Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum agréable, nettoie, apaise, hydrate.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    J'aime beaucoup ce produit, cette marque et surtout sa praticité.
    Je suis beaucoup plus semaine depuis que j'utilise ce gel lavant car il nettoie vraiment bien et parfaitement la peau de mon bébé. Il l'a laisse propre, très douce, lisse, apaisé et surtout très bien hydrater. Facile et pratique à utiliser, ce gel à un parfum subtil et agréable. Je recommande vraiment à toutes les mamans qui comme moi recherche un Gel l'avant avec une composition bonne et un résultat efficace.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    C'est l'un de mes gels nettoyants préférés car elle nettoie et hydrate la peau de mon bébé. Parfois, j'ai l'impression de ne pas avoir besoin d'appliquer un d'hydratant après l'avoir utilisé. Ce gel nettoie en profondeur la peau de mon bébé et laisse sa peau propre, douce, lisse et fraîche. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je chercher un soin lavant avec une composition saine. Je l’utilise depuis la naissance de ma fille et rien à redire. L’odeur est moins présente que pour certaines marques mais cela sent bon. La fille n’a pas eu d’allergie ni la peau desséchée. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Composition, Bio, Odeur, Pompe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Choisi pour sa bonne composition et utilisé dès la naissance de bébé, nous l'adorons. La pompe est très utile lorsque nous lavons bébé. Son odeur est très agréable (douce et délicate) et reste dans les cheveux de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sent bon mais pas fort

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bon produit lavant,la pompe delivre une petite quantité de gel ce qui est bien . Ne sèche pas la peau de bébé et ne pique pas les yeux . Le parfum est léger et très agréable. Le prix est correct pour la qualité du produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hypoallergénique ++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Famille de peaux atopiques et eczema ++ pour l'un de nos enfants.
    Après de multiples achats de produits soit disant sans allergènes mais qui provoquaient quand même des réactions nous avons essayé ce savon et là, magique, plus aucun soucis, pour aucun de nous 4!
    Grand conditionnement donc parfait pour toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Bonjour, après avoir testé plusieurs produits ma fille n'en supportais aucun. Depuis que j'ai trouvé celui-ci je ne le quitte plus.
    Sa texture est douce j'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Je cherchais des produits naturels et loin d'être déçu avec cette gamme. Aucune réaction et une douce et délicate odeur pour le bain de mon bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    J'ai utilisé ce savon dès la maternité pour ma fille, je suis tombé complètement amoureuse de l'odeur. Il mousse ce qu'il faut, laisse la peau de bébé douce et avec une odeur très légère
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix et encore ..

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    J adore ce produit . Mon pharmacien me l avait conseillé. Mon bébé qui a une peau un peu fragile, le supporte super bien. Qualité du produit, de bons ingrédients . Et une odeur que j adore !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très apprécié de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    J'aime beaucoup ce produit, il est idéal pour le bain de bébé, sa peau l'apprécie et ne réagit pas mal . Bouton pressoir très pratique pour le bain vu qu'on a une main prise pour tenir bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Hydratant

    • Inconvénients:

      Peu de points de vente

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Depuis sa naissance, ma fille avait la peau sèche au point d'avoir des coupures à certains endroits. Grâce à ce gel douche, elle n'a plus la peau sèche. En plus, il sent très bon sans sentir fort. Avec sa pompe, il facile de se servir. Très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Avant la naissance de bébé, j’ai cherché de partout des avis sur les différents gels lavants pour bébé. Je voulais quelque chose de vraiment bio. Après plusieurs comparaisons, le gel lavant de Jonzac était le meilleur.
    Depuis le premier jour d’utilisation je le trouve vraiment parfait. Sa matière ne colle pas sur la peau de bébé. La bouteille est facile d’utilisation avec sa pompe (bouteille de 1L). Bébé n’a jamais eu de rougeur. Il sent bon le naturel et pas les parfums forts que l’on Retrouve dans d’autres marques de gels lavants bébé. Il est facile à rincer. En lavant bébé tous les 2 jours, il me reste encore du gel de la première Bouteille de 1L. J’en ai déjà recommandé plusieurs. Il est indiqué de l’utiliser pendant six mois après ouverture.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La composition et l'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Gel Douche utiliser dès le début de la naissance de bébé nous l'avons tout de suite adopté, rien à dire sur la composition du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    J'utilise ce gel lavant pour mes filles de 2 et 4ans, je l'adore, elles l'ont adopté depuis plus d'1 an maintenant. Je vous le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Ce gel lavant m’a été offert à la naissance de mon bébé. Il est vraiment très bien n’agresse pas la peau de bébé.
    C’est un produit bio avec une très bonne compo mais néanmoins il a un petit bémol du moins à mon goût personnellement ; c’est au niveau de l’odeur elle n’est pas désagréable du tout mais étant habitué a l’odeur des produits mustela j’ai du mal a mis faire. A part ça le produit en soit est un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La composition et l'odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Gel lavant parfait, composition clean et bio, parfum doux et délicat un produit super pour un bon moment de détente à l'heure du bain de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Composition et odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Produit de qualité a base d eau thermale pour convenir à la peau délicate de bébé.
    Ma fille à la peau très fragile et avec ce gel l'avant aucune irritation ou douceur et puis son odeur est subtile ce qui la rend très agréable.
    Composition clean et produit bio alors autant dire que je le trouve parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Je n’en voit aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Bonjour à tous, J’utilise ce gel lavant depuis la naissance de ma fille, elle a pris son premier bain avec ce produit. Je suis très satisfaite.
    Il est à base d’eau thermale de Jonsac. Il respecte la peau et le cuir chevelu de nos bebes. Il fais partie de la cosmétique Bio.
    Il ne mousse pas trop, j’adore son odeur légère . Je recommande
    Il existe en 250ml, 500ml, et 1L
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Produit clean

    • Inconvénients:

      Pas d'odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Super produit, respecte bien la peau de bébé; nettoie très bien, la composition est apparemment au top. Le seul point noir (qui n'est pas indispensable je vous l'accorde) est que le produit n'a pas d'odeur... Ou alors je n'ai pas le nez assez fin :/ En dehors de ça, rien à dire je suis satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ingrédients

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Parfait produit pour la peau de bébé: les ingrédients sont superbes, pas de produits chimiques, pas de produits irritants. Il n'y a pas d'odeur également. La peau est douce et n'est pas irritée. Le peix est cher à certains endroits mais sur internet c'est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son parfum et sa douceur

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/03/2018
    J’adore son parfum, je ne m’en lasse pas et l’utilise meme Pour moi maintenant!
    Produit doux, à la composition clean, permet d’avoir confiance dans les produits jonzac.
    Pompe très pratique pour ne jamais lâcher bébé dans son bain!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son odeur et ses ingrédients

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Un vrai plaisir de donner le bain avec ce produit !!! L’odeur et sa texture sont très agréables ! Le prix est un peu élevé mais la qualité est là !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il sent bon !

    • Inconvénients:

      le prix ?

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    C'est notre gel douche chouchou pour notre bébé. Après en avoir utilisé plusieurs, avec une composition clean mais une odeur qui laisse à désirer, je suis tombée sur ce gel douche ! Une merveille ! Il sent bon, il mousse bien, rien à redire !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Après avoir testé plusieurs gel lavant dont un bio, je suis passée sur celui-ci suite à l'apparition de croûte de lait avec récidive... Une fois le changement effectué plus rien...
    L'odeur est agréable contrairement à mon dernier gel lavant.
    Je n'utilise donc plus que Léa Nature Jonzac et Natessence en fonction des produits.
    La composition de ce gel lavant est plus que saine et a base d'éléments bio.
    Le prix reste correct selon où on l'achète, souvent des promotions dans les parapharmacies d'hypermarché.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Gel lavant dermo-douceur bébé - JONZAC

Ce gel lavant est sans savon et sans sulfates, et nettoie la peau et le cuir chevelu de bébé sans l'agresser.

Sa formule est hypoallergénique et biodégradable.

Formulé avec : Eau thermale de Jonzac 10 %, Actif L-PCA

Rédiger un avis

Publicité
Très bonne crème que j’avais pu tester dans une box et que j’ai rachetée quand mon fils a commencé à avoir des rougeurs au si...
Lire l'avis
Utilisé plus d’une fois. Des que ma fille a les fesses un peu rouges je lui met. Et en général au bout de deux jours, sa peau est ...
Lire l'avis
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis