Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1732 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Doux - sans parfum - pas d’additifs

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/04/2018
    Très bon produit. Je recommande en bouton pressoir. Un coton, une pression. Aucune irritation a signaler. Contente du produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité et douceur

    • Inconvénients:

      Praticité du flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2012
    Très pratique et sain pour nettoyer les fesses de bébé .
    Laisse un film protecteur sur les fesses de bébé .
    Parfait pour la toilette mais je regrette seulement le flacon qui aurait été plus pratique en flacon pompe . Pas toujours simple d appliquer sur le coton tout en éviter que bébé bouge trop .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hydratant / son parfum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’adore ce produit ! Nous l’utilisons depuis la naissance de notre fille à chaque change. Simplement un coton, imbibé de ce liniment (nous avons le format très pratique flacon pompe de 900ml) .
    Le liniment gifrer est celui qui respecte le mieux la formule originale du liniment.
    J’aime ce parfum léger et naturel.
    Les fesses de notre fille sont douces zt n’ont aucun problème :)
    Je ne me passerai pas de ce produit !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    bonjour,
    je suis utilisatrice depuis peu de ce produit en tant qu'assistante maternelle je me suis dirigée vers ce mode de produit pour le change. c'est un produit naturelle qui n'a pas besoins d’être utilisé en grande quantité. nettoyage a l'eau puis pour finir un peu de liniment pour adoucir la peau de bébé. les fesses ne reste pas humide comme avec certains produit et lingettes. j'ai mis cinq pur le prix car j'ai acheté mes deux flacons à 11€
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Doux économique

    • Inconvénients:

      Sans

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Produit respectueux de la peau de bebe. Nous effectuons un premier nettoyage à l'eau et finissons avec ce liniment qui protège les fesses de bebe au quotidien. Le gros flacon est également économique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sans produits nocifs et nettoie efficacement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon premier enfant et maintenant pour mon dernier. produits naturel, sans produits nocifs, pas d'irritations ou de rougeur.
    pas d'odeur forte d'huile d'olive et une texture agréable qui nettoie bien même si il y a des selles.
    je recommande fortement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pas d'odeur, naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    je l'utilise depuis la naissance de lon fils . il a 2 ans maintenant . ideal pour le change ou même l'hydratation de la peau.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace, hydratant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    J’adore ce produit pour nettoyer mon fils. Déjà parce que c’est un produit naturel, eau de chaux et huile d’olive mais super efficace car même les selles tenaces partent. De plus, cela hydrate bien la peau. Et, cela sert aussi de démaquillant, d’hydratant donc il a plusieurs utilités. Il est bon de l’avoir chez soit car cela dépanne bien. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      produits non chimique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    J'utilise ce produit depuis que ma fille est née ...je l'emmène partout avec nous même en vacances il ne nous quitte pas. Je trouve qu'il est très respectueux pour la peau de bébé je ne veux rien utiliser d'autre et le recommande à toute mes copines. Un peu cher mais je préfère payer un peu + et avoir de la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Texture, simplicité d'ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'utilise quotidiennement ce liniment pour le change de ma fille et j'en suis très satisfaite. Elle a les fesses protégées des erythemes et l'odeur est très légère.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    J'ai ce linement depuis la naissance de mon fils , aucun problème pas d'irritation ni rien il lui correspond bien ! Dommage que le prix soit un peu chere mais j'adore sinon !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bien gras

    • Inconvénients:

      Pas de pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Super produit ! Juste un petit problème concernant le packtage. Pas de systèmes de pompe donc en tenant les jambes de bébé pas pratique . Cependant le produit est très bien ! Bien gras et super pour nettoyer les fesses et bien les hydrater
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit sain / facile à utiliser / sans réaction sur la peau de bébé

    • Inconvénients:

      il pourrai prévoir sur le format 500mL une pompe - disponible sur le format 900mL

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille - elle le supporte très bien, pas une irritation pas une rougeur, facile à utiliser, sa texture s'étale très bien, son odeur n'est pas du tout désagréable par rapport à d'autre senti en pharmacie et parapharmacie.
    différents format disponible 90mL / 500mL et 900Ml - pratique pour le balader partout. Je n'ai pas encore tester les lingette de la marque mais un simple coton et ce liniment il n'y a rien de plus efficace pour moins.
    Pas besoin de rajouter de produit après le nettoyage des fesse, le produit nettoie, et protège.
    Lire l'avis
  • 4.33/5
    • Avantages:

      Format et bouchon doseur pratiques

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Je l'utilise pour ma fille depuis un mois , ma voisine m'a fait tester et je suis tombée sous le charme et l'efficacite de ce liniment . Depuis , plus aucun souci de fesses rouges ! Et puis c'est bien plus naturel pour bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    je l'utilise tous les jours pourmoins de petits popotin rougit par le scouches les enfants que je garde, facile a emportes dans le sac a langer, agréable a utilser
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Consistance et texture, durée de conservation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Produit utilisé pour le change de ma fille depuis 2013. Adopté par sa maman pour ses qualités démaquillantes et d’hydratation.
    Il est parfait pour le change de bébé, ma fille n’a jamais eu un érythème ou rougeur avec l’utilisation de ce produit même pendant les poussées dentaires. Sa consistance est parfaite pas trop liquide comme certains liniment que nous avons pu essayer. L’odeur est agréable. On l’utilise encore régulièrement pour le nettoyage du visage, permet d’hydrater la peau en même temps.
    Je recommande ce produit que nous allons utiliser pour notre 2eme qui vient de naître.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      N'irite pas du tout la peau de mon fils

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/02/2018
    J'adore ce produit je l'utilise depuis la naissance de mon fils qui a 19 mois et compte l'utiliser pour mon futur bébé.
    Je conseille ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique mais attention aux enfants à la peau sensible

    • Inconvénients:

      Prix composition pas totalement naturelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2018
    Bon produit qui permet de laver les fesses de bébé en sorti lorsqu'on n'a pas de point d'eau. Cependant il ne remplacera jamais le bon lavage au savon et à l'eau que j'utilise a la plupart des changes.
    Après une.utilisation trop répétée ma fille.qui a des problème de peau fini par avoir les fesses rouges malgré la composition dite.naturelle de ce produit.
    Je recommande tout de même car pratique et meilleur que d'autres marques
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur pour la peau, praticien du flacon

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/02/2018
    Je ne voulais absolument pas utiliser de lingettes pour faire le change donc je me suis renseigné sur les différents produits disponibles. J'ai donc acheté ce liniment en espérant ne pas avoir de réaction. Je l'utilise depuis 2 mois et demi et ma fille n'a jamais eu les fesses rouges ni même de boutons! Grâce à ce produit elle garde vraiment une peau douce et hydratée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    Je ne me sers que de ce liniment depuis la naissance de mon Bébé et il a toujours eu de jolies petites fesses. Il est bien épais et hydrate à merveille. Je recommande ! Je le prend même en grand format désormais :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    ce liminent est super pour les fesses de bébé mais a plein d autres utilités enceinte j avais très mal aux tétons ma sg m a conseiller d en mettre et cela m a vraiment apaise elle m a aussi dit que l on pouvait en mettre sur les vergetures les légères brûlures etc... je recommande ce produit les yeux fermes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Economique, et protecteur

    • Inconvénients:

      Un flacon pompe aurait été plus pratique !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2017
    J'utilisais ce liniment quotidiennement pour ma fille et ses premiers changes. Il est agréable, doux, nettoie bien et laisse une agréable odeur d'huile d'olive... Personnellement, ça ne me dérange pas ! Je l'utilisais même pour moi-même durant la grossesse à appliquer sur mon ventre quand ça tiraillait...
    Un flacon-pompe aurait été plus pratique, pour mettre la juste dose, et pour avoir les mains libres. D'ailleurs, les pharmacies font beaucoup de promotions sur celui-ci ! J'adopte et le conseille pour nettoyer tout en protégeant le siège de leur bébé.
    C'est ce qu'il y a de plus naturel et de plus respectueux pour la peau de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Fini les fesses irrite
    Excellent produit texture et odeur agréable
    Aucun risque pour la peau du bébé
    C est ma marque préféré
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      produit naturelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    j'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille elle n'a jamais eu les fesses rouges. j'utilise aussi les lingettes qui sont super. j'ai essayer une autre marque de lingette elle a eu les fesses qui commencer a etre rouge alors qu'avec les lingettes gifrer pas du tout
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Super efficace

    • Inconvénients:

      Nada

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Le meilleur produit qu'il soit. Je le recommande les yeux fermés et pour cause, j'ai oublié un weekend mon produit miracle et le siège de mon fils en a pâti, erytheme limite à sang, du coup j'ai toujours un petit flacon dans mon sac maintenant
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

Le LINIMENT OLEO-CALCAIRE Gifrer est un traitement des brûlures superficielles, des érythèmes fessiers, solaires et des dessèchements cutanés.

Le liniment oléo calcaire est conseillé pour nettoyer quotidiennement les fesses de bébé. et les protéger des irritations.

NB : emballage modifié en 2014.

Ingrédients : Huile d'olive, soluté d'hydroxyde de calcium

Formule INCI : Olea Europaea Fruit Oil, Aqua, Stearalkonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Calcium Hydroxyde, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.

Rédiger un avis