Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 173 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation et isofix

    • Inconvénients:

      Appui tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’avais tellement eu des difficultés avec les sièges auto pour mon premier enfant que je souhaitais trouver de suite celui qui me convient totalement pour mon 2ème enfant! Et c’est chose faite avec ce modèle. Il combine la rotation à 360 et le système isofix à un prix correct. J’adore son design, le tissu agréable et sa facilité d’utilisation (sangles du harnais très simples à régler). Il est vrai que quand bébé s’endort ou remue bien en avant il n’a plus la tête tenue et elle bascule en avant(comme beaucoup). Je n’ai pas trouvé de magasin près de chez moi qui le référence pour le voir donc j’etais craintive de l’acheter sur internet mais ne regrette vraiment pas maintenant que je l’ai!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Siege 360 et isofix

    • Inconvénients:

      Poids du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Siege auto trés facile à installer malgres son poids difficile a soulever pour une femme, bébé est trés bien installer, trés costaud, le systeme 360 trés facile. Rien à redire au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Ce siège auto est parfait. Je l'avais pour mon 1er enfant et je m'en sers mtnt pour le 2eme et j'en suis ravie. Je le conseille à tout ce qui souhaite un siège auto pratique, joli et qui dure. +++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, robuste, complets

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Bon siège auto pour bébé, acheté dès la naissance pour éviter d'acheter nacelle et CIE. Utilisé dès la sortie de maternité et il a rempli très bien sa fonction, en sens bébé en sécurité, mais je trouve que bébé n'avait pas à l'air très confortable et puis quand ils sont petits on a du mal a les bousculé pour mettre la ceinture. Mais bon elle dormait comme meme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas assez en face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cela m'as changer la vie, je met plus facilement mon fils dans le siège auto sachant que monsieur bouge beaucoup. C'est un siège auto très confortable pour nos petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable, confortable, prix

    • Inconvénients:

      Tête de bébé part en avant si pas en position allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je suis tout à fait satisfaite de ce siège.
    Il n'est pas trop cher et c'est exactement le type de siège que je voulais pour mon bébé, dos à la route jusque 18kg.
    Il pivote bien, mon bébé est à l'aise dedans, bien que grandissant vite, il est toujours à l'aise dos à la route.
    Attention pour les longs trajets ou si bébé dort, il faut penser à incliner le siège pour ne pas qu'il est la tête qui parte en avant.
    Avec le système isofix, une fois installé, on est tranquille, plus qu'à pivoter vers l'arrière ou l'avant.
    Un vrai gage de sécurité pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Siège pivotant

    • Inconvénients:

      Parfois dur à clipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Quel bonheur que d'avoir un siège pivotant ! On ne se casse pas le dos et ça c'est top. Les sangles sont parfois un peu compliquées à clipser mais suffit de redonner un peu de mou et ça va tout seul.
    On a un cosy dans l'autre voiture, on sait nettement que lorsque qu'il sera trop petit, on reprendra un siège comme celui-ci :) et en plus à prix abordable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglage de la hauteur de l appui tête

    • Inconvénients:

      Position 0 pas très couché

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Siege très confortable même si on peu être étonné qu en position 0 le siège ne soit pas plus penche que ce qu il est. Ne pas être étonné il ne s attaché pas avec une ceinture car il est isofix avec une jambe de force. Mais bébé est bien maintenu et est très confortable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2018
    Je le trouve top!
    Ayant eu un accident avec.... (sans commentaire) mon fils‘ n’a rien eu! Le siège n’a pas bougé d’un centimètre. Je suis très contente de ce site auto.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le pivotant en 360

    • Inconvénients:

      il prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/11/2018
    Génial un siège auto qui va de la naissance à 12 ans. Pas besoin d'acheté pleins de sièges auto un seul suffit l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais, nous avons choisi ce siège pour son prix et nous ne sommes pas déçus
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant/ Évolutif

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Génial un siège auto qui va de la naissance à 12 ans. Pas besoin d'acheter pleins de sièges auto un seul suffit. Cote ultra pratique il est pivotant, pas besoin de se casser le dos on installe bébé en un rien de temps. Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    correspond tout a fait à mes attentes , idéal pour une assistante maternelle.
    Soulage mon dos par sa maniabilité,très sécurisant. je pense même à en commander un deuxième.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Rotation 360 pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2018
    Le siège 360 une chose qui aide les mamans afin de mettre l’enfant dedans. Seul bémol la prise de place, ayant une petite voiture le siège prend énormément de place. Quand on a un enfant ou deux ça va mais impossible de faire monter un adulte en plus sur le siège du milieu.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Que dire de plus à part que je l'adore. J'ai cherché trèèèèèèès longuement un siège auto performant, facile, et pas trop chers. Autant dire que c'était pas facile à trouver. Puis je suis tombé sur une Pub facebook de ce siège bébé.
    Il ne restait que la couleur rouge de dispo et je ne suis pas déçue.
    La couleur est vive, j'adore.
    Ensuite, le siège reste pas trop difficile à monter, le système isofix est vraiment top, on sent vraiment que bébé est en sécurité.
    Il est tellement à l'aise dedans qu'il s'endort a tous les coups. Hyper facile d'utilisation, plusieurs positions possible, le système pivotant fonctionne hyper bien, et le bouton n'est pas dure (gros défaut sur les autres sièges auto).
    Bref, foncez !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Le top des sièges auto pivotant à 360 degrés vraiment pratique et confortable surtout! Je ne regrette pas du tout mon choix! Malgres que ma voiture ne soit pas très grande :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Superbe produit! Siège pivotant permettant le confort de bébé mais aussi des parents ! Plus besoin de se couper en 4 pour mettre notre petit bébé ! Super confort pour l enfant qui s adapté selon l age ! Pour l instant aucun regrets !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Inconvénients:

      soin poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ce siège est parfait pour une utilisation quotidienne. Il pivote à 360 degré pour une super praticité. Nous recommandons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Manéabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Se siège auto est tout simplement génial!!! Une révolution pour mettre bébé dedans dos à la route et même en grandissant il s'adapte parfaitement à nos enfants face à la route réglage de l'appui tête, des sangles, des coussins... Je l'ai choisi à la base car c'était le moins chère des siège auto pivotant que j'ai trouvé et j'en suis ravis :D
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, utilisation simple

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J’ai souhaité tester ce produit car il était en promotion sur le site de Bebe2luxe. Les avis semblaiest plutôt positifs et quand on a vu les prix d’autres sièges similaires on s’est lancés.
    Au final nous en sommes ravis. Bébé est bien mieux installé que dans le cosy fournit avec sa poussette. Il y dort à tout les coups.

    Les possibilités d’utilisation en terme d’âge et de positionnement du siège sont larges. Et surtout i est très simple d’utilisation et facile à installer.
    Un rapport qualité prix au top. nous avons comparé avec nos amis ayants d’autres marques et franchement il n’a rien à leur envier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      liste des véhicules homologués non à jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Siège auto acheté pour mon fils de 3 mois qui ne tenait plus dans sa nacelle (il est grand).Nous sommes ravis de notre achat et du rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant et renfort costaud

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Siège auto pivotant. Permet de mettre bébé dos à la route jusqu'à plus de 2 ans. Ma fille va avoir 3 ans et je peux encore la mettre dos à la route avec les jambes repliées. J'ai le siège auto depuis 2 ans, il n'a pas bougé et pivote toujours aussi bien. Les différentes inclinaisons sont géniales car comme cela bébé n'a pas la tête qui tombe quand il s'endort. Il est simple à manipuler et son prix plus quattractif n'enlève rien sur la sécurité car les renforcements sont solides.
    Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable pour un siège pivotant

    • Inconvénients:

      Pas de crashtest pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Pivote facilement . Il est parfois difficile de fermer l'attache à cause du tissu de protection dessous mais il suffit de desserrer un peu les sangles (facile), fermer puis resserrer les sangles.
    Utilisé sans problème pour un nouveau-né et un enfant de 2 ans et demi. J'aime le fait que la position nouveau-né empêche de tourner le siège vers l'avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super pour pouvoir installer et défaire sont enfant face à nous grâce à son pivotement.
    Comme au début le bébé doit être obligatoirement dos à la route il sert des la naissance. Quand il grandit il peut admirait par l fenêtre le paysage et être face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    C’est un fauteuil facile à utiliser, stable
    Confortable pour bébé
    Facile à installer
    De bonnes qualités aussi bien pour la coque que pour les tissus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    le top des sieges auto. moi qui ai une voiture 3 portes c'est le compromis idéal hyper pratique le système de rotation est facile même à une main avec bébé dans l'autre bras. bon rapport qualité prix. il est doté d'un système de rotation et il est inclinable pour les premiers jours / mois de bébé et utilisable pendant longtemps quand bebe peux être face à la route
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
    • Bonjour,
      Oui je confirme, je l'ai installé dans une clio 4 et la porte se ferme parfaitement
      par Tendresse le 31 oct. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis