Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Rocket JANE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 39 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Une Poussette maniable très design ,
    Facile à plier déplier et surtout très légère,
    qualité prix au top,
    je la recommande vivement
    Mon achat dates d’un an et je ne regrette pas du tout même mon fils l’adore
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    J’utilise cette poussette depuis que ma fille a 6 mois. Elle est vraiment top, facile à manier et à plier. Le seul bémol serait la visière rabattable, ma fille arrive à la défaire sans aucun problème.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Tete du dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/10/2019
    Poussette très maniable.
    Elle se plie et déplie très facilement, super légère.
    Seul bémol au niveau du dossier, il y a une partie qui s'incline sur le bébé. Peut-être un défaut sur la mienne mais ne gêne en rien l'utilité mais pas très esthétique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniable, légère, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Pannier petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2019
    Je viens d’acquérir la poussette Jané Rocket pour mon fils de 16 mois. Elle est superbe ! Très élégante avec la poignée et la barre en cuir. J'ai choisis le coloris gris foncé, ça me semblait être le moins salissant. Le panier est un peu petit mais il reste pratique d'accès. Devant ou derrière on peut y accéder pour ranger des affaires. Les roues arrières ont des amortisseurs, l’enfant est donc à l'aise et pas secoué même si on roule sur des pavés. Il y a un système d'attache 5 points, l'enfant est donc bien attaché. Aucun risque qu'il se détache seul. En revanche, je trouve la longueur des attaches un peu juste même si on les règles au maximum. On peut régler l'assise très facilement sur plusieurs niveaux, assis, semi allongé ou allongé complètement par exemple. Il suffit de tirer une attache qui est située au dos du dossier. Elle se conduit très facilement d'une main. Elle est très maniable. Concernant le pliage ou dépliage, on peut le faire d'une seule main. Elle prend très peu de place une fois pliée, c'est vraiment pratique. Elle rentre dans n’importe quel coffre de voiture tellement elle est petite. Elle est extrêmement légère également. On peut porter bébé et la poussette dans l'autre main sans soucis. Elle est livré avec une protection pluie. Pour résumer, poussette légère, maniable, prend peu de place, jolie, élégante et confortable, pour un prix abordable, moins de 200 euros, bref le top du top !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    Produit essayé chez une amie et super contente.confortable pour bébé, maniable facilement, une fois pliée ne prend pas trop de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2019
    J'adore, je recommande, légère, facile d'utilisation , je l'utilise quotidiennement pour ma fille , confortable et très maniable, a voir la solidité dans le temps mais sinon je suis absolument ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Poussette confortable, design.
    J'aime bien la couleur
    Facile a plier, ne prend pas de place dans le coffre.
    Je le recommande.
    Le seul point faible, le prix un peu cher mais c'est une poussette super pratique qui prend pas de place
    Par contre, le panier pas assez grand pour mettre des choses dedans
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design et petit format

    • Inconvénients:

      Assise pas assez profonde et pas assez droite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Bonne poussette canne,prend peu de place. Design super sympa. Plutôt solide même en tout terrain car on l'emmène partout avec notre fils. Par contre j'aurai aimé pouvoir régler l'assise un peu plus droite encore.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Poussette malléable et fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Bonne poussette pour notre utilisation en ville. Le design est très sympa. Bébé se sent à l'aise. La position allongée est facile a mette en place pour que bébé dorme tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Poussette maniable, jolie, légère...
    Prend pas trop de place dans le coffre par rapport à la trio qu’on avais avant....
    je croit que tout est dit... il n’y pas grand chose à dire d’autre mis à part qu’elle fait bien son job ! Nous en sommes pas déçu !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Bonne poussette bien pratique, assise un peu basse et un p eu lourde.
    Joli design, dans l'ensemble cest une bonne poussette
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Poussette confortable, design.
    J'aime bien la touche marron.
    Les enfants sont bien installé.
    Facile a plier, ne prend pas de place dans le coffre.
    Je le recommande.
    Le seul point faible, le panier n'est pas assez grand pour mettre les affaires de bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Petite roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2019
    Super poussette de très bonne qualité et facile à transporter ne prend pas énormément de place dans le coffre. Très confortable le petit l adore.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    Super poussette léger, facile à plier, ne prend pas beaucoup de place .
    Les enfants sont bien installés.
    Ma fille l'adore, on peut coucher bébé, le panier et super pratique et quand on couche bébé on a toujours accès.
    Je la recommande sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, confort

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Je trouve cette poussette super, elle est facile à pousser, légère, elle s'allonge bien, c'est facile d'accéder au panier, elle se plie facilement, il n'y a rien à dire elle est vraiment chouette cette poussette je la recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, design, pare soleil intégré, position allongée, très maniable

    • Inconvénients:

      Pas pratique sur pavés ou avec les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2019
    Excellente poussette compacte, nous cherchions une compacte pour prendre moins de place lors des vacances car nous avions là trio nova bebe confort.
    Au départ nous souhaitions le babyzen yoyo mais le prix est excessif et il faut absolument tout rajouter en option. Notre choix s’est donc porté sur la rocket et nous en sommes plus que satisfait. Super design, repose pied intégré, vraie position allongée, pare soleil intégré, panier de taille correcte, bonne maniabilité. Si nous devions lui trouver des défauts ce seraient le pied de mon mari qui congne souvent dans le frein (il a de grands pieds) et puis son aspect peu pratique pour monter des trottoirs ou sur des rue à pavé... mais ça c’est un défaut commun aux poussettes compactes (surtout quand on est habitué à la nova de bebe confort), et dernier défaut il n’y a pas de fenêtre pour voir bebe quand le Canopy est déplié .
    C’est une super poussette, prix imbattable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    La poussette et super pratique.
    Poussette excellente, ne prend pas de place dans le coffre d'une voiture. Elle est très bien. Mon fils va dans cette poussette depuis tout bébé.
    Je suis ravie de la poussette, elle est légère passe partout. Elle s'allonge babychou peut dormir tranquille.
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je n’en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2019
    Très pratique et légère. Très bon rapport qualité - prix.
    Mon fils il a 2 ans et demi et on l’utilise encore.
    Elle est toujours dans l’état .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère, maniable, simple

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2019
    Bonjour. Je vous conseille avec plaisir cette poussette canne. Très maniable, facile à plier. Mon fils est très bien dedans. Elle est très agréable et lègère. Le panier situé en dessous est facile d'accès et il a une bonne contenance. Les poignées sont très agréable en main. Franchement, Je la recommande vivement. Le prix vaut vraiment la qualité. N'hésitez surtout pas. Encore merci pour cette super poussette. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le pliage, la taille, le design, la position allongée

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Nous avons opté pour cette poussette pour faire suite à notre CROSSWALK de la même marque qui était lourde et encombrante à l'usage, malgré le confort. Comme nous étions contents de la première, malgré des heures à comparer nous sommes restés sur la même marque pour la poussette canne. Elle est compacte, facile à déplier et surtout, elle tient la route. Ma fille de 18 mois qui ne voulait plus être en poussette, ne rechigne plus à y aller et s'y pose dès qu'on la met dedans. La position allongée nous permet de lui faire faire ses siestes en balade.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je trouve pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019
    Poussette très pratique , légère tous les accessoires sont inclus dans le prix (barre de maintien, housse de pluie) , le repose jambe est réglable et le dossier s allenge completemznt pour le voyage et les vaccances en ville ltrès bien !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Je cherchais une poussette maniable et surtout confortable pour mon bébé.
    Celle ci est top ! C’est la vendeuse qui me l’a conseillé. J’adore. Super pratique , gain de place pour ma part car la poussette reste dans le coffre de l’auto et la Trio prenait toute la place. Donc je retrouve mon coffre lol ! De plus je la trouve jolie !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compacte,désigne

    • Inconvénients:

      Le frein

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Tres contente de mon achat effectuée l'année dernière. Compacte, légère et super belle (couleur grise et poignée en cuir camel). Petit bémol le frein qu'on a tendance a marché dessus, le repose-pieds qui s'affaissent (mon fils à 2 ans ), pas pratique pour monter une bordure. Et surtout ne passe pas en cabine comme indiqué sur le descriptif de la poussette lors de mon achats.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      legere , maniable confortable compacte

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    je suis ravie de se produit , je l'ai acheté pour remplacer ma grosse poussette très lourde et qui prenait tout le coffre .. celle ci est vraiment légère elle se manipule très bien , et prend peu de place dans le coffre .
    bébé est installer confortablement quelque que ce soit la balade .
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage

    • Inconvénients:

      Petites roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/08/2019
    J’ai acheté cette poussette pour mettre mon fils de 6 mois lors de nos vacances dans le sud, il me fallait une poussette compacte, pratique et tout de même confortable pour le Loulou qui ne tient pas encore assis.
    Ce qui est top c’est qu’elle se plie d’un bras, à partir de la poignée il y a un bouton et d’un mouvement vers lavant votre poussette se plie. Elle ne pèse que 6 kg ! Génial quand on ne veut pas trop se charger et passer dans les transports en commun. Le dossier est bien rembourré, le cale pieds et le dossier ont d s positions réglables. Le seul hic est la taille des roues, (défaut commun à beaucoup de poussettes compactes forcément), qui sont petites donc a privilégier pour la ville. L’habillage pluie est inclus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que la mobilité de la Rocket est bonne (sur terrain caillouteux par exemple) ? J'ai lu également que la pedale de frein était très proche des roues et que ça occasionnait pas mal de soucis en descendant ou montant une simple marche.
    Dernière question : pour ce qui est de l'inclinaison du dossier, me confirmez vous qu'elle s'incline à plat ? (pour les siestes de ma 9 mois...)
    Merci d'avance

    par Magalie le 12 mai 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Oui elle est pas mal sur terrain caillouteux, malgré les petites roues.

      En revanche oui la pédale de frein gêne pour descendre des marches via les roues arrières. C'est d'ailleurs le seul bémol de cette poussette !!
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      La poussette est très maniable mais je n ai pas eu l'occasion d'essayer sur terrain caillouteux.
      Pour la pédale de frein elle se situe à gauche de la roue mais je n ai jamais eu de problème pour monter ou descendre les marches. Elle ne rafle pas le sol, loin de la !
      Le dossier s'incline bien à plat complètement.

      Petit bemol : la barre de protection marron doit s enlever complément pour installer ou désinstaller le bébé. Alors que sur mon ancienne poussette , je pouvais la declipser d un seul côté pour effectuer la manoeuvre. Ce qui évitait de la poser n'importe où et de l oublier.
      par Nass1301 le 15 mai 2018
  • Bonjour, le hamac peut-il être positionné en face parent ? Merci d'avance

    par Lynae le 27 avr. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non elle est uniquement face route.
      par tildoo le 30 mai 2018
    • Bonjour
      Non le hamac se met que face monde
      par Valou27 le 1 mai 2018

Descriptif

Poussette Rocket - JANE

 La poussette Rocket est une parfaite citadine : elle est légère et compacte. Elle se conduit et se plie à une main et est donc parfaitement maniable.

Elle est utilisable de la naissance à 15kg.

 

Caractéristiques :

  • Dossier inclinable
  • Harnais de sécurité à 5 points
  • Repose-pieds réglable
  • Capote avec 2 positions
  • Suspension arrière et avant
  • Grand panier de rangement
  • Pédale de frein
  • Dimensions ouvertes : 85 x 49 x 99 cm
  • Dimensions fermées : 49 x 56 x 28 cm
  • Poids : 6.4 kg
Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE