Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Rocket JANE

5

L'avis des parents

sur Poussette Rocket de JANE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 71 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Cela va faire bientôt 1 ans que j'utilise cet poussette et je suis satisfaite de mon achat, poussette pratique, pliable simple et ne prend pas de place..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère, gain de place, hamac position couchée, pare soleil dépliable

    • Inconvénients:

      reste citadine, petit espace de rangement, guidon non reglable en hauteur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Poussette légère et compacte une fois pliée. Les coloris proposés dans cette gamme sont très nombreux et le rendu est vraiment superbe. Le siège peut se positionner en position couchée complète. Elle reste une poussette de ville mais il y a présence de 4 suspensions.
    Petit plus le pare soleil que l'on peut venir déplié et faire tenir sur la barre de maintien. La capote une fois pliée a tendance a légèrement venir tapoter sur les mains quand on marche mais rien de bien méchant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Esthétique, maniabilité, légère, compacte, confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/07/2020
    Je suis ultra fan de cette poussette !
    J’avais la Mya de chez bébé confort qui est un véritable enquestre à côté de celle ci.
    Elle ne fait que 6kg, ultra compacte tout en restant très confortable
    Le petit plus pour moi qui est important c’est que le siège s’allonge, pour les siestes en balade c’est primordial alors que d’autres ne le proposent pas
    Rien À re dire, l’esthétique est aussi super joli
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage

    • Inconvénients:

      L’assise.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    J’adore cette marque j’ai donc pris cette poussette que j’ai choisie pour son design et sa praticite.
    Le seul truc que je reproche c’est l’assise qui n’est pas assez grande mon fils glisse souvent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Pas de fenêtre sur la canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Poussette de belle qualité. Pliage compacte et légère. Elle a également l'habillage de pluie fournie avec. On peut mettre bébé dès la naissance car le dossier s'allonge complètement contrairement à dautre modèle.
    Le seul point faible serait qu'il manque une petite fenêtre sur la canopy pour qu'on puisse voir bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      - Pliage compacte & poids légers & prix

    • Inconvénients:

      - Pas de possibilité d'avoir bébé face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2020
    Suite à la naissance de notre deuxième enfant, nous avons acheté une deuxième poussette. Celle-ci est pratique, compacte. Elle prend peu de place dans la voiture (Clio IV). Elle est à un prix abordable pour une poussette compacte.
    Nous l'utilisons pour les deux enfants (4 mois et 3 ans)
    Le seul petit défaut est qu'on ne peut pas mettre le bébé face à nous mais à ce prix la je pense qu'il ne faut pas se plaindre.
    Après reste à voir si elle va tenir sur la durée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Petite canopy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2020
    Poussette très maniable passe partout. Robuste tout de même. Très confortable pour bébé. Position bien assise et bien allongée a plat c’est très agréable. Petit panier mais utlie
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, pliable d'une main

    • Inconvénients:

      Seulement pour la route (pas chemin)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Excellente poussette, avec protection pluie et cape pour l'ombre intégrée.
    Très maniable et pliable d'une main, Hyper pratique. a utiliser uniquement sur route car les roues sont petites.
    Design très joli.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliage à une main, la canopy et son pare soleil intégré

    • Inconvénients:

      Peut être l’ouverture, il faut changer les mains de sens pour une ouverture complete

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Séduite par la présentation, j’ai décidé de me lancer. Donc j’ai choisi la couleur rose pâle.
    Tout d’abord l’ouverture: facile, on tire une languette et on soulève par le guidon. Mais pour la claquer correctement, il faut ensuite tourner les mains. Ce n’est pas hyper contraignant faut l’avouer mais c’est à noter.
    J’aime beaucoup sa position allongée avec le tissu tout autour qui permet à l’enfant de bien se reposer, ne pas perdre son doudou s’il l’a, etc. La position assise est également très confortable. Chaque position est simple à mettre avec une languette à l’arrière. On a juste à tirer dessus.
    La canopy est couvrante, peu importe la position, contrairement à d’autres poussettes que j’ai pu avoir, et il y a un pare soleil intégré que l’on peut ou non déplier. Il se positionne sur la barre de sécurité devant l’enfant.
    Concernant la maniabilité, très bien, se conduit facilement à une main, des amortis dans les 4 roues, ce qui permet à l’enfant de ne pas être secoué.
    L’assise est bien molletonnée je trouve.
    Pour la fermeture, très simple, on pousse avec le pouce le bouton du dessus et on appuie avec le reste de la main sur le bouton-barre et ça se plie tout seul (faut accompagner le mouvement quand même hein, faut pas tout lâcher).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compactes, prend très peu de place et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    Très bon produit, acheté comme deuxième poussette pour l’arrivée de bébé.
    Poussette compacte, qui prend peu de place une fois pliée . Elle est idéale pour les petits coffre de voiture, permet de garder de la place pour pouvoir mettre les courses par exemple. Elle est très légère donc facile à porter, ce qui est un vrai plus quand on a besoin de porter bébé + poussette.
    C’est une citadine donc n’est évidement pas pratique si route en petit pavés ou terrain style piste... mais n’est pas acheté comme poussette tout terrain.
    De plus ses grands points forts sont son design, très belle poussette avec mélange de tissus et de cuir. Mais aussi son prix qui est relativement bas pour une poussette.
    Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette compacte, maniable et légère. Elle est hyper pratique et maniable.

    • Inconvénients:

      La capote est un peu fragile et ne protège pas de grand-chose

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2020
    La poussette a un design intéressant. Légère et maniable elle passe partout et est très confortable pour bébé. Seul bémol la capote qui ne protège pas grand-chose.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et légères

    • Inconvénients:

      Pas de point faible pour l’instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Super poussette, elle ne fait pas bad de gamme, vraiment facile d’utilisation. Le part soleil est bien couvrant car possibilité a l’aide de la fermeture éclaire de rajouter des centimètres. Les systèmes de blocage de roue hyper pratique aussi.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Très bon produit que je recommande les yeux fermés.
    Mon bébé s’y sent très bien, très confortable et très sécuritaire.
    Le prix est très intéressant.
    Très joli et se plie et se déplie très facilement sans aucun effort.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte, pliage facile

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Achetée comme deuxième poussette pour les voyages. Pliage hyper facile et poussette vraiment compacte. Elle est équipée d'un très grand canopy et vendue avec la protection de pluie. Ce qui nous a fait choisir cette poussette c'est la position du dossier qui est relativement droit en position assise et s'incline totalement pour les siestes de bébé.
    Bref, bon achat en seconde poussette.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Cette poussette est très légère et très maniable en ville. De plus, elle est très belle avec son beau coloris moderne qui donne encore plus envie de se promener avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère maniabilité

    • Inconvénients:

      La capote

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2020
    Poussette légère très maniable, ouverture et fermeture d’une main très pratique, passe-partout. Le seul bémol, c’est la capote que nous avons dû changer au niveau des armatures qui sont sortis, mais mis à part ce léger détail, au top et garantie, donc aucun souci.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté, maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Nous avons acheté cette poussette pour le côté pratique et léger, nous en sommes ravis. Le design de la poussette est super, elle est ultra-légère, elle se déplie et se replie en 2 secondes, ne prend pas de place dans la voiture. La capote à soleil est large et grande. Je recommande vivement cette poussette.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Manque de rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Niveau maniabilité elle est top mais perso en ville avec des trottoir pas top je galère. Surtout que mon fils devient grand donc perso je trouve pas que ce soit pour un certain âge (3ans).
    Niveau rapport qualité/prix pour le prix il manque un casier pour des rangements, j'en ai eu une autre pour moins chère et largement mieux
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facilité du rangement

    • Inconvénients:

      Légère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Petite poussette qui ne prend pas de place pour le train,l'avion en en voiture idéale pour les vacances! Tres légère et facile à ranger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Le prix ?

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Je recommande je l’ai utilisé jusqu’au 3 ans de mon fils , elle ne prend pas énormément de place, je l’ai prêté à ma belle sœur pour sa petite ;)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Qu’on puisse ne pas la mettre face à nous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    La poussette est légère, le confort pour l’enfant est très bien, son esthétiques est canon le coté un peu cuir j’adore. Facile à plier et déplier
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    Très bien, légère, maniable, peu de place, confortable. Jolie couleurs, position allongé pratique pour les siestes, dommage le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Poussette pratique et très compact. Ne prend pas trop de place dans la voiture. Bébé est bien maintenu et assise confortable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, beau design, pratique

    • Inconvénients:

      Non tout terrain

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Poussette vraiment top, beau design qui est apprecié, de couleur unisexe. Maniable malgré qu'elle ne soit pas tout terrain. Elle nous sert au quotidien. Jané est une marque qui nous suit depuis la naissance et j'en suis entièrement satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Poussette très compact (qui passe en bagage cabine avion!). Pratique pour les balades en ville et les petites voitures.
    Je la trouve assez confortable
    En revanche, elle est de moins en moins maniable tant le bébé grossit (bébé de 11kg et déjà elle a du mal à tourner).
    Également, les freins sont très moyens !! Nous pensons d'ailleurs la ramener au magasin à ce sujet.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la mobilité de la Rocket est bonne (sur terrain caillouteux par exemple) ? J'ai lu également que la pedale de frein était très proche des roues et que ça occasionnait pas mal de soucis en descendant ou montant une simple marche.
    Dernière question : pour ce qui est de l'inclinaison du dossier, me confirmez vous qu'elle s'incline à plat ? (pour les siestes de ma 9 mois...)
    Merci d'avance

    par Magalie le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est pas mal sur terrain caillouteux, malgré les petites roues.

      En revanche oui la pédale de frein gêne pour descendre des marches via les roues arrières. C'est d'ailleurs le seul bémol de cette poussette !!
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      La poussette est très maniable mais je n ai pas eu l'occasion d'essayer sur terrain caillouteux.
      Pour la pédale de frein elle se situe à gauche de la roue mais je n ai jamais eu de problème pour monter ou descendre les marches. Elle ne rafle pas le sol, loin de la !
      Le dossier s'incline bien à plat complètement.

      Petit bemol : la barre de protection marron doit s enlever complément pour installer ou désinstaller le bébé. Alors que sur mon ancienne poussette , je pouvais la declipser d un seul côté pour effectuer la manoeuvre. Ce qui évitait de la poser n'importe où et de l oublier.
      par Nass1301 le 15 mai 2018
  • Bonjour, le hamac peut-il être positionné en face parent ? Merci d'avance

    par Lynae le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non elle est uniquement face route.
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      Non le hamac se met que face monde
      par Valou27 le 1 mai 2018

Descriptif

sur Poussette Rocket de JANE

Poussette Rocket - JANE

 La poussette Rocket est une parfaite citadine : elle est légère et compacte. Elle se conduit et se plie à une main et est donc parfaitement maniable.

Elle est utilisable de la naissance à 15kg.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Repose-pieds réglable
  • Capote avec 2 positions
  • Suspension arrière et avant
  • Grand panier de rangement
  • Pédale de frein
  • Dimensions ouvertes : 85 x 49 x 99 cm
  • Dimensions fermées : 49 x 56 x 28 cm
  • Poids : 6.4 kg
Rédiger un avis