Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Zapp Flex QUINNY : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Zapp Flex de QUINNY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 23 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très compact

    • Inconvénients:

      Un peu compliqué a pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    j'adore cette poussette elle est Très légère , très compact hyper maniable je la conseil vraiment surtout pour des personne qui ont un petit coffre. Je l'ai pour mon fils depuis déjà quelques moi je ne regrette en rien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, réversible, design

    • Inconvénients:

      Pas adaptée pour terrains non urbains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020

    C’est globalement un bon produit. Nous l’avons achetée car nous aimons cette marque et nous cherchions une plus compacte que la Quinny buzz mais avec le dossier reclinable ce qui n’est pas le cas de la Zapp basique que nous avions pour nos grands. Le pliage et dépliage sont aisés dès lors qu’on prend le coup de main ce qui n’est pas évident au début. Le panier est grand et il y a la possibilité d’acheter un panier supplémentaire à fixer au châssis ( attention on peut le mettre que quand l’enfant est face à la route, autrement ça coince). L’assise est ample et confortable, le harnais se met facilement. Face aux parents seulement deux positions mais cela ne gêne pas. Facilement maniable en milieu urbain, un peu moins en extérieur. Bon produit globalement.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élégante et solide

    • Inconvénients:

      Toujours ce pliage compliqué !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2020
    Pour avoir la quinny zapp xtra 1, je vois une réelle évolution. J'ai la quinny zapp flex plus, donc avec 4 roues. Entre les deux modèles, celle-ci est bien plus stable que la zapp flex classique !
    Elle se plie en un seul bloc, c'est très agréable, mais toujours pas d'une seule main comme certaines concurrentes.
    En face mère, toujours le même problème : l'enfant ne peut pas être assis, c'est soit allongé, soit position intermédiaire.
    Ma fille l'adore, je dois le reconnaître, et je la trouve bien plus solide et rassurante que la précédente zapp. Le panier est plus grand, les roues plus grosses et mieux suspendues, ce qui apporte un grand confort et enleve le vilain bruit de caddie que faisaient les anciennes zapp.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      les attaches pour le cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2017
    J'ai été très satisfaite de cette poussette car elle ne prend pas de place dans le coffre de la voiture et est très facile à plier/déplier. Le seul hic sont les attaches pour le cosy qu'il faut rajouter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère et Compacte

    • Inconvénients:

      Pas évidente à plier quand on a pas pris le coup

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    J’ai choisi cette poussette au 6ème mois de bébé car j’ai une petite voiture (Audi A1). Je suis satisfaite du confort de bébé, j’apprécie qu’elle soit réversible (bébé peut-être côté route ou côté parents), j’aime également le fait qu’elle puisse s’allonger (il y a plusieurs positions). Elle est très légère donc super maniable. C’est une poussette à utiliser en ville (forêt... trop légère ça roule très mal). Et enfin le côté compact me plait elle rentre dans ma voiture, mais je pense que Quinny pourrait trouver une solution pour la rendre encore plus compact.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Beaucoup

    • Inconvénients:

      canopi fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Un vrai coup de main a prendre au début pour la plier et déplier le temps que le passage se fasse, après tout va très vite. La possibilité d'acheter toutes les pièces sur le site et peu cher a l'achat. Pratique des la naissance avec le cosy ou la nacelle bébé confort ou encore le cocoon baby dans lequel j'aimerai bien y passer quelques minutes pour une sieste. Nous avons cassé la canopi en voulant installer le cocoon justement dommage un peu fragile a mon sens. Un format qui passe dans l'importe quel coffre meme petit contrairement a la plupart des autres marques qui prennent le coffre complet
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      super maniable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Poussette très simple a plier
    Elle ne prend pas de place une fois replier
    Elle est super maniable, même avec qu'une seule main.
    L'enfant est bien installé dedans
    Le seul hic c'est que c'est plus une poussette de ville. Elle n'aime pas les trous ou les cailloux. La roue devant se bloque et s’arrête nette. Heureusement que l'enfant est attaché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Acheté au 6 mois de mon petit garçon, maintenant il a 2 ans je m'en sers tout les jours. Elle est facile de pliage, ne prends pas de place dans mon coffre. Mon fils est bien dedans, elle est facile d'entretien. Je recommande cette poussette à tout futur parents
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très compacte

    • Inconvénients:

      Pliage un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons acheté cette poussette très compacte car nous avions un petit coffre de voiture. Convient parfaitement. Le seul bémol est qu’avec le temps, le pliage est devenu un peu plus dur.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Poussette utilisée depuis juin pour la naissance de mon fils mais je trouve la poussette trop lourde une fois pliée... et elle ne se plie pas dans le sens parents du coup trop de manutention...
    Mais elle est quand même confortable vu que l'assise est Creuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliage compact

    • Inconvénients:

      Poussette citadine uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Poussette que j’utilise depuis la naissance de mon fils avec.
    Au départ avec une coque bébé confort et depuis ses 9 mois dans le hamac.
    Peut s’utiliser face à la route comme face aux parents très pratique jusqu’a 12/14 mois. Pliage très compact mais convient aux parents qui font de la ville uniquement sinon ce n’est pas adapté. Très maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier, compacte, grande canopy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Nous avions la quinny zapp extra que nous adorons, mais le hamac ne se plie pas avec le châssis. Pas pratique dans nos petites voitures. On a donc opté pour la zapp flex. Très contents. Le pliage et le dépliage sont rapides et faciles. Elle est très maniable et compacte, même pliée. On peut encore mettre plein de choses dans le coffre (opel corsa). Elle reste assez légère comparativement à notre loola 2 avec hamac. Très grande canopy qui offre une bonne protection. Le hamac est inclinable (assis, semi-assis et couché) et il peut se mettre face aux parents ou face route.
    Si on devait lui trouver un inconvénient, ce serait au niveau du harnais. La ou sur la quinny zapp extra les protections épaules et entrejambe sont "rembourrées" et en tissu, sur la zapp flex simple caoutchouc aux épaules et rien à l'entrejambe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      légèreté, maniabilité, compact, trio

    • Inconvénients:

      bas de l'assise trop étroit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Bonjour,
    J'ai trouvé dans cette poussette (QUINNY ZAP FLEX PLUS) la poussette parfaite qui remplissait tous mes critères : compact, légère, maniable, confortable, dossier haut (car ma fille est grande et atteint déjà le haut des dossiers de poussette à 2ans voire même les dépasse...), et un trio malgré tout avec assise dos ou face route, cosy et nacelle.
    Quinny pense à tout dans les moindres détails c'est vraiment super. Beaucoup d'accessoires comme le panier filet en plus, la barre devant le bébé, et le canopy aéré qui fait aussi moustiquaire ! j'adore ! J'ai aussi ajouté le coussin d'assise car ce n'est pas molletonné au niveau du dossier et la toile seule est un peu raide.
    Le seul bémol est au niveau du bas de l'assise qui manque un peu de largeur, s'il avait été droit au lieu de pointu et réglable comme l'assise de la QUINNY HUBB ca aurait été le top du top!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Pas de confort et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2018
    poussette, maniable
    elle prend très peu de place mais une fois pliée moins, elle est donc parfaite pour un petit coffre de voiture
    seul petit bémol, elle manque de confort sur les route en pavés ou pour une balade à la ferme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Je l'ai en 4 roues (zapp flex plus). Une poussette quasi tout terrain sans etre autant encombrante que les autres. Se plie plutot facilement, et on peut mettre cosy et nacelle bebe confort. Bien pratique. Elle reste encombrante une fois pliee mais on peut enlever les roues tres facilement pour gagner de la place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable et 3 positions

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Super poussette ultra confort pour mon fils. Il adore. Très maniable, prends peu de place dans le coffre, elle est agréable à manœuvrer.
    Quelque fois un peu compliqué à plier du moins d’une main c’est pas facile.
    Mais je reste pas déçue de ma quinny je regrette pas mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      prend peu de place une fois pliée idéal pour un petit coffre

    • Inconvénients:

      manque de confort sur les routes pavées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Très bonne poussette, très maniable
    elle prend très peu de pkace une fois pliée, elle est donc parfaite pour mon petit coffre de voiture
    seul petit bémol, elle manque de confort sur les routes pavées
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      cosy pebble adaptable dessus

    • Inconvénients:

      pas possible d'adapter la nacelle windoo dessus/ prix des accessoires très élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018

    Suite à une poussette Elea achetée d'occasion bien trop encombrante pour mon coffre et lourde j'ai décidé d'investir dans cette poussette. Elle prend effectivement bien moins de place mais n'en laisse pas des masses pour autant dans mon coffre. C'était pourtant l'argument principal motivant l'achat, poussette qui n'est pas donnée. Son poids léger est un atout. Je pensais me faire à ma poussette éléa bien lourde mais au bout de 2 mois j'ai vite compris que c'était un problème Le pliage/dépliage n'est vraiment pas intuitif mais une fois le coup de main pris ça va. Au niveau de l'utilisation, je ne l'ai utilisée qu'avec le cosy pebble qu'on peut fixer dessus et dont les adaptateurs sont fournis. Bon ce n'est pas une poussette tout terrain (ça on le savait) mais sur les routes l'utilisation est tout de même mouvementée si le revêtement n'est pas ultra lisse. Ca n'a pas l'air d'irriter bébé mais du coup il s'endort difficilement. Peut être qu'avec le hamac ce sera moins prononcé, à voir J'ai une nacelle windoo que je ne peux pas adapter dessus. Il existe la nacelle lux qui peut aller dessus mais le prix est excessif , ca fait plus de 200€ à rajouter au prix de la poussette. Par contre c'est une poussette très maniable et qui passe partout. Dans les grandes surfaces c'est agreable. Pour le moment, au vu du prix payé je suis un peu déçue car je pensait que sur une route ça ne cahoterait pas autant.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      son design

    • Inconvénients:

      un peu imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2018

    Un peu plus imposante que la ZAPP EXTRA, cependant le fait de pouvoir pencher le siege pour que bebe dort est juste top! Bebe est super bien dedans, comme dans un cocon. Les roues sont ni trop grandes ni trop petites, juste ce qu'il faut pour la ville . la housse de pluie est pratique car il y une petite fermeture au cas ou on veut donner un objet à bebe sans être obligé de retirer toute la housse . Je recommande car elle est vraiment bien

    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place une fois pliée

    • Inconvénients:

      trop lègere

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    Déçu de cette possette, elle est beaucoup trop légère à peine on s'appuis sur les poignets qu'elle bascule direct alors surtout n'accrocher pas votre sac dessus.
    Le panier sous la possette est trop petit on ne peut rien y mettre a part le doudou ou trousseau de clé.
    Elle prend pas de place une fois plié sa c'est super mais faut deja comprendre comment la pliée sa c'est toute une histoire!
    Enfin tout ça pour dire que je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte et maniable

    • Inconvénients:

      Panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2018
    Je cherchais une poussette réversible et compacte qui puisse aller jusqu' à 4 ans en remplacement de mon duo.
    Mon bébé de trois mois ne rentrait plus dans le cosy de la poussette, trop grand et trop large des épaules, il lui était devenu inconfortable et je ne voulais pas le mettre en poussette face a la route immédiatement.
    J'ai beaucoup comparé et hésité. Finalement, mon choix s'est porté sur la quinny zapp flex. Je ne suis pas déçue! Elle est jolie, effectivement compacte et légère avec ses 8 kg.
    Ses trois roues passent partout, nous habitons en montagne. Maniable d'une main si nécessaire. La fonction face à la maman était un impératif pour moi.
    Très facile à régler, les matériaux sont de qualité. L'ouverture et la fermeture sont faciles, mais méritent un entraînement à vide pour bien comprendre.
    En face à la maman, elle ne se plie pas avec le hamac. Mais ce n'est pas un problème, d'autant que j'y ai rajouté, en plus du petit matelas de quinny, une grosse chancelière puisque en journée ici il fait -8.
    Bébé y a l'air très bien installé et s'endort facilement. Dans cette position, la poussette s'incline que sur deux positions :une allongée et une un peu moins. Elle aurait méritée une position de plus.

    Le changement de sens se fait très facilement dès qu'on a pris le coup!

    J'avais aussi hésité avec la zappé flex plus pour sa barre et ses 4 roues, mais ne trouvant pas d'avis comparatif j'ai opté pour la plus légère. Les trois roues se manient facilement. Le canopy est extensible.
    De premier abord, j'ai trouvé que bebe était installé bien bas... mais normal en changement de ma poussette cosy de jané où il était 'a ma hauteur', en réalité, il est installé à hauteur de toute poussette cane.
    J'avais hésité avec la yoyo mais le pack naissance n'allait que jusqu'à 9kg et mon bébé fait déjà 7kg5.
    Je trouvais dommage de mettre 250e dans un pack pour 1kg de plus, sachant que sur la quinny le face à maman n'a pas d'indication de poids. Mon choix était donc fait!
    Ma fille de 8 ans pousse très facilement la quinny alors qu'elle avait du mal parfois avec notre jane qui était trop lourde.
    En somme, je suis ravie de cet achat!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Compact et confortable

    • Inconvénients:

      Le prix élevées et bien suivre les étapes pour la pliées

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J’ai changer de poussette pour la quinny car je trouve que le hamac est très confortable pour ma fille, une position couché au top .
    Le pliage est compliqué pour mon mari mais après lui avoir expliquer toutes les étapes dans l’ordre exacte c’est une poussette assez compacte. Le prix un peu élevée reste quand même une poussette de qualité qu’on peu garder de la naissance (ajout cosy sur la structure ) jusqu’au 3 ans de l’enfants .
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place et jolie poussette

    • Inconvénients:

      Tremble sur les pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    La poussette et petites super pratique, elle prend pas de place, elle se plie facilement. Elle a un très joli design, avec plusieurs jolies couleurs que l'on peut choisir. Elle passe-partout c'est tout le contraire d'une grosse poussette encombrantes. On peut mettre bébé face à nous ou face au monde. Seul bémol la poussette tremble sur les pavés. Au début un peu compliqué de manier la poussette, surtout avec une roue mais avec le temps on s'y fait..

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Moi aussi j’ai acheté la poussette zapp flex plus et je voudrai y adapter un cosi mais je ne sais pas lequel prendre. Quel modèle avez vous choisi ? Il y en a tellement ! Et on ne sait pas toujours lequel est adaptable à la poussette.
    Merci d’avance pour votre réponse.

    par Dorovycks le 22 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour. Nous avons pris la streety fix de Bebe confort (ou Maxi Cosi en Belgique mais c'est exactement la même chose).
      Avec une precedente Quinny nous avions la Pebble de bebe confort egalement.
      L'avantage c'est que tous les cosy de bebe confort sont compatibles avec Quinny.
      par Delf00 le 25 févr. 2019
  • Bonjour,
    La poussette va t elle droit en la poussant en utilisant une seule main ou faut il vraiment la pousser avec les deux mains? J'hésite avec la flex plus Qui possède une barre au lieu de deux poignées.. Merci!

    par Stef le 8 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Poussette Zapp Flex de QUINNY

Poussette Zapp Flex - Quinny
Une poussette compacte, flexible et confortable.
Facilite la vie quotidienne avec ses trois roues.
Assise inclinable en position face aux parents ou face à la route.
Poignées Zapp emblématiques.
Roue avant pivotante pour manoeuvrer la poussette en toute simplicité.
Canopy extensible.
Pliage 3D : pas besoin d'enlever l'assise pour plier la poussette.
Blocage de transport.
Tissus imperméables.
Panier shopping : emmenez jusqu'à 5 kilos.
Habillage pluie inclus.
Utilisable dès la naissance.
Dimensions pliée : 73 x 37 x 38 cm
Dimensions dépliée : 82 x 58 x 108 cm
Poids : 8.8 kilos
11 coloris : Frost on grey, Black on sand, Graphite on grey, Graphite on blush, Red on graphite, Blue on graphite, Green on graphite, Red on sand, Blue on sky, Pink on blush, Pink on graphite

Rédiger un avis
Publicité
Poussettes plutôt légère, nacelle spacieuse. Maniable d’une seule main. Pliage simple. Le prix peut-ê...
Lire l'avis
Super poussette hyper confortable et tout terrain pour de longues balades. Bébé est aux anges et profite pleinement des b...
Lire l'avis
Dernière utilisation : 11/11/2019une poussette est très facile à manier. Juste elle prends plus de place surtout dans le coffre de no...
Lire l'avis