Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Sérum physiologique de PHYSIODOSE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1434 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Unidose super pratique à la maison ou en déplacement
    Nettoie sans agresser la peau de bébé
    Petit conditionnement donc pas de perte de produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, rebouchable

    • Inconvénients:

      Irrite les narines

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2020
    Ce sérum physiologique est pratique à utiliser. Il s'ouvre facilement et se rebouche en retournant le capuchon après ouverture.
    Il est régulièrement en promotion sur internet lorsqu'on achète plusieurs boites en même temps.
    Son défaut : pour le nettoyage du nez quand bébé est enrhumé, si on a un bébé qui se débat énormément comme le mien, on peut lui faire mal à cause de l'embout qui rentre dans la narine. Cela peut même aller jusqu'à créer des petites lésions et faire saigner la muqueuse nasale de son bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multi usages

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Très bon produit, utile tant pour les nourissons que pour de jeunes enfants, en lavage de nez, des yeux,... Bon rapport qualité-prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pipettes souple, qualité du sérum

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Nous n’achetons que cette marque pour les lavages de nez,
    Rien ne remplace ces lavages à la pipette même si bébé n’est pas fan ça aide grandement en cas de rhume,

    Pipettes souples, pas de risque de blessures
    Sérum de qualité,
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

      Noir irritants

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    Nous utilisons ce sérum physiologique depuis la naissance de mes deux enfants. Je dois dire que j’en suis parfaitement satisfaite il existe très souvent des formats économiques Dans les pharmacies ou parapharmacie ce qui est bien pratique en hiver lors des épisodes de nez bouché. Ce que je regrette juste, c’est de ne pas avoir l’innovation des embouts ronds qui éviterait l’irritation lors du mouchage de nez, sachant que très souvent les bébés se débattent lors du mouchage cela peut engendrer des écorchures et des petits saignements.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prix, efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/11/2020
    J’utilise chaque jour et a chaque moment de change les pipettes physiodose. Je m’en sers pour nettoyer les yeux, le nez (drp ou simplement enlever les petits choses qui trainent dans le nez), et la bouche de ma fille. Elle a aujourd’hui deux ans et je reste fidele a la marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tarif correct , a utilisé pour tellement de chose différente

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    J en utilise depuis la naissance de mon 1er fils et la j attend mon 3ème enfant , je m en sert pour énormément de chose , nettoyage de nez , œil irrité, etc....
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficacité , très grande utilité parfait en cas de rhino-pharyngite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2020
    Je l’utilise quotidiennement pour ma fille d’un an , pour nettoyer les yeux , pour son nez même en cas de rhino-pharyngite, ce produit est un indispensable , il y a aussi un excellent rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Meilleur qualité prix pour ce sérum physiologique. Les marques distributeurs sont plus chères. Il faut cependant acheter en ligne.
    Je trouve qu'il a une très bonne ergonomie pour le nettoyage du nez par rapport à d'autres sérum. Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, refermable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Produit avec un bon rapport qualité-prix. Je l'utilise pour nettoyer le nez, les yeux de bébé. Les dosettes sont pratiques car on peut les refermer si besoin.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficace et pas excessive

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/11/2020
    Je l’utilise tout les jours pour le nettoyage du visage ( yeux / nez) de mon bébé de 8 mois et j’en suis satisfaite.
    Le prix n’est pas excessif et le produit de qualité.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, prix, multi utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    produit indispensable à avoir absolument dans la trousse de soin de bébé. Je l'utilise pour les yeux, le nez .... Les doses individuelles sont hyper pratique pour transporter. Prix plus qu'abordable !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Dosettes, bon rapport qualité-prix,

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Un indispensable avec un bébé dont je me sers tous les jours (yeux, nez..). Très bon rapport qualité-prix. Les flacons dosettes sont hyper pratique et permettent de ne pas gâcher.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Produit indispensable à avoir dans sa pharmacie et trousse de toilette. Les mono doses sont très pratiques pour le voyage mais aussi pour l’hygiène.
    Ce produit est multi usage (nettoyage des yeux, du nez ou des petites plaies...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Très pratique à utiliser. Très bon rapport qualité prix pour ce produit très utile avec un nouveau né. Je recommande. Aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Sérum physiologique avec un bon rapport qualité-prix , parfait pour nettoyer les petits yeux de bébé. On peut refermer le sérum pour le conservé jusqu'au lendemain , c'est pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Bon rapport qualité prix
    Produit efficace et le format permet d’en garder la qualité
    Je m’en sers pour tout type de soin
    Bien toléré par mes enfants
    J’en ai toujours à porté de main
    Je le recommande à mes amies
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout type d’utilisation

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/11/2020
    Ma fille a presque 15 mois et je l'utilise encore parfois pour lui nettoyer le visage.
    Pratique , pas cher et convient en toutes situations !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne se ferme pas, embout peut blesser

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Tres bon produit un format économique c'est un produit dont chaque maman se sert tous les jours multi usage : nez yeux oreilles un indispensable de la toilette de bébé sur la table à langer , prix attractif
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique / prix / se rebouche

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Super produit qui en plus se rebouche si on ne finit pas la pipette (utilisable Max dans les 24h si ouvert mais rebouché)
    Ça m’a bien sauvé en cas de rhume pour mon bébé et en plus ce sont les moins cher que j’ai trouvé. Juste parfait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Parfait pour nettoyer le nez, les yeux de bébé je le trouve dans ma pharmacie à petit prix
    je trouve que l'embout et bien car il ne fait pas mal au nez de bébé une fois le bouchon retiré
    C'est mon allié indispensable pour l hiver et dans le sac à langer
    Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Parfait pour nettoyer le nez de bébé quand il est bouché.
    Facile d'utilisation. Les unidoses peuvent facilement être emportées lorsqu'on sort.
    Très hygiénique, une dose à usage unique.
    Ces petites doses peuvent également être utilisées par toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/10/2020
    Ce serym physiologique est un bon rapport qualité/prix, un des moins cher du marché que j'ai trouvé jusqu'a présent. On peut le trouver soit en pharmacie ou parapharmacie. Format au top.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Format, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    J’utilise ce sérum physiologique tous les jours pour mon bébé. Produit de qualité utile pour nettoyer visage, nez, yeux, etc. des petits et des plus grands. Un indispensable à avoir chez soi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace et naturel

    • Inconvénients:

      Ne peux pas être rebouché

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2020
    J'adore ce produit, je l'utilise tous les jours pour mon fils. (Nettoyage du visage, mouche bébé...). Le serum est super efficace, facile d'utilisation, naturel.. seul défaut, une fois la pipette entamée elle ne peut pas être rebouchée..
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Sérum physiologique de PHYSIODOSE

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis