Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bouteille végétale, odeur

    • Inconvénients:

      Prix un peu plu élevé que certains concurrents

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    J'utilise ce gel lavant de la marque Jonzac depuis la naissance de mon fils en 2018, j'ai tout de suite été conquise par l'odeur et la texture de ce gel lavant la composition du produit m'a également satisfaite. Il laisse la peau de mon fils douce et il n'a jamais eu aucune réaction à ce produit. Je le trouve facilement en parapharmacie. Sa bouteille est de composition végétale ce qui est un plus. Il est facilrme à appliquer et surtout à rincer
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce gel lavant est très doux, sans parfum et bio

    • Inconvénients:

      Je n'en vois vraiment aucun bien au contraire

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ce gel lavant est très doux, sans parfum et respecte la peau sensible de bébé, son flacon pompe est très pratique il faut peu de produit pour le bain, je le recommande vivement, rapport qualité prix, il tient ses promesses
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Composition, odeur.

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    J'ai utilisé ce produit a la sortie de la maternité pour mon fils de 2ans pdt 1 an poir sa peau sensible et je réutilise aujourd'hui pour ma fille qui a 10jours. Odeur légère et agréable, tres doux pour la peau et se rince facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2020
    A la recherche d un produit de qualité, j ai opté pour ce gel lavant pour ma fille. Il est agréable à utiliser. Aucun problème de peau avec ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Ce gel lavant est idéal pour le bébé odeur pas trop forte composition topissime la pompe est géniale quand on est seul à faire prendre le bain. Je recommande malgré son prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      composition de qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    J'utilise ce produit depuis la naissance de mon fils et je n'ai au aucun problème de peau! Étant enceinte de mon second j'ai racheté le même produit tellement j'en étais satisfaite. Très bon produit que je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sain et odeur agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Depuis la sortie de maternité j’utilise ce produit (plus de 2ans) et il est top. Mon fils a des problèmes de peau mais ce produit lui convient parfaitement. Le petit plus, il sent très bon !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/08/2020
    Gel lavant que j'utilise depuis la naissance de ma fille, et j'en suis très satisfaite. La composition est clean, l'odeur est délicate, je recommande à 100% ainsi que tout les autres produits de la gamme Jonzac bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    Bonjour à tous, J’utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille, elle a pris son premier bain avec ce produit. Je suis très satisfaite.
    Il est à base d’eau thermale de Jonsac. Il respecte la peau et le cuir chevelu de nos bebes. Il fais partie de la cosmétique Bio.
    Il ne mousse pas trop, j’adore son odeur légère . Je recommande
    Il existe en 250ml, 500ml, et 1L
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Neutre, sent bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Ce gel douche sent extrêmement bon, la composition est correcte. Il respecte bien la peau et les cheveux de bébé. Utilisé depuis la naissance et aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit doux

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Toute la gamme eau thermal de jonzac est idéale pour les peaux sensibles/fragiles de nos bébés. avec ces produits, la peau de l'enfant et de bébé est apaisée,
    je recommande ainsi que tous les produits de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit naturel, sent bon, laisse la peau de bébé toute douce

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Nous utilisons ce gel nettoyant depuis la naissance de notre fille, l'odeur est très agréable, il laisse la peau toute douce et se rince facilement.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition du produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Gel lavant que nous utilisons tous les jours pour le bain de marceau depuis sa naissance. Aucune réaction et produit très clean niveau composition. L’odeur n’est pas très forte mais cela le convient très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super produit lavant pour bebe qui laisse la peau douce et non irritée! Un super moment de douceur pour le bain avec un odeur douce et envoutante
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit CLEAN, contenance grande bouteille, flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super produit, j'adore cette gamme de produits.
    Produit CLEAN, grande contenance , flacon pompe très pratique.
    Même ma fille l'utilise et l'adore.
    A essayer d'urgence cette gamme de produits.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très doux et bien lavant

    • Inconvénients:

      Odeur pas très forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J ai totalement confiance en ce produit
    Le prix est correct pour la grande contenance
    Véritable sensation de propreté sur mon bébé
    Très doux mais odeur pas assez forte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et composition clean

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J'utilise cette gamme depuis la naissance de mon fils qui a 7 mois maintenant. C'est vraiment une gamme top en terme de composition. Pas de produit chimique . Du clean. Le prix peu parfois être un peu élevé mais il faut se qu'il faut. Odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Flacon pompe très pratique, je l'utilise depuis la naissance de bébé, texture agréable, format qui dure plusieurs mois, l'odeur est douce et la composition est respectueuse c'est un produit bio
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Un produit que j'utilise depuis la naissance de bébé. Il a une odeur légère. Je l'ai choisi pour sa composition irréprochable qui respecte la peau de bébé. La peau de bébé est toute douce après le bain. Pas de risque de bouton. Ou autre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Tres bon produit, bon pour la peau de bébé.je l'utilise depuis sa naissance et tout vas bien. parfum neutre.tres pratique et grand format qui dur plusieurs mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ce produit est juste agréable avec une odeur magnifique. Je vous le recommande. Et cette marque est connue par son efficacité pour petit et grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur légère, pompe, prix

    • Inconvénients:

      Mousse beeucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Ce gel lavant a un bon rapport qualité/ quantité/ prix. Sa texture est correcte, son odeur simple et agréable. Il a tendance à trop mousser car la pompe délivre un peu trop de savon je le privilégie pour le bain ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur Agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Produit avec une excellente composition, bébé l'apprécie avec sa douce odeur.
    Pas besoin de mettre beaucoup de produits lors de chaque lavage , donc très économique :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pique un peu les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Gel douche pour bébé sans produit toxique avec une odeur très agréable et une texture douce. Je l’utilise depuis presque 8 mois pour mon bébé et je le trouve génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur légère et bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Gel lavant super pour bébé, excellente composition, odeur légère et agréable, il mousse plutôt bien et se rince facilement.
    Je l'achète en promo car le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Gel lavant dermo-douceur bébé - JONZAC

Ce gel lavant est sans savon et sans sulfates, et nettoie la peau et le cuir chevelu de bébé sans l'agresser.

Sa formule est hypoallergénique et biodégradable.

Formulé avec : Eau thermale de Jonzac 10 %, Actif L-PCA

Rédiger un avis