Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 253 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2020
    Bien que peu intuitif au niveau du maniement des crochets isofix ayant entraîné quelques suées et énervements lors de l'installation où du changement de véhicule, ce siège est excellent. La position est réglable dans tous les sens, que ce soit face ou dos à la route et vu le nombre d'heures de sommeil effectuées à son bord par mon fils je pense qu'il est confortable. J'invite toutefois à vérifier l'encombrement du siège pour certains véhicules. Personnellement, une DS4 était presque trop juste pour arriver à l'installer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix, utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    J'ai acheté ce siège auto pour ma fille, malgré le fait qu'il n'y ai pas de crash test.
    Je le trouve très pratique d'utilisation, il est robuste d'aspect. Le fait de pouvoir installer l'enfant façe à nous est vraiment un gros plus pour le confort.
    Le prix est vraiment correct, je le recommande pour les petits budgets.
    Il peut être utiliser dos route et face route selon le poids. J'en suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotes à 360 et s’allonge

    • Inconvénients:

      Siège auto très encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2020
    Siège auto 360, très pratique car permet de sortir bébé très facilement de la voiture même en dos route, permet aussi de ne pas avoir et réinstallé entièrement le siège auto quand bebe passe du dos à la route au face à la route.
    Nous avons choisi ce siège auto car son gros points fort et le fait qui s’allonge. Celui ci permet, lorsque bébé ne tiens pas encore sa tête ou s’endort de ne pas avoir à se retrouver avec la tête penché sur l’avant.
    Je recommande ce produit, il est moins chère que ses équivalents dans les autres marques! Siège auto de très bonne qualité !
    Je ne regrette absolument pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      L'utilisation des la naissance

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/02/2020
    Je suis contente de mon achat !il est peu onéreux, et la qualité et au rendez vous ! Son installation est très simple et sécurisée par la fixation isofix. Et son utilisation est pratique grâce à son pivot de 180°, ce qui facile le confort des parents.
    Je recommande les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Très bon siège auto avec excellent rapport qualité prix
    Très confortable utilisable des la naissance
    Très pratique avec la rotation pour mettre ou sortir l'enfant de la voiture plus besoin de se casser le dos
    Facilement réglable
    Cela fait 2 ans que je l'utilise et j'en suis très satisfaite à mon sens je ne lui trouve aucun inconvénient
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’adore ce siège, il est tres pratique car c’est un siège pivotant,
    Siège qui prend beaucoup de place dans la voiture mais très pratique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facilité de manipulation

    • Inconvénients:

      Poignées pour sortir les fixations isofix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    Siège auto qui a servi 3 ans pour notre fils, on en a racheté un deuxième pour l'arrivée de nos jumeaux. Très facile à faire pivoter, régler la hauteur de tête, la jambe de force... Design très joli. Les mousses et tissus tiennent bien dans le temps, facile à dehousser.
    Seul point négatif les deux sangles qu'il faut tirer pour sortir les fixations isofix, il faut les tenir pour cliper le siège, galère d'avoir la main coincer entre le siège auto et la banquette et viser en même temps les crochets qui sont dans la banquette. Je recommande vraiment ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, Isofix, Confortable, Dos à la route longtemps

    • Inconvénients:

      Très lourd, Prend beaucoup de place, trop petit en hiver avec les gros manteaux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Le siège pivotant est très agréable à utiliser, facile à installer seule, mais attention il est très lourd donc il ne faut pas changer de voiture trop souvent. Confortable pour l'enfant, s'incline bien pour les siestes en voiture. Notre fille qui va avoir deux ans et demi et maintenant trop serrée avec les manteaux d'hiver , j'ai bien du mal à fermer les sangles donc il va servir à sa petite soeur de 2 mois. Le réducteur bébé est pratique. Il prend pas mal de place et ne peut pas être installé derrière le conducteur dans ma polo car dos à la route mon mari ne peut pas reculer le siège avant. la jambe de force est un plus pour la sécurité, ça ne bouge pas du tout, parcontre ça prend beaucoup de place on ne peut rien mettre sous le siège du coup.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort pour l’enfant, la robustesse du siège ainsi que son côté pivotant

    • Inconvénients:

      L’option pour pivoter ce grippe avec le temps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    J’utilise ce siège auto depuis plusieurs années, mes deux filles ont profité de son confort qui reste indéniable ! Son côté pivotant est plus que pratique au quotidien. Sa coque est résistante, il est également très stable. Ce qui me sécurise en tant que maman. Par contre avec le temps, le siège c’est gripper et le pivotement est moins aisé. De plus, les sangles sont à contrôler car il nous est arrivé de constater que le blocage des sangles d’attache, ne fonctionnait plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous l’avons acheté pour notre fils , siège auto rembourré et très confortable. Il est pratique des la naissance avec les coussins adaptés, la rotation a 360 degré. Et puis le top c’est qu’il est évolutif aujourd’hui notre fils a 20mois et il lui correspond parfaitement. Il est aussi facile à nettoyer et L isofix permet une sécurité optimale. Nous le recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pivotant à 360° ? isofix ,bon rapport qualité prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Je l'ai utilisé pour les 1 an de mon fils il va faire 2 ans il y est encore dedans , très confortable ,pivotant à 360° .
    Ça évite de se casser le dos en attrapant son enfant
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2016
    Sécurité confort pratique à l'installation. . Tout pour bébé et être rassurer pour voyager. Je le recommande vivement au parents
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      La rotation

    • Inconvénients:

      le confort

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Nous utilisons encore ce siège auto, mon fils à 2 ans. Je trouve qu'il manque de moelleux pour l'assise et mon fils a vite chaud a la tête, mais rapport qualité prix il est super. Qu'il soit isofix c'est très pratique quand on change de véhicule et le pivotant est vraiment pratique, on ne se casse plus le dos. Je recommande aux futurs parents.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

      Manque de moelleux

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/11/2019
    Nous utilisons encore ce siège auto, ma fille a 2ans et demi. Je trouve qu'il manque de moelleux pour l'assise et ma fille a vite chaud a la tête, mais rapport qualité prix il est super. Qu'il soit isofix c'est tres pratique quand on change de véhicule et le pivotant est vraiment pratique, on ne se casse plus le dos. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Siège auto confortable à la fois pour bébé, système d’attache isofix très pratique et sécurisant.
    J'adore.
    Je recommande les yeux fermés ce produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable, peu cher, évolutif

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    Très bon siège auto utilisé dès les premiers mois de la vie de bébé et à deux ans et demi, il est encore très bien pour un moment. Pivote à 360°, très pratique, vendu avec plusieurs mousses à retirer quand l'enfant grandit donc l'enfant est bien maintenu dès tout petit. Seul point "négatif", il n'est pas toujours très simple à installer suivant les voitures.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Le siège auto est super.
    Il est lourd donc sécurité maximale.
    Le fait qu’il se tourne a 360• est génial dans une petite voiture comme la mienne.
    Même pas besoin de bouger mes sièges, je tourne et c’est tout
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, design,...

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille dès la naissance. Elle y est tout à fait confortable puisqu'elle s'endort directement dedans. En revanche je ne trouve pas qu'elle soit tout à fait bien calée (attachée) avec les sangles, j'ai donc préféré pour le premier mois le cosy. Ce n'est pas en lien avec le siège auto directement, juste que notre fille est un petit gabarit et ça me sécurise un peu plus. En revanche le "rembourrage" pour les nouveaux nés est parfait et confortable.
    Le design est top, il est très beau, je l'ai acheté en gris puisque ça me semble moins salissant.
    Petit plus, c'est une fabrication française alors c'est top.
    Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super produit facile d'utilisation et bébé est bien sécurisé à l'intérieur. Je le conseille.
    Le prix est un peu élevé mais bon pour la sécurité de bébé, il ne faut pas regarder à la dépense.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Siège auto super pratique quand on a mal au dos. Se règle facilement. Bébé est bien maintenu. Il est confortablement installé. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pour installer dans la voiture

    • Inconvénients:

      Rien pour faire tenir le harnais avant de mettre bébé dans le siège.dommage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Le système isofix est génial, le 360° facilite la vie des parents, le siège est tout simplement top tout en étant au top de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rotation 360 utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Siège auto très confortable, très bon rapport qualité prix.
    Super design.
    La rotation 360 est très pratique.
    On peut laisser le siège de coté quand bébé n'est pas dedans.
    Le seul point faible est son poids.
    Il est quand même très lourd
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2019
    Siège auto acheté pour une seconde voiture, donc le prix compté beaucoup mais aussi la rotation. Je suis très satisfaite de cet achat,
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile à utiliser, sécurité,prix

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Après 1 an d utilisation, je suis très satisfaite de ce siège auto. Facile d installation grâce à son système isofix et sa jambe de renfort. Le fait qu'il soit pivotant est très pratique. Confort top . Bebe y est bien. Inclinable bonne. Je le recommande. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Siège auto confortable à la fois pour bébé et la personne qui l’installe. Système d’attache isofix très pratique et sécurisant. De plus, le design est sympa. A recommander.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

sur Siège auto pivotant 360° The One de BEBE2LUXE

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis