Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      efficacité, prix, composition

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    J'utilise ce produit lors des poussées dentaires de ma fille, elle a les fesses littéralement en feu !
    Cette crème est très efficace, je lui en met plusieurs fois par jour et l’érythème s'apaise très rapidement.
    Le prix est très accessible, je ne le trouve pas cher car il existe en grande contenance qui permet de durer plus longtemps.
    Moi ce qui m'a plus rebuté au début c'était l'odeur ! Je trouve l'odeur assez particulière. Mais au vu de la composition du produit ça reste assez naturel.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    J'ai acheté cette pommade sur les conseils de ma pharmacienne. Mon fils a les fesses très rares irriguées à cause de ses selles , je lui applique donc cette pommade apres change et je remarque déjà une nette amélioration en 2 jours d'application. Je suis ravie !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    J’adore cette crème pour une utilisation pas quotidienne . ( car apriori ça composition n’est pas recommandée ) je l’utilise quand les fesses sont très rouge( caca acide ) et en 1 ou 2 jours tout est redevenu normal ! Par contre si c’est juste un peu rouge je privilégie une crème un peu plus naturelle .

    C’est la seul crème qui a fonctionné pour guérir aussi vite les fesses de mes fils .je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/12/2018
    La pommade incontournable à avoir absolument dans la trousse de bébé, qui apaise les rougeurs, les plis. Texture épais, très efficace
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S’applique facilement

    • Inconvénients:

      Laisse les mains ultra grasses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’utilise ce tube en prévention mais aussi lorsqu’il a des rougeurs au fesse. Il suffit d’une ou deux applications pour soulager bébé. La texture est onctueuse mais graisse les doigts. C’est difficile à enlever. . L’odeur est plutôt soutenue. Cela ne me dérange pas.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      odeur de la crème

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Cette crème fonctionne très bien en cas d’érythème.
    C'est la pharmacienne qui m'a dit qu'il fonctionne très bien, mais qu'il ne faut pas en abuser. (Pas plus de 4 jour d'affilé en application)

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    J’utilise cette crème sur les fesses de mon fils quand il a des rougeurs. Elle est efficace mais l’odeur est forte et la pommade est difficile à enlever. Je la recommande tout de même
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs formats, nombreuses promotions

    • Inconvénients:

      Mycose, odeur nauséabonde, difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai utilisé cette pommade sur les fesses de ma fille de 2 mois lors d'un séjour chez des amis. J'avais un échantillon (plus pratique à emporter que nos autres produits). Je ne m'en servirai plus : ma fille a eu une mycose ...
    L'odeur du mitosyl est forte et pas du tout agréable. La pommade est très épaisse. Il faut frotter pour l'enlever ; ce n'est pas top si bébé a un érythème et donc déjà la peau fragilisée ! La composition n'est pas top. Cette pommade peut provoquer des mycoses et ça a été le cas pour ma fille. L'efficacité n'a pas été au rendez vous. Je préfère largement une autre crème à base de zinc et de cuivre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur tenace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Mon bébé a eu une mycose au siège et grâce à mytosil en 15 jours plus rien ... Super efficace mais l'odeur est terrible ... Là y a un truc à arranger...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Crème très efficace pour les irritations de bébé cependant elle accroche trop aux fesse et l’odeur et juste nauséabonde. Je l’utilise depuis toujours pour la fille car c’est la plus efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur, grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Dès l'apparition d'une rougeur sur les fesses de ma fille, j'applique la crème. Et lors des changes suivants on remarque déjà une différence.
    Odeur désagréable et forte.
    La crème est très grasse,difficile à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      Se nettoie difficilement avec une lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Comme sont confrère B....., je trouve cette crème miraculeuse par son effet, qui soulage rapidement le fessier du nourrisson. Cependant, un peu difficile à nettoyer quand bébé fait dans sa couche j’utilise au moins 3 lingettes mais je la recommande car elle est vraiment efficace.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je conseille ce produit pour les PETITS érythème avec une précautions sur la durée ! Ne surtout pas abusé du produit car les ingrédients sont pas top top et peuvent devenir nocifs pour bébé !
    ( il devrait même selon mon avis être prescrit sous avis médical et non en vente libre en pharmacie... )
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace / hydratant

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Pue mais très efficace. On dit toujours que ce qui ne sent pas bon ou n'est pas bon en goût est plus efficace, ici c'est prouvé. J'utilise cette crème sur mon nouveau né qui a la peau très sensible, c'est bien plus efficace que les crèmes hors de prix des grandes marques..
    Il reste une pellicule de crème jusqu'au prochain change, les fesses de bébé sont toutes douces..
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouchon pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'utilise cette crème en alternance avec de la ''pommade saint louis''
    Elle est très.efficace lors de crise d'erytheme fessier. En une application (couche épaisse) sa peau est nettement mieux.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Suite à une poussée dentaire, ma fille a eu un gros érythème fessier. Ne sachant plus quoi faire pour la soulager, j’ai opté pour cette crème.
    Les résultats sont vraiment flagrants. L’erythème est passé en deux ou trois jours. Sa peau est redevenue normale et douce. Elle a bien cicatrisé.
    La crème est sous forme de tube, ce qui est donc parfait pour l’hygiène et la conservation du produit.
    Mais attention, c’est un produit à n’utiliser qu’en cas de nécessité. En effet, il contient un perturbateur endocrinien, à savoir du BHA (hydroxyanisol butylé) et est toxic pour la reproduction.
    En cas de petite irritation, je vous conseille de ne pas l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2017
    J ai acheté cette crème des que mon bébé à commencé à avoir les gencives qui doublaient . Des qu' il avait les fesses rouges hop je lui en met et le lendemain plus rien . J en met en prévention la nuit car bébé fait beaucoup pipi et comme il fait ses nuits le matin les couches sont pleine . Je n ai pas testé d autre crème connue style bepantheme etc..car celle ci le convient parfaitement . Le bémol de cette crème serait l odeur pas top mais bon comme l efficacité est au rendez vous on y fait attraction. Pour le prix elle est tout à fait correct - de 5€ .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Crème miracle contre les irritations des fesses de bébé.
    Je l’utilise souvent mais pas que pour les fesses. Mon petit bou a une peau très sèches après l’achat de multiples crèmes pour hydrater sa peau mais inefficace. On ma conseil de tester ce produit et bien miracle il a guéri. Même si l’odeur n’est pas agréable. Le plus important et que cela fonctionne
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Composants toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté pour la fille mais j'ai pu voir qu'il contenait des produits nocifs pour les nourrissons.
    J'ai donc cherché un peu plus loin et j'ai vu que cette crème etait Deconseillé par Que Choisir.
    Je conseille donc aux parents de s'orienter vers d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit que je recommande totalement, a avoir dans la table à langer de bebe ! Très efficace e' car de bobo aux fesses et agit très rapidement ! Amélioration observée en général avant 24h
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      EFFICACE

    • Inconvénients:

      A UTILISER AVEC MODERATION

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je préfère cette crème à la Bepanthen. Je la trouve plus efficace. Soigne les irritations rapidement.
    La texture permet de l'étaler facilement et elle soulage dès l’application les fesses de bébe. A utiliser en cas d’irritations ou de fesses rouges, cependant à ne pas en abuser (conseils de medecins et pharmaciens...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reparateur ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des la moindre rougeur, j'applique mitosyl. Et je n'ai jamais eu d'erythemes fessiers gravissimes et tant mieux. Les autres cremes pour moi sont OUT! Mitosyl contient de la vitamine A et cela permet d'être beaucoup plus reparateur que ses concurentes! Et puis l'odeur, moi j'adore! Chacun ses goûts!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfait pour les 1ere rougeurs des fesses de bébé. Mais alors qu'elle odeur désagréable!
    Par contre le limite mon utilisation car j'ai lu (mais est ce prouvé) que cette crème pouvait contenir des perturbateurs endocriniens...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème indispensable pour réparer les fesses rouges et irritées de bébé. Je trouve que c'est la seul crème qui soit aussi efficace. Crème un peu grasse, pas facile à appliquer au coton, il vaut mieux l'appliquer au doigt directement. Attention à son prix qui varie d'une pharmacie à une autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils n'a pas vraiment de souci d’érythème mais a la moindre rougeur j'applique le Mytosil... en quelques heures la peau retrouve sa couleur d'origine et bébé est soulagé. Tres efficace !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mitosyl Pommade - SANOFI

Pommade protectrice et cicatrisante qui contient de l'oxyde de zinc et de l'huile de foie de poisson riche en vitamine A.

Elle est utilisée pour traiter les irritations de la peau, notamment les rougeurs des fesses du nourrisson.

Rédiger un avis