Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona S i-Size CYBEX : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex
5

L'avis des parents

sur Siège auto Sirona S i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 119 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Siege pivotant a 360°

    • Inconvénients:

      Le prix, trop cher.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Les produits cybex sont de super bonnes qualités. Nous sommes passés de la coque Z cloud au siege Sirona. Je le trouve facile d'utilisation et super pratique. Je suis ravie de mon achat. Mon fils est super bien dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Onéreux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/12/2020
    On est passé au siège auto SIRONA après que la coque de la même marque soit devenue trop petite pour bébé. On a décidé de rester chez Cybex car les produits sont vraiment de bonnes qualités mais surtout très bien réputés au niveau des crash test pour la sécurité de bébé. On en est très content. Bébé est bien installé, il est simple en utilisation, se tourne a 360 et à plusieurs positions pour un confort optimal. On ne regrette vraiment pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique, design, confortable

    • Inconvénients:

      Lourd mais une fois installé, le point faible n’en ai plus un

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2020
    Voilà deux ans que ma fille est installée dans ce siège et nous en sommes toujours satisfait. Elle a actuellement 26 mois et est installée dos à la route pour plus de sécurité, ce qui lui convient parfaitement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2020

    Très très mitigée... suite logique du Cloud Z, je n’aime pas trop ce siège auto ... je trouve l’inclinaison très mauvaise malgré la position maximum, mon fils à la tête qui tombe, râle en voiture ,... bref déçue vu le prix du siège ... je l’ai repassé dans le cloud Z pour l’instant car il y est bien mieux (il a 10 mois). J’espère que dans quelques mois il y sera mieux sinon je vais devoir investir dans un autre siège alors que celui ci m’a coûté une fortune

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort, facile d'utilisation,rotation 360°, dos et face à la route.

    • Inconvénients:

      très lourd, la housse de la sangle de l'entre jambe se détache et tombe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    J'utilise ce siège auto pour mon enfant depuis 1 an et demi et j'en suis totalement satisfaite, il est est très facile à utiliser on ne se fait pas mal au dos pour attacher bébé car avec le système rotatif je peux tourner le siège face à moi et j'apprécie beaucoup le faite que nous pouvons attacher bébé face ou dos à la route pour plus de sécurité mon enfant est très confortable dedans et il s'incline pour que la tête de bébé ne tombe pas quand il dort le seul bémol c'est qu'il est très lourd et la housse de la sangle de l'entre jambe se détache souvent et j'ai faillis la perdre à plusieurs reprises.
    Je recommande vraiment ce siège auto qui est génial.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, facil et pratique

    • Inconvénients:

      Sangle de ceinture trop petite

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Le siège auto est bien fait, la protection sur le coté est un plus de sécurité.
    La base isize se clip en un clin d'oeil.
    Le prix est élevé pour cette marque mais elle se défend très bine dans les crash tests annuels
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    Siege auto super simple d'utilisation, mon fils y est depuis maintenant 3 ans et il adore son siege auto ainsi que le bouclier .
    Confortable , inclinable en position semi allonger pour les long trajets . Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Siège fiable. Fiable en terme de sécurité.
    Peu être utilisé dès la naissance avec le reducteur.
    Facile à pivoter pour mettre bébé ou enfant dans le siège.
    Siège très confortable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très évolutifs

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Produit très sécuritaire, facile d’utilisation, utilisable dès la naissance, prend peux de place, cependant un peux lourd donc pour déplacer d’un véhicule à l’autre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Très beau siège auto très pratique car il pivote. Génial car on peu mettre bébé dès la naissance donc il reste utilisable pour une longue durée. Le confort et super bébé n’a pas ml au dos avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      360 degrés et crash test

    • Inconvénients:

      La base iso de fonctionne que pour ce siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Siège auto top pour mon fils qui souffre pourtant de rgo
    Confortable
    Réducteur pour petit bébé (mon fils est une crevette)
    Système 360 degrés top
    Qualité importante pour moi au crash test
    Par contre assez cher
    Et la base ne se met que pour de siège
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Siège auto très pratique, facile d'utilisation. Ma fille y est bien installée et est bien maintenue. Je l'utilise depuis les 8 mois de ma fille elle en a 27 aujourd'hui. Elle n'a jamais eu la tête qui partait en avant en s'endormant. Le fait qu'il soit pivotant permet une grande facilité d'installation du bébé dans son siège. Je le recommande énormément.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bon siège auto !!! La marque cybex m’a convaincu par rapport à leur craches test où ils sont excellents après avoir eu ce siège auto je ne rachèterais que la marque Cybex pour niveau confort et confiance!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité / practicité / confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Un des meilleurs sièges auto du marché, très bien noté au crash test. Bébé est super bien dedans avec plusieurs positions d'inclinaison, et la têtière est également réglable en fonction de la taille de l'enfant. Super pratique pour attacher bébé puisqu'il pivote. Position possible face et dos à la route. L'isofix sécurisé encore d'avantage l'enfant. Rien à dire, même si c'est un peu cher, puisqu'il va jusqu'aux 4ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable et pratique

    • Inconvénients:

      Non recommandé par Securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Acheté en 2018 lorsque notre fils avait 4 mois.
    La rotation est fluide et très pratique. L'installation de l'enfant se fait rapidement et cela est vraiment pratique pour bien serrer le harnais. Par temps de pluie cela est vraiment génial quand on est pressé.
    Le passage dos route, face route est aisé.
    Je suis très satisfaite de ce siège auto même si le prix reste tout de même important.
    En revanche j'ai appris il y a peu que ce modèle de Sirona n'était pas recommandé par le blog Securange...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vraiment beau confortable et sécurisé

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2020
    Nous l’adorons. Il est beau confortable et sécurisé. Évolutif et facile d’utilisations
    Malgré un prix assez cher il en vaut largement l’investissement.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ayant le cloud Z avec la base isofix, c’est sans trop de question que je me suis tournée vers le Sirona. Et je dois dire que je suis un peu déçue, surtout concernant l’inclinaison du siège. Malgré qu’il soit réglé sur l’inclinaison la plus prononcée, je trouve qu’il reste malgré tout très droit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotatif. Confortable. Compatible avec la base Z de Cybex.

    • Inconvénients:

      Prix. Inclinaison pour un tout petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020

    Nous avons opté pour ce siège à la suite du cosy cloud Z. Notre fille avait déjà 6 mois quand nous l'avons acheté. Siège hyper pratique grâce à sa rotation très fluide, confortable, compatible dès la naissance, possible aussi bien en dos route qu'en face route. Nous n'avons pas encore testé le face route pour le moment car notre fille n'a que 15 mois. Nous avons déjà effectué de longs trajets en voiture et elle n'a pas semblé être gênée d'inconfort Petit bémol sur l'inclinaison qui est un peu limite pour un tout petit. Quand ils s'endorment, la tête a tendance à se replier au niveau de leurs torses au lieu de rester plaquée au siège. Prix un peu élevée mais justifié en partis par la sécurité et la qualité de la marque (nous avons la balios S et le cloud Z en plus).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, rotation, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, taille (large)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    siège auto cybex sirona acheté en 2017 dès que ma fille a eu 9 mois (j'utilisais une nacelle et un cosy avant le siège auto), dos à la route jusqu'à ses 2 ans passés puis face à la route avec le bouclier. Facile à modifier de dos à la route à face à la route, rotation très pratique qui évite de nous casser le dos en installant l'enfant, et isofix donc facile à installer dans la voiture
    très bien noté au crash test mais le prix reste onéreux.
    housse entièrement démontable pour lavage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, rotation et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    le siège auto est très facile à manier, car il est rotatif, cela évite aux parents de se contorsionner pour installer l'enfant.
    L'enfant est bien installé à la fois quand il est dos à la route puis face à la route. Nous l'avons acheté dès la naissance de notre garçon. Et aujourd'hui, à 3 ans, il utilise toujours ce siège auto en mettant le bouclier. Au début des doutes sur l'utilisation du bouclier, qui s'avère aujourd'hui, pratique, confortable et sécurisant pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Ce siège auto est tres confortable pour l’enfant
    Avec sa possibilité de rotation, il est pratique d’installer le bébé à l’intérieure.
    Le prix est assez élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et la sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante pour bébé à partir de 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre voiture principale. Nous avons choisit ce siège car la marque Cybex est un incontournable de la sécurité, très bon résultat au crash test, air bag sur chaque côté, il est confortable, facile à installer avec son système isofix, rotatif : effectivement facile lorsque le siège auto est vide, un peu plus raide lorsque bébé est dedans mais on s y fait. Possibilité de modifier l inclinaison en fonction de l age de l enfant, cependant, malgrè le faite qu il est utilisable à partir de 4 mois avec réducteur prévu à cet effet, je trouve qu il devrait s incliner un peu plus car quand bébé dort profondément il a tendance à avoir la tête repliée sur le corps (et notre bébé à 4 mois fait 6kg pour 63 cm). Coté Design il est simple mais sympa, et le prix est assez élevé mais en cohérence avec la marque et la sécurité qu il procure. Nous sommes satisfait de notre achat, un peu déçu sur l inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Produit de qualité qui vaut le prix. La rotation à 360 est très pratique et évite de se faire mal au dos. Bébé est bien maintenu dans le siège, bien rembourré.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ce siège est pas mal et pratique, ma fille est bien installée, nous faisons souvent de la route pour rendre visite à notre famille, il est très bien pour les long trajets, quand elle s'endort, ça tête ne se balade pas dans tous les sens car elle est bien installée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      la place avec l’isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Il est vraiment super et beau
    Petite sécurité sur les côtes en plus à ouvrir en cas de choc latéral
    Se tourne pour une facilité de mise en place (pour bébé c’est vraiment le top)
    S’incline pour être plus allongée quand bébé
    Se lave très bien et se remet facilement
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous avons le Sirona S et en sommes content.
    Par contre sur un point il nous déçoit.. Il y a des bruits métalliques lorsque la voiture subit les imperfections de la route.
    Quand la route est légèrement dégradée le siège (le système de rotation) fait beaucoup de bruits métallique.
    Nous avons fait tomber un jeton de caddie métallique dans la base par erreur il y a quelques temps, mais il ne me semble pas que ce soit cela qui soit en cause. Le jeton se déplace dans la base quand je fait bouger le siège dans mes bras.

    Avez-vous une solution pour accéder au système de la base et retirer le jeton déjà. Et ensuite voir si le problème es résolu?

    par Florent44 le 30 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, je pense que ça peut être problématique de laisser un objet étranger dans la base de votre siège. On ne sait jamais si le jeton se bloque dans le système de rotation ce qu'il peut arriver. Le mieux à faire est de contacter directement Cybex pour voir ce que vous pouvez faire car il est strictement interdit de démonter un siège, que se soit sa base ou l'assise (faites aussi très attention à ne jamais détacher les harnais de la pièce métallique à l'arrière du siège ;))
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 6 mars 2019

Descriptif

sur Siège auto Sirona S i-Size de CYBEX

Siège auto Sirona S i-Size - CYBEX

Le Sirona S i-Size est un siège auto groupe 0+/1 qui s'installe dos à la route (ou face à la route) de la naissance à 4 ans.

Il est équipé du système Isofix pour faciliter l'installation du siège : elle se fait en un clic ! Cette installation est encore renforcée par le système de rotation 360°.

Le Sirona S i-Size est aussi équipé du système LSP pour garantir une protection maximale contre les chocs latéraux. Grâce au bouclier protecteur, le risque de blessures est encore diminué.

  • Hauteur de l'appui-tête réglable sur 11 positions
  • Inclinaison du siège : 7 positions dos route, 5 face route
  • Bouclier d'impact ajustable
  • Harnais à 5 points en dos route
  • Dimensions : 68 x 44 x 63,5 cm.
  • Poids : 15 kg
Rédiger un avis