Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1193 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Plusieurs formats, nombreuses promotions

    • Inconvénients:

      Mycose, odeur nauséabonde, difficile à enlever

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    J'ai utilisé cette pommade sur les fesses de ma fille de 2 mois lors d'un séjour chez des amis. J'avais un échantillon (plus pratique à emporter que nos autres produits). Je ne m'en servirai plus : ma fille a eu une mycose ...
    L'odeur du mitosyl est forte et pas du tout agréable. La pommade est très épaisse. Il faut frotter pour l'enlever ; ce n'est pas top si bébé a un érythème et donc déjà la peau fragilisée ! La composition n'est pas top. Cette pommade peut provoquer des mycoses et ça a été le cas pour ma fille. L'efficacité n'a pas été au rendez vous. Je préfère largement une autre crème à base de zinc et de cuivre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur tenace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Mon bébé a eu une mycose au siège et grâce à mytosil en 15 jours plus rien ... Super efficace mais l'odeur est terrible ... Là y a un truc à arranger...
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Apaise bébé

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Crème très efficace pour les irritations de bébé cependant elle accroche trop aux fesse et l’odeur et juste nauséabonde. Je l’utilise depuis toujours pour la fille car c’est la plus efficace.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur, grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Dès l'apparition d'une rougeur sur les fesses de ma fille, j'applique la crème. Et lors des changes suivants on remarque déjà une différence.
    Odeur désagréable et forte.
    La crème est très grasse,difficile à enlever.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soulage bébé

    • Inconvénients:

      Se nettoie difficilement avec une lingettes

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Comme sont confrère B....., je trouve cette crème miraculeuse par son effet, qui soulage rapidement le fessier du nourrisson. Cependant, un peu difficile à nettoyer quand bébé fait dans sa couche j’utilise au moins 3 lingettes mais je la recommande car elle est vraiment efficace.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Ingrédients

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Je conseille ce produit pour les PETITS érythème avec une précautions sur la durée ! Ne surtout pas abusé du produit car les ingrédients sont pas top top et peuvent devenir nocifs pour bébé !
    ( il devrait même selon mon avis être prescrit sous avis médical et non en vente libre en pharmacie... )
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Efficace / hydratant

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Pue mais très efficace. On dit toujours que ce qui ne sent pas bon ou n'est pas bon en goût est plus efficace, ici c'est prouvé. J'utilise cette crème sur mon nouveau né qui a la peau très sensible, c'est bien plus efficace que les crèmes hors de prix des grandes marques..
    Il reste une pellicule de crème jusqu'au prochain change, les fesses de bébé sont toutes douces..
    Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bouchon pratique, efficace

    • Inconvénients:

      Tarif

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    J'utilise cette crème en alternance avec de la ''pommade saint louis''
    Elle est très.efficace lors de crise d'erytheme fessier. En une application (couche épaisse) sa peau est nettement mieux.
    Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    Suite à une poussée dentaire, ma fille a eu un gros érythème fessier. Ne sachant plus quoi faire pour la soulager, j’ai opté pour cette crème.
    Les résultats sont vraiment flagrants. L’erythème est passé en deux ou trois jours. Sa peau est redevenue normale et douce. Elle a bien cicatrisé.
    La crème est sous forme de tube, ce qui est donc parfait pour l’hygiène et la conservation du produit.
    Mais attention, c’est un produit à n’utiliser qu’en cas de nécessité. En effet, il contient un perturbateur endocrinien, à savoir du BHA (hydroxyanisol butylé) et est toxic pour la reproduction.
    En cas de petite irritation, je vous conseille de ne pas l’utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2017
    J ai acheté cette crème des que mon bébé à commencé à avoir les gencives qui doublaient . Des qu' il avait les fesses rouges hop je lui en met et le lendemain plus rien . J en met en prévention la nuit car bébé fait beaucoup pipi et comme il fait ses nuits le matin les couches sont pleine . Je n ai pas testé d autre crème connue style bepantheme etc..car celle ci le convient parfaitement . Le bémol de cette crème serait l odeur pas top mais bon comme l efficacité est au rendez vous on y fait attraction. Pour le prix elle est tout à fait correct - de 5€ .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très utile

    • Inconvénients:

      L’odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2017
    Crème miracle contre les irritations des fesses de bébé.
    Je l’utilise souvent mais pas que pour les fesses. Mon petit bou a une peau très sèches après l’achat de multiples crèmes pour hydrater sa peau mais inefficace. On ma conseil de tester ce produit et bien miracle il a guéri. Même si l’odeur n’est pas agréable. Le plus important et que cela fonctionne
    Lire l'avis
  • 1.00/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Composants toxiques

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l'ai acheté pour la fille mais j'ai pu voir qu'il contenait des produits nocifs pour les nourrissons.
    J'ai donc cherché un peu plus loin et j'ai vu que cette crème etait Deconseillé par Que Choisir.
    Je conseille donc aux parents de s'orienter vers d'autres marques.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Produit que je recommande totalement, a avoir dans la table à langer de bebe ! Très efficace e' car de bobo aux fesses et agit très rapidement ! Amélioration observée en général avant 24h
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      EFFICACE

    • Inconvénients:

      A UTILISER AVEC MODERATION

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je préfère cette crème à la Bepanthen. Je la trouve plus efficace. Soigne les irritations rapidement.
    La texture permet de l'étaler facilement et elle soulage dès l’application les fesses de bébe. A utiliser en cas d’irritations ou de fesses rouges, cependant à ne pas en abuser (conseils de medecins et pharmaciens...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Reparateur ++++

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Des la moindre rougeur, j'applique mitosyl. Et je n'ai jamais eu d'erythemes fessiers gravissimes et tant mieux. Les autres cremes pour moi sont OUT! Mitosyl contient de la vitamine A et cela permet d'être beaucoup plus reparateur que ses concurentes! Et puis l'odeur, moi j'adore! Chacun ses goûts!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfait pour les 1ere rougeurs des fesses de bébé. Mais alors qu'elle odeur désagréable!
    Par contre le limite mon utilisation car j'ai lu (mais est ce prouvé) que cette crème pouvait contenir des perturbateurs endocriniens...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Crème indispensable pour réparer les fesses rouges et irritées de bébé. Je trouve que c'est la seul crème qui soit aussi efficace. Crème un peu grasse, pas facile à appliquer au coton, il vaut mieux l'appliquer au doigt directement. Attention à son prix qui varie d'une pharmacie à une autre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils n'a pas vraiment de souci d’érythème mais a la moindre rougeur j'applique le Mytosil... en quelques heures la peau retrouve sa couleur d'origine et bébé est soulagé. Tres efficace !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils n'a jamais vriament eu de soucis d'eryteme. Au moindre soucis rougeur ou bouton j'appliquais la creme Weleda change. Jusqu'au jour où il a eu la peau lésée suite à une poussée dentaire, weleda ne suffisait plus. On m'a conseillé Mytosil et en une seule application , à trois heures près la peau avait déjà commencé à cicatriser ! Elle est géniale
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Inconvénients:

      crème grasse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette crème pour ma fille pour ses irritations. Au final je ne l'utilise pas beaucoup. Déjà son odeur ne me plait pas et ensuite je la trouve très grasse, cela reste sur les mains après l'avoir changé, ce n'est pas agréable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacité, pratique, anti rougeurs

    • Inconvénients:

      Prix et odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    La référence pour les fesses de bébé. Efficace des la première utilisation !!!! Elle est épaisse et forme une barrière contre les urines. Les seuls inconvénients c'est qu'on en a plein le doigt apres hihi , elle ne sent pas super bon et aussi.......le prix. Mais au final ce quon veut c'est l'efficacité après le reste on s'en fiche un peu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Qui n'a pas entendu parler de la crème mitosyl pour les fesses rouges de bébé. Très efficace elle est indispensable j'en ai toujours un tube pour parer à tous problème de fesses rouges. Un must havé dans la beauty box de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ce trouve très facilement, Pommade très épaisse facile à appliquer, agit dès la première utilisation

    • Inconvénients:

      Peut être l'odeur, perso ça ne me dérange pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Après avoir utilisé Bepanten pendant plusieurs jours, mon fils avait toujours les fesses rouges et beaucoup de petits boutons. Il pleurait à chaque change.
    Après plusieurs jours d'hésitations (apparemment il y aurait un composant pas très bon pour la peau des bébés) je me suis décidée d'en acheter un tube quand même.
    Ma mère ne jure que par cette crème. Dès la première utilisation les boutons et les rougeurs ont diminué jusqu'à complètement disparaître dès le lendemain. La crème est très épaisse, j'en mettais une bonne couche à chaque change pour protéger les fesses des urines et en 48h tout avait disparu.
    C
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait disparaître les rougeurs

    • Inconvénients:

      Prix/ parfum

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette crème nous a été très utile lorsque notre fils à fait une allergie aux couches. Elle a un parfum un peu prononcé mais elle est très efficace et elle fait des miracles sur les fesses irritées de bébé. J'étais un peu sceptique au début mais depuis nous ne pouvons plus nous en passer.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      effecicace

    • Inconvénients:

      colle aux doigts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    cette pommade est parfaite pour les fesses rouges ou érythème, elle s'étale facilement mais colle aux doigts et l'odeur n'est pas très agréable
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Mitosyl Pommade - SANOFI

Pommade protectrice et cicatrisante qui contient de l'oxyde de zinc et de l'huile de foie de poisson riche en vitamine A.

Elle est utilisée pour traiter les irritations de la peau, notamment les rougeurs des fesses du nourrisson.

Rédiger un avis