Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette canne Aquila WILLIAM KENT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette canne Aquila de WILLIAM KENT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage à une main et se faufile partout

    • Inconvénients:

      Canopy pas assez long et manque un repose jambes

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/09/2009
    Poussette achetée pour un bébé de 5 mois qui entrait à la crèche et devait prendre les transports en commun.
    Légère, se faufile aisément dans les espaces étroits.
    Pliage à une main aisé en cas de besoin et se porte à l’épaule avec bébé dans les bras.
    Poussette acceptée en bagage cabine
    Seul bémol l’absence de repose jambes et le canopy ne descend pas assez bas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile, maniabilité, confortable, esthetic

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Poussette geniale , je ne connaissais pas la marque et j'ai ete tres agreablement surprise ! Compacte elle prend tres peu de place et est très legere. Le pliage et depliage est simple et se fait en un tour de main. Bébé est bien installé il a de la place et on ressent la qualité au niveau de l'assise qui est très confortable (comparé a des premiers prix).
    Pour la legerete qu elle a elle est tres solide. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      compact et sangle pour le portage

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020

    Nous étions à la recherche d'une poussette beaucoup plus compact, que notre grosse Trider, pour les voyages et les Week-end. Nous sommes tombés sur cette poussette par hasard et franchement aucun regret. Elle est légère et ne prend vraiment pas de place. La petite et la grande (qui à l'époque de l'achat pouvait encore se mettre dedans par rapport à son poids) adorent cette poussette et la trouve très confortable. Elles ont réussi à faire de bonne sieste dedans mais ce qui est vraiment bien c'est que quand bébé a décidé de marcher, on plie la poussette et on la met sur l'épaule. Même les grands-parents trouve cette poussette très bien et la demande à chaque babysitting. Le tissu se nettoie très facilement.


    Le seul bémol c'est le pliage, en effet tout le monde n'a pas la main assez grande ou assez souple pour la fermer d'une seule main. C'est vraiment le seul point négatif.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pliage facile d'une main,compacte

    • Inconvénients:

      Pour l'instant aucun .

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    J'ai acheté cette poussette canne en relai de la mer perego book lorsque ma fille a eu 2ans et demi. Aucuns regret elle est bien plus confortable que la moyenne des poussettes cannes . Se plie facilement d'une main. Compatible avec le cosy peeble bébé confort ce qui va me servir dans 3 mois à la naissance du petit frère. Le canot est très large et même en position allongé il est suffisamment couvrant. Nous étions plus que ravi de l'avoir dans notre voyage tgv+2jours a disneyland pour les 3 ans de notre fille .Elle a fais 2h de sieste à chaque fois dedans .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable légere

    • Inconvénients:

      Assise un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2019
    Je cherchais une poussette légère maniable et facile à plié et déplié et celle la remplie tous mes critères. Bébé va avoir 6 mois, pour le moment il ira pas dedans mais d'ici 1 mois ou 2, elle sera parfaite je pense.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place une fois pliée, légère, "passe partout", confortable

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    Nous l'utilisons depuis les 1 ans de notre fils et nous en sommes très satisfaits !! Avec le recul, Nous aurions dû investir un peu plus tôt. Elle se plie et se déplie facilement : Une fois pliée elle est très compact, Un vrai gain de place dans le coffre de la voiture. Elle est très légère et très maniable, Elle possède un petit panier en dessous ce qui nous permet de toujours avoir un biberon d'eau pour notre fils ainsi que quelques bricoles. On peut allonger le dossier lorsque l'enfant est plus petit ce qui est très pratique !! Avec une poussette si compact il est plus agréable de se promener car elle passe partout, Grâce à une sangle on peut la porter à l'épaule. Elle coûte un peu cher, Mais nous ne regrettons pas notre achat au vu de tout ce qu'elle propose.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, poids

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Poussette très simple d’utilisation.
    Pliage compact et rapide, elle rentre dans tous les coffres et même au pied des sièges.
    Très confortable pour bébé, il s'endort en 5 minutes
    Très maniable et compact donc top pour la ville et les magasins
    Pour moi aucuns inconvénients.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Économie de place

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Poussette très simple d’utilisation , gain de place énorme( rentre au pied du siège ), très confortable pour bébé de 6 mois car le dossier se règle , très maniable, déplié , elle prend peu de place , donc top pour les courses et boutiques en ville
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Assisse légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Super produit, léger, pliable, de la taille d’un bagage à main. Très facile très compact. Le seul bémol, la taille de la capote qui est un peu petite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact pratique

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/12/2018
    J’ai acheté cette pousette pour son côté compact et son design, je l’ai trouver jolie.
    Pliée elle ne prend pas de place dans le coffre ce qui est vraiment top !
    Elle ne s’allonge pas complètement et l’assise est un peu dur, c’est indiquer à partir de 6 mois mais je dirais plutôt 8/9 mois des que bébé peux se tenir vraiment seul. Pour de court trajets c’est super!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Confort de l assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Super poussette que je recommande. Au top de la légèreté et maniabilité. Très compacte se plie et se range facilement. Désigné très sympa et moderne, je l ai achete9en rouge et gris elle est très jolie. Seul petit bémol le confort de l assise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2018
    J’ai acheté cette poussette canne quand mon fils a eu 9mois et je ne regrette pas ! Très compact, se plie et se déplie d’une main. La barre du milieu se plie et peut même s’enlever. Bébé est au top dans poussette. Seul bémol : je trouve que l’assise est un peu dure.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Ne s’allonge pas complètement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2018
    J’ai acheté cette poussette car je suis passé sur siège auto. C’est indiqué à partir de 6 mois, mais je pense que ça vaut pour un peu plus tard quand même. Les harnais de sécurité sont pas super et surtout très difficile à regler, elle ne s’allonge pas complètement, mais surtout pas assez pour que bebe reste bien droit. Et le dossier pas très confort.
    Point positif qui fait que je la garde, je ne l’utilise pas longtemps et surtout elle ce plie et déplie facilement et est compact, elle est très pratique le panier est plutôt bien. Mais je pense que ça convient pour Lens petites promenades, et à partir de 12 mois. Point fort les suspensions sont top !! Mieux que mon ancienne trio !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Poids

    • Inconvénients:

      Position sièges

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Une très bonne poussette très légère facile à transporter, plier elle ne prend que peu de place. Elle est très maniable et peu se porter qu’à une main
    Les inconvénients c’est qu’il faut les deux mains pour la plier et encore là c’est pas facile, le panier est un peu petit et surtout le siège ne s’incline pas totalement du coup bebe n’est jamais vraiment couché
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliable rapide et prend peut de place. Très manible

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit très maniable d'une main, peut se porter sur l'épaule grâce à la sangle et au pliage très simple. On est fan de son design, notre fille adore relever la barre devant
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et peut se caler entre deux sièges pour libérer le coffre

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    J'adore cette poussette ultra maniable, légère et qui prend très peu de place dans la voiture. Je voulais une poussette maniable d'une seule main avec bébé dedans et j'ai ce qu'il faut ! Par contre il faudrait une canopy plus grande et un habillage pluie car sinon inutilisable en temps de pluie. Le design ressemble beaucoup à la yoyo.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La pousette se plie super bien

    • Inconvénients:

      Pas de protection pluie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis ravie de mon achat que je trouvais un peut cher pour une pousette canne.
    Ma fille adore la barre du milieu pour se redressé, poser c'est pieds et la remonté.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Existe t'il l'habillage pluie pour cette poussette ??
    Merci

    par Sylvieloris le 11 août 2017
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui il faut prendre l'habillage pluie pour poussette américaine de Aubert concept. Environ 30€ sans carte privilège et 24€ avec.
      par Ptitechipinou le 12 août 2017
  • Bonjour !
    Cette poussette est elle acceptée en bagage cabine dans les avions ?
    Savez vous s'il est possible d'y fixer une petite planche à roulette pour pousser en même temps un ainé ?
    Merci !

    par MamanYaya le 3 sept. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Poussette canne Aquila de WILLIAM KENT

Poussette canne Aquila de William Kent :


Avec ses dimensions réduites, elle est la poussette idéale pour tous vos déplacements : elle rentre dans les standards des bagages "cabine" et vous accompagnera sans difficulté lors de vos voyages aériens.


Caractéristiques :

- Pliage compact
- Dossier multipositions
- Harnais 5 points réglable en hauteur. Avec boucle centrale
- Freinage centralisé au pied sur roues arrières
- Roues avant multidirectionnelles avec suspensions
- Anse de portage
- Arceau de maintien articulé et amovible
- Grand panier

Age recommandé : A partir de 6 mois et jusqu'à 15kg.

Dimensions :
- Ouverte : H103 x l45 x L79.5 cm
- Pliée : H53 x l25 x L45 cm

Poids : 6.7 kg

Rédiger un avis