Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1939 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Apaisant

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Le liniment est parfait pour une utilisation quotidienne.
    Très utile pour tous types de sécheresse sur le corps.
    La texture et l'odeur sont agréables.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture, pas d'odeur,

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    J'utilise ce liniment depuis la naissance et c'est le top. Tout d'abord produit de qualité , aucune substance chimique ou autre.. que d'origine naturelle. L'odeur est agréable et de plus en en mettant à chaque change je trouve que ce liniment protège les fesses de bébé. Il n 'a jamais eu de fesses rouges ou problèmes d'irritation avec ce liniment. La texture est parfaite ni trop liquide ni trop épaisse. J'en avais essayé d'autres (lorsque je ne suis pas à la maison, chez les grands parents par exemple) et celui ci est mon préfère de loin. Du coup à la maison, je n'ai que lui ! et rien à redire !
    En plus , Prix très très correct ! GIEFER est une superbe marque ! j'utilise de nombreux produits .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clean

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Très bon liniments, avec des bons ingrédients, pas de produits chimiques ! Pratique pour nettoyer les fesses de bébé ! Je m'en sers depuis 2ans et demi
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance, très bonne qualité, prix correct

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Je l'ai utilisé pour la 1ere fois en 2014 pour ma fille, puis en 2016 pour mon fils et aujourd'hui pour mon petit dernier. Donc autant dire que j'en suis plus que satisfaite. Il protège très bien les fesses et c'est un très bon rapport qualité prix. Et pour celles qui utilisent les couches lavables, elles sont compatibles avec pour ne pas les encrasser prématurément
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      D'origine naturelles

    • Inconvénients:

      Assez liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Ce liniment est très bien je l'ai utilisé sur ma fille depuis sa naissance il laisse une couche "grasse" et protectrice d'origine naturelle il protège bien le siège de bébé cependant peut être un peu trop liquide. Son prix est correct en vu de sa qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bonne composition, produit qui nettoie bien et empêche les rougeurs. Sans odeur chimique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    J'ai utilisé ce liniment sur mon fils pendant 3 ans. Je n'ai jamais eu aucun problème de rougeurs. Il nettoie et protège. Son odeur d'olive peut déranger, mais j'ai toujours apprécié cette odeur naturelle. Très bonne composition, je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      indispensable

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2021
    Je m'en sert a chaque change. Protège les fesses de bébé.utilisé pour mon premier enfant qui n'a jamais eu d'erythème fessier du coup je l'ai racheté pour mon deuxième fils.
    Existe en flacon pompe avec une plus grande contenance, et j'achète les recharge moins chère et pus pratique. Bien remuer avant la premiere utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ne se liquéfie pas

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/12/2020
    Produit super, pas de problème au niveau des fesses pour ma fille, utilisé jusqu'à peu (ma fille à 4 ans) pour chaque change. C'est un produit naturel que je recommande. Plusieurs façonnages disponible ce qui le rend très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Le produit n'est pas cher. c'est pratique qu'il soit dans un flacon en pompe. Facile à appliquer. A bien réparer les fesses rouges de mon fils en 2 jours. L'odeur n'est pas agréable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit neutre

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2020
    C’est LE meilleur liniment oléo calcaire selon moi. Je le recommande +++
    Je n’ai jamais eu aucun soucis avec ce dernier et j’en suis très satisfaite (3 ans d’utilisation, et je compte bien l’utiliser pour mon enfant à naître également)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    J'utilise ce liniments depuis 2 ans et demi, pour mes deux enfants . Parfait pour le change des bébés. Très bonne composition du produit, bébé n'a pas les fesses rouges avec ce produit. Il nettoie bien
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      A remuer avant utilisation.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2020
    Très utile pour chaque change. Ce format n est pas le plus pratique, avec la pompe c est encore mieux. Il faut bien penser à le remuer pour ne pas avoir que le gras.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Contenant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    C'est un produit que je me sert a chaque change. Protège les fesses de bébé facilement.
    Mon gros point faible, le contenant. Que ce soit celui ci ou celui en pompe je n'arrive jamais a finir le flacon entièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Avec se liniment mon bébé n'as jamais eu de problème au fesses, et à toujours eu de belles fesses sans rougeur. Sa compo est très bonne ce qui en fait un bon produit, à mélanger avant utilisation car peut être un peu liquide parfois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace, aucune rougeur

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Cette marque de liniment m a été conseillé par ma sage femme lors de ma première grossesse. Liniment avec que des produits naturels. Ma fille n a jamais eu de rougeurs sur les fesses.
    Facile à utiliser, le bouchon pressoir des grandes bouteilles est très pratique.
    L odeur n’est pas terrible, cela sent l huile mais aucun rajout de parfum ou produit de synthèse donc c’est normal.

    Laisse une légère couche grasse sur la peau qui permet une bonne hydratation et de réduire les frottements de la couche.

    Je réutiliserai cette marque pour mon deuxième enfant sans problème !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pompe

    • Inconvénients:

      Grand format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    J'adore utiliser ce limimebt, il protège bien la peau de bebe.
    Pour ma part j'utilise le grand format avec les recharges. Avec des jumeaux c'est super! L'inconvénient c'est que la bouteille ne ce vide pas entièrement du coup ça fait beaucoup de perte !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2020
    J'utilise le liniment GIFRER depuis la naissance de ma fille, c'est à dire 3 mois. Il est devenu l'indispensable au quotidien pour le change. Il protège parfaitement la peau de mon bébé. Sa composition en huile d'olive est super pour apaiser des éventuels petites rougeurs. Le format du flacon est très appréciable également.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de ma fille, il convient parfaitement à la peau des nourrissons, même à tout type de peau. Son format est très économique. Il laisse la peau douce.
    Aucune irritation depuis que je l'utilise. À recommander.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie parfaitement

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Nettoyer les fesses de bébé avec un produit sain! Ce liniment est super, les fesses de bébé sont nettoyées et protégés parfaitement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucu

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Produit efficace, rempli très bien sa fonction ! En plus de ça très économique avec son grand format ! Je continuerai de l’acheter
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J'utilise ce liniment depuis la naissance de mon bébé et je n'ai eu aucun souci avec. Les fesses de mon bébé n'lnt jamais été irritées. Cela fait plus de 4 mois que je l'utilise et je n'ai toujours pas changé de bouteille. La pompe vendue avec est très pratique pour mettre la bonne dose sur le coton. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Convient à tout types de peau

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Après avoir fait le tour des avis des mes amis sur LE liniment a prendre celui ci est celui qui est revenue le plus souvent en positif il convient même au bébé avec une peau fragile. Les ingredient utilise sont l'huile d'olive et l'eau de chaux et c'est tout ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grand format et pompe très pratique, fait parfaitement son travail

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Très bon liniment. On l’utilise depuis la naissance de Mila et aucun soucis avec. Le grand format pompe est pratique à la maison, très facile d’utilisation même avec 1 main. Bien gras pour nettoyer les selles. On valide à la maison et les fesses de Mila se portent’ bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      A l'huile d'olive vierge

    • Inconvénients:

      Découper le pot pour récupéré le fond car il en reste

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Bonjour, je suis maman depuis 13 mois maintenant et j'utilise ce liniment depuis 10 mois, j'en suis satisfaite. Le seul point négatif que je lui trouve mais comme beaucoup de pot de ce type c'est le fait qu'il reste toujours du produit au fond donc je coupe le pot en deux et récupère pas mal de produit. Sinon ma fille n'a pas eu de fesses rouges avec ce produit, il laisse une couche grasse protectrice donc top et niveau prix il reste abordable au vu de la quantité du pot. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Le liniment est efficace et ne sent pas trop fort.
    Cependant il est très liquide ! Coule très vite sur le coton et pas top top sur les fesses de bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

sur Liniment Oléo-Calcaire stabilisé de GIFRER

Le liniment oléo-calcaire Gifrer contient près de 99% d'ingrédients naturels (98,61%).

Sans parfum, il est indiqué pour nettoyer au quotidien les fesses de bébé.

Le liniment oléo-calcaire Gifrer protège l’épiderme de bébé contre l'apparition de rougeurs, grâce à son huile 100% d'olive vierge extraite par pression à froid.

Testé sous contrôle dermatologique.


Olea Europaea Fruit Oil (Huile d'olive)

Aqua (Eau purifiée)

Oryza sativa starch (Amidon de riz)

Cera alba (Cire d'abeille)

Calcium Hydroxyde

Tocopherol acétate

Sorbic acid

Capryryl glycol : Ethylhexylglycerin.

Rédiger un avis
Publicité
Grande utilisatrice de serum phy je suis conquise par le concept d'une pipette recyclable. Dommage pour le prix qui est bien plus &eacu...
Lire l'avis
Ce produit fait partie de mes chouchous de la trousse de toilette de mes enfants. J’en ai toujours deux ou trois boîtes d&r...
Lire l'avis
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis