Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sérum physiologique de PHYSIODOSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1383 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    Je l'utilise quotidiennement pour bébé.
    Pratique dans le conditionnement et peut être refermé pour le réutilisé dans la journée.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Meilleur marque de Sérum physiologique pour sa praticité et sont rapport qualité prix, ainsi que sont embout très pratique et refermable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenant

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bon rapport qualité prix. Je l’utilise depuis la naissance de mon fils pour les soins et surtout quand il est malade. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Bon produit embout adapté aux nourrissons et en plus souvent en promo dans les pharmacies 2 achetées 1 offerte . Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Sérum physiologique pratique avec ses monodose que l'on peut referme si l'on a pas tout utilisé. Comparé aux autres marques qui sont beaucoup plus cher celui ci convient tout autant et bénéficie d'un bon rapport qualité prix. Le sérum physiologique est vraiment l'indispensable à avoir dans sa pharmacie car il est utile aussi bien pour les soins de bébé que pour les rhume ou conjonctivite des grands.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Dose parfaite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Je suis satisfaite de ce sérum excellent rapport qualité prix et conditionnement parfait. Je n’utilise que celui ci. Je l’utilise tous les jours pour la toilette de ma fille et ne compte pas en utilisé un autre. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Déchet considérable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très pratique, avec un nombre important de pipette, bon rapport qualité prix, date de péremption assez lointaine. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format pratique, hygiénique, peu cher

    • Inconvénients:

      Pratique mais beaucoup de déchets

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/09/2020
    C'est le serum phy le plus courant et il remplit bien son rôle.
    Les unidoses sont parfaites pour une toilette (nez, yeux).
    On s'en sert même, nous adulte, en cas de gène occulaire.
    Ils s'ouvrir sans difficulté avec son large bouchon.
    Se trouve partout, s'emporte facilement, je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le rapport qualité / prix, réformable, n'irrite pas

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    Travaillant en creche c'est LE sérum physiologique que je rencontre le plus. Ceux qui l'achètent en sont satisfaits et continuent avec cette marque. La boite contient un nombre important de pipettes. Les pipettes se referment. L'embout n'écorche normalement pas le nez. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, Indispensable, A enmener partout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Produit que l'on peut trouver absolument partout. Avec un prix très attractif.
    Se range facilement dans les affaires de bébés, dans le sac a main, dans la poche.
    Indispensable l'hiver pour les gros rhumes ou même toute l'année pour les soins de bases de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix et se trouve partout

    • Inconvénients:

      Les pipettes sont parfois mal ébarbées

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Le sérum physiologique : indispensable, vital, et très pratique en mono-dose. Vous le savez, à la maternité on vous l'as expliqué, il faut nettoyer le nez de bébé au sérum physiologique. Cette version présente l'avantage de se trouver partout, on peut refermer les pipettes, et son prix est très interréssant. Il faut toutefois faire attention au plastique sur la pipette qui peut parfois blesser le nez de bébé : c'est un point faible qu'on retrouve sur la plupart des sérum physiologiques.
    Mis à part cela, nous utilisons au quotidien et pour toute la famille ce produit, la quantité contenue dans la boite est suffisante.
    A savoir : les pipettes se referment, si besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficacité et praticité

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Le format est top une grosse boîte de mini flacon de sérum on peut en emmener partout avec nous ne prend pas de place et efficace
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose, prix

    • Inconvénients:

      Format trop petit en cas de gros rhume

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    J’utilise ses uniformes de sérum physiologique depuis la naissance de mon fils pour le soin des yeux et des oreilles, sur un compresse.
    Elles sont pratique et ce format pour les soins au quotidien est parfait, toutefois, en cas de gros rhume je recommande le format 10ml.
    Elles sont régulièrement en promotion en parapharmacie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      L'efficacité

    • Inconvénients:

      Pas pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Bon produit pour les enfants qui sont malade, peut importe se que c'est. Honnêtement c'est celui ci que j'achète à mon fils, je le trouve pas très efficace car un enfant qui bouge beaucoup l'embout peut lui faire mal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable, prix

    • Inconvénients:

      Toujours pas de solution 0 déchet pour le serum physiologique, coup de main à prendre pour les DRP

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Le meilleur médicament pour les rhinites, les yeux qui coulent....
    Un basique qui sert à tout : la toilette quotidienne (yeux, nez) et en cas de rhume, une pipette de serum phy fait 100 fois mieux que n'importe quel mouche bébé sans être traumatisant pour nos bébés.
    Prix très accessible, surtout en prenant en grande quantité en pharmacie.
    Il faut juste prendre le coup de main, et oser vider la pipette dans la narine pour vraiment enlever tout le mucus. Bon courage à toutes les familles pour l'hiver et les épidémies qui arrivent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Produit indispensable dans l'hygiène de bébé.
    Facile à trouver dans les pharmacies et souvent en promotion.
    Les unidoses sont bien pratique car peuvent s'emporter partout et évite le gaspillage.
    On l'utilise pour toute la famille et tout au long de l'année.
    Je recommande grandement ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix attractif pour le nombre de pipettes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    J'utilise physiodose depuis la naissance de mes enfants. C'est un indispensable pour la toilette (nez yeux). Je l'utilise en complément du mouche bébé. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    Format économique, je les achète par 3 boites a 6,99€ dans ma pharmacie. Rien a redire. J utilise chaque pipette a usage unique mais si besoin le petit capuchon que l on casse pour ouvrir la pipette se retourne pour etre rebouché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Indispensable, économique, format pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Les sérums physiologiques Physiodose sont un indispensable de la trousse de soins de bébé !
    Le format est économique, pratique et on les trouve partout !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2020
    Un indispensable à avoir dans la trousse de toilette de bébé dès la naissance, dosettes pratiques pour nettoyer nez et yeux
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      unidose, se transporte partout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    c'est le produit de base à avoir dans la trousse de bébé, notamment pour nettoyer son nez en hiver, mais aussi pour lui nettoyer les yeux ou tout autre partie sensible. Le format unidose permet de le transporter partout. Il y a tout le temps des promo en pharmacie pour les avoir à des prix intéressants. Par contre, autant je les ai beaucoup utilisé la première année de bébé, autant ensuite il devient très difficile d'arriver à le plaquer pour lui mettre dans le nez !! Attention à ne pas trop sur-stocker ce produit du coup ;-)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    J'ai toujours une pipette sérum physiologique dans la trousse de toilette de ma fille quand je me déplace ce qui est très pratique pour le transport ou qu'on aille..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et utile au quotidien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Un produit de base à avoir dans la trousse de soins de bébé. Utile pour beaucoup de choses, nettoyer les yeux, le nez, une plaie,... Je les achète en parapharmacie, 6 pour 10€, un bon plan pour moi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Peu dans la boîte

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    On en a jamais assez... Nettoyage des yeux pour le petit et nettoyage du nez chaque jour pour le plus grand. Chaque jour je les utilise donc ça part vite. Dosettes parfaites
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à porter et à ranger

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2020
    Bonjour.

    J’utilise quotidiennement la physiodose Format eco car vraiment pratique avec les bébés et Facile d’utilisation. Je recommande à toute les maman et famille aussi
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sérum physiologique de PHYSIODOSE

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis