Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 104 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Produit doux

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Toute la gamme eau thermal de jonzac est idéale pour les peaux sensibles/fragiles de nos bébés. avec ces produits, la peau de l'enfant et de bébé est apaisée,
    je recommande ainsi que tous les produits de la gamme.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produit naturel, sent bon, laisse la peau de bébé toute douce

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Nous utilisons ce gel nettoyant depuis la naissance de notre fille, l'odeur est très agréable, il laisse la peau toute douce et se rince facilement.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Composition du produit

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Gel lavant que nous utilisons tous les jours pour le bain de marceau depuis sa naissance. Aucune réaction et produit très clean niveau composition. L’odeur n’est pas très forte mais cela le convient très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Super produit lavant pour bebe qui laisse la peau douce et non irritée! Un super moment de douceur pour le bain avec un odeur douce et envoutante
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit CLEAN, contenance grande bouteille, flacon pompe pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super produit, j'adore cette gamme de produits.
    Produit CLEAN, grande contenance , flacon pompe très pratique.
    Même ma fille l'utilise et l'adore.
    A essayer d'urgence cette gamme de produits.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très doux et bien lavant

    • Inconvénients:

      Odeur pas très forte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J ai totalement confiance en ce produit
    Le prix est correct pour la grande contenance
    Véritable sensation de propreté sur mon bébé
    Très doux mais odeur pas assez forte
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bio et composition clean

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    J'utilise cette gamme depuis la naissance de mon fils qui a 7 mois maintenant. C'est vraiment une gamme top en terme de composition. Pas de produit chimique . Du clean. Le prix peu parfois être un peu élevé mais il faut se qu'il faut. Odeur très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Flacon pompe très pratique, je l'utilise depuis la naissance de bébé, texture agréable, format qui dure plusieurs mois, l'odeur est douce et la composition est respectueuse c'est un produit bio
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/05/2020
    Un produit que j'utilise depuis la naissance de bébé. Il a une odeur légère. Je l'ai choisi pour sa composition irréprochable qui respecte la peau de bébé. La peau de bébé est toute douce après le bain. Pas de risque de bouton. Ou autre. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la composition

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/05/2020
    Tres bon produit, bon pour la peau de bébé.je l'utilise depuis sa naissance et tout vas bien. parfum neutre.tres pratique et grand format qui dur plusieurs mois
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très doux

    • Inconvénients:

      Pas de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/04/2020
    Ce produit est juste agréable avec une odeur magnifique. Je vous le recommande. Et cette marque est connue par son efficacité pour petit et grand.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Odeur légère, pompe, prix

    • Inconvénients:

      Mousse beeucoup

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Ce gel lavant a un bon rapport qualité/ quantité/ prix. Sa texture est correcte, son odeur simple et agréable. Il a tendance à trop mousser car la pompe délivre un peu trop de savon je le privilégie pour le bain ...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur Agréable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Produit avec une excellente composition, bébé l'apprécie avec sa douce odeur.
    Pas besoin de mettre beaucoup de produits lors de chaque lavage , donc très économique :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

      Pique un peu les yeux

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Gel douche pour bébé sans produit toxique avec une odeur très agréable et une texture douce. Je l’utilise depuis presque 8 mois pour mon bébé et je le trouve génial.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur légère et bonne composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Gel lavant super pour bébé, excellente composition, odeur légère et agréable, il mousse plutôt bien et se rince facilement.
    Je l'achète en promo car le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2020
    Mes parents habitent Jonzac. Je n'avais donc pas le choix que de tester ces produits. Ils sont top, Bébé sent super bon et a une joli peau. Les ingrédients sont safes... quoi demander de plus !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur légère & adapté à la peau de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Totalement adapté à la peau de bébé on me l’avait recommandé et elle a totalement apprécié !
    J’avais initialement le mica bio faute d’avoir pu acheter dès le début le jonzac et le jonzac est nettement mieux. Elle me faisait des rougeurs avec le mixa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Gel lavant pour bébé qui sent très bon et convient parfaitement à la peau de mon bébé. De plus, la composition est impeccable et le flacon pompe est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Odeur très agréable et efficacité prouvée avec une hydratation maximale. Le flacon pompe est très pratique et le prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Un gel tout doux et qui sent divinement bon.
    Mousse délicate qui nettoie bien la peau de bébé et des enfants (je l'utilise encore pour mon aînée) sans l'assécher.
    Flacon économique, j'adore!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Odeur; efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Ce gel nettoyant sent bon. Il mousse bien et se rince bien.
    Le flacon pompe et pratique dans la douche avec les mains mouillées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      -odeur ,-corps et cheveux, flacon pompe

    • Inconvénients:

      -composition et odeur pas trop prononcé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Pour l’avoir utilisé 3 mois sur ma fille qui a une peau atomique il est top à racheter. Ma fille n’a pas eu de réactions allergiques.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      De très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Gel lavant très pratique : en plongeant sa main dans l'eau pour laver bébé, il ne se dissout pas immédiatement ce qui laisse le temps de bien savonner. C'est le premier gel que j'ai trouvé et qui ne nécessite pas d'en mettre une grande quantité pour bien laver. Il est un peu cher certes mais on en consomme beaucoup moins. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Ne semble pas prévenir des croûtes de lait

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’ai commencé avec le gel douche Weleda et la peau de mon bébé s’est asséchée en très peu de jours. Je me suis donc tourné vers eau de Jonzac qui était mon deuxième choix. La peau s’est adoucie dès le premier bain et depuis tout va très bien. L’odeur est très agréable et le flacon avec la pompe est très pratique d’utilisation et dur longtemps. Cependant, je continue d’utiliser le Weleda pour les cheveux. En effet, j’avais l’impression que des croûtes de lait apparaissaient avec eau de Jonzac alors que ce n’est pas le cas avec Weleda.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Déjà utilisatrice pour moi-même de produits de beauté de la marque Jonzac, j'ai voulu me tourner vers la marque pour mon bébé. Et je n'en suis pas décue! Tout d'abord le flacon pompe est ultra pratique et sécuritaire pour le bain de bébé, une main maintient bébé tandis que l'autre peut appuyer sur la pompe. Le flacon est ultra économique grâce à la pompe on prend la bonne dose et le format 1L dure des mois, la preuve ma fille de 4 mois et demie l'utilise depuis sa naissance et nous sommes loin d'avoir fini le flacon. L'odeur est juste ce qu'il faut, c'est léger et bébé ne se retrouve pas avec un parfum envahissant pendant des heures. De plus, c'est un produit made in France! Que demandez de mieux!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Gel lavant dermo-douceur bébé de JONZAC

Gel lavant dermo-douceur bébé - JONZAC

Ce gel lavant est sans savon et sans sulfates, et nettoie la peau et le cuir chevelu de bébé sans l'agresser.

Sa formule est hypoallergénique et biodégradable.

Formulé avec : Eau thermale de Jonzac 10 %, Actif L-PCA

Rédiger un avis