Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 160 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Que dire de plus à part que je l'adore. J'ai cherché trèèèèèèès longuement un siège auto performant, facile, et pas trop chers. Autant dire que c'était pas facile à trouver. Puis je suis tombé sur une Pub facebook de ce siège bébé.
    Il ne restait que la couleur rouge de dispo et je ne suis pas déçue.
    La couleur est vive, j'adore.
    Ensuite, le siège reste pas trop difficile à monter, le système isofix est vraiment top, on sent vraiment que bébé est en sécurité.
    Il est tellement à l'aise dedans qu'il s'endort a tous les coups. Hyper facile d'utilisation, plusieurs positions possible, le système pivotant fonctionne hyper bien, et le bouton n'est pas dure (gros défaut sur les autres sièges auto).
    Bref, foncez !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prend un peu de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Le top des sièges auto pivotant à 360 degrés vraiment pratique et confortable surtout! Je ne regrette pas du tout mon choix! Malgres que ma voiture ne soit pas très grande :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Superbe produit! Siège pivotant permettant le confort de bébé mais aussi des parents ! Plus besoin de se couper en 4 pour mettre notre petit bébé ! Super confort pour l enfant qui s adapté selon l age ! Pour l instant aucun regrets !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité prix

    • Inconvénients:

      soin poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Ce siège est parfait pour une utilisation quotidienne. Il pivote à 360 degré pour une super praticité. Nous recommandons sans hésiter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Manéabilité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2018
    Se siège auto est tout simplement génial!!! Une révolution pour mettre bébé dedans dos à la route et même en grandissant il s'adapte parfaitement à nos enfants face à la route réglage de l'appui tête, des sangles, des coussins... Je l'ai choisi à la base car c'était le moins chère des siège auto pivotant que j'ai trouvé et j'en suis ravis :D
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix, confort, utilisation simple

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    J’ai souhaité tester ce produit car il était en promotion sur le site de Bebe2luxe. Les avis semblaiest plutôt positifs et quand on a vu les prix d’autres sièges similaires on s’est lancés.
    Au final nous en sommes ravis. Bébé est bien mieux installé que dans le cosy fournit avec sa poussette. Il y dort à tout les coups.

    Les possibilités d’utilisation en terme d’âge et de positionnement du siège sont larges. Et surtout i est très simple d’utilisation et facile à installer.
    Un rapport qualité prix au top. nous avons comparé avec nos amis ayants d’autres marques et franchement il n’a rien à leur envier.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      prix, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      liste des véhicules homologués non à jour

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Siège auto acheté pour mon fils de 3 mois qui ne tenait plus dans sa nacelle (il est grand).Nous sommes ravis de notre achat et du rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant et renfort costaud

    • Inconvénients:

      Pas encore trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    Siège auto pivotant. Permet de mettre bébé dos à la route jusqu'à plus de 2 ans. Ma fille va avoir 3 ans et je peux encore la mettre dos à la route avec les jambes repliées. J'ai le siège auto depuis 2 ans, il n'a pas bougé et pivote toujours aussi bien. Les différentes inclinaisons sont géniales car comme cela bébé n'a pas la tête qui tombe quand il s'endort. Il est simple à manipuler et son prix plus quattractif n'enlève rien sur la sécurité car les renforcements sont solides.
    Je le recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix abordable pour un siège pivotant

    • Inconvénients:

      Pas de crashtest pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Pivote facilement . Il est parfois difficile de fermer l'attache à cause du tissu de protection dessous mais il suffit de desserrer un peu les sangles (facile), fermer puis resserrer les sangles.
    Utilisé sans problème pour un nouveau-né et un enfant de 2 ans et demi. J'aime le fait que la position nouveau-né empêche de tourner le siège vers l'avant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pivote

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Super pour pouvoir installer et défaire sont enfant face à nous grâce à son pivotement.
    Comme au début le bébé doit être obligatoirement dos à la route il sert des la naissance. Quand il grandit il peut admirait par l fenêtre le paysage et être face à la route.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilite

    • Inconvénients:

      Pas adapté pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2018
    C’est un fauteuil facile à utiliser, stable
    Confortable pour bébé
    Facile à installer
    De bonnes qualités aussi bien pour la coque que pour les tissus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation et d'installation

    • Inconvénients:

      prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    le top des sieges auto. moi qui ai une voiture 3 portes c'est le compromis idéal hyper pratique le système de rotation est facile même à une main avec bébé dans l'autre bras. bon rapport qualité prix. il est doté d'un système de rotation et il est inclinable pour les premiers jours / mois de bébé et utilisable pendant longtemps quand bebe peux être face à la route
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Tissu assez chaud

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Nous avons choisi ce siège pour son prix et nous ne sommes pas déçus . Notre fille y est confortablement installée et nous la sentons en sécurité.Elle a 26 mois et est encore en dos à la route ce qui est un des points qui nous a plu dans ce siege. Le seul bémol est le tissu qui fait facilement transpirer le bébé en été . Nous recommandons sans problème ce siège que nous utilisons depuis les 10mois de notre fille sans problème .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2018
    Je cherchais un siège pratique pour mon 3ème et qui rentre dans mon budget, et à la vue des commentaires que j’ai pu lire sur le site, j’ai craqué.
    Abordable, simple d’installation (pour une novice du système Isofix) et d’utilisation, il me permet d’asseoir mes 3 monstrounais sans souci.
    Au final ce sont les sièges de mes 2 autres (pas Isofix) qui prennent de la place et qui demandent de la logistique pour attacher les monstrounais
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018



    Ce siège auto est d'un très bon rapport qualité/Prix. De plus il est très facile d'utilisation. Il nous arrive très régulièrement de le changer de voiture. lIl est toutefois un peu encombrant pour une petite voiture. Otre fille y est très à l'aise à l'intèrieur et nous l'utilisons depuis sa naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas de test sur securange

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Siège auto à prix correct et pivotant très pratique pour installer bébé sans se faire mal au dos. Fixation isofix donc pas de ceinture en travers qui gêne lors de l’installation, pivote facilement et plusieurs inclinaison de siège possible. Sangles d’attache facilement Réglables. Siège utilisé dès la naissance et bébé est bien installé dedans : bonne inclinaison, réducteur pour le maintient de la tête. Tient parfaitement sur le siège passager arrière d’une clio IV
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Fixation entre les jambes

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2018
    Après 6 mois de recherche j’ai choisi the One 360. On est ok sur le côté hyper pratique du 360. Un peu volumineux mais donne cet aspect cocon. Seul hic mon bébé est bien potelé des cuisses et la fixation du bas peut lui pincer si on ne fait pas attention à la mousse protectrice. Mais achats sans regret!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2018
    Siège auto super confortable avec plusieurs positions pour passer bébé de bien assis à semi allongé. Il pivote pour attacher bébé facilement. J'ai choisi ce siège car je voulais que mon fils voyage dos à la route le plus longtemps possible et je ne suis pas déçue.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    Ce siege a l'air très confortable car il est bien rembourré sur toure l'assise. La fonction pivotante est très pratique pour mettre bébé dans la voiture et cela reste très facile a tourner. Gros point positif: rotation a 360° donc pas la peine de racheter un nouveau siège lorque bébé grandit et qu'il faut le passer face a la route. Je recommande surtout avec le prix tres intéressant sur le site.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant, confortable

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Acheté sur le site de bebe2luxe directement où le siège etait moins cher que sur Amazon ! Reçu 2 jours après. Je l'ai lavé dessuite car odeur tres forte de plastique. Le remontage des housses est très simple avec la petite raclette qui permet de remettre le tissus. Mon fil est tres bien installé dedans. Le bemol est le reducteur au niveau de la tete qui lui fait les oreilles en chou fleur. A ce prix là je le recommande +++++
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La fonction pivotante

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Produit super, très pratique car pivotant pour mettre l'enfant dedans. Tissu et assisse de bonne qualité et moelleuse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pivotant, 360 degré

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis ravis de ce siège auto! Le pivotant en 360 est indispensable. Bébé peut être dos à la route, puis face à la route en grandissant. Il est confortable et facile d’utilisation. Prix attractif. Manque plus que le passage au crashtest
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      CÔTÉ PIVOTANT

    • Inconvénients:

      VOLUMINEUX

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Un bienfait pour mon dos, un pur bonheur vraiment.
    Un peu volumineux en effet donc plutot pour les voitures très spacieuses.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      L’an rotation

    • Inconvénients:

      Gros, et difficile à monter

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Ok, il se tourne et s’est très pratique pour mettre ou sortir bébé de la voiture. Par contre super gros, donc quand bébé est un le siege passagers a lavant, donc dos à la route, plus aucune visibilité !!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pivotant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2018
    Super siège auto. Ma fille est confortablement installé dedans . Tous les trajets sont un vrai plaisirs grace à son confort et à ses positions réglables
    Super pratique et maniable , le coté pivotant est indispensable à mes yeux.
    Le système isofix est un atout pour l'installation rapide.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour, oui ce siège auto est 360, il pivote sur la base et ne gêne en rien la fermeture de la Porte... Il ne prend que la place de l'assise. Personnellement je sors ma Fille du siège en le faisait pivoter vers la portière et je le laisse dans cette position pour la prochaine utilisation... Ça ne gêne pas du tout.
      par Melaninatti le 1 févr. 2018
    • Bonjour
      Pas de soucis même si il faut claquer un peu la porte mais on peu le laisser piloté pour pouvoir installer bébé directement
      par titi1977 le 15 janv. 2018
    • Oui sans soucis!
      par cécédédé le 15 janv. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis