Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1771 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Consistance, senteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    J'utilise ce liniment pour mes 2 bébés et je suis totalement satisfaite! Naturel, doux et sent très bon. Ils n'ont jamais eu de problème d'irritabilité, lave très bien. Je n'ais rien a reprocher a ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soin de la peau, pratique, senteur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce liniment je l’utilise depuis la naissance pour ma fille et elle n’a jamais eu de rougeur
    C’est le top, il sent très bon l’huile d’olive et s’emporte partout avec du coton et le tour est jouet !
    C’est pour moi un indispensable de la table et du sac à langer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nettoie, hydrate, différents formats

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Excellent produit pour la peau de mon petit bébé.
    Il nettoie bien et les fesses de ma fille ne présentent aucunes rougeurs.
    Il existe en plusieurs formats, pratique et son prix est correct.
    Tres bon produit qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hydrate bien, prend soin de la peau, existe en plusieurs formats

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2018
    J'utilise ce liniment maintenant depuis plus d'un an et il faut dire que mon bébé n'a jamais eu la peau sèche ou rouge, grâce à ce liniment qui nettoie bien et hydrate en même temps la peau des tous petits (utilisable dès la naissance). Il existe en différents formats et il est à base de produits naturels, fabriqué en France. - Je le recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Hydrate et protège

    • Inconvénients:

      Nettoie pas super bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Pratique pour les début il permet de mettre une couche protectrice hydratante et grasse pour protéger bébé et faire que sa Cole pas. Ensuite je l.utilise pour qu'il ne sois pas irrité. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hydrate

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2016
    Juste super produit sans faire du mal à la peau à bébé, nettoie parfaitement et laisse la peau hydratée je les utilise jusqu'à ce que mon fils soit propre !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      composition, format, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2018
    Bon liniment acheté pour l'emmener chez nounou. Bonne composition avec ses 100% huile d'olive vierge et prix tout à fait accessible. Nettoie bien le change de bébé sans l'agresser. Pas trop liquide, il est facile à appliquer et à étaler. Il protège les fesses de bébé sans problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ne coule pas, plusieurs tailles de contenants, hydratation

    • Inconvénients:

      Le biuchon se casse facilement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'utilise ce produit depuis bientôt 3 ans. Il hydrate bien, nettoie et laisse une odeur agréable sur la peau.
    Le fait qu'il ne coule pas, soit suffisamment solide, un peu comme une crème et se présente sous différentes formes, me plaît !
    Je déconseille seulement l achat du grand tube à pompe, le litre, car il m est arrivé à 2reprises d avoir une pompe impossible à actionner. Je reste donc sur de plus petits formats.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Le liniment oléo-calcaire est naturel, il contient de l’eau de chaux et de l’huile d’olive vierge extra 1ère pression à froid uniquement. La formule est stabilisé pour une meilleure utilisation dans le temps.

    Il est sans paraben, sans sels d’aluminium, sans conservateurs, sans parfums. Et suivant l’application UFC que choisir QUELCOSMETIC, il peut être utilisé sans risque par toutes la famille.

    Il est très efficace , facile à appliquer, il s’utilise en coton pour nettoyer ou directement sur les fesses de bébé afin de les protéger .

    Il existe en 250 ml , 500 ml, 900 ml et aussi en 100 ml idéale pour le glisser dans le sac à langer.

    Je recommande vivement ce liniment-oléocalcaire, et je vous invite à aller visiter le site de la marque Gifrer pour découvrir la gamme complète de produits.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne protection de la peau de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Produit naturel, bien toléré par bébé, complète un change à l'eau, évite d'abimer le siège. Excellent rapport qualité prix. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, naturel

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Je l’utilise pour le change de bébé, c’est ce qu’il y a de plus naturel et ça nettoie très bien les fesses bébé. Il peut aussi s’utiliser pour hydrater la peau.
    J’utilise le format en flacon pompe qui est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très pratique en grand format grace au distributeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2018
    J'utilise tous les jours ce liniment. A la sortie de la maternité, on nettoyait bébé à l'eau, comme on nous avait montré là-bas. Mais très vite bébé a eu des érythèmes fessiers. Le liniment au quotidien, ainsi que des couches lillydoo a permis de les faire disparaitre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Texture sympa, bon produit. J en ai essayé d autre mais celui la la texture est vraiment bien. Pas encore essayé avec la pompe. A testé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      En grand format il dure longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/07/2018
    Un liniment bien pratoque surtout en grand format de 900 ml qui dure assez longtemps . Ce qui est bien c'est que ce produit n'irrite pas la peau fragile de bébé , surtout par les fortes chaleurs ou lord des poussées dentaires .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité, composition, prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Super produit. Composition au top et bon rapport qualité prix.
    Je le recommande vraiment. Existe en flacon pompe ce qui est super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      La pompe

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Liniment de bonne composition je l'utilise depuis la naissance de bébés et je n'ai jamais eu aucun soucis. Existe en différents formats très pratique pour le sac à langer. Seul point faible pour le format de 900 ML, la pompe ne va pas jusqu'au bout et le produit ne sort plus alors que le fond de la bouteille est rempli
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Naturel, différents formats

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis ravie de ce produit qui respecte la peau de mon bébé.
    Il existe en différents formats, pour la maison je l'ai en grand format avec "pousse-pousse", vraiment pratique !
    Et pour les voyages je l'ai en petit format de poche, il ne prend pas de place dans le sac
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très efficace

    • Inconvénients:

      pas très pratique en dehors de la maison

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    pratique à passer lors des changes pour nettoyer ou a mettre en couche un peu épaisse lors de rougeurs.
    Sent bon et produit sain pour les fesses de bon petit bou
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très bon produit, nettoie parfaitement bien tout en respectant la peau fragile de bébé.
    Produit d'origine naturelle, sans odeur, vraiment top. Mon fils a 2 mois et n'a jamais eu de soucis d'irritation du siège avec ce produit.
    Rien à redire, je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Liniment naturel avec une super composition qui respecte la peau de bébé. Mon fils n'a jamais eu les fesses rouges et à toujours eu un siège impeccable sans boutons ou rougeurs. Super liniment que je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Il est bon pour la peau

    • Inconvénients:

      Manque d odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je suis accro à ce liniment depuis mon premier garçon qui a 16 ans maintenant donc c est tout naturellement que je l utilise pour mon dernier garçon de 10 mois. Je le recommande à 2000% il est respectueux de la peau et nettoie parfaitement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Si il ne faut choisir qu'un produit c'est celui-ci

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Ma sage femme me l'avait recommandé lors des cours de préparation à la naissance. Elle l'avait elle même utilisé pour ses 3 enfants. Ca a été le meilleur conseil car ma fille maintenant agé de 17 mois n'a jamais eu de problèmes de rougeurs après le change. Et ce malgré sa peau sensible et à tendance aatopique. Je continuerai bien évidemment à l'utiliser pour bébé 2.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Efficace et pas cher. De bonne composition, le flacon est juste énorme. J’adore, il nagresse pas la peau. Il laisse la peau douce après chaque change. Bref impeccable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    J’utilise ce liniment tous les jours pour mes jumelles et honnêtement j’en suis extrement satisfaite.
    Il n’y a pas meilleur liniment je trouve.
    Sa fluidité et son nettoyage son au top.
    Je recommence vivement ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hydratation et composition

    • Inconvénients:

      Manque une pompe pour plus de praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2018
    Super produit, nettoie et hydrate très bien, aucune rougeur avec, manquerait juste une pompe au flacon afin d’etre Encore plus pratique
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour, ayant lu beaucoup d'avis positif concernant ce liniment, je compte en acheter pour la naissance de mon premier enfant. J'aimerais donc savoir si je peux l'utiliser directement pour le change en cas de selle ou si il est préférable que j’enlève d'abord les selles avec de l'eau micellaire par exemple puis ensuite mettre du liniment. Merci d'avance pour vos réponses.

    par SosoMaël le 23 sept. 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      moi aussi j'utilise du coton et de l'eau du robinet (attention si elle est calcaire...) pour nettoyer et ensuite, sans le faire trop pénétrer, je met du liniment sur les fesses pour qu'elles soient moins rouges...
      par layloz le 26 sept. 2017
    • bonjour
      je l'utilise directement la plupart du temps, en utilisant plusieurs cotons. Si toutefois il y a une selle plus importante, j'utilise un gant avec de l'eau pour nettoyer avant. Il existe plusieurs contenants, pour la maison j'utilise la grosse bouteille avec le poussoir c'est très pratique et de sortie j'ai une toute petite bouteille.
      par Lwau01 le 26 sept. 2017
    • Bonjour,
      Il est préférable d'enlever les selles à l'eau et ensuite passer un coton avec du liniment. J'utilise toujours de l'eau et non pas de l'eau micellaire. Je trouve ça plus naturelle.
      Mon fils a 14 mois et ce liniment ne me quitte vraiment pas.
      par Samiratoun le 25 sept. 2017

Descriptif

Le LINIMENT OLEO-CALCAIRE Gifrer est un traitement des brûlures superficielles, des érythèmes fessiers, solaires et des dessèchements cutanés.

Le liniment oléo calcaire est conseillé pour nettoyer quotidiennement les fesses de bébé. et les protéger des irritations.

NB : emballage modifié en 2014.

Ingrédients : Huile d'olive, soluté d'hydroxyde de calcium

Formule INCI : Olea Europaea Fruit Oil, Aqua, Stearalkonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Propylene Carbonate, Ethylhexylglycerin, Calcium Hydroxyde, Peg-8, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate, Ascorbic Acid, Citric Acid.

Rédiger un avis