Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 122 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Sérum physiologique indispensable quand bébé vient de naître pour nettoyer les yeux et les oreilles.
    Unifiée souvent trop grande(comme toute les marques) mais pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose, forme arrondie

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Unindispensable de la trousse de soin de bébé. Très bien adapté pour les nouveaux-nés grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse. J'apprécie ces unidoses qui permettent de nettoyer le nez des tout-petits sans leur faire mal. J'utilise également ce sérum physiologique pour laver les petites plaies des plus grands.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hygiénique, format à emporter partout

    • Inconvénients:

      Beaucoup de plastique jeté

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    C'est très utile pour l'hygiène de bébé, nettoyer le nez, les yeux, les oreilles, et ce petit format en unidose est très pratique à emporter partout (sac à main, à langer, etc.). Par contre évidemment, comme tout produit à usage unique ça crée pas mal de déchets, mais bon pour avoir un produit stérile pas le choix...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Refermable, quantité en mini dosettes

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ce sérum physiologique est un incontournable à avoir à la maison.
    J'utilise pour les soins quotidiens du nez du bébé dont je m'occupe. Le format dosette est vraiment pratique, et est refermable, ce qui évite de gâcher.
    Ce qui me plaît également, c'est le bout arrondi qui permet d'éviter de blesser bébé.
    Je recommande ce produit!

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Je les achètes chez mon pharmacien par lot de 3. Tellement j’adore cette marque car hyper pratique ils sont refermable si je veux l’utiliser dans la journée.
    Aucuns soucis avec ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2018
    Produit idéal pour les petites toilettes de bébé des yeux du nez des oreilles. Unidose pratique permet de ne pas gâcher du produit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique et le prix

    • Inconvénients:

      RIEN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    très pratique et vraiment efficace pour nettoyer le nez de bébé; de plus n'est pas très chère pour la quantité a l'intérieur du paquet.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Dosette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    Bon produit. Prix abordable. Les dosettes sont partiques pour éviter les pertes. Je l utilise tous les jours pour bébé mais également pour les parents. C est un produit à avoir dans les produits de soin bebe !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L’utilite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/09/2018
    Très très bon produit je l’utilise quotidiennement autant pour mon fils que pour nous les adultes nettoie très bien facile d’utilisation très facile à trouver dans n’importe qu’elle pharmacie et surtout pas très chère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bout rond

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon produit, bout qui ne fait pas mal au bébé dans les narines.
    Pas cher et facile à trouver dans les pharmacies et para pharmacie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    J utilise quotidiennement ce sérum physiologique pour mon fils. Il nettoie bien et est très efficace. Je l utilise aussi pour le grand frere car produit naturel pour le.nettoyage du nez et yeux. Je le recommande très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, unidose

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Produit parfait. Unidose donc pratique et hygiénique, sert pour beaucoup d’utilisations A la maison (bébé, nettoyage petit ou gros bobos). A toujours avoir à la maison. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable, prix, contenance et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Produit indispensable toujours avec bébé soit à la maison ou dans son sac à langer. Je l’utilise quotidiennement pour sa toilette et surtout en cas de gros rhume car c’est le plus efficace que j’ai trouvé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Embouts arrondis

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Produit facile d'utilisation.
    Donne un confort appréciable grâce à son embout arrondi , pour les soins de nez à bébé !
    Pour en avoir tester plusieurs , je vais rester sur celui-ci .
    Très bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le formar

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    J adore ce produit que j utilise au quotidien pour mon fils de 1an.
    Pour les rhumes les petits bobos ect..
    Son format est tres pratique j en garde toujours avec moi dans mon sac a main ou sac a langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Produit efficace surtout pour mon fils lorsquil a des petit rhume sa aide a bien degager les voies nasale je recommande aussi pour les yeux meme nous adultes on sen sers par moment lol jen ai toujours en avance dans mon armoire a pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Le serum physiologique est l'accessoire indispensable pour mes enfants quand ils sont malades ou simplement pour l'hygiene quotidienne nasal
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L’utilisation en dosette

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Toujours dans mon sac en cas de besoin. Je m’en sers autant pour mon bébé que pour moi pour d’infecter une blessure ou bien tout simplement pour nettoyer les yeux.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile à glisser partout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2018
    Très pratique pour nettoyer le nez, les yeux de bébé. Également, quand il y a besoin à cause d un rhume de nettoyer le nez ou les yeux à cause d une conjonctivite il est la . Toute la famille l utilise et pratique on peux l emmener partout dans son sac.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    Je recommande ce produit car très pratique et je trouve vraiment efficace pour nettoyer le nez de bébé tout en douceur car le bout est arrondi comparé à d'autres marque qui peuvent blesser. Je ne changerai plus de marque car vraiment top.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Bébé aime pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Bonsoir , ce sérum physiologique est naturel et très efficace. ma petite a eu un souci dès la naissance. elle a donc été sous traitement, mais n’étant pas rassurée pour son si jeune âge, nous avons opté pour le sérum. et au final pas eu besoin du traitement. aujoudhui ma princesse a 5 mois, et depuis plus aucun souci. alors sincèrement, je recommande vivement. et pour dire aux mamans que pas la peine de mettre des médicaments du sérum et le tour est joué.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      peu cher, naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Le produit incontournable naturel pour toute la famille! Facile a transporter et a utiliser et surtout très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      plastique souple

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce sont les meilleures doses de sérum physiologique. Le plastique est souple permettant une extraction aisée du produit. Je n'achète plus que cette marque !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bouchon

    • Inconvénients:

      Prix et nombre d'unidoses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Ce produit indispensable pour nos bébés est assez cher pour un nombre d'unidoses pas trop élevé. Le plus embêtant est aussi la quantité gaspillée car on utilise rarement tout
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup dans une boîte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'aime le fait que dans une boîte il y a pas mal de sérum physiologique ça évite d'acheter souvent des boîtes ça se garde longtemps et c'est très utile pour laver le nez de bébé pas d'odeur particulière je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sérum physiologique Nouveau-nés Physiodose des Laboratoires Gilbert :

Le Sérum physiologique est un sérum physiologique stérile, sans conservateur, non injectable.

Présenté en unidose, Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est hygiénique et permet facilité et sécurité d’emploi.

Grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse, l’unidose Physiodose Nouveau-nés est particulièrement adaptée aux narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. L’unidose Physiodose Nouveau-nés épouse la forme naturelle des narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. Elle permet ainsi de nettoyer, tout en douceur, le nez des petits bébés.

L’unidose Prématurés-Nouveau-nés a été spécialement conçue pour ne pas être invasive et coupante, afin de respecter la physiologie particulière des bébés prématurés et des nouveau-nés.

Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est conseillé pour les bébés prématurés et les nouveau-nés.

Boîte de 30 unidoses stériles de 5 ml

 

Rédiger un avis