Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Muum de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 77 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas assez compact pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    La poussette Muum de Jané était un cadeau pour la naissance de ma fille. Je n’étais pas convaincue jusqu’à essayer une poussette plus compact pour ranger dans le coffre mais tellement moins maniable.
    La poussette Muum peut se conduire d’une main et plus que facilement c’est tellement appréciable au quotidien.
    La poussette est très solide, le guidon est réglable en plusieurs positions
    Le siège et le cosy se fixent et se retirent très facilement.
    Les roues arrières se retirent d’une main pour faciliter le rangement dans le coffre.
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Très bonne poussette. Un peu encombrante avec les grosses roues à l'arrière, on ne passe pas partout. Mais ma fille est à l'aise dedans et s'endort facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité à installer l enfant, très facile à installer, à pivoter

    • Inconvénients:

      Peut-être qu'il faudrait penser à revoir l'inclinaison car il ne s'allonge pas bcp

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    J'utilise ce siège auto depuis quasiment 4 ans,mon fils était prématuré, c'est donc un petit modèle Il adore son siège-auto bien qu'il est déjà plus de 4 ans. Il peut sortir tout seul face à la portière une fois les ceintures débouclées, il peut également s'y endormir sans avoir la tête qui se balance dans tous les sens.
    Bref il est parfait pour lui et on le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Une peu grosse en ville

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Je ne regrette pas cet achat car la poussette est très simple et très confortable pour bébé. Très maniable quoi que un peu grosse pour les bus en ville !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable, robuste

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'utilise cette poussette depuis peu et j'en suis complètement ravie. Elle est très solide et maniable, ça me change complètement de mon ancienne poussette ! Elle se plie et de déplie facilement
    Je trouve qu'elle prends tout de même de la place, surtout plier dans le coffre, mais il faut savoir que les grosses roues peuvent se retirer pour gagner un peu de place !
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Nacelle devieny cosy

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    J'ai acheté cette pousette en occasion et j'en suis très contente malgré qu'elle soit lourde. Elle est très pratique pour les nouveau-nés et les plus grands. Pour ma part, je peux partir tranquille avec bébé ; s'il s'endort dans le cosy je peux l'allonger et je sais que bébé est confort. Je recommande cette pousette.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Nacelle lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    J'ai acheté cette poussette d'occasion mais honnêtement en très bon état. Je l'utilise encore pour aller en forêt en vacances car elle est tout terrain elle prend un peu de place dans le coffre en effet.
    La nacelle est un peu lourde mais autrement elle est vraiment génial dès le premier âge
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité et la matrix

    • Inconvénients:

      Un peu lourde et prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bonne poussette. Hyper maniable, hyper confortable tant la matrix que le hammac de la poussette. Elle prend un peu de place dans la voiture, le petit plus est que les roues se démontent pour faciliter le rangement. La matrix est un plus non négligeable, qui permet de passer du mode "cosy" au mode "nacelle" en un mouvement. Le poids de la matrix est tout de meme élevé par rapport à d'autre cosys, mais elle est plus large!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Poids de la nacelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Nous l'avons acheté il y a 6 mois, notre bébé a 4 mois et les promenades sont très fréquentes et faciles grâce à cette super poussette.
    Les grosses roues permettent d aller se balader dans les chemins de campagne facilement. Elle est robuste et met en sécurité le bébé.
    La nacelle se transforme en cosi grâce à une poignée, et c'est un atout majeur pour nous qui ne voulions pas nous trimballer avec nacelle et cosi. Le guidon est réglable aussi, un petit plus pour offrir à mes petits neveu et nièces de pousser la poussette. Pour le rangement de la poussette en voiture : la nacelle s attache facilement avec les ceintures et les roues sont détachables donc la deuxième partie se range facilement.
    Cependant la nacelle est très lourde et ne peut-être porter à bout de bras très longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Je suis ravie de cet achat. La poussette est très maniable, c'est très agréable de la pousser!
    Elle se plie et se déplie facilement, et ne prend pas trop de place par rapport à d'autres dans la voiture.
    je recommande à 100% cette poussette!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      la matrix un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    J'utilise cette poussette tous les jours et je l'adore.
    Elle se manie super bien et agréable a conduire.
    Elle ne tient pas trop de place. Prix un peu élevé mais elle vaut le coup et on peut la trouver pas cher d'occasion.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Cosy nacelle 2 en 1, roues tous terrains, taille de la nacelle

    • Inconvénients:

      Cosy lourd, poussette large et encombrante même pliée, prix en magasin, pro-fix au lieu d'isofix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    J'ai choisi cette poussette car je trouve la nacelle/cosy deux en un vraiment top. Elle est super pratique car si bébé est actif, hop, on met le mode cosy et si bébé veut dormir, hop on allonge. Son design est vraiment sympa, elle est faite de matériaux assez résistants et on peut adapter le panier et l'habillage pluie de la nouvelle version sur l'ancienne. Les roues tous terrains sont top et résistantes, elles se démontent. On peut aller dans le sable ou dans des gros chemins de campagne avec sans problème. Cependant, le cosy est très lourd, tout comme le chassis de la poussette une fois pliée. Elle prend de la place dans le coffre également (j'ai une 307 et quand la poussette est dedans, je peux seulement ajouter le lit parapluie et le sac à langer et c'est tout !). Son prix en magasin est exhorbitant, il vaut mieux l'acheter d'occasion. Son système de fixation sur le chassis est pratique mais il n'est pas isofix, c'est dérangeant car on ne peut pas adapter d'autres cosy dessus si on en a. En bref, je la recommande pour sa praticité, mais achetez la d'occasion et seulement si vous vivez en maison ! Si vous etes en appartement sans ascenseur, vous pouvez oublier, c'est bien trop lourd et encombrant !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Après avoir essayé 3 poussettes auparavant, j'ai enfin trouvé la poussette idéale. Ayant un gros chien, je cherchais une poussette pour aller dans les chemins et que je pouvais tenir à une main. Et bien je suis satisfaite, cependant prend un peu de place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    J’adore cette poussette qui est extrêmement maniable et confortable. Elle est d’excellente qualité et cela se voit par sa robustesse. Le design est superbe! On adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tous terrains

    • Inconvénients:

      Montant carré pour l'ombrelle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2019
    Poussette vraiment simple d'utilisation. Elle roule parfaitement habitants a la campagne il n'y a pas toujours de trottoir mais elle sait très bien s'adapter. J'aime le grand panier dessous qui permet de mettre pleins de courses. La nacelle se monte et démonté facilement sur l'armature idéale pour passer de la voiture à la balade.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2018
    J'aime beaucoup cette poussette qui est facile a manier, elle ne prend pas trop de place. La base est facile a plier et prend très peu de place!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucuns pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Poussette très facile d’utilisation. Le pliage est très facile.
    Design au top ! Complète avec le siège à partir de 6 mois ainsi que le Cosy qui se transforme en nacelle rien a redire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018
    Elle est juste super top maniable d'une seule main, facilité de conduite avec sa large poignée qui est réglable donc apprécié pour les grands de taille et les enfants. Le pliage et dépliage est juste top rapide sans prise de tête. Fourni avec un habillage de pluie et un cache main pour l'hiver petit plus pas indispensable mais très appréciable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Super poussette. Très facile d'utilisation. Très maniable et pliage en portr feuille pratique. Satisfaite a 200% de cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    J'apprécie beaucoup le design de cette poussette mais elle prend beaucoup de place dans le coffre de la voiture qui est pourtant grand..!
    La coque est également lourde a transporter.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    J'ai acheté cette poussette pour l'arrivé de mon premier enfant. Je l'ai trouvé très jolie. Mais en usage quotidien surtout si comme moi vous avez des escaliers à monter, la nacelle est très lourde (même seule), et prends beaucoup de place. Il faut avoir des bras solides. Après le chassis est compacte et se met facilement dans un coffre sans prendre toute la place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      La coque un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2018
    Super produit la poussette est maniable la qualité du chassis est top elle se renge facilement grace au roues qui s’enleve!!! Bebe est bien confortable !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nacelle

    • Inconvénients:

      Qualité des coutures et tissus

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Nous l avons acheté pour bb1 il y a trois ans, je ne suis pas déçue bb2 en a déjà bien profité.
    Le.système nacelle est juste génial on a pu aller chez la famille sans problème dès leur plus jeune âge. Ils sont allongés comme dans leur.lit une.fois endormi, il suffit de les.couvrir et on met la.nacelle directe dans la voiture pas besoin d embêter bébé à le transporter.
    La poussette se plie très facilement c'est un plaisir pour la rentrer dans le coffre. J'adore cette poussette. Juste un peu déçu des tissus qui se sont usés et ont mal vieilli mais ils ont été changé par.la.marque.maintenant ils.ont l'air plus résistant sur les nouveaux modèles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Manque cale-tête

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Une belle poussette, solide et maniable. On a juste du ajouté un cale tête pour notre fille pour ses premières sorties.
    La capote qui protège du soleil est un atout car elle est respirante mais empêche de mettre un serpentin de jeux comme sur l'arche d'un cosy.
    Poussette peu encombrante pour ce type de modèle (rentre dans le coffre d'une panda)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliabl3 facilement

    • Inconvénients:

      La place quelle prend

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2018
    Parfait pour de longue balade avec bébé que ce soit sur route ou même campagne. Bébé est parfaitement caler dedans. La capote est aussi idéal lors de soleil qui tape. pas eu besoin de parsoleil en plus.
    Sans compter quelle est très maniable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Muum de JANE

Poussette Muum de JANE: Voici la toute dernière poussette de chez Jané ! La Muum est à la fois légère et maniable issue des toutes nouvelles innovations.

La partie textile est révolutionnaire : elle repousse l'eau, est anti-taches et résistante. Tout est étudié pour faciliter la vie des parents et installer votre bébé le plus confortablement possible.

Le hamac spacieux se règle en 3 positions jusqu'à 152° pour le confort du dos de bébé dès la naissance.

Il est également réversible.

- Commande frein centralisée au niveau du guidon (5 positions pour le guidon)
- Fixation facile de la coque Matrix Light (voir les avis : duo Muum + Matrix Light 2)

- Pliage à plat avec verrou.
- Dossier : Réglable en 3 positions et nouvel angle ergonomique et stable.
- Frein de type simultané à double action sur les roues arrière, frein à main.
- Type de direction : Roues autodirectionnelles et autobloquantes, avec un système pivotant amélioré, plus souple et manoeuvrable.
- Guidon fermé réglable en 7 positions. Poignée ergonomique Soft Touch réglable et articulée.
- Suspension avant indépendante.
- Type de roues : Roues arrière démontables.
- Housse et dossier : Démontable et lavable.
- Hamac réversible et amovible.
- Visière 2 positions.
- Pliage avec hamac

Accessoires inclus : Panier - Capote - Habillage pluie.

Poids : 6.6kg environ. 
Dimensions ouvertes : H78-108 x 60 x 98cm.
Dimensions pliées : 34 x 60x 75cm.

Rédiger un avis
Publicité
Acheté car petite voiture et besoin d'une poussette compacte avec tout le nécessaire sans rajout (sac transport+pluie+acc...
Lire l'avis
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis