produit. Je m'en sert pour faire des lavages de nez et nettoyer les yeux, c'est pratique, unidose
    Le prix est correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embouts adaptés refermables, prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Nous avons acheté ces serum physiologique pour les utiliser dès la naissance de bébé. les flacons unidoses sont adaptés pour ne pas blesser bébé s'il bouge, le petit capuchon se referme pour utiliser plus tard la dose restante. Nous l'utilisons pour la toilette quotidienne de bébé (nettoyage des yeux et du nez)
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Mon fils a 3 ans et j'utilise encore tous les jours au moins une dose. C'est très pratique, pour nettoyer les yeux et le nez
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très pratique et efficace, s'utilise simplement et facilement! Je suis ravie de mon achat et bien évidement ravie du produit, je n'ai pas eu de problème avec bébé pour le nettoyer, tout le monde dans la famille l'utilise petit et grand et oui même moi!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoyage doux

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je n’ai pas encore accouché mais j’en ai deja chez moi. Je les utilise principalement pour nettoyer mon nez lorsque je suis malade ou lorsque je sens que je peux m’enrhumer. C’est hyper efficace! Je guéris beaucoup plus vite. Je compte bien les utiliser pour le nettoyage de bebe et en prevoir toujours dans le sac à langer (pratique car prend peu de place). La forme unidose est aussi hygiénique rien à redire.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique, utile pour bebe

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Format pipette très pratique a emporté partout, je lave le nez et les yeux de ma fille avec tout les matins, je m'en sert même pour la débarbouiller quand nous somme a l’extérieur. Produit qui rempli parfaitement son rôle, toujours en avoir sur soit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Le sérum physiologique est pratique. Je l'emporte partout : en ballade, au RAM, toujours à portés de main pour les divers nettoyages. Avec l'embout rond, on a pas peur pour faire un nettoyage aux plus petits et c'est très important pour moi assistante maternelle. Efficace et parfait en unidose pour l'hygiène. j'ai beaucoup de sérum et celui-ci est mon préféré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, transportable, hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    J'utilise cette marque de sérum phy depuis plusieurs années.
    Je suis enceinte de mon 3eme enfant et j'en ai déjà prévu
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa forme

    • Inconvénients:

      Plastique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon produit
    Très pratique
    Il est plus facile de moucher bébé.
    Bonne prise en main.
    Par contre j'ai toujours peur de blesser mon enfant Avec le plastique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité de l embout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Idéal pour ne pas risquer de faire mal à son bébé lorsqu on doit lui laver le nez !! Surtout lorsqu on a un bébé agité comme moi !à recommander
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      malléable, hygiénique, transportable

    • Inconvénients:

      quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai testé ce produit avec mon petit garçon. Il est devenu incontournable, je l'utilise beaucoup pour nettoyer les yeux de mon fils mais aussi pour le moucher car il est très souvent enrhumé. Ce produit est sain et surtout il respecte la peau de mon bébé. Je l'emporte partout avec moi dans le sac à langer par exemple. Le petit flacon est très malléable et ne blesse pas. Je recommande fortement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      individuel, transportable

    • Inconvénients:

      aucun!!

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Pour moi le top, on peut en mettre dans les sacs, partout. Toujours sous la main pour pouvoir toujours prendre soin des petits et des plus grands à tous moments!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Tres Bon produit avec un bon rapport qualité prix . Adapte aux nourrissons , les sérums sont a toujours à avoir dans le sac à langer et la les minis doses sont très pratiques . Cest un allié du quotidien .
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sérum physiologique Nouveau-nés Physiodose des Laboratoires Gilbert :

Le Sérum physiologique est un sérum physiologique stérile, sans conservateur, non injectable.

Présenté en unidose, Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est hygiénique et permet facilité et sécurité d’emploi.

Grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse, l’unidose Physiodose Nouveau-nés est particulièrement adaptée aux narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. L’unidose Physiodose Nouveau-nés épouse la forme naturelle des narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. Elle permet ainsi de nettoyer, tout en douceur, le nez des petits bébés.

L’unidose Prématurés-Nouveau-nés a été spécialement conçue pour ne pas être invasive et coupante, afin de respecter la physiologie particulière des bébés prématurés et des nouveau-nés.

Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est conseillé pour les bébés prématurés et les nouveau-nés.

Boîte de 30 unidoses stériles de 5 ml

 

Rédiger un avis