Infos légales
Trier

Filtrer

baby test poussette mytrax joie

baby test poussette mytrax joie

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Un produit que j'utilise souvent pour nettoyer le nez ou les yeux, parfois les petites plaie.
    C'est pratique et pas encombrant dans le sac. Ça sert aussi pour nous autant pour les yeux que pour le nez aussi.
    C'est utile pour toute la famille et pour tout les jours.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas possible de refermer le flacon

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Je l’utilise tous les jours pour mon fils, pas possible de refermer le flacon si pas utilisé en entier ce qui est bien dommage parce que c’est du gâchis
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      dosette individuelle

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Produit qu'il faut absolument avoir chez soi lorsqu'on a des enfants en bas âge.
    Dosette individuelle très pratique, évite le gaspillage.
    Sert aussi bien pour les lavage de nez que pour les soins des yeux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiene

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je l'utilise depuis ma première fille, et je ne changerais pas car je suis vraiment satisfaite ! je recommande vraiment l'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Je lai utilisé déjà pour mon premier, pour ma deuxième aussi et ma troisième qui est prévu pour septembre utilisera cela aussi, le prix est attractif par rapport au sérum de pharmacie, et les unidose c'est génial pour emporter partout, la pipette s'adapte à leurs narines dès la naissance. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Super ces unidoses sont très pratique pour emmener partout. Et surtout à prix très doux. Je l utilise depuis la naissance de mon fils je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Unidoses

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    C'est un super produit je l'utilise pour mon fils de 1 mois, les Unidoses sont pratique et le prix tout doux permets de pas se ruiner. Je recommande à 100℅
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Super produit !
    Je ne m’en passerai plus pour les soins de bébé ! Format pratique, hygiénique et prix sont top!
    Utilisé pour mes deux enfants de 0 à 2 ans et demi. L’utilisation est quasi quotidienne !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Unidose et prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Prix très accessibles avec promotion régulièrement
    Unidose format pratique par boîte de 40
    Nettoyage des yeux du nez et des oreilles
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Taille, ergonomie, quantité, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    Après avoir testé plusieurs marques de sérum physiologique, je trouve que ces pipettes de sérum physiologique sont et restent les meilleures. Que ce soit au niveau de la manipulation, de la forme au niveau de l'extrémité pour le nez de bébé, elles sont parfaites.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Grand pour l'utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/07/2019
    C'est tout simplement un produit obligatoire pour un bébé. Mon seul bémol est que des fois, je dois mettre la moitié à la poubelle vu qu'il n'est pas tout petit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Le meilleur allié quand bébé est enrhumé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix et confiance

    • Inconvénients:

      Contenance élevée

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Bon produit mais je trouverais pratique d’avoir des doses plus petites car je me retrouve souvent à gaspiller au moins la moitié du flacon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Vraiment super en dosette, la durée de péremption est longue, pratique à mettre dans un sac et toujours utile. J'adore ce produit qui me suis partout dans le sac à langer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour dégager un nez encombré.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Comme expliqué à l'hôpital lors de mon accouchement j'utilise dès la naissance de bébé le sérum physiologique pour les yeux et le nez. Dernièrement enrhumé c'est ce qu'il l'a aidé à dégager ses parois nasales. En combinant à celle du mouche-bébé, il a retrouver sa respiration.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      utile

    • Inconvénients:

      embou qui ne va pas bien dans le nez de bébé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    produits incontrournable, a avoir toujours chez soi, pour petits et grans, utile pour l'hygiène de bébé (yeux, nez,...) mais aussi pour les plus grands pour nettoyer les yeux en cas d'exposition a un produit ou poussière
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    la marque conseillé par notre pharmacien mais j'ai regardé la composition des autres marque et c'est à 98% la même chose à chaque fois.
    On en est content et on peut facilement refermer le bout du tube avec le petit embout.
    nettoie bien le nez quotidiennement et les yeux, rien à redire et c'est vraiment pas cher.
    pratique à mettre dans la trousse de toilette ainsi que pour le sac des vacances. Sert aussi bien les petits que les grands.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grand format

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    C'est pour moi un des indispensables de la toilette de ma fille. Ses yeux coulent tous les matins et rien de mieux que d'utiliser le sérum phy ! Grand format donc très pratique et grande confiance en le laboratoire gilbert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique la pipette

    • Inconvénients:

      PAS ASSEZ DANS LA BOITE

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    très pratique, facile à ranger dans le sac à langer, je l'utilise tous les jours, et c'est ce qu'on recommande à la maternité un lavage de nez avec du sérum physiologique
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Ce produit est un incontournable quand on a un enfant. Il est pratique car à utilisation unique ce qui permet de limiter les microbes. Le prix est correct. Vraiment un bon produit je recommande à 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Unidose avec bouchon

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Cela fait parti des produits que j'utilise quotidiennement pour mon bébé. Pour le nez, les yeux, le format est top, il se garde 24h une fois ouvert, il dispose d'un bouchon qui permet de refermer la dose et l'utiliser le soir si j'en ai encore besoin. Bref aucun défaut.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tous

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Indispensable au quotidien pour les soins de bébé et je l utilise encore pour ma fille qui a 3 ans et demi . Je recommande se produit .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Participe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Le produit à utiliser quasiment tous les jours pour les bébés comme pour les plus grands
    Petites dosettes pratiques à emporter partout
    Pas mal de promo dans les pharmacies par lot.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique et Hygiénique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2019
    Depuis la naissance de mon premier fils j'utilise très souvent ce sérum physiologique et continue encore de l'utiliser pour mes deux fils mais aussi pour moi quand je suis très enrhumée. Jusqu'à aujourdhui je n'ai rien trouvé de plus efficace pour les rhumes.
    Facile à transporter et à utiliser!
    C'est un essentiel pour moi!
    Et en plus on gagne des points avec le programme fidélité! Que demander de plus?
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2019
    Bon rapport qualité prix.
    Indispensable quotidiennement pour les yeux et le nez de bébé.
    Packaging sympa facile a trouvé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis

Publicité
Après chaque change j’applique cette crème sur les fesses de ma fille et je n’ai jamais eu de rougeurs apparente alors que avec d...
Lire l'avis
Ce produit a littéralement sauvé les fesses de mon baby boy. A cause de selle acide, celui ci avait les fesses très abîmé ( a sang...
Lire l'avis
J’utilise se produit depuis la naissance de mon fils, je lui mets de temps en temps quand je vois les fesses rouge, facile à appliqu...
Lire l'avis