Infos légales
Trier

Filtrer

Siège auto Sirona S i-Size CYBEX

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Siège auto Sirona Cybex
5

L'avis des parents

sur Siège auto Sirona S i-Size de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rotatif. Confortable. Compatible avec la base Z de Cybex.

    • Inconvénients:

      Prix. Inclinaison pour un tout petit

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020

    Nous avons opté pour ce siège à la suite du cosy cloud Z. Notre fille avait déjà 6 mois quand nous l'avons acheté. Siège hyper pratique grâce à sa rotation très fluide, confortable, compatible dès la naissance, possible aussi bien en dos route qu'en face route. Nous n'avons pas encore testé le face route pour le moment car notre fille n'a que 15 mois. Nous avons déjà effectué de longs trajets en voiture et elle n'a pas semblé être gênée d'inconfort Petit bémol sur l'inclinaison qui est un peu limite pour un tout petit. Quand ils s'endorment, la tête a tendance à se replier au niveau de leurs torses au lieu de rester plaquée au siège. Prix un peu élevée mais justifié en partis par la sécurité et la qualité de la marque (nous avons la balios S et le cloud Z en plus).

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sécurité, rotation, facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix, taille (large)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    siège auto cybex sirona acheté en 2017 dès que ma fille a eu 9 mois (j'utilisais une nacelle et un cosy avant le siège auto), dos à la route jusqu'à ses 2 ans passés puis face à la route avec le bouclier. Facile à modifier de dos à la route à face à la route, rotation très pratique qui évite de nous casser le dos en installant l'enfant, et isofix donc facile à installer dans la voiture
    très bien noté au crash test mais le prix reste onéreux.
    housse entièrement démontable pour lavage
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design, rotation et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    le siège auto est très facile à manier, car il est rotatif, cela évite aux parents de se contorsionner pour installer l'enfant.
    L'enfant est bien installé à la fois quand il est dos à la route puis face à la route. Nous l'avons acheté dès la naissance de notre garçon. Et aujourd'hui, à 3 ans, il utilise toujours ce siège auto en mettant le bouclier. Au début des doutes sur l'utilisation du bouclier, qui s'avère aujourd'hui, pratique, confortable et sécurisant pour l'enfant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Ce siège auto est tres confortable pour l’enfant
    Avec sa possibilité de rotation, il est pratique d’installer le bébé à l’intérieure.
    Le prix est assez élevé ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité et la sécurité

    • Inconvénients:

      Inclinaison insuffisante pour bébé à partir de 4 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre voiture principale. Nous avons choisit ce siège car la marque Cybex est un incontournable de la sécurité, très bon résultat au crash test, air bag sur chaque côté, il est confortable, facile à installer avec son système isofix, rotatif : effectivement facile lorsque le siège auto est vide, un peu plus raide lorsque bébé est dedans mais on s y fait. Possibilité de modifier l inclinaison en fonction de l age de l enfant, cependant, malgrè le faite qu il est utilisable à partir de 4 mois avec réducteur prévu à cet effet, je trouve qu il devrait s incliner un peu plus car quand bébé dort profondément il a tendance à avoir la tête repliée sur le corps (et notre bébé à 4 mois fait 6kg pour 63 cm). Coté Design il est simple mais sympa, et le prix est assez élevé mais en cohérence avec la marque et la sécurité qu il procure. Nous sommes satisfait de notre achat, un peu déçu sur l inclinaison.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Produit de qualité qui vaut le prix. La rotation à 360 est très pratique et évite de se faire mal au dos. Bébé est bien maintenu dans le siège, bien rembourré.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2020
    Ce siège est pas mal et pratique, ma fille est bien installée, nous faisons souvent de la route pour rendre visite à notre famille, il est très bien pour les long trajets, quand elle s'endort, ça tête ne se balade pas dans tous les sens car elle est bien installée
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      la place avec l’isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2020
    Il est vraiment super et beau
    Petite sécurité sur les côtes en plus à ouvrir en cas de choc latéral
    Se tourne pour une facilité de mise en place (pour bébé c’est vraiment le top)
    S’incline pour être plus allongée quand bébé
    Se lave très bien et se remet facilement
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, longue utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas assez

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020

    Super siège auto pivotant. Utilisation possible dès la naissance. Seul point faible, nous aurions aimé qu'il s'allonge davantage pour les longs trajets. Autre point fort, la base est commune avec le cosy, cybex est plus cher à l'achat mais au final qu'une seule base à acheter

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2020
    Siège auto vraiment top très confortable très beau déhoussable très important
    Pivotant
    Super qualité
    Vraiment je recommande
    Utilise dès le 2 eme mois de ma fille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Siège auto acheter pour la naissance de ma fille qui a maintenant 2 ans il évolue très bien en fonction des besoins (poids, taille).
    Le 360 est vraiment pratique !
    Le + il est a une bonne note aux crashs tests !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Installation en 2 min, confort +++, sécurité +++

    • Inconvénients:

      En période de chaleur il vaut mieux avoir une housse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2020
    Siège auto au top, il a tout pour lui.
    Sécurité, confort, design, installation rapide avec risque de mauvaise installation minimisée.
    Inclinaisons et le système de pivotation super simple à utiliser.
    Bébé est hyper à l'aise dedans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile, ses protections latérales, ses différentes positions d'assise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Siege auto acheté suite à la visite du site securange qui note les sièges autos. Ce siège auto est l'un des meilleurs au niveau sécurité. De plus, sa base est adaptable au cosy Cloud-Z qui est également parmi les 3 meilleurs sur le plan sécurité en voiture.
    Ce siège auto accueille bébé, même prématuré, grâce à son adaptateur nouveau-né dès 45cm jusqu'à ce quil mesure environ 105cm. Grâce à sa tetière ajustable, il suit au mieux l'évolution de bébé.
    Il peut être placé face à la route dès que bébé a au moins 15 mois et a partir de 88cm. Mais il est avéré que plus longtemps bébé reste dos à la route mieux s'est pour lui en cas d'accident. Et avec ce siège auto, il est enfin possible de laisser bébé dos à la route jusqu'à ce qu'il mesure 105cm.
    Ensuite il est possible d'incliner le siege pour que bébé soit au mieux entre autre s'il fait une petite sieste...
    De plus, comme le cosy, il possède de chaque côté des protections laterales en cas de choc latéral.
    Le siège auto est totalement déhoussable ce qui permet de petits accidents... :-) Il est possible d'acheter en plus une housse pour l'été en cas de fortes chaleurs ce qui permet une meilleure absorption de la transpiration. Elle est en tissu éponge et lavable à 30°.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa sécurité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2020
    Tres bon siège auto facile à installer, pivotant donc pratique. Joli design.
    Classe
    Bebe est très confortable dedans et niveau sécurité il est topissime
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Confort pour le bebe

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Pour ma part je suis très déçu du produit. Achat de 2 sièges autos pour les voitures des grand parents.
    Je trouvais ma fille mal installée sa tête tombait souvent à l'avant lorsqu'elle dormait.. Et le système pour faire pivoter le siège ne convenait pas, les grands parents n'arrivaient pas à utiliser le système pour faire pivoter le siège. Il faut quand même appuyer assez fort et ne pas avoir les ongles long non plus (manucure en gel) sinon aie aie vos ongles ! Dommage car très bien noté par securange et pour les crash tests.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotatif à 360 et attache isofix

    • Inconvénients:

      Très lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Super siège mais très lourd.
    Rotatif à 360 et inclinable mais seulement en 2 positions. Il est possible de mettre les protections sur le côté de portière en cas de choc. Déhoussable et lavable. Très pratique
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité, facilite de manipulation, rotation à 360 degré

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2020
    Très bon siège auto. Ma fille est encore dos à la route. Elle semble l’apprécier car s’endort très rapidement dedans. Nous l’avons choisi pour son niveau de sécurité. Il est très facile d’utilisation pour le faire pivoter et installer bebe.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rotation et l'inclinaison

    • Inconvénients:

      Hausse difficile a enfiler

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Le produit avec la base est super pratique, la rotation et l'inclinaison permettent au petit d'être super bien dedans. Les sangles sont très facilement ajustables. Pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Pour moi le meilleur des siège auto cybex
    J’ai pas mal comparé avant de l’acheter mais au final je suis ravie
    Ce siège est livré avec sa base donc pas besoin d’en acheter un en plus il pivote contrairement au modèle M
    de plus il est un peu moins chère que le modèle Z
    Sinon niveau sécurité il est recommandé par tout les sites de sécurité
    Il semble très confortable possibilité de le basculer pour une position optimale
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Nous l’avons adopté.
    De super notes au crash test.
    Le confort et la sécurité sont les deux points le plus important. Cybex nous apporte ces deux éléments.
    La base 360 permet aux parents une installation plus facile et donc plus douce pour l’enfant.
    Les inclinaisons restent correctes meme si j’aurais aimé une inclinaison un peux plus importante pour les nouveaux nés.
    Je recommande tout de même fortement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Siège auto que nous avons acheter pour mettre dans le voiture de mon conjoint , nous en sommes extrêmement satisfait ainsi que bébé qui est très à l’aise dedans et qui peut aisément dormir pendant le trajet de par son inclinaison possible. Le siège pivote à 360 se qui permet de mettre facilement Bébé dedans. Seul petit bémol le prix un peu élevée mais lorsque l’on cherche un siège pivotant complètement les prix sont tout de suite un peu plus élevée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort, pivot du siege

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2020
    Ayant acheté ce siége pour mon premier enfant de maintenant 21 mois. À toujours été très satisfaisant que ça soit niveau confort pour long ou courts trajet mais également le système de rotation qui permet d'installer bébé confortablement et sans ce faire mal au dos! Depuis 1 semaine sert à sa soeur de 3 mois avec le réducteur nouveau nee et elle est très bien installée. N hésitez pas foncer !!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      360 degré. Isofix. Petites encoches des deux cotés pour faire tenir le harnais-ceinture. Facile.

    • Inconvénients:

      Son prix (s’il fallait en donner un)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Très pratique pour mettre bébé en voiture. Possibilité de le tourner (360 degré) face à nous pour pouvoir l’installer correctement. Prise en main facile. Joli design. Possibilité de mettre des deux côtés (gauche et droite) les bouts en métal pour le harnais, afin d’éviter de les chercher sous bébé pour l’attacher.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité, rotation, sécurité avec le bouclier

    • Inconvénients:

      Je trouve que le clip. pour débloquer la rotation est assez compliquée a utiliser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Très bon siège bébé que nous avons choisit pour ses scores aux crash test. Il est utilisable en mode dos a la route avec des sangles de sécurité qui passent sur les épaules du bébé puis en mode face à la route avec un bouclier qui remplace les sangles . Le siège auto pivote pour pouvoir installer confortablement le bébé par contre je trouve que le système pour débloquer le pivotement est assez difficile à utiliser quand on a pas habitude .J'ai essayé de mettre mon enfant des sa naissance dedans mais je trouve que le système n'est pas encore adapté je pense qua partir de 6 mois il sera assez grand pour que sa tête y soit bien maintenue. Je l'ai choisit en couleur noir il est sobre et semble robuste.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La rotation 360°

    • Inconvénients:

      Il est lourd à installer. Pour une femme un peu galère!

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2020
    Nous avons été séduit dés le début par ce model. Nous avions fait du repérage en magasin et comme nous souhaitions qu'il ailles jusqu'à ce que notre fille ai environ 3 ou 4 ans. Ou même pour un 2 E me enfant par la suite...avec les normes européennes qui vont bien et mêmes celles qui passaient à partir de 2020 ou 2021. Bref notre fille dort très bien dedant. Lee réglages sont plutôt facile et la rotation à 360° votre dos vous dira Merci!
    Je achèterais sans hésiter.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous avons le Sirona S et en sommes content.
    Par contre sur un point il nous déçoit.. Il y a des bruits métalliques lorsque la voiture subit les imperfections de la route.
    Quand la route est légèrement dégradée le siège (le système de rotation) fait beaucoup de bruits métallique.
    Nous avons fait tomber un jeton de caddie métallique dans la base par erreur il y a quelques temps, mais il ne me semble pas que ce soit cela qui soit en cause. Le jeton se déplace dans la base quand je fait bouger le siège dans mes bras.

    Avez-vous une solution pour accéder au système de la base et retirer le jeton déjà. Et ensuite voir si le problème es résolu?

    par Florent44 le 30 janv. 2019
    Répondre
    • Bonjour, je pense que ça peut être problématique de laisser un objet étranger dans la base de votre siège. On ne sait jamais si le jeton se bloque dans le système de rotation ce qu'il peut arriver. Le mieux à faire est de contacter directement Cybex pour voir ce que vous pouvez faire car il est strictement interdit de démonter un siège, que se soit sa base ou l'assise (faites aussi très attention à ne jamais détacher les harnais de la pièce métallique à l'arrière du siège ;))
      Bonne journée :)
      par Emilie.D le 6 mars 2019

Descriptif

sur Siège auto Sirona S i-Size de CYBEX

Siège auto Sirona S i-Size - CYBEX

Le Sirona S i-Size est un siège auto groupe 0+/1 qui s'installe dos à la route (ou face à la route) de la naissance à 4 ans.

Il est équipé du système Isofix pour faciliter l'installation du siège : elle se fait en un clic ! Cette installation est encore renforcée par le système de rotation 360°.

Le Sirona S i-Size est aussi équipé du système LSP pour garantir une protection maximale contre les chocs latéraux. Grâce au bouclier protecteur, le risque de blessures est encore diminué.

  • Hauteur de l'appui-tête réglable sur 11 positions
  • Inclinaison du siège : 7 positions dos route, 5 face route
  • Bouclier d'impact ajustable
  • Harnais à 5 points en dos route
  • Dimensions : 68 x 44 x 63,5 cm.
  • Poids : 15 kg
Rédiger un avis
Publicité
J'ai acheté 2 sièges auto i spin 360 de joie pur mes jumeaux de 11 mois je revie Pour le pivotement GAUCHE ou DROIT est ...
Lire l'avis
Très sécuritaire, facile d'emploi, facile de montage grâce au système Isofix Très léger. Poi...
Lire l'avis
Super siege auto design, securitaire et pratique. Je ne regrette pas mon achat et le recommande a 100% les yeux fermés. Merci jo...
Lire l'avis