Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucune

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/04/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, il est très abordable.
    Les doses sont pratiques et me servent énormément.
    C'est indispensable, j'en ai toujours sur moi.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Embout précis

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    Au top je m’en sers plusieurs fois par jour pour laver le nez de mon bébé et je n’achete plus que ceux la dans ma pharmacie, l’embout est mieux que certains
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Produit indispensable pour la toilette du nez et des yeux de bebe. Le prix très abordable souvent vendus en lot donc avantageux car je l'utilise tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique, utilisé pour beaucoup de soin de bébé facile d'utilisation et pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Devrait être peut être en demi dose

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Je l'utilise depuis ça naissance bébé à 4 mois le 17/04. Surtout pour nettoyer son nez. C'est super pratique et le nettoie très vite et bien. Je l'utilise aussi pour nettoyé les yeux.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation on peut également refermer si besoin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Utiliser depuis la naissance de mon fils, conseiller par la maternité. Mon fils a fait de la conjonctivite, j'ai du utiliser ce produit très régulièrement, je n'ai jamais eu aucuns soucis. Facile à emmener partout
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    C'est le meilleur qualité prix que j'ai pu trouvé jusqu'à présent. Une utilisation quotidienne pour le nettoyage de nez de mon fils. La pipette est souple et se vide rapidement ce qui est un très bon point.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Un produit fort utile au quotidien ! Basique de la table à langer Souvent vendus par lot en pharmacie je vous conseille d’en avoir toujours en réserve à la maison avec bébé et les aînés !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Utilisation au quotidien pour mes enfants que toutes les parties du visage. Meilleur rapport qualité prix. À utiliser sans se poser de questions.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'ouverture, peu encombrant, se vide facilement

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Lorsque mon bébé a été enrhumé, j'ai du lui faire des lavages de nez avant de me servir du mouche bébé. La pipette se détache facilement de l'ensemble, elle reste souple mais se maintient correctement. La dosette suffit largement pour faire les deux narines. Facile d'utilisation elle s'emporte partout et il ne reste rien dedans une fois la pipette déversé dans le nez. Très pratique et il y a toujours des réductions sur le produit dans les parapharmacies autour de chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Sérum parfait pour une utilisation quotidienne.Une dose unique pour chaque utilisation. Flacon souple, petit conditionnement que l'on peut emporter partout, prix très correct
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      packaging, pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Très bon produit je n'utilise que ce sérum pour ma puce. Très pratique et bonne qualité du produit . Le prix est raisonnable pour le nombre de pipettes et souvent en promotions par lot .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      plastique souple

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    J'achète uniquement cette boite de sérum physiologique car le rapport qualité prix est excellent. De plus, le plastique est souple ce qui facilite le mouchage des petits. J'en ai toujours un stock à la maison !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      Ne dégage pas toujours suffisamment en cas de rhume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Ces mini-doses font partie des basiques à toujours avoir chez soit quand on a un bébé ou un enfant. Le prix est tout à fait abordable, il y a souvent des promos dessus dans ma pharmacie. Par contre c'est vrai qu'en cas de gros rhume il faut souvent compléter avec un spray nasal plus fort.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le format

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Les sérum sont parfait pour une utilisation quotidienne et le prix reste correct. Une dose unique pour chaque utilisation facile à transporter car ne prend pas de place dans le sac à langé de bébé et du coup sa n alourdi pas le sac.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique d’utilisation

    • Inconvénients:

      Ne dégage pas assez si bébé enrhumé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    J’utilise tous les jours le sérum physiologique pour mes 2enfants,il permet de nettoyer efficacement les yeux et les sécrétions au niveau du nez.les unidoses sont pratiques à utiliser.la taille est suffisante.je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le prix est parfait, certaines pharmacie font des promotions dessus.
    Il est facile d'utilisation, la dose n'est pas trop rigide donc pas besoin de forcer dessus. La quantité est assez grande pour nettoyer ce que l'on souhaite.
    Bref, l'indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      L'embout peut blesser lors du nettoyage du nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Ce produit ne quitte pas le sac à langer depuis que bébé est né. Aussi efficace pour nettoyer les yeux que pour laver le nez lors des épidémies hivernales !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    C'est un sérum pour bébé. Je l'utilise fréquemment pour ma fille. Je le trouve de bonne qualité, facile à ouvrir et c'est un bon rapport qualité prix par rapport à une marque plus connue...à utiliser sans modération : cela éviterait bien des rhumes et calmerait les allergies .cette boîte est composée de dosettes : ce qui est très pratique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unité

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    C’est un produit que j’utilise au quotidien pour mon fils, pour nettoyer son nez et autour des yeux car ce n’est pas un produit agressif. Je l’es également utiliser récemment en complément de ma ventoline dans son appareil. Je trouve que les pipette contiennent un peu trop de produit, je ne fini jamais la pipette entièrement, j’utilise seulement la moitié donc je trouve que c’est du gâchis de devoirs jeter le reste
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    J utilise ce produit depuis des années de la naissance à l age adulte, que ce soit pour un usage nasal ou oculaire, il est très pratique format unidose.
    Mon fils a 4 ans et demi et je m en sert lorsqu'il est enrhumé .
    Nous en avons toujours à la maison. J apprécie que le produit soit souvent en promotion en pharmacie par lot de 2, de plus cette marque est disponible dans les grandes surface ou je me rends.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      hygiene, transportable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    rien a redire. j'utilise ce produit tous les jours pour nettoyer le nez de mes fils.
    l'unidose est transportable partout et est de ce fait pratique et hygiénique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Ce produit est juste parfait en tout point rapport qualité prix impeccable 3,90euro les deux boîtes dans ma pharmacie. Possibilité de refermé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    J'utilise se sérum et je suis pas déçu. Surtout en ce moment avec ma fille qui s'enrhume à cause de ses dents. Le +, les pharmacies font quasi tout le temps des promos sur se produits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pipette au top

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2019
    Pipette au top, on en a essayer des marques mais celle là c’est Là meilleur pour le nez de notre fils. Facile et surtout n’abîme pas le coter du nez, pas coupante
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    Le seule sérum phy que je prend pour ma fille
    Pour les yeux et le nez top
    Ma pharmacie fait toujours des promo et quand ils en font sur ce sérum phy je prend au moin 5 boîtes :-D
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis

Publicité
Cette crème a réparer les fesses de mon bébé en une nuit elle nous suit partout depuis en une application le résultat est déjà l...
Lire l'avis
Par rapport au bepanthene ou autres produits du même style la crème pour le change mustela est très agréable à appliquer! Elle gli...
Lire l'avis
Cette crème de change est très épaisse et sans odeur superflu. Elle tapisse bien les fesses de bébé afin de faire disparaître les...
Lire l'avis