Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 166 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Très pratique pas seulement pour bébé mais pour toute la famille. Je recommande. Pour nettoyer le nombril à la naissance, le nez et tout autre partie du corps.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format pratique, multi-usage, unidose

    • Inconvénients:

      Il peut y avoir du produit non utilisé gaché et le contenant n'est pas refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/07/2019
    Le sérum physiologique est utile dans différentes situations. Nez encombré , oeil sale, petite plaie à nettoyer, etc etc.
    Unidose et pratique et peu encombrant, le seul regret et que le contenant n'est pas refermables alors que parfois tout le produit n'est pas nécessaire il y a donc du gaspillage
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Très bon produit en qualité/prix
    Je m'en sers pour toute la famille avec un embout bien adapté qui sert autant a un nouveau né qu'à un adulte.
    Les dosettes sont à la bonne taille au niveau du liquide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Super produit avec un rapport qualité /prix plus que satisfaisante. Je m'en sert quotidiennement pour nettoyer le nez de bébé , l'embout est top et permet d'éviter les risques de coupures pour bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Bonne contenance, embout rond plus doux pour le nez de bébé. Pas si facile à utiliser, je suis passée à la poire. Mais je garde les doses quand je suis à l'extérieur. Oui je le conseille!
    Embout refermable très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique, hygiénique

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    J’ai été surprise en l’utilisant. Je trouve que c’est beaucoup plus facile d’utilisation avec les tout petits bébés. Leurs narines sont si petites , j’avais peur de lui faire mal. Avec cet embout , cela est parfait. Il épouse parfaitement les narines.De plus , le fait que la pipette soit plus petite mais plus large est un plus non négligeable car pour le nettoyage du nez je trouve cela plus efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      L'embout bien adapté au nez de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Très bon rapport qualité/prix.
    J'avais testé une autre marque mais l'embout était un peu "coupant", celui-ci est plus lisse donc parfait pour le nez de bébé!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation multiple

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/06/2019
    Sérum physiologique très pratique et s’utilise pour beaucoup de soins du bébé. J’en ai toujours plusieurs boites à la maison, en plus il y a souvent des offres avec prix abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    C'est un indispensable à avoir. Ces pipettes sont idéales pour les soins du petits enfants. Elle sont unidose donc très hygiénique, on peut les glisser facilement dans son sac pour en avoir toujours à portée de main
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      magique

    • Inconvénients:

      a utiliser le meme jour

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    pipette tres pratique c 'est tellement petit que l on peut le transporter partout meme dans le sac a main, le petit a moins de la pipette que d une bombe a pulveriser , prix tres correct je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Forme des unidoses et composition

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Composition de l’eau physiologique spécial nourrisson adaptée pour le nettoyage quotidien du nez de bébé. Petit plus pour la forme du haut de la dosette une fois ouverte qui permet un meilleur positionnement dans le nez du bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Il faut toujours en avoir à porter de main, prix raisonnable. Je le préfère à des sprays pour le nez par exemple.
    Pipette facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se referme pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    J àdore il est très pratique pour bébé, nez qui coule c le top, ma fille ne sens passé plus, il le faut dans la trousse de toilette car il est indispensable, je peu plus m en passer et je recommande sans ésitez :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2018
    Un indispensable dans la trousse de toilette de bébé. Le format dose individuelle est très pratique et hygiénique . Très utile pour nettoyer les yeux de bébé ou pour lui déboucher le nez. L’embout spécial nourrisson est très bien pensé .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se referme pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Un indispensable que j’utilise encore pour mon fils de 7 ans lorsqu’il est enrhumé, le format en dose permet d’être emmener partout avec soi.
    Je le recommande ! Il y a souvent des promotions en pharmacie sur ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Produit pratique, je l'utilise encore,c'est trés utile pour nettoyer les yeux de mes enfants quand ils font de la conjonctivite,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    C est le produit à à voir partout avec soi quand on a un bébé. C est le produit aussi que les futures mamans doivent acheter ou avoir dans la valise. Nettoyage des yeux ou pour faire le nez c est juste primordial. Prix et utilisation très accessible à tous
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Top

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Pratique. A emporter partout. Unidose parfaite. Facile d'utilisation et surtout pour plusieurs choses. Parfait j'en suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Produit à emporter partout. Nettoie très bien. Je recommande ce produit qui est indispensable dans le quotidien de bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Embout souple, facile d'utilisation, m'a bien aidé pour soigner la bronchiolitte de mon fils. Depuis je l'utilise tous les jours et bébé est beaucoup moins gêné au niveau du nez
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique pour mon bébé de 15 jours

    • Inconvénients:

      Obligé de jeter le restant de la fiole car trop grande quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Pratique avec l'embout spécial nourisson mais l'inconvénient ne se garde pas lorsqu'il est ouvert obligé de jeter le restant
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Idéal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    Ce produit est très bien, il faut toujours en avoir chez soit, ça sert pour plein de choses! Je men sers pour le nez de bébé, ses yeux. Le format des dosettes est parfait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Son format me permet de l emporter partout avec moi et de le glisser dans mon sac à main afin de toujours en avoir au cas où.
    Il nettoie bien les yeux Et le nez de mon petit et son prix est correct.
    Je recommande ce produit pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Produit indispensable pour bébé comme pour nous adultes, aussi bien à la maison que dans le sac à langer. Les dosettes sont faciles à ouvrir, le prix est très correct contrairement à d'autres marques. Parfait pour le nez, les yeux de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      prix attrayants

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J avais essaye plusieurs choses avant mais bebe etait toujours encombre. J avais peur d utiliser ce produit mais, j ai reussi a le faire sans que bebe pleure. Il se sent deja mieux des que je l utilise
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Sérum physiologique Nouveau-nés Physiodose des Laboratoires Gilbert :

Le Sérum physiologique est un sérum physiologique stérile, sans conservateur, non injectable.

Présenté en unidose, Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est hygiénique et permet facilité et sécurité d’emploi.

Grâce à sa forme arrondie et à sa souplesse, l’unidose Physiodose Nouveau-nés est particulièrement adaptée aux narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. L’unidose Physiodose Nouveau-nés épouse la forme naturelle des narines des bébés prématurés et des nouveau-nés. Elle permet ainsi de nettoyer, tout en douceur, le nez des petits bébés.

L’unidose Prématurés-Nouveau-nés a été spécialement conçue pour ne pas être invasive et coupante, afin de respecter la physiologie particulière des bébés prématurés et des nouveau-nés.

Physiodose Nouveau-nés Sérum physiologique est conseillé pour les bébés prématurés et les nouveau-nés.

Boîte de 30 unidoses stériles de 5 ml

 

Rédiger un avis

Publicité
Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au si...
Lire l'avis
Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est ...
Lire l'avis
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis