Infos légales
Trier

Filtrer

rose ou bleu soldes

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 1063 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pipette souple

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2019
    Très facile a utiliser, le flacon n'est pas dur et cela est plus pratique lorsque l'on appuie pour laver le nez. Idéal pour le lavage des yeux aussi. Pratique a transporter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    C'est un sérum que l'on peut utiliser pour toute la famille en plus avec beaucoup de promotion en pharmacie il est accessible à tous et on le trouve partout
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Indispensable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Impossible de s'en passer l'hiver avec tous ces petits nez enrhumé la seule manière d'éviter la bronchiolite c'est de nettoyer le nez constamment avec du sérum physiologique... moi qui suis assistante maternelle je m'en sers constamment pratique et hygiénique en unidose....... peut être utilisée à n'importe quel âge... indispensable en hiver
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Je n utilise que ce sérum physiologique car on le trouve dans n importe quelle pharmacie et souvent en promotion. J ai acheté encore un lot de 5 la semaine dernière à même pas 10 euros. Je recommande pour le nez et les yeux vraiment indispensable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, utile, parfait pour le nettoyage de bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Vraiment très utile et très pratique pour l'hygiène de bébé. Très bien découpé et n'égratigne pas le nez de bébé sauf si bébé bouge beaucoup ( comme le mien). Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Pipettes idéales pour le nettoyage du nez de bébé, Les pipettes unidose se transportent partout. Produit de qualité même si le prix est un peu cher d'un point de vue personnel.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pour nettoyer le nez de l'enfant

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2018
    Lorsque bébé est malade quoi de mieux pour nettoyer son nez avec du sérum physiologique. Pas toujours agréable pour bébé mais super pratique avec se smini dosettes et très bon côté rapport qualité et prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je trouve ce produit très efficace pour ma part et simple d'utilisation je le recommande il nettoie très bien je l'utilise aussi pour le cordon ombilical vraiment pour tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité, confort d'utilisation, prix si promotion, hygiène

    • Inconvénients:

      Prix sans promotion

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Indispensable pour nettoyer le nez de bébé quotidiennement. Après avoir testé différentes marques de sérum physiologique unidose (pharmacie et supermarché) cette marque a notre préférence. L'embout arrondi a moins de risque de blesser bébé, le produit sort avec une faible pression (ce qui n'est pas le cas de toutes les marques), la contenance est parfaite pour notre utilisation. Même si le nettoyage de nez n'est jamais un plaisir pour bébé au moins est-il facilité avec ces unidoses. La petite taille permet d'en avoir toujours à portée de main dans le sac. Ce n'est pas très écolo mais pour le moment c'est ce qui convient le mieux quand le nez de bébé est très pris même si nous utilisons en alternance des sprays d'eau de mer.
    Le prix est très avantageux quand les pharmacies font des promotions.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique format économique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Simple à découper pratique et très utile quand bébé à le rhume ou la conjonctivite il est très efficace et le produit existe en format économique et le prix est intéressant car il est souvent en promo
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique pour mettre dans le sac

    • Inconvénients:

      Jet puissant

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Super produit petit pour mettre dans le sac... Trou beaucoup trop petit du coup jet trop puissant.
    Il est assez pratique surtout quand un bébé a un gros rhume. L'embout par contre est beaucoup trop dur je trouve ça dangereux toujours peur de blesser bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    L indispensable pour lutter contre le rhume de bébés. Le rapport qualité prix est au rendez vous. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      unidose très pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    ce produit est un indispensable pour les soins de bébé aussi bien dans la salle de bain que dans le sac à langer. Les unidoses sont très pratique et le prix est très intéressant.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      le design

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    C'est un produit de qualité, toutefois, je trouve que le diamètre du trou est un peu fin ce qui occasionne un jet un peu plus puissant que les autres marques et l'embout est un peu moins rond que les autres.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Non refermable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Serum physiologique utilisé depuis la naissance. Qualité irréprochable, prix abordable souvent en promo en phamacie si acheté en lot.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      indispensable

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Un indispensable a avoir dans le vanity de bébé. on a lu les différents avis sur consobaby et nous avons choisis cette marque il y a déjà plusieurs mois. Nous ne sommes pas déçus. Les sérums physiologiques se ressemblent tous (dans la composition) mais ceux-ci nous ont été recommandés dès la maternité aussi.
    On s'en sert pour a peu près tout, nettoyage des yeux et du nez principalement. On l'utilise même pour nous parfois si besoin.
    Il y en a beaucoup dans la boite et notre pharmacie fait souvent des offres avantageuses (5 boites pour même pas 10 euros). Ça peut se reboucher mais c'est assez compliqué, en somme il vaut mieux utiliser le petit tube sur 24 heures et après le jeter. Il faut aussi faire attention à ne pas perdre le petit capuchon car bébé pourrait facilement l'attraper.
    Je recommande +++ c'est le soin indispensable à avoir dans sa trousse de toilette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    sérum physiologique de très bonne qualité qui fait son boulot, utilisé quotidiennement pour nettoyer le nez et les yeux de ma fille, je le trouve en parapharmacie à un très bon prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et efficace

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Indispensable pour l'entretien des yeux et du nez pour Bébé mais également pour Adulte.
    Efficace d'utilisation. Facile à appliquer, le bouchon se referme pour pouvoir le réutiliser dans la journée...
    Nettoyant correctement les yeux et le nez.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Contenance idéale

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Des petits fioles plus qu'indispensable à n'importe quel âge de bébé!
    Une pipette par narine et hop tout va déja mieux!
    Je ne peux que les recommander d'autant qu'ils sont toujours en promo en pharmacie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utile pour tous et pour tout.

    • Inconvénients:

      Utilisation unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'ai toujours utilisé ce produit que ce soit pour adulte ou enfant. Après je trouve dommage de devoir gaspiller la fin du tube si on ne l'utilise pas entièrement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Nettoie bien le nez et rebouchable

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    L’indispensable pour bébé et pour toute la famille! Ici cela a servi dès les premier mois pour laver les yeux de bébé mais aussi nettoyage de nez avec coton imbibé de sérum. Aujourd’hui cela sert encore pour nettoyer le nez de toute la famille au premier signe de rhume, nettoyage plusieurs fois par jour = rhume rapidement envolé! J’en achète toujours d’avance car cela sert réellement regulierement! Je recommande +++ d’en avoir toujours à disposition!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace et pas trop dur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Le sérum physiologique de physiodose sont très accessibles et ne sont pas du tout dur à utiliser.
    Pratique l embout se casse assez facilement.
    Rapide à utiliser pour les bébés et autres personnes de la maison.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRIX

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    J'adore ce produit est top. Je m'en sers tous les jours pour nettoyer les yeux de ma petite. Je nettoie aussi les oreilles et le nez. Sans douleur sans odeur un produit au top. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    À avoir dans la trousse de toilette de bébé et le sac à langer. Super pratique et facile d'utilisation. Pour nettoyer les yeux et le nez de ma fille c'est top !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les dosettes se referment facilement grâce à la petite pointe

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Ces dosettes sont ultra pratiques car peuvent s'utiliser en plusieurs fois (système de fermeture avec la pointe à insérer). Format nickel pour amener à l'extérieur ou pour entreposer à différents endroits de la maison.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Recommandé par les pédiatres, le sérum physiologique est le meilleur allié de l’hygiène ORL de bébé.

En combinant son action nettoyante à celle du mouche-bébé Physiodose, le nouveau-né retrouvera une respiration dégagée en toute sécurité.

Rédiger un avis

Publicité
Produit agréable à mettre. Crème épaisse qui protège bien bébé dès érythème fessier. Il prévient, protège et répare comme...
Lire l'avis
Je l’utilise actuellement pour mes 2 filles car il y en a une qui fait ses dents et l’ Autre à force de se moucher est irritée au...
Lire l'avis
Nous l'utilisons depuis le 1er mois de notre fille, elle est très efficace contrairement à la 1ère crème pour le change utilisée s...
Lire l'avis