Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 74 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Garde la peau de bébé délicate

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Le gel lavant Jonzac est très respectueux pour la peau de mes enfants. Il la protège et la rend toute douce. J'aime beaucoup son grand format qui dure longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Hypoallergenique, odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Savon utilisé depuis la naissance de ma fille. J'alterne avec deux marques. L'odeur est délicieuse... delicat parfum de fleur d'oranger. Laisse la peau douce de bebe. La pompe est pratique. Dommage que le modele avec la pompe n'existe pas dans un format plus petit. Irrite légèrement les yeux de ma fille avec le temps, au moment du lavage des cheveux. Mais elle ne se plaint pas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Véritablement hypoallergenique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    J'utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille. Le flacon dure des semaines parce qu'une petite quantité suffit.
    Il s'est avéré que ma fille a une peau extrêmement sensible. Elle fait de l'eczéma facilement et je dois faire attention à tout pour éviter une réaction sur sa peau.
    Heureusement ce gel lavant Jonzac est tellement doux, il convient très bien même pour la peau sensible de ma fille.
    Je l'utilise aussi plusieurs fois par jour pour lui laver le siège lors du change. Ce produit est vraiment très doux pour le siège aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition, Flacon pompe, Douceur, Odeur, Hydratation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J'utilise Jonzac pour moi car c'est une belle marque, fiable et avec des compositions irréprochables, j'en fait donc de même pour mes enfants. Ce gel lavant a tout ce qu'il faut : il lave parfaitement tout en douceur, laisse la peau parfaitement hydratée et sent très bon sans que ce soit un véritable parfum. Vous pouvez dire adieu à la peau sèche de bébé en l'utilisant. Je trouve la composition BIO très rassurante également car il n'y a vraiment quasiment aucun risque d'allergie, tout est très doux car il n'y a ni savon ni sulfates (qui irritent!). Le flacon pompe est très pratique et le gros plus c'est qu'il peut presque être utilisé par toute la famille si peau fragile...Quand on l'essaie, on ne le lâche plus comme tous les produits Jonzac!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Mon fils a eu la peau très sèche à la naissance, et je n'ai eu aucun souci avec ce gel lavant, il est vraiment très doux, il a une bonne composition. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur pas irritant grand flacon

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Produit de superbe qualité la compo est vraiment clean.
    Je l’utilise pour mon petit dernier depuis sa naissance et aucun soucis.
    Pourtant il a la peau sensible.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur légère

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Un gel lavant extra qui permet de laver son enfant avec le moins de produit possible et qui laisse une petite odeur florale. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur!

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Odeur et texture très appréciées ici! composition clean (bio) , prix un peu élevé mais le flacon dure vraiment plusieurs mois donc on s'y retrouve. Laisse la peau douce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Flacon pompe, grand format, corps et cheveux, agréable odeur, peu de produit suffit pour laver bebe

