Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Buzz de QUINNY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 247 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Roue tout terrain, design

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Super poussette tout terrain grâce à ces deux grosses roues gonflables à l'arrière. J'aime vraiment me balader avec cette poussette je l'a trouve maniable et bébé est toujours installé bien confortablement a l'intérieur. Bébé peut être placé face à nous ou face au monde. Elle est peut être un petit peu encombrante même si ça ne m'a jamais déranger. Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J’ai eu 3 poussettes ! 2 que j’ai renvoyées car qq chose qui n’allait pas . Puis j’ai pris une quinny buzz et j’en suis ravie !!!
    Elle est agréable pour les parents car facile à diriger et agréable pour bébé car assise très douce .
    Tout terrain !
    Facile de changer l’assise et la nacelle .
    Ce met dans les 2 sens .
    Je suis ravie vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    poussette très confortable , maniable , plusieurs possibilités de position
    elle est encombrante et lourde
    mais cela reste une bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      Chambres à air couteuses

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2014
    J'ai utilisé cette poussette pour mon 1er enfant et j'en ai été très satisfaite. Un peu large dans les magasins mais très pratique dans l'ensemble. Nous avons une grossd voiture donc pas de soucis de place dans le coffre.
    En revanche, nous avons crevé une fois et il a fallu du temps pour recevoir une nouvelle chambre à air qui de plus, coûtait assez cher (environ 16€ de mémoire).
    Je la réutiliserai néanmoins avec plaisir pour notre 2ème enfant à venir !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Poussette très confortable.
    Pour le moment nous ne nous servons que de la nacelle car bébé a seulement 3 mois. Petit point négatif : pas d'attache dans la nacelle. A voir quand bébé va commencer à bouger plus.
    Maniabilité au top. Facile à mettre en place.
    Soucis au niveau de roues gonflables : attention à ne pas perdre les bouchons... Ce qui nous est déjà arrivé.
    Le point faible est l'encombrement de cette poussette. Il faut avoir un coffre assez conséquent car elle prend beaucoup de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage facile roule très bien

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    C est une super poussette surtout quand on ne roule pas que sur du plat par contre il faut avoir une voiture assez conséquente et noter qu elle ne passe pas partout, entre les portiques de certaines caisse par exemple ou à certaines portes
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable et très maniable

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    La poussette et très maniable et très facile a utiliser.
    Mais elle est très lourde et très encombrante, la ceinture au niveau des épaules se détache facilement, heureusement qu'il y a la barre de sécurité mais sinon sa reste une très bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrant et lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    Au départ nous utilisions le cosi pebble : très pratique pour aller faire des courses, si bébé s'endort nul besoin de le réveiller.
    Maintenant, nous l'installons dans l'assise fournis avec: elle est très confortable, ceinture réglable.
    La poussette est pratique grâce au panier qui se situe en dessous ou malgré tout, on en mets des choses.
    Je me suis acheté le sac nomad qui se fixe sur le châssis, il me sert de sac à main, impossible a voler !
    Beaucoup d'accessoires en suppo, je ne suis pas déçu.
    En revanche : la poussette se replie seule, juste un petit poussoir a manier et le tour est joué, mais elle prend beaucoup de place! C'est la le seul défaut que je lui trouve.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Super poussette,hyper maniable et douce pour l'enfant. 3 éléments différents s'adaptent ce qui permet de suivre l'évolution de l'enfant (nacelle, cosy et poussette). En version poussette l'enfant peut être mis dans les 2 sens, c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Robuste et confortable

    • Inconvénients:

      Lourdes et les pneus peuvent se crever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2016
    Nous avons choisi cette poussette car nous avions besoin un modele qui amortisse bien les défauts de la chaussée. Notre fille était très bien dedans. J’ai beaucoup aimé le système permettant de la mettre soit face aux parents soit face à la route. En revanche elle est assez lourde et large avec ses deux roues arrière imposantes donc ne passe pas toutes les portes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    les pneus la rendent confortable, le bébé ressent moins les chocs même sur des chemins, ils facilitent aussi le passage d'obstacles comme un trottoir.
    Seulement une fois replié, le cadre reste très encombrant en voiture, où on ne peut pas le placer sur le coté mais à plat(sauf peut être dans un très grand coffre), ce qui la rend encombrante pour aller en courses ou en vacances. Un panier déjà fourni serait aussi un plus car il faut en faire l'achat ensuite, dommage vu le prix de la poussette!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Une superbe poussette, très utile. Utilisée pour 4 enfants, je m'en suis séparée pour le bonheur de mon beau frère. Un très bon rapport qualité, prix. Je la regrette presque malgrés qu'elle était encombrante.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2017
    Poussette top avec son assise à mémoire de forme qui permet à l'enfant de s'y sentir bien....maniable et facile d'utilisation...ma fille a fait des siestes pendant longtemps dedans sans problème
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      La barre de renfort devant

    • Inconvénients:

      La 3eme roue qui se bloque régulièrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Utilisee en promenade quotidienne, avec une protection standard achetée en complément (une anti uv, une anti pluie ) , cette poussette nous a bien plu car elle avait une barre de protection à l'avant : l'ancien modèle utilisé n'en avait pas et l'attache a lâché et bébé est tombé .... donc nous voulions de la sécurité avant tout et plus aucune poussette sans protection supplémentaire. .. noire , facile d'entretien , et globalement facile à plier une fois qu'on a pige le coup (mais il faut d'abord piger le coup !) ... Le seul hic pour nous est le blocage régulier de la 3 ème roue qui oblige à reculer ou re manoeuvrer pour retrouver sa trajectoire .... mais peut être que c'est un défaut sur cette poussette là et pas les autres .... à tester avant l'achat je pense !
    Elle est un peu lourde cependant ....
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons la Quiny Buzz avec tout les accessoires (nacelle, cosy, assise, ombrelle, chancelière....). Elle est parfaite temps que bébé est encore dans le cosy car le cosy sert de siege auto et est tres facilement déclypsable de la poussette...
    Le gros inconvenient cest une fois que bébé doit passer a l'assise, la poussette prends trop de place dans le coffre. Nous avons pourtant un grand Kadjar et nous allons devoir changer la poussette car vraiment trop encombrante quand il faut faire les courses....
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort et design

    • Inconvénients:

      Roue de devant qui peine des fois avec le temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un très beau produit, son design ne vous fera pas passer inaperçu, métal et tissu de très bonne qualité, confort absolu très molletonné du siège. Vous pouvez enlever les deux roues arrières pour plus de places dans la voitures.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

      pliage un peu compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette pousette pour bébé 2 est juste superbe pratique et maniable !!
    J'ai eu un peu de mal à comprendre le pliage au départ mais maintenant tout roule je l'adore !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son confort

    • Inconvénients:

      Poussette encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’adore cette poussette et je la conseille vraiment . Elle est facilement maniable à une main ce qui est très pratique quand on doit donner la main au plus grand. L’assise réversible est hyper pratique pour avoir bébé fasse à soi ou au monde. Le design est excellent. Le confort est présent. Seul petit bémol elle prends beaucoup de place dans un coffre de voiture
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      haute

    • Inconvénients:

      pour la plier il faut tout enlever

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    c'est une très belle poussette bien adaptée aux enfants de 0 a 2 ans.
    on va dire le seul inconvénient c'est qu'elle est encombrante il faut tout séparer les éléments
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Le pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bonne poussette, pliage a force qui s'affaiblit et la roue avant qui déballe sur les côtés parfois, mais cela n'est pas un frein à l'achat, elle prend très peu de place en voiture et facilement modulable avec les produits qui s assemble
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      design legere maniable facile pliable accessoires

    • Inconvénients:

      protection d epluie un peu fine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour moi la poussette la plus maniable pratique efficace confortable et jolie que j ai pu avoir.
    Tres facile à manipuler elle passe partout grâce à ses roues pluie neige craviers cailloux v=chemins de terre couloirs d école trottoir ascenseurs ...je n ai jamais rencontré de problème.
    elle attire les regards de part son design innovant moderne et plutôt classe.
    Les pieces detachées sont facilement trouvables sur le net
    un bémol cependant pour la protection depluie qui est plutôt legere et fine
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente poussette, très pratique, passe partout, sur les chemins de terre comme en ville. Confortable et très maniable, mon fils l'a utilisée plus de deux ans, je n' ai jamais eu besoin d' une poussette canne. Pliage facile, les roues se démontent en un clic si bien qu' elle tient dans tous les coffres.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      lourde et emconbrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    j'aime cette poussette pour son design elle et jolie autant avec le cosy/nacelle et hamac ! elle et maniable et douce a couduire mais elle est lourde et prend beaucoup de place dans le coffre, defois je ne passe pas au caisse des magasins etroites. petit plus les roues arrieres sont gonflables donc ne font pas sentier de vvibraions ni au conducteur ni au bebe !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      maniabilité et tout terrain avec les 2 roues gonflables a l'avant.

    • Inconvénients:

      un petit peu encombrante mais moins que la poussette toute terrain de bébé confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette maniable facile a manier notamebt dans les chemin en gravier grace aux roues avant gonflables que nous avons acheté à part. d'ailleurs plein d'accessoires peuvent être acheter sur quinny. j'avais egalement acheté des adapteurs pour clipser un cosy de bébé confort streety dessus.
    je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Prend de la place plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'ai acheté cette poussette car nous faisons beaucoup de balade en forêt, elle est parfaite pour ça, ma fille y est correctement installé, elle est maniable même d'une main.
    Le canopy ne couvre pas assez et elle prend de la place plié et je ne passe pas toujours aux caisses.
    Ceci dit elle est plus légère que la Loola 3 que j'avais avant .

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Buzz de QUINNY

La poussette Quinny Buzz est une 3 roues qui se déplie automatiquement pour se transformer en une poussette entièrement équipée.

Parfait mariage entre confort et facilité d’utilisation, la poussette Quinny Buzz vous permet de profiter de la vie citadine. Dotée d’une assise de forme anatomique particulièrement confortable et convenant à tous les âges - du nouveau-né à l'enfant de 3 ans - cette poussette propose une grande variété d’options.

La Quinny Buzz associe design, confort et facilité d’utilisation.

DEPLIAGE AUTOMATIQUE : La Buzz se déplie en une seule pression du doigt.
CONFORTABLE : Son hamac est inclinable et allongeable, et également réversible (face route / face parent).
CONDUITE FACILE : Guidon et repose-pieds réglables en hauteur. Roues fixes ou pivotantes.

 

Avec son hamac à 2 positions, la Buzz propose un siège confortable qui peut être tourné vers l’arrière ou vers l’avant, pour accroître le contact visuel avec votre enfant lorsqu’il est petit, ou lui permettre de découvrir le monde lorsqu'il grandit.    


Avantages :

  • La Buzz peut être utilisée dès la naissance en combinaison avec le siège-auto groupe 0+ Bébé Confort Pebble.
  • La roue avant très maniable peut tourner sur 360 degrés et être bloquée.
  • Le guidon, le repose-pied et le dossier sont réglables en hauteur.
  • Le dossier peut être placé en position complètement allongée, pour le plus grand confort de votre bébé.

 

Caractéristiques :

  • Poids: 12 kg
  • Dimensions repliée: 85 x 64 x 37 cm
  • Dimensions dépliée : 85 x 64 x 101,5 cm

Accessoires inclus : Canopy, kit de fixation babycoque, habillage pluie.

Poussette 3 roues utilisable de la naissance (avec nacelle) à 3 ans.

Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis