Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 57 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Réducteur très pratique pour les nouveaux nés, bébé bien calé, facile à enlever lorsque bébé aura grandi.
    Prix un peu élevé, mais quand bébé a besoin ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Indispensable pour le confort des petits bébés, ce réducteur permet également une position plus allongée.
    Je l’ai acheté d’occasion car le prix reste élevé surtout après avoir acheté le siège...
    Ma fille de 3 mois l’utilise encore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable et bien enveloppant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai acheté le siège auto sirona de Cybex pour mon bébé de 3 semaines.
    Étant un bébé RGO, ma fille ne supportait pas le cosy.
    J'ai donc acheté ce réducteur qui est tout simplement super pour un petit bébé.
    Avec l'inclinaison du siège et ce réducteur, ma fille n'a jamais eu de problème de tête qui tombe.
    De plus, elle est confortablement installée et parfaitement calée.
    Le réducteur est toujours en service chez nous alors que bébé a désormais 4 mois.

    Un indispensable pour nos petits bébés mais qui reste quand même assez cher au vu du temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      matière douce+lavable en machine+confort assuré

    • Inconvénients:

      peut tenir chaud en pleine été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec mes 2 enfants dès la sortie de la mater :

    Pratique car bebe se cale immédiatement dedans .
    cumulé à la position la plus allongée du siège sirona de cybex, bebe est parfaitement maintenu : aucun problème de tête qui penche.
    Pour ma part les enfants l ont tous de suite adopté et s'y sont toujours endormi facilement.
    Attention, il semble que sur les dernières offres commerciales ( achat du siège cybex de sirona ) le réducteur est inclu et ne necessiterait plus de cout supplementaire.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort, adapté aux nourrissons

    • Inconvénients:

      Prix vu le temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très confortable. Bébé s'endort tranquillement dedans. Indispensable pour utiliser le siège en tout sécurité dès la naissance. (Notre bébé faisait 3kg).
    Dommage qu'il ne soit pas fourni avec le siège surtout qu'il a servi environ 3 mois.
    Peu de choix dans les couleurs, le noir c'est bien en hiver mais chauffe vite en été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Réducteur qui s'adapte parfaitement au siège, il 3st indispensable pour les nourrissons. Il est regrettable qu'il ne soit pas fourni avec le siège. Son prix reste toutefois relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable, installation facile

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Quand nous avons acheté le siège auto bébé était tout petit, très contente de se réducteur où il est bien calé au niveau de la tête et ne s'enfonce pas dans le siège. Il est très facile d'installation. Dommage qu'il ne soit pas inclus directement au vu du prix du siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Indispensable pour petits bébés (2,8kg le mien). Très confortable et facile d'utilisation.
    Dommage en effet que cela ne soit pas inclus dans le prix du siège
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je regrette que le réducteur soit en supplément, je ne trouve pas ça normal du point de vue de la sécurité. S'installe facilement ma fille de 3 mois l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Produit pratique et facile à installer dans le siège auto.
    Confortable pour nouveau ne

    La durée d’utilisation dépend de l’evolution Du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2016
    Indispensable pour que les petits gabarits soient bien installés dans le siège auto dès la naissance (3kg pour notre fille) cela permet un confort supplémentaire et une bonne attache. Dommage qu'avec le prix deja conséquent du siège il ne soit pas compris, surtout qu'il ne sert que quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2015
    J ai mis mon fils de 4mois avec le réducteur dans le sirona. On l a.senti bien installé et à l.aise.
    Beaucoup mieux que dans un cosy.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le reducteur est pour moi un indispensable pour utiliser le siège auto sirona les premiers mois. Bebe de 3kg270 à la naissance je ne me voyais pas utiliser le siège sans le reducteur, bebe nagé dedans ! Il est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité et design

    • Inconvénients:

      cher pour peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce réducteur mais peu utilisé car bebe de presque 4 KG à la naissance et bébé d'hiver donc bien couvert ! 1 semaine d'utilisation seulement
    impossible de fermer les sangles avec bébé et sa combinaison pilote
    dommage étant donné le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, passe au lave-linge

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce réducteur est super confortable, ma petite puce de 4 mois s'endort dés qu'on la met dedans. Elle est comme dans un cocon. La tete est bien calée. En plus il passe au lave linge en mode délicat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons du l' acheter à la naissance de mon fils qui etait un petit gabarit. Je pense que pour l' utilisation du sirona avec un nouveau ne c'est quasiment obligé car le siege est assez large sinon.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à mettre en place, lavable

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter le réducteur car mon fils était d'un tout petit gabarit. Il est très simple à mettre en place sur le siège auto. De bonne qualité, confortable et lavable en machine.
    Juste son prix d'achat neuf est un peu trop élevé pour un produit que l'on utilise quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente protection le siège est tout confort pour le bébé et est très moelleux mais le matériau tient très chaud en été. Mon bébé est souvent trempé dans le dos.

    Le siege inclut un bouclier rembourré mais qui est très haut et empêche le bébé de voir correctement. C est dommage mais c est le seul inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      mise en place

    • Inconvénients:

      budget

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons débuté sans l'achat du réducteur et sortie de la maternité, nous avons commandé celui-ci car notre enfant n'était pas suffisamment maintenu, pourtant nous avions le réducteur Babymoov morphologique. D'un point de vue sécurité ce réducteur Cybex devrait être fourni avec le siège Sirona.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce reducteur au même temps que mon siège. Il est vraiment facile à installer et me parait très confortable pour bébé. J'ai choisi la couleur noire pour les deux - siège ainsi que reducteur - et j'en suis ravie. Je le trouve très design
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Ne réduit pas l'appuie tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Réducteur de très bonne qualité permettant d'utiliser le siège sirona dès la naissance. Points négatif : la sangle du siège auto étant courte, nous n'avons pu l'utilisé que 3 mois (notre bébé est grand), il semble pourtant moins bien installé pour son âge, sachant qu'il commence seulement à bien tenir sa tête. Compte tenu du temps d'utilisation, le prix peut également sembler cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et confortable

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons acheté ce réducteur pour notre puce qui au sortir de la maternité nageait un peu dans son cybex sirona.


    Pour aller avec le siège (grappe juice) nous l’avons trouvé en violet donc parfait pour le style dans la voiture. Ce coussin réducteur est confortable et doux et surtout et c'est le plus important lavable en machine (il suffit d'enlever la mousse qui cale le dos du bébé et cela se fait en environ 30 secondes). Il s'installe et se désinstalle vraiment très facilement sur le siège sirona (même pas une minute).


    Il est vraiment indispensable et parfait. Je trouve juste qu'il est un peu cher car 50 euros pour 4 à 6 mois d’utilisation cela peut faire un peu élevé mais c'est comme tout chez cybex les prix sont un peu élevés mais totalement justifiés par la qualité des produits.


    Bref je le recommande sans problème jusqu'aux 4 / 6 mois du bébé.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité - design - qualité - confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous souhaitions un siège auto utilisable dès la naissance et aimions particulièrement le Sirona pour sa sécurité. Ce réducteur nous a permis d'y installer notre nouveau né dès la sortie de la maternité qui s'est endormi à peine installé dedans.
    Très facile à installer il permet de bien maintenir le nouveau né.
    Une bonne alternative au cosy. Sa durée est certes limitée mais il permet d'utiliser son siège auto dès le début sans avoir à acheter en plus un cosy.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité robustesse sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après avoir consulté de multiple site et magasin, notre choix sest oriente vers le sirona de Cybex. Pour le moment notre choix ne nous a pas déçu. Très facile d'installation et d'utilisation au quotidien. Mon fils est en sécurité. Orienté vers l'arrière pour le moment, il n'y plait bien.
    J'ai également pu le dehousser et le laver suite à un petit vomi. Tres satisafaite de mon achat. Le prix est cependant très élevé
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide - Produit de bonne composition

    • Inconvénients:

      Prix - mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheté pour notre fille, nous l'avons peu utilisé (fin d'utilisation à ses 2 mois).
    Difficile à mettre sur le siège mais produit solide avec possibilité de le laver.
    Produit assez cher pour le peu de temps que nous l'avons utilisé mais nécessaire si vous avez un tout petit bébé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Mon fils a 4 mois mais est bien portant: 9 kilos.
    Pensez-vous que le réducteur soit utile?
    Merci

    par cococo18 le 28 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ma fille a utilisé le réducteur jusqu'à ses 6 mois, mais elle ne pesait que 7 kilos.

      Je pense que ce vaut le coup d'aller essayer le siège en magasin sans réducteur.
      Si la tétière du siège tombe bien à 1 ou 2 doigts au dessus de ses epaules ( sans compter l'épaisseur du protège harnais ), alors vous pourrez vous passer du réducteur :)

      Si votre bébé est assez grand et bien portant je pense que vous pourrez effectivement éviter l'achat du réducteur :)


      Bonne journée.
      par Mamandu17 le 5 mars 2019
  • Bonjour,


    ce réducteur fonctionne t-il aussi pour le Sirona M2 Isize, s'il vous plait ?


    Si oui, la tête ne bouge t-elle pas trop de gauche à droite pour un bébé dès sa naissance ?

    par chatonyoda33 le 2 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Je ne peux pas vous dire di le réducteur va dans la nouvelle version du sirona. Renseigner vous sur le site de cybrx ou bien un revendeur agréé.
      En ce qui concerne le maintien , rien a dire . Mon fils était dans une bonne position et s était un tout petit gabarit( nous l avons mis à 4mois) .
      par Emy-magic le 7 mars 2018

Descriptif

Le réducteur cosy et confortable offre un soutien complémentaire et un meilleur confort.

L'utilisation d'un tissu haute qualité permet une finition haut de gamme pour optimiser le confort physique du bébé et fournir ce confinement qu'il aime.

Le réducteur est lavable en machine à 30°C (programme délicat avec une lessive douce).

Rédiger un avis