Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 276 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Evolutif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2021
    Nous avons acheté ce siège auto en octobre 2017 pour la naissance de notre fille et nous nous en servons quotidiennement depuis même avec notre deuxième fille.
    La position dos à la route est top avec ses différentes inclinaisons idem pour le face à la route. Facile à prendre en main et installation rapide. Nous sommes entièrement satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PIVOTANT ET BONNE POSITION

    • Inconvénients:

      ASSEZ LOURD

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2021
    J'ai eu deux siège auto comme celui-ci, je suis vraiment très satisfaite tant au niveau de la qualité, du confort et de la sécurité.
    Mes bébé ont toujours été bien installés dedans et même quant ils s'endormaient, la tête ne tombait pas.
    Le système isofix plus la barre de renfort a l'avant est très sécurisant.
    Et l'option pivotant est vraiment super pour éviter de ce casser le dos a chaque fois.
    Bravo pour ce model.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Assait imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2021
    Je le recommande vraiment très pratique et très sécurisant , ce siège auto nous a été offert par notre famille ma fille s’endort super bien dedans et est satisfaite de se siège auto
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Isofix, rotation 360, fixation des sangles, prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2021
    Je l'utilise depuis plusieurs mois maintenant pour une de mes filles, et j'en suis totalement satisfait. Le prix est très correct pour ce type de siège (rotatif, isofix avec jambe de force). Il est très facile d'installer l'enfant dedans. Les sangles se règlent sans difficulté. Il est confortable, même sur les très longues distances. Le siège est inclinable sur plusieurs niveaux pour plus de confort (même si personnellement, j'utilise très peu cette fonction). Dommage qu'il n'est pas été testé dans le cadre des crash tests.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Trés bon rapport qualité prix. Mon fils de 19 mois l’utilise depuis sa naissance et nous n’avons pas eu de problème.
    À l’installation eu siege auto dans la voiture, celà peut être compliqué lorsqu’on a pas l’habitude
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique avec son siège pivotant. Housse lavable en machine

    • Inconvénients:

      Enteetien compliqué pour les ceintures (hormis la housse?)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2020
    Siège auto très pratique avec un adaptateur pour nourrisson.
    L'entretien de la housse est vraiment facile une fois enlevé il suffit de la passer en machine et le la remettre ensuite.
    La notice est plutot bien faite seul bemol l'entretien et le reglage des harnais.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd à porter pour installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2020
    Ma fille est très bien installée depuis sa naissance.
    C'est vraiment un très bon siège auto. Confortable. Le fait qu'il soit pivotant rend l'installation de bb très facile.
    Le seul point négatif c'est qu'il est très lourd et donc à installer faut de la poigne lol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix / Pivotant à 360° / Evolutif / SAV au top

    • Inconvénients:

      Vibrations des plastiques parfois / Difficulté d'installation lorsqu'on a pas l'habitude

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2020
    Nous avons acheté 2 exemplaires ce siège et nous en sommes très satisfaits depuis 3 ans maintenant. Avoir 2 sièges pour 400€, je crois qu'on ne peut pas avoir mieux, d'autant que la qualité est au rendez-vous. Les sièges ont une structure solide, ils sont plutôt confortables et intégralement déhoussables pour faciliter le nettoyage. Nous avons installé des housses universelles par dessus qui s'adaptent sans problème. Pour les tous petits, possibilité d'installer les réducteurs au niveau tête et assise. Indispensable pour préserver votre dos, le siège pivote à 360° et est évolutif.
    Nous avons eu un petit soucis de ceinture sur un des sièges après la fin de la garantie : le SAV a été ultra réactif et efficace. Ils ont entièrement pris en charge l'expédition du colis et la réparation du siège. Nous étions ravis !
    Points négatifs : quelques vibrations désagréables des plastiques du siège de temps en temps ; à noter également la faible longueur de la sangle pour faire ressortir les isofix du siège au moment de son installation. Peu pratique, mais on ne décroche pas le siège tous les jours ! Je recommande ces sièges auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ISOFIX, 360°, prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2020
    Nous avons attendu très longtemps avant d'investir dans un siège auto tant le choix est énorme ! Pas facile de comparer telle et telle marques ... Mais je ne suis absolument pas déçue. J'ai hésité entre deux modèles de la marque Bebe2luxe, j'ai donc contacter la marque pour avoir des conseils. J'apprends qu'il s'agit d'une entreprise française située dans le sud ! La jeune femme m'oriente vers le modèle qui correspond le mieux à mes besoin et c'est pourtant le modèle le moins cher des deux ! Je suis conquise par ce siège, facile d'installation, robuste, et dans lequel ma fille est a l'aise et en sécurité surtout !
    Tellement satisfaite que j'ai acheté la poussette de la même marque
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Isofix et pivotant rapport qualité prix parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2018
    Nous avons utilisé ce siege auto pour notre aîné en 2017. Seul isofix pivotant a ce prix defiant toute concurrence !! Profitant d’une promo j’ai sauté sur l’occasion malgré l’absence de crash test pour ce produit à ce moment là.
    Il a l’air confortable car mon fils s’y endormait quasiment systématiquement !! Reducteur pour nouveau né, lavage facile car dehoussable. Nous l’utiliserons a nouveau dans quelques semaines pour notre second fils sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation et d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Acheté pour notre premier, ce siège auto est tout simplement parfait.
    Tout d'abord, il est facile d'installation. Le manuel d'installation est simple et efficace, nous avons installé le siège dans ma 208 en moins de 5 minutes. Le pied de renfort ajout une sécurité supplémentaire. Le siège est de grande qualité, il parait très robuste, rien à dire. Pas de point d'ancrage, mais cela ne nous a pas dérangé.
    Pour l'utilisation, vous n'avez besoin que d'une seule main pour faire pivoter le siège, et encore mieux, lorsque vous sortez bébé du siège, vous pouvez laisser le siège face au coté de la route, la portière de votre voiture se ferme. Un gain de temps fou !
    L'inclinaison du siège est très simple à utiliser, et le bébé dos à la route jusque ses 18 kg nous a fait choisir ce siège-auto. Les cales-tête et les réducteur de siège sont très confortables et très facile à nettoyer. Le siège se nettoie aussi très facilement.
    Je vous conseille vraiment ce siège auto, il est parfait en tout point.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Non testé au crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2020
    Nous l'utilisons depuis les 4 mois de mon fils en mode dos à la route. Il est pratique car pivote facilement d'une main, la ceinture est facile et rapide à mettre. Le système isofix est simple d'utilisation. La seule fois où j'ai rencontré des difficultés pour le changer de voiture, c'est le système isofix de la voiture qui n'était pas pratique.
    Le siège me semble confortable et est toujours d'un état impeccable après 15 mois d'utilisation.
    Le seul reproche est qu'aucun crash test n'ai été fait et malheureusement on se rend compte de la valeur d'un siège auto lors d'un choc...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      360 et évolutif

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Nous l'avons depuis 2018, notre fille de 3ans et demi monte encore dedans (bientôt il faudra changer car elle est grande).
    Dès qu'elle à quitté le cosy nous avons pris ce siège qui est dos à la route pendant très longtemps.
    Réglages très faciles, rotation dedans derrière se fait très raîdement.
    Même bébé tout petit est très à l'aise dedans.
    Nous avons un autre siege d'une autre marque avec bouclier et bien notre fille ne supporte pas...
    Il est idéal jusqu'à ce que votre enfant passe dans un "réhausseur".
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Siege auto de qualité, Installation ultra facile, et facile d'utilisation.
    Je sens mon fils totalement en sécurité, il est facilement ajustable selon la tenue vestimentaire de bébé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Manque une position

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Siège auto utilisé depuis les 6 mois en position dos à la route installation hyper facile la rotation est tres pratique pour installer bébé dommage que dans cette position le siège ne s'incline pas plus en arrière pour éviter à bébé d'avoir la.tete qui tombe en avant quand il s'endort. Longs trajets effectués bébé avait d'apprécier le voyage dans son siège. Très bon rapport qualité prix .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, confort, rotatif

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Nous avons pris ce siège pour notre fille dès ses 5 mois, elle était très bien installée avec le réducteur.
    Le fait qu’il soit rotatif est vraiment très pratique mais dommage qu’on ne puisse pas le tourner à 360 mais c’est un détail.
    Elle peut rester dos à la route un bon moment ce qui est important pour sa sécurité.
    Pour un siège pivotant le prix est vraiment très correct.
    Je recommande vraiment ce siège
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Siège pratique et sécurisant. Bébé est bien installé, bonne qualité du tissu, l'isofix sécurise.
    Facile à installer et réglage du siège en fonction de l age bien indiqué
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Disign

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Siège de très bonne qualité un peu compliqué à installer la première fois et pour ma part assez volumineux pour une petite voiture j’ai une sweat Ibiza et dans celle si impossible d’y mettre 2 autre siège auto heurement nous avons une plus grande voiture et la nikel mais après au top j en suis ravis . Son système pivotant et très pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Système pivotant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Très bon siège. Système pivotant facile et pratique. Siège un peu compliqué à installer la première fois mais une fois que c’est fait c’est parfait. Le fait de pouvoir le garder longtemps est aussi un vrai plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Ce siège auto est vraiment top !
    Bébé est très confortable dedans dès son plus jeune âge !
    Toute la famille qui ont des enfants en bas âge l'a et tout le monde est ravis de cet achat !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    nous utilisons ce siège quasi quotidiennement pour notre fils depuis sa naissance, il fait aujourd'hui 15 kilos et est toujours aussi a l'aise dedans. Il a suffi de suivre les recommandations notées sur le siège en face à la route et en dos à la route.
    Le design est sobre, bien pensé et il est très pratique d'installer loulou en tournant son siège vers nous.
    C'est un budget à l'achat mais que nous ne regrettons pas
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      L'assise tes Confortable

    • Inconvénients:

      L'encombrement du siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    J'utilise ce siège auto depuis la naissance de ma fille, ce siège est génial grâce à sa fonction pivotante qui facilite l'installation et la desintallation de l'enfant lors de nos déplacement. L'enfant est bien maintenu à l'intérieur, l'assise bien moelleuse et confortable. Le siège à différentes position allonger ou non et est dos et face route selon vos besoin.
    Le siège parfait de la naissance jusque 4 ans facile. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Matériaux de qualité, assise très confortable, dos rembourré pour maintien de la colonne, inclinaison parfaite pour bébé (je l'ai acheté pour mon bébé de 5 mois), installation facile (une fois le mode d'emploi trouvé dans la trappe derrière le siège!). Il pivote facilement, mais attention, il ne pivote qu'à 180° en position dos route, soit à 90° vers la droite, soit à 90° vers la gauche. Après un mois d'utilisation, j'en suis tjrs totalement satisfaite, j'en ai même pris un 2d pour la voiture de papa, et je ne parle pas du prix qui vu la qualité du produit défie toute concurrence.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Bien que peu intuitif au niveau du maniement des crochets isofix ayant entraîné quelques suées et énervements lors de l'installation où du changement de véhicule, ce siège est excellent. La position est réglable dans tous les sens, que ce soit face ou dos à la route et vu le nombre d'heures de sommeil effectuées à son bord par mon fils je pense qu'il est confortable. J'invite toutefois à vérifier l'encombrement du siège pour certains véhicules. Personnellement, une DS4 était presque trop juste pour arriver à l'installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille, malgré le fait qu'il n'y ai pas de crash test.
    Je le trouve très pratique d'utilisation, il est robuste d'aspect. Le fait de pouvoir installer l'enfant façe à nous est vraiment un gros plus pour le confort.
    Le prix est vraiment correct, je le recommande pour les petits budgets.
    Il peut être utiliser dos route et face route selon le poids. J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis