Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 18 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      n'irrite pas , protége délicatement la peau de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Crème pour le change bio prévient les rougeurs de l'erytheme fessier du nourrisson, s'étale facilement car à une texture pas trop épaisse, l'eau thermale en composition permet d'apaiser les rougeur et pour ma part je trouve que cela traite également les problèmes au niveau de siège, j'en met à chaque change et en petite quantité le tube me fait bien le mois à chaque fois. La formulation de la crème est super bien noter et à un avis excellent sur le site de cosmétique épluchant les compositions. Le rapport qualité prix est au rendez vous, on peut la trouver dans toutes les pharmacies et para pharmacies.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    C'est sûr que le tube est un peu cher mais le produit est efficace pour ma fille qui a tendance à faire de l'érythème. J'en suis contente comme tous les autres produits de la gamme
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bio, efficacité

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2019
    Une amie m'a recommandé cette crème de change jonzac, mais surtout bio. Je suis très attentive à la composition des produits surtout quand cela concerne ma fille. Elle a les fesses sensible et qui rougissent facilement. Je l'ai donc essayée. Je mets une petite noisette lors du change et cela suffit pleinement à protéger jusqu'au prochain change. Après une semaine d'utilisation, ses fesses sont bien moins rouge. Elle pénètre et protège rapidement les fesses.
    Le bémol reste le prix qui est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Bonne composition

    • Inconvénients:

      Pas efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Choisie avec soin encore enceinte pour sa bonne composition, elle s'est révélée peu efficace sur les fesses de babylove. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bon produit pour les irritations de bébé avec une bonne composition

    • Inconvénients:

      Petit tube

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bébé n’avais plus de rougeur après utilisation de cette crème ! Nous avons acheter cette crème car très bonne composition ! Ne nous sommes pas déçu de notre choix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace, sans odeur, bio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2019
    Trouvée dans le magasin bio près de chez nous, cette crème fait des merveilles ! Dès la première application, elle soulage les fesses irritées/rouges. Utilisée régulièrement, c'est l'assurance d'éviter toute irritation. Notre fils, qui a la peau très sensible et réactive la tolère très bien. Son odeur est neutre et le label bio inspire confiance. Parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité / format pratique et hygiénique

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    c'est ma belle sœur qui m'a fait essayer cette crème que j'ai acheté par la suite pour bébé 3 qui a des érythèmes fessiers dès qu'il fait ses dents.
    Je connaissais les effets du zinc et de la lanoline et cette crème confirme que c'est efficace même sur les peaux les plus sensibles.
    Mon fils avait eu une grosse réaction allergique à la Cold cream nutri douceur de Jonzac mais la crème de change lui permet (après nettoyage au coton avec liniment) d'hydrater et apaiser les rougeurs lors des poussées dentaires.
    Compo plutôt parfaite.
    +1 pour la marque et leur contenant végétal
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur agréable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    Crème agréable qui ne laisse pas de residu gras sur la peau, laisse une odeur agréable et pas trop forte.
    Je l'utilise sur ma fille depuis sa naissance
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je ne connaissais que très peu cette marque et quand j’ai utilisé cette crème, j’ai était conquise par son efficacité. Odeur neutre et agréable. La marque Jonzac se trouve dans peu de pharmacie dommage.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Super crème, efficace et très douce pour la peau. Je l'utilise en alternance avec une autre selon l'endroit où je l'achète. Jamais déçue et mon fils n'a pas de problème d'érythème depuis qu'on l'utilise.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    La crème de change Jonzac eau thermale des laboratoires LEA NATURE est bio, sans parfum et 0% de paraben et d'alcool. Elle apaise et protège le siège de bébé.
    Son format de 75 ml est prat pour être amener partout car il prend peu de place. Mes loulous le supporte très bien et hydrate parfaitement leurs peaux. Il est très efficace dès la première utilisation. J'aime beaucoup la crème la texture. Je la recommande à tous les parents. En plus elle est BIO.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    N’ayant pas trouvé mon produit habituel, je me suis tournée vers la marque Jonzac et j’ai été conquise !

    Cette crème pour le change est efficace, mon bébé n’a plus ses petites rougeurs . En plus la compris est top. Dernier point : bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sans substance nocive

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Cette crème est ma révélation. Je prends celle ci depuis que mon fils est née et aujourd'hui il a 4 ans passé . Je l'utilise bien évidemment pour ma fille de 6 mois également . Mes enfants ont une peau atopique Allergique et supporte très bien cette crème. De plus elle dispose de aucun produit nocif ce qui est un excellent point .
    Elle est parfaitement hydratante et dispose d'une odeur remarquable . Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Naturelle et efficace. Convient parfaitement aux peaux sensibles

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Crème très efficace pour le change de mon petit loulou. Légère et agréable, la crème en elle même est pas trop grasse, s'applique bien et convient très bien à la peau sensible et réactive de mon bébé. Je ne changerais pas de crème et dieu c'est que j'en ai tellement tester pour finalement trouver celle qui lui convient contre les rougeurs. Je recommande vivement car vous ne serais pas déçu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sa douceur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    J'utilise cette crème pour mon fils depuis un bon moment et franchement je ne suis pas déçu l'odeur est très agréable et la texture top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    Bonjour, ma fille a eu une plaque sur une fesse, deux jour après sa naissance.
    L’hôpital m’a donné une crème qui n’a absolument rien fait, une fois rentrée à la maison j’ai utilisé cette crème, et après deux à trois applications ma fille n’avait plus rien.
    Cette crème miraculeuses. Je l’utilise quotidiennement sur le siège de ma fille. J’utilise tous les produits de cette marque.
    L’hôpital m’a donné une crème qui n’a absolument rien fait, une fois rentrée à la maison j’ai utilisé cette crème, et après deux à trois applications ma fille n’avait plus rien.
    Cette crème est miraculeuse. Je l’utilise quotidiennement sur le siège de ma fille, mais aussi pour les petites irritation de son coup. J’utilise tous les produits de cette marque. Je la conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Pas déçue car j’adore Cette marque, la compo est super et l’odeur aussi. Mon petit bout à très bien réagit, Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Naturel efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Magnifique dès la première utilisation, mon. Bébé a une peau sensible et j'approuve le naturel de cette crème sans compter qu'elle est efficace. Rougeur diminuée et peau douce
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Crème de change sans parfum - JONZAC

La crème de change Jonzac permet de prévenir l'apparition de rougeurs et d'irritations. Elle est riche en eau thermale de Jonzac et en substitut végétal de lanoline, et a grâce à cela un effet dermo-protecteur. Les rougeurs sont atténuées et la barrière cutanée est renforcée et protégée.

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis