Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 192 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rotatif

    • Inconvénients:

      Lourd à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Le siège est super agréable et pratique. Le côté rotatif est très simple d'utilisation, plus facile que le sirona de cybex dans mon autre voiture.
    Désigné très joli, avec coussin réducteur inclus. Le prix est dans les moins chère du marché.
    Dos à la route.
    Par contre, j'ai hésité à l'acheter car il manque le test sécurité qui n'est toujours pas sorti.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Je trouve ce siège vraiment très bien. Il est très simple d'utilisation, très pratique, bébé est très bien installé et sécurisé. En plus il est beau !
    Le seul petit hic c'est que avec les siège dos à la route le conducteur a intérêt de mesurer moins d'1m70...
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Dos à la route / isofix

    • Inconvénients:

      La coque au dos du siège marque

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    J'ai utilisé pour mon fils se siège depuis ces 4 mois il y a était bien installé avec le réducteur naissance la mousse du siège est confortable le pivotement se fait facilement et les positions d allongement du siège mon très bien convenu le seul bémol c est que se siège à marqué l assise en cuir de la voiture prévoir absolument la protection dos et assises
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Conford, et évolutif

    • Inconvénients:

      Prend de la place en largeur

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Pour commencer mieux vaut pas avoir 3enfants, il prend pas mal de place en largeur sur le fauteil de la voiture.
    Autrement, on l'adore, mon mari se casse plus le dos, il est super confortable, beau, sécurisant et facile a utilisé. Un 360° abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pivotantn Isofix, inclinaison, face ou dos à la route

    • Inconvénients:

      pas encore d'information sur les crash tests

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Je cherchais un siège auto pivotant pour pouvoir installer bébé facilement et ce siège remplit parfaitement sa fonction. Il est équipé du système isofix ce qui est un plus au niveau sécurité. Nous avons un peu eu du mal à l'installer dans la voiture (je ne pense que cela est dû au siège en lui même mais plutôt au système isofix) mais les instructions sont claires. De plus, des témoins passent au vert lorsque le siège est correctement fixé, ce qui permet de nous rassurer. Le harnais 5 points est facile à mettre et à régler. Le siège pivote à 360° donc facile à mettre et sortir de la voiture. Bébé peut être installer dos ou face à la route. Il a plusieurs possibilité d'inclinaison, ce qui est appréciable car mon bébé n'est pas à l'aise si la position est trop "assise". Le prix me semble correct pour la prestation proposée et par rapport aux autres siège auto équivalent. Le seul bémol est que je n'ai trouvé aucun résultat de crash test pour ce siège. J'ai quand même décidé de l'acheter et je ne suis pas déçus. En plus d'être fonctionnel, il me paraît vraiment robuste. Je recommande ce siège!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Siege auto ideal avec les plus petits, tres facile d'utilisation et garantie la sécurité du petit. Se met en position plus allongé pour les trajets ou bébé dort! Le point vert derriere indique que le siège est bien clipsé, je recommande!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bébé très alaise dedant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2017
    Au top du top pour bebe, on peut le tourner pour qu’il vois la route, le mettre comme on veut. Et bebe est caller dedant. A essayer vraiment sans hésiter. Je regrette pas de l’avoir connu celui là.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2018
    Très pratique, confortable pour bébé aussi bien pour des petits ou grands trajets et on ne se fait pas mal au dos pour installer bébé. Cependant siège auto imposant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, design

    • Inconvénients:

      Prend pas mal de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Très bon produit on sent notre enfant en sécurité et très confortable.
    Rapport qualité prix imbattable.
    Par contre il prend pas mal de place dans une petite voiture (clio 4)
    Je conseille
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      accès

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    siège confortable et pratique pour mettre l'enfant.
    Le siège pivote, donc moins de risque de se faire mal au dos.
    Sécuritaire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plusieurs position possible, pivotant

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2019
    Siège auto parfait
    Plusieurs position possible
    Il suit l’evolution De bébé
    Plus besoin de se casser le dos pour mettre bébé dans le siège sa fonction pivotante est extrêmement pratique et facilite la vie
    Fonction dos à la route et face à la route
    Ce siège est très confortable
    Bébé s’endort facilement dedans pour les longs trajet
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable au touché.Effet cocoon.

    • Inconvénients:

      Difficulté a l'installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pivotant a 360° ce siège autos est confortable autant pour le bébé que pour l'adulte.
    Il est aussi pratique pour son entretien.
    En aspect visuel comme en aspect toucher on ressent l'effet "cocoon" sécurisant.
    Son achat reste un coût élevée mais justifié et je ne regrette pas cette investissement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivotant, dos à la route, qualité prix

    • Inconvénients:

      Difficulté à l'installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/01/2019
    Jai ce siege auto depuis bientôt 1 an déjà et il est vraiment bien très facile à pivoter, maniable et s'incline très facilement par contre j'ai eu beaucoup de mal à l'installer. Je recommande ce siège auto niveau qualité prix imbattable
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Nous utilisons ce siège pour notre fille, nous en sommes très content même si il est claire que c’est des plus gros achat niveau prix que nous avons fait
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Praticité, prix

    • Inconvénients:

      Accès aux réglages, inclinaison

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Très bon siège. Bébe y est bien, il a 7 mois.
    Je trouve qu'il n'est pas assez incliné même dans la position maximum: sa tête tombe parfois.
    Le bouton pour faire pivoter le siège n'est pas très accessible mais ça se fait bien quand même.
    Très bon rapport qualité prix tout de même, je le recommande à mes amis.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisation et montage simple et rapide

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J’aime trop ce siège auto. On le fais pivoter avec une main, il s’incline. Et surtout facilement on a pas à chercher de sous pour rallonger. Pour le tourner côté route juste on pivote et hop c’est bon.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun point faible

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/12/2018
    Siège auto au top, rien à dire, le confort de mon enfant est irréprochable et s'adapte très facilement. J'en suis très contente et ne regrette en aucun cas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable, on sent bébé en sécurité

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    J'ai commandé ce siège auto à la fin de ma grossesse. Pratique à installer, la base isofix intégrée permet de ne plus avoir à bouger le siège une fois installé.
    J'ai mis bébé dedans pour la première fois à la sortie de la maternité, grâce au coussin nouveau né qui cale bien. Elle n'a pas bougé du trajet.
    Je l'y sens à l'aise et en sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ce produit a un très beau design, son plus est qu'il se tourne à 360! Au top pour nous les parents!!

    • Inconvénients:

      Le point faible du siège est le clip de fermeture des sangles.. pas toujours évident à le mettre.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    J'ai reçu ce siège pour ma fille de 7 mois, si j avais su je l aurais commandé avant car il convient très bien pour des nourrissons grâce a son kit nouveau né. En tout cas j'en suis ravie.. nous allons certainement en commander un second pour l autre véhicule.
    Meilleur rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rotation et isofix

    • Inconvénients:

      Appui tête

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    J’avais tellement eu des difficultés avec les sièges auto pour mon premier enfant que je souhaitais trouver de suite celui qui me convient totalement pour mon 2ème enfant! Et c’est chose faite avec ce modèle. Il combine la rotation à 360 et le système isofix à un prix correct. J’adore son design, le tissu agréable et sa facilité d’utilisation (sangles du harnais très simples à régler). Il est vrai que quand bébé s’endort ou remue bien en avant il n’a plus la tête tenue et elle bascule en avant(comme beaucoup). Je n’ai pas trouvé de magasin près de chez moi qui le référence pour le voir donc j’etais craintive de l’acheter sur internet mais ne regrette vraiment pas maintenant que je l’ai!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Siege 360 et isofix

    • Inconvénients:

      Poids du siege

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Siege auto trés facile à installer malgres son poids difficile a soulever pour une femme, bébé est trés bien installer, trés costaud, le systeme 360 trés facile. Rien à redire au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Ce siège auto est parfait. Je l'avais pour mon 1er enfant et je m'en sers mtnt pour le 2eme et j'en suis ravie. Je le conseille à tout ce qui souhaite un siège auto pratique, joli et qui dure. +++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, robuste, complets

    • Inconvénients:

      lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Bon siège auto pour bébé, acheté dès la naissance pour éviter d'acheter nacelle et CIE. Utilisé dès la sortie de maternité et il a rempli très bien sa fonction, en sens bébé en sécurité, mais je trouve que bébé n'avait pas à l'air très confortable et puis quand ils sont petits on a du mal a les bousculé pour mettre la ceinture. Mais bon elle dormait comme meme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne s'allonge pas assez en face route

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cela m'as changer la vie, je met plus facilement mon fils dans le siège auto sachant que monsieur bouge beaucoup. C'est un siège auto très confortable pour nos petit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Stable, confortable, prix

    • Inconvénients:

      Tête de bébé part en avant si pas en position allongé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Je suis tout à fait satisfaite de ce siège.
    Il n'est pas trop cher et c'est exactement le type de siège que je voulais pour mon bébé, dos à la route jusque 18kg.
    Il pivote bien, mon bébé est à l'aise dedans, bien que grandissant vite, il est toujours à l'aise dos à la route.
    Attention pour les longs trajets ou si bébé dort, il faut penser à incliner le siège pour ne pas qu'il est la tête qui parte en avant.
    Avec le système isofix, une fois installé, on est tranquille, plus qu'à pivoter vers l'arrière ou l'avant.
    Un vrai gage de sécurité pour moi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis

Publicité
Siège auto avec un système pivotant à 360 degré très pratique et simple d'utilisation. Il dispose d'acroche harnais pour maintenir...
Lire l'avis
J’ai acheter ce siège pour l’installer dans mon coupé. Rend très facile l’installation car pivote à 360. Il laisse de la plac...
Lire l'avis
Le meilleur siège auto qui existe. Très confortable, évolutif et pivotant à 360° ce siège est parfait dès la naissance grâce ...
Lire l'avis