Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Nano V2

MOUNTAIN BUGGY
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 7 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, prix

    • Inconvénients:

      mauvaises suspensions

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019

    Poussette équivalente à la Yoyo mais moins chère. Très pratique en ville (trottoirs étroits et fréquentés, petits ascenseurs, etc.) et en déplacement (pliée peut rentrer en cabine de nombreuses compagnies aériennes). Design de la nacelle pour nourrisson (en supplément de la poussette) n'est pas optimal car les anses de la nacelle gène pour mettre et sortir le bébé de la nacelle. La poussette est jolie avec un choix sympa de coloris (notamment un design spécial année du cochon très réussi).

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      compact

    • Inconvénients:

      a deja perdu une vis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Le mois dernier, ma poussette canne m’abandonne lâchement, a quelques jours du mariage d’une amie dans le sud
    1. Je commande sur Cabriole bebe une poussette compacte mountain buggy nano noir le 10 décembre 2018, avec en supplément le protège pluie et soleil (30€). La poussette est en stock et donc en réception 2/3 jours.
    Expédition rapide, je reçois mon colis le 13 ! j’étais hyper contente. Sauf qu’en ouvrant le colis il s’avère qu’ils ont envoyé la rouge !
    2. Je les contacte tout de suite par téléphone, le mise en relation est longue mais j’ai une certaine Aurélie qui me demande de suivre un protocole. J’ai donc fait ce qu’elle a demandé, ai envoyé le colis, envoyer la preuve de dépôt et là…. Les ennuis commencent….
    3. J’appelle quotidiennement, envoi des messages sur mon compte client sans aucune réponse. Il est quasi impossible d’avoir le service client et quand je l’ai elle me balade « ça arrive ça arrive. »
    Les jours défilent et toujours rien malgré mes relances. Un jour, je me fâche et là, elle ose me dire que la poussette n’a jamais été envoyée le jour même. Il n’y avait pas de stock et ils ont fait une commande chez le fournisseur. Il faut attendre.
    4. Le 24 décembre, réveillon et toujours rien à l’horizon : je demande une confirmation par écrit de la date a laquelle je vais recevoir ma poussette. Elle me dit qu’elle va me rappeler.
    J’ai passé le réveillon en baladant mon bebe de 13 mois dans les bras (aïe, ca pèse !) 5. Le 26 décembre (soit 2 jours plus tard !) elle me rappelle. Elle a reçu ma poussette et me l’envoi. J’insiste bien en demandant confirmation qu’il s’agit bien de la noire et de ses habillages pluie +UV. J’ai confirmation. 6. Le 27 décembre (encore un jour de perdu) j’ai la confirmation de l’envoi. Une certaine Béatrice ma rappelle. Une hystérique qui me dit qu’il n’y aura pas l’habillage pluie et UV.
    Moi : Pourquoi donc ?
    Beatrice : car vous l’avez déjà !
    Moi : non mais c’est une blague ! Je vous ai retourné le colis et vous me dites que je l’ai. Elle commence a me hurler dessus en me disant qu’il n’y ai pas. Ce a quoi je retorque que ce n’est pas mon problème, ils ont bien reçu le colis depuis des jours et maintenant l’habillage a disparu.
    Elle ose me dire que ce ne sont pas des menteuses. Je lui répond que c’est donc surement moi ! Elle répond de l’affirmative ( !) et qu’elles étaient 8 à faire la commande ! 8 ?! vous vous rendez compte ??? et pas une seule n’a vu que la poussette était rouge ! elles sont donc toutes daltoniennes soit des menteuses.
    Bref, j’ai reçu ma poussette, noire cette fois ci mais attention :
    - Sans habillage pluie et UV, Avec des traces blanches sous le panier, Au bout de quelques jours (moins d’une semaine), une vis s’est barrée et le canopy ne tiens plus d’un côté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compacte, utilisable avec tous les cosys, facile a plier

    • Inconvénients:

      confort, citadine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    Avec 5 enfants, la voiture devient vite trop petite...Une trottinette, des courses et voilà le coffre plein très rapidement! Je suis adepte des grosses poussettes 3 roues qui passent partout et pourtant j'ai eu un vrai coup de coeur pour celle ci!
    Elle rentre dans son sac et hop, passe partout! même devant le siège auto de ma poulette!
    Il faut avoir que c'est bien pratique ; elle accepte tous les cosys, et peut être utilisée rapidement (avec un coussin réducteur quand même!)
    Je la trouve légère, facile à plier déplier
    C'est un excellente citadine mais il ne faut pas vouloir l'utiliser sur les chemins!
    Coté confort du bébé, il n'y a pas de coussin...donc c'est quand même assez léger je trouve ; coté pousseur, pas possible d'ajuster la hauteur du 'guidon, un peu dommage!
    J'avoue de ne pas adorer le frein au pied (j'ai tendance à l'enclencher en marchant sans faire exprès) et le mini panier.
    En gros, cette poussette est hyper utile dans les magasins, dans les ascenseurs et elle me rend vraiment service quand la voiture est bien chargée pour de l'appoint ; elle reste d'ailleurs la plupart du temps dans le coffre et sert quand on n'a pas forcement pensé à prendre une poussette ou qu'on n'a pas beaucoup de place!
    Ce n'est pas ma poussette principale mais j'apprécie la qualité des matériaux et des tissus ; elle est robuste, pratique et facile à utiliser!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, légère, prix (comparé à la Yoyo)

    • Inconvénients:

      Non utilisable dès la naissance (nacelle en supplément), impossibilité de plier & déplier à une main

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Je souhaitais avoir la poussette la plus légère et compacte possible, mais cela me faisait mal de dépenser autant pour la Yoyo...j'habite à Paris et j'avais besoin d'une poussette pratique qui ne m'encombre pas. Après avoir fait plusieurs recherches sur internet, je suis tombée sur la Nano de Mountain Buggy. Elle paraissait très similaire à la Yoyo en termes de légèreté et volume, mais beaucoup moins chère. J'ai sauté le pas et l'ai commandé sur le site d'Univers Poussette. Je l'utilise depuis plus de 7 mois maintenant, et j'en suis extrêmement satisfaite. Mon fils est très à l'aise lorsqu'il est installé dans sa poussette.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte, design, légère

    • Inconvénients:

      Capote repliée tombe sur les mains

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Nous cherchions une poussette compacte et légère car nous voyageons beaucoup, vivons en ville dans un espace restreint et nous ne voulions pas investir dans une Yoyo. J'ai trouvé la Mountain Buggy Nano V2 et j'en suis ravie ! Elle a les mêmes caractéristiques compactes que la Yoyo mais en beaucoup moins cher ! La seule chose que je pourrais lui reprocher est la capote, qui lorsqu'elle est repliée tombe sur les mains... ce qui n'est pas hyper agréable mais la plupart du temps, elle est ouverte, alors ce n'est pas trop gênant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté, modularité avec le cosy adaptable, pliage

    • Inconvénients:

      Largeur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Assistante maternelle je recherchais une poussette complémentaire à la Poussette Double Duet, j'ai choisi la Nano pour ça fonctionnalité à savoir qu'elle est utilisable avec n'importe quel cosy. très compact pliage ultra facile elle est acceptée dans les voyages en avion en bagage cabine elle rentre dans n'importe quel coffre de voiture je recommande vraiment
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Apres l'achat de plusieurs poussettes je ne trouvais pas "LA" poussette qui changerai tout ... Et la voici : sa légèreté est incroyable pouvoir porter sa poussette d'une main pour descendre des marches par exemple est un luxe! sa maniabilité en fait un allié sur tout terrain de plus ellé est homologuée dès la naissance avec l'option couffin( environ 79 euros) compatible cosy et jusqu'à 20 kilos ( un peu plus que la babyzen yoyo avec un maximum de 15 kilos hihi) ce qui n'est pas négligeable !! Autre détail amélioré de l'ancien modele le pare-soleil descend plus bas pour protéger bébé au maximum du soleil .Vous l'aurez compris je valide totalement cette poussette où tout est très bien pensé pour bb et pour maman!(et papa bien-sûr!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Est ce que le cosy autofix fast du trio chicco activ3 top peut s'adapter sur cette poussette ?
    Merci.

    par simaude le 27 mars 2018
    Répondre
    • Bonjour la poussette est compatible avec toutes les coques peu importe leur marque puisque il s’agit ici d’un système de maintien par sangles élastiques (fournis avec la poussette) .Attention tout de même au poids de la coque la poussette étant très très légère...
      par Nanna le 30 mars 2018
  • Bonjour à toutes et à tous,

    Je suis enceinte de mon 1er et je suis très tentée par cette poussette que je souhaiterais utiliser dès la naissance. Est ce une bonne poussette adaptée aux nouveaux nés ? Je comptais prendre la nacelle pour être certaine du confort. Qu’en pensez vous ?
    De plus peut-on voit bébé depuis la canopy? Je n’arrive pas à trouver la poussette en physique.. d’où mes interrogations ...

    Un grand merci !

    par Aurobase le 9 sept. 2018
    Répondre

Descriptif

Poussette Nano V2 de Mountain Buggy, utilisable dès 6 mois et jusqu'à 20 kg :

Adaptée aux voyages en avion, cette poussette dotée de roues amovibles se plie de manière compacte grâce à ses roues arrière légèrement rétractables.

Très maniable, ses roues arrière disposent de suspension, et ses roues avant sont pivotantes et verrouillables.

De plus, un frein aux pieds est présent.

Côté confort, elle offre un repose-pieds réglable, une assise inclinable à plat, un dossier en maille, inclinable par sangle réglable sur 3 positions et un canopy avec pare-soleil rétractable.

Sécuritaire, elle est pourvue d'un harnais de sécurité à 5 points.

Pratique, une housse de transport ainsi qu'un panier à provisions sont fournis avec cette poussette.

Enfin, cette poussette peut être utilisée dès la naissance avec un couffin (vendu séparément) et une multitude de coques peuvent s'y adapter.

Dimensions pliée = l54.5 x h51.5 x p25cm.

Poids : 6 kg.

Rédiger un avis