Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas de test sur securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Siège auto à prix correct et pivotant très pratique pour installer bébé sans se faire mal au dos. Fixation isofix donc pas de ceinture en travers qui gêne lors de l’installation, pivote facilement et plusieurs inclinaison de siège possible. Sangles d’attache facilement Réglables. Siège utilisé dès la naissance et bébé est bien installé dedans : bonne inclinaison, réducteur pour le maintient de la tête. Tient parfaitement sur le siège passager arrière d’une clio IV
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fixation entre les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Après 6 mois de recherche j’ai choisi the One 360. On est ok sur le côté hyper pratique du 360. Un peu volumineux mais donne cet aspect cocon. Seul hic mon bébé est bien potelé des cuisses et la fixation du bas peut lui pincer si on ne fait pas attention à la mousse protectrice. Mais achats sans regret!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Siège auto super confortable avec plusieurs positions pour passer bébé de bien assis à semi allongé. Il pivote pour attacher bébé facilement. J'ai choisi ce siège car je voulais que mon fils voyage dos à la route le plus longtemps possible et je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce siege a l'air très confortable car il est bien rembourré sur toure l'assise. La fonction pivotante est très pratique pour mettre bébé dans la voiture et cela reste très facile a tourner. Gros point positif: rotation a 360° donc pas la peine de racheter un nouveau siège lorque bébé grandit et qu'il faut le passer face a la route. Je recommande surtout avec le prix tres intéressant sur le site.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Acheté sur le site de bebe2luxe directement où le siège etait moins cher que sur Amazon ! Reçu 2 jours après. Je l'ai lavé dessuite car odeur tres forte de plastique. Le remontage des housses est très simple avec la petite raclette qui permet de remettre le tissus. Mon fil est tres bien installé dedans. Le bemol est le reducteur au niveau de la tete qui lui fait les oreilles en chou fleur. A ce prix là je le recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Produit super, très pratique car pivotant pour mettre l'enfant dedans. Tissu et assisse de bonne qualité et moelleuse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, 360 degré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis ravis de ce siège auto! Le pivotant en 360 est indispensable. Bébé peut être dos à la route, puis face à la route en grandissant. Il est confortable et facile d’utilisation. Prix attractif. Manque plus que le passage au crashtest
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CÔTÉ PIVOTANT

    • Inconvénients:

      VOLUMINEUX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Un bienfait pour mon dos, un pur bonheur vraiment.
    Un peu volumineux en effet donc plutot pour les voitures très spacieuses.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      L’an rotation

    • Inconvénients:

      Gros, et difficile à monter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ok, il se tourne et s’est très pratique pour mettre ou sortir bébé de la voiture. Par contre super gros, donc quand bébé est un le siege passagers a lavant, donc dos à la route, plus aucune visibilité !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super siège auto. Ma fille est confortablement installé dedans . Tous les trajets sont un vrai plaisirs grace à son confort et à ses positions réglables
    Super pratique et maniable , le coté pivotant est indispensable à mes yeux.
    Le système isofix est un atout pour l'installation rapide.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix, isofix, 360°, confort et design

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Dommage qu'il ny ait pas encore de note de crash test ! Sinon il paraît vraiment top sur tous les points :
    Le système isofix + jambe de force est facile à installer et très rassurant. Les ceintures ont l'air de très bien tenir et sont faciles à utiliser.
    - le système 360° que je pensais gadget avant l'arrivé de bébé est finalement un énorme soulagement ! Je n'imagine pas la galère que ce doit être pour installer bébé dans un siège aussi sécurisé et rembourré en étant de biais.
    - La tête de bébé tombait au début :( mais on a très vite enlever le coussin adaptateur et ça a supprimer le problème ! Elle ne tombe plus en avant ! Pourtant c'était à la sortie de maternité. Le reste de l'adaptateur est par contre très confortable et utile. Bébé à lait bien dedans :) elle fait de sacrées siestes dedans !
    -Nous avons le siège gros et noir et franchement il est très très beau ! Les détail sont très jolis.

    L'inconvénient c'est qu'il est très gros. Je ne peux pas comparer avec les isofix classiques mais nous avons un type berline et ça nous supprimé une sacré place à l'arrière.
    Mais pour le prix (200€ en prix de lancement) c'est incroyable. Impossible de trouver l'équivalent du package pour si peu cher. Inondait compter minimum le double pour les offres habituels de ce genre de produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PIvotant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2018
    Siège auto isofix avec le pied pour maintenir le siège en cas de fort freinage. Depuis la naissance de ma fille j'utilise ce siège auto et il est super pratique en plus d'être pivotant. La housse est lavable ce qui est super pratique pour les tout petits.

    Produit au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix pratique jolie sécurité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai acheté ce siège auto parce qu'il était pas chère du tout je voulais un isofix pivotant avec pied de renfor. Il est jolie et très pratique je l'adore. Mon fils est dedans depuis ses 5mois il dors trop bien dedans. Pratique sécuritaire jolie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      tarif

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    siège auto que je recommande le tarif est peut être un peu élevé mais reste raisonnable comparé à d'autre marque.Je trouve ce siége auto confortable et surtout trés pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation, sangle réglable

    • Inconvénients:

      Inclinaison siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    J’ai des jumelles de 5 mois et je n’ai eu aucun problème avec elles rentrent super bien dedans, la rotation est juste au top ça aide beaucoup je trouve juste que la manette est un peu mal placé mais bon. Le prix monte vite quand on en a deux à acheté mais bon c’est raisonnable par rapport au autres marques! Les sangles sont réglables et facile à agrandir ou serrer rapidement. Je le conseille!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotation 360

    • Inconvénients:

      Attache en plastique

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Nous venons d’acheter il y a 2 semaines ce siège auto 360 pour mon fils de 11 mois.
    Il y est très bien installé, l’inclinaison est suffisante en dos route.
    Le système de rotation 360 se fait à une main.
    Système isofix et jambe de force pour une stabilité parfaite.
    L’attache est en plastique et non en ferraille j’espère que ça ne cassera pas

    Nous attendons impatiemment le crash test mais ce siège auto passera haut la main puisqu’il a déjà été testé dans les pays du Nord
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Rotatif, bretelle réglable à chaque utilisation, prix

    • Inconvénients:

      Ne se de housse pas entièrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Bon siège auto. Mon fils y est très bien installé. Le système rotatif permet un confort lors de l'installation de bébé. J'apprécie également le fait de pouvoir régler les lanières de sécurité à chaque utilisation celons comment il est habillé. Dommage qu'il n'y est pas de crash test de réalisé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Système de rotation, facilité d’installation, prix

    • Inconvénients:

      Inclinaison un peu insuffisante

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Un très bon siège auto dont le rapport qualité prix est imbattable. Bébé semble y être confortable. Au début (vers 5 mois) malgré l’inclinaison à 4 recommandée, sa tête avait tendance à retomber sur son torse ce qui m’inquiétait quand il dormait. Maintenant tout est parfait ! Il adore y aller !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      système de rotation

    • Inconvénients:

      pas de crash test

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    J'ai décidé d'acheter ce siège auto en voyant tous les commentaires positifs a son sujet malgré qu'il n'y a aucun crash test d'effectué et je ne regrette pas. Ma fille a l'air de s'y plaire beaucoup et sa tête est bien maintenu dans le réducteur. Sa rotation est idéal. Dommage qu'il ne soit pas plus inclinable. je recommande ce siège auto il a un excellent rapport Qualité/prix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      rotation

    • Inconvénients:

      attache

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Nous utilisons ce siège depuis un mois environ, notre bébé était encore dans le cosy jusque là. Elle a 7 mois et est très bien installée dans son siège. Je trouve juste un peu difficile à attacher (boucle), mais pour le reste : hyper pratique. Rotation à 360 ° et l'inclinaison maxi en "dos à la route" est bonne ; mon bébé y dort sans se faire de torticolis. C'est pour moi un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Nous en possédons deux un pour chaque voiture. Siége très partique grace à la rotation 360°.bébé a 6 mois il est trés bien dans son siége depuis ces 2 mois.design sympa et prix compétitif par rapport à beaucoup d'autre siége équivalent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pratique, esthetique

    • Inconvénients:

      pas eu de crashtest- securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je suis contente de mon achat, mon fils de 5 mois y est très bien dedans, ainsi que sa cousine de 3 ans que j'arrive à mettre dos a la route. Dommage qu'il n'y est pas encore eu lieu de crashtest- securange.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Super siege auto. Mon fils est confortablement installé dedans . Les court comme les long trajet sont un vrai plaisirs.
    Super pratique et maniable et niveau esthetique plutot sympa
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Choix couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très bon rapport qualité/prix. Bébé a l'air de vraiment apprécier ses voyages. J'ai longuement hésité avec d'autre siège mais le design de celui ci la emporté.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      360 tissus de qualité

    • Inconvénients:

      Système pour incliner le siège, bouton pour pivoter le siège

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2018
    Achèté comme deuxième siège auto , et je ne regrette pas mon choix
    Équivalent au britax de chez Römer le prix 50% moins cher .
    J’ai un petit gabarit et mon fils est bien installé , possède une bonne inclinaison dans les deux sens
    Bébé a fait 3 h de route dedans sans se réveiller et avec la tête bien calée
    Petit bémol sur le système de pivot ainsi que d’inclinaison qui mériterais d’´etre plus fonctionnel mais on s’y fait
    Tissus de bonne qualité a voir dans le Temps
    Dommage qu’il n’y ai pas de crash test ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, oui ce siège auto est 360, il pivote sur la base et ne gêne en rien la fermeture de la Porte... Il ne prend que la place de l'assise. Personnellement je sors ma Fille du siège en le faisait pivoter vers la portière et je le laisse dans cette position pour la prochaine utilisation... Ça ne gêne pas du tout.
      par Melaninatti le 1 févr. 2018
    • Bonjour
      Pas de soucis même si il faut claquer un peu la porte mais on peu le laisser piloté pour pouvoir installer bébé directement
      par titi1977 le 15 janv. 2018
    • Oui sans soucis!
      par cécédédé le 15 janv. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis