Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1759 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Texture sympa, bon produit. J en ai essayé d autre mais celui la la texture est vraiment bien. Pas encore essayé avec la pompe. A testé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En grand format il dure longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Un liniment bien pratoque surtout en grand format de 900 ml qui dure assez longtemps . Ce qui est bien c'est que ce produit n'irrite pas la peau fragile de bébé , surtout par les fortes chaleurs ou lord des poussées dentaires .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité, composition, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Super produit. Composition au top et bon rapport qualité prix.
    Je le recommande vraiment. Existe en flacon pompe ce qui est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Liniment de bonne composition je l'utilise depuis la naissance de bébés et je n'ai jamais eu aucun soucis. Existe en différents formats très pratique pour le sac à langer. Seul point faible pour le format de 900 ML, la pompe ne va pas jusqu'au bout et le produit ne sort plus alors que le fond de la bouteille est rempli
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel, différents formats

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis ravie de ce produit qui respecte la peau de mon bébé.
    Il existe en différents formats, pour la maison je l'ai en grand format avec "pousse-pousse", vraiment pratique !
    Et pour les voyages je l'ai en petit format de poche, il ne prend pas de place dans le sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      pas très pratique en dehors de la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    pratique à passer lors des changes pour nettoyer ou a mettre en couche un peu épaisse lors de rougeurs.
    Sent bon et produit sain pour les fesses de bon petit bou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très bon produit, nettoie parfaitement bien tout en respectant la peau fragile de bébé.
    Produit d'origine naturelle, sans odeur, vraiment top. Mon fils a 2 mois et n'a jamais eu de soucis d'irritation du siège avec ce produit.
    Rien à redire, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Liniment naturel avec une super composition qui respecte la peau de bébé. Mon fils n'a jamais eu les fesses rouges et à toujours eu un siège impeccable sans boutons ou rougeurs. Super liniment que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est bon pour la peau

    • Inconvénients:

      Manque d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je suis accro à ce liniment depuis mon premier garçon qui a 16 ans maintenant donc c est tout naturellement que je l utilise pour mon dernier garçon de 10 mois. Je le recommande à 2000% il est respectueux de la peau et nettoie parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Si il ne faut choisir qu'un produit c'est celui-ci

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Ma sage femme me l'avait recommandé lors des cours de préparation à la naissance. Elle l'avait elle même utilisé pour ses 3 enfants. Ca a été le meilleur conseil car ma fille maintenant agé de 17 mois n'a jamais eu de problèmes de rougeurs après le change. Et ce malgré sa peau sensible et à tendance aatopique. Je continuerai bien évidemment à l'utiliser pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Efficace et pas cher. De bonne composition, le flacon est juste énorme. J’adore, il nagresse pas la peau. Il laisse la peau douce après chaque change. Bref impeccable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J’utilise ce liniment tous les jours pour mes jumelles et honnêtement j’en suis extrement satisfaite.
    Il n’y a pas meilleur liniment je trouve.
    Sa fluidité et son nettoyage son au top.
    Je recommence vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation et composition

    • Inconvénients:

      Manque une pompe pour plus de praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Super produit, nettoie et hydrate très bien, aucune rougeur avec, manquerait juste une pompe au flacon afin d’etre Encore plus pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Crémeux odeur agréable et pas de perturbateurs endocriniens

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Pour moi le meilleur liniment! Sa texture est agréable crémeuse et s étale bien grâce à un coton . Tout doux pour les fesses de bébé sans additifs inutiles
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Prix en pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Nous n'utilisons que ce produit pour le change, et notre fille n'a jamais eu les fesses irritées.
    Il contient très peu d'ingrédients, est quasiment inodore et très hydratant.
    Le seul inconvénient est peut-être le prix mais comme nous l'achetons en lot lorsqu'il est en promotion et que nous n'utilisons qu'un produit (pas besoin de crème pour le change), ça reste intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ses composants naturels

    • Inconvénients:

      Peut être un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/05/2018
    Je l'utilise pour mon bébé de 3 semaines depuis sa naissance et nettoie très bien . Mon 1er enfant n'a jamais eu les fesses rouges grâce à ce produit .
    Il ne sent pas trop fort non plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition et hydratation

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je suis séduite par ce produit qui ne contient que de l'huile d'olive et eau de chaux. Il hydrate le siège de bébé en même temps qu'il nettoie donc protége parfaitement je recommande les yeux fermés. Il faudrait cependant y ajouter une pompe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2011
    J'ai toujours utilisé ce produit pour mon premier enfant je n'en ai jamais été déçue. De nouveau enceinte ( presque 10 ans plus tard ) je n'en changerai pas et reutiliserai ce même produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Composition, prix, s'étale bien, hydrate

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    J'aime beaucoup ce produit que j'utilise sur bébé depuis plusieurs semaines. La composition est top, elle hydrate bien la peau car le liniment est bien gras, la texture est agréable et facile à étaler. Je regrette juste qu'il n'y a pas de pompe car ca serait plus pratique encore. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture agréable, produit efficace

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Je suis entièrement satisfaite de ce produit qui est très efficace. Ma fille n'a jamais eu de rougeurs. La texture est agréable et très pratique car je n'utilise qu'un seul produit pour le change de ma fille.
    Le produit est très économe et encore plus pratique en flacon pompe gros format.
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sent bon, bio

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J’adore ce produit, je trouve qu’il sent bon. Bon pour la peau, je l’utilise tous les jours, pas besoin de rincer, mon bebe n’a jamais eu de boutons, enlevé même les boutons sur le visage
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      composition, hydratant, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    j'utilise le liniment oléocalcaire de Gifler depuis 5 ans pour mes deux enfants et pour moi celà reste le meilleur produit pour le change de bébé, sa composition est sans produits nocifs, nettoie efficacement, prévient des rougeurs et souvent proposé sous forme de lot dans ma pharmacie à un prix attractif.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à étaler, sain, efficace

    • Inconvénients:

      Prix variable selon pharmacie

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2018
    Utilisation quotidienne de ce produit. J’en suis ravie. Efficace pour nettoyer bébé et protéger sa peau. Le conditionnement avec la pompe est ideal, je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité, facilité à appliquer

    • Inconvénients:

      prix variant selon pharmacie !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    J'acheter du liniment bas de gamme quand de la famille nous a acheter celui ci et je ne m'en passe plus ! La bouteille dure longtemps (1 à 2 mois ) selon l'utilisation.
    Dommage que son prix varie selon les pharmacie !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Laisse la peau de bébé hydratée

    • Inconvénients:

      Serait plus pratique en flacon pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2018
    Super liniment, laisse la peau de bébé toute douce, sans rougeurs. Niveau prix il est correct. Sa contenance me permet de faire longtemps, pas besoin d’en racheter tout le temps.
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

Le LINIMENT OLEO-CALCAIRE Gifrer est un traitement des brûlures superficielles, des érythèmes fessiers, solaires et des dessèchements cutanés.

Le liniment oléo calcaire est conseillé pour nettoyer quotidiennement les fesses de bébé. et les protéger des irritations.

NB : emballage modifié en 2014.

Ingrédients : Huile d'olive, soluté d'hydroxyde de calcium

Formule INCI : Olea Europaea Fruit Oil, Aqua, Stearalkonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Calcium Hydroxyde, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.

Rédiger un avis