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Excellent produit pour laver bebe et enfant.
    Les composants sont parfaits.
    Une odeur bien agréable, qu’on reconnaît dans toute cette gamme de produits jonzac.
    Mes enfants sont lavés avec quotidiennement, même les cheveux pour ma fille d’un an.
    Aucune réaction allergique ou d'intolérance.
    Peau très douce.
    Ce produit ne quitte plus ma salle de bain
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, nettoie, apaise, hydrate.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'aime beaucoup ce produit, cette marque et surtout sa praticité.
    Je suis beaucoup plus semaine depuis que j'utilise ce gel lavant car il nettoie vraiment bien et parfaitement la peau de mon bébé. Il l'a laisse propre, très douce, lisse, apaisé et surtout très bien hydrater. Facile et pratique à utiliser, ce gel à un parfum subtil et agréable. Je recommande vraiment à toutes les mamans qui comme moi recherche un Gel l'avant avec une composition bonne et un résultat efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    C'est l'un de mes gels nettoyants préférés car elle nettoie et hydrate la peau de mon bébé. Parfois, j'ai l'impression de ne pas avoir besoin d'appliquer un d'hydratant après l'avoir utilisé. Ce gel nettoie en profondeur la peau de mon bébé et laisse sa peau propre, douce, lisse et fraîche. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je chercher un soin lavant avec une composition saine. Je l’utilise depuis la naissance de ma fille et rien à redire. L’odeur est moins présente que pour certaines marques mais cela sent bon. La fille n’a pas eu d’allergie ni la peau desséchée. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, Bio, Odeur, Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Choisi pour sa bonne composition et utilisé dès la naissance de bébé, nous l'adorons. La pompe est très utile lorsque nous lavons bébé. Son odeur est très agréable (douce et délicate) et reste dans les cheveux de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon mais pas fort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bon produit lavant,la pompe delivre une petite quantité de gel ce qui est bien . Ne sèche pas la peau de bébé et ne pique pas les yeux . Le parfum est léger et très agréable. Le prix est correct pour la qualité du produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hypoallergénique ++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Famille de peaux atopiques et eczema ++ pour l'un de nos enfants.
    Après de multiples achats de produits soit disant sans allergènes mais qui provoquaient quand même des réactions nous avons essayé ce savon et là, magique, plus aucun soucis, pour aucun de nous 4!
    Grand conditionnement donc parfait pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Bonjour, après avoir testé plusieurs produits ma fille n'en supportais aucun. Depuis que j'ai trouvé celui-ci je ne le quitte plus.
    Sa texture est douce j'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Je cherchais des produits naturels et loin d'être déçu avec cette gamme. Aucune réaction et une douce et délicate odeur pour le bain de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai utilisé ce savon dès la maternité pour ma fille, je suis tombé complètement amoureuse de l'odeur. Il mousse ce qu'il faut, laisse la peau de bébé douce et avec une odeur très légère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix et encore ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    J adore ce produit . Mon pharmacien me l avait conseillé. Mon bébé qui a une peau un peu fragile, le supporte super bien. Qualité du produit, de bons ingrédients . Et une odeur que j adore !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'aime beaucoup ce produit, il est idéal pour le bain de bébé, sa peau l'apprécie et ne réagit pas mal . Bouton pressoir très pratique pour le bain vu qu'on a une main prise pour tenir bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Peu de points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Depuis sa naissance, ma fille avait la peau sèche au point d'avoir des coupures à certains endroits. Grâce à ce gel douche, elle n'a plus la peau sèche. En plus, il sent très bon sans sentir fort. Avec sa pompe, il facile de se servir. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Avant la naissance de bébé, j’ai cherché de partout des avis sur les différents gels lavants pour bébé. Je voulais quelque chose de vraiment bio. Après plusieurs comparaisons, le gel lavant de Jonzac était le meilleur.
    Depuis le premier jour d’utilisation je le trouve vraiment parfait. Sa matière ne colle pas sur la peau de bébé. La bouteille est facile d’utilisation avec sa pompe (bouteille de 1L). Bébé n’a jamais eu de rougeur. Il sent bon le naturel et pas les parfums forts que l’on Retrouve dans d’autres marques de gels lavants bébé. Il est facile à rincer. En lavant bébé tous les 2 jours, il me reste encore du gel de la première Bouteille de 1L. J’en ai déjà recommandé plusieurs. Il est indiqué de l’utiliser pendant six mois après ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition et l'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Gel Douche utiliser dès le début de la naissance de bébé nous l'avons tout de suite adopté, rien à dire sur la composition du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise ce gel lavant pour mes filles de 2 et 4ans, je l'adore, elles l'ont adopté depuis plus d'1 an maintenant. Je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce gel lavant m’a été offert à la naissance de mon bébé. Il est vraiment très bien n’agresse pas la peau de bébé.
    C’est un produit bio avec une très bonne compo mais néanmoins il a un petit bémol du moins à mon goût personnellement ; c’est au niveau de l’odeur elle n’est pas désagréable du tout mais étant habitué a l’odeur des produits mustela j’ai du mal a mis faire. A part ça le produit en soit est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant dermo-douceur bébé - JONZAC

Ce gel lavant est sans savon et sans sulfates, et nettoie la peau et le cuir chevelu de bébé sans l'agresser.

Sa formule est hypoallergénique et biodégradable.

Formulé avec : Eau thermale de Jonzac 10 %, Actif L-PCA

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis