Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 231 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, pratique, design,...

    • Inconvénients:

      Je n'en voit pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Nous avons acheté ce siège auto pour notre fille dès la naissance. Elle y est tout à fait confortable puisqu'elle s'endort directement dedans. En revanche je ne trouve pas qu'elle soit tout à fait bien calée (attachée) avec les sangles, j'ai donc préféré pour le premier mois le cosy. Ce n'est pas en lien avec le siège auto directement, juste que notre fille est un petit gabarit et ça me sécurise un peu plus. En revanche le "rembourrage" pour les nouveaux nés est parfait et confortable.
    Le design est top, il est très beau, je l'ai acheté en gris puisque ça me semble moins salissant.
    Petit plus, c'est une fabrication française alors c'est top.
    Je vous le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Super produit facile d'utilisation et bébé est bien sécurisé à l'intérieur. Je le conseille.
    Le prix est un peu élevé mais bon pour la sécurité de bébé, il ne faut pas regarder à la dépense.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué à installer

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Siège auto super pratique quand on a mal au dos. Se règle facilement. Bébé est bien maintenu. Il est confortablement installé. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité pour installer dans la voiture

    • Inconvénients:

      Rien pour faire tenir le harnais avant de mettre bébé dans le siège.dommage

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Le système isofix est génial, le 360° facilite la vie des parents, le siège est tout simplement top tout en étant au top de la sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      rotation 360 utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Siège auto très confortable, très bon rapport qualité prix.
    Super design.
    La rotation 360 est très pratique.
    On peut laisser le siège de coté quand bébé n'est pas dedans.
    Le seul point faible est son poids.
    Il est quand même très lourd
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant, facile à utiliser, sécurité,prix

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Après 1 an d utilisation, je suis très satisfaite de ce siège auto. Facile d installation grâce à son système isofix et sa jambe de renfort. Le fait qu'il soit pivotant est très pratique. Confort top . Bebe y est bien. Inclinable bonne. Je le recommande. Bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort et sécurité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Siège auto confortable à la fois pour bébé et la personne qui l’installe. Système d’attache isofix très pratique et sécurisant. De plus, le design est sympa. A recommander.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      matière chaude pas super l'été

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Nous avons d'abord choisi ce siège pour sa praticité. Nous l'utilisons dos à la route pour le moment et notre puce de 9 mois y est super bien installée. Plusieurs réducteurs afin de s'adapter au mieux à l'évolution de bébé. On adore la simplicité avec laquelle il est possible de retirer le siège et de le remettre. Comparé à d'autres sièges de la même gamme en Isofix et pivotant...le rapport qualité prix est imbattable. Le site du fabricant est top. Le seul bémol comme tous les sièges, c'est que bébé transpire dedans lors des long trajet, il serait intéressant de pouvoir trouver une housse en éponge.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant 360

    • Inconvénients:

      Isofix difficile à cllipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’adore ce produit
    Double sécurité avec l isofix et le pied.
    Joli et confortable
    Des la naissance bébé est bien maintenu . facile à faire pivoter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Siège auto simple, pratique et confortable , après 6 mois d'utilisation intensive je suis entièrement satisfaite de ce siège où bébé se sent bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et très jolie

    • Inconvénients:

      Poignée un peu dur pour pivoter le siège, position pas assez allongé pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    le seul bémol est la position la plus inclinée, pas assez allongée pour bébé, en effet, mon bébé 3 mois s'endort souvent la tête en avant...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      siégé pivotant à 360°.confortable, des la naissance. Bébé bien installé et calé dans le siégé.

    • Inconvénients:

      Prend de la place quand il est dos a la route. siégé avant avance au max (bmw série 1)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    très bon prix pour un siégé pivotant et évolutif.
    bébé est bien installé. facile d'installation et d'utilisation.
    je le recommande aux parents qui veule un siégé pivotant des la naissance à petit prix .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très facile à installer et démonter. Très confortable et maniable (360), adapté dès la naissance et surtout excellent rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Siège conforme à mon attente. Installation dans la voiture en 10 minutes. Très confortable pour mon bébé qui est allé dedans dès 3 mois. Siège réducteur et dos à la route. Très sécurisé. 5 point d’encrage. S’adapte aux voitures ayant des points isofix. Ne donne pas chaud en cette canicule.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super siège, très pratique et super niveau sécurité. ( Système ISOFIX + barre de force)

    Réducteur appréciable quand bébé est tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ce siège est utilisé comme siège d appoint dans notre 2e voiture. Il est très confortable, adapté aux tout petits grâce à ses réducteurs. L'inclinaison est très satisfaisante.
    Le seul défaut est qu' il faut utiliser ses 2 mains pour l incliner .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège acheté pour mon premier lorsqu'il avait 7 mois . Il est resté longtemps en dos à la route
    Entièrement déhoussable et donc lavable il est solide et léger à la fois.
    Pratique avec sa jambe de force et son système isofix. Utilisé dans une BMW 535, une Honda civic et actuellement dans un xsara Picasso.

    Le petit dernier s'en sert depuis la naissance grâce au reducteur nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’adore ce siège auto, il est facile à installer dans la voiture, le bébé est bien dedans (on en a essayé d’autres, dans lesquels il voulait pas rester), le design est beau et le prix est abordable pour la qualité. Bref, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je trouve ce siège auto très sécuritaire (isofix + barre), ma fille de 3 mois a l'air à l'aise dedans, j'ai fait de long trajets et elle y dort très bien, sa tête ne bouge pas.
    Le design est joli.
    Les coussins sont moelleux.
    Et par rapport au prix, sachant qu'il est Isofix et le siège pivotant, il est très correct.
    Je recommande ce siège.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      La mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    La mise en place es un peu compliquer la premières fois mais une fois le système compris c’est super simple et pratique ! Le 360 avec un nouveau né es juste génial ! Fini de mettre 5 minute à rentrer la coque sur l’isofix , je revis avec sa j’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    très très satisfaite de siège isofix ,il est sécurisant très pratique avec le système rotatif et surtout très confortable pour bébé . Je l'utilise depuis un mois car Bébé 4 ne rentre plus dans son cosy et il n'a que 5 mois .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se tourne

    • Inconvénients:

      Pas facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ce siège propose beaucoup d'options un prix très attractif ce qui ma décidé à l'avoir (cadeau de naissance).
    Il est facile à installer même dans une petite voiture (golf 6) sans gêner le passager avant. Les fixations iso fix et la jambe de force sont très rassurants au niveau sécurité.
    Par contre, je le trouve pas façile à tourner (Je me coince la main 1 fois sur deux) et pour attacher bébé. Les sangles sont très bien, elles tiennent bien en place avec une protection pour les épaules de bébé. Mais j'ai du mal à tenir les attaches pour les rentrer dans le point dattache entre les jambes.
    Puis je reste septique sur le confort de bébé qui râle à chaque fois que je le met dedans. J'ai rehaussé la tête et il y a un vide entre l'adaptateur des fesses/dos et la tétière.
    Mon fils toucye aussi le siege de voiture avec ces pieds et pousse dessus. Il na que 5mois ( il edt grand aussi). Voilà Je ne recommande pas ce siège. J'aurai préféré mettre 50euros de plus pour un meilleur siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile pour installer bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je recommande c'est super pratique adieux le mal de dos lol surtout quand en plus de bébé on est enceinte .
    Ayant un monospace ma fille est ravie de voir ce qui ce passe a l'arrière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Siège auto facile à mettre dans le véhicule (grand c4 picasso). Bébé dos à la route. Notre bébé de 4 mois semble être bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      tenue de la tête d'un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très satisfaite de ce siège auto!
    Il faut bien lire la notice pour l'installer, mais après c'est un bonheur de l'utiliser!
    Bébé y dort dedans à chaque fois, nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité.
    Très pratique le pivotement afin de ne pas se tordre le dos pour l'installer. Le seul point négatif que je lui trouve c'est quand mon bébé avait quelques semaines et lorsqu'il s'endormait la tête partait devant malgrès le réducteur nouveau né pour la tête.
    Sinon le fait qu'il soit évolutif est top, c'est un très bon achat surtout au vu du prix et de la qualité
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis