Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Rocket

JANE
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 11 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact légére tient la route

    • Inconvénients:

      accès au panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019
    Je suis extrêmement ravie de cette poussette.
    Mon point faible était histoire de dire quelque chose j'aurai préféré charger le panier par l'arrière plutôt que par l'avant ... car en général quand je cherche qqch dans le panier je pousse la poussette ... bref c'est pas la fin du monde ! pour une compact je le trouve tout de même spacieux le sac à langer passe :)
    Sinon plus positif elle est très maniable avec et sans bébé dedans, sur les gravillons (que gravillons pas des petits gravillons par si par la) ca passe faut pousser mais ca passe :p elle et aussi super légère et ne prends pas de place, (photo de mon coffre de 308v1 la draisienne est plus encombrante :D ) la canopy est top mais c'est sur que quand on met la rallonge mon fils (1an) l'enlève il n'en veut pas ... on a pas encore testé l'habillage pluie. Le couchage à plat est vraiment bien mon fils s'endort dedans et à l'air très à l'aise.
    Les finitions sont top elle est très qualitative, les mamans ont de suite remarqué m'a nouvelle poussette au parc.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      confort, facile à déplier et plier, passe partout, roule super bien

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2019
    Une super poussette compacte.
    Qui se plie et se déplie en un rien de temps et d'une main
    Très confortable et très pratique
    S'utilise longtemps (vu qu'elle s'allonge complètement on peut l'utiliser dès la naissance
    Roule super bien c'est agréable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Très bonne poussette compact, avec un jolie design, par soleil, petite pochette pour mettre téléphone ou clés...
    Mon bébé de 3 mois l’adore, il y dort très bien, allongé à plat.
    Prend pas beaucoup de place dans le coffre, et peut très bien se plier et déplie avec bébé dans les bras. Hyper pratique. J’adore.

    Seuls petits défauts, les roues, j’ai parfois l’impression qu’elles vont se démontées toutes seules.. sur des petits chemins avec des cailloux...
    et puis le panier est vraiment petit.

    Sinon on adore cette poussette on ne changerait pour rien au monde
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Je chercher une poussette compacte pour ma fille, mon choix initiale été la Yoyo de babyzen mais papa n’etait pas d’accord de mette 400€ donc après de longue recherche, nous avons trouvé cette petite pépite !!
    Elle est compact, niveau design je la trouve très jolie que ça soit pour une fille ou un garçon puis son prix est vraiment top !!!
    Elle est très maniable, et surtout elle se plie et se déplie avec une seule main !!
    Nous avons déjà une Jane et nous en étions déjà satisfait et je ne regrette pas mon choix d’etre rester sur cette marque !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère pliage et ouverture facile

    • Inconvénients:

      Roue arrière petite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    3ème poussette janè pour moi la qualité est toujours au rendez-vous donc top. J'habite en campagne j'avais lus des avis comme quoi la poussette était uniquement pour la ville, je l'ai quand même acheté et je regrette pas elle passe presque partout (chemin avec gros cailloux à éviter). La moustiquaire par soleil un vrai plus sur cette poussette, le seul bémol les roues arrière sont petites et paraissent fragile pour l'instant elle on fait leurs jobs dans tout types de chemins à voir plus tard.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Poids plume

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'ai acheté cette poussette après des longues recherches sur internet.
    Je cherchais 3 particularités : légèreté, maniabilité, confort pour bébé et elle a coché toutes les cases.
    Avec ses 6.4 kg je peux la soulever facilement avec le bébé dedans pour pouvoir descendre les escaliers.
    Elle est très maniable et je n'ai jamais eu de problème avec les roues. Une des choses les plus importantes pour moi est le confort du bébé.
    Le dossier est bien droit sans que le bébé soit trop penché en avant ou trop affalé, il descend en position allongée à 150°.
    Le système est très facile, une languette noire pour allonger et une autre rouge pour soulever.
    De plus l'assise est bien moelleuse et bien rembourrée...le bébé se sent bien. Le panier est assez spacieux. L'élément qui m'a fait l'acheter a été son pare soleil supplémentaire caché dans une fermeture zip.
    J'adore cette poussette. De plus elle se plie d'une main et ne prend pas de place.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      Ville uniquement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Poussette très pratique elle se faufile partout très maniable, légère seulement 6kg et contrairement à sa principale rivale de chez recaro tous les accessoires sont inclus dans le prix (barre de maintien, housse de pluie)
    Bibi est très bien installée dedans elle l’adore, la canopy est au top bien couvrante, le repose jambe est réglable et le dossier s’allonge complètement j’adore et bibi aussi!
    Seul bémol les roues sont trop petites pour passer des chemins de cailloux ou autres... son domaine c’est La ville et elle le fait très bien !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design - Compact - Sallonge COMPLÈTEMENT FÊLÉ DE

    • Inconvénients:

      But sur les trottoirs et trous

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Ma première poussette était une Jane un grand coup de coeur , il était évident pour moi de rester chez eux pour ma petite poussette .
    Avec la rocket, jetait agréablement surprise , qu’est ce qu’elles est belle et légère .
    Niveau maniabilité avec un bebe dedans ( 15kg ) c’est un peu la galère ( voir beaucoup ) mais jetait tellement habituée à ma grosse poussette 4x4 que je m’en doute que la transition est difficile .
    L’énorme bémol , c’est pour descendre et monter les trottoirs , les roues avant bute , si je vais vite la poussette pourrais faire un soleil ... si un troue est sur ma route ça là stop net .
    Utilisable dès la naissance car l’assise se couche COMPLÈTEMENT , mais je ne mettrais pas bebe 2 dedans avant ses 1ans comme pour ma première fille .
    Mals je l’adore quand même , nous nous sommes habitués à ses petites commodité , la fille adore sa poussette et moi j’adore pouvoir passer partout .
    Surtout l’assise est bien inclinable à fond , alors quand nous sortons tard le soir ma fille dort complètement allongée avec sa couverture comme ci elle était dans son lit . Et sa c’est vraiment cool !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité légèreté confort pour bébé design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2018
    Jai achete ce produit en mai 2018 car j'avais la Jane muum mais au quotidien elle était encombrante malgré qu elle soit très bien pour les 1er mois de bébé !!! Du coup je voulais opter pour une poussette canne.
    Jai choisi de rester chez Jane sans hésitation.

    Je lai reçu en 6 jours ( car 1 jour férié + week end )
    Je suis super contente de la poussette.
    Elle est très légère ( 6kg)
    Maniable dune main
    Pliable d une main
    Et surtout confortable pour le bébé. L'assise s allongé suffisamment pour de paisible sieste. Le repose pied permet à bébé d'être à l'aise.
    Option moustiquaire / pare soleil !
    Design très jolie. Je lai prise en grise et marron.
    Elle est livrée avec son habillage de pluie sur le site bebitus.

    Jané est vraiment la meilleure marque de poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      inclinaison du siège pour la position allongée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    J’ai acheté cette poussette après la naissance de ma princesse après en avoir testé moult et moult.
    Au début, je voulais me diriger vers la yoyo mais le prix me freinait beaucoup.
    La rocket avait l’air de remplir la plupart des mêmes critères de la yoyo avec un prix beaucoup plus accessible (240 euros au lieu de 600 euros).
    D’un point de vu esthétique, elle fait vraiment très classe (je pense que c’est surtout dû à l’ajout de bandes en similicuir) mais le design de la poussette est sympa et les coloris également (bon il n’y a que gris ou rouge par contre en terme de choix à l’achat).
    Agréable à la conduite, elle est très maniable surtout grâce à ses roues pivotantes avant.
    Les suspensions devant et derrière encaissent bien le choc des trottoirs pour une citadine.
    Le pliage et le dépliage se font facilement.
    La poussette est compacte une fois pliée et se glisse facilement dans le petit coffre de ma fiat panda.
    J’apprécie particulièrement la taille de la capote de protection qui offre une vraie protection au soleil car bien couvrante ainsi de l’extension de cette même capote.
    Le panier est de taille correct.
    Il y a une petite poche à l’arrière de la capote dans laquelle je glisse mon portable et des clés.
    Dommage que niveau inclinaison, la position allongée ne le soit pas un peu plus.
    Côté sécurité rien à dire, harnais 5 points + barre de sécurité.
    La poussette est utilisable de la naissance et jusqu’à 22kg selon le constructeur mais honnêtement je n’ai pas mise ma fille avant 2-3 mois car je trouvais que pour la naissance, la position du siège en inclinaison allongée n’était pas suffisamment adaptée pour un bébé qui vient de naître.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Va jusqu’à 22kg

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Je suis tombée amoureuse de cette poussette, pour moi c’est la poussette idéale pour la ville et la voiture. Elle est compacte et maniable. Elle a un siège confortable. Surtout elle va jusqu’à 22kg !!!!
    Et sa c’est top pour les grands qui utilisent encore la poussette. Nous on s’en sert avec la petite de 4ans 1m02 et 18kg et elle reste très maniable !
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la mobilité de la Rocket est bonne (sur terrain caillouteux par exemple) ? J'ai lu également que la pedale de frein était très proche des roues et que ça occasionnait pas mal de soucis en descendant ou montant une simple marche.
    Dernière question : pour ce qui est de l'inclinaison du dossier, me confirmez vous qu'elle s'incline à plat ? (pour les siestes de ma 9 mois...)
    Merci d'avance

    par Magalie le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est pas mal sur terrain caillouteux, malgré les petites roues.

      En revanche oui la pédale de frein gêne pour descendre des marches via les roues arrières. C'est d'ailleurs le seul bémol de cette poussette !!
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      La poussette est très maniable mais je n ai pas eu l'occasion d'essayer sur terrain caillouteux.
      Pour la pédale de frein elle se situe à gauche de la roue mais je n ai jamais eu de problème pour monter ou descendre les marches. Elle ne rafle pas le sol, loin de la !
      Le dossier s'incline bien à plat complètement.

      Petit bemol : la barre de protection marron doit s enlever complément pour installer ou désinstaller le bébé. Alors que sur mon ancienne poussette , je pouvais la declipser d un seul côté pour effectuer la manoeuvre. Ce qui évitait de la poser n'importe où et de l oublier.
      par Nass1301 le 15 mai 2018
  • Bonjour, le hamac peut-il être positionné en face parent ? Merci d'avance

    par Lynae le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non elle est uniquement face route.
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      Non le hamac se met que face monde
      par Valou27 le 1 mai 2018

Descriptif

Poussette Rocket - JANE

 La poussette Rocket est une parfaite citadine : elle est légère et compacte. Elle se conduit et se plie à une main et est donc parfaitement maniable.

Elle est utilisable de la naissance à 15kg.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Repose-pieds réglable
  • Capote avec 2 positions
  • Suspension arrière et avant
  • Grand panier de rangement
  • Pédale de frein
  • Dimensions ouvertes : 85 x 49 x 99 cm
  • Dimensions fermées : 49 x 56 x 28 cm
  • Poids : 6.4 kg

Rédiger un avis