Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Fox BUGABOO

5

L'avis des parents

sur Poussette Fox de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante Et lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous étions partis sur une toute autre poussette pour notre second enfant Car celle-ci était hors budget. Nous souhaitions privilégier la nacelle au cosy car nous trouvons qu’un enfant est mieux installé dedans. Les critères pour notre poussette étaient : La maniabilité, Le confort et le pliage le plus petit possible car nous voyageant souvent. Grâce à une super promotion nous nous sommes dirigés vers cette poussette qui finalement rentrait dans notre budget Et nous sommes entièrement satisfaits. La poussette se conduit tellement bien qu’il est possible de le faire d’une seule main. Pratique, car nous avons un deuxième enfant. Nous avons eu du mal avec le pliage mais c’est un coup de main à prendre et une fois que l’on a bien compris les étapes, Ça se fait en trois secondes chrono. Nous n’avons pas encore testé la poussette Sans la nacelle, mais avec, une fois pliée, la poussette est tres Encombrante.
    Un autre point positif: Pour notre plus grand, nous avons rajouté la planche à roulette Bugaboo qui est vraiment au top !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Poid

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2019

    A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée aussi beaucoup plus pratique que pour les balades sur sol irrégulier, dans le sable mais aussi sur la neige ! Beaucoup plus pratique aussi pour monter dans le bus surtout si celui-ci ne peut pas s'approcher du trottoir. Nous l'amenons partout : à la plage, à la montagne avec son grand panier et son siège réversible, elle correspond à nos besoins.
    Le seul point négatif que je trouve à ce modèle est sûrement son encombrement. Elle prend beaucoup de place dans notre coffre, alors pour les longs voyages nous enlevons les roues. Il faut un peu de temps pour maîtriser la technique de pliage, notamment le format compact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Yen a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019

    Cette poussette est très facile à manier. Le seul défaut est la place qu elle peut prendre dans le coffre de notre voiture. Mais tant que bébé y est confortablement bien installe c est l essentiel.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      prix élevé et encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Cette poussette est très facile à manier. Le seul défaut est la place qu elle peut prendre dans le coffre de notre voiture. Mais tant que bébé y est confortablement bien installe c est l essentiel.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable, confort, design

    • Inconvénients:

      Lourde, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Pas facile de trouver une poussette compacte et tout terrain. Voilà les critères que je recherchais lors de mon achat. Après avoir lu plusieurs avis, je me suis lancée.
    Ayant un bébé de 2 mois, j’utilise principalement la poussette en nacelle, et avec le cosy i Cloud Z avec les adaptateurs (non fournis lors de l’achat de la poussette).
    Habitant en ville, je ne voulais pas que bébé soit secoué par les pavés, et je recherchais une maniabilité pour les trottoirs : elle fait très bien le job, amortisseurs super!
    Pour la nacelle, Le canopy est tres extensible, important pour moi : je ne voulais pas que bébé soit protégé du vent, du soleil.
    Je ne l’ai pas encore utilisée en version poussette : la nacelle se démonte et se transforme en assise poussettes : résultat peu d’encombrement dans la maison!
    Concernant le depliage :vu le tarif, j’ai préféré acheté la poussette d’occasion (elle avait 8 mois!). Je trouve qu’elle adhère au niveau des jointures, j’ai du mal à la plier : on m’a dit de mettre du lubrifiant silicone (par contre pas de w40 car trop gras), il faut que je teste.
    Je la trouve encombrante, mais en même temps, j’ai eu beau chercher mieux en confort/compact, je n’ai pas trouvé mieux! J’ai une mini clubman, effectivement ça me prend tout le coffre .. mais ça rentre!
    Le design est génial : j’ai pris la All Black, je l’adore! Si on se lasse, on peut changer la couleur du canopy! Et on peut rajouter des accessoires : porte bibi, planche à roulette pour le 2eme enfant, etc.
    La poignée est réglable en hauteur pour ne pas se casser le dos.
    En résumé, j’adore cette poussette, elle a bien été pensée, pour moi c’est la Rolls Royce des poussettes. Un peu chère mais efficace.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      magnabilité, confort

    • Inconvénients:

      prend beaucoup de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Achetée à la naissance de ma fille, car nous allions vivre à la campagne. Nous voulions une poussette capable d'aller un peu partout. Chère à l'achat, je ne regrette pourtant pas. Dès la naissance, ma fille a profité de la nacelle et du grand confort de la poussette. C'est un véritable carrosse avec de super amortisseurs, ma fille dormait en balade sans soucis.
    D'une grande maniabilité, je peux parfois la conduire à une main. Je peux aller partout avec, ma fille de maintenant un an adore y rester assise.
    Très grand panier sous le siège, très accessible.
    Le point faible, c'est la place qu'elle prend, surtout pliée dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, magniabilité, design

    • Inconvénients:

      Pliage, poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/10/2019
    J’ai découvert la marque Bugaboo avec la poussette Buffalo pour mon premier enfant. J’ai voulu tester la toute dernière à l’arrivée de mon second enfant. La Fox est plus légère et moins imposante que la Buffalo mais elle est une vraie poussette tout terrain. Bébé est installé très confortablement et ce, sur tous types de sols (pavés, forte, sable, neige). C’est une poussette extrêmement maniable et robuste. Elle possède un grand panier qui permet de charger pas mal de choses, une protection pluie très simple d’utilisation et à l’avantage d’être personnalisable.
    Seul petit bémol: son pliage parfois récalcitrant mais après avoir pris le coup de main tout va bien.
    Je recommande cette poussette malgré son prix car c’est un investissement sur du long terme.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Grandes roues, design, compacte

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous avons opté pour la poussette Fox pour plusieurs raisons:
    - grandes roues tous terrains, c’était important car nous habitons à la campagne
    - les dimensions une fois pliée, c’était la seule poussette tous terrains qui rentre dans la coffre de ma petite polo
    - robustesse et qualité des matériaux
    - joli design sobre mais efficace
    Certains disent qu’elle est lourde mais je la trouve assez légère par rapport aux autres poussettes de la même catégorie. Elle est certainement plus lourde que les petites poussettes de ville mais là c’est un choix à faire.
    Nécessite un peu d’entraînement pour la plier/déplier mais une fois prise en main, elle s’avère absolument géniale. Le prix est certes très élevé mais on voit pour quoi on paie.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste, stable, maniable, grand panier

    • Inconvénients:

      Encombrante, lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    A la sortie de la Bugaboo Fox j'ai abandonné le modèle Bee, que j'adorais pourtant. Agréable sur tous les terrains, elle s'est avérée aussi beaucoup plus pratique que pour les balades sur sol irrégulier, dans le sable mais aussi sur la neige ! Beaucoup plus pratique aussi pour monter dans le bus surtout si celui-ci ne peut pas s'approcher du trottoir. Nous l'amenons partout : à la plage, à la montagne avec son grand panier et son siège réversible, elle correspond à nos besoins.
    Le seul point négatif que je trouve à ce modèle est sûrement son encombrement. Elle prend beaucoup de place dans notre coffre, alors pour les longs voyages nous enlevons les roues. Il faut un peu de temps pour maîtriser la technique de pliage, notamment le format compact.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Bébé est en sécurité et vraiment confortable dans cette poussette tout terrain. Elle se manie facilement mais prends tout l'espace dans le coffre de la voiture, pas pratique pour les courses.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Belle

    • Inconvénients:

      Certains boutons durs à manipuler

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2019
    Poussette chère, mais poussette géniale. Tout terrain, solide, bien pensée. Nacelle pratique et transportable partout, pied de poussette facile à plier et à déplier, possibilité de mettre le siège auto sur la poussette avec des adaptateurs. La bugaboo nous suit partout. Aucun regret.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robustesse

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2019
    Nous avons acheté la bugaboo pour notre première fille. L'idée était d'avoir une poussette qui dure dans le temps, puisse faire de la naissance (nacelle) à l'âge de la marche. Il était important d'avoir de grosses roues car pas mal de déplacements en campagne. Nous ne sommes pas déçus ! Habitants sur Paris il faut avouer que sa taille peut parfois être gênante sur les petits trottoirs mais à côté de cela la hauteur de l'assise évite à notre fille d'avoir la tête dans les échappements. Le pliage se fait en deux en trois mouvements. Une fois pliée la Fox est relativement compacte. Nous l'utilisons au quotidien. Le passage de la nacelle à l'assise est assez laborieux la première fois. Notre fille fait de longue sieste dedans donc bon confort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très maniable et se plie facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    Cette poussette est géniale, elle est très maniable, se plie facilement, design j'adore, je la trouve légère et pour la ranger dans un coffre super facile
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    Une poussette au confort incroyable. Bébé y est blotti pesant nos balades nos courses et nos voyages. Le confort a était testé sans de multiples endroits plus ou moins confortable. Bébé s’est toujours senti bien dans sa poussette d’une maniabilitée remarquable. Testé sur route endommagée, dans le désert à la montagne et à la plage.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son grand panier

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Cette poussette est génial que ce soit pour son panier , ses différentes offre de possibilité , jumeau , enfants rapprocher , enfant handicapé.... Je la recommande a 100pourcent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Tres confortable pour bebe et la personne qui pousse.
    Le frein au pied super pratique n’abime pas les chaussures.
    La house de pluie deluxe est tres bien mais un peu chère.
    Tres satisfaite je recommande cette poussette.

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    très bien, confortables, très jolie , maniables , faciles de montage si on a l'habitude , couleure très jolie , bon suspension
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      elle est pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J'utilise cette poussette pour ma fille et j'en suis très contente car en ville elle est légère, maniable et petite surtout pour passer entre les portes de mon immeuble.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design moderne et classe et super légère

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Une poussette au design élégant et moderne, très légère et maniable facile à diriger,se plie très bien facilement et assez pour rentrer dans un coffre de taille normal.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poussette très maniable roue de devant qui bloque ... très pratique, de range facilement ne prend pas trop de place Je conseille cette pousette très bon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Une poussette de très bonne qualité , agreable sur n’importe quel terrain ( testé en forêt , sur pavé , et dans le sable ).
    Maniabilité parfaite.
    Très confortable , bébé se sent à l’aise dedans ( pour l’instant en mode nacelle ).
    Très pratique de pouvoir associé le cosi dessus grâce à des adaptateurs.
    Pliage assez compact ; rentre dans une 207


    Point négatif : le pliage assez compliqué quand on a pas l’habitude et pour les personnes de petite taille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J'adore cette Poussette elle et au top!!! Maniable légère facile à plier et déplier se range facilement et offre un super confort pour bébé qui l'adore!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Poussette super maniable confortable je m'en sers tous les jours pour ma fille depuis sa naissance elle est solide ça fait 16 mois que je m'en sers
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2019
    Idéal pour les chemins, la forêt et les longues balades
    La nacelle est super grande donc bébé est vraiment à l’aise dedans.
    Grand choix de couleur pour personnaliser au Max.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Salissant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Cette poussette est vraiment jolie et très pratique, elle ne prend pas trop de place une fois aux pieds.
    Je recommande cette poussette à tout le monde
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Fox de BUGABOO

Poussette Fox - BUGABOO

BUGABOO FOX, la poussette confort ultime !

La Bugaboo Fox s’adapte à votre style de vie: vos balades, vos voyages ou pour faire vos courses facilement et toujours en douceur. Elle est extrêmement légère.

Emmenez cette poussette partout, des rues de la ville aux sentiers enneigés – la suspension sophistiquée et des pneus larges garantissent une balade en douceur, pour vous et votre enfant, quel que soit le terrain. Le panier facile d’accès vous permet d’emporter tout ce dont vous avez besoin.

Grâce à un cadre ultra léger et à un pliage facile vous pouvez facilement transporter la poussette de votre maison à votre voiture et vice-versa, ou la ranger sans problème grâce à son pliage super compact.

 

La balade la plus confortable qui soit :

 

  • la balade la plus douce et la plus stable sur tous les terrains
  • se pousse en toute facilité: sortez, sans aucun effort
  • confort optimal pour l’enfant

 

 

Robuste et solide, tout en restant ultra légère et compacte :

 

  • le châssis ultra léger se soulève et se transporte facilement
  • pliage en un seul élément
  • pliage étonnamment compact pour un rangement facile

 

 

Conçue pour durer :

 

  • matériaux durables de haute qualité
  • les habillages sont fabriqués à partir de matériaux recyclés
  • mise au goût du jour facile pour allonger le cycle de vie : des possibilités infinies pour créer une poussette unique, à l’image de votre style.

 

 

Caractéristiques :

  • Convient dès la naissance jusqu'à 17 kg
  • Suspension sur le joint central & suspensions sur les roues avant
  • Habillage de nacelle & de siège, capote, grips et enjoliveurs remplaçables
  • Les accessoires se fixent facilement grâce aux points d’attaches intégrés
  • Tous les habillages sont lavables en machine
  • Grandes roues avant de 8,5 pouces et roues arrière de 12 pouces
  • 1 frein à pédale sans position fixe (principe du stylo à bille)
  • Grand panier sous le siège facile d’accès doté de pochettes de rangement
  • Haut positionnement du siège: à 59 cm du sol
  • Cadre de siège détachable d'une main
  • Siège ajustable d'une main
  • Pliage en 1 élément compact & pliage extra compact
  • Pliage qui tient debout tout seul dans n’importe quelle configuration
  • Position mode plage (sur deux roues)
  • Poids (poussette complète: chassis, roues, siege): 9,9 kg
  • Panier: 38 litres
  • Poussette pliée: 66 L x 54 l x 19 H cm
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
Poussette vraiment adaptée à une utilisation en campagne et à des villes pavées comme c'est notre cas. Les amortisseurs permettent un v...
Lire l'avis
Nous avons acheté cette poussette pour notre petit dernier nous avons voulu resté sur cette gamme la, mes 3 enfants pr...
Lire l'avis
Super poussette très confortable pour notre bébé. Très jolie, bien finie. À voir si dure dans le temps car on voit déjà que les roues à...
Lire l'avis