Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 89 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Mes parents habitent Jonzac. Je n'avais donc pas le choix que de tester ces produits. Ils sont top, Bébé sent super bon et a une joli peau. Les ingrédients sont safes... quoi demander de plus !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur légère & adapté à la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Totalement adapté à la peau de bébé on me l’avait recommandé et elle a totalement apprécié !
    J’avais initialement le mica bio faute d’avoir pu acheter dès le début le jonzac et le jonzac est nettement mieux. Elle me faisait des rougeurs avec le mixa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Gel lavant pour bébé qui sent très bon et convient parfaitement à la peau de mon bébé. De plus, la composition est impeccable et le flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Odeur très agréable et efficacité prouvée avec une hydratation maximale. Le flacon pompe est très pratique et le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Un gel tout doux et qui sent divinement bon.
    Mousse délicate qui nettoie bien la peau de bébé et des enfants (je l'utilise encore pour mon aînée) sans l'assécher.
    Flacon économique, j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur; efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Ce gel nettoyant sent bon. Il mousse bien et se rince bien.
    Le flacon pompe et pratique dans la douche avec les mains mouillées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      -odeur ,-corps et cheveux, flacon pompe

    • Inconvénients:

      -composition et odeur pas trop prononcé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Pour l’avoir utilisé 3 mois sur ma fille qui a une peau atomique il est top à racheter. Ma fille n’a pas eu de réactions allergiques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Gel lavant très pratique : en plongeant sa main dans l'eau pour laver bébé, il ne se dissout pas immédiatement ce qui laisse le temps de bien savonner. C'est le premier gel que j'ai trouvé et qui ne nécessite pas d'en mettre une grande quantité pour bien laver. Il est un peu cher certes mais on en consomme beaucoup moins. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Ne semble pas prévenir des croûtes de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’ai commencé avec le gel douche Weleda et la peau de mon bébé s’est asséchée en très peu de jours. Je me suis donc tourné vers eau de Jonzac qui était mon deuxième choix. La peau s’est adoucie dès le premier bain et depuis tout va très bien. L’odeur est très agréable et le flacon avec la pompe est très pratique d’utilisation et dur longtemps. Cependant, je continue d’utiliser le Weleda pour les cheveux. En effet, j’avais l’impression que des croûtes de lait apparaissaient avec eau de Jonzac alors que ce n’est pas le cas avec Weleda.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Déjà utilisatrice pour moi-même de produits de beauté de la marque Jonzac, j'ai voulu me tourner vers la marque pour mon bébé. Et je n'en suis pas décue! Tout d'abord le flacon pompe est ultra pratique et sécuritaire pour le bain de bébé, une main maintient bébé tandis que l'autre peut appuyer sur la pompe. Le flacon est ultra économique grâce à la pompe on prend la bonne dose et le format 1L dure des mois, la preuve ma fille de 4 mois et demie l'utilise depuis sa naissance et nous sommes loin d'avoir fini le flacon. L'odeur est juste ce qu'il faut, c'est léger et bébé ne se retrouve pas avec un parfum envahissant pendant des heures. De plus, c'est un produit made in France! Que demandez de mieux!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Une compo très clean et douce

    • Inconvénients:

      Aucun !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    La composition de ce gel lavant est très clean, il sent bon, et son prix est plus que raisonnable ! Le flacon pompe est très utile également quand on donne le bain, et le format gigantesque est très économique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2019
    Un très bon produit auquel on peut faire confiance pour la toilette de bébé. Je ne peux plus m'en passer ! J'affectionne cette marque et je suis heureuse que la gamme bébé s'élargisse.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix. Format. Composition. Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    J'utilise ce gel douche depuis que mon bebe est né et j'en suis totalement satisfaite.
    J'ai choisi cette marque pour la composition de leur produit et leur packaging biodégradable. Les ingrédients sont naturels il n'y a pas de produits dits toxiques.
    Parfait pour la peau de mon tout petit. Et c'est bio.
    J'ai un bidon de 1L et il me dure très longtemps.
    J'aime l'odeur qui n'est pas trop persistante mais reste agréable sur la peau de mon fils. Le flacon pompe est réellement un plus lorsqu'on tient son bebe dans une main.
    Le rapport qualité/prix est excellent comparé aux autres marques qui ne sont pas "clean". Je suis tellement fan que j'ai la gamme complète.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      protection des fesses de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    . Pour le change nous utilisons du liniment, c’est un produit que j'affectionne particulièrement: du jour où je suis passée au liniment pour les fesses de ma puce, fini les rougeurs, cela lave bien et protège cette zone si délicate ! Le flacon pompe que j’ai est de grand format, il dure longtemps car il donne la juste quantité et ce système est idéal. Pratique à prendre d'une main. La texture n’est pas trop liquide, ni trop épaisse, juste comme il faut. Le format est très économique avec un bon rapport qualité/prix, par contre il n'est pas facile à transporter. Aucun problème d’odeur mais sa couleur blanche m'a surprise à la première utilisation! Je recommande vivement ce liniment!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Je l’adore pas de merdouille pas de savon agressif!! La peau de ma fille est douce et agreable!! En plus il sent bon et bien pratique avec sa pompe!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde la peau de bébé délicate

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Le gel lavant Jonzac est très respectueux pour la peau de mes enfants. Il la protège et la rend toute douce. J'aime beaucoup son grand format qui dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Savon utilisé depuis la naissance de ma fille. J'alterne avec deux marques. L'odeur est délicieuse... delicat parfum de fleur d'oranger. Laisse la peau douce de bebe. La pompe est pratique. Dommage que le modele avec la pompe n'existe pas dans un format plus petit. Irrite légèrement les yeux de ma fille avec le temps, au moment du lavage des cheveux. Mais elle ne se plaint pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Véritablement hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille. Le flacon dure des semaines parce qu'une petite quantité suffit.
    Il s'est avéré que ma fille a une peau extrêmement sensible. Elle fait de l'eczéma facilement et je dois faire attention à tout pour éviter une réaction sur sa peau.
    Heureusement ce gel lavant Jonzac est tellement doux, il convient très bien même pour la peau sensible de ma fille.
    Je l'utilise aussi plusieurs fois par jour pour lui laver le siège lors du change. Ce produit est vraiment très doux pour le siège aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, Flacon pompe, Douceur, Odeur, Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise Jonzac pour moi car c'est une belle marque, fiable et avec des compositions irréprochables, j'en fait donc de même pour mes enfants. Ce gel lavant a tout ce qu'il faut : il lave parfaitement tout en douceur, laisse la peau parfaitement hydratée et sent très bon sans que ce soit un véritable parfum. Vous pouvez dire adieu à la peau sèche de bébé en l'utilisant. Je trouve la composition BIO très rassurante également car il n'y a vraiment quasiment aucun risque d'allergie, tout est très doux car il n'y a ni savon ni sulfates (qui irritent!). Le flacon pompe est très pratique et le gros plus c'est qu'il peut presque être utilisé par toute la famille si peau fragile...Quand on l'essaie, on ne le lâche plus comme tous les produits Jonzac!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Mon fils a eu la peau très sèche à la naissance, et je n'ai eu aucun souci avec ce gel lavant, il est vraiment très doux, il a une bonne composition. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur pas irritant grand flacon

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit de superbe qualité la compo est vraiment clean.
    Je l’utilise pour mon petit dernier depuis sa naissance et aucun soucis.
    Pourtant il a la peau sensible.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Un gel lavant extra qui permet de laver son enfant avec le moins de produit possible et qui laisse une petite odeur florale. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Odeur et texture très appréciées ici! composition clean (bio) , prix un peu élevé mais le flacon dure vraiment plusieurs mois donc on s'y retrouve. Laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, grand format, corps et cheveux, agréable odeur, peu de produit suffit pour laver bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Excellent produit pour laver bebe et enfant.
    Les composants sont parfaits.
    Une odeur bien agréable, qu’on reconnaît dans toute cette gamme de produits jonzac.
    Mes enfants sont lavés avec quotidiennement, même les cheveux pour ma fille d’un an.
    Aucune réaction allergique ou d'intolérance.
    Peau très douce.
    Ce produit ne quitte plus ma salle de bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, nettoie, apaise, hydrate.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'aime beaucoup ce produit, cette marque et surtout sa praticité.
    Je suis beaucoup plus semaine depuis que j'utilise ce gel lavant car il nettoie vraiment bien et parfaitement la peau de mon bébé. Il l'a laisse propre, très douce, lisse, apaisé et surtout très bien hydrater. Facile et pratique à utiliser, ce gel à un parfum subtil et agréable. Je recommande vraiment à toutes les mamans qui comme moi recherche un Gel l'avant avec une composition bonne et un résultat efficace.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Gel lavant dermo-douceur bébé - JONZAC

Ce gel lavant est sans savon et sans sulfates, et nettoie la peau et le cuir chevelu de bébé sans l'agresser.

Sa formule est hypoallergénique et biodégradable.

Formulé avec : Eau thermale de Jonzac 10 %, Actif L-PCA

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE