Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 223 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pivotant 360

    • Inconvénients:

      Isofix difficile à cllipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    J’adore ce produit
    Double sécurité avec l isofix et le pied.
    Joli et confortable
    Des la naissance bébé est bien maintenu . facile à faire pivoter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Siège auto simple, pratique et confortable , après 6 mois d'utilisation intensive je suis entièrement satisfaite de ce siège où bébé se sent bien
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique, confortable et très jolie

    • Inconvénients:

      Poignée un peu dur pour pivoter le siège, position pas assez allongé pour bébé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    le seul bémol est la position la plus inclinée, pas assez allongée pour bébé, en effet, mon bébé 3 mois s'endort souvent la tête en avant...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      siégé pivotant à 360°.confortable, des la naissance. Bébé bien installé et calé dans le siégé.

    • Inconvénients:

      Prend de la place quand il est dos a la route. siégé avant avance au max (bmw série 1)

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    très bon prix pour un siégé pivotant et évolutif.
    bébé est bien installé. facile d'installation et d'utilisation.
    je le recommande aux parents qui veule un siégé pivotant des la naissance à petit prix .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix, facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Très facile à installer et démonter. Très confortable et maniable (360), adapté dès la naissance et surtout excellent rapport qualité prix!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu lourd.

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2019
    Siège conforme à mon attente. Installation dans la voiture en 10 minutes. Très confortable pour mon bébé qui est allé dedans dès 3 mois. Siège réducteur et dos à la route. Très sécurisé. 5 point d’encrage. S’adapte aux voitures ayant des points isofix. Ne donne pas chaud en cette canicule.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Prend beaucoup de place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Super siège, très pratique et super niveau sécurité. ( Système ISOFIX + barre de force)

    Réducteur appréciable quand bébé est tout petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Ce siège est utilisé comme siège d appoint dans notre 2e voiture. Il est très confortable, adapté aux tout petits grâce à ses réducteurs. L'inclinaison est très satisfaisante.
    Le seul défaut est qu' il faut utiliser ses 2 mains pour l incliner .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pivotant

    • Inconvénients:

      Pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Super siège acheté pour mon premier lorsqu'il avait 7 mois . Il est resté longtemps en dos à la route
    Entièrement déhoussable et donc lavable il est solide et léger à la fois.
    Pratique avec sa jambe de force et son système isofix. Utilisé dans une BMW 535, une Honda civic et actuellement dans un xsara Picasso.

    Le petit dernier s'en sert depuis la naissance grâce au reducteur nouveau né.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Je n’en ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J’adore ce siège auto, il est facile à installer dans la voiture, le bébé est bien dedans (on en a essayé d’autres, dans lesquels il voulait pas rester), le design est beau et le prix est abordable pour la qualité. Bref, je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je trouve ce siège auto très sécuritaire (isofix + barre), ma fille de 3 mois a l'air à l'aise dedans, j'ai fait de long trajets et elle y dort très bien, sa tête ne bouge pas.
    Le design est joli.
    Les coussins sont moelleux.
    Et par rapport au prix, sachant qu'il est Isofix et le siège pivotant, il est très correct.
    Je recommande ce siège.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le 360

    • Inconvénients:

      La mise en place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    La mise en place es un peu compliquer la premières fois mais une fois le système compris c’est super simple et pratique ! Le 360 avec un nouveau né es juste génial ! Fini de mettre 5 minute à rentrer la coque sur l’isofix , je revis avec sa j’adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

      pour l'instant aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    très très satisfaite de siège isofix ,il est sécurisant très pratique avec le système rotatif et surtout très confortable pour bébé . Je l'utilise depuis un mois car Bébé 4 ne rentre plus dans son cosy et il n'a que 5 mois .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Se tourne

    • Inconvénients:

      Pas facile d'utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Ce siège propose beaucoup d'options un prix très attractif ce qui ma décidé à l'avoir (cadeau de naissance).
    Il est facile à installer même dans une petite voiture (golf 6) sans gêner le passager avant. Les fixations iso fix et la jambe de force sont très rassurants au niveau sécurité.
    Par contre, je le trouve pas façile à tourner (Je me coince la main 1 fois sur deux) et pour attacher bébé. Les sangles sont très bien, elles tiennent bien en place avec une protection pour les épaules de bébé. Mais j'ai du mal à tenir les attaches pour les rentrer dans le point dattache entre les jambes.
    Puis je reste septique sur le confort de bébé qui râle à chaque fois que je le met dedans. J'ai rehaussé la tête et il y a un vide entre l'adaptateur des fesses/dos et la tétière.
    Mon fils toucye aussi le siege de voiture avec ces pieds et pousse dessus. Il na que 5mois ( il edt grand aussi). Voilà Je ne recommande pas ce siège. J'aurai préféré mettre 50euros de plus pour un meilleur siège.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile pour installer bébé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je recommande c'est super pratique adieux le mal de dos lol surtout quand en plus de bébé on est enceinte .
    Ayant un monospace ma fille est ravie de voir ce qui ce passe a l'arrière.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Siège auto facile à mettre dans le véhicule (grand c4 picasso). Bébé dos à la route. Notre bébé de 4 mois semble être bien installé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/prix

    • Inconvénients:

      tenue de la tête d'un nouveau né

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Très satisfaite de ce siège auto!
    Il faut bien lire la notice pour l'installer, mais après c'est un bonheur de l'utiliser!
    Bébé y dort dedans à chaque fois, nous l'avons utilisé dès la sortie de la maternité.
    Très pratique le pivotement afin de ne pas se tordre le dos pour l'installer. Le seul point négatif que je lui trouve c'est quand mon bébé avait quelques semaines et lorsqu'il s'endormait la tête partait devant malgrès le réducteur nouveau né pour la tête.
    Sinon le fait qu'il soit évolutif est top, c'est un très bon achat surtout au vu du prix et de la qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    super siège auto que ma fille utilise depuis sa naissance. cadeau de ses grands parents. se tourne facilement même si on a bebe dans les bras, une main suffit !
    isofix
    position dos et face route!
    On est séduit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La practicité

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Ce produit est un siège auto super pratique qui pivote à 360 degrés. Très pratique pour les voitures en 3 portes, je m’en sert depuis les 9 mois de bébé et je le trouve vraiment bien et très reposant pour moi,
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      siège pivotant

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Le siège pivotant c'est une super idée sa permet de moins tordre bébé et qu'on peine moins aussi les parents. L e confort et la sécurité du bébé est top, il est bien calé dans son siège.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Super siège auto. Nous l'avons acheté pour partir en vacances avec ma fille qui avait 3 mois à l'époque.
    Elle ne passait plus dans sa nacelle (bébé très grand) et le cosy qu'on avait je ne la trouvais pas confortable. Sa tête tombait tous le temps.
    Nous avons acheté le siège auto the one et on en est super content !! On a même racheté un 2ème pour la voiture de papa.
    Si vous cherchez un siège auto n'hésitez plus. Prenez celui là. Promis malgré son poids et le faite qu'il soit imposant vous ne regretterez pas
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      assez cher

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2019
    Ce siège auto est super pratique : pas besoin de se faire un tour de rein pour pouvoir mettre bébé en voiture, on l'installe face à soi et hop on le tourne ! cependant le prix reste quand même élevé et cela reste un gros investissement...
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Un siège auto dos route, isofix à petit prix. J’en suis très satisfaite et ma fille a l´air très à l’aise une fois installée dedans.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pivotable

    • Inconvénients:

      choix des coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Siege auto extremement pratique car il est pivotante ce qui évite de cogné la tête de bébé en le mettant dans son siège. confortable aussi pour le dos des mamans car il évite de se tordre dans la voiture pour installer bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      siège auto pivotant

    • Inconvénients:

      installation

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Nous sommes ravis de ce siège auto. Nous l'utilisons depuis la naissance de bébé et nous ne regrettons pas notre achat.
    De pouvoir le pivoter est vraiment un plus. Cela facilite la mise en place de notre fils dedans et c'est plus rassurant car on l'attache comme il faut. De même, le siège est très confortable.
    Le système Isofix est assez compliqué à installer (il faut être deux), mais une fois mis, le siège auto ne bouge pas et il est rassurant.
    Pour l'instant nous l'utilisons que dos à la route, à voir par la suite quand bébé grandira mais nous le recommandons fortement !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour je souhaiterai savoir si avec ce siège auto on peut ferme la porte du vehicule meme si le siège est pivote sur le côté ? Merci d'avance

    par maevoul le 29 déc. 2016
    Répondre
    • Oui sans soucis moi il reste toujours sur le côté quand bébé n'est pas dans le siège auto
      par Elodie5602 le 10 janv. 2019
    • Oui pas de souci
      par LEABE le 30 nov. 2018
    • Bonjour.
      Oui, pas de souci, je roule tous les jours entre la crèche et mon lieu de travail avec le siège pivoté sur le côté.
      par Titefouinejo le 29 nov. 2018
  • Bonjour, je voudrais savoir si le siège auto n'est pas trop grand pour une clio 4.
    Merci

    par Jonathan le 12 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le siège auto étant 360 degré est quand même encombrant. Il rentrera dans la clio 4 mais il n'y aura plus qu'une place assise derrière en plus du siège auto. Moi personnellement j'ai un tiguan donc on arrive à s'asseoir encore à 2 en plus du siège auto mais on est très serré;2 enfants ça passe mais pas 2adultes. Mais ça sera la meme chose avec un autre siège auto à 360
      par Melaninatti le 15 mars 2018
    • Bonjour, pour ma part il est installé dans un Duster, il prend de la place mais comme beaucoup de sièges du même style, de plus il faut prendre en compte le fait qu’il pivote. Je dirai que dans une Clio derrière on ne monte plus a trois mais à deux ...
      par Luluju10 le 13 mars 2018
    • Bonjour,
      Nous n'avons pas de clio 4 mais une 2008, le siège du milieu n'est plus utilisable pour une personne. Cependant je ne pense pas qu il soit beaucoup plus large qu'un autre
      Pour la profondeur,(je ne peux pas le comparer à un autre) on ne peut plus reculer le siège avant au maximum mais sans que ça nous dérange.
      par Sophie292 le 13 mars 2018

Descriptif

Siège auto pivotant 360° The One de Bébé2Luxe, utilisable de la naissance à 4 ans :

Ce siège auto s'installe aussi bien en position dos à la route (de la naissance à 18 kg) que face à la route (de 9 à 18 kg) avec le système Isofix.

Sécurisant, un indicateur de couleur confirmant que les crans d'arrêt ISOFIX sont bien enclenchés et assurant le bon positionnement de la jambe de force est présent.

Pratique, l'enfant s'installe aisément dans ce siège auto grâce à la rotation à 360°.

Côté sécurité, il offre une protection contre les impacts latéraux et un harnais réglale d'une seule main.

Côté confort, un réducteur pour nouveau-né est fourni, ainsi qu'un repose-tête réglable en hauteur et une assise réglable sur 4 positions en dos à la route et 3 positions en face à la route.

Facile d'entretien, sa housse est facilement amovible sans avoir à retirer le harnais.

Dimension : L71 cm x l44 cm x H49cm/55cm.

Poids : 14 Kg.

Rédiger un avis