Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 267 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix et pivotant rapport qualité prix parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons utilisé ce siege auto pour notre aîné en 2017. Seul isofix pivotant a ce prix defiant toute concurrence !! Profitant d’une promo j’ai sauté sur l’occasion malgré l’absence de crash test pour ce produit à ce moment là.
    Il a l’air confortable car mon fils s’y endormait quasiment systématiquement !! Reducteur pour nouveau né, lavage facile car dehoussable. Nous l’utiliserons a nouveau dans quelques semaines pour notre second fils sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Acheté pour notre premier, ce siège auto est tout simplement parfait.
    Tout d'abord, il est facile d'installation. Le manuel d'installation est simple et efficace, nous avons installé le siège dans ma 208 en moins de 5 minutes. Le pied de renfort ajout une sécurité supplémentaire. Le siège est de grande qualité, il parait très robuste, rien à dire. Pas de point d'ancrage, mais cela ne nous a pas dérangé.
    Pour l'utilisation, vous n'avez besoin que d'une seule main pour faire pivoter le siège, et encore mieux, lorsque vous sortez bébé du siège, vous pouvez laisser le siège face au coté de la route, la portière de votre voiture se ferme. Un gain de temps fou !
    L'inclinaison du siège est très simple à utiliser, et le bébé dos à la route jusque ses 18 kg nous a fait choisir ce siège-auto. Les cales-tête et les réducteur de siège sont très confortables et très facile à nettoyer. Le siège se nettoie aussi très facilement.
    Je vous conseille vraiment ce siège auto, il est parfait en tout point.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non testé au crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Nous l'utilisons depuis les 4 mois de mon fils en mode dos à la route. Il est pratique car pivote facilement d'une main, la ceinture est facile et rapide à mettre. Le système isofix est simple d'utilisation. La seule fois où j'ai rencontré des difficultés pour le changer de voiture, c'est le système isofix de la voiture qui n'était pas pratique.
    Le siège me semble confortable et est toujours d'un état impeccable après 15 mois d'utilisation.
    Le seul reproche est qu'aucun crash test n'ai été fait et malheureusement on se rend compte de la valeur d'un siège auto lors d'un choc...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360 et évolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Nous l'avons depuis 2018, notre fille de 3ans et demi monte encore dedans (bientôt il faudra changer car elle est grande).
    Dès qu'elle à quitté le cosy nous avons pris ce siège qui est dos à la route pendant très longtemps.
    Réglages très faciles, rotation dedans derrière se fait très raîdement.
    Même bébé tout petit est très à l'aise dedans.
    Nous avons un autre siege d'une autre marque avec bouclier et bien notre fille ne supporte pas...
    Il est idéal jusqu'à ce que votre enfant passe dans un "réhausseur".
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Siege auto de qualité, Installation ultra facile, et facile d'utilisation.
    Je sens mon fils totalement en sécurité, il est facilement ajustable selon la tenue vestimentaire de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Manque une position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siège auto utilisé depuis les 6 mois en position dos à la route installation hyper facile la rotation est tres pratique pour installer bébé dommage que dans cette position le siège ne s'incline pas plus en arrière pour éviter à bébé d'avoir la.tete qui tombe en avant quand il s'endort. Longs trajets effectués bébé avait d'apprécier le voyage dans son siège. Très bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, confort, rotatif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Nous avons pris ce siège pour notre fille dès ses 5 mois, elle était très bien installée avec le réducteur.
    Le fait qu’il soit rotatif est vraiment très pratique mais dommage qu’on ne puisse pas le tourner à 360 mais c’est un détail.
    Elle peut rester dos à la route un bon moment ce qui est important pour sa sécurité.
    Pour un siège pivotant le prix est vraiment très correct.
    Je recommande vraiment ce siège
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Siège pratique et sécurisant. Bébé est bien installé, bonne qualité du tissu, l'isofix sécurise.
    Facile à installer et réglage du siège en fonction de l age bien indiqué
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Siège de très bonne qualité un peu compliqué à installer la première fois et pour ma part assez volumineux pour une petite voiture j’ai une sweat Ibiza et dans celle si impossible d’y mettre 2 autre siège auto heurement nous avons une plus grande voiture et la nikel mais après au top j en suis ravis . Son système pivotant et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système pivotant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Très bon siège. Système pivotant facile et pratique. Siège un peu compliqué à installer la première fois mais une fois que c’est fait c’est parfait. Le fait de pouvoir le garder longtemps est aussi un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Ce siège auto est vraiment top !
    Bébé est très confortable dedans dès son plus jeune âge !
    Toute la famille qui ont des enfants en bas âge l'a et tout le monde est ravis de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    nous utilisons ce siège quasi quotidiennement pour notre fils depuis sa naissance, il fait aujourd'hui 15 kilos et est toujours aussi a l'aise dedans. Il a suffi de suivre les recommandations notées sur le siège en face à la route et en dos à la route.
    Le design est sobre, bien pensé et il est très pratique d'installer loulou en tournant son siège vers nous.
    C'est un budget à l'achat mais que nous ne regrettons pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'assise tes Confortable

    • Inconvénients:

      L'encombrement du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'utilise ce siège auto depuis la naissance de ma fille, ce siège est génial grâce à sa fonction pivotante qui facilite l'installation et la desintallation de l'enfant lors de nos déplacement. L'enfant est bien maintenu à l'intérieur, l'assise bien moelleuse et confortable. Le siège à différentes position allonger ou non et est dos et face route selon vos besoin.
    Le siège parfait de la naissance jusque 4 ans facile. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Matériaux de qualité, assise très confortable, dos rembourré pour maintien de la colonne, inclinaison parfaite pour bébé (je l'ai acheté pour mon bébé de 5 mois), installation facile (une fois le mode d'emploi trouvé dans la trappe derrière le siège!). Il pivote facilement, mais attention, il ne pivote qu'à 180° en position dos route, soit à 90° vers la droite, soit à 90° vers la gauche. Après un mois d'utilisation, j'en suis tjrs totalement satisfaite, j'en ai même pris un 2d pour la voiture de papa, et je ne parle pas du prix qui vu la qualité du produit défie toute concurrence.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Bien que peu intuitif au niveau du maniement des crochets isofix ayant entraîné quelques suées et énervements lors de l'installation où du changement de véhicule, ce siège est excellent. La position est réglable dans tous les sens, que ce soit face ou dos à la route et vu le nombre d'heures de sommeil effectuées à son bord par mon fils je pense qu'il est confortable. J'invite toutefois à vérifier l'encombrement du siège pour certains véhicules. Personnellement, une DS4 était presque trop juste pour arriver à l'installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille, malgré le fait qu'il n'y ai pas de crash test.
    Je le trouve très pratique d'utilisation, il est robuste d'aspect. Le fait de pouvoir installer l'enfant façe à nous est vraiment un gros plus pour le confort.
    Le prix est vraiment correct, je le recommande pour les petits budgets.
    Il peut être utiliser dos route et face route selon le poids. J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotes à 360 et s’allonge

    • Inconvénients:

      Siège auto très encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Siège auto 360, très pratique car permet de sortir bébé très facilement de la voiture même en dos route, permet aussi de ne pas avoir et réinstallé entièrement le siège auto quand bebe passe du dos à la route au face à la route.
    Nous avons choisi ce siège auto car son gros points fort et le fait qui s’allonge. Celui ci permet, lorsque bébé ne tiens pas encore sa tête ou s’endort de ne pas avoir à se retrouver avec la tête penché sur l’avant.
    Je recommande ce produit, il est moins chère que ses équivalents dans les autres marques! Siège auto de très bonne qualité !
    Je ne regrette absolument pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      L'utilisation des la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Je suis contente de mon achat !il est peu onéreux, et la qualité et au rendez vous ! Son installation est très simple et sécurisée par la fixation isofix. Et son utilisation est pratique grâce à son pivot de 180°, ce qui facile le confort des parents.
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Très bon siège auto avec excellent rapport qualité prix
    Très confortable utilisable des la naissance
    Très pratique avec la rotation pour mettre ou sortir l'enfant de la voiture plus besoin de se casser le dos
    Facilement réglable
    Cela fait 2 ans que je l'utilise et j'en suis très satisfaite à mon sens je ne lui trouve aucun inconvénient
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’adore ce siège, il est tres pratique car c’est un siège pivotant,
    Siège qui prend beaucoup de place dans la voiture mais très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de manipulation

    • Inconvénients:

      Poignées pour sortir les fixations isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Siège auto qui a servi 3 ans pour notre fils, on en a racheté un deuxième pour l'arrivée de nos jumeaux. Très facile à faire pivoter, régler la hauteur de tête, la jambe de force... Design très joli. Les mousses et tissus tiennent bien dans le temps, facile à dehousser.
    Seul point négatif les deux sangles qu'il faut tirer pour sortir les fixations isofix, il faut les tenir pour cliper le siège, galère d'avoir la main coincer entre le siège auto et la banquette et viser en même temps les crochets qui sont dans la banquette. Je recommande vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, Isofix, Confortable, Dos à la route longtemps

    • Inconvénients:

      Très lourd, Prend beaucoup de place, trop petit en hiver avec les gros manteaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Le siège pivotant est très agréable à utiliser, facile à installer seule, mais attention il est très lourd donc il ne faut pas changer de voiture trop souvent. Confortable pour l'enfant, s'incline bien pour les siestes en voiture. Notre fille qui va avoir deux ans et demi et maintenant trop serrée avec les manteaux d'hiver , j'ai bien du mal à fermer les sangles donc il va servir à sa petite soeur de 2 mois. Le réducteur bébé est pratique. Il prend pas mal de place et ne peut pas être installé derrière le conducteur dans ma polo car dos à la route mon mari ne peut pas reculer le siège avant. la jambe de force est un plus pour la sécurité, ça ne bouge pas du tout, parcontre ça prend beaucoup de place on ne peut rien mettre sous le siège du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort pour l’enfant, la robustesse du siège ainsi que son côté pivotant

    • Inconvénients:

      L’option pour pivoter ce grippe avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    J’utilise ce siège auto depuis plusieurs années, mes deux filles ont profité de son confort qui reste indéniable ! Son côté pivotant est plus que pratique au quotidien. Sa coque est résistante, il est également très stable. Ce qui me sécurise en tant que maman. Par contre avec le temps, le siège c’est gripper et le pivotement est moins aisé. De plus, les sangles sont à contrôler car il nous est arrivé de constater que le blocage des sangles d’attache, ne fonctionnait plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous l’avons acheté pour notre fils , siège auto rembourré et très confortable. Il est pratique des la naissance avec les coussins adaptés, la rotation a 360 degré. Et puis le top c’est qu’il est évolutif aujourd’hui notre fils a 20mois et il lui correspond parfaitement. Il est aussi facile à nettoyer et L isofix permet une sécurité optimale. Nous le recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant à 360° ? isofix ,bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je l'ai utilisé pour les 1 an de mon fils il va faire 2 ans il y est encore dedans , très confortable ,pivotant à 360° .
    Ça évite de se casser le dos en attrapant son enfant
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis