Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 62 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Siège rotatif, inclinable, avec bouclier

    • Inconvénients:

      Sa taille et son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2019
    Nous recherchions un siège pratique et sécuritaire pour nos enfants.
    Le cybex Sirona est rotatif et permet aux parents d’installer/ récupérer bébé sans se plier en quatre. Le siège est aussi pratique pour bébé car il dispose de nombreuses positions d’inclinaison. La têtière s’adapte à l’évolution de la taille de l’enfant. La position dos à la route est très rassurante, prévoyez un miroir pour surveiller bébé. Par contre elle est utilisable jusqu’aux deux ans de bébé, et non quatre comme préconisé par le fabricant. Au passage face à la route le bouclier vient remplacer la ceinture et garanti une répartition des efforts en cas de choc. Nous avions peur que bébé ne le supporte pas en été, mais non, aucune gêne.
    Siège très securitaire, bébé est bien caler dans le siège, son torse protégé par le bouclier et ses cervicales par la têtière réglables.
    Tellement convaincus que chaque voiture en est équipée....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Indispensable pour un petit gabarit. Le réducteur permet d'utiliser le siège-auto dès la naissance en assurant confort et sécurité.
    Dommage que, comme la plupart des produits Cybex, l'accessoire soit en supplément, surtout qu'après quelques semaines, bébé est trop à l'étroit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, confort, facile à mettre

    • Inconvénients:

      N’est plus commercialisé obligé d’acheter d’occasion

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2019
    Le réducteur est indispensable pour un nouveau-né. J’avais acheté le siège pour mon premier qui avait déjà 6 mois passé et pour ma deuxième j’ai opté pour le réducteur pour l’utiliser dès la sortie de la maternité et je ne le regrette pas, il est parfait ! Dommage qu’il n’était pas fourni à l’achat du siège, surtout vu le prix d’achat du siège seul... Le produit n’est plus commercialisé étant donné qu’il est fourni avec les nouveaux sièges (j’ai acheté le mien il y a 3 ans) mais je l’ai trouvé sur le bon coin donc parfait
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer, sécurisant, englobant

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    Réducteur que nous avons monté sur notre siège Sirona pour les premières semaines de notre fils; j’avais l’impression Qu’il était bien englobé, protégé, même si petit dans ce siège. Facile à installer, à laver si besoin. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    J avais déjà le sirona mais je ne l avais pas utilisé des la naissance. J ai voulu le faire pour ma fille car j adore tout simplement ce siège. Et comment dire... ben le reducteur au top bébé est super bien installé.
    Je trouve juste dommage que le reducteur ne soit pas fourni avec le siège et qu il faille l acheter en supplément.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Réducteur très pratique pour les nouveaux nés, bébé bien calé, facile à enlever lorsque bébé aura grandi.
    Prix un peu élevé, mais quand bébé a besoin ;)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Indispensable pour le confort des petits bébés, ce réducteur permet également une position plus allongée.
    Je l’ai acheté d’occasion car le prix reste élevé surtout après avoir acheté le siège...
    Ma fille de 3 mois l’utilise encore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très confortable et bien enveloppant

    • Inconvénients:

      Le prix un peu trop élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'ai acheté le siège auto sirona de Cybex pour mon bébé de 3 semaines.
    Étant un bébé RGO, ma fille ne supportait pas le cosy.
    J'ai donc acheté ce réducteur qui est tout simplement super pour un petit bébé.
    Avec l'inclinaison du siège et ce réducteur, ma fille n'a jamais eu de problème de tête qui tombe.
    De plus, elle est confortablement installée et parfaitement calée.
    Le réducteur est toujours en service chez nous alors que bébé a désormais 4 mois.

    Un indispensable pour nos petits bébés mais qui reste quand même assez cher au vu du temps d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      matière douce+lavable en machine+confort assuré

    • Inconvénients:

      peut tenir chaud en pleine été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Utilisé avec mes 2 enfants dès la sortie de la mater :

    Pratique car bebe se cale immédiatement dedans .
    cumulé à la position la plus allongée du siège sirona de cybex, bebe est parfaitement maintenu : aucun problème de tête qui penche.
    Pour ma part les enfants l ont tous de suite adopté et s'y sont toujours endormi facilement.
    Attention, il semble que sur les dernières offres commerciales ( achat du siège cybex de sirona ) le réducteur est inclu et ne necessiterait plus de cout supplementaire.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix vu le temps d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Très confortable. Bébé s'endort tranquillement dedans. Indispensable pour utiliser le siège en tout sécurité dès la naissance. (Notre bébé faisait 3kg).
    Dommage qu'il ne soit pas fourni avec le siège surtout qu'il a servi environ 3 mois.
    Peu de choix dans les couleurs, le noir c'est bien en hiver mais chauffe vite en été.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Réducteur qui s'adapte parfaitement au siège, il 3st indispensable pour les nourrissons. Il est regrettable qu'il ne soit pas fourni avec le siège. Son prix reste toutefois relativement élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2018
    Quand nous avons acheté le siège auto bébé était tout petit, très contente de se réducteur où il est bien calé au niveau de la tête et ne s'enfonce pas dans le siège. Il est très facile d'installation. Dommage qu'il ne soit pas inclus directement au vu du prix du siège auto.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Indispensable pour petits bébés (2,8kg le mien). Très confortable et facile d'utilisation.
    Dommage en effet que cela ne soit pas inclus dans le prix du siège
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Je regrette que le réducteur soit en supplément, je ne trouve pas ça normal du point de vue de la sécurité. S'installe facilement ma fille de 3 mois l'utilise encore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2017
    Produit pratique et facile à installer dans le siège auto.
    Confortable pour nouveau ne

    La durée d’utilisation dépend de l’evolution Du bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2016
    Indispensable pour que les petits gabarits soient bien installés dans le siège auto dès la naissance (3kg pour notre fille) cela permet un confort supplémentaire et une bonne attache. Dommage qu'avec le prix deja conséquent du siège il ne soit pas compris, surtout qu'il ne sert que quelques mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2015
    J ai mis mon fils de 4mois avec le réducteur dans le sirona. On l a.senti bien installé et à l.aise.
    Beaucoup mieux que dans un cosy.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le reducteur est pour moi un indispensable pour utiliser le siège auto sirona les premiers mois. Bebe de 3kg270 à la naissance je ne me voyais pas utiliser le siège sans le reducteur, bebe nagé dedans ! Il est confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      qualité et design

    • Inconvénients:

      cher pour peu de temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    j'ai acheté ce réducteur mais peu utilisé car bebe de presque 4 KG à la naissance et bébé d'hiver donc bien couvert ! 1 semaine d'utilisation seulement
    impossible de fermer les sangles avec bébé et sa combinaison pilote
    dommage étant donné le prix
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce réducteur est super confortable, ma petite puce de 4 mois s'endort dés qu'on la met dedans. Elle est comme dans un cocon. La tete est bien calée. En plus il passe au lave linge en mode délicat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avons du l' acheter à la naissance de mon fils qui etait un petit gabarit. Je pense que pour l' utilisation du sirona avec un nouveau ne c'est quasiment obligé car le siege est assez large sinon.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple à mettre en place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheter le réducteur car mon fils était d'un tout petit gabarit. Il est très simple à mettre en place sur le siège auto. De bonne qualité, confortable et lavable en machine.
    Juste son prix d'achat neuf est un peu trop élevé pour un produit que l'on utilise quelques semaines.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente protection le siège est tout confort pour le bébé et est très moelleux mais le matériau tient très chaud en été. Mon bébé est souvent trempé dans le dos.

    Le siege inclut un bouclier rembourré mais qui est très haut et empêche le bébé de voir correctement. C est dommage mais c est le seul inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      mise en place

    • Inconvénients:

      budget

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons débuté sans l'achat du réducteur et sortie de la maternité, nous avons commandé celui-ci car notre enfant n'était pas suffisamment maintenu, pourtant nous avions le réducteur Babymoov morphologique. D'un point de vue sécurité ce réducteur Cybex devrait être fourni avec le siège Sirona.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce reducteur au même temps que mon siège. Il est vraiment facile à installer et me parait très confortable pour bébé. J'ai choisi la couleur noire pour les deux - siège ainsi que reducteur - et j'en suis ravie. Je le trouve très design
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour à tous,
    Je possède le sirona depuis presque 4 ans pour mon grand et étant enceinte de bébé 2 je cherche à acheter ce réducteur mais je ne trouve rien sur internet... Avez-vous des pistes svp ? Merci d’avance.

    par Lillouz le 9 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Félicitations pour votre deuxième bébé :)
      J'ai acheté le réducteur dans une enseigne de puériculture au mois d'août dernier.
      Effectivement il a l'air d'être en rupture actuellement et il me semble que la marque ne le produira plus.
      Essayez de vous tourner vers les géants de la vente en ligne, ils auront peut être encore un peu de stock.
      Ou le cas échéant, voyez du côté de la vente d'occasion.

      Navrée de ne pouvoir plus vous aider.
      Bonne journée.
      Cordialement.
      par Mamandu17 le 10 avr. 2019
  • Bonjour,
    Mon fils a 4 mois mais est bien portant: 9 kilos.
    Pensez-vous que le réducteur soit utile?
    Merci

    par cococo18 le 28 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour,
      Ma fille a utilisé le réducteur jusqu'à ses 6 mois, mais elle ne pesait que 7 kilos.

      Je pense que ce vaut le coup d'aller essayer le siège en magasin sans réducteur.
      Si la tétière du siège tombe bien à 1 ou 2 doigts au dessus de ses epaules ( sans compter l'épaisseur du protège harnais ), alors vous pourrez vous passer du réducteur :)

      Si votre bébé est assez grand et bien portant je pense que vous pourrez effectivement éviter l'achat du réducteur :)


      Bonne journée.
      par Mamandu17 le 5 mars 2019

Descriptif

sur Réducteur nouveau né pour Sirona de CYBEX

Le réducteur cosy et confortable offre un soutien complémentaire et un meilleur confort.

L'utilisation d'un tissu haute qualité permet une finition haut de gamme pour optimiser le confort physique du bébé et fournir ce confinement qu'il aime.

Le réducteur est lavable en machine à 30°C (programme délicat avec une lessive douce).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE