Infos légales
Trier

Filtrer

baby test sansa 2 en 1 joie

baby test sansa 2 en 1 joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1225 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peux se mener de partout

    • Inconvénients:

      Bébé n'aime pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2019
    C'est un très bon produit. Tant pour son utilité que pour son format.Très bon rapport qualité prix. Je l'achète généralement en lot de 3 ou 6 paquet pour moins de 6 euros.
    Je l'utilise pour la toilette quotidienne des yeux, oreilles et nez de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Il est important d'avoir ce produit à la maison car très utile pour les petits maux du quotidien surtout quand on a un bébé.
    Bon rapport qualité prix, les dosettes contiennent assez de produits pour nettoyer les yeux ou le nez des bébés et des grands. Très pratique car transportable et réutilisable si la dosette n'est pas finie.
    Je recommande...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Meilleur prix sur le marché pour l'instant. Je l'utilise pour le travail (tatoueuse) et pour les soins de notre fille au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Unidose
    Facilite d’utilisation , prix faible, avec bouchon refermable. Je l’utilise quotidiennement pour mon petit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pipette individuelle

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Nous les utilisons depuis la naissance de ma fille, c'est notre rituel de la toilette pour le nez , les yeux !
    En plus,avec les pipettes individuelles.
    C' est parfait, nous faisons nos achats en pharmacie qui est en encore génial car achat en lot et promo
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      embouts

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    C'est la marque que je préfère pour le sérum physiologique ! L'embout est le plus adapté pour mon bébé. Je ne lui fait pas mal lorsque je dois lui faire son nez.
    Il est le plus pratique pour moi, je sais que cela ne blesse pas mon bébé lors du nettoyage du nez.
    Je ne changerai pas pour une autre !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      excellent produit

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    super produit à emporter partout grâce à son format. tres utile . mieux qu un appareil intrusif et traumatisant. je ne m en passe plus pour mes 2 enfants
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit très bien pour l'hygiène de bébé. Je l'utilise tous les jours pour nettoyer le nez ou ses yeux en toute sérénité , surtout pour les rhumes Se trouve dans quasiment toutes les pharmacies. Vraiment pas cher du tout.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Pratique. Et très efficace. Ma fille avait le nez pris.
    J'utilisais ça pendant quelques jours. En complément du lait maternel comme me l'avait conseillé la puéricultrice.
    Et au bout de quelques jours, ma fille allait beaucoup mieux. En moins d'une semaine, elle était en forme
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      utile pour plusieurs chose

    • Inconvénients:

      je sais pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Sérum phy pratique pour nettoyer les yeux, le nez de bébé ou même les plaies. pratique a transporter en petite pipette, dose déjà préparer,il n'y a plus qu'a utiliser.
    produit utile quand on a un bébé!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et simple a utilisé

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Sérum physiologique en unidose pratique à emporter partout.
    Je l’utilise tout les jours depuis 16 ans maintenant , bon rapport qualité prix. Hygiénique et simple a itiliser
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Facile à emporter partout avec le format unidose,très utile pour nettoyer le nez et les yeux au quotidien.prix correct avec le format économique des grosses boites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    J'aime beaucoup ce produit, très pratique, un bon nombre d'unidose et à prix tout à fait correct, je n'utilise que ceux là
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Indispensable pour les soins de bébé. Très bon produit. Pratique avec son embout facile à detacher. Utilisation quotidienne. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Produit de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Il n'y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    C'est un très bon sérum physiologique. Très bon rapport qualité prix. Je l'achète généralement en lot de 3 ou 6 paquet pour moins de 6 euros.
    Je l'utilise pour la toilette quotidienne des yeux, oreilles et nez de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter partout

    • Inconvénients:

      Peut faire mal au nez

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Pipettes de sérum physiologique très pratiques. On peut les emmener partout, donc nettoyer le nez de bébé sans difficultés. Je m'en sert également pour nettoyer les yeux. Je recommande ce produit à 100%
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Produit absolument à avoir quand on a des enfants. Je les utilise pour tous mes enfants (de 10 mois à 6 ans) pour leur hygiène au quotidien (lavage de nez, yeux, petites plaies). Produit sain, naturel, facile à utiliser et le prix très doux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Bon produit .
    Cependant sur certaines dosettes au moment de l'ouverture, il reste un petit bout de plastique qui peut blesser légèrement bébé au nez.
    Bien vérifié le bord de la dosette avant application.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Dosette pratique

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Une bonne prise en main
    Un embout bien étudié
    Pas besoin d appuyer fort comme avec certaines dosettes
    Ne pique pas
    J aime beaucoup je recommande le produit
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Format pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Facile à emporter partout avec le format unidose,très utile pour nettoyer le nez et les yeux au quotidien.prix correct avec le format économique des grosses boites.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Embout légèrement piquant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Produit très bien pour l'hygiène de bébé. Permet de nettoyer son nez ou ses yeux en toute sérénité . Se trouve dans quasiment toutes les pharmacies. Vraiment pas cher du tout.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le format économique

    • Inconvénients:

      L'embout qui irrité la narine

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Le sérum physiologique est parfait pour le soin des bébés.
    Par contre lors d'un rhume, c'est plutôt difficile surtout si bébé se débat.
    Ce qui a tendance à irriter les narines mais des produits naturels parfait pour les soins des petits bouts
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Produit indispensable je l'utilise tous les jours pour ma fille de 8 mois notamment pour le nettoyage des yeux mais également pour le nettoyage du nez quand elle est enrhumée. Les unidoses permettent d'en avoir toujours dur soi.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, stérile

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'utilise ce produit quotidiennement pour la toilette des yeux et du nez de ma fille d'un mois. Le format pratique me permet d'en avoir toujours dans mon sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    C’est un indispensable dans la trousse de toilettes du bébé !
    Ça permet d’avoir les yeux bien nettoyé ainsi que le nez, je l’utilise au quotidien, ce qui est bien c’est que le serum se referme, la dose est parfaite et s’utilise même pour les adultes
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis

Publicité
Le tube est petit pour le prix mais elle est top elle n'a pas de produit néfastes pour le bébé Elle prévient les rougeur du sièg...
Lire l'avis
Je l'utilise quand je tombe à cours de mon autre crème. C'est également celle la que je mets quand je fais garder ma fille. J'en su...
Lire l'avis
Une application suffit pour passer les irritations dues aux poussées dentaires ! Elle ne colle pas, ne sent pas mauvais. Je recomman...
Lire l'avis